2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UB】7km卵からケンタロス出なさすぎ【神運営】4頭目

1 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 19:38:58.44 ID:YnmbqSNv0.net
期限はまだ先だよ焦らないで、ゆっくり7キロたまご割ろうよ。ゲット済みの俺から言われたくないよね

741 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:18:06.98 ID:izYcG+F40.net
15個でケンタもバリも出た
後は無限でゆっくり割る事にする
間違って空いてるのにポスト回してしまって10玉出て割れたらメリープ(これとナックラーばかりだわ)

742 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:26:43.90 ID:Wc3+JTH8a.net
実際たまごイベントって砂増量作業の理由づけだよな

743 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:31:45.00 ID:B+mac+42a.net
>>734
ガルーダ
インドネシア航空?

744 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:35:20.39 ID:4/su+SaSM.net
フレンドの相性あるよね
ケンタ3ガルーラ1バリヤード1なんとか出たけど
全部東京とフランスの2人から
あと毎日送ってくれる関東県の一人は3連続ニャースとか
アローラだけ
ニャースさんと勝手に呼んでその人からの卵は全然期待してないw
あとたまに送ってくれる人もアローラばかり

745 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:38:59.92 ID:IjAk1+Xc0.net
今日もケンタロス&バリヤード出なかった

サンド6
ディグダ10
モンジャラ2
ポリゴン2
イシツブテ5
ガルーラ5
カモネギ2
ロコン8
ニャース9
ベトベター4

計53

ディグダ嫌いになった

746 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:43:11.42 ID:ga2eOMwwd.net
15割って未だにケンタロスだけ0...
以前苦労したロコンなんて今日3匹も出やがった(怒)

747 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:44:15.67 ID:izYcG+F40.net
アメリカの親友フレンド(残り30日で大親友)が開封するだけで送ってくれなくなった
これで5日目だ 切り時かな2.3日は仕方ないとしてもさすがになあ

748 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:44:26.34 ID:SOKs0yF00.net
3連ディグダからのイシツブテ・・
あんまり怒らない方だが久々にイラっときた
22個でバリ3ガル1ケンタ0
早く終わらせたい

749 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:49:27.16 ID:4jZ8qdglp.net
ケンタロスだけ出ねー
ガルーラバリヤードは2匹ずつ出た

750 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:54:22.53 ID:9TDBgU5+0.net
>>747 東海岸はハリケーンの通過で大変なんだよ
アメリカのニュースも見てやって

751 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 16:56:13.88 ID:OmcMH7rd0.net
>>743
ガルーラだったw
航空会社や伝説の生き物ではないのでご了承ください。

752 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:05:31.18 ID:Hzui73Isa.net
これまでの孵化結果
サンド3
ニャース2
バリヤード1(横浜で捕獲済みだよorz)
ディグダ3
カモネギ1
アローラロコン2
ガルーラ1(イベで捕獲済みだよorz)
モンジュラ1

ケンタロス0


まだまだケンタロスは遠い?

753 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:06:25.57 ID:vVscS+r8a.net
サンドニャースサンドニャース時々ベトベトン
イベント前と何も変わってないんだが

754 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:10:25.79 ID:K4XXcXu/p.net
5連続カモネギからの4連続モンジャラ
完璧嫌がらせ

755 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:12:34.52 ID:lOBGRzxsa.net
>>754
連続で来るのは一種のバグだよな
確率的にもおかしい

756 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:14:49.46 ID:VDUX4/9U0.net
運命って有るよね
確かに有る
今までの人生を振り返ってみて
ついてたとき(ラッキー)
ついてなかったとき(不運)

7kmタマゴもそうさ
ケンタロスが孵らない
これもただの運

757 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:18:53.97 ID:fLWFhBxG0.net
>>747
切ろう 躊躇してる場合ではない

758 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:21:40.44 ID:+etw9+/V0.net
>>731
う〜ん うちも似たような感じや
>>754
ニャースが連続で出た時は本当に
あの顔を殴りたくなったわ

