2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1020【ポケゴ】

746 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:42:13.86 ID:GoCyhnBkd.net
>>744
法的に訴える前にサポート

有償パスならな

747 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:45:40.83 ID:EaLNggLW0.net
>>745
そうなんか
ミュウツーデーでミュウツー乱獲したらデオは観賞用かな
ミュウツーシャドボないけど

748 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:47:22.19 ID:cWBo9+US0.net
ヒモQがミュウツーレイドと被ってスタートだと影が薄くなりそうだから、ミュウツー終わってからかな?

749 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:49:17.92 ID:fNBmVENTa.net
デオキシスくるのかhttps://i.imgur.com/CkfoiNQ.jpg

750 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:49:18.85 ID:L72CPc030.net
>>746
いや無料パスでも納得できんから補填されるまで問い合わせ続けるわ

751 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:51:23.45 ID:2GfYeLzad.net
最近復帰したんだけど、最近は博士送りでアメ2倍のキャンペーンってあまりやってないのかな?

752 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:52:57.35 ID:EaLNggLW0.net
>>751
最近はやってないね

753 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:53:02.57 ID:ckqOlWGta.net
ハロウィンでくるかもね



デオキシスは戦った後にフォルムがわかる仕様なのかな
色違いみたいな
だとしたら一概に観賞用とは言えないな

754 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:53:52.28 ID:do/kduU10.net
アローラ卵33個割ってやっとカントーポケモンコンプリートできたわ。
モンジャラポリゴンはイラッとしたけど大勢に影響はなかった感じだな。

アローラ26
モンジャラ1
ポリゴン1
ガルーラ3
ケンタロス1
バリヤード1

755 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:54:19.70 ID:GlmCG+1eH.net
>>721
タマゴ産のチリーン100%持ってる。後はサーナイト、サンダース、アーボ、イーブイ、ハッサム、ラグラージ、ベロリンガ、プテラ、ルージュラ、モンジャラ、ウリボー、ラクライかな。伝説は全然出ない。

756 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:57:29.92 ID:EaLNggLW0.net
どうでもいいけどスピードフォルムのデオキシスくっそ弱そう

757 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:57:31.71 ID:q7KAHoJoa.net
>>721
ファイヤーデイで2匹とった

https://i.imgur.com/BNZgIke.png

758 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 10:59:38.14 ID:SJHPyep+0.net
烈空の訪問者デオキシスきたこれ

>>756
素早さ特化だもんなぁ…
ディフェンスフォルムとかはめっちゃ倒しにくそう

759 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:00:22.65 ID:VDUX4/9U0.net
>>409

節子!ちゃうで。
複垢が育ってきてるんや。

760 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:00:51.13 ID:fivK8Ggjp.net
>>754
自分はケンタロスまだでないな。
ロコン2、イシツブテ1、ニャース3、サンド2、ディグダ3
バリヤード3、ガルーラ2、モンジャラ1
みたいな感じ。

761 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:02:20.02 ID:mdbkZUfPd.net
プレイヤー対戦さっさと実装しろ
個体値だけ高い集めてドヤってるジジババぶっつぶしてやんよ

762 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:06:03.46 ID:x0SSOdb20.net
>>749
海外のtwitterでも、アプリ内ニュース画像含め複数ソースで報じられてるから確定くさいね。
ふしぎなあめ、1000くらい貯めないとなw

763 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:08:47.47 ID:gZO+N6UG0.net
>>721
スターミー パルシェン ギャラドス
初代水ばっかだな…伝説はレジスチルの98止まりだ

764 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:08:54.16 ID:wGbvsIFEp.net
さっきジムで一個もきのみあげてないポケにナナのみ投げようとしたらもうきのみ欲しがってないって表示されて投げれんかった
なんか修正して入ったか?

765 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:09:24.64 ID:06sujwLVd.net
>>712
ゲームで自分の目標とかwww

766 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:13:08.45 ID:uzVed14Ad.net
ジム解体してたら、3周目に突如残り48分のラプラス出て来てエラーで弾かれた。
レイドの改悪がジムバトルにまで影響与えるとか無い案くたばれ

767 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:14:51.02 ID:kwqjxuL4a.net
>>765
ゲームって一括りでいうけどプロスポーツもあるからな。
年収でいえば多分お前さんより上の奴もいる。億もらえるし。
ポケGOはプロ化無いのは分かってるけど、ゲームを馬鹿にすんなし。
言うなら、ポケGOで目標ってwww
だな

768 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:17:07.65 ID:L72CPc030.net
デオってポンゴ的にどうなんだ
紙過ぎないか

769 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:21:20.97 ID:EaLNggLW0.net
レジ系ぐらいジムに置かせてくれーや
ハピ並みに固いし戦力になってくれるだろ

770 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:21:36.80 ID:4+SM5mV0d.net
>>765
いや
ない方がおかしい

771 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:23:51.03 ID:EaLNggLW0.net
やっぱ置けなくていいや
カイリキーにどうせ殺されるんだ

772 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:24:23.76 ID:dYNZKbEM0.net
レジは置けてもHP低いから役には立たないよ
全員かくとう弱点だし
それならまだバークアウト先生のがマシかも

773 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:28:10.57 ID:EaLNggLW0.net
どうでもいいけど格闘構成ルカリオが明るい未来しか見えない
鋼のおかげでハピのシャインもサイキネも避けなくていいとか最高

774 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:28:42.48 ID:xg5PSctda.net
>>714
SEでも同じく問題無く動いてる
コミュニティデイ思わぬ落とし穴あるかもだけど

775 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:28:50.06 ID:UeNuXUeE0.net
等倍だし案外もろそう

776 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:31:27.90 ID:VDUX4/9U0.net
>>429

内田裕也 乙!

