2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】

1 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 06:11:43.12 ID:9bsgnfQF0.net
引き続きみんなで応援しましょう

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/

550 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:12:06.19 ID:NCW62WSw0.net
じゃあALTの先生のたとえは的を得てないような

551 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:12:12.33 ID:n7TOHR+M0.net
>>542
EXレイドパス…😢

552 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:13:26.35 ID:KPmCBIlm0.net
今日(時間的に昨日)の15時過ぎに渋谷のマックのそばでレイドしてたら近くの女が2269だー!って騒いでて一緒にいた男が98パーだよ!って大声出してて、逃げられろって心の中で思ってたけど取れててすげー喜んでた


俺は2270を逃した

553 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:15:11.78 ID:w1GfOEVnd.net
掴み取れナイアンのコネを
枝分かれする信者アンチを
選び取る👎の数だけ
実る炎上の種
ヒッ ヒッ ヒッ〜
こんなはずじゃ
ヒッ ヒッ ヒッ〜♪

554 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:17:24.49 ID:J8FoVahca.net
歪んだ輩多いね
さすがネラーだ

555 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:24:37.06 ID:DSS4/uDG0.net
>>552
北山さんは15時のマクドは低個体値で、駅チカで2269みたいなので別人ですね

556 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:25:39.36 ID:5PD2N0Ia0.net
ミュウツーが可哀想

557 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:28:53.32 ID:vVr32qJY0.net
>>543
自慢と褒めて貰いたくて仕方ないんやろ。プライドだけは高いから失敗動画なんてほとんど出さないし

信者以外は興味ないし登録者数増えない理由がようわかったわ。

558 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 00:32:36.04 ID:DSS4/uDG0.net
>>557
そこまでアンチに悔しがってもらえると本人も楽しいだろうな

559 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 01:08:27.68 ID:7NIguc620.net
北山一発ゲットかよw
ヒコボンがかわいそうやわ

560 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 01:58:38.00 ID:vVr32qJY0.net
BBA 1〜2か月前はターシーより登録者数多かった筈なのに今じゃ5千近くも差をつけられる始末w

ターシーも見下してライブ配信被せて来なくなったね。

せっかく98%ミュウツー取ったんならMAX強化してジム戦動画でも上げたらいかが?

561 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 02:09:41.31 ID:rFWgQoKy0.net
女のアドバンテージあっても
無職高橋以下とは虚しい限り。

562 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 06:05:26.07 ID:AbpwbfkI0.net
>>543
それは逆で捕まらない方が視聴者はメシウマだし
配信者としてはリアクション芸の見せ所で美味しい
山田の伝説100逃しの動画は秀逸だった

563 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 06:17:05.99 ID:OxkPv7LMa.net
高個体値ミュウツー、使われることもなくボックスの肥やし!カワイソス!
あんた飼い殺しにするんだから、いちいち
動画上げてドヤるなよ〜

564 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 06:20:21.01 ID:aB1oAqT70.net
以上
2268以下しかない連中でした
頑張れ北山!

565 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 06:35:06.26 ID:wAUw92e50.net
割と可愛く写ってる若かりし日のベストショットをいつまでもツイッターやYouTubeのアイコンにしてるとこ見るに自分大好きなんだろうな

566 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 07:06:55.79 ID:mINLeqVad.net
ここ1年で激しく劣化したね
これからは外見は劣化する一方だから内面を磨いていく方がいいんだがなぁ

567 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 07:09:38.73 ID:QW6VwQgsa.net
>>334
Me too

568 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 08:12:07.15 ID:6+wXmkDi0.net
バトル数馬鹿にしてたらミュウツー個体値で逆転された間抜けが居ると聞いてw

569 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:08:17.88 ID:3UArDqwC0.net
>>566
外見どころか内面の劣化が恐ろしく進んでる

570 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:19:14.74 ID:Zx9z2XtEa.net
次の動画はまた山田の後に公式の発表を読むだけの簡単なお仕事ですね。

571 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:35:17.24 ID:RreK6hn+M.net
ゆりさん以上の九月産ミューツー持ってない奴は格下な
そういうガチ勢の自分も12戦で2230台が最高

572 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:43:57.66 ID:36dqQt3m0.net
バトルしないのに個体値にこだわるなよ腐れアワビが

573 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:47:25.81 ID:gM6F6hFCa.net
>>564
現状ミュウツーに関しては
実質100のEFF>>>FEFなんだよな

