2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1032【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) :2018/09/30(日) 06:22:15.90 ID:D79Q6mis0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1030【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538223011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

133 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:28:43.94 ID:pwi+T3pga.net
>>124
残念だわ

134 :ピカチュウ:2018/09/30(日) 11:30:12.68 .net
>>132
サーチが無くなってアクティブユーザーと売上が最多を更新したから、速攻で潰すでしょ

135 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:30:12.68 ID:oqhPmovp0.net
>>132
キモであるAPI解析できてないから無理では?

136 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:31:14.80 ID:UF05p/EB0.net
そういえばサーチなくなってから露骨にプレイヤー増えたよな

137 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:34:26.45 ID:NosbOISyM.net
>>129
あるある。6匹目にcp200とかのフシギダネ。
崩した人限定でキック機能ほしいと散々思ってるけど
そういう排他的なの嫌いそうな運営だし無理だな

138 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:35:17.42 ID:gaYpJS5L0.net
サーチなくなったからなのか?
サーチなくなって人が増える意味がわからないんだが

139 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:35:34.64 ID:qGt3RN+h0.net
ええやないか
捨てキャラ配置して死んだら博士送り

140 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:35:55.95 ID:N2+XIJyU0.net
複垢増えただけやろ

141 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:36:01.58 ID:SwT1SyFu0.net
ジムにノコッチ置いたら50コイン稼いできたときはワロタわ

142 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:36:24.85 ID:lfhrHhXP0.net
>>140
複垢で、大親友になると零度バトルでいっしょに闘うとプラス4球貰える。
だからゲット確率増えたわ。玉らん!

黄色で劣勢惨めな人生だったけど、やっと挽回できたわ。ドアホ!

143 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:36:27.19 ID:NosbOISyM.net
コミュデイの存在が知れ渡ったのとミュウの実装
リワードで伝説がゲットできたりで
新規、復帰勢がかなり増えた印象だな

144 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:38:57.72 ID:ExjNZomL0.net
>>136
不正がはびこるゲームなんてつまらんからなぁ

145 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:39:55.14 ID:ApfCstBAa.net
復帰勢わい、ヒトカゲが色違いでくそうれしい
https://i.imgur.com/zzukb1L.jpg

146 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:40:13.46 ID:9pN5Fngpd.net
>>137
キックなんて実装したら大荒れするw
服赤以外はジム置き出来なくなるw

147 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:40:24.62 ID:ExjNZomL0.net
>>138
古今東西、不正プレーヤーがはびこるオンゲは廃れるもんだぞ
だから運営はチーターを排除するというのが繰り返されてきた

148 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:40:58.30 ID:SwT1SyFu0.net
えっヒトカゲの色違い出るの?

149 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:41:26.73 ID:tJgCjyDFM.net
>>8
ギフトの受け取りは一日20個までだけど
フレンド登録は200人までできるのだから
大親友になったらギフトを開封せずほったらかしにするつもりでした

150 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:42:02.63 ID:lfhrHhXP0.net
複垢のメリット

大親友になると、零度バトルでプラス4球貰える、XPが10万も貰える、ポケモン交換の砂の数が少なくてすむ、EXレイドパスの送付ができる!

複垢最高!

151 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:42:19.22 ID:UF05p/EB0.net
>>138
俺もロジックは一切わからんが巡り巡ってそういう結果になった
全く知るよしもないけど複数からなる高校生プレイヤーが増えてるところ見ると口コミかなぁって思うけど
ホウオウ三鳥ミュウツーのおかげもあると思う
それらが止めばプレイヤーもまた減るかも

152 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:42:29.38 ID:pwi+T3pga.net
複垢は早く規制してほしい
マイナンバーとアカウント紐付けろ

153 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:42:49.46 ID:obZe2Mlh0.net
>>118
バトルスタートしてすぐ思い出したら、一旦ロビー画面に戻って上の道具箱アイコンから卵使えばOK
WINって出るまで思い出さないんやったらスマホの端っこに「卵」って書いときなw

154 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:43:16.81 ID:NosbOISyM.net
>>146
権限得たきゃ自分が真っ先に潰せばいい
後乗せしない俺にはない発想だ

155 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:44:30.93 ID:lfhrHhXP0.net
>>152
複垢は規制出来ないぞ!俺みたいにダークサイドに落ちて、複垢で遊ぼーや!