777 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:38:33.74 ID:1n3QQgr7M.net
>>728
カイオーガ、グラードン最初に入れてきたからわからんよ
ミュウツーもある程度はみんな持ってるから、売り上げ次第ではテコ入れあるかも

778 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:38:36.34 ID:U0jOyAzaM.net
レイドパス消費のタイミングを
ロビーに入った瞬間からレイドが始まる瞬間に変えるだけで
様子見はだいぶ解消されると思うんだ

779 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:39:48.09 ID:WmA2h/v00.net
はぁ横須賀でとったダンバル100進化させずにとっといてよかったぁ〜

780 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:40:50.20 ID:zvdxajANa.net
そろそろ素早さの項目や補助わざの概念あってもいいだろ
バトルがあまりにも単調すぎる

781 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:41:48.79 ID:VDUX4/9U0.net
>>462

相手の通常技の違いで
避けにくい避けやすいの差が出る

782 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:42:26.37 ID:SJHPyep+0.net
デオキシスのダイマしとくわ
2分5秒あたりから
格好良いぜ
https://www.youtube.com/watch?v=2ECN7ZpDE8o

783 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:42:55.43 ID:1n3QQgr7M.net
>>768
アタックならエスパー特効で使える
都会の20人レイドなら貢献度も稼げるし

784 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:44:54.69 ID:1n3QQgr7M.net
>>778
報酬を受け取るタイミングなら1番良いんだけどね

報酬とパスの交換で
とりあえずソロレイドの調整もできるし

785 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:45:07.11 ID:ReC/yQOxM.net
泥だけど、ログインできない。
同じ症状のかたいます?

786 :ピカチュウ:2018/09/19(水) 11:48:23.43 ID:DK03gI5T.net
あれ、iOS、アプデもっかいきた

787 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:48:25.88 ID:2GfYeLzad.net
>>752
ありがとう!

788 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:49:05.05 ID:hgU+CaMA0.net
海外ギフトからの7kmタマゴにもケンタウロス入ってることありますか?

789 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:49:26.38 ID:38x06BkZa.net
>>785
ログインできるぞ

とりあえずスマホ再起動しろ
あとWiFiは切れよ
通信制限も大丈夫だよな勿論?

790 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:50:15.12 ID:Sq5DRWQIH.net
撃ち落とすバンギでもフーディンソロ案外楽に行けた
サイコシャドボだったからだけど

791 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:53:37.69 ID:ReC/yQOxM.net
>>789
ありがとうございました
再起動したらいけた


792 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:53:41.58 ID:izYcG+F40.net
>>790
ねんりきになると別格になるよ

793 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:53:43.24 ID:EaLNggLW0.net
>>778
パス消費は勝ったときでいいよ
負けレイドでパス消費とか最悪だ

794 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:55:28.63 ID:dCmZfyCl0.net
>>788
タイ産孵化した友人いるよ

795 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 11:56:33.76 ID:izYcG+F40.net
パス消費はGOの後なら文句出ないのにな(開始20秒前は部屋分けされる保険付き)

796 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:00:03.84 ID:o4zBb35K0.net
負けてパス消費嫌だとかさすがにお子様すぎるw

797 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:06:58.54 ID:bVfLFJClM.net
フリーザーつえーしつかまらねーし色違い出ねー
最悪

798 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:09:47.72 ID:CFH+SWo2d.net
田舎だとパス投げても、結局誰も来なくて時間とパス無駄にするからね

799 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:10:30.51 ID:cAD063nk0.net
深夜に一回
朝一回アプデきたから今からレイドしたジムでのエラー出るか調べてくるわ

800 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:11:22.67 ID:/HHT66Ljd.net
地域限定出ねえぞクソ
無課金だから1日1個しか割れないし
かといって、こんなクソゲーに課金したくないし
まじ課金優遇止めろやクソクソクソ

801 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:13:12.52 ID:eY+5MFlt0.net
>>800
無課金で遊ばせてもらってる分際でなにいってんだか

802 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:13:16.00 ID:PPgnyH/4x.net
ハムスターにiPhone SEをくくりつけたら距離増えたよ

803 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:15:07.97 ID:X9G5ZwA7p.net
デオキシスはフォルムガチャ
気が早いけど次のEXはアルセウスのタイプガチャだろうし地獄だな