574 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 10:56:44.90 ID:PnTQf6F70.net
内山エミみたいに他にも色々やりつつユルっと散歩ついでにポケGOやっとけば良いのに
ポケGO動画ほとんど上げなくなった今でも毎回観てるわ

この人のは2〜3回くらいしか観てなかったけど、このスレ切欠で観てみたら編集は丁寧で観やすかったし別に不快には感じなかったよ

ちなM2の通常レイドでは2269が最高記録
EXでゲットした分はシャドボに変えてトレードのカードとして温存してある

575 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:13:36.24 ID:pnTCXpyW0.net
祭りの神輿見たホリーにワッショイってどういう意味って聞かれて、レッツゴーって答えちゃうヒッヒッヒッw

576 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:18:49.63 ID:+nKvBs0sd.net
お馬がー

577 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:20:00.47 ID:tBamG406d.net
オーマイガッって連呼してるようだが
熱心なクリスチャンの前だと
神様!って気安く呼ぶなよ・・・って思われるし
お前の神様は誰なんだ?って絡まれる事もある
オーマイでいいんだよ

578 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:28:43.69 ID:Mj837+1F0.net
>>575
問題ないように思えるが
他に適切な言葉あるのか?

579 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:42:07.16 ID:Ue0n5/mjM.net
>>577
オーマイブッダじゃダメか?

580 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:48:45.72 ID:Mj837+1F0.net
>>577
趣味通じて外国人の友達が出来た人に対しそんな知ったか披露虚しいだけだな

581 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 12:23:17.64 ID:bEFi9hjB0.net
✋��<ドゥォモ…

⁉��<オーマイガー!

����<ンー、ソーソーソー…

����<ヒッヒッヒッw

582 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 12:32:58.54 ID:WogAkl1sM.net
>>581
クソワロタ

583 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 12:34:53.15 ID:xz8xsTmTp.net
Oh my JASH!.

584 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:04:02.94 ID:/nGLJtnaa.net
>>573
そのレベルの話は北山&信者には全くイミフかと
そもそも強化もテキトーにしかしてない連中だし、仮にMAX強化しても乞食レイドしかしないしジムせんしないから無駄

585 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:14:02.27 ID:1PUIXXWM0.net
>>584
カンストしたEFF見せてw

586 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:21:32.08 ID:0rrJq5E8r.net
>>585

持ってないをじゃね?

587 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:23:51.86 ID:N5F289HX0.net
>>579
そういう感性好き!
ウケたわ!

588 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:29:58.78 ID:1PUIXXWM0.net
>>586
たぶんそう
ID:/nGLJtnaaにも無駄な話だったw

589 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:48:12.36 ID:Ri4ag+xda.net
>>585
アップの仕方教えてくれたら
EFFと100見せてやるw

590 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:51:55.74 ID:YA7uk1Qqd.net
>>585
EX産シャドボ以外の使い道が不明だから現行のは砂入れてない。冷ビは辛うじて使えそうだが氷マンムー用の100個体あるしなあ
またそれ見せろとか面倒だからやめてなw

唐突にアレだが自分なら、サウンドオブカーニバルかな?オーマイガー

591 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:00:29.14 ID:0WZaSVuwF.net
>>573
コレどういう事?
防御低い方がゲージ溜まりやすいから?

592 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:21:56.01 ID:04Oo+AeE0.net
>>591
汚山スレらしいレベルの質問でいい感じだぞw

593 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:28:41.65 ID:oI4RJu690.net
>>592
北山アンチは画像のアップも出来ない低レベルだけどな

594 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:02:33.15 ID:sa2Yr7E9a.net
>>59
煽りに釣られて本気で画像するのは
頭の悪いおばさんだけ

595 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:33:33.94 ID:+vvzc/sE0.net
>>591

ミュウツーは攻撃14と15で
ダメージ変わる相手いないからだろ

レックウザのHP値14と15が同じとか
そういうこと

逆にミュウツー程度の防御だと
食らうダメージに差ができるかもしれないので
強さ的には

EFF>FFE>FEFとなる

ルギアやレジアイスは逆に
FEF>FFE>FEFだ

596 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:34:44.94 ID:LwKO5+kqa.net
>>592
そら北山さんは動画で教えてくれないから…

597 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:35:20.98 ID:+vvzc/sE0.net
おっと訂正
ルギアとかは

FEF>FFE>EFFだな

598 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:45:23.31 ID:oI4RJu690.net
>>595
でもFEFを獲って喜んでる人にEFFの方が上だと挑むのも変なんだよな
明らかに上には100があると分かってて満足してるんだから

