2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部Lv.67

1 :ピカチュウ :2018/09/23(日) 22:50:09.94 ID:BOWUEpME0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください(IPも必要な場合は!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペ)

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立ててください
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>970付近になったら書き込みを控えましょう
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
次スレは、即死回避のために、みんなで協力して20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■関連スレ
ポケモンGO 兵庫支部トレード&複垢偽装晒し LV.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536730358/

■前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535858540/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

745 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:08:27.87 ID:6T/oXwpRp.net
EX 10/16 15:00- ソフトバンク大久保インター

746 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:16:24.67 ID:1G+a8D1Qa.net
>>718
乞食の最高に醜い言い訳

747 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:19:39.80 ID:IiOOCPaTd.net
EX 10/16 17:00- MV大久保店

748 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:24:46.55 ID:iamaiajPd.net
EX 10/16 17:30〜 MV安室店

749 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:38:22.96 ID:qgpV16bza.net
またイベント被せてきましたな

750 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:43:31.22 ID:MZukgUEq0.net
EX 10/16 13:00- KOHYO大石店

751 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 07:48:50.42 ID:D4K47fLZM.net
>>744
同じく

752 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 08:09:06.99 ID:WAynsQEDd.net
EX 10/16 13:00〜 梅園公園

753 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 08:31:09.96 ID:GLFJ1QP00.net
EX 10月16日 13:00〜 辰巳台公園(尼崎市)

754 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 08:41:34.37 ID:k2f/cg+Ra.net
EX 10月16日 18:00~ JR三ノ宮駅前 兵庫の泉 モニュメント

755 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 08:45:14.24 ID:shtL1Ec00.net
16日 16時半から 琴ノ橋公園〜Park〜
久々のEXで初デオキシスやから楽しみ

756 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:00:49.06 ID:XVsJ1fwep.net
EX 10/16 ?!:?!〜 来ませんでした!

757 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:02:11.29 ID:Ew5ObJI+M.net
>>724
課金せずにPFM2 FFF100を2匹捕まえたから
運だよ

758 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:24:07.45 ID:CNEZ7z9Y0.net
EX 13:00 ソフトバンク明石

759 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:24:14.59 ID:25tsl5AUd.net
ほんと運だからなー数こなすしかないよ
めげずに頑張ろ 俺は飴集めと割り切ってる

760 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:44:20.51 ID:3oIUAER+0.net
>>757
まぁそうなんだろうけどさ
さすがにこれだけやって出ないとヤル気無くす
>>759
飴は2匹フル強化して余る位には貯まったけど育てる個体がいないから虚しくなってきてる
>>756
偉そうな事を言う割にはお前は課金して無かったのかよ
EXなんて課金してレイドやりまくれば嫌でも当たるだろ

761 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 09:54:59.59 ID:1+1/SSqF0.net
EX 10/16 15:00-15:45 MV黒川店(小野市)

762 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 10:29:11.41 ID:1G+a8D1Qa.net
16日の招待状届いたけどまた平日かよー
嫁に端末預けて仕事いくか…

763 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 10:29:55.18 ID:niXtpDGo0.net
マクドはもうEX撤退なのか?
いつ行っても5玉成立するからマーキング楽だったのに・・

764 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 10:33:35.42 ID:1G+a8D1Qa.net
そりゃレイドのたびに店の周りにクソほど人だかりが出来るわそのくせ何も買わずに居なくなるわじゃ店としてなんの旨味もないやろうしな

765 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 11:06:10.25 ID:oV8tT/Jna.net
EX 10/16 18:00〜 愛 仔馬の像

766 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 11:25:01.59 ID:vZrGI5P40.net
10/16 EX 15:30〜 Catfish Pond

767 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 11:52:45.73 ID:mxko+r4Ka.net
ガールズデイにするなら
ミルタンクも湧いて欲しい。

てゆーかエスパーウィークに
被せないで欲しい。

768 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:01:13.97 ID:NmoJ+i6Oa.net
三宮近辺しか確認していないけど、16日のEXレイド開催のジムは11日でレイド止まってるみたい。それもミュウツーのレイドが最終。

769 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:18:34.84 ID:FO3XAVRnp.net
>>754
残り五分前くらいのギリギリで行けそうだわ。
友人招待したから2人で討伐できるかなぁ。

770 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:21:37.63 ID:FO3XAVRnp.net
>>724
気持ちはわかるが所詮はゲーム、楽しくやろうぜ!

