2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツーレイドきあいだま限定

1 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:52:35.21 ID:pyDqDHcs0.net
これだけ別次元
今までのレイドボスで間違いなく最強

2 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:53:09.32 ID:pyDqDHcs0.net
避けバグをこんな暴力的に使うレイドボスがかつてあったろうか

3 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:53:33.71 ID:pyDqDHcs0.net
バンギなんて全然ダメ
きあいだま出した瞬間やられる

4 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:53:43.58 ID:Ujb4Z0zO0.net
ふぶきカイオーガ

5 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:55:11.97 ID:pyDqDHcs0.net
ふぶオーガよりちょっと強い

きあいだまミュウツー>ふぶきカイオーガ>ハイドロルギア

6 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:55:48.00 ID:ifySzLMFd.net
3人で倒せる最弱ミュウツー
それがきあいだま

7 :ピカチュウ:2018/09/22(土) 23:56:51.81 ID:Y6He9Zhhd.net
>>6
これか

171 ピカチュウ 2018/09/22(土) 01:47:19.41 ID:J6FUoOBb0
https://m.youtube.com/watch?v=ckNLbIa2BL0

レジェンドは3人で屠ってる

8 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:01:58.11 ID:qDdvtV9z0.net
>>7
この人ら3人でもギリという見方が正しい

9 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:06:36.44 ID:KxVizsjf0.net
>>3
EXレイド時代で3670バンギが避けても消し飛んだんだから、強化されたミュウツーでやられるのは当たり前や

10 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:09:09.95 ID:QElWitxc0.net
100カンストバンギラスがゴミのように消し飛んで行く、それがきあいだま

11 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:10:42.55 ID:7P2uG1bw0.net
自分のバンギが蒸発するとちょっと笑っちゃう

12 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:11:31.37 ID:LhtzhemD0.net
ムーミン艦隊出撃させてる
気合い玉程度じゃビクともしないし

13 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:12:15.06 ID:QElWitxc0.net
下手すると交代で出た瞬間に何も出来ず消し飛ぶからな(昨日それだった)

14 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:14:06.56 ID:qDdvtV9z0.net
実際みんな何出してるのか教えてくれ

おれはバンギハッサムが技2を一度も出せないで蒸発した

15 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:15:33.01 ID:QElWitxc0.net
きあいだまだとルギアは自動で出てくるんだよな

16 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:15:58.63 ID:RPFSwkBk0.net
気合玉のときはミュウツー2、ゲンガー3、レックーザ1

17 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:16:07.41 ID:uhVkY5q90.net
ゲンガー

18 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:16:16.78 ID:KxVizsjf0.net
シャドボミュウツー6かな
人数多い場合か雨ならパイセン

19 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:16:24.55 ID:QElWitxc0.net
カイリューとレックウザとゲンガーでやったな

20 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:17:20.91 ID:RPFSwkBk0.net
ミュウツー2体しかないから、もう1体あればレックーザ引っ込める

21 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:18:04.96 ID:LhtzhemD0.net
ムーミンが1番安定するぞ打たれ強いし
強化してるならシャドボゲンガー、上手くいけば3発は打てる
ミュウツーは強化してないから知らん
バンギは勿論ハッサムも気合い玉耐えられんから論外

22 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:19:12.13 ID:/4pWiFIX0.net
いわが自動選択されなかったら気合い玉
バンギはすぐ溶ける
おれはシャドボミュウツー2カイロス2カイリュー2
で出陣

23 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:19:13.77 ID:LhtzhemD0.net
あとPL35個体値98カイロスさんも気合い玉耐えられんかった
コイツほんとクソだわ

24 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:20:19.18 ID:7P2uG1bw0.net
さすがゲンガーきあいだまでも溶けないぜ!
と思ったらねんりきですぐ溶けるっていうね、

25 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:20:39.08 ID:QElWitxc0.net
急遽もう一体のwシャドーゲンガー育てるか...