759 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:22:26.90 ID:uhE4mHQod.net
この確率だったら2kmタマゴでやらせて欲しかったぜ…

760 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:27:02.36 ID:ZuGr/KtZ0.net
7キロタマゴは中身がゴミすぎるんじゃい

761 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:28:42.90 ID:U5IgPFqE0.net
>>721
意味はある 砂が貯まった

762 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:30:57.14 ID:EiwyksJK0.net
15日から5個、5個、9個、2個、2個、
通算23個、すべてスーパー孵化装置
カモネギ 3 ドイツ、チェコ、東京
ガルーラ 2 カリフォルニア、チリ
ケンタロス 1 チリ
バリヤード 1 チリ
全部親友以上のギフトからの卵
バリヤードは今日先に2km 卵が割れて
ボックス見たらちゃっかりいて
そのあと割れるモーションが来た
英語だと Mr. Mine なのに雌だった

残り16個は全部アローラ
モンジャラとポリゴンほんとにいるの?

763 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:33:12.71 ID:legVk0hF0.net
ニュース見ると、私の送ったギフト4連ちゃんで砂だけって。
片寄ってるのか。すまんのう。

764 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:35:30.59 ID:xfwMfST/a.net
一年後にもニャースイラネ、マイナン氏ね とか言ってるんだろうな

765 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:36:25.23 ID:p7Xxe3z8r.net
>>736
やまだチャンネル観てみろ
ケンタロスは地域限定の中で一番確率高いぞ焦る必要ない
現にやまだチャンネルもすぐケンタロス出してた
まだ30日まで時間あるんだからさ
1日5個割っても50行くぞ

766 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:39:57.92 ID:JcqNIQra0.net
https://i.imgur.com/K22nyZZ.jpg

767 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:44:23.92 ID:jKYQsqxs0.net
そろそろ、ばら撒きすぎたとナイアンが確率落とす時期

768 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:46:25.00 ID:2gEfR56e0.net
ニャース、ベト、ロコン、サンドだ

769 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:51:32.34 ID:cufSF0x3d.net
出遅れたが、一発でケンタ出た

770 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 17:59:34.36 ID:/BNnnuJPa.net
イベント始まってから取った10キロ卵からポリゴンが生まれたふざけんな

771 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:01:48.14 ID:OmcMH7rd0.net
>>770
昨日出たわ…
これ一番のハズレくじだよな。10kmからポリゴンって。

772 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:02:26.09 ID:K4XXcXu/p.net
ほんとポリゴンウザい
5キロになってみたり10キロに戻ってみたり

773 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:02:41.10 ID:4vWtTewS0.net
>>755
同意、4パー5連は完全ランダムならないよね
ツイッターでケンタ3連あったみたいだけどそういうのなら羨ましいが
ふつでは確率的にはないやね

774 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:02:48.66 ID:yZFsZlFua.net
今日
ガルーラ、ロコン
にゃー、でぃぐだ、サンド、石、もんじゃ

775 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:03:48.66 ID:BNWm4w2RM.net
>>763
自分のフレンドも砂ばかり受け取っている人いるけどあれは
何なの?卵は一杯だから受け取れないとしても砂ばかりって・・
その人は自分にとってはケンタロス、バリヤード、ガルーラ卵送ってくれて
超優良フレなんだけど

776 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:23:53.69 ID:qfzlA4Lda.net
>>775
もう目的達成して7キロ卵いらないんじゃないの

777 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:26:13.60 ID:KOP4Rl540.net
あれだけロコン出んかったのに今バゴバコ出るわ死ね

778 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:37:48.14 ID:F0LLBzd0d.net
健太がでない人はかわいそうだな

779 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:48:28.36 ID:ttI5B2Tw0.net
10個目くらいでやっとケンタロス出た。
スレ読んでるとラッキーな方なのね

780 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:56:00.39 ID:gYegzPNd0.net
カントー図鑑は残りケンタロスのみ
7キロタマゴを50個割って、初めて生まれたぜあいつが!



