2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ59【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/09/29(土) 18:40:39.97 ID:AwNQeO3TMNIKU.net
新exの規則性が見えてくるまで
exジムのマーキング作業はくれぐれも慎重に

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ58【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538081060/

159 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 20:22:36.03 ID:gLDFVDHW0.net
今晩はどうなのかなあ?って全裸待機できる日なんだから震えてちょマテヨ!(キムタク風)

160 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 20:34:19.38 ID:HANEz1jE0.net
やべぇマーキングしてねぇ

161 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 20:41:38.98 ID:xYJy7E8o0.net
みんな全身にガラコぬったか?

162 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 20:42:37.73 ID:XoAXvARQ0.net
ワセリンぬった

163 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 20:53:42.89 ID:WG9eqZ6L0.net
>>103
自分も招待権が無駄になりそうなので
会ったことはないが近場のギフト送ってくれる人を招待してみた

164 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:02:26.03 ID:/Ed0B7ja0.net
パス配布されてから次の配布までの間がマーキング期間だと思ってた…乙

165 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:03:47.80 ID:A/Dchh7a0.net
今後は3時なのか5時なのかも気になるね

166 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:08:36.76 ID:CbwsD4QC0.net
ソフバン行ってきたけど
待機はいつなの?

167 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:11:17.93 ID:/ykbitkya.net
次の配布がされるまでは皆想像するしかないのよね

168 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:12:09.49 ID:rF40Qfv50.net
>>162
超兄貴

169 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:14:10.39 ID:3a2WDVQG0.net
明日はないと思うわ

170 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:46:03.27 ID:OQoQTZOOr.net
やばい
EX配布後マックしかレイドしてない

171 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 21:59:37.84 ID:hUcp1qUn0.net
しまったマーキング今日までか
台風に気を取られて忘れてたわ

172 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:03:40.10 ID:G+g/gcXq0.net
管理職に産業医との面談を入れられたけど、トバしてデオキシス行く予定
もうNo Futureなパンク状態w

173 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:05:44.71 ID:sNJ+8eOi0.net
>>172
メンタル病んでて人と会いたくなかった、ってことでいいんじゃね

長時間勤務かな、お大事に

174 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:05:46.67 ID:elou6r+oa.net
マック2連続スルーはない気がしてんだがどうなんだろう

175 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:09:08.70 ID:Cc2NNJx20.net
台風で少なかったがいつものジムでレイドしたので
後は全裸で待つのみ

176 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:15:27.65 ID:KBj8gJkd0.net
>>174
そう見込んで職場近くのマックのみ唾つけてる

177 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:17:56.03 ID:XoAXvARQ0.net
今回は読めんな

178 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:33:00.01 ID:MspULvik0.net
>>103
ワイなら例え行けなくても感謝するよ
女性だったら引かれかもね

179 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:35:46.17 ID:XoAXvARQ0.net
ワセリン落として寝るわ

180 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:43:21.53 ID:4uT+zUCK0.net
全裸にシャワーのような雨が心地よいわ。気温も上がってきたし

181 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:47:10.34 ID:IVIJO2Or0.net
>>180
それ台風近付いてるだろw

182 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:51:46.99 ID:G+g/gcXq0.net
>>173
ありがとう
そこらへんのセンで明日話してみるつもり
ミュウツーのテストEXのときはまさかのEX2連続逃げられた過去があるので今回は一発で穫ってきます

183 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 22:55:25.57 ID:baiEnIjh0.net
>>154
マーキングはそのジムで前回EXが行われてから配布されるまで有効

ってことはそのジムの最後のEXが3か月前でそのジムでマーキングしたのが2か月前に1回しただけでも抽選の対象しなるってこと?
そんな認識なかったな。マーキングは毎週リセットされるんじゃない?

184 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:04:04.01 ID:4bsX8v9g0.net
近所のイオンが特別なレイドバトルの表記ないんだけどもうEX発生しないってこと?

185 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:19:02.29 ID:HMWJpGZr0.net
>>150
今はmマークのに統一されたはず

186 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:31:09.74 ID:vySgmq+Qd.net
>>185
ハンバーガーまだ残ってるよ
新宿南口とか

187 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:34:53.67 ID:Dy4oGllnp.net
従来ならあと3時間前後だよな

188 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:35:32.88 ID:baiEnIjh0.net
>>154
これ読まなくていいよ。読んでもいいけど参考にならない。
世の中にはこんな変わった考え方の人もいますよ程度。

マーキングの一般的な考え方は>>164だから。

189 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:48:23.99 ID:ABYVKakwa.net
じゃあ今夜説濃厚?

