2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.147

1 :ピカチュウ :2018/09/25(火) 19:14:48.18 ID:Zt8MJCWA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。
※出現情報やレイド情報を書き込むときは座標を削除し、なるべく具体的な場所を書くようにしましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
http://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●レイド報告用テンプレ
【ボス名】例:グラードン
【場所】例:そごう横浜店のソフトバンク
【レイド開始時間】例:18:00〜
【ジム色】例:赤

●関連スレ
・県内の不正プレイ報告(位置偽装や蹴り出しなど)やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536920605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

484 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:23:17.76 ID:HM4J5eIcd.net
やまと公園の10:30からのexが今頃キャンセルされたんだが…

485 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:29:36.38 ID:h67FvTCG0.net
近所のソフバンEXもキャンセルになったぜ

486 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:31:05.16 ID:rM/flqNe0.net
exの招待って直前にやればいいんだよね?

487 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:36:30.00 ID:qTp3NZ9y0.net
>>484
半休とったんだけど、ふざけるな!
一時間前はいかんだろ

488 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:46:25.23 ID:HaGoZ1v/0.net
どうなってんだよこれ・・・杜撰すぎるだろ・・・

489 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:46:52.13 ID:2Cx8xH/50.net
EX開始1時間前に通常卵が乗ったらキャンセル発生?

490 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:47:46.16 ID:Xx76Gsy70.net
らしいな

491 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:54:47.42 ID:QrsUy4JM0.net
>>305です(^o^)
みんな友達になってくれてありがとう
まだまだ友達待ってるよ\(^_^)/

492 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 09:56:05.05 ID:qTp3NZ9y0.net
やまと公園なんて黒タマゴ乗りやがった。

493 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:00:33.05 ID:wBTH3SMI0.net
えっ?
ちゃんとEXレイド出来てるって所ある?

494 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:01:48.02 ID:3A+4eblva.net
上大岡ソフトバンクも中止だ
休暇取ったんだぞ。 本当にナイアンは糞だ

495 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:07:01.00 ID:Woy4XtnV0.net
16時開始予定のソフバンはキャンセルの通知来てないけど
これも要注意かな
キャンセルならわざわざ仕事切り上げするようにしたのに最悪だわ

496 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:08:03.13 ID:hDpyKm0Kp.net
デオキシス、ゲット!
紙の装甲だったわ。

497 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:09:32.25 ID:hDpyKm0Kp.net
ちなみに形態は、通常だった。

498 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:09:52.31 ID:Xx76Gsy70.net
開始前数時間のレイドの発生状況によるかな
まあ成立したらラッキーということで

499 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:10:49.46 ID:m6rd7MOB0.net
>>496
勝ち組乙
こっちは14時まで震えないといけないわ

500 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:11:02.23 ID:UsljYCDy0.net
さすが糞ナイアン
まじでバカ集団やな

501 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:14:33.26 ID:+Dp2W1bxF.net
こうなる事を見越して、今朝規約確認出したのか?

502 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:17:09.71 ID:UsljYCDy0.net
これならパス配ったらレイド止まる前の仕様でよかったやん
日時場所指定して直前でキャンセルって頭おかしいやろ
さっさと倒産しろ

503 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:27:47.95 ID:3WRHfFHj0.net
>>483
夜なら是非お願いした案件だわ。

504 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:30:02.23 ID:D01WUzX9p.net
>>494
おいらも参加予定だったので残念です
上大岡で普段活動されているようなら良かったらフレンドになってくれませんか?

505 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:31:43.14 ID:3WRHfFHj0.net
EXレイドがキャンセルの場合は通知が来るんだよね?
自分も新横浜ソフバン来てるんだけど、フレンド招待してるんだよね。
自分は行けないけどキャンセルになったらフレンドに申し訳ないわ。
通知はまだ来ていない。

506 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:37:21.60 ID:D3UB8N+c0.net
公園でキャンセルとか意味わからんな

507 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:41:51.93 ID:sYlBibzA0.net
フレンド招待してキャンセルは、あかんやつ

508 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:49:44.31 ID:VuPqpEbe0.net
>>483
12時30分開催のソフバンEXレイドが終わってからなら可能ですよ
ラッキー、ラプラス、海外産アローラ多数なら出せますがワンリキーはそんなに持ってないのでそれでもよければ

509 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:59:14.20 ID:0v8FOVC6d.net
>>508

ありがとうござい
お願いします
9564 9532 9083
黄色です。

海外産はありがたいですが、持ってないので砂大量必要になりますよね

510 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:59:41.83 ID:0v8FOVC6d.net
>>503
夜はダメなのですよ。
折角なのですが残念です

511 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:01:31.71 ID:0v8FOVC6d.net
>>509
調べたらアローラなら持ってればいいのですね!
アローラは全て持ってるので交換してもらえたらありがたいです。
非対面希望なのでルーファー広場付近でお願いできますか

512 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:02:28.49 ID:3PtpVfyz0.net
思う壺だと分かってるのに突っ込んじゃう、くやしい
野郎ポケモンはずるい

513 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:03:09.50 ID:wBTH3SMI0.net
午後のレイドも中止するならさっさと中止通知出してくれよ〜
動けないよ〜

514 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:04:40.70 ID:VuPqpEbe0.net
>>511
了解です
こちら青のTL40です
キリの良いところで13時からにしておきましょうか?

