2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1023【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 06:44:50.79 ID:F6u1Ig2ba.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1022【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537403384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

231 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:04:33.17 ID:OZHSTZpIr.net
ポケモンボックス見たらレジロックがいない
確かにマックで一匹捕まえたのは間違いないのに
レジ系は一匹ずつしか捕まえてないのに何故かスチルが二体いる
どんなバグだよ

232 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:07:06.79 ID:xC3Povqna.net
>>227
ありがと
新技だけになってるのかと思った

233 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:07:40.59 ID:2rc9A0AA0.net
>>231
図鑑で確認

234 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:08:39.07 ID:9LMp96fL0.net
>>231
マックの3時レイドやってないか?
ロック実装の初日だけバグでスチル出てたけどそれやったとかw

235 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:09:32.33 ID:cFb3Kh+Xd.net
>>77
危険を察知!

236 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:10:00.54 ID:STL2dMuj0.net
Google Play Points始まってポケモンも対象になってるな

237 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:12:09.18 ID:cfYRXlxe0.net
午後3時からマックで一斉にミュウツーレイドやるのか

238 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:12:44.24 ID:cfYRXlxe0.net
10/1までね

239 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:14:46.66 ID:0L3X6EMQ0.net
マッククルー仕様のミュウツーじゃないの?

240 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:15:48.03 ID:7O/XY8zJa.net
>>196
ルギアなんだよなあ

241 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:16:33.25 ID:2rc9A0AA0.net
>>236
2400ポケコイン買ったら早速ポイント付いたわ

242 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:16:55.93 ID:UewGZ7INa.net
午後3時とかニートしかむり

243 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:17:47.26 ID:UewGZ7INa.net
そしてなにも買わないのにマックにたむろうおっさんたちの群れ

244 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:18:46.51 ID:2rc9A0AA0.net
15時マックは地方民救済案じゃね?
都市部なら夕方ならどこかでやれるだろうし

245 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:19:40.54 ID:UewGZ7INa.net
田舎のマックでは駐車場いっぱいなのに店内に客がいないのいうバグ(*≧∀≦*)

246 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:19:43.62 ID:lYRMnwb3M.net
大親友になったときの経験値100,000XPだけどしあわせたまごで2倍になったぞ!
既出ならすまん。

247 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:19:57.49 ID:cfYRXlxe0.net
https://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1042692341331623936?s=19
超特報です!🙋✨あの「ミュウツー」がマクドナルドにも襲来決定!⚡9/21(金)〜10/1(月)は、毎日15時からジムがあるマクドナルドにてミュウツーとのレイドバトルが可能です🔥

すべてのポケモントレーナーたちよ、マクドナルドに集え!🔥🔥🔥✨ #ポケモンGO https://t.co/kmNCntMXpM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

248 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:20:23.84 ID:70guVI/YM.net
卵60レイド45にもどった?
3鳥結局一戦もしなかったわ二度とレイド時間変えるな

249 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:22:00.68 ID:xC3Povqna.net
マクドナルドは18時にしてくれたら仕事帰りに毎日行ってやるのに

250 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:26:36.90 ID:2gpxKarLM.net
>>249
マクド「混む時間にポケカスは来んな!」

251 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:27:16.21 ID:N3Mr4uaDd.net
ミューツーはEXと同じように3人で倒せるの?

252 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:28:26.34 ID:wkS0ctU30.net
>>251
HP1.5倍になったぞ

253 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:30:45.60 ID:SuvXkpSG0.net
ミューツーじゃなくてミュウツー

もう一度言う

ミューツーじゃなくてミュウツー

254 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:30:46.51 ID:FjwGDYRP0.net
やっぱタマゴは1時間だな
三鳥の時は準備できなかったから諦めた

255 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:31:51.21 ID:0L3X6EMQ0.net
>>251
CP60000超えです

256 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:32:25.62 ID:unTYyutaM.net
>>252
マジか
5人いないと無理やんけ

