2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ingressも始めたポケモンGOトレーナー10

1 :ピカチュウ:2018/09/16(日) 10:03:37.08 ID:K6At0OQo0.net
ポケストやジムを増やすためにIngressを始めたポケモントレーナーのためのスレです
そのままAgentに転職するのもOK

◆ポケストやジムを増やすためには
1.IngressのポータルがポケモンGOではポケストやジムになります。
2.Ingressでポータル申請するためにはレベル10(A10)に到達する必要があります
3.A12になるとポータル申請の審査が出来るようになります!ここまで頑張ってみましょう

他にも色々と細かい条件等あるのでみんなで情報交換しながら楽しみましょう
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

過去スレ(dat落ち)
Ingressも始めたポケGOトレーナー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510507915/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513983898/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514893200/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518091019/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522878341/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526389151/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529388040/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532587526/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534960372/

参考(スマホアプリ板)
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.14【審査】(ワッチョイ有り)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536420607/
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.14【審査】(ワッチョイなし)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536447327/

【質問】Ingress初心者支援スレ LV92【活動報告OK】(実質93)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535232303/

542 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:53:39.14 ID:jI3z6zYg0.net
ナイアンは運動を促す場所はアクセプト傾向が強いよね。
体育館、運動場、弓道場、相撲場なんかもアクセプトしている。

たまに小さな空手道場が審査に回ってくるけどちょっと悩んでしまう。

543 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:56:50.38 ID:Yu0kM+M00.net
元世界チャンプの名前を冠したジムをどうするかで悩んだ事あったな。名前貸してるだけならいかんかなあ。とか

544 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:58:25.49 ID:Yu0kM+M00.net
元世界チャンプの団子屋は既にポータルになっていた(^_^;)

545 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:49:01.18 ID:I5LlRSTla.net
>>531
釣り人は釣るためには立ち入り禁止の場所でも勝手に入り込むから…

546 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:52:50.22 ID:V9oV9+NC0.net
海の近くの危ない場所は☆つけねーわ

547 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 11:31:28.73 ID:XeI54FKq0.net
灯台は安全☆3それ以外☆5で様子を見るよ
安全性の立証責任は申請者側にある

548 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 13:32:30.00 ID:LUjn91Tc0.net
>>545
マンション等の私有地ポータルにアクセスするために不法侵入する奴と変わらないな。

549 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 21:23:45.64 ID:/XRJoviq0.net
非ルート泥6、GPS JoyStick Fake GPS Location、複数台、複数あか、無傷。2時間間隔で世界旅行、各地で自動散歩で全く気配もなし
敗北を知りたい

550 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 21:30:25.35 ID:hQhs2V3K0.net
マジかよ水やりBOT最低だな

551 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 21:57:21.62 ID:V9oV9+NC0.net
体育館、役所とか公共施設は☆をつけるけど防波堤の先にある灯台とかは流石に無理

552 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 23:04:11.62 ID:R4qwxWCO0.net
海無し県だから知らなかったんだけど、灯台って基本近寄れないものなの?

553 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 23:40:36.62 ID:SCmkzaxy0.net
余裕で近寄れる

554 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 23:51:47.12 ID:Yu0kM+M00.net
大波や高潮でなければ

555 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 00:10:40.10 ID:IILss/w8a.net
場所による
海の上の灯台はダメだろうし、
観光名所で駐車場完備してるところは良いんじゃない

556 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 00:24:13.50 ID:sZRqC2wbr.net
名所と言わずとも灯台は大体近寄れるよ

557 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:49:35.35 ID:DhyVt8Bi0.net
安全に近寄れるかどうかだろうな灯台は
柵も何も無い防波堤の先にあるのとかは危険だと思う
丘の上とかにある灯台は安全だろうけど

558 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:53:03.71 ID:zpgSyBKZr.net
他のAGの実績とか見ると見れない人と見れる人がいるのってなんで?読み込み遅いだけ?

