2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1019【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 03:49:02.95 ID:/GD8vUOO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1018【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537075957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

414 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:28:47.69 ID:MHRPTH6h0.net
>>411
このくらいの確率でいいよな

415 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:29:10.73 ID:9kImBRNzd.net
>>374
俺は募集コメントにこっちからギフト届くまで送らなくていいですって書いてる。
ギフト所持枠を増やしてくれ

416 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:29:54.44 ID:aHcyIPN30.net
>>413
まあソロレイド要員は重要だわね

417 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:30:29.60 ID:OowFq6pRx.net
金ズリ投げて
ケッw 個体値95%かよ このカスがって思う奴も居るから100%に拘りたいや

418 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:31:06.79 ID:DwDiYJy80.net
今日もバリ出なかった 孵化装置切れたぞおお

419 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:32:49.84 ID:/gFEfJXa0.net
レイド1時間半だから20時にたまご出てなかったらそのジムはもう終わりなのかな?

420 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:33:15.18 ID:bpaHQ+5v0.net
ジム置きも実あげればいいじゃん

421 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:34:27.68 ID:aHcyIPN30.net
そういやジム置きしたポケモンが弱って自然消滅することは無い
って聞いたけど違うよね?

422 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:35:52.03 ID:Si1TNbb5a.net
>>379
は?自分は日本人フレも海外フレもずっと送り続けてくれてる人はほぼ同数いるよ
毎日確実に送ってくれるのは日本人の方が安定
外国人は毎日送ってくれる人の他に休眠したり再開したり時々だったりの人がいるけど
全員に分け隔てなく毎日ギフト集めて送ってあげてる
うちのロシアフレは最初の1ヶ月は毎日送ってくれたけど突如休眠
飽きてやめちゃったのかもしれないけど消さないで残している

423 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:36:48.75 ID:/nIHhwNK0.net
渋谷駅前なのに、レジロックさん残り15分で参加者1

もしかして不人気?

サンダーとかでも自動セレクトされるし、有能ポケモンさんじゃないの?

424 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:42:12.10 ID:l8uaPtSy0.net
ミュウツーの新しい技ってサイコカッター、シャドーボールより活躍所多いですかね?技スペ沢山ないんで教えてください

425 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:44:30.92 ID:73ek2GD50.net
7〜8月産の確定キラって10体交換終わるまでは永続的に確定扱いってことでいいの?

426 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:46:23.14 ID:pP9/jpx70.net
もうケンタロス締め切っていいよ
価値下がっちゃうよ
3日間で良かったんだよ

427 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:46:53.21 ID:cTN7np5NM.net
車社会の海外だと そんなにプレゼントが手に入らないんじゃないかと思ってる
そういう事にしている
海外産のポケモンは何だか特別で好きだ

428 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:47:56.34 ID:A6rwcYOqa.net
エラー2
ウザすぎんだろ死ねハンケ

429 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:52:30.04 ID:Wxra+DPm0.net
>>374
レベル30未満の複垢

430 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:57:21.03 ID:xlviA5Yl0.net
>>426
とっくに価値はないだろ
サニーゴやヘラクロスも時間の問題やな

431 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:58:46.88 ID:cFroE3/i0.net
>>430
厳選は出来ないから一定の価値はあると思う

432 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 19:59:55.53 ID:W8jOJO2t0.net
>>430
横須賀イベの時東北から来た人にケンタロスあげて特別な交換枠使わせてしまったのが申し訳なくなってきた
その時は喜んでくれてたけど

433 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:05:54.99 ID:BcDvvlie0.net
謎更新キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!

434 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:09:09.05 ID:UnIWasgvd.net
色違いウィンディかっけぇな
この色なら正々堂々ワイルドボルト放てるな

435 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:09:09.56 ID:bhW7a2fha.net
ジム防衛ってコイン50取ったらもう意味ないよな?
バッチは別として

436 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:09:11.82 ID:gbSfWBIAp.net
>>424
ナイアンにしかわからないことを聞くな

437 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:11:43.68 ID:cFroE3/i0.net
サイコブレイク威力90の2ゲージくるでぇ!

438 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:14:24.50 ID:sWSTe3POa.net
ミュウに技スペ使ってええか?

