2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ58【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 05:44:20.75 ID:3k+ufV1d0.net
まだだ!
まだ終わらんよ!


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ57【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537490811/

531 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:37:33.48 ID:e2S8Rur8r.net
>>527
朝、海老ちゃんが回ってるの見た

532 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:38:09.35 ID:XEKHPjJYd.net
>>529
9月が本来なら月月月月だから、9日(火)にならないか?

533 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:38:21.67 ID:cX4IWJbV0.net
>>521
次は旦那の居ぬ間に部屋に招待されるな

534 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:40:10.09 ID:hEd3Lmbyd.net
女アバター招待するおっさん多そうだなw

535 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:40:10.47 ID:daqb6bkdM.net
>>531
早朝は出てたけどこの時間は出てない。
バグらしいので修正されたのでは。

536 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:41:02.26 ID:pMIgjaoB0.net
>>535
出てるよ

537 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:45:00.43 ID:ZZpqDL4La.net
>>532
そうだった、訂正します

次回予想(仮)

配布済 10/2日(火)開催分

マーキング 9/30まで
全裸 10/1
開催 10/9(火)

※「2回ジャンプしただけで開催ローテーションは
変わっていない説」に基づく仮の予想

538 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:47:27.04 ID:KOs51JL5d.net
>>516
やっぱそうなるよね

>>517
上にありましたね
ありがとう

539 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:49:31.87 ID:S4qkJ57j0.net
>>444
「特別なレイドバトル」は表示されたまま
黒パス配布後もレイドやっているし意味分からん

540 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:51:23.39 ID:jw/KXvfI0.net
>>539
特別なレイドバトルのジムでローテーションでEXが行われるってことかな?
セル内に複数あるのは、そういう事情かなと思ってるんだけど。

541 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:54:16.41 ID:eMJskl6H0.net
これレイド場所行ってコジキしたらもらえそうじゃない?w

542 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:55:57.53 ID:GXoda99D0.net
特別なレイドバトルジムの表示はただのEX対象ジムですよって意味で次回開催の意味はないと思ってる

543 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:56:07.39 ID:/kiPV7MSa.net
今度のEXレイドはミュウツーと同じ編成でいいかな
ゲンガーとアブソル入れ替えるか

544 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:57:43.27 ID:Jj1t0mVV0.net
これ曜日変えるにしても一週間ごとに変えてくれないかなあ
今までの感じだと土日開催は12月くらいまで待たなきゃならんのだろ?

545 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:58:28.25 ID:S4qkJ57j0.net
>>540
セル内でEX開催が3箇所、現在も「特別」は表記されている
今回外れた場所も最初は「特別な」が表示されていたが現在表示されていない

これは最初の「特別な」ジムに力入れていた人がガッカリパターン

546 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 11:59:22.82 ID:FNM1JgwZd.net
>>533
S●Xレイド!?

547 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:00:35.37 ID:5WrpwwbJ0.net
珍しくきたけど絶対成立しないとこだし行かないわ

548 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:03:32.01 ID:s1uE6QXR0.net
>>541
親友以上のフレンドじゃないと招待できないぞ

549 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:03:56.00 ID:cX4IWJbV0.net
>>546
カビゴンリアルレイド

550 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:05:26.60 ID:FNoQOjdQ0.net
今回のEXは公園とマック以外のスポンサージムか
やってくれるぜナイアン

551 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:11:32.51 ID:ahrhOriq0.net
送った側は辞退されたかわかる?

552 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:12:09.75 ID:eE0OlC4X0.net
セEXレイドだろ

553 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:12:17.83 ID:LeL3PCwjp.net
>>362
おっさんからのラブコール

554 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:12:56.36 ID:TeRQ+WQE0.net
「場所◯時パス交換希望」と相棒に書いとけば
行ける範囲・時間のパスと交換してくれるはず。

555 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:13:13.11 ID:9qoZ6yxta.net
今起動させたらきてたけど行けない日だ
でもこれで全裸待機が正しいことを証明できたな
きてない者は修行をやり直すんだな

556 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:13:21.43 ID:2SjaS7Vva.net
無事当選
マックは特に競争率の低い店だけにしといてよかったぜ

557 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:13:52.09 ID:T1om2GBk0.net
招待された側ってなにか送られて来た?
その日これそうなリアルフレ誘ったんだけどなにも届かないらしいけど

558 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:14:57.60 ID:0EsuU5a20.net
届くというかなんの通知もなくアイテムボックスにパスが追加されてる

559 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:15:10.77 ID:LeL3PCwjp.net
>>369
しかもナイアン垢の方でw

560 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:16:25.20 ID:Uc6lv/eqd.net
無職有利ゲーふざけんな!