26 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:21:16.59 ID:XYiHqGr4a.net
念力気合い玉はカンストサイコシャドー×6が絶対安定

ゲンガーはカンストwシャドーで念力避けれるiPhoneのみ最適

バンギやたたりめゲンガーは論外

27 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:21:43.00 ID:RPFSwkBk0.net
>>24
割れ凸だと開始前にワザ1不明だからなあ

28 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:22:08.40 ID:CnrpAfcod.net
ミュウツー4ゲンガー2
それぞれ一発目のきあいだまは避けてる

29 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:22:13.54 ID:7P2uG1bw0.net
ソロならともかく避けてる時間もったいないよ

30 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:22:50.76 ID:RPFSwkBk0.net
>>26
避けバグで何度もひどい目にあってる

31 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:22:55.74 ID:KxVizsjf0.net
サメハダー出したら凄い勢いで体力減って笑ったわ

32 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:24:26.09 ID:RDs5ZUHf0.net
フル強化ミュウツーなら避ければきあいだま2発は耐えられない?
避けバグ圏内に入るまでは避けた方が良い気がするけど

33 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:25:43.91 ID:UT0gvsr/a.net
両ラティ
れいとうビーム以外すべて耐性ありで使い回ししやすい
攻撃力も高めなのでゲンガー・ミュウツー艦隊とか作ってないライトな自分には重宝してる
念力があんまり効かないのも向いてる感じ
ブースト曇り+念力気合玉というミュウツー最高の鬼畜組み合わせでも確定一発は耐えるのも助かる

34 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:26:14.65 ID:LhtzhemD0.net
>>26
たたりめそんなアカンのか
じゃあゲンガー外すわ
サメハダーやサボテンのやつとか虚弱のやつは話にならん
ヘルガーとかも使いたいんだけど無駄だろうな

35 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:31:27.37 ID:7P2uG1bw0.net
もうシャドボ撃ってこないんだからラティオス・ラティアスとかよくね

36 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:32:29.17 ID:pOTPBWqdd.net
ムーミンってなんぞ?

37 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:32:35.20 ID:CnrpAfcod.net
念力相手なら2番手以降に入れても安定してシャドボ2発入れられるふいうちゲンガーオススメ

カッター相手だとシャドクロの強さには到底及ばんが

38 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:32:46.53 ID:QElWitxc0.net
トロール

39 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:33:20.23 ID:LhtzhemD0.net
>>36
すまんな
カイリューのことな

40 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:38:31.99 ID:0PB+2ZH70.net
ああ、言われてみればそう呼ばれてたね
ありがとう!

41 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:40:22.98 ID:U1UWvFk90.net
原作ならそんな技構成のミュウツーはヤミラミで完封できるのに

42 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:47:58.67 ID:emLaJP7y0.net
シャドボミュウツーとドラゴン軍団で行けばいい

43 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:49:27.32 ID:tT41NI0yd.net
やっぱミュウツーにはミュウツーだな!

44 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 00:56:07.07 ID:qDdvtV9z0.net
グラードンはだめか?

45 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:03:34.79 ID:otYGZE0G0.net
EXのときのデータだけど貼っとくね

ミュウツー (気合玉) レイド DPSランキング
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

※ゲンガー Wシャドー 1755(86秒) 20.39
ジュペッタ Wシャドー 1785(92秒) 19.49
ゲンガー たたりめシャド 1612(87秒) 18.62
カイロス 虫くいシザー 2190(119秒) 18.34
ハッサム 連続シザー 1694(93秒) 18.16
ミュウツー サイコシャド 2564(142秒) 17.94
アブソル バークはどう 1432(81秒) 17.66
カイリュー てるりん 2365(137秒) 17.21
フーディン 念力シャドー 1512(93秒) 16.21
ヘルガー バークイカサマ 1292(81秒) 15.93
ストライク 連続シザー 1638(106秒) 15.45
バンギラス かみかみ 1085(70秒) 15.44
サメハダー かみかみ 1071(70秒) 15.24
ギャラドス かみかみ 2085(137秒) 15.18
ライコウ ワイルド 2081(137秒) 15.15
ダーテング 騙しイカサマ 1220(81秒) 15.05
クロバット 神シャドー 2005(134秒) 14.99
サーナイト シャドボ 2010(141秒) 14.26
サンダー 電磁砲 1931(137秒) 14.05
ナッシー たねソラビ 2000(145秒) 13.83
ファイヤー オバヒ 1884(137秒) 13.71
ヘラクロス 虫メガホーン 1520(113秒) 13.43
グラードン マッド地震 1880(141秒) 13.33
ニューラ 騙しイカサマ 1071(81秒) 13.21
ホウオウ だいもんじ 2192(169秒) 12.93
カビゴン 舐め破壊 1836(144秒) 12.70
エンテイ うずオバヒ 1744(137秒) 12.69
シャワーズ ドロポン 1768(145秒) 12.23
ブラッキー 騙しイカサマ 1682(148秒) 11.35
ルギア テールゴット 3304(300秒) 11.01
ハピナス 叩破壊 2278(250秒) 9.13