599 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:51:45.65 ID:f5mdNSQRp.net
昼間っから無職同士がマウントとってて草

600 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 16:33:26.71 ID:RreK6hn+M.net
>>584
ジム戦に意味があるのかって話ですわ

601 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 16:39:25.10 ID:04Oo+AeE0.net
>>600
ポケモン集めに意味があるのかって話ですわ

602 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 16:45:22.00 ID:oI4RJu690.net
>>601
ユーチューバーの場合広告収入につながるので大いに意味がある

603 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:18:39.89 ID:M6pYALXEa.net
>>595

なんかタメになる情報、こーいう話をする動画が見たいんだよね〜

604 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:21:02.82 ID:oI4RJu690.net
>>603
アンチも知らない事柄だったのかよ

605 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:50:45.92 ID:3UArDqwC0.net
>>589
すまんなお先にhttps://i.imgur.com/UQhCRKC.jpg

606 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:54:30.20 ID:3UArDqwC0.net
https://i.imgur.com/xhxCtQk.jpg

607 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 18:11:29.11 ID:OxkPv7LMa.net
いま思うと山田の動画の474の部分見つけたやつ神だなww

608 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 18:12:01.15 ID:2IkdwfqcM.net
ジムしないなら高種族値も高個体値も砂も技もなんでもいいわけで
レイドは都会なら何出しても勝てるしな

609 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 18:29:53.88 ID:xz8xsTmTp.net
山田は4395だね
普通にバトルはやってる
トレーニングは全然だったけどw

610 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 19:11:03.22 ID:AOutwGBba.net
>>609
バトル数稼ぐためにレイド前のタコ殴り大会がいいとか言ってた
自力でジム崩してバトルってるわけではない
北山がどんどんジムチャレンジして成長していくシリーズなら
自分は面白く見れると思う

611 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 19:27:52.20 ID:XEKLmWRo0.net
ぶっちゃけジムバトルなんて時間の無駄だしゆりさんがやるまでもない
そんな事に時間費やすなら観光動画とか歌動画とかいろんな種類の動画が見たい

612 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 19:31:42.23 ID:NHT1G1EtM.net
BBAの生放送は広告入らないの?
BADボタン押したいだけなんやけど...

どうせカンパイ〜運営情報棒読み〜雑談
尺稼ぎのワンパターンでしょ?

613 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 19:46:02.51 ID:rb+Xxbcp0.net
サムネでポケモン煽っておいて
自身の近況語るだけってあったな
あれ以来ライブは見てない

614 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 20:07:37.05 ID:3CXGmeTOp.net
とりあえず観光動画でも何でもいいから山田の真似事は卒業して独自性を出して欲しい
同じ情報系でもターシーはレイド対策ランキングやポケモンの個別解析などで住み分けができてるから、チャンネル登録者数でも離され始めてる
売りが女性だけではこの先厳しいよ

615 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 20:21:58.65 ID:l2Qo3GRy0.net
サムネみる限り自分のお顔には余程の自信があるんでしょう
美容系ユーチューバーとかやればいいのにね
当たるとでかいよ。化粧実演動画は実用性100パーだから
対して探求心も向上心も無さそうなのにこのゲームにしがみついてるのは
なんなんだろうという疑問のみ

616 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 20:32:46.65 ID:3L2cMg5yr.net
でも本人は堀井と知り合えて
世界に私の歌を!チャンス!
とか思ってるオーマイガー

617 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 21:26:17.91 ID:V9FgolQAp.net
>>609
TL40にしては少なすぎじゃね?
せいぜいミドル勢の俺でも38の頃に10000勝は超えてたぞ
4000勝なんて言ったら35以下の時と思われる

超ガチ勢のインフルエンサー様なら50000勝はしてると思ったのに

618 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 21:28:09.90 ID:Ci5Vnmcsp.net
>>615
お前みたいな馬鹿なアンチが見てくれてチャリン式で金が入るから動画あげてるんじゃない?
俺は動画も見てないから評価もできねぇなぁ

619 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 21:28:39.98 ID:o3DfKFHb0.net
>>617
インフルエンサー様になれるなれないの境界線は何だと思う?

ヒント:鏡

620 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 22:00:56.53 ID:KokId1Fsd.net
小憎たらしいツラしてんなコイツ

621 :名無しのピカチュウ:2018/09/28(金) 00:29:42.30 ID:lsz/osbqq
北山はどこに引っ越したの?