561 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:16:40.27 ID:LeL3PCwjp.net
>>370
それで消費させて招待受けれるようにするのでは?

562 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:18:32.14 ID:hEd3Lmbyd.net
招待パスきてもシュパッ通知なかったから気づかないなこれw

563 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:19:17.01 ID:oG+CEgLqd.net
やったー10月2日はちょうどお休みだーw
親友も呼ばれているから誘う人がいない
友人を誘えるって意味ないよなw

564 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:19:30.64 ID:fAIPVRsyd.net
月曜朝シュパる可能性あるよな。油断できないぜ

565 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:20:05.83 ID:RWePDNbd0.net
>>562
俺もそうだったんだけど、
いつもの癖でギフトポップアップ飛ばすためにニュース欄を見たせいだと思ってる。

566 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:21:12.78 ID:zFqHqHyhd.net
招待参加券をメルカル奴が出る悪寒

567 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:21:15.11 ID:1y4yeYlKa.net
>>543
アブソルの方がいい?
ゲンガーもアブソルも個体値100いるんだが、アブソルまだ未強化なんだよね
使えるなら強化するけど

568 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:22:25.75 ID:TeRQ+WQE0.net
ニュースもしくは招待されたパスに、誰から届いたか履歴ある?

569 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:23:02.53 ID:5ZfIbAENp.net
お前らマーキングって同日同ジム複数回やって意味ある?

570 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:23:13.28 ID:+mn7rAlT0.net
配布したジムでもレイドやってたな
連続開催するって事か?
またやりに行かなきゃいけないのか

571 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:23:50.52 ID:CblKKqfgM.net
第1回デオキシスレイド当選したどー!

572 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:24:38.90 ID:pMIgjaoB0.net
>>569
ないよ

573 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:25:31.29 ID:SD0JCMCg0.net
>>568
送ったほうには「〇〇さんを招待しました」とパスに出るね。

574 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:26:27.81 ID:mIJn4PLr0.net
>>566
招待は親友以上だから難しくない?

575 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:26:37.50 ID:RWePDNbd0.net
貰った方も「○○さんから招待された!」
てパスに出る。

576 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:27:12.06 ID:CblKKqfgM.net
嬉しさのあまり二回当選報告を書いてしまったw

577 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:27:12.25 ID:ukcCYOcfH.net
当日現地で「どなたか○○あげるので招待してください!」とかいう奴が現れそう

578 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:27:34.18 ID:5ZfIbAENp.net
>>572
ありがとう
そしたら連日同ジムやる意味はある?一週間に一回やるのと変わらない?

579 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:29:07.55 ID:mi/7zuAH0.net
>>577
情弱乙

580 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:29:16.15 ID:27Ei+3snM.net
>>577
親友じゃないと
招待無理やろ

581 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:29:44.39 ID:ukcCYOcfH.net
>>579-580
そうだったんか
すまん

582 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:29:51.99 ID:1Ob9VE4e0.net
ソフバンとマックのEXパス来た場所ある?もしかしたらスポンサーEXは土日開催分配布あるかもな

583 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:30:04.24 ID:FYtcWbmRd.net
>>566
30日目以降のEX招待か、招待が親友以下に緩和されたらあるのかもね。

584 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:30:04.33 ID:TeRQ+WQE0.net
>>573
>>575
なるほど thx 相棒に書いたの理解してくれるかなー

585 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:31:45.62 ID:pMIgjaoB0.net
>>578
一回でいいと思う