257 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:33:20.05 ID:qWFpNeeNa.net
>>160
これアップしたの俺だけど、この公園は4EXジム中ここしか記載ないんだけど、
どうもいく先々のEXジムほば全てに記載あるな、次の招待とは考えにくいわ。
招待の可能性あるジム全てに記載されてて、EXジム自体を再考したか何だかの可能性が高そう。

258 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:33:23.31 ID:N3Mr4uaDd.net
>>252
>>255
5〜6人いないとダメかな・・・

259 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:33:29.87 ID:I/UyTXT1d.net
正直いままで普通にやってたやつにとって今回のミュウツーやる意味あるの?新規以外はメリットなくない?3鳥の方がまだ色違いあるだけ有意義だと思うのですが

260 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:33:42.08 ID:DnnMWACgd.net
60540だよ。強風乗ったらどうならることやら

261 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:34:50.65 ID:FjwGDYRP0.net
>>259
この時間にできるような奴はもうEXで捕ってきてるだろうからなぁ
明日はやる奴多そうだけど

262 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:35:57.40 ID:U0tLOQbW0.net
cp6万って攻撃力も上がってるの?
だとしたら益々ゲンガー使いづらい

263 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:36:09.47 ID:SuvXkpSG0.net
ミュウツーのゲージ技のアタリはきあいだまでいいのけ?

264 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:38:10.96 ID:wkS0ctU30.net
冷凍ビームでドラゴンキラー

265 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:40:09.31 ID:aOeOu3UOa.net
>>263
サイキネと思うけどね
格闘として運用するにはカイリキーに比べて大分火力が劣るから

266 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:40:24.37 ID:DnnMWACgd.net
15時の集客良くないんだなマック

267 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:43:08.98 ID:8f807+ZXa.net
学生時代マックで働いてたが、その時間は割と暇だったな
というかどこの飲食店も大概そうだろ

268 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:43:10.07 ID:13R/c78p0.net
そりゃ空いてる時間に来てもらったほうがありがたいだろ

269 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:43:59.61 ID:eDRxohPua.net
>>263
ジム汎用→きあいだま
レイド汎用→シャドーボール
カイリキー絶対〇すマン→サイコキネシス

270 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:44:09.48 ID:XmArH7AWr.net
サイコブレイクなしか
また次回かね

271 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:45:42.69 ID:SuvXkpSG0.net
>>265>>269
サンクス
サイキネ狙いでいくか、ジムのハピナスはカイリキーでいいもんね

272 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:47:46.12 ID:SuvXkpSG0.net
明日の15時にマック行くけどシェイクとポテトとチーズバーガーは飽きた
なんかいいメニューない?

273 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:48:53.94 ID:eDRxohPua.net
>>272
チキンナゲット
なんちゃらパイ

274 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:48:55.76 ID:Z7kIQoYUM.net
スマイル
http://o.8ch.net/19uo0.png

275 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:07.36 ID:SuvXkpSG0.net
チキンいいな
スマイルわろたw恥ずかしくて頼めないわ

276 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:15.05 ID:cH7yl5Wqd.net
>>272
『前の客のと同じで 』
いつもこれ

277 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:36.10 ID:coFedabta.net
>>272
ソフトクリーム

278 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:48.87 ID:uKZGDuuFr.net
ミュウツー捕まえたけど飴5個貰えた気がする
突然過ぎてスクショとれんかったから誰か頼む

279 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:58.78 ID:SuvXkpSG0.net
>>276
なんつーギャンブルだ…

>>277
味何があったっけ?

