2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UB】7km卵からケンタロス出なさすぎ【糞運営】3頭目

1 :ピカチュウ:2018/09/15(土) 23:00:25.26 ID:1ieb1pNz0.net
イシツブテ ベトベター モンジャラ ポリゴン ロコン ディグダ サンド からの〜
ニャース!
本日もめげずに歩きましょう。

part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536729350/

part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536928425/

204 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:51:22.44 ID:SkfINyXaM.net
>>200
ナイアン様のある北米大陸だから、どうかな
他は何度もイベント目玉で馬鹿みたいに野生湧きさせてるのに、二年経過してこれだよ?

205 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:51:45.84 ID:+A+FRD2s0.net
>>170
内案「次の弾で進化するから、卵に入れたろ」

206 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:53:16.17 ID:d+DL9Odl0.net
確率、確率騒いでる奴はなんなの?

いい加減臭いよ

207 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:53:20.74 ID:pdul5cUUd.net
>>196
ガルーラは半径300b圏内で15匹捕まえて飽きたぐらいバラまいたのにな

208 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:54:06.45 ID:yYzCsbviM.net
確率厨が湧いてきましたね

209 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 11:54:52.66 ID:SkfINyXaM.net
>>196
去年の同じイベントのご褒美だね。
アジア以外はカモネギ。

210 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:00:12.82 ID:unlQjNjz0.net
60?

211 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:04:46.49 ID:unlQjNjz0.net
>>157
だよな
複垢なら70個孵化なら可能だけど

212 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:06:12.44 ID:jStQg0HQa.net
>>66
7キロたまご出ないなー、出ないなー
おかしいなー、おかしいなー
って、何度もタマゴの空きを確認して手持ちのギフト10個がなくなっても気づかず
その後ボックスが満タンだったことに気づいたときのやってもうた感といったら・・・

213 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:07:26.50 ID:KDFxUAm10.net
14日の昼から貯めた7km卵を孵化器を購入して今まで21個を孵化させたが
アローラばっかで海外枠が一切孵化しないも今日の分のギフト全部開けてるから
7km卵も尽きた・・・これ本当にイベントはじまってるのか?

214 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:10:11.07 ID:pRRzH3ev0.net
9個目で初めてのリージョナル、ガルーラ。おまえじゃない

215 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:11:11.09 ID:BzwjI3vB0.net
さっき卵7個いっぺんに割れたが・・・
ニャース ロコン ニャース サンド ガルーラ カモネギ ニャース
ふざけてんだろ!!

216 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:17:07.14 ID:InGBBHw30.net
そもそも卵の中身はいつ決まるんだろ?
1. フレンドが現地でギフト取った時?
2. ギフト開封して卵出た時?
3. 卵が孵化する時?

1.以外なら、引きが弱い俺には望み薄

217 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:18:09.52 ID:h3ucMXAcd.net
31個割って限定バリ2だけってなんなん?
チャリ乗りすぎてケツ痛えし
今日既に18個割ったけどあと9個割ったる!

218 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:20:09.88 ID:Ekh3Efohd.net
孵化装置12個無くなったけど、バリ1ガル5カモ2あとはゴミ
これ本当に実装されてるのか?

219 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:20:59.70 ID:RpHUlbea0.net
カモネギ、バリヤード、ガルーラは出た
でも肝心のケンタロスが出ない

220 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:21:19.68 ID:B5BMPj2Mr.net
大親友のギフトに卵入ってなかった。ダメじゃん

221 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:23:52.65 ID:xiuJiQYN0.net
カモネギ
サンド
ニャース
ポリゴン
ベトベター
カモネギ
サンド
サンド
ロコン
イシツブテ
イシツブテ
ロコン

222 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:31:01.55 ID:CVf+PA71a.net
ディグタしかでねーぞ(#`皿´)

223 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:36:34.67 ID:DROR/DCHM.net
複垢マンはどの端末で出てもまとめてカウントするからたちが悪いわ
ラインで報告されてもしらける