804 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:15:57.99 ID:38x06BkZa.net
>>791
よくある

805 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:16:21.26 ID:BURCah7ea.net
>>802
過労死必至(´・ω・`)

806 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:16:41.92 ID:mm5U3yT3d.net
>>751
半年ぐらいはやってないかな?
今なら交換で10キロ以上だと飴2個貰えるからそっちの方が手っ取り早いと思うけどね

807 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:17:12.46 ID:cAD063nk0.net
エラー出たはふざけんなカス

808 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:18:05.37 ID:OsDZxp8Dp.net
サンダー3戦して1回も捕まらなくて心折れそう
プレイヤーレベル27のせいかカーブのグレートスロー結構当ててんのに

809 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:18:08.41 ID:o1rKJ/ha0.net
でもミュウツーもハマスタ解禁から一年やったし今年初めあたり??からみんなアホほど当たるようになったしなぁ。飽きてきてたでしょここにいるような人らはもう。

デオも倒して捕獲画面でどれか出てくるか分からないとかもおもしろそう。

810 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:18:53.23 ID:mGL3uP/ka.net
7タマなんて割るのに3日かかる
忘れたころにケンタロス

811 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:20:00.09 ID:1xASvMj+0.net
大親友になったときに幸せたまご使えば経験値10万×2になる?

812 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:20:11.51 ID:Sq+4kIOzd.net
>>788
え?国産の方が出やすいの?

813 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:21:05.64 ID:BRvsGhzAd.net
>>800
無課金でもジム置きしてればコイン貯められるだろ

814 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:22:29.50 ID:VaK+zCvn0.net
>>811
親友の時も倍になったからなるはず

815 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:22:57.54 ID:628afimza.net
フォルムガチャありそう
アタック以外ハズレかな

816 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:23:36.86 ID:izYcG+F40.net
親友の時はうっかりギフト開けちゃったからちゃんと確認しとかないとダメだな
TL40なので意味はないが

817 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:24:36.11 ID:BURCah7ea.net
>>808
最近色違いや高個体値以外は全部ズリ使ってるけど捕まるで。でんきやひこうメダルは金にしてる?

818 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:25:13.04 ID:KX+iKIzXd.net
>>764
その前に木の実10個投げてない?

819 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:25:40.50 ID:628afimza.net
去年の夏に出た時よりは捕獲率格段に上がってるよね

820 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:26:30.15 ID:ZDYTglpT0.net
ios今日2度目のアプデ
ミュウツーの後ろの紫のぐにゃぐにゃも動かないまま
エラー0も直ってない、何のアプデなんだ糞ナイアン

821 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:27:04.90 ID:AehxWrphd.net
>>818
他のジム含めて30分以内に10匹に与えて
しまってるんだと思う。

822 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:27:52.54 ID:cAD063nk0.net
ラティオスの時に基礎捕獲率が上方修正された
パイルでも普通に取れる
金ズリなら九割以上いける

823 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:29:19.73 ID:bGGn26ylp.net
>>820
何回かスライドするとエフェクト出るよ

824 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:30:01.73 ID:VcNDnVBRd.net
アプリ内通知をスワイプで消せるようになったけど、
スワイプ方向が横じゃないのがモヤモヤする

825 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:30:32.19 ID:cAD063nk0.net
ジムエラー早く直せや無能運営

826 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:31:09.23 ID:gWSRKqMNd.net
>>811
親友の時とかはなったから大親友もなるんでないの

827 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:31:27.31 ID:O4lneqVkd.net
>>757
いったい何戦やれば2匹も捕れるの?
それこそCP低かったらゲッチャレせずに次に行くくらいのペースでないとできんでしょ

オレはCP低くても無視する事はできなかったから、サークル固定せずに(捕れたらラッキー、捕れなくてもいいやって気持ちで)さっさと全玉投げて終わらす作戦で行ったが

828 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:32:06.74 ID:ZDYTglpT0.net
>>823
ありがとう、でもそれは分かってるんだ
そろそろ直してくれと思って

829 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:35:04.17 ID:98ozi5iv0.net
レイドやってないジムでもバトル中やたらエラー出るようになったよな
ほんと無能すぎるってナイアン

830 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:35:26.29 ID:OsDZxp8Dp.net
>>817
ひこうは金だったけど電気が銀でした
下積みします、無念

831 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:36:11.75 ID:t3NhXuwua.net
>>816
うっかりギフトを開けてしまってもその後すぐ【〇〇さんと「〇〇」になった!】の表示が出ないうちに幸せ卵を使えば経験値2倍は反映されるぞ

832 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:38:51.68 ID:PPgnyH/4x.net
>>831
マジかよw
気付いても諦めてたわw

833 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:38:57.51 ID:cAD063nk0.net
>>829
どうすんねん
どうすんねん

834 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:41:25.24 ID:dLpuAbhLr.net
>>778
贅沢を言うなら締め切り時間まで何秒かロビーの外からでも見れたら良い
人集まってる!→入った→カウントダウンが120から始まってる?→いるのオレ1人
締め切り時間に間に合わなくてこうなる事がたまにある
最悪そのまま集まらずに無駄パス消費とかも

835 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:42:52.26 ID:q7KAHoJoa.net
>>827
ファイヤーは31戦した
神奈川の本厚木ってとこで10戦して電車のって海老名で21戦
ザコパスはしてないけどサークル固定もしてない
ほぼカーブグレートだよ
ネットとGPS安定してる時はバトル開始と同時に次のジムに移動とかしてやったよ

836 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:42:53.35 ID:o4zBb35K0.net
パス消費のタイミングはレイド開始直後から散々言われてたし、もう変わらないんじゃね?