559 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:54:39.96 ID:aeTiG0HP0.net
>>558
設定から隠すか公開するか選べます

560 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:55:27.67 ID:aeTiG0HP0.net
エージェントプロフィールの項目ね

561 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:19:59.98 ID:wkFeeYDR0.net
ポータルの写真いいねした人ってわかるの?
自分があげた写真が採用されてたんだけど、元々の写真が真っ暗でボケボケなのにいいね3つ増やしててまた変わった。
多分複垢だろうけど。

562 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:21:25.68 ID:rYYR7xl90.net
>>561
それは分からない。

563 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:38:37.93 ID:ZTVNKBMS0.net
投票機能いらないよなー
余計な争いの元になってるし
自分がイイねしたのを表示に変えて欲しい

564 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:54:49.42 ID:wiaWu5dLd.net
>>563
なるほど!名案

565 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:55:01.83 ID:lyQ6XcHed.net
人によって画像違うってのはなー

566 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 15:00:28.50 ID:GYD9lMeda.net
石碑が雑草や低木に埋もれてて写真を撮れなかった
今度、軍手とかを準備して出直すぜ

567 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 15:29:21.30 ID:62XT2eWW0.net
申請時はよくても、ストビューで隠れてたら落ちるぞ

568 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 15:37:37.65 ID:jTSC8RVAa.net
ストビューがなくてもGoogleマップに載っているなら通す

569 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 15:49:20.02 ID:NjVOD6GO0.net
>>568
上がってないからわざわざ360度カメラ用意してストビューに上げたのはいいけど
審査ってそこにピンポイントで来るもんなの?
1回神社を取ってあげたんだけどリジェクトされて
神社をGoogleマップに登録してそこにストビューや写真をあげたら通ったんだよね
どうなってるの?

570 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 16:58:52.95 ID:IdcPs5NW0.net
実際行くわけにもいかないし、ネット上の情報から判断するしかない

571 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 17:39:36.31 ID:TCTjoUPj0.net
過去の暗かったりブレブレの写真が星5つで
最近投稿された鮮明な写真が星1つ…ってパターン多過ぎ
過去の投票は1年を目処にリセットしてくれ
何枚も投稿されてたら上位5枚残して削除でいいよ

572 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 17:59:11.52 ID:jTSC8RVAa.net
>>569
ストビュー撮影ポイントから最も近いところがポータル候補のストビューに表示される
なぜリジェクトされたのか正直わからない

573 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 18:25:53.41 ID:IxzGhi7S0.net
イオン○○店の審査が来たけど、イオン通ってるところあるの?
通るなら自分も申請出したいw

574 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 18:27:05.81 ID:+wS1juKU0.net
皆無

575 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 18:31:53.16 ID:IxzGhi7S0.net
店の外観が特徴のあるチェーン店でポケストなってる店あるんだけど、
全店舗通るのか?

576 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 18:46:04.91 ID:NjVOD6GO0.net
>>572
ありがとう、リジェクトマンに引っかかったんだと思う
まだあるから冬までに申請できるように頑張る

577 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 19:00:35.85 ID:ZU/6PLUv0.net
今ってAP1.5倍やってるの?

578 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 00:55:17.54 ID:sfOolqEja.net
>>573
イオン単独では通らない

ただし、「イオンモール○○」形式の大型店は、敷地内にオブジェや遊具を置いてる所もあるので、
そういう物を申請すればポータルになる可能性はある

あと、イオンモールにはソフバンやワイモバの店舗が結構入っているので、
SBのスポンサーポータルができるケースも多いよ

579 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 03:17:00.74 ID:VaKdo3xAd.net
そういやイオンの中にソフトバンクあるのにイオンジムしかないイオンあったな
どうなってるんや?

580 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 05:32:33.62 ID:J1lPtUd4a.net
>>577
そだねー

581 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 07:20:29.35 ID:IN6zRW4S0.net
>>503だけど
色々な意見ありがとう参考になった。

それはそうと、ポータルとジムの位置が違ってて
ジムの位置をポータルの所に変えたい場合
・ポケストップ/ジムの情報修正、削除に関するリクエスト
すれば修正されますか?