224 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:37:24.51 ID:z7HPmOQz0.net
ケンタロス1匹は友人にあげるか
こんなガチャにいつまでも付き合うのもかわいそうだし

225 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:41:49.08 ID:cZUzDLbq0.net
ケンタは出たけどバリはまだなんか面倒くさくなって来た
レイドも開幕間に合わんし色々心折ってくるよな 昨日もパス消化してないわ

226 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:45:50.17 ID:I0gei0Xa0.net
>>216

横浜イベント拾ったタマゴがイベント終わって孵化してもイベント用だった

227 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:47:43.29 ID:anvAZzFX0.net
15個割ってほとんどサンドとイシツブテ
バリヤードが一回だけ

228 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:48:18.27 ID:HyM//66J0.net
バリヤード雌雄あるのか
バリ♀のためにもうちょい歩くかな

229 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:54:05.11 ID:oaG5sTYnd.net
>>120
地域ポケモンはバリヤードばかり4体目
卵割った数は20位、バリヤードは横浜のいるから狙ってなかったのに

230 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 12:54:42.48 ID:eXP/DAnLp.net
今日は20個割ってケンタ3、バリ1、カモ1
ロコン5、後は雑魚。
今日たまたまかなぁって思うが、ガルーラ
高個体値欲しい。

231 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:02:54.46 ID:9GUb0VMlM.net
>>188
来年あたりイベントでバラまくかもw

232 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:10:23.51 ID:e1w/Tdxcd.net
昨日、卵3個孵化で全てアローラ。ギフト8個開けて卵0→今日はギフト3個開封で全卵。

さっき無限に入れてた卵孵化してケンタロス出た→ギフト即、卵出たし。…孵化装置余ってるけどフル稼働して大丈夫なのかな?

233 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:10:55.49 ID:KA8CKatDF.net
今日は15割って、バリヤード2匹
ケンタロスは初日に獲れたから…
5玉レイドは持ってなかったファイヤーの色違い2匹
暫くのんびりやろうかな?

234 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:13:46.59 ID:I5aGd4t30.net
だめだ……またもんじゃだ……

235 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:15:08.87 ID:VJ1xhu+Cr.net
>>223
ふんとにもうw
そろそろ解れよww
新規のユーザーが頭打ちのポケGOです
公称のユーザー数を増やすには既存ユーザーの複垢化がnianticの最優先課題だろw スポンサーも契約を廃止する動きが顕著だし

今回のイベント=ユーザー数の複垢化促進 これで決まりw

236 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:19:15.13 ID:B5BMPj2Mr.net
みんな今頃元気に歩いてるのかな。スーパー孵化装置にかけても4.5キロを何周もしてるんだもんな。秋の行楽楽しもうぜ

237 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:19:45.06 ID:3V2REaDca.net
グループで卵全然割ってないのにレイドばっかりやってるやつが居るんだけどケンタロス貰う気で居るんだろうか? 言っとくがケンタロスはくれる人希少だと思うから必死こいて割った方がいいぞ。
せめて一日10個は割って頑張ってる姿勢を見せた方が良い。

238 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:22:24.65 ID:VJ1xhu+Cr.net
通信量は若干上がるけど、機種変まえの古いスマホがあれば、テザリングで複垢はほとんどお金はかかりません ポケGOのアイテムを買う以外はねw

239 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:24:09.45 ID:RKTspInId.net
ギフト開封画面や冒険ノートにのってないのに、7キロたまごもらってるパターンが多いんだが。

240 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:24:20.27 ID:YA3zYTlx0.net
>>217
明日会社行って尻痛いって言ってみ
ニヤニヤ

241 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:28:08.89 ID:VpgMTYoO0.net
>>216
2で確定みたいだよ
ポケモンGO色々と問題あるけど他のソシャゲと一線画しているから面白いんだよなあ
文句あっても何だかんだでダラダラ続いている

