2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1025【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 15:32:19.20 ID:vnB5ClXR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【NIA】ポケモンGO Lv.1024【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537546892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

252 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:39:46.91 ID:+fAWRY52a.net
>>243
いやチコリータいないってここで上がってたから
コミュデイはいつも人だらけの場所に行ってみたらマジで沸いてないから画像上げたよ
そのまま休み休みチコリータ取って進化させてメタモンデイも楽しんだよw

253 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:41:12.17 ID:Rhv2UNEv0.net
>>249
湧かない時間帯があった。カントー勢とチコリータなしの状態。イベントない通常湧きな感じ

254 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:41:57.63 ID:+fAWRY52a.net
>>243
ここじゃなくて地域スレに上げてたわ
ごめんな

255 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:42:55.21 ID:x5wD5HqGM.net
暇だったから遠隔で金ずり防衛やってたら、卵還るまで延々と律儀に6体ずつ攻撃してきて、
こちらは一向にエサ制限なることなく、まったくやりごたえなかった。
ジジイトレーナーは一体ずつ倒すやり方知らんのかな?
ジジイ、俺がポケモン設置する前から一生懸命ジム落とそうと頑張ってたみたいだけど、他のトレーナーも金ずりあげて粘ってたから、
三時間か四時間くらいずっとジムバトしてた様子。
あの集中力はすごいわ。

256 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:44:06.49 ID:e0VmuVPU0.net
ラッキーラプラス消しただろナイアンてめえ

257 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:45:06.04 ID:6ZvibYsHd.net
ミュウツー効果で明らかに復帰勢多いな

258 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:46:28.09 ID:1vY86Avxa.net
ミュウツーの人の集まり具合半端じゃねえ
ドル箱コンテンツだなホント

259 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:46:45.05 ID:Id1rx2FD0.net
>>251
毛も生えてるだろ

>>255
ジムポイント供給源乙w

260 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:47:07.94 ID:YcYe6djgd.net
GO HUBはこんな情報出してる

https://pokemongohub.net/post/news/generation-8-pokemon-with-id-891-leaked-in-pokemon-gos-network-traffic/

図鑑番号891番らしい。

261 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:47:32.63 ID:P5LuZxnH0.net
ミュウツーレイドの場所が人口密度エグい事になってるな
今日だけで3回も何かやってるんですか?って聞かれた

262 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:47:33.10 ID:iNimSZB70.net
>>258
15時マックヤバイな、EXパスをシェア出来るようになった分招待数を減らしそうだけど、マックでは当たる気しないわ

263 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:48:21.14 ID:IV2zlb5k0.net
新ポケモンはここでリークされてたらしいな
https://www.twitch.tv/videos/312965080

264 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:48:43.01 ID:yNd+G7Tja.net
>>256
さっきラッキー出たよ

265 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:49:23.57 ID:fECNlqV60.net
>>258
マック行ってたんだけど3:00は満員だったのにレイド終わった途端人居なくなってワロタ

266 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:49:32.95 ID:x5wD5HqGM.net
>>259
ジムポイントなんかレイドやった方が効率いいし、かかる労力に見合わなくない?
かたや外で必死こいてスマホ連打、
こっちは家でテレビみたりゲームしながらハート減ってたらエサやり
すごい集中力だと思うわ

267 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:49:37.53 ID:1vY86Avxa.net
八王子で今日祭りかなんかやるらしくて人力車の隊列がミュウツーの人だかり割りながら進んでたわ
祭りの人も想定外だったろうな

268 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:50:14.17 ID:V9dWYthU0.net
ミュウツー逃げられまくり(*´ω`*)

269 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:51:07.09 ID:er9OlhLR0.net
ミュウツーよく逃げる

270 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:53:42.20 ID:6pqEGq0qp.net
>>225
どうせ使わんよ

271 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:54:03.65 ID:PCI4KPD00.net
真面目にミュウツーの捕獲率は上げたほうがいいわ
頭おかしい

272 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:56:04.76 ID:RvDXqEopp.net
なんかニアバイにナット野郎おるわ
こいつメタモン確定なんか

273 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:57:54.87 ID:6pqEGq0qp.net
>>271
そんなに捕まらん人居てるんや
まあミュウツーやし別格で良いやん

274 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 17:58:05.87 ID:iNimSZB70.net
>>260
ネタ元はいつものこの人だね
https://www.twitter.com/chrales
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

275 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:00:22.77 ID:FPep5fWe0.net
今のところミュウツー4戦して2捕獲

276 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:00:45.51 ID:RvDXqEopp.net
今になって2%に文句言うか?

277 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:01:19.79 ID:yNd+G7Tja.net
ミュウツー昨日今日で3/4捕獲出来てるよ
1回はクリティカルでラッキーだったけど
個体値低いからかもしれん
きあいだまミュウツー来た!

