2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UB】7km卵ケンタロスそろそろゲット?【神運営】5頭目

1 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 04:50:28.14 ID:Bxzxn5Xf0.net
残り10日間です、ゲットできたかな?

582 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:26:40.41 ID:fssFZizj0.net
>>573
Leeのロゴになんかワロタ

583 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:31:57.87 ID:0YHrtf9u0.net
最近フレンドが相棒にしてるヒンバスのバッタもんみたいなのあれ何?
見たことない

584 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:32:05.78 ID:dvIvH0Vd0.net
ようやくバリヤードが出てコンプできた
バリヤードが出るまでに
ケンタロス2匹
ガルーラ8匹も出た
1日あたり10個くらい割ってたわ

585 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:37:03.91 ID:V/UUQ8C90.net
>>583
ジーランスでしょ?
人気ポケモンですね 凄く硬そう

586 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:51:10.74 ID:YMNeg9370.net
ようやくケンタ出た
しかも2匹続けて・・・
これでカントーコンプで楽になったわ

587 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:53:56.01 ID:05Hz3fHkM.net
ケンタでてからこのスレ覗いてなかったけどまだやってるのかよ

588 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 19:56:08.33 ID:0YHrtf9u0.net
>>585
中々出会えないポケモン何ですか?
10q卵?

589 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:00:33.64 ID:FIwhGZYL0.net
>>587
それくらいも想像できないアホなの?

590 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:02:45.90 ID:PJSp3GM3p.net
無課金無限孵化装置のみで
イシツブテ1
カモネギ1
サンド1
ディグダ1
ニャース1
ベトベター1
ガルーラ2
ケンタロス3
アローラはちょっと記憶が曖昧だけどケンタロスが1番多く出てきてる

591 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:21:34.50 ID:lF6xWzr00.net
96割って やっとバリヤード出た
ケンタ 3
ガル 3
バリ 1
カモ 0
疲れた

592 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:34:45.67 ID:oSD7SuFM0.net
最終週確率アップされことに期待してもう一回課金したるわ

593 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:41:31.47 ID:w5/urah70.net
サニーゴならいっぱい持ってる人居るだろうけど
沖縄他に御旅行できるリア獣さまだと きっと声はかけないと思うw

594 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:41:32.61 ID:q0KwPR4d0.net
ディグダ 10
サンド 20
ポリゴン 4 一匹100
ベトベター 9
モンジャラ 5
ロコン 7
イシツブテ 11
ニャース 17
ケンタ 6 一匹100
ガルーラ 6
カモネギ 6
バリヤード 3

計104・・・まだ数個あるけど、もう残りは適当にやる

595 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:41:56.55 ID:5+/bd9+1d.net
30個割ってケンタもバリも出ないぞクソが

596 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:45:57.48 ID:w5/urah70.net
100超えって このイベントだけでいくらの課金したことになるんだろ・・
ケンタとバリで

597 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:47:10.21 ID:KqRmxKea0.net
出現順
ベトベター3
イシツブテ9
バリヤード4
サンド8
ディグダ5
ロコン3
ポリゴン2
ガルーラ3
ニャース5
カモネギ2
モンジャラ1
ケンタロス1
46個目でやっと終わり、なお90以上の高個体なしw

598 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:56:35.53 ID:q0KwPR4d0.net
>>596
このイベントの前にiTunesカードを1万円分買ってて
それが綺麗に無くなったので・・・まぁそれ位

599 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 20:58:08.91 ID:7Pgs4yprd.net
イシツブテ6
ガルーラ5
ニャース4
ポリゴン3
ケンタロス3
ベトベター3
バリヤード2
カモネギ2
ロコン2
ディグダ2
サンド2
モンジャラ

35回分の結果

600 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:13:43.17 ID:W6I/f+X20.net
>>589
まだケンタロス出してないとか冗談みたいなスレだな
ふざけるな真面目にやれと言いたい

601 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:51:53.64 ID:hW9AJz9q0.net
またモグラだった モグラいらねえよ

602 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:52:06.49 ID:a5jZbPmk0.net
バリヤードの♂かなあとは

603 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:52:45.07 ID:kfHonFtz0.net
22個中、22個アローラ
もうやだ

604 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:54:51.68 ID:7Pgs4yprd.net
さすがに22連続は運なさすぎ…

605 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 21:58:25.66 ID:6gU1VugxM.net
>>603
カモネギが出てからが本番かと

606 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:04:01.83 ID:tvkMo3aid.net
こっちは、7キロ孵化30個中、
地域限定は、合計7匹で、内訳は、