カモネギ

781 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:56:27.56 ID:J3ASPcdxd.net
課金してバンバン割ればケンタなんかすぐでしょ

782 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:56:29.98 ID:x+AmrdaSa.net
すみません 初心者なんですけど100%ってなんですか?

783 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 18:59:46.09 ID:Tt4oCOJup.net
>>729
67個目でやっとケンタロス出た
これより酷い人はなかなかいないだろ

784 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:16:34.36 ID:hvVWdNKm0.net
>>782
検索してください

785 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:26:12.69 ID:SKAUkmq6M.net
今まで無限孵化でちまちま7km割って出なかったロコンイベ開始から6体でたわ
イベント終わったらもう7km卵には用なくなるなぁ

786 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:33:11.24 ID:x+AmrdaSa.net
>>784
すみません 分かりました

787 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:33:19.04 ID:7y/IcIbu0.net
やっとケンタ出たと思ったら個体値低い
ムカついて即飴にしたわ

788 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:35:39.69 ID:XjehBPLE0.net
1日目:アローラ4
2日目:アローラ4、カモネギ1
3日目:アローラ6、ガルーラ1
4日目:アローラ9(内ロコン2)
5日目:アローラ3(内ロコン1)、カモネギ2、ガルーラ1
6日目:アローラ5

ポケモンボックス満杯なのに、ポケストップから卵出る怪現象に遭遇、2kmだったので許す
さぁ明日明日、1週間かorz

789 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:36:23.46 ID:Kv+lDQIRa.net
バリヤード産まれたけど
横浜産で複雑な心境だわ

790 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:36:44.62 ID:+G+lIauT0.net
36個
9 サンド
6 イシツブテ
4 ニャース
2 ディグダ
1 ロコン

6 カモネギ
1 ケンタロス
1 ガルーラ
1 バリヤード

3 ポリゴン
2 モンジャラ

やっと終わりました、みなさんありがとう

791 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:37:30.13 ID:C1Qiy4pk0.net
ディグダ
ガルーラ
ロコン
ディグダ
サンド
サンド
ディグダ
ガルーラ
サンド
ケンタロス

やっと終わったー!

792 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:40:32.29 ID:ckLMpuMt0.net
今日はニャースニャースケンタロスだった
まだバリヤードだけ出ない

793 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:41:16.54 ID:ckLMpuMt0.net
今から割に行くかなあ、またニャースならがっかりするしなあ

794 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:44:15.44 ID:+etw9+/V0.net
たまごに気を取られて
イロチベトベター、イシツブテすっかり忘れてた

795 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:53:46.19 ID:tMBLfSvj0.net
ガルーラがやっと出た
バリヤードとケンタロスが心からほしいです…

796 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 19:59:11.85 ID:QRa3oxuvd.net
>>783
今日は打ち止めだが
65個割ってケンタロス現在0

ちょっとパターン変えて普通の一個挟むか

797 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:10:24.43 ID:ARn4buUXa.net
バリヤード3
ガルーラ2
ケンタロス0
カモネギ1
以外とカモネギ出ないんだな
向こうの人間もカモネギ出ねーって騒いでんのかね

798 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:11:21.74 ID:pMUMN252M.net
やっとケンタ出た。15個目ぐらいかな
あとはガルーラだけ

799 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:14:11.27 ID:+3n2kRpl0.net
>>587
がんばって!

800 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:15:21.41 ID:C3d9qduha.net
数えていないけど、30個近く割って未だにケンタロスに会えず。もう出ないんじゃないかと思ってしまう。

801 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:17:43.31 ID:kyLnUH7Z0.net
ケン2ガル2バリ0

802 :sage:2018/09/19(水) 20:18:26.02 ID:H6XiRNdN0.net
30個位割って ケンタ0
今日は5個全部アローラ

期間限定イベならアローラ抜いとけばいいのに

803 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:18:54.94 ID:fHV9/eYP0.net
ああ、ふと気を抜いて無意味にポケスト回してしまった
そして10km卵ゲット!死ね!

