2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値低すぎるユーザー大量発生【ウルトラアンロックは低個体値で終了!】

1 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 11:46:15.27 ID:EaQkZpSdd.net
さすがに、、、オワコンやねw

142 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:29:40.46 ID:yq6RvUC+0.net
中ハマリのバケ連発か
ジャグって乱数の拾いかた特殊だからなあ

143 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:29:48.27 ID:4uqQEkTvd.net
>>141連チャンも何も明らかに低個体しかでないから悪質な調整。

144 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:30:37.34 ID:yq6RvUC+0.net
前日これよ

朝一捨てた台を別の客が噴かせてやめたから打ったら
出やしねぇ

145 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:32:39.00 ID:yq6RvUC+0.net
サビ残代計算してサビ残貯金妄想すると楽しいよ…2年遡って計算すると結構な金額になるで
毎月2万でいいから残業代欲しいわ
吉くん禁パチできとるんかね

146 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:33:14.73 ID:4uqQEkTvd.net
レイプの証拠がないのでこれにてこいつが工作員認定確定。
つまりユーザー攻撃したいゴミwww

147 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:34:15.93 ID:4uqQEkTvd.net
イベント中止の北海道ユーザー救済なし
横須賀ユーザー 救済なし
ミュウツは低個体
ケンタロス救済なし

148 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:34:47.63 ID:4uqQEkTvd.net
平日ユーザー救済なし
地方ユーザー救済なし
すごいゲームやね。

149 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:35:44.17 ID:4uqQEkTvd.net
そもそもエクセレント取れない高齢者にも救済なし。
色違い救済なし
サポート使い方のみ案内

150 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:37:53.63 ID:4uqQEkTvd.net
やるかやられるかよ。
悔しかったら証拠だしなゴミ工作員www

151 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:37:57.84 ID:JlUEYEz+p.net
お花畑な人の思考

1 良い友人が悪人に殴られ続けるのを見て 
     ↓
 みんな幸せになるべきだから助けるのはやめよう・・

2 殴られ続ける友人が悪人に反撃したのを見て
     ↓
 友人は他人の不幸にできる人だった・・ 縁を切ろう・・ 


152 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:38:46.18 ID:DT5dMT9R0.net
こいつ救済ばっか求めてるな
敗者を救済してばかりではゲームにならんだろ

153 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:40:12.96 ID:sUhkI33Pp.net
マターリとゲームしたいならKHUxとかがオススメ

154 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:42:54.59 ID:4uqQEkTvd.net
>>152
いやいや救済も必要。
高齢者はほとんどミュウツとれてないよ。
地方ユーザーは人集まらなくてとれないし
平日ユーザーはコミデー半年以上さんかできてない。
普通はそこ運営がきをつかわなきゃいけないのにしない。
ありえない。

155 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:43:25.50 ID:DT5dMT9R0.net
>>154
出来ないなら脱落してください

156 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:43:45.99 ID:E4Vw+iaB0.net
諦めてたミュウツーが1匹とれたから満足
個体値も良かった

157 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:43:57.30 ID:4uqQEkTvd.net
>>155
したからユーザー激減したんじゃ空気読みなよwww

158 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:45:04.93 ID:4uqQEkTvd.net
【悲報】工作員レイプの証拠だせず、
お得意の辞めたら説炸裂。
誰でも言えるわ。


159 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:49:53.15 ID:2022bF920.net
>>153
戦国サモンギア、Empire:four kingdoms、デリバリープラネットあたりもストレスフリーかつ救済を求める>>1に向いてるんじゃないかなと思うんだ

160 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:52:28.23 ID:DT5dMT9R0.net
>>157
脱落したのか
じゃあこのスレも卒業しなさい

161 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:56:46.72 ID:4uqQEkTvd.net
>>160
まず証拠だせ!!

162 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:57:10.61 ID:DT5dMT9R0.net
>>161
なんの?