242 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:31:32.20 ID:kJkM6EsE0.net
せっかくアメリカのフレンドからギフト来たんだけど、
ポケモンBOX満タンなのに嬉しくて慌てて開封しちゃったよ

243 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:34:19.31 ID:anvAZzFX0.net
>>242
全然関係ないよ
ドイツからのギフトのタマゴがカモネギだったし

244 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:34:31.98 ID:GxQamxCqd.net
ネコ2匹目100きたぞ
アローラロコンすらハズレなのだ
100だろうが大ハズレだ

245 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:35:14.02 ID:InGBBHw30.net
>>226
>>241
なるへそ・・・ 今まで家でしか開封してないから、次は外で開封してみようかな

246 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:37:03.59 ID:xdEHSV2V0.net
>>244
何故ニャースをジャッジしてしまうのか

247 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:41:56.09 ID:p+Xwz8Faa.net
地域限定まだ一つも出てない
カモネギさえも
こんなやつおる?
ちなみに18個孵化した

248 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:44:21.23 ID:FGXCTf/Dp.net
嫁はケンタロス四匹目ゲット
俺と同じ距離しか歩いてないが孵化させ方が効率的
俺の倍は孵化させているイメージ

249 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:48:16.64 ID:JdkKoAl+0.net
無限じゃ無い孵化装置使用1回につきギフトを1回余分に開封させるのだ運営

250 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:49:32.23 ID:JdkKoAl+0.net
今日は13個しかタマゴ出なんだ

251 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:51:53.81 ID:SepIUcPh0.net
7kmタマゴ確率
https://pbs.twimg.com/media/DnMIo_EVAAEjpfO.jpg

252 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:52:42.50 ID:aC2ihy4Td.net
この大事な局面でゴプラが逝ったかも…
光らなくなった

253 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:52:59.42 ID:H447HFIk0.net
>>184
そいつが二匹目捕ったらトレードしてもらえる可能性あるじゃ無き

254 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:53:52.10 ID:cZUzDLbq0.net
>>251
バリヤード薄いなあ 出るのかこれ

255 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:54:04.91 ID:75FXrKyOM.net
健太、1発目でゲットしたよ。もう1つはカモネギで地域限定だけだったよ。これからはのんびりやらしてもらうわ。

256 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 13:57:56.14 ID:RpHUlbea0.net
>>184
相棒ケンタロスにすれば、ガイジにフレンド切ってもらえるのか
それはありがたい
早速やりたいところだが、問題はいつ手に入るかだなんだよな

257 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:06:01.62 ID:Mhgv4YtFa.net
>>184
俺は7kmタマゴでケンタロスが生まれる日に外して
ジーランスにしたけどセーフだよね?

258 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:07:37.88 ID:7LagsHc2d.net
27個孵化
ケンタロス3
ガルーラ2
カモネギ1
モンジャラ1
あとはアローラ

悪くはないのかな

259 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:07:46.07 ID:DROR/DCHM.net
>>246
cp覚えてるんちゃうか
覚える価値もないんだけど

260 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:10:07.64 ID:anvAZzFX0.net
>>251
アローラが続いたあと、バリヤード→カモネギ→バリヤードだったが、この表で行くとかなりレアケースやなw

261 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:11:22.56 ID:dWfaohyha.net
24個割ってようやく来たわ
後はガルーラだけだけどやる気出ねえ
https://i.imgur.com/cCAdUsQ.png

262 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:12:35.07 ID:65D5P8hR0.net
ディグダ → サンド → サンド → ケンタロス...やった。
バリヤードも早く来てほしい。

263 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:21:24.68 ID:490J9F8cd.net
>>251
今日の夜中に9連孵化させてバリヤード4つ出たけど(この前までにアローラ18のモンジャラ3)、絶対確率おかしいって…