586 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:32:41.37 ID:lxghIdL50.net
ソフトバンク伊藤園イオン系は大量にばら撒かれてる
あと公園とかも
ローテがぶっ壊れてていつもなら来ないところも開催

587 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:34:43.78 ID:b3xMxjnJ0.net
うわ来てたのか
外れたわー
かなりマーキング頑張ったつもりだったがそんなに甘くはなかったね

588 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:36:32.64 ID:341GQwGsd.net
>>63
休止まえの続きみたいだから
火火水水
木木木木
金金土土
日日日日

589 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:37:40.85 ID:PB7joaYKa.net
家族と同じジムのEXに当たっちゃった
まぁ他にマーキングしたのは同じセルのジムとおやつマックだから仕方ないか

590 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:39:00.24 ID:+mn7rAlT0.net
4垢当たったわ、2垢やって2垢招待でいいいのか?
招待は親友以上がいい
いきなり知らんやつが参加させろとか言ってきそうだし
そこで金銭的なもんも出るかもしれんしな

591 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:39:43.67 ID:zFqHqHyhd.net
そうか親友じゃないと招待できんのか
やっぱり近くに住んでる顔見知りのフレンドがいる方が有利な制度が今後も目白押しなんだろうなぁ

592 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:40:41.75 ID:+mn7rAlT0.net
バカがマクドナルドに行ってる間に
競争率が下がって他のジムで当たった感じになった
マクドナルドで抽選があったら厳しそうだが
前の奴はリセットされてるだろうしな

593 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:40:59.71 ID:RNglO9TVa.net
マーキング関係なく単にミュウツーレイドをやりたいから新宿EXジムでいっぱいレイドしてたが
パス来たのはやっぱり山の手外の小さい公園ていうね…
激戦区は当たる気がしねえわw

594 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:41:20.05 ID:zFqHqHyhd.net
>>588
年末までおあずけだわ

595 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:41:24.96 ID:S4qkJ57j0.net
>>587
記録を付けて効率よくやることだよ
https://imgur.com/LDDxMU2.jpg

596 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:42:29.75 ID:1QVJie2E0.net
今日EXパスが届いたジムでレイド発生してるんだけど次もEX開催対象ってこと?

597 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:43:32.98 ID:ZZpqDL4La.net
土日頑張れば
うまくすれば週明け第2回配布
というのを全裸のモチベにするしかない

598 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:43:54.09 ID:IbnTg6yS0.net
新宿中心とか効率悪すぎ ジム数の割りにデオキシス不毛地帯
マック以外は伊藤園プレイランドくらい
駅近で特別な対象ジム狙いなら渋谷原宿に集中

599 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:44:25.42 ID:VriQSUro0.net
8垢全て当選した場所違うけど全部9/22にやったミュウツーレイドで当たった

600 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:44:25.78 ID:+mn7rAlT0.net
>>593
激戦区で当たっても、過疎ジムでやってればそっちに行かされるそうだよ
自分も過疎ジムやらないと地元の激戦区から来たし
公園でやらないで激戦区だけやれば激戦区から来るんだろ?
外れたら終わりだが

601 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:44:38.93 ID:PGFollppd.net
>>590
4垢もやってるなら、将来金銭的なもの目当てにココロカワリするんだろうに。。

602 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:46:15.21 ID:VriQSUro0.net
時間もバラバラなので16戦できそう

603 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:46:26.99 ID:uGzfV9wtd.net
>>530
その人が他の招待受けれるんじゃないの?

604 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:48:15.67 ID:+mn7rAlT0.net
マクドナルドがいい餌だったな
マクドナルドに人があほみたいにいて、開催ジムでゼニガメとかやっても
やる訳ないしなw
次回マクドナルドでももうリセットされてるから問題はないし
15時じゃないならそうそうレイド出来ないしな

605 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:48:58.27 ID:x275z21aa.net
>>602
てりやきさんこんにちは

606 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:52:15.12 ID:mg/dBu3xd.net
これマクドナルドは次の次っぽいな

607 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 12:57:18.17 ID:tnnj+uyId.net
>>595
今回に限って言えばリセットされてる訳だから、記録なんて一か八かの勘と同じでしょ。
基本はいくつかあるであろう「特別」に頑張るだけ。
2回目3回目以降は記録が重要になるのかもしれないけどね。
現状は1回目でまだレイド開催してるとか、2回目候補でもあくまで多分程度の予想だし。

608 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:00:52.20 ID:uRqaI1l+0.net
誘ったけど辞退だれたときは通知くるかわかる??

