2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【474】北山由里スレ3【EXパス…】

1 :ピカチュウ (3段) :2018/10/01(月) 02:43:44.61 ID:TqxoOLbe0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

信者もアンチも引き続き
煽りカスはスレチなのでスルーで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

68 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:13:08.01 ID:aPsQyrO8p.net
汚山(おやま)

69 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:14:47.70 ID:wXLEMG9lp.net
ツイッターてまるで自分がゲットしたかのようなリツイートしてるんだが

70 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:19:33.87 ID:2MC3LFNOa.net
>>66
ネンドールはカイオーガまたはWシャドー6体カンスト必須
複垢や天候ブースト利用はズル

高TLと低TLの実力差が一番現れるのが3卵だからな

71 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 11:19:49.06 ID:YIY/doop0.net
何をしても嫌われるオバちゃん
でも全く同情できないのがこの人の凄いところ

72 :ピカチュウ:2018/10/02(火) 12:55:10.44 .net
デオキシス

ゲットだぜ〜👍




                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  天皇陛下万歳!
      ';      彡    日本国万歳!
      (/~"゙''´~"U


                 ◯                  _____

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉


73 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:17:33.49 ID:HgQS6O420.net
EX不参加でも気になって仕方ない様子。

公式の不具合発表をリツイートするお節介ぶりでホンマ仕事しとんの?

74 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 13:27:25.99 ID:rZhurAeh0.net
毎時ツイート&リツイートしてるけど仕事してるのこの人?w
デスクに肘ついてスマホ見てるだけの厄介者なのか

75 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:00:12.97 ID:evuxfpO40.net
お前らいい加減にしろ
引退しちゃうかもしんねーぞ
女の子いじめは止めろ!
野郎ポケgoチューバーだらけになるぞ

76 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 14:13:46.10 ID:jDHjH6yxM.net
女の子ってBBAの事か?

引◯してくれたら書き込みやめるよ。

77 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 15:05:39.96 ID:yr8fBJp+M.net
木戸美歩さんがいるから大丈夫だよ
プロスノーボーダーもね

78 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 15:11:43.19 ID:LebpllN60.net
乞食

79 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 15:24:42.75 ID:sj8SGlYG0.net
この女性は35歳くらい?
もっとメイクに拘った方が登録者増えるだろうに

80 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:00:51.08 ID:c5IDsW+50.net
>>67
キモい奴に誘われたら断るだろ

81 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:12:36.23 ID:ScnPUSWQr.net
>>79
今のままでもカワイイよ
クンニしたい

82 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 16:21:11.41 ID:ABpx6Aa8p.net
定期的に現れるクンニ兄貴すこ

83 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 18:38:34.15 ID:nGBJTkuwd.net
>>75
こいつは辞めてもいいから一発描き復活してほしい

84 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 18:39:17.14 ID:GN4g+1dt0.net
なんでこのバカ
人を小馬鹿にしたような笑い方するんだろ
底辺のブスババアのくせに

85 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 18:43:34.92 ID:d6jF5PDfp.net
普通にレイドやってりゃ当たるし
当たってないってことはその程度

86 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 18:46:31.12 ID:O37sAFVDa.net
招待を辞退したというのもウソくさい

87 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:43:33.45 ID:0V6fRR+80.net
この女の腹黒さ 師匠使って動画アップ
コイツには騙されるなよ 叩かれると雲隠れ タイミング見計らってすぐに復帰の繰り返し

88 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:46:38.23 ID:lG1M7vcwd.net
ゆりさん、デオキシスとやったこと無いのにエクセレントスローの投げ方ときましたか

89 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:48:28.34 ID:cQt4Iw830.net
招待を辞退したという一言いらなくね?
どこまで見栄っ張りなんだろ
そもそも親友レベルまで到達してるのやまだしかいないんだろうよ

90 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:56:05.32 ID:0V6fRR+80.net
BBA 30過ぎるとガキ作るのも大変だぜ
正直同姓女友達皆無 男も自意識過剰だし疲れる女は苦手
なんか結局今独りなの分かるわ 面倒臭い女は相手にされないからな

91 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:19:10.04 ID:fPpwkSoz0.net
>>88
何だそれwww
エアプに何が分かるんだっつーのwww

92 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:38:27.10 ID:evuxfpO40.net
相変わらず
アンチには大人気ですな
みんな気になるのか?うん?
よしよし…

93 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:48:51.46 ID:omR345iZ0.net
えっ!北山トロピウス交換会とかやるのか
名古屋と北海道で
名古屋には行けばいいが北海道には来るな!!

94 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:05:00.80 ID:qDm2rnrFM.net
サムネ背景のドブネズミ色は何?