771 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:45:09.67 ID:BHgpYBhRM.net
>>760
伝説100はこの前のサンダーが初めてで
最近ミュウツーが2匹捕まえた
前は重課金だったけど諦めて無料とジム置きコインでボックス買うくらいに変えた
たかだかゲームだし、運と思って遊べば良くない?

今はシャドーボール100が欲しいから
複垢と交換ガチャやってる

772 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:52:04.40 ID:1+EhkBIZp.net
>>767
乳出してたら批判されるからでないよ。
ソーナンスは太くて大きいから、あれ用としてでてんのかな?

773 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 14:10:45.56 ID:/LWPNbY20.net
10/16
16:00〜
MV石守店

774 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 16:06:06.90 ID:K40tpAXDd.net
>>746
こんなゲームに課金する方がアホですよ(笑)
課金しなくても楽しめますし

775 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 16:23:06.46 ID:Gb3IFAela.net
乞食ってお金の話になると「こんなゲームに金かけるほうがアホ」としか言えなくなる病気でも罹ってるのか

776 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 16:25:24.65 ID:McmbmYTOp.net
己の価値観なんだから、批判し合ってる奴らどっちもどっちにしか見えん。好きにしろよ

777 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 16:52:21.10 ID:myKg3O6e0.net
どんなソシャゲにも言えるけど、
課金してる人間より課金してない人間の方がギャーギャーうるさい気がするわ

778 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:06:07.20 ID:K40tpAXDd.net
>>775
金の価値観なんて人それぞれでしょう
こんなゲームに金かける価値はないと思っただけです(笑)

779 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:06:33.57 ID:K40tpAXDd.net
>>777
それはあなたの願望ですよね(笑)

780 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:28:32.51 ID:FInCV/B1d.net
ニドリーナの色違いが出たんだが進化後のポケモンも出るようになったのか?

781 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:37:45.86 ID:5c9KjF7Q0.net
>>777
ですよね
なぜわざわざ無課金アピールするんでしょうね
他ゲームの事やけど中華は黙って重課金してるわ

782 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:40:15.33 ID:K40tpAXDd.net
>>781
それはあなたの願望ですよね(笑)

783 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 18:55:19.07 ID:/UB8OyhUM.net
無課金勢は課金勢を馬鹿にするし
課金勢は無課金税を貧乏人扱いする

これこそが開発者によりデザインされた各々の役割でありゲームをうまく盛り上げていく

お前ら見事に歯車になってんな
ゲームだけじゃ無く社会の歯車にもなっとけよ?

784 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:05:09.27 ID:2bpwUZal0.net
何目線だよ

785 :名無し募集中。。。 :2018/10/12(金) 19:16:43.40 ID:pe21LwMiM.net
Color Player in 手柄山
with ひめじSubかる☆ぷちフェスティバル
http://cp.piece-zero.com/tegaraputi.html
2018年11月 4日【日】
同時開催:手柄山オータムフェスティバル

786 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:21:58.21 ID:LkGZOrmw0.net
課金勢が居るから 俺ら位置偽装はジムを空爆でつぶすのが楽しい。

787 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:22:55.31 ID:Bnvhak/Za.net
ゲームに人生かけてる重課金はアホだけど、完全無課金主義者は貧乏臭くてダサい
「課金するお金はあるけどスマホゲームには課金しない主義だから(キリッ)」とか宣言する奴なんか特に気持ち悪い
そんな奴に限って毎回毎回運営に文句言ってるよね
開発費、維持費、人件費、全ては課金によってなりたってるんだから常識の範囲内で感謝の気持ちくらいは課金するのが普通だろ
子どもじゃなくて大人なら尚更

788 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:26:45.83 ID:leNojlS4M.net
このゲームは課金すれば強くなるわけではないのがいいところ
いかに不正・違法した人が強い

789 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:44:20.30 ID:2bpwUZal0.net
違反課金>違反無課金>課金>無課金だよな

790 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 20:11:02.23 ID:XFXTpgyU0.net
>>787
全ては課金によってなりたってる?