バリヤード 2
ガルーラ 2
カモネギ 3
ケンタロス 0

9/30まで、このままケンタロス0の予感

トホ

607 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:05:42.41 ID:seLBynEY0.net
カモネギでるとこのゲーム辞めたくなる。

608 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:07:08.47 ID:FIwhGZYL0.net
>>600
そんなの人の勝手だろ
最後まで出ない奴もいるのも想像できんのか

609 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:08:19.15 ID:BFH1PQBz0.net
インド産のカモネギはお気に入りにした

610 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:11:01.90 ID:uPEVDFdf0.net
カレーネギ

611 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:12:53.11 ID:wa3e9a850.net
バリヤードやガルーラばかり出て来て、ケンタロスは30個近く割っていまだゼロ。

もうやめた

612 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:12:58.27 ID:cjvYlys60.net
>>607
カモネギ、アローラ、カモネギ、アローラ、と来て、
ケンタロス2連、アローラ3体くらいはさんで、バリヤードでコンプした

613 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:13:48.35 ID:FDN824BO0.net
40個割った
ケンタ未だゼロ

614 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:15:58.07 ID:tvkMo3aid.net
>>613
もしかして無課金?

615 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:17:09.93 ID:LTPWrMF8M.net
カスナイアンも空気読んで残り一週間の
アローラ確率下げてくれたらいいんだけど
期待出来ねーかな
まだバリ2ガル1だけだわ

616 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:19:49.89 ID:oHR4oS8C0.net
土日は台風みたいだし既にケンタは諦めモード

617 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:22:49.52 ID:/8u78+pa0.net
残りでバリ出る気しないわ 頼むで

618 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:25:49.95 ID:FDN824BO0.net
>>614
30個までは無課金だった
そこから心が折れ課金してハイパーボックス買ったよ
無課金は確率が絞られてる説があるの?

619 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:30:07.67 ID:u8om4NEt0.net
>>545 >>557 >>561 >>580
ちょうど卵が孵ったので今やってみたら、
3回目で卵が出た。

620 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:32:49.41 ID:7rBTd2rc0.net
19個しか割ってないけど
ロコン6 ニャース5 ディグダ3 サンド1 ベトベター1
モンジャラ1 ポリゴン1
ガルーダ1 カモネギ0 バリヤード0 ケンタ0
通算11〜19個目はロコン3連続→ニャース4連続→ロコン2連続
カモネギすら出ないという…もうやだ

621 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:36:37.36 ID:enzY05Kd0.net
>>618
無課金だけどケンタ3つ目で出たぞ

622 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:46:45.95 ID:gLQTChgu0.net
開始5ヵ月俺氏だけどガルケンタバリアロコンあっという間に揃って
ケンタ余りまくりやわ〜誰かケンタ難民でトロピ、サニーゴの余りと交換してくれる人おらんかなー

623 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:48:33.07 ID:ms4uH4sU0.net
各々の出現率知りたいなぁ
アナザーエデンは出現率いじって問題になったけど、
アプリ内に出現率を表示するしないは任意なの?

624 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 22:54:47.12 ID:TiJI9ThQ0.net
>>623
だって課金必須じゃないし
課金もできるけど無限孵化装置で割れるからガチャじゃない

625 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:09:25.93 ID:UXvsFIyd0.net
ハイパー2個買ったのにバリでないw
モンジャラとかいらね

626 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:14:00.11 ID:u8om4NEt0.net
2垢で国内専門、海外専門に分けてるけど、
国内専門はバリだけ。
海外専門はガルーラ2、ケンタロス1、カモネギ1。
いくつ割ったか分らんがたぶん15〜20ずつだと思う。
たまたまかも知れないけど今のところ海外産の卵のほうが分がいい。

627 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:21:56.10 ID:seLBynEY0.net
あら、うちケンタは4つでたよ。
ガルーラとバリヤードは一つづつ。
白ロコン二つとイシツブテ、ディグダ、カモネギはたくさん。

628 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:26:12.64 ID:TiJI9ThQ0.net
フレンド募集スレでフレンドになった前橋市の人の卵からケンタロスのバリヤード出た
群馬行ったことないけど好きになった

629 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:29:21.62 ID:/1UH149J0.net
今月雨の日多すぎてまともにできる日少なすぎて辛いわ
健太いつになったら出るんやろ

630 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:47:52.38 ID:5TGU6Vlba.net
出ねーよ
ねこ、ねこ、サンドの嵐
市ね