439 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:14:28.78 ID:H4zvb44x0.net
>>435
近隣はほぼ金ジムだからその中でも過疎ジム2箇所に置いて確実に50取って終わりかな

440 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:17:24.43 ID:M+imWgJu0.net
めざせ 青姦マスター 作詞:PoKeMoNmaster


例え火の中水の中草の中森の中ー

膣の中ケツの中あの子のスカートの中ー(キャー)

中々中々中々中々大変だけどー

必ずファックだぜ青空ファックだぜ

チェリーボーイにサヨナラバイバイ

俺はこいつと外でやる(ピカチュウ)

鍛えた技でイカセまくり仲間を増やして乱交へ

いつもいつでも早くイクなんて保証はどこにもないけど(そりゃそうじゃ)

いつでもいつも本気でイカせるソープ嬢がいるー

あー憧れの青姦マスターになりたいなならなくちゃ絶対なってやるー

441 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:18:11.87 ID:M+imWgJu0.net
乱文失礼しました

442 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:19:49.77 ID:NOIAKXVLd.net
ケンタロスはポケモン始まった頃に妻にアメリカ出張があったので向こうでログインしてとってもらった。そーいう事がダメなのは後から知った
飴は7個ある。

443 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:20:40.28 ID:ZftuK0bwd.net
>>441
なんでコテ外してるん

444 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:22:18.83 ID:aHcyIPN30.net
普通ポケモン帰ってきたときってジムの色変わるじゃん?
近所で別色で攻めて先頭のポケモン追い出して自分のポケモン置くインチキ野郎がいるんだけど
運営に通報したら何か対処してくれるかな?

445 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:24:58.56 ID:H4zvb44x0.net
>>444
先頭蹴り出しの事言ってるのかな?
10ジムの事知ってたらウザいけどこんなのはヌルいレベル

446 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:25:41.72 ID:/gFEfJXa0.net
>>444
途中で諦める奴も結構いるからそうとは限らん
複垢で1匹落として入れる奴は腹立つけどインチキまではいかないだろう

447 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:26:07.73 ID:aRfB0GO40.net
そういやまだ泥のアプデ来ないな

448 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:26:30.15 ID:n2dt/X0b0.net
蹴り出しはもう誰でもやれるとこまで浸透しちゃってるからなあ
まあやれるからやるってもんでもないがw

449 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:27:41.36 ID:DpXgdKBy0.net
ジム崩してる時にコッソリ後ろにポケモン置かれると腹立つ
こっちが置こうとした時はバトル中ですって出るしどんな魔術使ってるんだろ

450 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:27:44.50 ID:pHVzt1Jj0.net
3日で7kmたまご27個割って地域ポケはカモネギ2匹とケンタロス1匹だけ
あんなに出なかったロコンが5匹でてるし

451 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:28:18.46 ID:OowFq6pRx.net
>>447
ストアにあったぞ

452 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:30:01.61 ID:PBal9vzzd.net
>>444
うちの地元じゃ複アカ蹴り出し野郎はスクショ撮られてグループラインに晒されまくってるけどな

453 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:32:15.32 ID:2pa3zPioM.net
>>445
トレでジムの空きを作ってよし置くか、あれ?置かれてる!
また空きを作ってポケモンを回復してる間に置かれる
また置かれてる、置かれる
10ジムになったが俺のポケモンの姿は無い

俺はキレて帰った

454 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:32:50.72 ID:+RVKqrJ90.net
>>449
それも複垢マンがゴドラとかでだらだら殴るのと本命で殴るの分けるだけで行けるんじゃない

455 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:33:40.19 ID:cFroE3/i0.net
>>449
崩し始めて10分は置けない

456 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:34:39.88 ID:TLCH6A2aa.net
10ジムとか何年前のコピペだよ

457 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:36:23.85 ID:H4zvb44x0.net
>>453
トレーニングして空き作ってさて・・・あれ?
もうね

458 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:38:35.10 ID:bRVkdHX/M.net
最近夜にジムバトルしてたらネットワークエラー2連発でジムが落とせない
間接的に防衛有利

459 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:39:22.42 ID:ZSYPzok1a.net
>>439
無駄に金ズリ与え続ける人ってどういうつもりなんですかね

50貰えるつもりでいたら日跨いじゃうし

460 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:41:38.53 ID:ha9M65xB0.net
>>410
今、レイドやったジムでバトルするとエラー吐くよ
かつてあったバグが再発してるらしい
次のレイド後まで待つか、日付変わると大丈夫なんだっけか

461 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:42:10.14 ID:A9SdK3Qx0.net
50貰うサイクルで青赤黄が定期交代すればスマートなのにな

462 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:42:18.05 ID:SaEDI9P90.net
日付変わっても無駄
次のレイド出るまで
ほんとふざけたバグだわ

463 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:44:28.53 ID:Vu0mLvz30.net
卵割っても割っても、、、

イシツブテ、イシツブテ、ロコン、ベトベター、ニャース、イシツブテ、
ベトベター、サンド、イシツブテ、、、

くぁうぇrdちゅjkl

464 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:48:29.24 ID:J9miigted.net
14日から実家に帰省してあっちでカントーの面子は取り放題だったのに、関東帰ってきたら面子違いすぎて困惑してる
今ニアバイはロゼリアヒメグマバルビート等いつもの面々に、ガーディが申し訳なさそうに入ってる
割りとマジで困惑してるんだけど、地域差ってこんなにあるもんなの?

