2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1022【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) :2018/09/20(木) 09:29:44.31 ID:la5+5ry3a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1021【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537336807/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

408 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:22:26.25 ID:WgPL95IZp.net
>>399
トゲピーはベイビィじゃないからトゲチックは飴5砂300
ベイビィ=後付け進化前

409 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:23:04.94 ID:w7DnHQ2r0.net
ここの一番下の事か?
https://i.imgur.com/RSKTnU0.jpg
https://i.imgur.com/0bYBCuK.jpg

410 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:24:24.46 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

411 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:24:25.57 ID:gjtIdNfy0.net
必勝人数でダメージ点安定してたのはハッサム戦隊だったと思うなぁ

412 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:26:00.18 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

413 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:26:44.25 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

414 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:28:52.33 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

415 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:29:59.43 ID:AKmXHQGc0.net
>>409
ジムタップしたときに現状だとスポンサージムはsponsoredって出るけど、そこにEx Raid Gymって出るらしい
ただしその画像ってリークくさいからまだどのジムにも出てないっぽい、つまり詳細不明

416 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:30:38.28 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

417 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:31:15.41 ID:LqVGQQKZM.net
ジムの詳細画面でEX対象が判別できるようになったのか
これはマーキングが捗る

418 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:31:22.28 ID:w7DnHQ2r0.net
>>415
マジか、まあ、ミュウツーレイドに合わせて変更来るかもしれないから明日以降を楽しみにするか

419 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:31:25.34 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

420 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:33:13.16 ID:aVQw9S49d.net
>>400
上から 念力気合
念力シャドボ
念力破壊
カッター気合 で活躍できそうってとこで
一長一短な気がする
シャドボ破壊はボスが持ってるか知らぬが

421 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:33:37.07 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

422 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:34:14.24 ID:XJtWOH7Y0.net
気合玉に耐性あるゲンガーかな

423 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:34:56.42 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

424 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:35:37.70 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

425 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:36:01.58 ID:P37fyj4O0.net
せっかくの3鳥だからガンガンやりたいのに5玉が全然湧かなくてつまんない
もっと出せよナイアン

426 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:37:33.98 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

427 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:38:54.00 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

428 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:39:33.89 ID:8TiRthfY0.net
明日のミュウツー見越して持ち越し多いのかねぇ?
今日はレイド周辺に人が少ない

429 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:39:37.24 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

430 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:40:30.01 ID:w7DnHQ2r0.net
今朝、最後のつもりでサンダーレイドやったら、5人中3人色違いが出たわ、ラストで出やすくしたか?

431 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:41:39.99 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

432 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:42:09.42 ID:OLhYwCz+a.net
>>374
マジかー
まあ、ノーマル技マシン山ほどあるからいいけど

433 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:43:08.11 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

434 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:43:47.49 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

435 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:45:52.01 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

436 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:47:10.70 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

437 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:47:48.88 ID:SyVpR9Iop.net
EXマーキングって初めてやるけど楽しいな

438 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:47:49.94 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

439 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:47:50.80 ID:IVOlc66u0.net
>>430
マジか?
昼に2戦したが出なかったわ
しかも昨日から3連続で逃げられるし

440 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:49:51.22 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

441 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:51:13.47 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

442 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:51:52.51 ID:7Qw2d9xU0.net
Twitterリンク:daisuke_taka
画像リンク[png]:i.gyazo.com
高 大輔(高P)@daisuke_taka
十の出逢いで★5(一部★4)で埋まっている画像を見かけましたが、調べたところそういう記録は見つかりませんでした。
確率的に無いとは言えませんが、宝くじ1等当てた方が早いでしょうね^^;


これが2017年6月26日

★5四体以上再抽選プログラムが組みこまれたのが2017年6月29日

443 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:53:04.75 ID:uLlLpdGDa.net
>>430
俺も仕事抜け出してフリーザ様掴まえたら光ったよ
最後の日くらい甘くしてやれよとは思う

444 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 15:53:22.48 ID:QY5eUBOV0.net
復帰勢でフリーザー欲しいのに5玉でねぇ
出ても一陣のがすと人集まらねぇ

445 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:00:19.71 ID:9f9K0RP10.net
最後の日に大雨