631 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:53:44.85 ID:p0rHG3Mh0.net
ガルーラとバリヤードはちゃんと呼んでもらえるのになぜケンタロスはケンタなのか
なぜガルとかバリとかじゃないのか
眠れないw

632 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:56:47.75 ID:S3Tdathh0.net
>>631
バリヤードをバリちゃんと呼ぶサトシママならガルちゃんとかケンタちゃんと呼ぶだろう

633 :ピカチュウ:2018/09/24(月) 23:58:48.62 ID:d6okYbYY0.net
36個
バリ2(♂♀)
ガル1
カモ2
ケンタ0

モンジャラ2
ポリゴン0

ロコン2

運悪いな

634 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 00:36:00.52 ID:AnIcdms40.net
>>633
バリ♂欲しいな。

635 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 02:02:50.35 ID:2KRJrimH0.net
念願のアメリカ産カモネギを手にいらねえええ

636 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 02:24:47.51 ID:vN/w+whu0.net
2連続カモでやる気なくすわ

637 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 02:57:05.78 ID:RKaA2Qp30.net
アローラは出たけどカモネギ、モンジャラ、ポリゴンは出ないまま
ケンタロス4、ガルーラ3、バリヤード1いけた
たぶん割ったの20個くらいかと

638 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 05:54:11.59 ID:rhrQTKzH0.net
やっとガルーラきた!と思ったら続け様にケンタロス2匹目も出てくれて、両方98だったから嬉しい。
バリは3体生まれて全部カス個体だったから、ラストスパートだけどまったり出来るの本当に良かった。

639 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 07:40:51.75 ID:qbYzbIUad.net
最終日に少しは確率上げるかなと思うけど孵化装置にセットした時点でガチャ確定だっけ

640 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:00:24.78 ID:l0XS+e/fd.net
ケンタロスとガルーラまでは揃って、後はバリヤード。
ケンタ4匹もガルも全部県外フレンドの卵からだったから、今週一杯地元ギフトは後回しにしようかな笑

641 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:05:52.77 ID:m2uKeV4ld.net
>>554
出張や旅行なんかでヨーロッパ行ってる人はいるでしょ

642 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:10:55.69 ID:P/YZxQh/r.net
トレードを活発化させるためにカモネギ、ガルーラ、ケンタロス、バリヤードの四つのグループにユーザーを分けてるだけだろ

643 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:21:55.88 ID:yl5Re+hC0.net
ガル: だとガルーダって思った人ずっと気付けないし
バリ: もバヤリースって言い続けるかもしれないじゃん
・・ケンタ: ならケンタウロスってしっかり解かる!

644 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:53:06.57 ID:bJB2jP3qd.net
早々に全部出たけど折角のイベントだから適当に割り続けてるけど
約50割って
バリ6
ガル6
ケンタ2

645 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 08:57:08.09 ID:N3l2u2kw0.net
ガル出ないけど、持ってる人多そうだから最悪交換も容易そうだから課金やめ

646 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 09:19:44.04 ID:VOyvEhDYM.net
余り課金しなくてもいいんじゃい、リアフレいれば交換でコンプだよ
自分はバリヤードが複数でたからあげるつもり
という自分も出るまでは歩き回ってしまったんだけどねw

647 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 09:42:08.97 ID:LiLioqXva.net
>>646
みんな自分の力で登録したいから頑張るのに何言ってだ

648 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 09:56:52.63 ID:SeCAfjbU0.net
>>643
バリでなんでバヤリースなんだ?

649 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:00:07.35 ID:u2gc3Nak0.net
>>648
ケンタロスの名前も間違えてるからネタじゃないかと

650 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:01:26.78 ID:thxokeELr.net
>>643
バヤリースは強引だなバリケードにしとけ

651 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 10:06:57.68 ID:M+6NmMLU0.net
バリヤース(バリ安いオレンジジュース)

652 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:40:24.89 ID:frv6Z7sh0.net
>>651
中国にありそうだな

653 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:49:07.56 ID:yvvlsMJo0.net
今週の天気予報も雨ばっかで健太ゲットできるきがしない

654 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:53:44.57 ID:D7OZn8AVp.net
>>623
https://i.redd.it/pgadohyf5em11.png
これじゃないの?