837 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:44:48.45 ID:cAD063nk0.net
AR+切り替えでカーブグレート100%当たる上に時間も短くできるしな

838 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:48:36.64 ID:wGbvsIFEp.net
>>821
あれ?30分以内に10個って一体あたりに10個制限じゃなかったっけ?
前まで普通に一体づつ10個、1ジムに合計60個とか投げれた気がするんだけど

839 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:50:16.55 ID:hsW+1e6jd.net
>>838
両方の制限がある。

840 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:51:09.39 ID:q7KAHoJoa.net
>>838
30分で
1匹10個で10匹まで
1個づつでも10匹

841 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:52:03.76 ID:PPgnyH/4x.net
30分間で10匹合計100個の木の実が投げれる

842 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:54:21.91 ID:VDUX4/9U0.net
>>624

俺もそう思った

843 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:58:32.91 ID:wGbvsIFEp.net
>>839-841
そうなんだ、ありがとう
でも今日はまだ2、3個くらいしか投げてなかったから合計で100にひっかかることは無いと思うんだけどなぁ、謎やわ

844 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:59:33.80 ID:VDUX4/9U0.net
>>672

要するに9割9厘失敗だったのか

845 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:59:36.72 ID:udXhSCwGa.net
ダンバル98進化させてしまってる
コミュデイで100探すか

846 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 12:59:44.63 ID:i49PzSBIM.net
卵孵化までの距離が500メートル切ったくらいからポケスト回したらダメやね
まだ200メートルあるのを確認して回したのに5キロ卵出て、その後に孵化アニメーションの失敗を2回もやってしまった

847 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:00:51.38 ID:izYcG+F40.net
>>840
これだな

848 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:02:06.91 ID:PPgnyH/4x.net
歩いた距離って一定時間ごとに更新されるんだよな
7分おきだっけ?

849 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:02:10.69 ID:Uws48bCu0.net
ファイヤーのボールが飛ぶようになった?
それともios12にしたから?

850 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:02:36.74 ID:VDUX4/9U0.net
>>721

「何しても」って
具体的にどんなことしたか
教えて

851 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:05:02.14 ID:7EH1DDz4M.net
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
https://i.imgur.com/PyrffwN.png

852 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:05:44.55 ID:izYcG+F40.net
100とか運でしか無いのに近道は数こなすしか無い

853 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:07:55.49 ID:VDUX4/9U0.net
発見した。

7kmタマゴで孵った子の名前に「リ」を
付けたら可愛い。

イシリツブテ
ニャリース
サンリド
ディリグダ
バリリヤード
ガルリーラ
モンリジャラ

854 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:08:14.95 ID:ZVIC5LD4a.net
iOS12にアップグレードしたらGPS機能しない

855 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:09:55.13 ID:isHVTPNHM.net
>>442
FunKey使ってる

856 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:10:11.11 ID:98ozi5iv0.net
全然可愛くなってないし語呂も悪すぎやん

857 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:11:22.42 ID:PPgnyH/4x.net
iosでgpsの感度って変えれたっけ?

858 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:12:16.47 ID:izYcG+F40.net
最近アプデ地雷多すぎるわ
最新OSにしたらポケゴアプリが機能不全起こす 
泥8にしてフリーズ頻繁GPS探しています等 元々バグ多いのに更に新OS対応が遅すぎる
5玉レイドも295以下スタート多いし

859 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:13:08.51 ID:PPgnyH/4x.net
>>442
はははw
俺も昨日ラッキー98%出たんだけど名前の最初に数字入れるの諦めたわw
ちなみに%を入れるのも手こずった

860 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:13:44.72 ID:WqY4/HTgM.net
今さらながら横須賀で取ったトロピウスにFEFがいたのでフル強化したった
これからジムドヤしまくるんでシクヨロ

https://i.imgur.com/YvE9UZb.jpg

861 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:14:25.53 ID:wJlNFKjy0.net
>>764
正規の上限以外に通信詰まっても起こるからな

862 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:19:55.88 ID:wJlNFKjy0.net
>>854
GPSはシステム上ある程度校正データ貯めてからちゃんと機能すっからGPS使いながら数十分放置だな
「GPS コールドブート」でggr

863 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:25:17.76 ID:PPgnyH/4x.net
iPhoneユーザーにググれとかあせw
サファれだよな

864 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:28:47.47 ID:xjlwFTuUd.net
誰もクロムれなんて言ってないわけだが…