190 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:52:28.23 ID:ecvEKdeM0.net
マックでしかレイドしてないぜ〜

191 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 23:59:30.51 ID:HANEz1jE0.net
平日のパスはいらねぇ

192 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:07:56.09 ID:7HOc8Ugv0.net
>>191
2日のパス来たけど自分もいけね〜、、、、ってことで、
英国リバプールのなかなかギフトよこさないTL40な人招待しといた
自分もTL40だけれどもたまには送れよとw

193 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:19:15.52 ID:4UrLE+aE0.net
>>192
あ、そういう嫌がらせもあるのか
頭いいな

194 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:27:15.06 ID:7PslRjbH0.net
>>192
いいね!自分もインド人に送ろうっと

195 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:30:12.75 ID:VsaOxiHD0.net
俺も知らないひとに招待状送った
相棒の名前は「来れなくてもOK」

196 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:31:20.48 ID:KU9ldsXE0.net
さぁ脱いだ 台風過ぎて肌寒いけどご褒美そろそろ頼むわ

197 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:37:07.56 ID:U+s6yhg60.net
神奈川スレで見たところに倣い、相棒の名前を「場所、時間、招待可」にしてみた。
同じ地域のフレ自体多くないけど、返答あるかな。

198 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:40:08.18 ID:DgDp+eaO0.net
タイミング的には次はマック開催だと思うんだけどね

199 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:46:22.53 ID:DtDkAqkH0.net
アブソルとジュペッタ強化しとこ

200 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:55:38.17 ID:AGYtY2Iv0.net
一枚ずつ脱ぎます

201 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:56:29.50 ID:Fyx1qkhF0.net
朝起きたらパス届いてますように…

202 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:58:06.33 ID:m+DX9XM/d.net
靴下は履いとく

203 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 00:59:28.67 ID:j/o6l/040.net
デオキシス今日だったらなー
強風の今がいいわ

204 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:00:26.26 ID:ipSrc3tJ0.net
もう配布なんか?

205 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:02:05.10 ID:aUwkPjgDM.net
俺だけの秘法を惜しみなく教えよう
全裸に金粉を塗って待機すれば金ジム効果が得られてシュパりやすくなるぞ

206 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:03:39.53 ID:1taVGbem0.net
今日来なかったらおまいら1週間そのまま服着るなよ

207 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:05:24.18 ID:L/ETOBrB0.net
>>206
え、来ても着ないだろ常に

208 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:11:30.48 ID:LbhBxC9Y0.net
EXの前日配布が変わってないなら今日配布
時間なくて対象ジムでやってない自分には関係ないけど

209 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:19:11.39 ID:+mI6Q+Iyd.net
停電になった

210 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:33:01.78 ID:1cINdJPR0.net
3週やって1週休止がマクドのパターン

211 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:37:34.17 ID:KU9ldsXE0.net
寒いのでTシャツ1枚ノーパンだけど眠い
昼当選だといけないし寝るかな

212 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:46:40.06 ID:ZUBr32ZSM.net
男だけど今はブラしかしてないよ。
たぶんパスくるし

213 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:48:46.47 ID:m9IkjaSo0.net
それを奢りだと言ってるんだ
パンティもはけ

214 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:51:31.01 ID:jdxBFqwI0.net
ガーターベルトつけてノーパン、上は大きめの長袖シャツ

これよ

215 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 01:59:59.67 ID:ZUBr32ZSM.net
>>213
ごめんなさい。

でもそれは無理…
パンティは1枚も持ってないから

216 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:00:50.55 ID:KU9ldsXE0.net
>>215
味付け海苔貼っとけよ

217 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:03:38.26 ID:YQOcCItI0.net
ストッキング無しでガーターだけとかキチガイ

218 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:11:26.23 ID:q1ua9Kbs0.net
>>216
のり巻きってか細巻き想像してしまったわw

219 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:17:31.36 ID:3uNL1hfe0.net
>>190
ワイルドだなw

220 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:24:20.38 ID:AGYtY2Iv0.net
台風の今ならこのまま外に出ても大丈夫な気がする

221 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:24:37.71 ID:WgCxtAQ70.net
地元のEXジムでレイドしちゃったからマクドナルドでEX来ても来ないなきっと

222 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:54:06.81 ID:kMCWGVWrd.net
くるかなー?
こないかなー?

服着れるかなー?

全裸で風で飛ぶよ〜ふら〜ふら〜違う
ぶら〜ぶら〜なにがー?

223 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:58:28.06 ID:SXtd6N7y0.net
おやつレズビアンしかしてないけどコイヤ

224 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 02:58:54.60 ID:GRGUHtYca.net
こいこい

225 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:00:20.09 ID:Gr+xbvzN0.net
>>222
ちんちんに羽つけて暴風と対向するように立てば風車みたいにまわるんじゃない?