スポンサーによってなりたってるに決まってんじゃん。 課金をあてにして、運営できるわけないっしょ。

791 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 20:12:08.83 ID:Bnvhak/Za.net
>>790
臭いレスしてくんなハゲ

792 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 20:47:38.46 ID:K40tpAXDd.net
>>787
ソシャゲにお金かけるの凄いと思うわ
思い出を買ってるのかな?(笑)

793 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 21:06:32.65 ID:IWhsRdbi0.net
馬鹿は要約出来ないから話が長い

794 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 21:13:32.38 ID:3oIUAER+0.net
なんでもいいから高個体値出せや
CP2184とかいらねえんだよ

795 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 22:57:56.75 ID:iamaiajPd.net
>>785
行くわ w

796 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 23:22:44.00 ID:Mey7hpSM0.net
EX 13:00-13:45 ニュースポーツ広場
初めてレイドやったとこで当たってしまった

797 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 23:24:40.06 ID:Mey7hpSM0.net
>>794
大親友と毎日交換もしてるだろうな?
キラの90%以上はおいしいよ

798 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 23:27:08.04 ID:Mey7hpSM0.net
>>788
まじめにやってる人とあんま変わらんのが、さらに良いところ

799 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 00:22:25.88 ID:ZZorw6HC0.net
金出す価値もないならやらなきゃいーじゃん
課金も無課金も自由だけどこっちは楽しんでやってるのに「金だす価値ないこんなゲーム」よばわりされると不愉快やね

800 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 00:22:48.88 ID:O0RBS/JGp.net
>>795
こんでええわ

801 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 01:31:07.53 ID:sFgf3EQS0.net
フレンドって地元周辺の人にしとくのも悪くないね。
ポケモンの名前をパスくれにしてたら、
地元周辺のフレンドからレイドパスきたお。

会ったこともないけど、サンクス!
いやー火曜日の定時後楽しみ(^^)

802 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 05:48:07.97 ID:hA/MvjVar.net
>>793
こんなことで使う金もないんかwww

803 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 06:50:00.78 ID:L3Lj5UMG0.net
珍しく駅前のジムから日付またいで50コイン持って戻って来てた
寒くなってきたから、夜活動する人少ないかな

804 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 07:28:39.09 ID:n906+Ioa0.net
夜ポケgoやると手がかじかむようになってきた
もう秋だもんなぁ

805 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 10:53:34.83 ID:O0RBS/JGp.net
>>804
ジジィか!

806 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 11:10:45.32 ID:Gfu+RBw7d.net
だいたいジジイかババアやろ

807 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 11:54:59.29 ID:XgSrhlGc0.net
今姫路ひといるか?

808 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 11:57:44.01 ID:05QG/d2Zp.net
>>803
たしかに夜のジム攻撃が減ったせいか深夜に戻ってくることが無くなったわ。

809 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 12:42:46.28 ID:rMEMqZDUd.net
>>807
さっき駅の屋台のジムで5玉レイドしたけど50ぐらい

810 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 13:50:47.24 ID:xShTEjad0.net
>>806
最近はちゃうぞ!都会は若い子をよく見るようになった!

811 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 13:58:58.12 ID:z6p1kvLN0.net
今日は灘区の山手にラッキータスク2つ出てるな
ただマイカーないとしんどそうだ

812 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:03:50.69 ID:s/ZPM6Bfa.net
>>771
交換したら技って変わるの?
いままでちゃんとチェックして
なかったけど、この書き込み見て
昨日たくさん交換してみたけど
何度やっても技は変わらなかったよ。

813 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:42:08.15 ID:z6p1kvLN0.net
>>812
技は変わらないよ

814 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 15:08:58.37 ID:SvXqlzgcd.net
>>797
90%ってなんだよ
CCCの80%だろ?

815 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 15:40:30.74 ID:3eHQ/kgsM.net
>>812
複垢2つあるからシャドーボールミュウツー20回くらい本垢に移動するガチャ
だいたい飴になるけどね
個体値低い伝説も交換してるけどキラポケはなりにくい

816 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 16:16:01.71 ID:7fEVopz10.net
>>814
???
ミューツー同士で大親友と交換して、キラポケでおれ96%FFD相手EFF98%に数日前になったばかりだよ
どっちも、ジムリーダの2番目評価レンジ

817 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 20:25:36.30 ID:Cfto/fZd0.net
ミュウツー交換してお互い低個体になったわ。
80→58
77→60

お互いこれ以上低くならへん思ってたからその場が気まずかったわ

818 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 21:42:23.74 ID:slNz0nN+0.net
>>792
お金持ってない未成年じゃあるまいし
毎日遊ぶものにケチケチする方が惨め