609 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:02:30.76 ID:FyVtGPWD0.net
みんなのポケマップに次回EXレイド開催になってるのに今卵出来てるんだがシステム変わった?

610 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:02:48.37 ID:0EsuU5a20.net
>>597
土日は大雨だからチャンスは今日だぞ

611 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:03:28.08 ID:zst0j0U6a.net
親友がいないと参加できません!

612 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:04:29.29 ID:X3NfpQWMp.net
友よ!

613 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:04:59.00 ID:QIEZzSMka.net
当たったけどデオキシス自慢する友達がいない

614 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:05:57.61 ID:rPseV8rzM.net
公式ニュースで次回開催日と対象ジムを明示すべき。例えば、マクドナルドの一部店舗とか。該当店舗には画面上ex のマークが表示されますと。

615 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:06:52.54 ID:cZ4X6zNO0.net
全裸でオシッコ撒き散らしてくるわ

616 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:13:43.30 ID:aTp4/yvpp.net
当たったけど10:30とか泣きたい
一応都内住みらしきここでフレンドになった人に送ってもいいのかな?

617 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:14:56.41 ID:gHF5WaZpd.net
>>614
それやっても良いけど、対象金ジム、レイド回数で有利になるだけだから、
基準が今のまま変わらなければ、ますます一部の人々で独占されるようになるだけだよ。
そんな人は公式ニュースに頼らなくても解ってる人大勢。

618 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:15:03.06 ID:S4qkJ57j0.net
>>616
Twitter始めましょう
私もパス余るから相棒をTwitterアドレスにしてチケ余りを投函したよ

619 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:22:05.22 ID:27Ei+3snM.net
>>611
大親友でもええんやで

620 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:25:51.86 ID:LGCRv6Dwp.net
海外のフレンドから招待されたらどうしよう
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

621 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:27:52.27 ID:+mn7rAlT0.net
マクドナルドに来てたライトなんか知らんだろうな
配布前の奴はリセットとか知らんだろうし
自分も前知らなかったしな、開催されてないから有効かと思ってたし

622 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:27:58.95 ID:S4qkJ57j0.net
>>620
パスポート有るか?

623 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:30:19.72 ID:bUu3iQsup.net
13時開催の電車で20分くらいの場所で当たったけど2日は夜勤初日で20時30から08時30まで。
迷う

624 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:30:51.75 ID:vllPVpxUp.net
exレイドパス配られたジムでも通常レイド発生してるけどジムが停止しなくなっただけで
別に連続して同じジムでexレイドが開催されるってわけでもなさそうかな

625 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:32:54.44 ID:GXoda99D0.net
>>624
連続開催有りならEX対象ジム全部で配布ありそうな気がする

626 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:34:05.03 ID:cvaORQp/0.net
近所のEXジム2箇所が相互に隔週開催で楽だったんだけど
今回で同時になってしまったから活動領域広げないといけないなぁ
まぁ毎週開催される可能性もあるのかもしれないけど

627 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:39:03.46 ID:VtEBoKoR0.net
金ジムで外れた人いますか?

628 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:44:10.35 ID:eOfwBNnRM.net
マクドナルドのレイド頑張ってたら、適当にやった初めて行った公園が当選しててワロタ

629 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:46:50.51 ID:+mn7rAlT0.net
マクドナルドはいい餌だったな
無料分しかしない人とかはマクドナルドに定時に行けばいい訳で
その時に配布ジムで何かやっててもスルーだろうしな
定時じゃなきゃ、仕方ないって配布ジムで無料分やるとかあるだろうしな

630 :ピカチュウ:2018/09/28(金) 13:48:52.19 ID:PX0cQAJAr.net
大親友と招待しあったから、2回できるヽ(=´▽`=)ノ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200