複垢ダークサイドパワーは素晴らしいぞ!

156 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:44:39.41 ID:UF05p/EB0.net
昔は自分のポケモン置くために複垢で追い出しみたいな話聞いたこと有るけど今もあるのかな
あるんだろうな

157 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:44:41.74 ID:N2+XIJyU0.net
>>147
複垢全盛
複垢をアクティブアカに数えてるんですが

158 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:46:03.13 ID:NosbOISyM.net
崩した人が下限cpを設定できたりすればいいな
そういう細かい仕様は嫌いそうだけど

159 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:46:07.29 ID:lfhrHhXP0.net
>>156
やってるよ。

1匹だけ倒して10分後に自分のポケモン置いて、コインをゲット!

複垢の素晴らしい点だよ

160 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:47:32.38 ID:rF40Qfv50.net
>>108
ブラジャーからミサイルまで何でも揃えてみせるぜ!

161 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:48:32.44 ID:5ZzBNpFT0.net
一週間振り位にラッキー捕まえた
すっかりイベント感無くなったね

162 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:48:42.01 ID:NosbOISyM.net
複アカ蹴り出しで置くと
最後尾だからオトクというのもなぁ…
複垢は本当にこのゲーム壊してる

163 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:49:30.46 ID:MDY4bM75d.net
副垢使うほどのめり込んで無いからなぁ。

モンスターポール6つなら6つでかまわない。
どうせゲット出来るか否かはその都度の確率だろうからくじ引き運試しと一緒。

164 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:50:35.24 ID:/pm1KTqka.net
>>45
マジレスすると行方不明になるような場所でミュウツーレイド成立するかなあ

165 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:52:45.85 ID:ukaMRWw0d.net
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとミュウツーレイドに行ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


166 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:53:44.91 ID:UF05p/EB0.net
やめなさい。やめろ!やめろーーー!!!

167 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:57:04.69 ID:MPWI23+/0.net
まじでやめろw

168 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:57:25.78 ID:VF2sYAWr0.net
  \ \     \      \  ザァー \  \ \
    \   ゴー\  \    \    \ \  \ \
  \  \\  \ヾ\\、,,   , \ \\ \ \  \
    \  、∠二:::、ヽ" \ ヽ\ \ \  \   \
   \\  :((>ω<` ) … \ \\  \   \  \
  \  \ 、O~:~~\,\\\ \  \ \\\  \
     \\ ; .\:....\\... `  \ヽヽ \ \\  \  \
   \ \ヽ\ \: :\  : ヽ  \ \ \\\  \
ジ、ジムに近づけねぇ〜


169 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:57:56.78 ID:0SeQhPN00.net
大丈夫だべ

170 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 11:59:38.97 ID:98ts9/GdM.net
体張ってレイド行くぜ
ただ東京はタイミング的に
ブーストミュウツー微妙

171 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:01:43.66 ID:lfhrHhXP0.net
複垢ダークサイドパワー最高!

