2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1030【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (5段) :2018/09/29(土) 01:04:33.97 ID:ufINbLJ60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1029【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538018765/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

113 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:12:25.53 ID:93bf5Yn+0.net
あれダンバルは日曜か
俺も複垢作ろうかな。最近の複垢はなんか予約してくれるみたいだし

114 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:18:12.78 ID:X66n4gKB0.net
無限ふかそうちだけだけど、イベント前に知ってたから2kmタマゴだらけにしといて無事ケンタ出したぞ
カントーイベント始まってからは50kmくらいかな歩いたの

115 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:24:03.04 ID:jv9NQcRu0.net
本垢と複垢で7キロ卵フルに貯めた状態
無限でチビチビと消化して行って
また卵イベント来たら温存の孵化装置を使うわ
どうせ卵イベントするだろし

116 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:26:15.25 ID:7W3xS0SD0.net
もうコリゴリなんだけどぉ

117 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:27:15.64 ID:lvdZQXqNa.net
>>113
予約?

118 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:30:26.89 ID:gaTr8jhVM.net
>>108
無職なんだろ

119 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:31:27.36 ID:yM9jfWjr0.net
>>101
俺もなった泥8だ
よそでもなった人居たがその人は泥8かは知らん

120 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:32:06.27 ID:BRhZcBe40.net
https://i.imgur.com/OLufGU9.jpg

121 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:35:55.86 ID:L0d96Wfjd.net
アプデ来てんな

122 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:38:06.40 ID:+9vmBQzt0.net
さっききてた通知ってなんてかいてあった?

123 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:38:43.76 ID:zUy/0DO00.net
キラポケモンの通知きたけど、これなんや

124 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:40:27.00 ID:GM1KFwK/0.net
この通知なんや?

125 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:41:04.78 ID:zUy/0DO00.net
>>122
https://pbs.twimg.com/media/DoOZqbLVYAEYtr-.jpg

126 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:44:19.51 ID:1sKyaVYpM.net
交換してキラ作ったって個体ねガク下がりだよ!
やってられっかアホw

127 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:45:21.84 ID:4165d+To0.net
キラなんか変わったのかな?

128 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:46:28.04 ID:0RZ9OgfXM.net
おおお、キラッたあああ

129 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:48:13.42 ID:7W3xS0SD0.net
キラCCC以上(9/6〜)が意外と知れ渡って無いと判断したとか

130 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:49:37.32 ID:rWTBcKYtM.net
「今日は特別にキラになる確率が3倍になります!」とかの通知なら嬉しいですけど。

131 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:49:50.79 ID:+lJjz2iud.net
フェイスキャップどれもキモくね?

132 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:51:38.55 ID:UVAN5rQ+0.net
このキラポケモンの上方修正やばくないか?
複アカ必須みたいなもんじゃん。ナイアン何がしたいん?

133 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:54:23.63 ID:Pn86NFjHd.net
ボッチなお前らじゃ複アカ必須だろうが
交遊関係さえあれば必須じゃないし

134 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:54:26.54 ID:MbvIHrpM0.net
キラ確定枠を使って高個体色メタグロス作れる俺が勝ち組や!

135 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:57:18.75 ID:1sKyaVYpM.net
キラキラにして個体値下がったよ
あと七匹作れるがやる気しねーよバーカ
なにオナッてんだよ!ナイアン

136 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:59:36.50 ID:0mj6PEdS0.net
>>111
そんなにコインため込むほどやりこんでるのが
ユーザー全体でどれくらいいると思う?
ポケGoの場合、課金ユーザーと同レベル以上でやりこまないと貯金は無理だが
課金経験率ってスマホゲーム全体でも1割もない。
1ゲームだと下手すりゃガチユーザーは1%以下とかになる。

ポケGo依存症じゃなければ7km孵化させるのに数日かかる。
中身9割アローラじゃ話題になるわけ無い。

137 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 10:59:56.44 ID:BRhZcBe40.net
イベント終了後に7km卵割ってもダメやんか

138 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:02:34.06 ID:Pn86NFjHd.net
キラキラくじに高個体つっこむのはバカのすること
再抽選なんだからPL高めだけどイマイチな個体突っ込むのが正しい

139 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:03:35.29 ID:wb/k47S6a.net
>>135
交換で個体値高いの出したらダメだろ

140 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:03:51.62 ID:X66n4gKB0.net
>>137
え、まじ?