582 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 07:42:06.99 ID:WhH2knDS0.net
エージェントに代行願って、田舎の不毛な土地にポータル生やしてもらったよ
代行してもらったのが9月上旬で、公園や神社、観光名所のポイントなど30か所ぐらい
10月の上旬に2つLive、それぞれ3日後にはポケモンGOにも反映された
逆に現時点で弾かれたのが4か所、その中に文化遺産(立ち入り制限無し)も入っている

通ったのは地図とかで簡単に確認できるもの、
拒否されたのは、登山道の入口看板や地図にも乗ってなくてビューからも影に隠れて確認できないもの
保留はよく分からん

583 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 08:48:51.68 ID:BQIXz6nW0.net
>>5のプラグイン入れて最初の頃はセルが表示されてたんだけど今は何故か表示されなくなった
みんなは表示されてる?再インストールしても駄目で途方に暮れてる

584 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 10:46:51.22 ID:kuuCIxR80.net
>>581
ポケモンのジムとイングレスのポータルがずれるってあるの?
ポータルの位置変更すればポケストも変更になる。
で、もとの位置にはポータルもポケストも無くなるが
ポケモンのソースとイングレスのXMは残ってる。

585 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 17:28:19.19 ID:efZSqUSb0.net
>>575
かっぱ寿司がジムになってるところ知ってる
クソ田舎だったけど

586 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 17:36:27.16 ID:3Pu7sPc30.net
>>575
BIG BOYのあいつはよく見るよなぁ

587 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 18:02:17.96 ID:kuuCIxR80.net
>>585
>>586

マジか!
それ通るなら申請したい!!

588 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 18:03:48.87 ID:z1nUzY2I0.net
伊藤園の自販機って申請したら通る?
人も対して集まらないような道に設置されてるんだけど
それともセブンみたくスポンサー側がナイアンに申請するシステムなのか?

589 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 18:33:45.30 ID:kuuCIxR80.net
>>588
災害対応自販機がポケストになる。

ttps://pokemongo.itoen.co.jp/


自分で自販機を設置すれば自宅にポケストつくれる。

590 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 18:37:33.60 ID:pTBc/Bwq0.net
あれはスポンサーになってから一斉にポータルになった

591 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 19:03:01.41 ID:efZSqUSb0.net
>>587
かっぱ寿司の外壁にでかでか河童の絵とか書かれてて、それが画像になってる
がんばれ

592 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 19:48:51.97 ID:/VgXNxYh0.net
今はコーポレートアートは通りますん

593 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 19:55:52.34 ID:1T0sSjGl0.net
通るか通らないかは…リジェクトマン次第ですw

594 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 19:59:20.56 ID:KFmFr15i0.net
チェーンは普通に無理だろ
リコン前に生えただけ
時々リジェクトマンの使い方間違えてるやついるぞ

595 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 20:27:04.41 ID:pTBc/Bwq0.net
都会のポータルはNIAの投げやり審査時代に生えたのばかりだから真似したら駄目ね

596 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 20:40:07.29 ID:z1nUzY2I0.net
>>589
ありがとう
災害対応してないとやっぱり無理なのか

597 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 21:44:41.71 ID:JFa3ju7kM.net
>>583
たぶんローカルストレージが一杯になってる
chromeならf12の開発ツールのapplicationタブのlocalstrageをクリアすれば動くはず

598 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 23:11:44.26 ID:XFlP8YVvd.net
>>561
カメラが趣味で写真が好きなのでログにあるポータルをタッチしては写真見て気に入ったのを片っ端からいいねしてる
だからいいねした人がわかるとちぃと恥ずかしい///

599 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 23:15:27.72 ID:XFlP8YVvd.net
>>577
そういや1.5倍って13時〜8時とか言われてたけど
14時くらいまで1.5倍にならんかったし
翌日7時前に起きたらもう終わってた

600 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 04:59:22.40 ID:ZKQE63XQ0.net
>>594
こういうのがリジェクトマンなんだろうなwなんでも理由つけて駄目駄目w

601 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 05:00:04.59 ID:oWqzYDApd.net
なんでチェーン店駄目なん?それだったら地方に展開してるのはいいの?

