2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県でGO Part.8

1 :ピカチュウ:2018/09/20(木) 22:26:43.02 ID:BWiS0TWP0.net
盛り上がってまいりました。

494 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 01:18:49.66 ID:vUBm1hhM0.net
>>493
うるせーよボケ

495 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 01:19:05.81 ID:vUBm1hhM0.net
>>159>>155>>154>>130>>127>>125>>117>>113

今日の知的障害者

496 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 15:36:43.68 ID:P3WFsDaJa.net
駅周辺〜城址公園来てるけど黒卵ばっかりだな。アローラ欲しいのに

497 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 19:12:51.54 ID:KSUMYbINa.net
黒卵より1卵希望
求むコリンクの飴

498 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 19:20:39.89 ID:0QBx8jI10.net
黄色複垢(通報済み)
TL33 akymamy
TL21 mamyaky
TL20 mamyak2

499 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 19:26:57.51 ID:0QBx8jI10.net
TL20 mamyaky2
修正

500 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 12:34:58.89 ID:AeDEi6m3p.net
中曽根の青の複垢、晒されて名前変えたみたいね!

501 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 13:49:39.97 ID:6y2JRZ93r.net
ダンバルやるぞ
城址公園や

502 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 15:10:29.63 ID:cST1KD6F0.net
おーけー!城址公園やの!今から向かうわ!

503 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 17:11:43.95 ID:XYqpasCF0.net
城址公園楽しかった
東西南北のレイド、人多過ぎて驚いた

504 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 17:20:34.14 ID:w95O2p3da.net
駅近くの噴水でレイドガラガラ出たけど人集まらん…夕方以降は厳しいかな〜

505 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 01:25:47.26 ID:xJCnuxSF0.net
黄色複垢

 ・夫婦複アカ(4体同時置き) 黒の軽でセコセコまわってるよ。
  TL40 kanon1335
  TL36 camyu1335
  TL40 saga9638
  TL40 KAOKAOMJ9638

506 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 14:43:10.27 ID:XmKalgxc0NIKU.net
11月3日のゲンガーデイは富山市内だとどこでやれば確実に人がいて回転率良いかな?
やっぱり城址公園か稲荷公園、環水公園あたりかな?

普段は違う地方に住んでるけど今週末は都合で富山に行くことになった…
3日の12時〜15時だけは時間を空けたからゲンガーデイに参加したい…

507 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 16:16:40.78 ID:+TepgSnM0NIKU.net
スタートは城址公園〜県庁前公園〜富山駅前がゴール

508 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 16:17:30.22 ID:+TepgSnM0NIKU.net
市役所隣の川沿いも人がいる

509 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 17:16:31.44 ID:+JzNf9L6rNIKU.net
俺はクンニするわ

510 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:39:20.71 ID:fJbI4YKxpNIKU.net
>>506
くんなや

511 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 20:49:18.38 ID:MnJH1N9o0NIKU.net
>>506
奇遇だな
俺も普段は大阪だが、今週末は高岡だ
高岡だと富山市内まで出て来た方が良いのか?
色違い中々出なくても30戦くらい出来るのか?

512 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:26:39.14 ID:sWdVdhqm0NIKU.net
城址公園中心で周囲を回れば
20以上いけると思う

自分は城南公園スタートで
城址公園付近を回る予定

513 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:29:34.73 ID:sWdVdhqm0NIKU.net
高岡より富山の方が
人は多いよ

514 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:34:21.94 ID:6lZGoidH0NIKU.net
>>512
20は無理じゃない?ファイヤーの時は15体で限界だった

515 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:41:27.32 ID:PMPMUNml0NIKU.net
富山大学の女子大生がポケGOしてた

516 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:44:38.77 ID:sWdVdhqm0NIKU.net
>>514

20以上ってのは
希望かもな

517 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 21:56:36.91 ID:XmKalgxc0NIKU.net
>>507
ありがとう
城址公園からスタートすることにするよ
普段は東京と神奈川を中心にポケGOやってるから富山のレイド時の集まりがよくわからなくて不安だった・・・
無料パス分消費を目安に頑張ります

>>510
実家が富山市内なんで無理です

518 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:28:59.33 ID:kVhGv0xsdNIKU.net
>>511
高岡なら古城と駅南のスポンサージムとイオンが集まりやすい

519 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 01:24:48.42 ID:6/Y/7AQEM.net
普通に車出すんで〜って言って、その辺の奴ら誘って車でGOした方が効率いいぞ

520 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 05:14:30.29 ID:uX061pV2a.net
>>519
見ず知らずの人の車にホイホイ乗り込むとかリスクが高すぎるだろ

521 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 07:41:13.04 ID:i24sY68E0.net
>>520
リスクって?
レイプされたり?