141 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:04:40.56 ID:BRhZcBe40.net
>>140
>>120

142 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:05:35.66 ID:COEzp/y10.net
絶対に課金しない友達がケンタロス出なくて焦ってるが5体持ってるけど課金させたいからまだ言わない

143 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:05:39.51 ID:BRhZcBe40.net
あ、ごめん いけるね

144 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:05:41.89 ID:Yxc5Y5DO0.net
ソースにもなれねえ

145 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:05:44.13 ID:Dnkqhmjg0.net
アプデしたら黒板来た

146 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:06:09.50 ID:fag9EMT8a.net
>>137,140の何がどうダメなのかわからない
ID:BRhZcBe40の頭がダメと言うことか?

147 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:06:52.89 ID:X66n4gKB0.net
>>141
今読んだけど、「期間中に送られたけど、終了後に開封したギフト」の事じゃね?
期間中に7kmタマゴを出してたら出るんじゃね?

148 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:09:03.14 ID:+wQ2l/g/0.net
ギフト開封時が期間内なら生まれる可能性はあるよ

149 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:10:39.55 ID:GM1KFwK/0.net
なるほど、フカソウチ買えってことか

150 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:14:18.04 ID:Ledrz6YF0.net
>>146
そゆこと

151 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:23:42.60 ID:RZnAbRC10.net
そろそろダサコーデ選手権出来そうだな

152 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:27:34.84 ID:xqCB2mlhd.net
スレ違いかもしれんがポケットワイファイを契約しようと思うのだがオススメのとこを誰か良かったら教えてください

ちな ドコモユーザー アイフォン

153 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:34:07.36 ID:SJuRpYjwr.net
ガーディ、ベトベター、イシツブテの色違い手に入れるなら今が実質ラストチャンスだぞ
やまだチャンネル観るに、かなり高確率で色違い出てくるから取り逃さないよう急げ

154 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:35:41.18 ID:zk9IlwZ90.net
レイドに招待してくれて有難いし嬉しいんだけど
仕事中に関東から近畿へは無理だなぁ
無職の偽装民と思われたか?

155 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 11:58:02.26 ID:KQ8S2j42a.net
やふもば

156 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:00:38.01 ID:qcZqXhgz0NIKU.net
レイドで大好きなストライクが出てるんだけどソロで勝つにはどうすればいい
レベルは30です

157 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:01:49.97 ID:X66n4gKB0NIKU.net
次ジバコイル出るのか

158 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:03:31.02 ID:Pn86NFjHdNIKU.net
>>156
岩技ゴローニャ(アローラ可)並べて石投げまくればいい

159 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:05:23.54 ID:k+latdfOdNIKU.net
俺はドイツから招待された
無理w

160 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:13:27.98 ID:yPT44HDdaNIKU.net
>>159
嫌がらせ

161 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:18:42.03 ID:fvzTrIXT0NIKU.net
デオキシスのフォルムチェンジの仕様とかまだわかってないよね?
フォルムごとに集めることになったら結構きついな

162 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:20:13.71 ID:Pn86NFjHdNIKU.net
ポワルンを見ろ


つまりそういうことだ

163 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:20:45.59 ID:JWesmfOWrNIKU.net
>>153
どの動画情報?