古いのでラティオスとかは入ってない

46 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:05:48.10 ID:Bd6KXGzg0.net
去年の9月16日捕獲のミュウツーが居るけど
そのレイドが気合玉だったな。バンギ溶かされまくりだった
まだEXの初期で情報もなく対策も出来て無かったように思う
10人くらいだったけど再突入でなんとか勝利したのをちと思い出す
その時のミュウツーは、カンストして今も使ってるな

47 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:09:03.18 ID:qDdvtV9z0.net
>>45
サンキュー

これの1.5倍難度って感じか

48 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:12:14.60 ID:KkRiayDl0.net
気合い玉ミュウツーで怖いのは自動選択勢のルギアの群れ
まじで削れない

49 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:24:35.81 ID:qDdvtV9z0.net
>>48
20人なのに削れ方の遅さで青ざめたわ

50 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:27:07.75 ID:pgyTvaKZ0.net
20人いたのに6体全部溶かされて笑うしかない

51 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:28:10.54 ID:mDjqpSd8a.net
まぁシャドボM2並べて避け無し脳死連打でいいわな

52 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:35:09.09 ID:Oh1PenQf0.net
ゲンガー作ればいい
今ならゴースわきまくってるし

53 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:36:44.88 ID:UJIIPzP9a.net
>>48 それ( ´_ゝ`)
都市部以外は一陣の20人逃したらもうパス投げるのやめた方がいいレベル。

54 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:39:27.56 ID:otYGZE0G0.net
ゲンガーは攻撃力あるけど紙装甲だからね
期待しすぎて強化しまくると後悔するかも

55 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:44:17.44 ID:Oh1PenQf0.net
メガ化あるし後悔はせんやろ

56 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:44:30.21 ID:XncYICPmM.net
復帰勢でもあの夏取ったカイリューくらい持ってるだろ?
無いならカミカミギャラドスはどうだ?
じゃあもう種族値ゴリ押しでドロポンカイオーガでもいいよ
ここらへんPL30まででいいから強化してバトルパーティ組んでおいてね

57 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:48:57.21 ID:Oh1PenQf0.net
メインはゲンガーバンギだけど
先月始めた複アカはバンギとシャドボミュウツーにしてる
カイリューは不忍池マラソン組かこの前のコミデSWでミニリュウ乱獲できてないと艦隊キツくね

58 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 01:54:23.89 ID:U1UWvFk90.net
>>45
避けなしは嘘だろ
ゲンガーはねんりき4発で死ぬはず

59 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 02:18:14.21 ID:XKzy67BX0.net
>>55
メガシンカ
ポワルン式だったら萎えるな
メガあるやつらが劣化版になってしまう
ナイアンだからあり得そうで怖いわ

60 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 02:58:12.99 ID:AHXDcLby0.net
初対戦が「くもりサイコきあいだま」で
どえらいことになったので早急に専用デッキを作ったけど
ゲンガーが2体しかいない
残りはどうするかなぁ

61 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 04:11:22.97 ID:I+kJR3kE0.net
>>34
シャドクロ真理教に騙されたらアカンよwww
たたりめも高EPSでそれ自体ぶっ壊れ技だから

62 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 06:09:20.00 ID:sUS7yY4ep.net
>>14
一種一体縛りにしているので
ゲンガー ミュウツー フーディン カイロス サーナイト ウインディ ギャラドス ジュペッタ ドラゴンズ
一陣二陣がこの辺り
少人数だと第三陣まで投入しないといけなくなるのでその時は悪チーム
カケラが枯渇してきたので人数多い時は二陣にルギアを混ぜたりする

63 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 06:17:56.84 ID:fnOEe5pN0.net
>>56
ギャラはかみかみよりたきかみじゃねぇ?