522 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:13:42.21 ID:z4Clliy60.net
レイプ王国富山だからな。高齢者ほど被害にあってる。別名日本の韓国。

523 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 08:07:06.77 ID:7TrQBNwc0.net
「ポケモンGO攻略Wiki」の「【ポケモンGO】【富山県】出現報告掲示板 」に書いてあったが
今日17:00から環水公園itachigawaで行われるEXレイドに
17:35過ぎに5台持ちが参戦するみたいだぞ
俺は魚津からだから富山市まで行くの厳しい
代わりに誰かそいつの写真撮って晒してくれ

524 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 08:52:47.77 ID:jdRjJpO+0.net
>>523
すくなくとも3枠は当選してるってことだよね、それ...

525 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 21:21:34.23 ID:3LK7YDHU0.net
途中からしか見てないが1時間半くらいしか守ってないジムをSaga9638御一行が落とした
一気に5枠埋めてったわ

526 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 21:24:36.02 ID:3LK7YDHU0.net
TL40 Hteru0325
TL39 kibami
TL40 Number5R
TL31 Htatsu93
TL40 Tatsuru93

コイツラもだけど自宅周りで1番酷い複垢が黄色だな

527 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 23:32:04.93 ID:9uExZ6QTd.net
ジョイフルにsaga9638がいて近所のジムで占領してるな
落とされそうになったらここから金ズリしてもし落とされても直ぐにジム叩きに行けるようにしてるのか

528 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:41:37.40 ID:/2DXMg890.net
>>527
キズぐすり系が山ほどあるから
暇な時に在庫セールついでにジム潰ししたいから
そいつが占拠してるジムでもいいし
何処のジョイフルか教えてくれ

529 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 17:33:12.34 ID:r84qFijW0.net
>>528
ジョイフル大泉店に時々ルアーモジュール
その時複垢で占領しているジムは「おっきい乳酸飲料」ヤクルトの会社
山室新町公園とその北にある八幡宮にも良くいる
夜から深夜あたりにジムの色が黄色になる

530 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 17:50:53.04 ID:r84qFijW0.net
あとおっきい乳酸飲料といたち川沿いは
Hteru0325・kibami・Number5R・ Htatsu93・
Tatsuru9・Hide557316も占領している
いたち川沿いはここ毎日朝の5〜6時に占領している
2枠だけだったり全部埋めていたり

531 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 18:51:39.87 ID:XBSAib6S0.net
Hteru0325・kibamiはキチガイ
アイツ金ジムにするためなら2時間でも平気で路駐して
ジム潰しや金ズリ防衛してる
車は白のハイエースだぞ
Hteru0325主でkibamiはサブ

532 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 19:38:19.58 ID:vzhwekoN0.net
負け犬の遠吠えにしか聞こえませんね雑魚共www 倒せないからここでシコシコ書き込みですかwwwwww

533 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 23:00:34.71 ID:XBSAib6S0.net
>>529
暇だったから今行ってきたけどまだだったみたい
しかも近くの黄色は蛍川の1ジムだけ
潰してる時に気が付いたけどNumber5Rいたみたい
更地にしといたからおきたい奴おいとけよ

534 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 23:28:29.04 ID:dkj4e8Zu0.net
明日ドコでやる?

535 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 00:41:33.75 ID:8o5Z2fo70.net
>>534
城址公園…と思って富山に帰って来たけど城址公園内には3箇所しかジムがないんだね…

536 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 05:59:02.11 ID:KZhkQmoE0.net
でも松川沿いにいくつかあるから富山城址公園ベースでいいんじゃないかな。
毎回結構な数のトレーナー集まるよ。

537 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 07:18:10.39 ID:2wII62qd0.net
>>536
富山市内はマナー悪いからな
最低だよ

538 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 07:31:47.82 ID:kL+gPeQkp.net
青のPL36
N0505K0505って位置偽装者?
封鎖されて歩きでも入れない場所にジムバトルしてポケモン置いていったのだけど…

539 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:11:42.71 ID:XPd4uM6yd.net
富山城址公園周辺は車でGoが結構いるね

540 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:20:43.41 ID:vmeui3T+a.net
>>537
呉西地区も酷いよ

541 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:23:35.15 ID:U/clPkne0.net
>>529
>>530
その辺の黄色ジム更地にしといた
しかしクスリが全然減らない
また暇な時に消費しにいくわ

542 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:30:03.56 ID:2wII62qd0.net
>>540
富山市内よりはマシだよ
富山市内は最悪
クソだよ

543 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 08:42:58.88 ID:/DwaXywa0.net
>>541
ありがたいわ
複垢いると同じ黄色でもポケモン置けなくて困ってるやつもいるだろうし

544 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 09:04:17.48 ID:Hh0jR8Jj0.net
今日は駅伝で城址公園付近の通行止めがあるから、車でGOは注意な

545 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 10:18:13.14 ID:YWHB7iYfr.net
>>544
来週じゃね?