804 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:21:06.53 ID:uTtN3eeZ0.net
>>802
ほんとそれよな
ポリゴンとかも混ざってるらしいし

805 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:21:19.89 ID:IQzG0THLd.net
なるべく新しいフレンドの卵割れって。
出やすいから。

806 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:22:18.80 ID:TzQMvJ4na.net
>>805
出ない

807 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:24:09.69 ID:hU1f9ssE0.net
3%強じゃなかったっけ出る確率
30個程度だとかなり割合で出ない人がいる
運が悪いと50個でも出ない
平均でならして3%強だと多く出る人がいる分ずーっと出ない人がいる

808 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:25:14.81 ID:IQzG0THLd.net
>>806
そんな事ないから

809 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:26:17.73 ID:fHV9/eYP0.net
いい加減どの要素にしろアカウント毎に偏り"すぎる"クソアルゴリズムどうにかしろ

810 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:27:10.38 ID:ess/M8rw0.net
俺は仲良いほうからが出やすかったなあ
あと外国よりも日本のフレンドのほうがケンタロスもバリヤードも出た
海外卵はカモネギ

811 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:28:02.01 ID:TzQMvJ4na.net
>>808
最近は新しい人からしか貰ってなくて30個のうち最レアがロコンやぞ

812 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:29:46.36 ID:2gEfR56e0.net
バリとモグラ…

813 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:31:21.38 ID:UaxPo359d.net
健太も出ないがいまだ白ロコンゼロが笑える

814 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:34:32.99 ID:iWBHe1UDa.net
15個割って3匹
特に今日割った4個から2匹生まれた

815 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:35:27.48 ID:g44784oC0.net
明日から雨☔ですよね

816 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:35:46.34 ID:LglLA8ScM.net
いつか海外の人に送れるかも?ってカモネギ取ってあるんたけど
海外の人は今回 卵からカモネギ出てるの?

817 :593:2018/09/19(水) 20:35:49.27 ID:1+ESopJO0.net
ケンタきたわー
あとはガルーラとバリヤード♂だわ

818 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:38:48.71 ID:ltZnkZzsa.net
>>817
ガルーラなら捨てるほどいるからバリヤーと交換して欲しいぐらいだ
本日ようやくケンタロウが孵ってくれて良かった

819 :sage:2018/09/19(水) 20:41:36.98 ID:U/z5tC870.net
780コインのスーパーボックス買って
1回目は溜まった10k卵消化して
2回目に7km卵6個セットしたら、バリヤードとケンタロスがそれぞれ出てノルマ達成
しかもケンタロスは個体値100でした

820 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:47:09.69 ID:qibyh54d0.net
まだ10個も割ってないのにカモネギ2匹…
ケンタとバリヤードが欲しいよぅ。

821 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:50:33.28 ID:+1KxWasf0.net
ケンタ四匹目
ガルーラもバリヤードも0
なんで?
あとは石石石 時々サンドと猫

822 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:50:45.29 ID:IB/jE017d.net
ニャー
バリヤー

ケンタ

今日は集束したわ
バリ、ケンタ0だったのに
28個目で完了
残りの7卵割れたら終わり
早朝歩くのきつかったが
ケンタ出たんで満足

823 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:55:10.22 ID:GFKpjLdC0.net
今回ケンタウロス取れなかったら二度と手に入るチャンスなさそう
アメリカに行かない限り

824 :柏木 :2018/09/19(水) 20:57:02.66 ID:1iCGClh7a.net
イベント始まってから今日からまともにやったけどケンタロス2匹来たけどそんなに出てこないものなの?
ガルーラ出てほしいんだけど

825 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:57:43.78 ID:6IaU4lWe0.net
>>823
また今みたいにネタ尽きたころばらまくから心配すんな
ナイアンだぞ