278 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:01:27.20 ID:Qv4BzcXIa.net
逆に今ナット以外がメタモンになってる人いるのか?ナットがメタモンというよりメタモンが全部ナットになって表示されてるって感じだったり

279 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:02:13.97 ID:urZz4pH+0.net
ミュウツーはもう飽きたな
2体フル強化してるから3体目はいらない

280 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:02:17.24 ID:jnj5uco40.net
ミューツーEX以外で8戦やったけど全捕獲してる
勿論EXも含めて24戦取りこぼしナシ
敗北を知りたい!

281 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:03:06.39 ID:RvDXqEopp.net
ナット野郎未捕獲扱いだからニアバイの先頭に来るのか
メタモンのアメ集めが捗るなw

282 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:03:10.48 ID:V9dWYthU0.net
指が震えてボールが届かない(//∇//)

283 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:03:12.87 ID:S26DrBJDd.net
4戦して4捕獲だぞ
全部低個体値だからかね

284 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:05:15.14 ID:er9OlhLR0.net
>>276
どうしてもEXレイドでのイメージに引っ張られてな

285 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:06:42.91 ID:TkFIsq/Xa.net
>>278
湧き調整をして出まくってたんだからナットがメタモンになったが正しい
メタモンがメタモンとしてあんなに湧く筋合いはないんだから

286 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:07:04.42 ID:Ad1UTA770.net
ナットは話題作りなんだろうな
ポケGOやめた人がこのニュースをきっかけにミュウツー出てるの知って復帰ってのがナイアンの目論見

287 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:08:24.95 ID:LyvabxH70.net
>>282
なーに、1週間もすれば飽きるぐらいになるさ

288 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:10:45.21 ID:lY7C4uqS0.net
ミュウツー
獲りたくて 獲りたくて
震える

289 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:11:55.92 ID:7L53g6vHd.net
>>278
たった今マンキーがメタモンになった

290 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:12:44.45 ID:zYUMb5xL0.net
ファミ通が懇切丁寧に記事にしてるあたり仕込んでるんだろうなこれw

291 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:14:08.22 ID:jTb9HLHza.net
そういえばデオキシスの捕獲率ってEXミュウツーと同じくらいになるのかな?

292 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:18:15.19 ID:gKdN8kpY0.net
川崎のミューツーレイド500人ぐらい集まってたけど
新宿とか秋葉原とか大丈夫なんか?

293 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:20:45.99 ID:t1fnTIc80.net
ヒンバスと歩いた距離、先ほど見たら10.1kmだったのに今見たら10kmに巻き戻ってんだけどどういうことだよ・・・
ナイアンバグいい加減にしろよ

294 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:21:39.57 ID:jTb9HLHza.net
>>292
新宿は警察出動してたみたいだよ

295 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 18:21:49.82 ID:MwJ+wllJ.net
>>199
なんだ、バックベアードだったのか

296 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:24:45.32 ID:KEgGByFsa.net
ナットマン仕込み?
ないないwww

297 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:26:22.42 ID:eFlznNKj0.net
田舎だけどミュウツーレイド誰もおらん
これが格差って奴なんだ(´・ω・`)

298 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:26:50.05 ID:w8rr29150.net
謎ポケモンまだいて草

299 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:27:22.61 ID:LLV67M4C0.net
>>202
ぼくもだよ…
ハズレアカウントかな…
https://i.imgur.com/QURaLtV.png

300 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:27:26.66 ID:mEi2uXV2a.net
田舎だがミュウツーはだいたい25人くらい集まるせいで漏れた5人になると倒せきれなくてマジクソ

301 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:29:50.33 ID:iTak11gQ0.net
>>299
そんなことやってると祝うぞ

302 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:29:57.77 ID:+fAWRY52a.net
>>297
田舎なんかEX実装当初から全プレ状態だったんだから今更ミュウツーいらないでしょ?

303 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:30:34.43 ID:SbcjXhSId.net
>>299
つれますか

304 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:30:49.91 ID:WXWwnZG10.net
ミュウツーは逃げられないわ〜
Ex13,7でカブエク金ずりの結果
https://i.imgur.com/gbawM1O.jpg

305 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:31:18.83 ID:PdfPgQ/10.net
色エロい・・・にみえた

306 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:32:23.11 ID:er9OlhLR0.net
>>301
こういう返しをすぐ思いつく人間になりたい

307 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:35:29.92 ID:G4quM8I1d.net
>>297
栃木の新幹線の駅で12時に開幕2人だった。
12時になってもポケストにルアーなし。

308 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:36:48.94 ID:fJN8rDyf0.net
無告知でメタモン大量発生とかやめてほしいんだけど…

309 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:36:59.95 ID:VIfWX4WU0.net
カクレオンはメタモンみたいに他のポケモンに変身してるパターンだな
プログラムミスって開発環境でしか出ないナットマン出しちまったな

310 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:37:51.38 ID:7MkCIeDT0.net
ナットちゃん後ろ姿見えなかったから気づかなかったけど赤い尻尾あるのね

311 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:38:18.73 ID:FASN3mUtd.net
メタモンに返信した変なポケモンいた