バリは横浜で獲ったし、ケンタが欲しいのにいったい何個割れば姿を見せてくれるの
アローラロコンも40個以上かかったし、ホントにタマゴガチャ勘弁してくれ

264 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:28:23.79 ID:exT38SzL0.net
7キロ実装直後だったらまだ違ったけどな。

265 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:29:32.45 ID:54f9Nte50.net
ロコンの確率かなり上がってるな

266 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:29:56.85 ID:6U9ITPvXr.net
二周半でケンタでたわ
長野の人ありがとう

267 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:30:52.85 ID:S4XdsGfGM.net
全然出来なくてやっとひとつ開けたらケンタロスだった
あとはバリヤードか

268 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:31:13.58 ID:wzXbtoaud.net
ポリゴン、イシツブテ、モンジャラ、イシツブテ、ニャース、ニャース

卵なくなったしもうやだ…

269 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:32:32.41 ID:S4XdsGfGM.net
>>251
やばい、バリヤードのが確率低いのか

270 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:34:50.82 ID:DrDydlsYa.net
>>200
色もな
あせるこた一切ない

271 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:35:05.42 ID:PSqAWaWs0.net
始まる前はあんなに要らない要らないって言ってたカモネギの顔さえ見えないわ
ケンタロス、バリヤードはおろか地域限定も出ないかも

272 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:42:13.69 ID:0me0o1O2a.net
三匹目のケンタロス来た
まだ出てない人もすぐに出るよ
4%はぬるすぎ

273 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:45:58.25 ID:AGw6ElJj0.net
ばり♀ 出ない

274 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:46:14.00 ID:/Cp3Ymv6p.net
ふぅ 26個目でようやくw
昨日辺りから設定変えたな ガル2 バリ2 カモ1と流れ、風が吹いて来てたわ

275 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:47:50.32 ID:B5BMPj2Mr.net
15匹割ってまだケンタ出てこない

276 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:49:53.67 ID:iAO44ydAd.net
>>251
バリヤードのがケンタロスより低いのか
なのにバリヤードだけ2匹出たぞ
横浜で取ってるからその運をケンタロスに使ってくれよ…

277 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:51:33.74 ID:BcinDsZn0.net
ベト、イシ、イシ、バリヤード、砂、砂、バリヤード、ディグ
今日明日とロクに出来ないからケンタ、ガルーラは無理だな

278 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:52:30.29 ID:8W4abgaId.net
猫ともぐらばっかなんだけど

おなさけで白ロコン出てきたけど

横浜でバリヤード持ってたら、新しいのってケンタだけ?

279 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:53:17.63 ID:/Cp3Ymv6p.net
本音 これで余計な孵化課金しないで済んだわw カントー151完了w 交換なしの自力はやはり嬉しいもんだな

280 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:53:52.46 ID:jxUnGblW0.net
>>251
モンジャラもポリゴンもまぁまぁ好きなんだが今回でしばらく見たくなくなりそうな確率だな

281 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:54:59.16 ID:Fw3gqma+0.net
>>278
そうだよ
鳥取でもバリヤード撒いた
やっと地域限定でたけどガルーラだわ
あれだけでなかったロコン出まくる

282 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:55:11.48 ID:49sjPbAyM.net
日本はケンタロス出る確率低くしてるように思えるw

283 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:55:58.75 ID:erZDVe9t0.net
孵化装置12個使い切ったが、まだケンタロスでねーぞ・・・・

284 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:57:24.90 ID:xrTWS9020.net
夢中でやってたがたまご2週間あんのか・・・
本気出すべきはサントリー色違いだったわ

285 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 14:59:43.13 ID:65D5P8hR0.net
この板のコメを見るとバリヤードの出現率はケンタより高いのか?

286 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:00:23.69 ID:+nzk8axK0.net
2周目、2/8(累計2/13)でケンタロス来た。
バリヤードはまだこねぇ。

手持ちの、孵化装置はあと8回分。
出なかったらあきらめて、無限でボチボチやる。
というか、ギフト開封制限で7キロタマゴが回収できない。


ナイアンが糞運営を改めるまで、課金するつもりはない!!!