819 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 21:53:03.96 ID:7fx10GMma.net
今舞子公園の橋の科学館辺で捕まえたケーシィが個体値マックスでした!CP393のやつ!近くに居る人どうぞー

820 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 22:34:22.94 ID:ekZERGtG0.net
>>818
他に金使う物がないなら良いんじゃない?
おれはこの偽装や複垢がはびこるクソゲーに金かけるのは無いと思うが

821 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 22:54:42.91 ID:ZZorw6HC0.net
>>820
このゲームに金つかうと他につかえなくなるのか?
クソゲーいうくらいなら金より貴重な時間ついやしてまでやってんじゃねーよ貧乏人

822 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 22:58:30.12 ID:ekZERGtG0.net
>>821
誰もそんなこと言ってないだろ
勝手な解釈すんな
時間潰し程度のゲームに貴重な時間使うなとかバカなの?(笑)

823 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 01:10:09.26 ID:CzjpPYIR0.net
尼崎近辺がホームの人で台湾イベント参加する人っています?

824 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 03:59:13.02 ID:beZ8nQGG0.net
西宮やけど行くで

825 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 06:48:21.61 ID:BpTtgwoGp.net
>>824
こんでええよ!

826 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 07:52:11.30 ID:9bXCgLRE0.net
>>822
人の価値観ディスってマウント取りたがる
お前しょーもない人間やな

827 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 07:56:07.48 ID:UoLZarS1a.net
まだ金の話してんのかよ

828 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 08:17:06.47 ID:9ZbiS8P00.net
>>826
マウント取られて悔しかったのか負け犬くん(笑)
ほら、もっと来いよ

829 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 09:00:42.96 ID:pLk/LMhy0.net
金持ち喧嘩せず。
月の小遣い千円未満のキッズか?

830 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 09:34:12.33 ID:wMD7HJD6d.net
>>829
キッズは金を使わんけど暇はある
そしてチャリで友だち5〜6人と廻るからミュウツー取り放題だぞ
この汚いガキどもに大人が勝つには金しかないよ

831 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 09:41:05.31 ID:X+ZtO6rC0.net
まだやってるw
いい歳したジジババが、何日にも渡ってつまらんケンカすんなよw

832 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 09:41:43.51 ID:KWAp+5il0.net
ほかにできることがないんだろうね

833 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:03:26.45 ID:9ZbiS8P00.net
>>829
金はあるけどこんな、不正がはびこるゲームに金かけるのはとかありえんやろ

834 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:06:40.93 ID:9ZbiS8P00.net
>>830
このゲームに勝ち負けあるの?(笑)
てか、そんなにミュウツー取っても使いみち無いんだからな意味ないやろ
アホかコイツ

835 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:07:50.81 ID:9ZbiS8P00.net
>>831
過去レスをわざわざ掘り返してきた空気読めないアホが居て困るわ(笑)

836 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:09:28.75 ID:9ZbiS8P00.net
スルースキル無いならレスしてこいよ
マウント取ってやるから

837 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:12:35.30 ID:842VVgpEd.net
マウントキチガイ朝っぱらから元気があって非常によろしい

838 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:14:41.72 ID:oCDcZa57a.net
10/6(火)兵庫県EXレイド開催予定まとめ
MV相生南店
MV龍野西店
子供の広場
MV太子南店
網干なぎさ公園
寺前公園の滑り台
イオンモール姫路大津
太子町総合公園陸上競技場
ジョイフル勝原店
小坂公園
MV城山店
すくいがわ公園
付城公園アスレチック
マックスバリュ書写店
イオンモール姫路リバーシティ
ソフトバンク飾磨
姫路陸上競技場
市役所北通
マックスバリュ西今宿店
マックスバリュ城の西店
ソフトバンク姫路今宿
MV安室店
くじらの親子
上野田神社前公園
イオンタウン姫路
北条公園
マックスバリュテラッソ姫路店
風と花
High Wind U
初心忘るべからず
宇佐崎公園
MV東山店
マックスバリュ宮上店
東郷公園
イオン姫路店北側
泣く子
別所第三公園
ソフトバンク高砂
高砂公園 (Takasago park)
高砂市陸上競技場 (stadium of tracks)
陸軍航空通信学校尾上教育隊平和鎮魂の碑
浜の宮公園
浜の宮公園南中央口 リスの像
浜の宮公園まつぼっくり
なかじま公園
MV安田店
ソフトバンク加古川駅前
ソフトバンク加古川ニッケパークタウン
MV野口店