446 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:04:23.00 ID:5VHmvQHod.net
フリーザーなんて使わんやろ

447 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:05:17.87 ID:um86K/Vha.net
使うわ

448 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:06:52.53 ID:odWgQ1Dup.net
使わんやろ

449 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:09:08.81 ID:P37fyj4O0.net
5玉少な過ぎ
つまんない

450 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:11:53.82 ID:SyVpR9Iop.net
氷4倍の伝説って
レックウザ シェイミ(スカイフォルム) ランドロス ジガルデ

これしかいないけど

451 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:12:26.64 ID:/PR8769Rd.net
今いるこおりの中ではフリーザーが一番強いんじゃないの?

452 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:12:53.05 ID:P37fyj4O0.net
氷はマンムーやグレイシアが来ると考えると無理して集めなくてもいいかなと思っちゃう

453 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:13:08.66 ID:frRxRCEU0.net
>>451
いや・・・

454 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:13:47.13 ID:/PR8769Rd.net
>>453
どれが一番強いん?

455 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:13:59.33 ID:G4aWIWuKd.net
1番はルージュラ姐さんだよ

456 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:15:32.77 ID:frRxRCEU0.net
>>454
調べたらフリーザーだった

457 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:17:31.08 ID:rkXPHTCx0.net
>>455
あれ安物のダッチワイフみたいじゃね?

458 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:18:51.64 ID:ifU2ZfET0.net
攻撃はルージュラ
耐久とCPはレジアイス

459 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:22:15.62 ID:aVQw9S49d.net
第1世代贔屓の運営からすれば伝説のプリーザーやレジアイズがその辺のマンムーに負けることは許さないはずだ

という妄想

460 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:22:32.16 ID:P37fyj4O0.net
でも氷ってカイリューかボーマンダ相手にしか使わないからアローラキュウコンでもいいと思うよ

461 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:22:55.66 ID:7egGG2euM.net
氷はマンムー一択だから

462 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:28:15.21 ID:QN7HNVodM.net
マンムーは
ドンファンと同じ臭いがプンプンする

463 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:28:41.22 ID:bRYdBJa0a.net
前スレにアップルのエラーによるポケコインの重複購入について書いたものだが
結論から言えば

エラー出てんのにもう一回購入して結局重複購入になったのはお前のせいじゃね?
うちは返金も補填もしないから、悔しかったらアップル様に言えや

ってことらしい

464 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:29:19.31 ID:/PR8769Rd.net
>>456
だよな?

465 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:30:39.50 ID:PgcS/+lha.net
マンムーて粉雪覚えるの?

466 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:32:17.76 ID:kdsFm/bj0.net
〇〇でよくない?って発想の人
気を付けたほうがいいよ

467 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:35:03.09 ID:jZA0m0CAp.net
よくない?はアフィカス自演

468 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:38:54.44 ID:QN7HNVodM.net
>>465
原作では
粉雪も泥掛けも覚えるよ
原作ではね

469 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:43:58.37 ID:QN7HNVodM.net
ちなみに原作ではドンファンも遺伝経路で泥掛け覚える
まあ、今はどっちみち地面はグラードンしか選択肢がなくなっちまった

470 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:44:13.59 ID:gSti1eMWp.net
>>463
そうだよ、だってGO側では間違いだって判断できないもの
ポケコインの消費についてはナイアン
ポケコインの購入についてはアップルに直接言うべき

471 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:49:16.40 ID:2SXUW59a0.net
粉雪 雪雪崩引っさげてきたらドラゴン処理がかなり楽になる

472 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:51:30.31 ID:P37fyj4O0.net
こなあああゆきいいいい

473 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:53:40.68 ID:aVQw9S49d.net
ねえ

474 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:54:05.12 ID:PgcS/+lha.net
>>468
d。イノムーでさえ粉雪雪なだれの爽快感半端ねえから、多少期待しとく

475 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:54:50.19 ID:Y8uEM45RM.net
>>415
9/21から実装やで

476 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:56:11.43 ID:bRYdBJa0a.net
>>470
ですよねー
ありがとう

もう開き直ってボックス買って付加装置ぶん回すことにするわ
ケンタロス3投目欲しいし

477 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:56:33.74 ID:2SXUW59a0.net
カイリキー×3
マンムー
シャドボミュウツー
ライコウ
マンムー次第でこれがバトルパーティテンプレになる