287 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:00:48.11 ID:sTxUMjqC0.net
昨日一つ目でケンタ
今日五つ目でバリ
はあ
宿題終了〜

288 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:02:47.56 ID:F6y421g9p.net
バリヤードとケンタきたがガルーラがこねぇ。メガシンカ考えたら1番将来性あるのに

289 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:05:01.71 ID:OwSam1ivp.net
ガルーラはタマゴから孵化してないのに飴200個あるわ

290 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:09:35.23 ID:2tNOIvYwa.net
俺ちゃんはケンタロス1バリヤード3ガルーラ1
出てるが
コツをしゃべると、ギフトのたまご
ばっかり孵化るより普通のポケストたまご
混ぜたほうがいいと思います
アローラだら毛にすると必死やのう
メーターが発動るとお思いになる

291 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:12:41.55 ID:SufvvmBK0.net
おととい
ニャース、ポリゴン、サンド 、イシツブテ、ニャース、バリヤード、モンジャラ、ディグダ、サンド、サンド
今日
カモネギ、ニャース、ロコン、ベトベター、ディグダ、ガルーラ、ケンタロス、ガルーラ

地域限定出にくいのは勿論だが、全く出ないことはない
ただ、地域限定が出たとしてケンタロスが出るかどうかだな

292 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:18:32.26 ID:9MRTq3wQp.net
原作再現でブーバー相棒にしたら孵化距離減るとかしてくれよ
もう疲れた

293 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:20:32.30 ID:z2UaIJgL0.net
通算で40割ってバリ3のみ
完全にドツボにハマってるな
9個割れば何か出るだろとか考えが甘かった
100割った時に1匹ずつ出ればいいと思うことにする

294 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:24:08.01 ID:RdPVLJFn0.net
よく考えたら必死にタマゴ割る必要ないことに気づいた
カナダ旅行で取ってきたケンタロスに最高評価2匹いて
バリヤードも横浜で取った最高評価2匹いて
ガルーラはあの短い開放期間になぜか取れた100がいる

295 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:30:22.52 ID:+qE9lxRad.net
通算54個の卵で、ガル ケンタ バリ(オス メス)を各1体ずつゲット

ポケコイン使わないとコンプは難しいと思う

296 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:31:17.03 ID:Xr6jCPEFa.net
はいコンプ
後は家族トレ用だからゆっくりできるわ

ロコン1
ガルーラ1
イシツブテ、サンド、ポリゴン、モンジャラ1
ニャース2

>>110
ガルーラの日は中国出張だったのさ

297 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:35:33.30 ID:+qE9lxRad.net
間違えた44個だった

298 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:38:00.04 ID:dWfaohyha.net
>>292
GOには特性がないからなー
今後実装される可能性あるんかな

299 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:38:56.99 ID:dWfaohyha.net
>>296
1週間ずっと出張だったのか…

300 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:41:04.20 ID:AGw6ElJj0.net
教えて下さい
今日開封して出た卵
イベント期間終了後の孵化でも有効ですか?

301 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:43:27.52 ID:EI0t6R77p.net
今日10個割った結果
アローライシツブテ 2
アローラディグダ 1
アローラサンド 1
アローラロコン 2
ポリゴン 1
カモネギ 1
ガルーラ 1
バリヤード 1

結構良い結果ということか、これでも
早くケンタ来いこ

302 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:43:32.83 ID:1WSgmHPnd.net
>>300
過去イベントだと期間中に得た卵なら期間後に孵化しても特別技覚えてたから
仕様変わってなければいける

303 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:43:48.59 ID:7APuFVp9d.net
20個目で無事ケンタロス
地獄から卒業できます

304 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 15:45:58.06 ID:UMZIaumvp.net
七キロ卵2個目でケンタロス出たぞー!
1397
まあまあやな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200