164 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:24:00.59 ID:SByKkl6EaNIKU.net
いい加減カントー縛り飽きた。

165 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:24:18.19 ID:fvzTrIXT0NIKU.net
>>162
把握

166 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:29:14.62 ID:yjlkdik8MNIKU.net
>>126
TL PL上限開放されてさらに強化しないとゴミになったら
砂の消費の差が半端なくて
キラなし高個体よりキラの普通個体の方が有用になるかもよ

167 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:31:25.73 ID:VSbbUkyW0NIKU.net
今ヒトカゲキャップ買ったらアバターが違いますって出てフリーズしたから再起動したらダネキャップ購入してた
どう言う事?

168 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:32:25.91 ID:DOu9GSl60NIKU.net
>>136
正論だけど5chなんてその1%のユーザーが集まってマウントごっこする場所なんだからそれここで言ってもな感はある

169 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:33:36.16 ID:W5fM8KQp0NIKU.net
>>167
不思議だね

170 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:34:56.44 ID:XO7DwYstM123456.net
>>167
錯覚だ

171 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:35:02.17 ID:g2QS+1kGdNIKU.net
>>168
そうでもない
2ちゃん廃人にもポケGO廃人とそうでないのとがいるぞ

172 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:36:01.82 ID:SgZFDxrOMNIKU.net
>>169
ナイスパチパチ

173 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:38:48.80 ID:DY5PGVPZaNIKU.net
https://i.imgur.com/WvTrpiY.png
放心して動けない

174 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:43:49.60 ID:8EmlijVW0NIKU.net
>>167
全く同じ現象になった
部のバグかな

175 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:45:32.98 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
韓国イベントじゃ色違確率2%まであげてばらまいたくせに
日本じゃ確率0.2%のままとか

176 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:46:03.48 ID:VSbbUkyW0NIKU.net
>>169
ホンマや〜って
ツイ見たら同じ症状がいるみたいナイアンは断続的な接続障害と説明したらしいけどいつもやがな

177 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:46:28.09 ID:Gl1KL+At0NIKU.net
>>173
なんか近頃技マシン絞ってるよね

178 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:46:54.61 ID:oWhVd7q6MNIKU.net
>>173
次がんばれ!

179 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:51:56.08 ID:DY5PGVPZaNIKU.net
>>178
ありがとう
雨が心地いい

180 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:52:05.85 ID:xpQk+fmt0NIKU.net
にげられちゃったかー

181 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:53:20.07 ID:NVJDaJVD0NIKU.net
ん?大親友じゃなくてもキラは12以上確定なの?

182 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:54:03.13 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
>>173
経過書かずに結果だけ報告されてもね
ちゃんとボール13個以上ゲットした上で
全部カーブエクセ当てたの?

183 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:55:35.67 ID:wpETNZX2aNIKU.net
午前中は2勝2敗で2215が最高
充電がてらマックに備えるわ

184 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:56:34.37 ID:hPMU5Ff20NIKU.net
アプデ来たんだけど何が変わったの

185 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:58:01.06 ID:eHWmob8r0NIKU.net
>>182
ただ100に逃げられて悲しいってだけの日記にこういうレスしちゃう人ってリアルでもコミュニケーション苦労してるんだろうな

186 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:58:11.67 ID:X66n4gKB0NIKU.net
>>169
あなたさぁ〜

187 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:58:39.35 ID:ZTndnsPF0NIKU.net
>>173
不思議飴も技マシンも出なかったのか、ドンマイやで

188 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:58:58.83 ID:DY5PGVPZaNIKU.net
>>182
すまん。
ボールは12個だった
震えながらカーブグレート全球当てた
おっさんにはこれが誠意いっぱい

189 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 12:59:49.37 ID:+W585dymdNIKU.net
皆は伝説100に逃げられた経験どれくらいあるの?
俺はラティオスしか無いあふぃけど

190 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:01:33.17 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
カーブエクセ13連チャンでも逃げられることがあるのだから
カーブエクセを安定させるしかな
ミュウツーは威嚇も単調で非常にエクセを出しやすい部類だからなおさら
でないとまた同じことを繰り返すことになるわ