546 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 10:20:15.21 ID:K2u63nAx0.net
駅伝は来週だな。
松川の違法駐車は酷い。橋の上でもあったりまえの顔して停めてるもんな。

547 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 11:15:44.06 ID:afnrMIku0.net
>>542
確かに。俺富山勢だけど、赤ちゃんもいるのにくっさいヤニ振り撒いて おまけに駐車違反してるヤニカスをゴールデンボールで見たことある

548 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 11:37:38.92 ID:osN9375Ed.net
TL40 yuki198748
TL40 artisan2630
が同時置き複垢なの知ったこの目で見た
チャリ乗った少年〜青年に見えた

549 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 11:39:33.75 ID:osN9375Ed.net
黄色な
あとIDが隠れて読めねーやつも複垢っぽいの見つけた蛍川なそいつも黄色な
近くの寺や神社にも同時置きっぽい感じ

550 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 13:19:40.72 ID:ZOztoND8a.net
色違い出なかったわ
地味にカイロス色違い実装されてるらしいよ

551 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:14:58.16 ID:P8CiGng+a.net
色違いカイロス
体調悪そうに見える

552 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:23:05.14 ID:2UX14Uk9a.net
>>546
本当に酷いよな ポリにまとめて掃除してもらいたいわ

553 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 21:56:20.06 ID:U/clPkne0.net
同じ穴のムジナ
公園でたむろしてるのもはたから見たら迷惑
一般人からしたら警察に処分してもらいたい存在

基本富山は車社会だから仕方ない部分もあると思うが
ただ公園、マック、ファボ、イオン、アピアとかの駐車場に止めて
わざわざ車降りてたむろするアホ共もいる
その中の一部が城址公園にも
それと自転車で来てる奴とか歩いてる奴らもながらスマホはな
車でながらのアホもいるけど

ま、それらひっくるめて皆同じだ

554 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:33:04.66 ID:afnrMIku0.net
無理があるDD論だなぁ

555 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:17:16.71 ID:MIzBqzQ8d.net
>>553
確かにPokemonGOやってる奴らは
自分しか見てないから1票

車だろうが歩行だろうが迷惑なものは迷惑

あとお尻ぁ
って加齢臭すんぞ
おっさんは自分達の都合の良いことしか考えない

556 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:37:32.77 ID:hAPZL2kBd.net
確かにおっさん自分達の価値観しか言わないもんあ
DD論とかどうでもいいし

車だろうが歩行者だろうが迷惑は迷惑
こんな簡単な事もおっさんはわからんぐらい頭が固い

557 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:12:22.37 ID:KAPwrTsS0.net
ここは複アカウント、チートアカウントを晒す場所でしょうか?w

558 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:42:43.37 ID:Imc1W8Wo0.net
>>553
お前ポケgoやってないのにわざわざ書き込みに来てるのか?さすが知的障害者だなwww

559 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 01:08:54.87 ID:+0iMF+RL0.net
>>557
違うよ
ポケモンについて議論する場所だけど

560 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:33:38.86 ID:OetVruzS0.net
>>558
ガイジはお前

>>553
一言もPokemonGOやってないって言ってないぞ
だからPokemonGOやる奴らは低能とか言われる
同じプレーヤーとして恥ずかしいわ

561 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 16:41:50.52 ID:64xfBmK+0.net
Number5R
こいつ複垢なだけだよな
見逃しただけだろうが昨日それらしき車や自転車や人いなくてジム置いてったぞ
まさか位置偽装じゃ

562 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:29:06.32 ID:KR68yWRl0.net
富山でトレードする場合はどこでやり取りすればいいの?
6日から数日行くから昼暇な人交換して欲しいよ

563 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 02:25:21.93 ID:kN4evrki0.net
>>562
都会みたいな交換は成立しないかもね

564 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 03:39:55.93 ID:wU5nHHU80.net
ゲンガーレイドの時にリュックの後ろに紙貼って交換してくれって人いたからまぁやろうと思えばなんとか行けるんじゃね
イベントある時が一番効果あるだろうけど

565 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 17:19:02.63 ID:SUIJOPJFa.net
ミュウタスクのコイキング進化で詰んでるんだけどコイキング探すなら環水公園とかの水辺のが出やすいとかあるかな

566 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 17:32:38.53 ID:bbKTqRyUd.net
>>565
松川とか水辺のほうが出やすいけど今はほとんど出ない。フレンドと交換してもらったほうがいいよ。

567 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 19:50:23.49 ID:/YRGMOVP0.net
>>566
thx
周りの人全員ポケゴ引退してしまったから地道に集める

568 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 23:26:56.58 ID:yhP9m+mG0.net
>>565
富山市なら富山県庁前公園周辺がまだましかも
富山県内でいいなら海王丸パークが今コイキングの巣になっている

569 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 09:01:39.01 ID:ab/1Eg+w0.net
>>565
タスクは?