602 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 05:20:03.89 ID:bmj2ZYMV0.net
逆に聞くけどチェーン店のどこがポータル基準に当てはまるの?

603 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 05:30:00.96 ID:L5GIpO840.net
>>601
歴史的な価値のない一般的企業はリジェクト対象だから。

604 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 05:35:37.24 ID:L5GIpO840.net
https://i.imgur.com/xVVIApg.jpg

605 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 06:04:48.32 ID:wQycAJNS0.net
>>600
お前定期的に来るよな
論点ずらしの単芝煽り

606 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:08:15.72 ID:pWUVpZrM0.net
どんな田舎であろうとチェーン店は俺も容赦なくリジェクトしてるよ。

607 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:29:47.60 ID:5AedD3sK0.net
東北の方だったかでサンタの置物が特徴的なケーキ屋があったから☆4付けたけど
あとから調べてみたらその地域特有のチェーン店だったな

608 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:42:57.15 ID:XhX8IHom0.net
チェーン店は本来駄目なんだが、リンガーハットなんかはNIAが審査してた時代に生えてしまってな。

609 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:51:15.17 ID:lYo12IID0.net
ポイントは歴史的、文化的な重要性があるかどうかでしょ
チェーン店でも創業店とか特殊な店舗は可能性あるわけで、チェーン店だから駄目と言ってるのは思考停止でしょ

610 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:22:18.35 ID:XhX8IHom0.net
そういうのは店側がNIAに金払って依頼するといいよ。
ポータル基準の偉人は死後50年以上とか基準があるので

611 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:47:21.89 ID:BwGYM+wa0.net
ちょっと前に体育館の話題上がってたけど、歴史民俗資料館とかって通りますか?

612 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:52:28.47 ID:3seZCecK0.net
文句なしにオール星5
通さない審査員の権限を剥奪するべきレベル

613 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:13:50.75 ID:d04w7BE1r.net
>>609
それは同意
でも今話してるのは一般的ななんの変哲も無いチェーン店のことだよ

614 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 11:50:50.71 ID:6hoyBNq10.net
たまに吉野家とか天下一品とか審査に回ってくるな。
今のところ歴史的な価値のあるチェーン店なんぞお目にかかった事は無いがなw

615 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 11:53:57.05 ID:/BS7yY4G0.net
>>611
各地のフレンドからギフトで良く来る
申請したまえ

616 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:15:37.83 ID:wyDTsqCR0.net
田舎にポータル生えねえ訳だわ。

617 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:17:40.60 ID:eydm8ma6d.net
>>611
それに歴史的価値が無いのならば一体全体何に歴史的価値があるというのか

618 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 13:01:16.37 ID:j9xOVKyAd.net
>>616
申請してるやつが自分の利便性しか考えずにやってるんだから そうなるわな
田舎ならちょっと調べれば石碑や地蔵、お堂や集会所があるからそんなところ申請すればほぼ通るだろ

619 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 13:02:39.18 ID:5AedD3sK0.net
田舎は地蔵やら石碑が結構あるし、神社も鳥居と参道、本殿まで結構広々としててポータルも生やしやすい

中途半端な開発が入ってる地方都市が一番ポータルにする候補が少ない

620 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 13:24:33.85 ID:ubgerTuHd.net
ここの奴らって全部に歴史的価値求めてる感じw

621 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 13:33:32.05 ID:CGSK23q0a.net
経験値が1.5倍になってたが、キャンペーン中か?

622 :611:2018/10/22(月) 14:43:36.43 ID:BwGYM+wa0.net
みんなありがとう。申請してみる!