826 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:57:57.03 ID:U5p4il+V0.net
カモネギ
サンド
ニャース
ポリゴン
ベトベター
カモネギ
サンド
サンド
ロコン
イシツブテ
イシツブテ
ロコン
ベトベター
イシツブテ
サンド
ロコン
バリヤード
ベトベター
イシツブテ
ニャース
サンド
ニャース
ニャース
バリヤード
ディグダ
サンド

827 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:58:05.42 ID:yECFPz0J0.net
ケンタもバリヤもまだだけどロコンが出た。
初だったしこれはこれで嬉しい(´・ω・`)

828 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 20:59:39.12 ID:MRgrntQ40.net
今日も糞ネコオンパレード
マジでハズレ垢に思えてきた

829 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:05:00.86 ID:rzuVJe3G0.net
イシツブテ3
ニャース2
ポリゴン2
モンジャラ
サンド
ガルーラ
カモネギ

ここまできてようやくケンタロスきた!
あとはバリヤード…

830 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:12:44.40 ID:IG0cZhMF0.net
>>824
あなたは昨年の11月ガルーラバラマキの時に何やってたのかな?

831 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:15:15.46 ID:p74EtaXP0.net
アメリカ生まれの
カモネギ捨てた

832 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:18:54.58 ID:qHkHX1rT0.net
>>824
いずれ取れるだろうが万が一取れなくても
ここ1年やってる人間なら大抵持ってるだろうから
そのケンタロスでトレードすりゃよろしいかと

833 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:19:11.22 ID:9pJnvvum0.net
さっきケンタやっと出たけどこれホント糞だな
ざっくり30個近く割ったわ

834 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:28:05.85 ID:jaUGSQaC0.net
ケンタケンタカモだった。
記憶にある限りでは、7km非アローラだと
ケンタモンジャケンタケンタカモ。

バリヤード欲しい。

835 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:29:10.49 ID:21DThhTIr.net
>>833
糞じゃないぞ
お前が毎日二個割ってたら余裕でケンタロス手に入れてたということ
勝手に焦って孵化装置使ってるのはお前

836 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:30:17.37 ID:HHxJcgay0.net
ちょうど50個割って

イシツブテ12
ディグダ7
ロコン7
サンド6
ケンタロス6
ニャース5
ベトベター3
モンジャラ2
ガルーラ1
カモネギ1

バリヤードとポリゴン出ないわ

837 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:32:01.65 ID:sA61DC910.net
今日3卵割った結果
カモネギ→ガルーラ→バリヤード
法則が見えたな

838 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:32:53.55 ID:fqDGagFE0.net
ベトベター4
イシツブテ4
ニャース4
ロコン1
カモネギ1
バリヤード1
ケンタロス1

割と平均値な出方かも

839 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:33:40.49 ID:fqDGagFE0.net
間違えた
ベトベター4
イシツブテ4
ニャース2
ロコン1
カモネギ1
バリヤード2
ケンタロス1

割と平均値な出方かも

840 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:40:01.14 ID:ZwsBJs0S0.net
昨日のベトベター地獄からの
今日はいまいちなロコンばっかり
出るなら個体値良いのが出てきて欲しいよ
当然ケンタロスは今だ出ず

841 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 21:45:20.41 ID:7iKq4xu20.net
ヘイ!アネキアバターを使っている♂トレーナー(TL38)だぜ!
からあげラーメン、鳥居、ビッグボーイのギフトはよく送りつけているが
さくら市のギフトは贈ったことないぜ!つまらないギフトですまないぜ!
たまには気の利いたギフトを送るようにするぜ!

ここでフレンドになったTL35のウツノミアンさんが送ってくれる
勝丸水産、宇都宮駅水車、河原町郵便局のギフト・・・
近いといえば近いところなんで不思議な感じがするぜ!
とりあえず、それだけだ!
じゃあな!

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200