655 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:56:12.01 ID:2PkUr0JQd.net
60個目・・・安定のサンド
ケンタロスって都市伝説だろ
61は何かしらニャースかな〜

656 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:56:49.13 ID:Ss2LzkAO0.net
ケンタ君、防御強いのか?
やたらジムに置くヤツ多いけど、、、

657 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 11:58:24.73 ID:yl5Re+hC0.net
強いよ なんせ通りすがりに常時餌貰えるから

658 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:05:55.84 ID:zLZ1Woib0.net
>>654
あちゃら仕様なので、日本はケンタとカモネギが入れ替わってる(という噂)

>>656
もし皆が横並びで防衛力優先で置いてたとしたら、どのジムも同じ顔ぶれになる
自慢、報告、告知、色合わせ・・・様々な要因で置かれる

もし最後まで取れない人が居たら、SWを延期してるソフトバンクが、SBアンノーンとラッキー枠で地域ポケ出すようにゴネようw

659 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:20:40.79 ID:r446BKRmK.net
ニャースのどや顔W

660 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:25:11.07 ID:Vj2Uyt+Ca.net
地域限定はどうやらケンタロスだけ絞られてるね

661 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:25:30.36 ID:nBMs21VJ0.net
>>659
自分は呆れ顔に見えるけど
どっちにしてもムカつくんだよなw

662 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:28:39.59 ID:yvvlsMJo0.net
>>654
ロコンそんなに出やすいかなあ
ロコンも30個わって一回も見てないぞ
体感的には健太ガルーラとバリカモネギのとこ逆なきがするな

663 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:36:05.71 ID:Q5roaB6WM.net
今月中にギフトから卵にしておいたら孵すのは来月以降でもいいのかな?

664 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:37:20.45 ID:9S2mA/mU0.net
>>660
最初の数日は全く出なかったけどその後よく出るようになったよ
ケン11 ガル10 バリ6

665 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:41:08.94 ID:zLZ1Woib0.net
>>663
それで大丈夫

666 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:48:08.74 ID:8CHf/+1ad.net
ケロタンス?

667 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:51:32.14 ID:LiLioqXva.net
>>652
友達がバリ安いからバリヤースだと勘違いしていた

668 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 12:54:33.44 ID:iROSUgEj0.net
ケンタロス100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

669 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:02:27.15 ID:Aw0UtDY70.net
今日も雨の中孵化しました

砂2
石1
モグラ1
バリヤード1

海外限定累計
健太4 バリヤード8 ガルーダ10 カモ5
そろそろスーパー孵化装置30未満になるので、
ここら辺で打ち止めかな。

670 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:05:41.79 ID:9S2mA/mU0.net
>>669
ガルーラだってば
ガルーダはインドの神様だよ

671 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:18:51.10 ID:Aw0UtDY70.net
>>670
またやらかしたorz
ガルーラですね。失礼しました。

672 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:19:13.68 ID:Q5roaB6WM.net
>>665
とん
取りあえず2k5kふかさせておきます

673 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 13:49:57.62 ID:tu0Yg8b7d.net
>>554
過去に何度かヨーロッパ出張で累計20以上捕獲して、半分以上博士に送ったよ

674 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:18:37.67 ID:ENw/0cFu0.net
3匹ケンタロス持ってる大親友になった同僚にトレードしてくれって頼んだら砂がって断られた
砂の切れ目が縁の切れ目ってことだな

675 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:22:07.58 ID:9S2mA/mU0.net
>>674
交換の砂システム変えて欲しいよね
交換する2匹のレア度を差し引いて
よりレアな方をもらう側が砂消費するようにすればいいのに

676 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:27:02.96 ID:SEtQ0S6Pp.net
>>674
え...ネタでしょ?砂800じゃん?

677 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:29:26.74 ID:VLJRLf/i0.net
伝説とか色違いとか持ってない方が砂たくさんかかるのはまだ分かるけど、なんであげる方まで同じ砂か必要なのか分からん

678 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:35:16.26 ID:M+6NmMLU0.net
>>675
砂使う必要ないだろ

679 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 14:54:59.44 ID:WiV15JJyd.net
やっとケンタロス出てきた
精神的に凄い楽だわ

680 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 15:56:37.20 ID:f/hmdMJUx.net
なぜタイミングで今まで出たことないアローラロコンが三連するのか
嬉しいけどムカつくわ

681 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:32:46.48 ID:FJ4FpHZo0.net
16個割ってアローラ10、ケンタ3、カモネギ1、ガルーラ1、モンジャラ1
バリヤード出ないなー

682 :ピカチュウ:2018/09/25(火) 16:59:37.72 ID:vVeyIYJq0.net
今日もガルーラだった
割とマジで出ないで終わるな
いつか横浜産バリヤード生贄しかないな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200