226 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:06:40.26 ID:ZUBr32ZSM.net
はぁ…
こなかった

227 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:09:54.58 ID:MiW1Vpdz0.net
くーるーきっとくる

228 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:11:11.50 ID:ZUBr32ZSM.net
3時10分現在配布無し

229 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:12:07.43 ID:a1rVfFOw0.net
うんともすんとも…
来ない…

230 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:14:33.03 ID:m9IkjaSo0.net
すまん 俺の全裸待機力が足りなかった…

231 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:23:27.65 ID:vSzsVa0kp.net
先ず安全を確認!だった

232 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:29:53.54 ID:ZUBr32ZSM.net
3時30分現在配布無し

233 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:37:12.51 ID:wNaNKMIS0.net
もう忘れたのか、前回は5時前後だったのだぞ

234 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:43:11.14 ID:N3Fp65rU0.net
アレが来ないの。・(つд`。)・。

235 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 03:51:03.58 ID:dadXtuLF0.net
みんなあと一時間は全裸待機しよう、俺もするから

236 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:04:41.30 ID:VR8Dwr2g0.net
来てないのか

237 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:07:41.55 ID:m+DX9XM/d.net
あと1時間・・

238 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:15:27.10 ID:PIKoh57e0.net
>>131
全裸で行くと職質されるぞ

239 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:23:12.27 ID:dx2lsQ/L0.net
朝5時って7km卵の地域限定が終わる時間だよね
そんな切り替え時間にパス配るかな?
そういえばカントーポケモンの大量発生が30日の早朝までって書いてあるのにまだ出てるな
何でこんなにいい加減なの

240 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:27:20.53 ID:Gr+xbvzN0.net
>>239
卵は延長になったで

241 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:39:01.38 ID:hN7HM25E0.net
おー2枚になっとるやんと思ったらフレンドからパスがきてた

242 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 04:45:12.20 ID:dx2lsQ/L0.net
>>240
あら、本当だ!どうもありがとう
しかし相変わらず直前の発表なのねぇ

243 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:02:21.88 ID:NEORUHVo0.net
こない

244 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:02:47.02 ID:ylh0No7v0.net
抽選システムが変わったばかりで全裸待機のタイミングがよくわからないね

245 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:12:31.40 ID:Gr+xbvzN0.net
来なかった

クソナイアンが!はっきりせーや

246 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:36:17.13 ID:sNHjD+5V0.net
カントーウィーク終わりか
さっき起きたとき、ニアバイにいたラプラス暴れまくって金ズリ6つくらい使わせといて逃げやがったのが最後

247 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:36:46.50 ID:NNIxDYiU0.net
https://gymhuntr.com/vote/
ジムハンターでサンタモニカの次のサーチ都市をどこにするか決める投票
Tokyo,Japanで投票しよう
※discordアカウント1つにつき1回投票出来ます
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


248 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 05:38:54.44 ID:CGrY9w/10.net
前に7時ごろきたことあったからね。

249 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:14:54.50 ID:FlwnT2KT0.net
おやつマックが今日までだし明日かね

250 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:30:24.97 ID:qvPyu8fO0.net
EXパス2枚までしか持てない、招待あり、EX前もレイド止まらないということは3日早朝配布だな
連続開催もありだと思う

251 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:33:58.02 ID:xgoHdCiEM.net
予想どおり5日配布みたいだね。

252 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:43:12.39 ID:Gr+xbvzN0.net
ま、まさかとは思うけど28日からのマーキングはリセットにならないよね……

253 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:47:46.07 ID:3mY8yd56d.net
>>252
え、そんな(´;ω;`)
2日外れたから雨の中いつも以上に頑張ったのに

254 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:50:46.43 ID:ylaNZMrJ0.net
なんで28日からのマーキングが無駄になるって発想になるんだ?

255 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 06:55:56.98 ID:1taVGbem0.net
ねえ、服着ていい?

256 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 07:18:27.16 ID:B2lemoib0.net
>>255
今日は台風一過で暑いから着なくていいよ

257 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 07:33:58.48 ID:L/ETOBrB0.net
しょうがない今夜も全裸やな

258 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 07:52:17.05 ID:Ux2be56u0.net
>>250
2枚までしか持てないのは同日のパスだけかもしれない
違う日付のパスなら2枚以上持てるかもしれない
だとしたらおやつマックが終わる明日配布があるかもしれない
かもしれないかもしれないかもしれない・・・
連続開催有りなら3日の可能性もあるね

259 :ピカチュウ:2018/10/01(月) 07:55:02.29 ID:SyjH3U2I0.net
電車止まったので今日は仕事午前休みになりそう
EXが今日だったら良かったのに・・・orz

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200