465 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:50:23.12 ID:H1fSkiAW0.net
また、ボックスいっぱいのまま、ギフトを開けてしまった…

466 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:51:03.08 ID:REafR0ija.net
>>464
5ちゃんじゃカントーバグって呼ばれてる
ワザとやってるんだろうが何の為にこんな嫌がらせしてんのかは不明

467 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:51:32.48 ID:A9SdK3Qx0.net
>>464
東京北部と埼玉南部はイベントからハブられてる

468 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:52:25.80 ID:aHcyIPN30.net
>>461
早朝多色ジムになり夕方自色ジムになり…ってのが理想
黄色は真夜中?

469 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:55:51.35 ID:J9miigted.net
>>466
>>467
確か14日の新幹線乗る前もいつもの面子で?って思ったけど、ずっとそうだったんだな
関東でとったポケモンはカントーポケモンだよ^^みたいな感じなのけ(´・ω・`)
ワンリキのアメもっと欲しかったわ

470 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:56:01.51 ID:kDLzlsfS0.net
>>460
レイドに参加してないジムでも発生していて困ってます。

471 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:56:58.54 ID:oyjPDE9e0.net
今日は(昨日の卵)イシツブテ、イシツブテ、(今日の卵)バリヤード、ガルーラ、カモネギが出た。
昨日ケンタロス出したからもうのんびりなんだけど、アローラ減らしたりして…
…ないよなナイアンだもんなぁ。

472 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:58:41.38 ID:FeH+o/8U0.net
>>459
翌日ジム置きする時間ない人が持ち越そうとしてるだけじゃね?
単騎待ちなら流されるままにするしかないわな

473 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 20:59:41.07 ID:r24a7thk0.net
お前ら、クソアローラでボックスパンパンちゃうんか?

474 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:02:35.43 ID:aHcyIPN30.net
のしかかりカビゴンとマジカルシャインハピナスってどっちがやっかい?

475 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:04:16.25 ID:h1BeqwLO0.net
>>459
既に50コイン貰ってて、金ズリ余ってるからでしょ
自分は金ズリが400くらいあるから、ポケモン挿してるジムへの攻撃に気が付いたら延々金ズリ与えちゃう

476 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:04:39.60 ID:9wwHmdMo0.net
>>465
ドンマイ

477 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:05:03.75 ID:SFs//e/j0.net
>>473
初日からプレイしてるけど 今日400→450にしたよ…
ケンタロスとバリヤード出てパンパンになった
あと色違いも少し増えてきたったのもあるね
丁度ガーディーの色違いが出て色違い総数96匹になったから 今後の事を考えて拡張したよ

478 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:06:32.19 ID:OowFq6pRx.net
>>474
おすすめ勢にはヘビーボンバー

479 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:08:19.11 ID:jyS0V/Fpd.net
ねえ、俺35レベルなんだけど
37までしか育てられないポケモンと37.5まで育てられるポケモンいるんだけどどうなってるの

480 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:09:48.72 ID:CQ4m03Rf0.net
さんまの東大方程式 天才東大生が有村架純・渡辺直美と夢の共演SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1537152102/

481 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:11:20.84 ID:Oh4vkN050.net
>>474
社員ハピは楽勝なので、どちらかといえば避けにくいのしカビ

482 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:11:30.22 ID:aHcyIPN30.net
複アカやってる人は規約違反って知らないのかね
この前、レイドのとき喋ったおじさんは
複数アカウント持つとコイン稼ぎやすくていいよ
とか言ってたけど

483 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:12:01.93 ID:aHcyIPN30.net
>>481
えっそうなん?

484 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:12:28.17 ID:QIipJmQJ0.net
メタモンって今のイベント中でないの?