478 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 16:56:52.80 ID:bRYdBJa0a.net
ああ、誤字だらけで、もうね

479 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:00:21.67 ID:Y8uEM45RM.net
>>476
初日からブン回して6体出たで

480 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:04:23.63 ID:Pnv52/sVa.net
レイドしたジムでバトル出来なくなるバグいい加減直せや超絶無能のクソナイアン

481 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:04:47.33 ID:qtXg6SpcM.net
>>468
無い案「そうでしたっけ?ウフフッ」

482 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:05:37.32 ID:pqQVwGRjd.net
赤虎がなかなか光らない。色違い赤虎が欲しい。色違いスナイパーは出た。色違いモスも出ない。

483 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:11:05.85 ID:AKmXHQGc0.net
今年はTGSでアンノーン出ないんかえ?

484 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:12:52.59 ID:um86K/Vha.net
地面に対して強く出れるからフリーザーは使える

485 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:14:57.78 ID:p3l+baAr0.net
昨日はファイヤーしかでないし今日は5卵でないし偏り酷いんだが

486 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:16:20.21 ID:gSti1eMWp.net
>>483
任天堂出展しないからわからん

487 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:20:53.03 ID:/PR8769Rd.net
色フリーザー出たわ
これにて終了

488 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:30:20.42 ID:2SXUW59a0.net
レジロックさんも構ってやれよ
雨に打たれながらジムの上に鎮座してるぞ

489 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:31:42.18 ID:gSti1eMWp.net
iPhoneXなんだけどジムにポケモンが埋まるバグってもう治らないの?

490 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:34:06.28 ID:4ovQDUiWp.net
https://twitter.com/mcdonaldsjapan/status/1042692341331623936?s=21

マックで明日から10月1日まで毎日15時からミュウツーレイド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

491 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:34:46.98 ID:2SXUW59a0.net
ほう

492 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:36:10.54 ID:auWUp5HU0.net
とりあえず15時に近場のマックに行けば確実に一度はレイド開始に間に合うってわけね

493 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:37:37.74 ID:rkXPHTCx0.net
今月パーフェクト3匹手に入れたわ
一体何が始まるんです?

494 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:37:59.53 ID:/PR8769Rd.net
>>490
これのトライアルだったのか

495 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:38:53.12 ID:EsqsEkXz0.net
>>492
これはええよな!他もそうしてくれやー

496 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:40:25.82 ID:frRxRCEU0.net
すべてのポケモントレーナーたちよ、マクドナルドに集え!


497 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:40:43.64 ID:eHnPD4L1d.net
ここは老人や高齢者しかおらんの?小生かなりの若者なわけだが若いのはいないの?

498 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:41:36.03 ID:3rNIc6MsM.net
よっしゃ店外からやったるで

499 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:42:38.15 ID:UxFPTL1A0.net
本当に集ったらとんでもない事になるぞ

500 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:43:06.09 ID:QN7HNVodM.net
休みの日以外、社畜に15時-16時はつらい…
営業で外回りしてる人とかは
ある程度融通できるんだろうけど

501 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:44:48.59 ID:QHAPJ2BH0.net
カイリキーの個体値って90パーセント無いと駄目って聞いたんだがマジなん?
ジムバトルで個体値70パーセントと全然違うって本当?

502 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:44:52.03 ID:/PR8769Rd.net
>>496
集ったら集ったで絶対文句言うやろこいつら

503 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:44:52.47 ID:MXkrg93l0.net
ミュウツーの技構成って何が良いの?

504 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:44:56.59 ID:QY5eUBOV0.net
まぁ確定が増えただけで近所の消化で間に合うならそれが一番

505 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:44:59.45 ID:3rNIc6MsM.net
>>500
だよな。
18時から19時がベストだろ

506 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:45:16.53 ID:auWUp5HU0.net
職場の隣がマックだけどギリギリ社内からは届かないからうまい具合にその時間だけ抜け出せるかだなぁ

507 :ピカチュウ :2018/09/20(木) 17:46:05.96 ID:UxFPTL1A0.net
集えとは書いてるけど何か買っていけとは書いてないな!

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200