865 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:32:47.61 ID:igcZKW7I0.net
7玉割りまくってケンタロス5匹、バリヤード匹確保したけど、もう7玉は割らなくていいよな?
タツベエ、ダンバルの高個体、トゲピーの色違い欲しいけど
2玉、タマザラシ、シェルダー
5玉、第三世代5三家
10玉、ナックラー
のイメージしかない。。

866 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:41:03.96 ID:x0SSOdb20.net
>>853
チョリース!の代わりにニャリース!って挨拶するヤンキーがいたらかわいいな。

867 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:45:54.32 ID:x0SSOdb20.net
どのデオキシスかはガチャなんだろうから、育成にふしぎなあめが大量に必要になるな

868 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:47:10.74 ID:mm5U3yT3d.net
>>844
九分九厘
を辞書でGO

869 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:48:42.41 ID:8I75NYApd.net
>>844
これ言う奴見たの今日二度目なんだが

870 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:54:48.15 ID:1n3QQgr7M.net
>>853

イシツブテリ
ニャースリ
サンドリ
ディグダリ
ロコンリ
バリヤードリ
ガルーラリ
モンジャラリ
ケンタロスリ
ポリゴンリ
カモネギリ

かわいいか?

871 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 13:55:24.01 ID:2GfYeLzad.net
>>806
ありがとう、だいぶやってないんだね〜

872 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:04:35.29 ID:0Tj4ZhXyF.net
今入ったマック、ジムじゃなくてポケストだった
頭来たからトレー片付けないで帰ってきた

873 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:08:23.67 ID:1n3QQgr7M.net
>>872
入る前に確認よ屑ゴミ

874 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:09:29.85 ID:1FzFaZln0.net
とうとう複垢に手を出してしまった・・・
捕獲待ちのあいだに別のポケゴーを操作するのは意外と楽しい
練達のピアニストになった感じでw

バンカーリングで指に、バンドで腕に固定してる。

875 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:10:35.42 ID:1n3QQgr7M.net
招待状のシェア機能はデオキシスのフォルムがランダムか期間が短い可能性があるな

1フォルム3ヶ月ぐらいか?
厳選するなら数をこなさないとな

876 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:11:03.23 ID:Z+6R7TyIp.net
>>872
おいおい

877 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:11:34.42 ID:Z9EBXyX3a.net
ガイジアピールやめろ

878 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:11:35.09 ID:SBp+8Q5CM.net
>>874
投げたあとのどうでもいい部分が長すぎるから待ってる間に投げるくらいでちょうどいいよなw

879 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:11:54.81 ID:1n3QQgr7M.net
>>874
初級てりやきやな

上級てりやきは板に並べる

880 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:13:54.84 ID:SBp+8Q5CM.net
>>572
>>874
手のひら返し早すぎ!

881 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:15:08.36 ID:KEX280LN0.net
>>863
chrome for iPhone あるの知らないの?w

882 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:15:34.34 ID:zvdxajANa.net
頭てりやきおるな

883 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:16:43.46 ID:izYcG+F40.net
複垢あればファイヤーなら2端末で狩れるしな

884 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:17:50.33 ID:ZLH/3rapd.net
>>761
どうせ無い案鯖の応答が悪くて反応悪かったり白玉クルクル避けバグ全開なんだろ、イラネ

885 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:24:20.68 ID:ZLH/3rapd.net
>>765
例えば家から見えるジムを金にするとか、コミュ症デイで打ち落とすバンギ6体作るとかないの?

886 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:27:47.62 ID:YmbDlwxZa.net
デオキシス確定

887 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:27:52.07 ID:izYcG+F40.net
>>885
>コミュ症デイ
これはひどい日だ

888 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:27:56.42 ID:EMFL/VuMF.net
>>879
88 名前:ピカチュウ :2018/09/19(水) 06:57:25.60 ID:x7Kqe4MOF
てりやきは最初1垢しか当選してなかった説!
愛知の田舎住まいのてりやきは、横須賀イベではみんな画板にスマホ5つ並べてくるのが普通と思った。慌てて転売屋からチケット買い、画板とスマホ4台とUSB出力3口の充電器を2台買って田舎の工場で加工した。横須賀イベ当日ほとんどみんな一台持ちにびっくり!
インタビューでは開き直るしかなく、あのような見栄たっぷりのウソを答えてしまった。

889 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:28:57.97 ID:as5p0VcOH.net
10月はダンバルか
メタグロスあんまり強くないけどかっこいいから色違い高個体値狙うか

890 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:30:56.15 ID:9PTP92cj0.net
ipon使ってるけど、レス見てるとios12にアップ出来ないし、ポケgoのうアプデも出来ない

891 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:32:19.20 ID:WqY4/HTgM.net
オデキシス確定のソースはよ!