622 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 23:34:36.67 ID:xz8xsTmTp.net
生放送中の素材
https://i.imgur.com/4gVLDqH.jpg
https://i.imgur.com/PYgsXr8.jpg
https://i.imgur.com/bkvaYJh.jpg
https://i.imgur.com/HrcVdIl.jpg
https://i.imgur.com/7PvZti1.jpg

623 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 00:24:33.18 ID:VYMLBoWJ0.net
生放送は失言報告を待つのみだな

624 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 00:31:15.41 ID:Voi5npDQ0.net
ほんと風呂上がりのブサイクな顔してたな

625 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 00:57:38.16 ID:qcH4G2kT0.net
風呂上がりのブサ子

626 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:07:15.82 ID:m/y1ZFZA0.net
宮迫「雨上がりのオレや」

627 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:15:58.07 ID:e+IIzQ4IM.net
まーた使いもしないポケモンの個体値で一喜一憂してんのか〜

628 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:22:05.69 ID:nVfl9TpWp.net
風呂上がりのオーマイガー

629 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:40:03.71 ID:mvAwjTPy0.net
>>577
My goodnessでいいっしょ

630 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:46:20.95 ID:ckNxrqHJ0.net
>>622
今年はこの人の動画は見てないけど、
この写真を見る限りかなり老けたね。

631 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:50:16.45 ID:N6Yx52sz0.net
>>630
やめとけババアw
ババアの嫉妬ほど醜いものは無いぞ

632 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 02:58:57.19 ID:ckNxrqHJ0.net
>>631
俺はババアじゃなくて自宅警備員だぞw

633 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 03:03:00.30 ID:N6Yx52sz0.net
>>632
あの糖質ババアも最初は「俺」言ってたんだよなあw

634 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 05:04:25.19 ID:kbdw3IGJ0.net
>>617
経験値800万LV36のガチ勢複垢で1600だったからそんなもんだろ

635 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 05:33:05.99 ID:ifzVATny0.net
10/2 EXパスきたわ。

汚山さんよ、レイド回りの成果は?

金ジム持ってないから無理かw

デオキシス...😂

636 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 05:46:34.88 ID:ifzVATny0.net
汚山、ヤマダ利用して招待乞食すんなよ〜

637 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 06:21:54.62 ID:vuRrnH2ha.net
デオキシス・・・・
http://o.8ch.net/1a2r9.png

638 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 07:00:48.21 ID:oO+gBn2ta.net
EXレイドパスが来なかったら自業自得だし、乞食参加すればまた炎上ネタだし、どーするよ汚山さん。

639 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 07:31:29.26 ID:R1eeXBsh0.net
>>622
ウホッ!オーマイガー!

640 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 07:58:30.41 ID:ntz+061t0.net
>>616
あの歌を好んで聴く人なんているのか
基本音楽聴かないような北山信者ならあれでも響くのかな

641 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 08:05:49.36 ID:mKmTq/mJ0.net
EXレイドパス…😿

642 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 08:08:35.10 ID:Kk4kZTmcM.net
>>640
サビの出来はキャッチーで秀逸
耳に残るんだよね

643 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 08:36:09.18 ID:+902R8ny0.net
真っ先にゆりさんに報告だ〜
http://hissi.org/read.php/pokego/20180928/aWZ6VkFUbnkw.html

健気なアンチwwwwww

644 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 09:07:00.67 ID:hhm2tunVa.net
>>640
PVの再生回数見ればわかるだろw

645 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:24:08.70 ID:ifzVATny0.net
健気に報告するクソ信者wwwww

ツイッターでEXのアンケートやっとるが情報の共有やなく自分の為の情報収集やろ。適当な嘘をポチったるわ。

646 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:39:04.22 ID:oO+gBn2ta.net
>>640

youtubeでちょっとは有名になったのに、その筋の人から声がかからなんだから、その程度。
いとうかなこなんてゴリラ顔で全然美人ではないけど、心に残る歌を歌ってると思うわ。

647 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:45:11.86 ID:UO554AqH0.net
>>645
かなり病んできたなこのアンチ
早朝から粘着、ツイッターもチェックしてるしそろそろ待ち伏せする頃合いか
ナイフで滅多刺しするなよ

648 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:48:26.88 ID:ifzVATny0.net
10/2は乞食?それとも当選ジム見学?

また「日本最速ゲット!」とかサムネつけて視聴者さんの捕獲画面を映すオチやろ。

649 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:51:50.00 ID:QgzlIf5G0.net
まきやんが最速でEX招待乞食してたわw
北山は当選してんのか?

650 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 10:52:08.67 ID:UO554AqH0.net
問いかけてるな
これもう悪質なストーカーだろ

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200