839 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:14:56.99 ID:oCDcZa57a.net
野口第一公園
MV石守店
中尾親水公園中央
ソフトバンク明石魚住
イオン土山店北側
イオン明石SC
MV大久保店
ソフトバンク大久保インター
MV西明石南店
上ヶ池公園
ITO EN 中村屋 災害対応自販機
大道公園
ソフトバンク西明石
神戸市玉津区画整理完成記念碑
ソフトバンク明石
兵庫県立図書館
琴ノ橋公園〜Park〜
ソフトバンク伊川谷潤和
竹の台公園(東)
ソフトバンク志染駅前
イオン三木青山店(衣料館)西側
KOHYO西神中央店
東井吹室谷公園
南多聞三角公園
移情閣(孫文記念館)
イオン垂水店南側
名谷公園
市の子公園
ダイエー鈴蘭台店
新長田駅北地区 震災復興の碑
ソフトバンク高速長田
ダイエー湊川店
イオンモール神戸南
ITO EN ダイヤニッセイ通路VD 災害対応自販機
船屋形 Funa-Yakata
三ノ宮駅前 兵庫の泉 モニュメント
ソフトバンク三宮センター街
愛 仔馬の像/ Statue of Pony
ソフトバンク三宮東口
ニュースポーツ広場
Peace from Kobe
グルメシティポートアイランド店
KOHYO大石店
ソフトバンクJR六甲道南
ソフトバンク神戸住吉
グルメシティ六甲アイランド店
マックスバリュ魚崎店
芦屋公園
ソフトバンク芦屋南
ダイエーグルメシティ夙川店

840 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:15:17.48 ID:oCDcZa57a.net
MV西宮浜町店
宮水と酒文化の道
城ケ堀公園
マックスバリュ西宮北口店
ソフトバンク浜甲子園
甲子園球場
角間公園
若草町1丁目公園
ITO EN ロイヤルホームセンター西宮中央
西宮市少年スポーツ公園
Cat fish Pond
ソフトバンク西宮門戸
KOHYO甲東園店
小林公園
ソフトバンク宝塚小林
たかつかさふれあいこうえん
KOHYO逆瀬川店
宝塚市役所 花壇
甲子園口北町公園 電灯付き時計
Playground
青い宇宙ステーション
中村良臣 歌碑
ソフトバンク宝塚
ソフトバンク尼崎中央商店街
歌人頴田島一二郎の碑
ウマー
辰巳台公園
ソフトバンク塚口北
梅園公園
友愛の並木
伊丹 歌碑 和泉式部
Itami Fountain
ソフトバンク川西加茂
小田南公園 西側出入口
マックスバリュ金楽寺店
めばえ
ソフトバンクつかしん
森公園
イオンスタイル伊丹・北側
イオンモール伊丹
ウォーターランド
Sakura Park
イオン尼崎店東側
ソフトバンク園田
南浦公園
KOHYO川西店
猪名川町総合公園 いなぼう
猪名川町総合公園 展望台
ソフトバンク岡場
イオンモール神戸北

841 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:15:36.28 ID:9ZbiS8P00.net
>>837
スルースキル無いやつ一人目(笑)
元気無いおじいさんなんですね

842 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:15:58.94 ID:oCDcZa57a.net
ソフトバンク三田
イオン三田店・北側
ソフトバンクイオン三田ウッディタウン
ゆりのき台公園 Park
三田中央公園 塔
ワイモバイルイオンモール加西北条
モコナモドキ
希望
マックスバリュ溝口店
MV黒川店
浄土寺 鳥居
にじのはし Rainbow Brige
ソフトバンク丹波中央
イオン淡路店北側
イオン山崎店東側

以上判明分164ジムです

843 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:16:42.43 ID:9ZbiS8P00.net
兵庫は民度が低いんやなー
他スレじゃこうはいかんわ(笑)

844 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 10:22:29.65 ID:F5PjMX+L0.net
気合玉、サイコキネシス、冷凍ビームの3タイプが欲しいから
最低でも3匹の高個体値が欲しいと思って課金してきたが、ここまでゲット出来た高個体値はゼロ
唯一出た高個体値のCP2261には逃げられたし課金すればするほど高個体値が出ない気がする

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200