892 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:32:29.73 ID:n+VRWiYp0.net
唐突なデオキシス通知w

893 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:32:52.36 ID:iZkpbdhW0.net
ソースも何も通知来とるがな

894 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:33:46.83 ID:3mzpai00d.net
通知きたな

895 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:33:49.74 ID:SJHPyep+0.net
通知キター

896 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:33:57.17 ID:1n3QQgr7M.net
>>890
何で?
OSもアプリも最新にアプデしたぞ

897 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:37:23.04 ID:59EX06DB0.net
通知来てる人と来てない人いるな
来たよhttps://i.imgur.com/e46wnZU.jpg

898 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:37:26.12 ID:ZuGr/KtZ0.net
幻のポケモン(伝説)

899 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:38:34.63 ID:ilXRH3mB0.net
ちゃんと幻表記で安心した

900 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:38:40.74 ID:o1rKJ/ha0.net
今回のアプデでEXシェアがついたのだし、全員にアプデ浸透した(強制)ら配布も始めんじゃないの

901 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:38:55.86 ID:WqY4/HTgM.net
通知きねえぇ!

902 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:39:39.72 ID:Vuyg1ufta.net
デオキは2人討伐ディフェンス以外は可能だし
人が集まりが悪くても勝てるね

903 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:39:57.08 ID:qWBu20+m0.net
通知じゃなく招待状くれ

904 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:40:00.40 ID:i+a8lx6F0.net
>>897
今それが届いてスレ見に来た
ちなみに林檎

905 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:41:18.31 ID:SJHPyep+0.net
>>899
俺もw
嬉しい

906 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:41:20.96 ID:19k2O5psM.net
フォルムガチャじゃなくて原作みたいに隕石でチェンジできるようにすればいいのでは

907 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:41:29.00 ID:k4ORb8sM0.net
通知きて今このスレきたw

908 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:41:40.46 ID:W9kLc45kM.net
デオキシスの通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

909 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:42:08.99 ID:rQL9nkt30.net
10月1日の月曜くらいからか?

910 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:42:45.38 ID:o1rKJ/ha0.net
泥もきたよ通知

911 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:43:45.30 ID:aicRGF09d.net
通知は来たけどゲーム内のニュースにない…

912 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:44:59.61 ID:JVvg6wXh0.net
イサキ…じゃなくてマーキングは?マーキングはいつからすればいいの?

913 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:45:25.07 ID:2xCe5eF1r.net
デオキシス強いの?

914 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:46:26.53 ID:8I75NYApd.net
マーキングしなきゃな〜

915 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:46:55.98 ID:HePkboDb0.net
>>442
ナイアンのプログラム組んでる人が名前欄をiOS準拠のTextフィールドにする方法を知らないらしい
最初はバグかと思っていたが、ずーっと放置されたまま

916 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:47:02.39 ID:Vuyg1ufta.net
>>913
攻撃力高いけど
耐久がコラッタ並み

917 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:47:34.09 ID:eY+5MFlt0.net
バグって再起動してジム回したら10キロ卵出て
おいおいいつ卵割れたんだよふざけんな
と思って履歴見たらケンタロスきてたようれしい

918 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:47:43.12 ID:6Rno5jYjM.net
デオキシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

919 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:47:47.14 ID:cPIR8avLd.net
デオデオのプッシュ通知きたけどアプリ内では通知しないのな

920 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:48:12.55 ID:VpenIDoZM.net
幻のポケモン
ミュウ、セレヴィ、ジラーチ、デオキシス←重要。

伝説のポケモン
ミュウツー、ホウオウ、ルギア、カイオーガ、グラードン、レックウザ

準伝説のポケモン
サンダー、ファイアー、フリーザー
スイクン、エンテイ、ライコウ
ラティアス、ラティオス、レジロック、レジアイス、レジスチル

921 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:50:03.67 ID:sA61DC910.net
デオキシスの通知きたけど、アプリ内ニュースはおろかツイッターする告知なし

922 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:51:17.58 ID:To0ITxCPa.net
マーキングいつからすればいいのさ
一番近いEXジムまで15分で、普段は行かないジムなんだよ

923 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:51:35.29 ID:Jlg2FQMrd.net
デオキシスはスピードが最強だが、このゲームすばやさ関係ないからな

924 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:52:14.83 ID:HVVhZbDi0.net
デオキシス(゚∀゚)キタコレ!!

925 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:52:15.65 ID:whctuagAM.net
EXパス配布開始がいつからかが分からないから、マーキングの有効期限も分からないんだよね。

926 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:52:57.10 ID:sYF/CzqRd.net
たびたびデオキEXといわれてきたが本当にEXにするとは

927 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:52:59.03 ID:ESETgyJt0.net
デオキシスまじか
フォルムはどうなるのかな、毎回ランダムなのかな

928 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:52:59.92 ID:wVHli1ak0.net
>>921
同じく

929 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:53:31.44 ID:Z4bq4sFJM.net
デオキシス幻なのにEXにくるのか。
ミュウとかクソ個体値押し付けられて萎えたが。
あっちも専用王冠でもだして救済してくれよ

930 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:53:39.95 ID:UuWCkyzB0.net
対策ポケモンはどれ育てればいいの?