485 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:13:42.53 ID:Oh4vkN050.net
>>484
普通に出たよ

486 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:14:09.43 ID:kNeZrbQK0.net
>>484
昨日取ったコラッタがメタモンだったよ

487 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:20:48.68 ID:QIipJmQJ0.net
>>485
>>486
マジか メタモン狙ってるのに全然でないからいないのかと思った
サンクス

488 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:23:05.47 ID:HfzBe37z0.net
>>424
新技がエスパー2ゲージだった場合→対格闘、対毒、ジム2巡目以降脳死連打用
新技がエスパー1ゲージだった場合→対格闘、対毒
新技がエスパー以外1ゲージだった場合→さようなら
新技がエスパー以外2ゲージだった場合→属性によるがジムの脳死連打要員が関の山

489 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:24:25.47 ID:ZIlJZfRkd.net
>>336
どうヤバいんや?

490 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:25:22.98 ID:ZWSDhPJ5a.net
いや厄介さなら圧倒的にハピだろ避けられても固すぎるパピ2体落とす間にカビゴン3体落とせる
バトルシステムがゴミすぎて速く倒せるかどうかしか気にする要素ないからな

491 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:27:14.96 ID:rzvyrSZxd.net
22日と23日ミュウツー以外何が出るんだ?

492 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:29:27.31 ID:kNeZrbQK0.net
>>489
新ポケが第二、第四の1.5倍ぐらいいる

493 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:34:05.93 ID:cUEiX4/Vr.net
なんかネットワークエラー頻発でジム戦出来ない。今日アプデ来たけどそのせい?

494 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:35:24.48 ID:gdIagAYcd.net
はさみguillotine
絶対レイド
じわれ
つのどりる

ハピナスを一撃で葬り去る博打技
ついに解禁

495 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:36:25.49 ID:hfmqo0cm0.net
>>446
いや充分インチキってか
インチキ以外の言葉思いつかないやん

496 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:38:41.50 ID:xlviA5Yl0.net
>>494
キングラー6体並べるわ

497 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:38:41.27 ID:7KVUaIEXa.net
>>482
位置偽装とかサーチ、個体値アプリ使ってる連中と同じように罪の意識がないんかもね

498 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:39:30.40 ID:Mbp3FVyXd.net
>>494
何言ってんだこいつ

499 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:41:21.44 ID:hfmqo0cm0.net
>>432
んなこたーない
今回のイベ始まるまでジムにドヤ起きできた
それで充分や

500 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:41:49.20 ID:f9DWggj0d.net
ハピナスを一撃で葬り去る快感
あなたも知りたくない?

501 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:43:29.55 ID:M9iE9ifR0.net
アメリカ人は全くギフトを開けもしない

502 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:45:21.68 ID:X28o7A0Q0.net
>>501
送っては来るのにね〜

503 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:46:39.55 ID:f9DWggj0d.net
アメリカ人はそもそもカモネギなんて欲しくないだろうな
バリガルはすでに配布済みだし

504 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:46:51.95 ID:j1hx2pqPp.net
誰も話題にしないけどニョロモの威嚇モーション変わったよね

505 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:47:03.72 ID:l9p2Maou0.net
北米大陸は時差もあるからね
あっちは今朝だし

506 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:48:01.40 ID:Y7izqQ+Ra.net
最初の1卵だけで開けるだけ開けて切りやがったわオレの知ってるアメリカ人

507 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:48:03.49 ID:H4zvb44x0.net
>>482
極端な話
信号無視する人に一々それは違反ですよ!って言うのかって事
規約違反なんて言うけど規約自体まず9割は読んだこと無いと思うよ
そもそも全部読んで全て覚えたの?って話になるよ

508 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:48:23.44 ID:EsLDQoeM0.net
>>328
横須賀のためにP20借りたけど普通に熱くなったぞ
熱くなってもそんなに処理落ちはしなかったけど熱さはかなりの熱さだったよ

509 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:49:14.39 ID:tllV5A550.net
ポケ活はしているようだけど送ってくるのが1週間に一度程度
相当フレンドため込んでるのかいな・・

510 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:49:17.71 ID:n2dt/X0b0.net
アメリカ人のギフトから中々たまごでなくて困ってたんだけど1つ出たらあっさりケンタでたぞw

511 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:50:55.38 ID:kNeZrbQK0.net
>>504
久々に遭遇したら後ろにくるっと振り返るモーションになっててすごく可愛い

512 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:51:08.93 ID:ED3hFsN50.net
うおお、無数のアローラポケモンに囲まれていた俺の所にもついにケンタロスがやってきたぞ!

https://i.imgur.com/wtZTphf.png

513 :ピカチュウ :2018/09/17(月) 21:52:50.67 ID:NQBdwQSs0.net
>>504
おしりペンペン的な

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200