172 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:02:15.43 ID:6A38YwfGx.net
>>168
          .r'´ ハ     _     ノ⌒ヽ
             ヽ  ヽ,、ィ' ´  ` ー'′ /
           |              、 .j
               l ,          Y
            Y           }
                ', |\      _,ィ | i
       ,ィ ¨¨ヽ  l. ! レト、  ヽ .ム.゙! j !
.      l    } `、.`゙┴!    └' '´.ノ
  , -‐-、__人 __ ノ   \.、 、  , , /
 f    }    ゝ-.、'´ ` 、`ト 、...ィ.7メ¨`)  _...、-―‐--=..._
..弋  _ノ    l′  ト、  `ンノ 、ヾ  i''´.:.:.:.:.:._.、---='.._.:`.:、
  て, べヽ べ 、_ .ノ´ヽ    ',   .|゙ヽ.:.:'ィ'´        ゙ヽ.:ヽ
      }  う´  _,,、ャイ、 へ__ノ‐-、_j. リ'´          }:.:.:}
      く  ´ r '´  .入 `´     |  V          ノ.:.:.:.!
      `ー´   ,イ:.:.:.:}         ヾ、 ∨       /.:.:.:.:,'
.            /.:.:.:.:, ┴-、  ,ィ:¨':、'ヘ V    ,、ィ'´:.:.:.:.:.::/
          ,':.:/    ヽ .|:.:.:.:.:.:ヾ、ヘ. `、 ,ィ.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ツ
           i f        ',j.:.:.:.:.:.:.:.:!i ヘ. \.:.:.:.:.:.:.:.:/
          !|        }'.:.:.:.:.:.:.:.:i ! 〉、..ノ⌒Y''''く
.           ',!        ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.リ f ¨ヽ ,..、ゝ...ノ
            !      ノ.:.:.:.:.:.:.:.:,イ  ゝ-'¨{  }
.          |    /.:.:.:.:.:.:.:/  ノ′   `''''′
          j   /` ‐--‐ブ′r''´
         ,ィ   .f     {  弋
         ,イ    ',_,,,,_.   Y ¨ヽ ヽ 、_,,、-'' ¨ヽ、
       /       l  ハ   ゝ-<     ‐'¨¨ヽ  }
   _,,、-‐'´         ゝ,ィ′    ` ‐- 、,,_,,、ィ-‐'
.  /     r '´     /
  {       !_    _ノ
   ` ー-‐''´ `¨¨¨´
フッ、台風ごときで諦めやがって…


173 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:04:22.62 ID:PYBUuH3zp.net
EX火曜とかまともな学生や多くの社会人からしたら行けるわけないやろ頭ナイアン

コミュニティデーや○○デーを頑なに土日に拘ってんだからEXパスもそうしてほしい

1番良いのはどちらも時間指定で1週間の中から1日選べることだけど

174 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:09:42.98 ID:MPWI23+/0.net
ポケモア@moa151
強風のときに沸いてくるエスパータイプの謎
http://pbs.twimg.com/media/DQlHbkyU8AAIIXq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQlII0QVAAM9M1k.png

ミュウツーいい加減にせえよ

175 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:10:14.46 ID:P9mJ1TTh0.net
>>173
苦渋の決断だったけど半休頂いたわ・・・
ポケゴーだけで有給かなり消費してるわ・・・

176 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:11:47.22 ID:g6EofOzxM.net
ぶらんどん垢バン

177 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:12:53.30 ID:FUjSeuz40.net
ブランドン垢BANされとるやん
不正ユーザーだったんかよ

178 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:17:58.15 ID:ho5mGVcC0.net
ラッキー進化の件、ありがとうございます。
CP、個体値の他に攻撃力や防御力もあったんですね
知らなかったです。

179 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:20:23.89 ID:IVIJO2Or0.net
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< そろそろ>>165>>168が流れてくる頃なので
               / ~~:~~~〈   /  / 川の様子を見てくる
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜(`Д´)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


180 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:21:54.04 ID:gaYpJS5L0.net
ブランドンて横浜にいた?

181 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:22:34.52 ID:8idK3S3Q0.net
>>176
https://mobile.twitter.com/brandontan91/status/1046173821974138880

ワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

182 :398 :2018/09/30(日) 12:22:44.56 ID:cWOI7qUjM.net
ブランドンbanされてた
リプ見たら複垢持ってたみたいだけど、複数端末なら気づかれなさそうだけどな

183 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:24:36.30 ID:NLLW0kZq0.net
https://i.imgur.com/W4CDwAD.jpg

厳選終わり

184 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:26:33.95 ID:YhpVmgFs0.net
海外ガチ勢なんてほとんど偽装でしょ

185 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:27:22.92 ID:X72jhSIdd.net
>>173
たしかにウィークデイはキツイ
勤務形態の多様性があるといっても
やっぱりキツイ。
アレじゃない?
結局課金が期待出来る層って、
ユーザー全体の割合からして
そんなに多すぎない超ヘビーユーザーと
シニア層なんじゃないの?
そうであれば曜日をそこまで気にしなくて
いいし近隣へのクレームは減るかもしえない
だから平日w