623 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 15:15:08.18 ID:4GnuN/Af0.net
>>621
>>485

先週末がDAY1で、来月DAY2があるはずだから、その時も1.5倍になるんじゃないかな。よく知らんけど

624 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 16:24:32.81 ID:1wvpICgo6.net
>>620
芸術・文化的価値でもいいし、地域の交流の場でもいいし、交通の要所でも知の集積でもいいよ

チェーン店の看板にはどれも当てはまらないと思うから星1にするけど

625 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 16:27:35.73 ID:wQycAJNS0.net
議論する気無いくせにゴミみたいな要望書いてくる末尾d定期的に現れるよな
そのたびに振り回されるのだるいわ
次スレからワッチョイつけない?

626 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:03:31.48 ID:5DHb7KEI0.net
Ingressって日本版のツイッターってないの?
英語わからないからたまにゲーム開いたときにくる通知も何言ってるのかわからないんだけど
1.5倍とかやってるならちゃんと知りたいんだけどなぁ

627 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:52:03.95 ID:1/iwrqpWa.net
>>626
ツイッターしてるなら検索くらいしたら?
それすら出来ないの?
何でも人に聞けばいいって糞みたいな根性なおしなよ

628 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:52:29.33 ID:3seZCecK0.net
そういった情報は日本語で知りたいならコミュニティに入りましょうみたいなスタンス

629 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:54:45.52 ID:BrBN4o1Y0.net
>>626
google+なら日本語版あるけど、いつからAP1.5倍とか細かい情報はないみたい

630 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 18:09:54.16 ID:0QdegU880.net
>>626
基本的に英語でも細かい説明をアナウンスすることはない
知りたきゃ自分で調べに行くか誰かに聞けっていうスタンスだから
どこかのコミュに属して情報だけもらうのが手っ取り早いと思う

でもまあTwitterだったらResJPNewsをフォローしとけばいいんじゃないかな
今回のアノマリーのルールも図解してわかりやすく説明してくれてたし

631 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:03:18.13 ID:NCL5GcFod.net
>>624
じゃあ境界杭良くね?歴史的価値あるやん
1個通ったけど4つリジェクトされたわw

632 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:05:15.04 ID:Ocyu7QMk0.net
>>628
コミュニティに入ってるけど経験値1.5倍なんて知ったの終わったあとだぞ。
大規模作戦はしてたみたいだけど。

633 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:12:20.53 ID:5DHb7KEI0.net
>>627
わからないなら無理にレスしなくて大丈夫ですよ
>>628 >>629 >>630
なるほど、運営とかで大々的に公表したりはなく、コミュ入るなりで情報かき集めるしか無いんですね
しがらみなくやりたいのでグループ限定的なのでなく公表してるのがあればと思ったのですが
ResJPNewsは良さそうなのでフォローしてみます。ありがとうございます

634 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:33:48.06 ID:IxcJj/Ixa.net
>>631
んなもん微塵もねーよ

635 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:54:30.74 ID:PM/GIvfh0.net
境界杭はリジェクト…ここを読んだので迷わなくて良いw

636 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:00:16.51 ID:ptB0x2DAr.net
境界杭は自分は3くらいでつけてるわ

637 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:46:39.14 ID:1XoeqnOb0.net
>>633
ポケモンGOもたまに起動してるけど
あれは全部日本語化されてて親切だね
イングレスは本当にクソだと思うわ

638 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:49:23.33 ID:f6dhcHMg0.net
リンクを張った人ってログでしかわからないの?
CF再構築のために反転したいんだけどこういう時はオーナーとレゾ挿してる人だけにご挨拶でいいかなあ、、、

639 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:00:45.17 ID:rVHxxzcl0.net
ライオンズマンションのライオン像は?

640 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:15:21.59 ID:XhX8IHom0.net
>>638
張った人分からんので、それで問題なしです

641 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:43:22.57 ID:f6dhcHMg0.net
>>640
サンキューです

642 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 01:05:28.02 ID:tIueJo160.net
境界杭何回も送ってたら通ったw
結局リジェクトされたらまた申請すればええのよw

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200