312 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:38:44.88 ID:w8rr29150.net
カクレオンって変身能力あったけ
ドーブル無視していきなり出てくるのもどうかと思うけど

313 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:38:50.99 ID:V7MBsqVTM.net
枯葉チコいつの間にかポチってた

314 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:39:09.68 ID:1FzFWoMMd.net
>>311
メタモンから受信したのか

315 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:40:39.96 ID:SYc8QDRNM.net
あー疲れた
バリヤードでるのかよこれ

316 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:41:33.38 ID:er9OlhLR0.net
>>312
カクレオンは保護色でお腹の赤い線以外を風景に溶け込ませる程度じゃないかな
今回のナットのやつは真の意味でのアンノーンだわ

317 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:41:42.34 ID:FASN3mUtd.net
>>314
変換間違えたよ許して

318 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:42:10.54 ID:lY7C4uqS0.net
>>315
あと10個孵せばバリヤードが出る呪いをかけておいたよ

319 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:42:59.32 ID:U4lwAd+1a.net
カクレオンはデボンスコープ持ってないと見えないよ

320 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:43:54.03 ID:hXfXglS90.net
ということは、ガラガラにはシルフスコープが必要だったのか

321 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:45:08.55 ID:tBzhUsAY0.net
質問なのですが、トレードしたポケモンは個体値が変わりますよね?

てことは、例えば雑魚ミニリュウと雑魚ミニリュウをトレードしたら、高個体値ミニリュウになることもあるんですか?

322 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:45:10.89 ID:6tS8HQlIM.net
https://i.imgur.com/6R4VCrj.png

323 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:45:21.42 ID:ievjjf1W0.net
yahooトップにポケGO謎のポケモンw

324 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:45:32.80 ID:1od14fGHr.net
>>322
こらwwwww

325 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:46:31.09 ID:er9OlhLR0.net
>>322
お前の持ってるそれマルマインじゃね?

326 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:47:13.24 ID:1FzFWoMMd.net
>>317
なんかごめん

327 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:47:33.96 ID:Fk4R2QD0a.net
まだナットのシルエット残ってるな
今とってもやっぱりメタモン?

328 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:48:08.18 ID:eFlznNKj0.net
ナイアンはヤフーにお金払って宣伝か…

329 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:50:00.74 ID:w8rr29150.net
海外でも出てんのかな

330 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:50:46.86 ID:FASN3mUtd.net
慌ててたからすまんなw
ナットちゃんていうのかあれ

331 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:50:52.06 ID:fjWi2AoA0.net
>>322
幻のポケモンwwww

332 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:51:05.45 ID:lY7C4uqS0.net
ヤフーヤフー言ってるけど中身ねとらぼだからな

333 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:51:15.35 ID:rnkR6HTZ0.net
まだいるな。
メタモンだった

334 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:51:49.28 ID:SbcjXhSId.net
>>329
そういう時は英語公式Twitter見ればいい
リプライは謎ナットだらけだぞ

335 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:52:40.76 ID:2LC6Ad/i0.net
ナイアンなのかな
どっちかって言うとピカブイの販促の一環のような

336 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:53:02.69 ID:sdbkaUGca.net
>>165
個人情報って何か渡したか?

337 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:54:05.18 ID:fjWi2AoA0.net
>>278
さっきゴースがメタモンになったよ

338 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:54:59.24 ID:zwKrObQP0.net
ナットポケモンなんなんだよ。
捕まえに行けなかったけどすごい気になるわ!

339 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:55:19.24 ID:7MkCIeDT0.net
けつばんって本当にナットなの?
あのナット見て新しいポケモン欲しーってなる?

340 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:55:22.15 ID:jEK7SZMS0.net
謎のポケモン、チコリータやってて15時前に電池なくなったから蚊帳の外だわ。

341 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:57:20.40 ID:DMDhWaRw0.net
Yahoo!ニュース草
けつばんてサイドンだった気がするがあれとは全く別もんなんか

342 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:58:04.58 ID:+HkjP3Rkd.net
メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

343 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 18:58:58.45 ID:kK2lf4Yop.net
>>234

一番後ろ
腹立つ顔してるわー

344 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:01:18.61 ID:jIxnP/iw0.net
ナットモンスクショ撮れて嬉しい

345 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:01:53.27 ID:jIxnP/iw0.net
大量発生して囲まれたスクショも取れた

346 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:02:12.83 ID:ZnzIxOAY0.net
ヤフートップに昇格

347 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:02:32.61 ID:xzylxRPL0.net
31022209023109メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

348 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:02:51.11 ID:xzylxRPL0.net
50022209025009メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

349 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:03:10.43 ID:xzylxRPL0.net
09032209030909メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

350 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:03:32.53 ID:xzylxRPL0.net
31032209033109メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

351 :ピカチュウ :2018/09/22(土) 19:03:51.64 ID:xzylxRPL0.net
50032209035009メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200