186 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:27:34.96 ID:fpxDeQ3P0.net
低CP置いて戻って来たら博士送りにする奴って
置くときも他のポケモンに実1つあげないし
レイドでもいまだにハピナス出したり
どんだけケチくさいんだよ

187 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:28:20.02 ID:tOVWoUIa0.net
平日だと夜の8時や9時じゃないときついわ

188 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:30:07.79 ID:H/sErBt50.net
平日の月初とかまず休めねえよ…

189 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:31:06.08 ID:1fEw6yQTM.net
>>168
これは位置偽装も許されますわ

190 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:32:52.33 ID:fKpxHgu80.net
>>186
他色メインの複垢じゃないかなあ
管理人居るところは嫌われて置かれる傾向がある

191 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:33:37.71 ID:hco6SStLd.net
マイナンバーと紐付けろとか頭おかしいこと言ってる奴いるけどそれで自分がドッカン垢だったらどうするのよ?
このゲーム垢消してやり直すことできないんだぞw

192 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:35:13.62 ID:SwT1SyFu0.net
複垢って面倒すぎて俺にはできねぇわ
やってる奴相当暇なんだろうな

193 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:38:17.83 ID:tOVWoUIa0.net
複垢やってんのが小汚いおっさんばかりだという事実を踏まえたらどういう層が複垢に手を出しているのかが自ずとわかる

194 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:40:14.83 ID:hco6SStLd.net
大体暇じゃない奴がこんなゲーム続けているわけないだろw

195 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:43:08.57 ID:NNQkj7Vqd.net
ブランドンって配信者のよっさんみたいな顔の人か

196 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:43:20.71 ID:eVF+dTJZd.net
ポケゴやる暇もないほど忙しい奴は2ちゃんになんぞ確実にいないな

197 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:43:34.30 ID:bW7SqrYS0.net
>>194
ライト勢なら暇じゃなくても余裕で続くよ

198 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:44:02.97 ID:tMLBaL0+M.net
>>164
ジムに行くまでに川とか渡るかもしれんじゃん

199 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:45:47.95 ID:KWsk9lhR0.net
コソコソやってる奴は置いといて
堂々と二端末でやってる奴は必ず
服装も変、身動きも変

200 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:45:56.20 ID:N2+XIJyU0.net
小学生も二台持ちしてる

201 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:46:12.10 ID:VDknYV6m0.net
会社員基準だからそう思うけど医療関係者や芸能関係の人には到底プレイできないよね

202 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:46:12.07 ID:/AdssSnNM.net
ミュウツー制限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

203 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:47:06.31 ID:H/sErBt50.net
レイド始まるまで会社スマホでメールチェックしてるのは複垢だと思われてるんかなあ

204 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:47:54.09 ID:INHNOVbF0.net
小汚いおっさん(例)
https://i.imgur.com/D5i7N2N.jpg
https://i.imgur.com/ILeTf9H.jpg

205 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:48:18.29 ID:1i4CIUrgd.net
森 圭介 / 日本テレビアナウンサー
@moritwi
スッキリではポケモンGOが大変な盛り上がりを見せておりまして

トレーナーレベルは
加藤浩次さん36
水卜麻美さん36
天の声の親友の山ちゃん34
そして私が39

みんなフレンドだよ!
みんなもやろうよ!

11:45 - 2018年9月18日

206 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:48:19.61 ID:qMpGbquva.net
ポケモン広場とかでも平気で複数端末でやっているカスいるけど恥とかそういう概念ないんかな

207 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:48:37.11 ID:YuMpphXxp.net
BANされたブランドンさんじゃないですか

208 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:48:50.24 ID:4WIf6isPa.net
>>95
自分で自分の歩く道を切り開いていく
やりがいあるぜ

209 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:49:37.08 ID:elou6r+oa.net
>>206
ポケモン広場とか錦糸町は世界中から廃人がやってくる場所だからな

210 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:49:52.39 ID:INHNOVbF0.net
まさか社用スマホにポケモン入れてこっそりプレーしてるのがマトモだと思ってる奴なんてこのスレには居ないよな!?