280 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:50:59.29 ID:aOeOu3UOa.net
今後もマック定刻レイドを希望するなら少しは金を落とさないとね

281 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:51:10.08 ID:70guVI/YM.net
この時間に必ずレイド始まりますってのは田舎民にはありがたいな

282 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:51:31.97 ID:coFedabta.net
>>279
バニラとチョコ
俺はバニラを推す

283 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:51:52.12 ID:hEfxq4RmH.net
もうミュウツーでドヤ顔できんくなってションボリ

284 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:51:53.32 ID:eDRxohPua.net
しかし
結構苦労して捕まえたミュウツーがこんなにパカスカ出現してるのを見るのは
複雑な気分やな

お台場でヨーギラスダッシュしてた人たちもこんな気持ちだったんだろうな
いやでもバンギラスレイドよりもパカスカ出てないかコレ

285 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:52:05.99 ID:SuvXkpSG0.net
>>282
OK明日はチキンナゲットとバニラアイスだ

286 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:52:39.35 ID:8f807+ZXa.net
セットお買い上げのお客様には、発行されたQRコードを差し上げます!
そちらを読み取れば、24時間いつでもレイドバトルが楽しめます!
ボスモンスターはたまごが開いてからのお楽しみ!
QRコードは1セットにつき1つ、1アカウントのみ利用可能です!
更に!ご指定の時間帯にセットをお買い上げの方には、ミュウツー確定レイドをお楽しみいただけます!
家族と!友達と!マックで楽しいひと時を!

尚、長時間の座席のご利用はお控え下さい。

287 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:53:13.70 ID:13R/c78p0.net
だからこそシャドボレガシーだろ
はかいこうせんは知らん

288 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:53:38.73 ID:qWFpNeeNa.net
レジで「テリヤキで!」て大声で注文した時、振り返る奴がポケモントレーナー

289 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:54:28.49 ID:cH7yl5Wqd.net
>>281
田舎じゃなくても助かる
ソフバンも何かやれば?
横須賀とソフバンはこのままじゃ評価がた落ちだぞ

290 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:55:07.96 ID:pblzixFba.net
シャドボ、レガったんだからいいだろ
いろいろ使えそうなのあれくらいだし

291 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:55:40.99 ID:cHD8bTV9a.net
一番近いマックで日曜のEXさえ5人しかいなかったから平日の15時とか集まらんわ

292 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:56:14.64 ID:BrErl6410.net
迷ったらドリンクSだけかえばいい

293 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:57:20.79 ID:eDRxohPua.net
あ、シャドーボール、レガシーになったのか

294 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:57:36.01 ID:XKefwMwep.net
>>257
×次回配布予定ジム
△過去実施ジム
○今後実施予定ジム

295 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:58:58.02 ID:2pnabqwD0.net
みゅーはん、マクドでしかでーへんのかとおもたら普通にでとるがな。どついたろか!

296 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:59:19.68 ID:Zlfwslwt0.net
>>291
普通に爺婆主婦学生ニートが集結するだろ

297 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 10:59:32.42 ID:V7COEWA0d.net
ハイパーボックス孵化装置減ったのか
明日には買える分のコイン貯まりそうだったのに…

298 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:00:25.82 ID:2pnabqwD0.net
朝からマックでミューツーしてきた。10人いたから楽勝だと思ったらTL30ソコソコの雑魚しかいなくてわいのカミバン軍団全滅したし!ふざけんな!

299 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:01:43.01 ID:I/s9+uuq0.net
>>298
ミュウツーな

300 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:02:13.61 ID:EGXvfgjwd.net
>>272
月見バーガー

301 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:02:19.40 ID:cxyqowf8a.net
>>283
ミュウツー持ってるだけでドヤ顔できたのって半年以上前だろw
持ってるのは当然シャドボに変えてるんだろ?
糞個体でもトレードには使えるよ

302 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:02:49.14 ID:DnnMWACgd.net
バンギラスは持ってるけど育ててる人少ないのかな

303 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:03:00.77 ID:cH7yl5Wqd.net
>>298
雑魚とかそうゆうのが良くない
30そこそこの糞雑魚が参加してくれてGETチャレンジまで行けたならむしろ感謝すべき

304 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:03:12.26 ID:DnnMWACgd.net
>>272
巨峰フィズ

305 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:03:28.36 ID:s4iUQgYC0.net
プレミアムレイドパス捨てられるようにしてもらわないと困る
どうしても増えすぎるんだよ

306 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:04:39.41 ID:EYhF9nJe0.net
>>305
レイドパスってものの数に入ってなくね?
入ってるんだっけ?