191 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:03:36.17 ID:3TbqIbQ+0NIKU.net
ニュース見ると○○さんからギフトが送られてきました!
が無くなってない?
○○さんにギフトを送った、しかない

192 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:04:35.91 ID:+lDddVlp0NIKU.net
今のところエクセでミュウツー捕獲率99%いけてる
グレートだと7割強ぐらいに落ちると思うよ

193 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:06:45.23 ID:X66n4gKB0NIKU.net
14回エクセレントでミュウツーに逃げられたおじさんYoutuber居なかったっけ

194 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:07:05.83 ID:DY5PGVPZaNIKU.net
アドバイスあんがと
みんなすごいな
まだ期間あるから頑張るよ!

195 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:07:17.11 ID:Pn86NFjHdNIKU.net
>>189
伝説100がそもそも出ない
フリーザーの1回だけだ(捕獲成功)

98カイオーガに1度逃げられた
それ以外の98は捕獲成功してる

196 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:07:28.80 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
EX時代ならグレートでも余裕で捕まってたけど今は違うからね
捕獲相手が100%となればなおさら日頃から安定させてないと
緊張とかで余計狂う

197 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:09:45.16 ID:DY5PGVPZaNIKU.net
>>196
恥ずかしいけどものすごく緊張した
こんな気持ちは久々

198 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:12:48.53 ID:KQ8S2j42aNIKU.net
エクセとかダサい略称やめた方がいいよ
キッズにしか見えない

199 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:15:10.24 ID:DXW7MBYN0NIKU.net
ちゃんとエケセレンツェ!って書かなきゃな

200 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:17:01.96 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
>>198
俺が考えた略称だと思っちゃったの?
このレベルのがなんでいまさらこのスレにいるんだ
5ch初めて?

201 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:17:26.39 ID:8HdQfT5cMNIKU.net
伝説100は色違いカイオーガしかないや。
まあ緊張で2、3球外したが

202 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:17:40.40 ID:X66n4gKB0NIKU.net
>>200
煽り業者に触るなよ

203 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:17:45.93 ID:oboDPWmz0NIKU.net
復帰したんだけどイワークの飴が全然集まらなくてハガネール埋まらない タスク報酬探すしかないの?

204 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:25:16.11 ID:FT80AU340NIKU.net
まぁそれでもカーブエクセ()とか口には出せないよ

205 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:28:35.28 ID:M/vTAwW8MNIKU.net
>>203
大阪なら大きめの巣あるけど遠いか?

206 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:33:16.31 ID:ZSsAyLSQ0NIKU.net
データ通信量増えてない?

207 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:33:47.87 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
胃袋とかも知らなそう

208 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:34:27.02 ID:i6hj1YzfdNIKU.net
>>200
めっちゃ効いててわろた
やっぱキッズじゃん

209 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:36:03.73 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
>>202
業者の意味がわかった

210 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:36:51.52 ID:Pn86NFjHdNIKU.net
>>203
今イワーク無理して欲しいか?
ぶっちゃけ、待ってればそのうち岩や地面に関係するイベントやるか、
近くに巣ができるかするからほっときゃいいと思う

211 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:38:23.36 ID:tetB1NINrNIKU.net
0.119.4がきたね
何か変わったのかな

212 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:40:28.10 ID:Cr9KNnQf0NIKU.net
アプデで変なバグ盛りこまれてない?

213 :ピカチュウ :2018/09/29(土) 13:42:21.99 ID:6p/kRMjWdNIKU.net
26が固定ね
はい

988ピカチュウ (ワッチョイWW 5d26-WDkk [180.1.41.180])2018/09/22(土) 00:23:46.15ID:h4gFH6+i0>>995

3ピカチュウ (ワッチョイWW 0d26-9VAX [180.1.41.180])2018/09/14(金) 16:07:30.11ID:w6o+OXTi0

ピカチュウ (ニククエWW a126-l71D [180.1.41.180])

総レス数 1001
435 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200