163 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:58:08.36 ID:4uqQEkTvd.net
>>162
もうはなしにならんからレスいらん。

164 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:58:18.40 ID:2qN5CgWC0.net
>>153
この板であのアプリ版キンハの名を見ようとはwwww

165 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 13:58:25.54 ID:4uqQEkTvd.net
>>162
わからないならでてくんなゴミ

166 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:04:14.64 ID:DT5dMT9R0.net
>>165
脱落したのならでてくんなゴミ

167 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:05:23.26 ID:0wpDDTYNp.net
>>163
最初から話になっておらずこの板から出て行くべきはあなたの方ですよ

168 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:05:52.09 ID:+dUdWYSP0.net
レス乞食が立てたスレにしては
いろんな意味で下手スギィ

レス乞食の若葉マークwww

169 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:11:22.62 ID:Nk9NDraDd.net
>>24
ウンコよりションベン(立ちション)の方が近いと思う。

170 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 14:51:14.17 ID:hFCOOlUKM.net
二日目でミュウツー個体値100出たわすまんな

171 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:05:25.28 ID:gIx3l/60p.net
二匹目で98出たわ
すまんな

172 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:13:57.30 ID:qOFzsbdup.net
俺の垢の場合ミュウツーも糞個体値しか出ないが、レックウザよりかマシだわ。レックウザは100戦以上やったが100.90超えどころか一番評価すら滅多に出なかった。各垢による相性ってある気がする

173 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:36:19.85 ID:0wpDDTYNp.net
スレタイよく見たら個体値低すぎるユーザー
BBAの自虐か

174 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 15:44:23.87 ID:0O8T4bGWM.net
交換タスク用に作った垢は4回やって全部捕獲成功して個体値100%までゲットで他にも攻Fが1匹

メイン垢は約30回やって7割捕獲
2230以上はFCA AFF CDD EFC CEC EEF
攻FはFCAの1匹だけ

低レベル優遇され過ぎだろ?

175 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 16:35:27.53 ID:ciSg5PKwd.net
ケンタロス100が1匹と98が2匹
ガルーラ98と96が1匹ずつ
ミュウツーは98が1匹出たけど逃げられた

176 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 16:43:52.68 ID:7lbVkdCca.net
ババアのリーダー評価が社会での活躍がなかなか難しそうだってマジ?
レイプされるだけの玩具としてしか価値ないってマジ?

177 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:02:12.58 ID:4uqQEkTvd.net
工作員は能書きいいから!
証拠をだせーい!
はいやー蹴

178 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:02:22.97 ID:0EqMY5yPd.net
イベント途中からサワムラー エヒワラー ラッキー ラプラス ポリゴンを出現停止。代わりにナゾ草と、まだ蕾を出すクソイベント。砂も飴も変化なしで今の面子の出現でウルトラボーナスは有り得ない。
ウルトラボーナスだぜナイアン。考えてくれよ。

179 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:05:55.16 ID:pRaZ4oRrd.net
>>178
日本語でしゃべろうな

180 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:10:46.97 ID:0EqMY5yPd.net
>>179
外人は黙れ

181 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 17:15:21.23 ID:q+zp5IE6p.net
スレ主そのうち電磁波がーとか工作員から集団ストーカーされてるとか言いだしてそう

182 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 20:51:00.65 ID:BxVd6Y8ja.net
https://i.imgur.com/qSeoGUr.png
https://i.imgur.com/NDpmwiL.png

183 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 21:17:23.57 ID:K6fdkqTAp.net
>>181
いやここのみんなはもうストーカーしてるだろ?
してないのお前だけだぞ

184 :ピカチュウ:2018/09/27(木) 22:07:32.36 ID:tc5dhGpOa.net
レジロックが何だって?

185 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 00:47:26.02 ID:QgzlIf5G0.net
ケンタロス100出だしガルーラも96でたわ
ついでにミュウツーの98もでたけどまだ厳選する
バリヤードは数はでたけど興味無さすぎて個体数しらべてすらいない

186 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 01:23:26.66 ID:PyQkgKmn0.net
ミュウツー96,96,100と来たがさっき帰りがけに98ゲットした
課金もしてるしもうちょい取っときたい

187 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 01:55:35.77 ID:aQx0wmJ/p.net
>>183
あ、言われてみれば確かに😁
ヲチスレあるしなw

188 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 09:02:39.83 ID:JJSb5QO2a.net
>>184
三鳥で大活躍だったな

189 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:37:27.65 ID:PdRvZksHa.net
ミュウツー100%出たぞ。

でも他は30戦くらいやって全て2250未満。

190 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:58:07.14 ID:nwanIpjep.net
ユーザーに個体値なんか無いぞ
頭やられたか

191 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 17:49:58.92 ID:24ivQW/O0.net
>>190
あの人はゲームと現実の区別がつかない気の毒な方だからなぁ・・・

総レス数 191
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200