211 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:50:49.86 ID:NNQkj7Vqd.net
経験値世界1で相当課金してるのにも容赦なく垢BANは良いね
忖度とか通用しない

212 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:53:41.33 ID:hco6SStLd.net
>>210
おいおい会社の車でジム戦やレイドしてる奴らが泣くからやめて差し上げろw

213 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:55:12.61 ID:V3wqjW4Y0.net
レイドバトルでEXパス消費したはずやのにフリーのレイドパスが使われたわ。フリーのパスを持ってなかったら どうなるかわかる人いる?

214 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:56:12.47 ID:skGCYcQq0.net
ブランドンは愛嬌のある助っ人だったな
とにかく勝てなかったが

215 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 12:57:14.05 ID:H/sErBt50.net
若者ほんと少ないんだが都心だとおおいんか?

216 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:00:19.75 ID:VDknYV6m0.net
>>199
これはあるわ
普段どんな生活してるのか謎な人多いよな職業とか聞いてみたい

217 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:04:01.75 ID:1fEw6yQTM.net
>>211
今まで放置してたナイアンアホすぎる

218 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:04:54.77 ID:5k3uqd8qa.net
ブランドンてタンの方か

219 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:05:00.68 ID:obZe2Mlh0.net
>>213
EXパスが来ているジムで通常レイドすると、EXパスが投げられるバグがあるみたいだけど、それのことかな?
黒パス投げられてる演出出るけど、実際は無料パスか緑パスが使われてる
EXパスはEXレイドでしか使えないよ

220 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:08:19.40 ID:P6n0SreH0.net
やまだレベルまで有名になって目に掛けられている奴は許されるが
ブランドンみたいな中途半端な知名度の奴は許されない
これが現実

221 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:08:31.65 ID:mNs1Cx2NM.net
こりゃそこつもバンだな

222 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:09:17.51 ID:FUjSeuz40.net
許されるって山田なんか不正してんの?

223 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:11:17.54 ID:W6Fsst2i0.net
偽装ってもレイド数考えるに相当課金してるでしょ
そんな垢が消えちゃうのかあ

224 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:13:26.31 ID:1i4CIUrgd.net
どれだけ課金していようが違反は違反でしょ
ばれたらこうなることをわかった上でやってたんだから全て自業自得
むしろ例の公園事件みたいに射殺されなかっただけマシと思うしか

225 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:13:54.83 ID:JFbLeURz0.net
はぁ〜ミュウツー30戦くらいしたが93%超えないわ…
モチベが下がってきたし昼メシにしよう

226 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:15:21.36 ID:NsvFDWDg0.net
>>173

>コミュニティデーや○○デーを頑なに土日に拘ってんだからEXパスもそうしてほしい

予定が発表されているなら平日休みの人も有給で
参加できるが、当たるかどうか分からんEXでは
休みの曜日の開催が無いと、一回も参加出来んこと
なる。まぁマーキングして歩き当たらないとダメだ
けどね。

>1番良いのはどちらも時間指定で1週間の中から1日選べることだけど

それが一番だけど、今のシステムだと田舎では人が
集まらなくて無理。難易度を可変にしてソロでも
ガチなら討伐出来るようにしてくれるなら。

227 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:15:40.02 ID:faQmi+GJ0.net
雨降ってない
マック行けるかな

228 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:16:25.27 ID:W6Fsst2i0.net
>>225
自分45戦最高91や 頑張ろうぜ

229 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:17:51.78 ID:YuMpphXxp.net
高個体ミュウツー垢売って小銭稼いでたっぽいのがな
BANされた原因それじゃないかい

230 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:19:35.74 ID:ORbj8FlI0.net
近所のジムに黒卵!もってくれよ天候ブースト

231 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:20:14.54 ID:tSDAEqREp.net
ポケモンのガチ勢の垢ってどれくらいの値段で取引されるの?

232 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:20:43.98 ID:G6J1N82Yd.net
>>215
渋谷は若い子多いと思う。秋葉原上野はわしらおっさんが多いかな

233 :ピカチュウ :2018/09/30(日) 13:21:20.63 ID:FUjSeuz40.net
ミュウツー本垢で100の3体目出るも逃げられた…
100逃げられるのは辛いなー

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200