2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重課金のわりにはレイド数少なめ+卵イベントはヤリスギ【ケンタロスは幻!?】

1 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 23:53:58.15 ID:TO1X3qcmd.net
評判が悪すぎて→スポンサー降りる【東宝】→ソフトバンクもトラブル恐れてイベント無視→マックも続く?
ユーザーの課金はいらないと騒いでいた工作員黙る。→え??スポンサー様からいただくんでしょ?ユーザーの課金はあてにしてないうんたら騒いでなかったけ??
あげくやめる宣言して傷心気味のユーザー叩く→人として最低!
やはりウィークエンド→横須賀のイベントから重課金傾向になってきたけど、
不評イベント連発→ウルトラアンロックで
渋る
ウィークエンド【買い占め→転売】
→横須賀【転売】一般勢大量落選 アカウントなしユーザー大量当選 YouTuberは特別枠【色違い率高個体は当たり前!】
→北海道地震で中止【お見舞いなし+北海道以外でファイヤーイベント開催+イベント開催は未定】
→ファイヤーレイド【ログインエラーやバグでも延長なし】
→3鳥レイド【15分孵化からの90分レイド 時間経つと過疎+レイド数少なめ+色違い渋い】
→卵イベント海外ポケモンでやすく【アローラに加え→通常卵ポケストからでやすく+ポリゴンモンジュラーまで追加+ギフト数少なめ+アローラ率高め ケンタロスは幻〜】

2 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 23:59:06.96 ID:wceJI05U0.net
なにがおもろいのかわからなくなってきた
やめどきかな

3 :ピカチュウ:2018/09/17(月) 23:59:46.03 ID:TO1X3qcmd.net
重課金してケンタロスの卵イベントはやりすぎましたねー
→つか、ウルトラアンロックのわりにはイベントショボすぎ→にちゃんねるポケGOスレの勢いがなさすぎ
→ケンタロスや3鳥くらい野生でだしてなおかつ、ミュウツー5玉でさっさとだしてデオキシス即稼働でexジムのパスの売り上げ倍増でよかったじゃん。
多分ケンタロスだけでもルアーやお香みんな買いまくりで信頼や信用につながったのに
韓国でトロピウス出されて横須賀の価値も暴落したしexミュウツー民に対してのフォローはわざだけそりゃ、EXの信頼なくなりデオキシスは
価値暴落だーね。
やり方がショボすぎて多分孵化装置は買わなくなるユーザー増えるなー
ナイアンって日銭ばっか追って、
先々の信用とか信頼なくしてるね。

4 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:01:59.24 ID:omtx1JPKd.net
>>2多分不評イベントやりすぎましたね。
マックも下手したら降りるよ。
ソフトバンクがイベントぶっちしたのは
ナイアン馬鹿にしてるから。
そりゃあんだけバグやら短時間イベント不評放置じゃイベントできないでしょ。
東宝も呆れて辞めたし。
ナイアンは地方トレーナーに対しても改善や救済なし。
そりゃスポンサーも睨まれたくないから辞めますわ。

5 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:04:40.33 ID:omtx1JPKd.net
そもそも7キロのイベントやるなら
最低→アローラは出さない+ポケストから通常卵は一切出さない
海外ポケモンのみにして
ただしバリヤードやガルーラ上げるくらいでよかった。
不評イベント連発すぎて重課金に走るのは
やばすぎ。

6 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:08:48.64 ID:omtx1JPKd.net
不評イベント連発は製作陣の経営センスのなさ→スポンサーはそれを見抜いて去っていった。
ユーザーに希望を持して重課金にするのとまったく救済や希望のない状態すれば、過疎は当たり前→3鳥レイド自体いまや旬じゃないし。
時期的には無理がある。
→ならケンタロスや3鳥はばらまきはしないものの長期間で野生ででる+ニアバイ進化搭載すればお香やルアーの売り上げのびる
ミュウツレイドはやめて→ex稼働 →
これくらいはすりゃいいのに。
極悪卵商法やレイドビジネスは過疎りすぎて
話にならないw

7 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:10:41.42 ID:OVrcQPhr0.net
ケンタロス出ないから発狂ですか?

8 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:16:25.76 ID:omtx1JPKd.net
>>7
みんな発狂やあんた空気よみなさいよー
まっゲームしてないゴミにはわからんわね。

9 :ピカチュウ:2018/09/18(火) 00:17:55.70 ID:omtx1JPKd.net
そもそもソフトバンクがイベントやらんのは完全にまともだと思われてないから。
万が一トラブルあったらまきこまれるしねー
ナイアンは場所代 払うのに資金回らなくて
7キロでだせばいいとおもったのかしら?

総レス数 305
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200