931 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:53:56.46 ID:N7VpGIcb0.net
exレイドパスをフレンドと共有ってどういうことなの?

932 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:21.56 ID:N2Wwe1Y7d.net
どうせミュウツーみたいに最終的に通常枠になるの分かってるから別に頑張らなくていいや

933 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:21.88 ID:IjAk1+Xc0.net
フォルムチェンジはやっぱりポワルン方式なんやろか
技マシンみたいに変えられたらいいんやけどな

934 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:30.14 ID:gKdZyz3vd.net
デオキシスORASでは幻じゃないし扱い難しくなったのか

935 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:30.26 ID:aGbapvJx0.net
またデオキシスの価値下がってんのか
あいつ幻のポケモンだろ?
最近のポケモン公式の扱い酷くない?

936 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:45.63 ID:wXMBKxaqM.net
なお、一年後には通常レイドで出る模様

937 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:55.11 ID:G243zRcXM.net
どうせまたばら撒くから焦らないでやるわ

938 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:54:59.09 ID:lOBGRzxsa.net
>>931
ぼっちは消えろってことだよ

939 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:55:07.58 ID:sYF/CzqRd.net
フォルムガチャだろうな
フォルムチェンジする要素が実装されてないしポワルンも別個体

940 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:55:10.05 ID:o1rKJ/ha0.net
林檎は強制アプデおわたの?ならもうマーキング意識しても良いのかな
※いつも林檎のが遅いので

941 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:55:42.92 ID:Vuyg1ufta.net
>>931
フレンド一緒にexできるって事
たぶん

942 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:56:16.38 ID:NMKAH6Asa.net
原作ではデオキシスのフォルムって何やったら変わるの?
ポワルンは原作も天気だけど

943 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:56:27.10 ID:o1rKJ/ha0.net
絶対に無いだろうけどパスシェアのフレは遠隔で呼び寄せてほしい 海外フレとヤりたい

944 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:56:58.80 ID:SJHPyep+0.net
>>935
ORASで、幻じゃなく伝説になっちゃったんすよ…

945 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:57:25.91 ID:Vuyg1ufta.net
>>942
隕石触れば変わるよ

946 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:58:12.99 ID:Y5nIquYJa.net
>>442だが皆ありがとう
教えてもらったアプリとか試してみます。

947 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:58:13.89 ID:9PTP92cj0.net
>>940
強制アプデにはなってない

948 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:59:12.70 ID:8UFHCgwAp.net
>>930
対ミュウツーと一緒
シャドボミュウツー、Wシャドーゲンガー、かみかみバンギ、むしハッサムからお好みで

949 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:59:15.19 ID:WqY4/HTgM.net
やっと通知来た!

https://i.imgur.com/AxpfunU.jpg

950 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:59:38.90 ID:dlhXebCpa.net
次スレ建ててくる

>>946
自分は片手キーボードPRO使ってる

951 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:59:43.75 ID:o1rKJ/ha0.net
>>947
そっかまだか
ありがとん

952 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 14:59:59.03 ID:aGbapvJx0.net
>>944
ウルトラサンムーンでは伝説に含まれてないぞ


すべての伝説のポケモンを仲間にしよう
https://i.imgur.com/lTSCinq.jpg
https://www.pokemon.co.jp/ex/usum/legacy/171102_02.html

953 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:01:04.23 ID:dlhXebCpa.net
次スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1021【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537336807/

954 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:01:31.99 ID:IjAk1+Xc0.net
デオキシスは幻だったけど20人でフルボッコにして心がさほど痛まないからスペシャルリサーチにならなかったんだろうな…

955 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:02:20.08 ID:nroYxQEA0.net
>>948
パイセン忘れるな

956 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:02:40.27 ID:d8GxdSvE0.net
>>920
でんせつポケモン ウインディを忘れちゃいけない

957 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:03:07.95 ID:ZJE37cxC0.net
このEXの発表で、ますますチコリータデイが霞む

958 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:03:29.89 ID:SJHPyep+0.net
>>952
これ気になってたわ
まーデオキシスはORASでも幻でいてほしかった
世間的には幻から伝説に格下げされたって言われまくってて悲しい

959 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:03:34.10 ID:o1rKJ/ha0.net
デオもなんかPVみたいなの出すのかな

960 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:03:51.62 ID:5KguKg+ud.net
念入りにマーキングしとこ

961 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:05:31.29 ID:j7Rdici80.net
>>920
セレヴィ(笑)

962 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:05:34.85 ID:ilXRH3mB0.net
>>958
分かる
エピソードデルタはさっさと闇に葬ってほしい

963 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:06:19.84 ID:ghzNQ/ub0.net
デオキシスのEXレイド早くていつから来ますかねぇ

964 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:06:51.03 ID:Z9EBXyX3a.net
記念すべき1体目はポケモンセンターで取ってやるぜ!

965 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:08:20.80 ID:W/iYgL570.net
今の7kタマゴの当たりってバリヤードとケンタロスだけ?