515 ::2018/10/02(火) 11:05:54.75 ID:D7T3bx8tr.net
大和中止
やられた

お詫びもしょぼい

516 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:07:03.39 ID:0v8FOVC6d.net
>>514
了解です。宜しくお願いします。
ラゾーナギフト送りました。

517 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:08:06.13 ID:VuPqpEbe0.net
>>516
受け取りました
では後ほどよろしくお願いいたします

518 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:08:14.67 ID:4aPb1Oyh0.net
手が空いてる時は近所のEXジムに通常卵が出てないか監視中
自分が当選したジムはうちから見えないorz

519 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:11:39.59 ID:Xz1sK66ma.net
EXの時間にたまたま他の卵が乗ったら割り込まれてキャンセルになるのか?
酷すぎだな

520 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:14:03.26 ID:Pncakhtl0.net
>>518
最近復帰した組であまりよくわかってないんだけどみんポケで卵出るかどうか見れるんじゃない?

521 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:14:29.51 ID:dAlvCIIx0.net
近所の公園から17時の招待きてる
今5卵乗ってる
一陣しか人集まらないようなとこだし、直前にキャンセルくるのかな…

522 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:15:26.43 ID:UsljYCDy0.net
>>520
乗せる人がいなければわからん
まあ今日の失態もあるから乗せる人いるだろうけど

523 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:15:33.13 ID:XviW0SdXd.net
>>493
ピーコックストア磯子店10時開始
は問題なかった。

524 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:19:41.76 ID:D3UB8N+c0.net
配布済みEX対象ジムに卵乗るようになってたのは結局バグだったのか
2週連続対象ジムの可能性有りとかの仕様変更かと思ってたのにな
とすると配布直後から確認できたバグ放置してたって事やんな

525 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:20:54.24 ID:3WRHfFHj0.net
>>510
元々条件に合っていなかったので、申し訳ない。

526 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:21:49.76 ID:m6rd7MOB0.net
仕様だけどこうなることを全く予測してなかったんだろ

527 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:24:31.53 ID:Pncakhtl0.net
>>522
そういうことか!ありがとう

528 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:25:08.89 ID:sYlBibzA0.net
EXレイドキャンセルキター
インチキ内案

529 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:25:36.95 ID:sYlBibzA0.net
けど、、、ほしのすな1000+プレミアムレイドパス2枚来たから許すわ・・・

530 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:26:18.86 ID:m6rd7MOB0.net
ちょろすぎだろ

531 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:28:09.37 ID:JlPW/4oVp.net
イオン橋本キャンセルきたか
アホらし
やめたら運営

532 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:30:08.72 ID:UsljYCDy0.net
16時半からだけどキャンセルされそうやな
ミュウツーのときはまいばす降格で没収されたし
糞ナイアン死ねばいいのに
なんでこんな糞会社が運営してんだろ

533 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:30:43.72 ID:XdcHn1gjd.net
>>532
自分が辞めたらいい

534 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:30:57.93 ID:XdcHn1gjd.net
>>531
自分が辞めたらいい

535 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:32:58.58 ID:jL/8ggT4d.net
12:30あざみ野ソフトバンクキャンセル

536 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:34:16.27 ID:Woy4XtnV0.net
>>529
お詫びってそれだけ?
改めてEXレイドのパス来ないの?

537 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:34:29.72 ID:VuPqpEbe0.net
12時半ラゾーナソフバンキャンセル
ふざけんな

538 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:35:00.31 ID:ofWXEjE70.net
ナイアンティックの無能の歴史にまた一つ金字塔をうちつけちゃったな
EXレイドだけにさすがだわ

539 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:35:43.27 ID:A6cjd1KMr.net
>>537
たまご出てるの?

540 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:37:08.48 ID:VuPqpEbe0.net
>>539
逆にたまごが出現せずに通知がきたよ

541 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:37:31.22 ID:GspDCP6Ta.net
戸塚ソフバンは特になんもなさそうで一安心
しかしひでえことやらかすなぁ

542 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:37:46.23 ID:PzHAPoTFd.net
>>540
開始のどのくらい前に通知来ました?

543 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:38:21.34 ID:pcHjMuB00.net
12:30下沼部公園EX情報ありましたらよろしくです。

544 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:38:33.15 ID:5HhAccoyr.net
>>540
ありがとう
ええもう意味わからんな
16時半からだけどもう諦めとくわ
本当に糞やなナイアンは

545 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:39:29.25 ID:VuPqpEbe0.net
>>542
ちょうど11時半くらい

546 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:42:19.97 ID:VuPqpEbe0.net
一応スクショ
https://i.imgur.com/NZNVhOo.jpg

547 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:43:26.54 ID:Woy4XtnV0.net
1時間前か…
酷い対応だな
卵乗ってなくてもキャンセルありってことか

548 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:43:51.23 ID:WpVeBqw6r.net
一時間前にキャンセルね
本当に最低な会社

549 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:45:50.12 ID:D3UB8N+c0.net
前のレイド終了後ある程度時間たたないと卵出せないって事かな?
そんぐらいの仕様直しておけよってw

550 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:45:51.33 ID:Woy4XtnV0.net
初日にキターって喜ばせてこれだもんな

551 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:46:12.49 ID:OccTwaSd0.net
ソフバンキャンセル多いな
公園キャンセルはあったのか?