64 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 07:07:19.68 ID:GAFeeOnK0.net
>>7
シャドクロゲンガーいくつ準備してるんだこいつ等

65 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 07:24:03.36 ID:FpAye6cW0.net
>>48
ツイッターでミュウツーレイドのスクショ出してる人がいて
この人何でルギア使ってるんだよと思ったら自動選択か

66 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 10:07:10.77 ID:d3Tq3B1v0.net
バンギしか育ててない奴が多いからな

67 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 10:21:47.10 ID:3pTbDYQEd.net
きあいだまだとレックウザも早く溶かされるな。
シャドボのサーナイトがいい感じがする。

68 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 11:42:07.09 ID:0Htwd9Usd.net
ふぶきカイオーガの方が強いかな
ふぶきカイオーガより強いレイドボスは多分もう出ないと思う

69 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 11:49:02.74 ID:yH3mzz66a.net
きあいだまってだけならゲンガーのカモで雑魚
サイコキネシス以外の念力がクソ難易度高くて念力きあいだまが全レイド中間違いなく最強

70 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 11:56:12.59 ID:/4pWiFIX0.net
ねんりきだとゲンガーすぐいなくなる
カイロスハッサムの虫族も打たれ弱いし
やっぱりミュウツーサーナイトのエスパーか
竜族だな
ライト層には草草ナッシーをお勧めしよう

71 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 11:58:21.74 ID:maDrVdKS0.net
ゲンガー出すとゴリゴリ削れて気持ちいい
すぐぶっ倒れる様も潔い

72 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:31:42.64 ID:4t+H87fT0.net
サナ推しのライト層がいると聞いて

73 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:32:28.61 ID:D3K7M2Sr0.net
10人参加
バンギ、ハッサム、10まんボルト警戒で出したゴローニャがしゅんころ
ムーミンとミューツーで頑張って削ったが結局第二陣を出す羽目に・・・
下手したらシャドボサーナイトでいいかも

74 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:32:37.05 ID:oom2fZCs0.net
ゲンガーはシャドーボール2発撃てればいいけど、
それ以下だと、シミュの数値通りのDPS出てないぞ多分
カッター気合玉の時は大活躍できるけど、それ以外だと
出てすぐ死ぬだけであんま役に立たない

75 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:36:35.60 ID:XTG///kha.net
ゲンガージュペッタのWシャドー部隊で特攻して早めに再突入がいいんじゃね。

76 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:51:03.23 ID:3pTbDYQEd.net
サーナイトはライトではそう簡単には作れない

77 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:53:01.19 ID:KkRiayDl0.net
ゲンガーはトップバッター起用
とりあえず開幕二連を避ければねんりきでもシャドボ二発入る

78 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 12:54:47.16 ID:JvVdD2GBd.net
レイドはきあいだまミュウツーがいちばんめんどい
ライト層がルギア盆踊りで削れない

79 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:02:55.39 ID:yH3mzz66a.net
フーディンソロじゃねーんだからシャドボ二発入れれた入れれなかったなんか焼け石に水なんだわHP18750やぞフーディンの6倍以上

念力気合玉に8人で60秒残しで勝ったけど全部カンスト個体でゲンガー6ジュペッタ2シャドボミュウツー2かみかみバンギ4ハッサム2の合計14匹屠られたわ
念力気合玉でまともに受けてDPSそれなりなのシャドボミュウツーかだいぶ火力落ちるけどシャドボサーナイトしか無理パイセンもハッサムも念力で撫でられた後ゴミのように死ぬ

ギラティナとシャンデラをはよよこしてくれ

80 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:03:18.91 ID:Ptj7m+E9M.net
>>76
横須賀参加した人で
ラルトス乱獲した人なら
ライト層でも可能だね

タスク消化でPL15サーナイトも一匹持ってるはずだし
ライト層が技スペや強化する砂を持ってるかは怪しいところだけどw

81 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:08:12.68 ID:Ptj7m+E9M.net
>>79
げきりん持ちのドラゴン勢は?
たしかに念力がexの頃と破壊力違うと感じるけど
ドラゴン勢ならゴースト勢ほど耐久ペラペラな奴はいないから
もう少し楽な戦いにならないかな?
少なくても念力4発受けてゲージ技撃たれる前に落ちるなんてことはないと思うけど

82 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:10:54.25 ID:oom2fZCs0.net
サーナイトはミュウツーの技が何であろうと弱点突かれず、逆に弱点突ける数少ないポケモン
そこそこ攻撃力もあるし、対策としては有用だぞ

83 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:14:30.46 ID:Ptj7m+E9M.net
>>45
いぶくろラティオスよりはげきりんラティアスの方が向いてる気がするよ
レイドボスのゲージ技の威力がありすぎて
3ゲージ技は溜まったゲージを消化するスピードより速く
ガツンとゲージが溜まってオーバーフローしちゃう
現実はシミュより火力でないと思う