570 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 09:43:54.02 ID:IjoRHJ5X0.net
>>569
舐めなんなカス

571 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 10:05:22.15 ID:nT70B6IGp.net
>>570
うるせえよ珍滓

572 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 14:57:23.29 ID:Og69qOTzr.net
>>571
黙れゴミカス
くたばれ!

573 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 15:49:50.96 ID:lObW+sTpd.net
くすり溜まってたから捨てに久右衛門橋の隣の寺にきてやってた
ジム自体8時間以上全員超えてて50コインもらえらし良いかなと思った
Number5R
Hide557316
が金ズリりしてきて追い出したら3分後くらいにNumber5Rがまた置きに来た
目の前にタクシーいたけどタクシーで来たのかな?自分で運転すると大変だから
でも結局薬はあまりへらなかった

574 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 16:12:31.18 ID:q1lGPulSM.net
ご苦労様

575 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 16:23:20.13 ID:lObW+sTpd.net
こいつ前に福寿不動尊から南にかけて占領してる最中の見たことあるからもしかしてここらへんにすんでるのかね
そしたらタクシーは勘違いで徒歩できたのかもしれん
まぁとにかく薬が減らねえ

576 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 16:40:42.55 ID:m6iA2wl10.net
馬鹿は戦闘で薬捨てるしか方法ないと思ってるんだな

薬が減らねぇ←薬中のキチガイそのものキチガイに絡まれるNumber5R.Hide557316さん可哀想

577 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 16:44:40.39 ID:lObW+sTpd.net
経験値もらえるし金ジムじゃないから好きにやらせてくれよwそれにこいつ複垢だし
今ジムの中にビードルとヒトデマンいるけど雑魚には金ズリやらねーんだな

578 :ピカチュウ:2018/11/09(金) 17:37:15.23 ID:m7I8gBv90.net
>>576
御本人かね
自分は複アカの金ズリは何が何でも更地にする派だな
複アカじゃないなら帰るが

579 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 11:43:35.71 ID:WKmtJoY2p.net
>>572
うっせえんだよ!
糞塵珍滓野郎が!

580 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 11:52:50.51 ID:oWf+Y/Qi0.net
>>578
知的障害者って擁護=本人って考えしかないんだよなぁ〜 金ズリキチガイに付き合う自分もキチガイと自覚した方がいいぞ障害者

581 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 12:01:32.09 ID:sDFZDCcYd.net
ここに書き込む奴ら全員障害者じゃねえか
自分もな!

582 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 12:40:15.35 ID:Y2K/M/O+r.net
>>579
うるせーよボケ

583 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 02:11:55.31 ID:1TmUY961d.net
新湊地区複垢
青40 motorcycregang
青37 Haruto26Yuto22
深夜の迷惑行動に対しては職質対象者として通報中

584 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 11:49:51.71 ID:iN8C/FH4p1111.net
>>583
毎晩潰されて悔しいのか?w
迷惑行動って何した?
お前、救いようの無いアホやのwww

585 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 13:17:28.13 ID:Q0DYj6fBx1111.net
迷惑行為がなんなのか具体的に書かないとただの負け犬の遠吠えにしかみえないんだよなぁ

586 :ピカチュウ:2018/11/11(日) 14:46:17.62 ID:YM6ai6zod1111.net
新湊の漁民は人として足りないヤツしかいないから仕方ない

587 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 10:12:42.75 ID:ogiTg3//0.net
>>582
うるせーよタコ

588 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 11:19:48.70 ID:jCq9tLuOr.net
>>587
黙れゴミカス

589 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 13:12:18.89 ID:kRcYEMJZp.net
>>588
黙れ包茎チンポ

590 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:34:35.96 ID:jCq9tLuOr.net
>>589
うぜーよボケ

591 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 17:46:25.97 ID:FfqAPgCXa.net
なんで荒れてるの?

592 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 20:32:03.93 ID:zinGmB8S0.net
荒れてる?
これが通常だろ

593 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 22:17:38.25 ID:kRcYEMJZp.net
>>590
うぜーよ恥垢

総レス数 1003
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200