552 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:47:03.86 ID:JrrelraD0.net
開始時間直前にキャンセル来た人もいるし、出現するまでストレスMAX

553 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:47:59.98 ID:D3UB8N+c0.net
到着に1時間以上かかる人もいるだろうに

554 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:49:48.38 ID:JVqxuqZ2p.net
>>551
宮前区の11:30からの公園キャンセルなったー

555 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:51:49.65 ID:OccTwaSd0.net
>>554
マジか
俺は13:15分からの公園だけど怪しいな

556 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:51:58.89 ID:ub+ES8GAF.net
>>546
直前でキャンセルって悲

557 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:52:37.51 ID:0v8FOVC6d.net
今日はどこもキャンセルなのか、システム不備なのかもな。
それにしてももう少し早めに言って欲しい

558 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:54:24.43 ID:0v8FOVC6d.net
>>517
まさかのキャンセルになりましたね。

時間早めますか?
もう川崎なので何時でも平気です

559 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:55:32.45 ID:wBTH3SMI0.net
>>553
ツイッター見たら秋田まで遠征してる人いたな…

560 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:55:52.96 ID:VuPqpEbe0.net
>>558
んー
家からラゾまですぐなので12時半にしますか

561 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:57:51.61 ID:sAPN8KFa0.net
1時からの石の顔の噴水キャンセル
信じられない

562 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:58:39.11 ID:wxAGk6mZa.net
他の地域もかあ
無理くり時間作ったのにこりゃねーよ

563 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:58:57.58 ID:0v8FOVC6d.net
>>560
了解です。
近くのミュー倒して向かいます

564 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:01:30.24 ID:u+Z/S4SId.net
>>563
了解です

565 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:02:29.18 ID:ubd+qZpUa.net
見た感じ駅付近のような1日のレイド回数が多いジムがキャンセル率が高いみたい
駅から離れたレイド回数の少ない公園ジムとかはキャンセル率が低い印象

566 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:08:45.84 ID:rxL0g3M1x.net
まさかEXパス届かなくて良かったと思う日が来るとはな
直前で中止されたら絶対腹立てていただろうな

567 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:10:50.91 ID:p5hWFrzy0.net
今から向かおうとしてたらキャンセル通知来てた
マジかよ…

568 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:12:08.58 ID:PARJfDujd.net
相模原から鎌倉きたんだけど
キャンセルないよなー

569 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:13:36.80 ID:wBTH3SMI0.net
もうこれは中止になったEXレイドのパス持ってる人全員にデオキシス配らないと怒りは収まらないでしょ

570 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:13:45.92 ID:wxAGk6mZa.net
大親友の奴がキャンセル告知来てないから招待に淡い期待を持ったが今告知来やがった
なんなのよこの会社

571 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:16:10.22 ID:53JFDRTqd.net
仕事でいけないからキャンセルになれ

572 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:17:07.47 ID:p5hWFrzy0.net
画面にアイコン表示が残ってるからイライラする
https://i.imgur.com/ooFYg4i.jpg

573 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:18:02.61 ID:e5C0tU8Gd.net
https://mobile.twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1046959456205049857

Pokémon GO Japan
@PokemonGOAppJP
10月2日(火)開催のEXレイドバトルのうち、一部のジムのEXレイドバトルがキャンセルされていることを確認しております。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後のEXレイドバトル開催に向け、不具合を修正できるよう、つとめてまいります。
(deleted an unsolicited ad)

574 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:20:05.75 ID:sJivm0ZV0.net
>>573
今後www

575 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:20:37.88 ID:MNIMUBpea.net
>>551
川崎渡田公園中止になった。
今日は怖くてレイドできないわ。

576 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:21:03.17 ID:bncchbkpp.net
>>537
行けなかったの俺はパス砂おいちいれす

577 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:23:04.35 ID:Eihsc+n0d.net
13:00〜ダイエー海老名もキャンセルきたわ……

578 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:24:15.62 ID:OccTwaSd0.net
そういやEXパス投げちゃうバグもあったな

579 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:24:41.21 ID:eJ+OYfNvp.net
仕事で行けなかったけどナイアンに申請したら詫びパスもらえるかな

580 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:24:41.90 ID:JVqxuqZ2p.net
>>573
今後かーw
今回のは諦めろってことだね

581 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:27:40.92 ID:ARjlaxW2a.net
ドラえもんは?

582 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:30:50.62 ID:0v8FOVC6d.net
ラッキー2、ラプラス2、アローラランダムに出しますね。
ラッキー飴🍬稼ぎたくて

583 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 12:31:28.71 ID:u+Z/S4SId.net
>>582
あいよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200