307 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:05:02.20 ID:p1s8sK1c0.net
TL11はさすがにザコ呼ばわりしてもいいよな?

308 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:05:42.82 ID:SuvXkpSG0.net
>>300>>304
それ美味いの?

>>305
レイドしない人がボックス買うと邪魔だろうな

309 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:05:58.01 ID:jsotXVNra.net
自分よりレベル低いやつを雑魚呼ばわりするやつの方が雑魚

310 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:06:39.71 ID:SuvXkpSG0.net
参加者のTLなんてどうでもいい
ゲッチャレ行ければそれでいい

311 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:06:48.90 ID:3uaNyHi50.net
>>302
多分
みんなジム置きのハピナスに
砂使って無いんだと思う

312 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:07:21.92 ID:oiQbcrWz0.net
>>245
スポンサー入り始まったころ、
24時間営業のマックがしまってるバグ

313 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:07:35.49 ID:cHD8bTV9a.net
>>296
日曜のEXで5人だぞ
たぶん1人も来ん

314 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:07:36.54 ID:HtayBMm3p.net
いちいち相手を雑魚とかレベル低いなあ

315 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:07:40.99 ID:+ilLbB45d.net
前半終了で出てくるポケモンのラインアップも変わるんかと思ったら変わらず
カラカラとかスリープとか全く見ないんだけど

316 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:08:00.11 ID:oiQbcrWz0.net
>>298
wwwwww

317 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:10:07.10 ID:DnnMWACgd.net
ブルーハワイフィズの仲間だよ巨峰フィズ。アレのブドウ味

318 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:10:45.16 ID:SuvXkpSG0.net
>>317
チキン頼むし炭酸欲しくなるだろうから一応頼んでみるわ
ありがと

319 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:12:44.80 ID:gK35XzOY0.net
検証したことある人居たら教えて下さい。

特別な交換は、図鑑に未登録の場合(1日一回)

ジムに未登録ポケモンを置いて、その姿を相手の図鑑に登録してもらう。

この場合は、特別な交換?通常交換?

320 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:13:37.43 ID:2gpxKarLM.net
>>278
雨0だったワイのボックスが金釣りで捕まえてアメ5個になってた

321 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:13:39.41 ID:SuvXkpSG0.net
>>319
特別な交換
所持したことがないと特別になる

322 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:13:40.06 ID:DnnMWACgd.net
特別な交換(影しか登録されないから)

323 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:13:56.01 ID:xC3Povqna.net
>>319
特別な交換だよ

324 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:13:57.75 ID:TuXpW7Ha0.net
サイコサイコミュウツー4人で倒せた。

325 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:14:23.21 ID:BrErl6410.net
今時40ってだけじゃ強さなんてあてにならないのにTLにこだわってる奴のが雑魚そう

326 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:14:55.57 ID:DnnMWACgd.net
40あってもポケモンを育ててないと意味ないからな

327 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:15:26.71 ID:SuvXkpSG0.net
TL40だったらカンストかみかみバンギ一体は持ってそう

って期待しちゃう

328 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:15:43.87 ID:unTYyutaM.net
>>317
ファンタグレープの冷たいやつか

329 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:16:26.60 ID:DnnMWACgd.net
スプライトに巨峰シロップぶっこんだやつ

330 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:17:07.76 ID:MVfCb3aF0.net
炭酸水に、だろ

331 :ピカチュウ :2018/09/21(金) 11:17:26.74 ID:gK35XzOY0.net
>>321
>>323

返信ありがとう。図鑑登録じゃなくて、所持してるか未所持かって事か。
嫁がケンタウロス未所持で、図鑑はシルエット状態で交換したら「通常交換」だったからさー。
バグだったのかな?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200