84 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:14:54.80 ID:yH3mzz66a.net
カイリューなら火力ギリギリ及第点(5人全員カイリューなら余裕で勝てる)出るなレックウザはもうちょい出るけど紙だしカイリューが良さそう
ライト勢考えると仕方ないからDPS高いやつから順番に生贄に捧げってってるが

85 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:15:54.28 ID:yH3mzz66a.net
サーナイトも5人全員が同じようにサーナイト出せば余裕やな260秒くらいで狩れる

86 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:16:48.81 ID:Ptj7m+E9M.net
exと5玉でcpが違う原因って確定してる?
過去レス読んでないから答えガイシュツしてたらスマンけど

ただHPが上がっただけにしては
火力が違う気がするけど
特に念力の技自体には修正入ってない?

87 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:19:18.67 ID:6qaP+1Q10.net
>>82
素の耐久が低いからミュウツーの攻撃力を等倍でくらうだけでしんどいだろ

88 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:30:37.27 ID:xowVpnB0M.net
>>86
変わってないと思う
ゲンガーが念力食らったときのhpの減り方見てると

89 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 13:57:55.68 ID:oom2fZCs0.net
>>87
ミュウツーのすべての技パターンで、技1+技2を1セット耐えられるだけで十分
弱点突ける対策ポケモンの中でそれができるのは、
他にミュウツー、カイロス、アローラベトベトンぐらいしかいない

90 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:07:18.94 ID:Aif1SP8IM.net
>>88
そうか
ドラゴンにしてもバンギにしても念力一発の減り方が多いような気がするんだが
こんなもんだったかな
数字上は威力20だし、もっさり感もこんな感じだから変わってないんだね
単純にHPが増えたってことかね

91 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:10:04.02 ID:0iCfaN5L0.net
>>90
HPは12500で変わらん
つまり防御が上がってる

92 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:18:58.24 ID:49ClFchWd.net
HPは18750らしいぞ
1.5倍

93 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:19:41.86 ID:Aif1SP8IM.net
>>91
それはおかしい
防御種族値を変更したら
(exで入手した)手持ちのミュウツーのcpも変わる

過去のcp評価方法の変更時、
例えば(手持ちのポケモンボックスの奴らも含めて)ラプラスとかカメックスとか
特殊と物理ともに高くはないけどどちらも平均的なタイプの種族のcpが
がくっと下げられたのは記憶に新しい

94 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:22:22.79 ID:D3K7M2Sr0.net
結局ミュウツー対策はミュウツーってのが如何ともし難い
まあプレイヤーに立ち塞がる最難関には相応しいわな

95 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:34:34.35 ID:2mcQZoak0.net
カイリュー、レックウザ、ラティ兄妹が候補だが本当にこいつらで削れるのか?
それとも爆死覚悟でゲンガーやカイロスでダメージを与える方がいいのか?

96 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:42:04.05 ID:3pTbDYQEd.net
うん?サーナイトはきあいだまミュウツーなら技1、2ともに効果今一つじゃない?

97 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 14:53:21.00 ID:DsQRowucr.net
もうシャドボミュウツー
手に入らないのに
ミュウツーにはミュウツーと言われても…

て奴が結構おそうだね…

98 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 15:13:21.42 ID:iBp/oc/ka.net
あえて噛噛バンギ12体特攻

99 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 15:29:13.09 ID:Aif1SP8IM.net
>>95
今、近場に出たミュウツーが
ねんりき・きあいだま
だったんで
一陣ドラゴンパーティで行ったよ
7垢ぼっちでやろうと思ったらTL40の顔見知りの人(結構ガチパ)が
俺も入れてくれって言うんで加えて8垢でやったが
ドラゴンの火力で抜群なんてとれなくても全然いける
6体全滅したが、残りは各垢シャドボミュウツーだいたい三匹使って
100秒ぐらい残し

ゲーム内天気がとき雲だったんで
きあいだま持ちじゃなければ
ぼっちで一陣岩バンギパーティでやったろ
と思ってたんだがw

100 :ピカチュウ:2018/09/23(日) 15:33:03.08 ID:xowVpnB0M.net
>>97
ex頑張った人は持ってるし、今持ってない人はどうせ強化できない
ほしけりゃ交換でも手に入るけど

総レス数 589
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200