966 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:08:23.43 ID:VpenIDoZM.net
幻のポケモン
通常のゲームプレイでは入手不可能なポケモン
映画館やイベント会場などの配布でしか手に入れることが出来ない

伝説のポケモン
通常のゲームプレイで入手可能なポケモン
公式対戦ルールの参加可否によって伝説、準伝説にランク付けされる

967 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:08:34.24 ID:kaBy3DRpM.net
デオキシスにシャドーボールミュウツー大活躍だな

968 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:09:08.20 ID:o1rKJ/ha0.net
配布絞ってEX当日にジム周辺でシェアくれくれが彷徨うとかやりそ。シェア機能つけたからシェアさせたがるだろうしこの運営。

969 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:11:25.22 ID:Z9EBXyX3a.net
どうせ親友からとか条件つけてんじゃねーの?

970 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:11:50.12 ID:lOBGRzxsa.net
>>968
グループ内のシェアくれくれはあるだろうね
ぼっちは終了

971 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:11:52.23 ID:Eghv4Yped.net
リアルフレンドが多いほどウハウハなのね

972 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:12:25.94 ID:czS+qIH50.net
ダンバルのコミュデイ反対派なんだけどなぁ
配ればいいってもんじゃない
今からでも間に合う

973 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:13:16.08 ID:L72CPc030.net
そいやフォルムとかどうなるんやろな
てかEXシェアとかまーた糞フレシステム優遇とか死ねよ
このシステム考えた奴一族郎党惨殺されればいいのにな

974 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:13:36.80 ID:cPIR8avLd.net
でもナイアン馬鹿だから予定外の告知してそう

975 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:15:47.47 ID:kaBy3DRpM.net
EX開催する曜日問題どうにかならんかなあ

976 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:15:52.41 ID:q7KAHoJoa.net
>>972
別にメタグロス強くないじゃん

977 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:16:01.91 ID:sBYm6fGe0.net
>>778
パスを有料で買ってる人もいるんだからな
成立しなかったレイドで消費されてもサギとかわらん

978 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:16:47.18 ID:IBbhC1v2a.net
相手が40未満の時はギフト開けるまで待ってあげた方がいいの?
めんどくない?ナイアン?

979 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:17:18.08 ID:98ozi5iv0.net
コメパン実装で化けるよグロス

980 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:18:03.60 ID:zyB5Xl7hd.net
>>953
イケメンおつ

981 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:18:19.92 ID:czS+qIH50.net
>>976 強いんだよなぁ
特にこれからのポテンシャルが高い 技も変わって

982 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:18:22.34 ID:lOBGRzxsa.net
>>972
同意
レアはレアなままでいいのにな

983 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:18:22.47 ID:Q4H+8B780.net
>>970
自分で当てればいいのでは

984 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:19:20.22 ID:lOBGRzxsa.net
>>983
シェアできるってことは普通に考えて当選枚数も減るだろ

985 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:20:59.32 ID:x0SSOdb20.net
「だれかフレンドが来てるかも」と、当たっても誘われても無いのにEXジムに集合するやつ居そう

986 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:21:19.42 ID:Q4H+8B780.net
>>984
普通に考えたらねえ
普通に考えたら終了はしないよね

987 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:21:32.53 ID:czS+qIH50.net
コミュデイはメリープとかナックラーとか
そういうレア枠のほうが全然嬉しいんだけどなぁ

988 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:21:41.09 ID:JVvg6wXh0.net
ダンバルばら撒きとか横須賀の恩恵がだいぶ薄れたな

989 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:21:53.33 ID:bGGn26ylp.net
>>931
複垢に送って2垢で討伐とか?

990 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:23:45.64 ID:kaBy3DRpM.net
開催時間が違えば2戦、3戦できるのか

991 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:24:03.99 ID:q7KAHoJoa.net
>>982
横須賀行った人にはもう全然レアじゃないよ

992 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:24:08.02 ID:/Dp51uZ7a.net
ミューツーは期間終わってからは出るのかな

993 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:24:22.23 ID:RRGL208ed.net
>>984
四種類に増えるデオキシスレイドに対応する策だと思うからが当選数は減らさないと思う

994 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:24:38.51 ID:czS+qIH50.net
ミュウツーも舞い戻るの確定じゃね

995 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:25:36.54 ID:W/iYgL570.net
ダンバルもレアじゃん
横須賀組が残念賞なだけで

996 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:26:40.32 ID:czS+qIH50.net
えっまってレアだからって言ってなくね
そういう微妙なレア枠がいいってことだったんだけどなぁ..

997 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:26:46.80 ID:UeNuXUeE0.net
俺が苦労したんだからお前も苦労しろおじさんがおるね
死ねよ老害

998 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:27:27.42 ID:524R5ekzx.net
そんな事言ったら実装当初のホウエンイベントの時にも空港で大量に湧いていたぞ

999 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:27:40.65 ID:r9q2Y01UM.net
ダンバルで決まったん?

1000 :ピカチュウ :2018/09/19(水) 15:29:20.12 ID:kaBy3DRpM.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200