コイツの腹の中そのまんま

レンタル倉庫に引っ越したのか?

95 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:05:03.25 ID:g+ZOrSfW0.net
トロピウス交換会って言っても
特別な交換は1日一回だしなぁ

96 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:31:21.18 ID:nlZVbJfpM.net
トロピウス交換会って鶴舞組のメンバーと交換したらそれで終了だろw

97 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:43:09.72 ID:c3TU/5Rt0.net
他人の動画でクソ偉そうにスロー解説とか頭おかしいとしか思えん。

98 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:51:39.00 ID:nrU5S9Bw0.net
予想通りまた鶴舞の師匠を使ってきたのか
ってかスロー講座何回目だよ
特別難しいわけでもないのに

99 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:52:07.88 ID:X4hfKl2x0.net
ひかぴかって奴マジゴ使ってアンノーンフルコンプとか言っちゃって頭沸いてんのかよコイツww
さすが汚山さん素晴らしい人脈だなあ

100 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 22:00:58.53 ID:omR345iZ0.net
今日のキャンセルで喜んでるんだろうな汚山は
腹のなかでざまあーとか思っていそう

101 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 22:07:17.52 ID:nlZVbJfpM.net
いつものガイジがどう擁護してくるのか見ものw

102 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 22:17:58.87 ID:rZhurAeh0.net
てか新スレ立ってから煽りガイジ消えた?

103 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 22:19:15.83 ID:LebpllN60.net
乞食

104 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 22:39:31.84 ID:nGBJTkuwd.net
汚山アンチコメント消してる?

105 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 23:14:39.67 ID:P7BidI330.net
>>104
なんかそう見えるよね?アンチのコメントないなあと思って気になったわ

106 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 23:18:45.66 ID:ZU2dl5zB0.net
荒らすのは良くない
ここでネチネチヲチるくらいにしなきゃ

107 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 23:19:39.23 ID:BV1PVraza.net
こいつ朝昼晩ずーっと同じ場所にいるけど仕事してるのこの人?w
http://hissi.org/read.php/pokego/20181002/clpodXJBZWgw.html

108 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 23:34:47.63 ID:evuxfpO40.net
>>107
情けねーな
今日は休み?明日も休み?
学ぶこと、働くことは人間の義務だぞ

109 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 01:27:21.05 ID:n/fdludTa.net
エアプで長々とスロー解説w
プライドの高さと図々しさがすごいなー。
北山さんはこうでなくちゃね。
アンチコメないのは削除してるからかな。

110 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 01:37:42.82 ID:CFVy0NNa0.net
師匠とやらにナニをしてその動画を貰ったんですかね
流石、お得意の枕営業か

111 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 02:48:56.64 ID:Y8P/BxbFd.net
>>110
北山嫌いだけど、さすがにこれは通報するわ北山に。

112 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 05:46:07.18 ID:LxxgEjo7M.net
内山は可愛いのにこいつは最悪

113 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 05:55:02.40 ID:cex1LCRV0.net
>>81
彼氏と一緒になめてれば?

114 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 08:02:49.55 ID:JBPXlK7UM.net
>>110
え、これってアウトじゃない?
普通に名誉毀損と侮辱罪だよね

115 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 13:47:22.18 ID:O1IQYo4t0.net
誰か北山のオバちゃんかまってやれよ
流れが雑種に持ってかれてんぞ

116 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 14:24:35.19 ID:lKRett1r0.net
乞食

117 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 15:36:21.52 ID:anNchNudM.net
木戸さんの2人討伐98%見たら...
474の他人のフンドシ動画は哀れやな

118 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 15:44:33.01 ID:u8C6q1bMp.net
>>115
今回のJASHは現金乞食だからこじゆりさんを凌駕する炎上になるだろう
さすがに今回ばかりは相手が悪い

119 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 16:07:04.54 ID:hEtwH7sWM.net
哀れやな〜

120 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 16:14:11.23 ID:RKqCVfL9d.net
誰に対して言ったのかも分からない疑問形の文章の何が問題なんだろう

121 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 18:50:53.21 ID:U5q5mPpbd.net
デオキシスのゲットチャレンジでサークル固定投法を説明する動画として観たら丁寧で解りやすい内容だったと思うけどなぁ
デオキシス自体はそんなん必要ないくらいチョロい相手だったけどさw

122 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 19:46:20.82 ID:ZclXdcWe0.net
>>121
それを本人がやってたらね?
本人はポケgoメインの動画を出してるにも関わらずEXパス当選していない(マーキングすら出来ていない)
自分が実演したわけではなくて人から貰った動画で解説されても「えっ何これ?」ってなる人がいても不思議ではない。

123 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 20:38:01.84 ID:IsXfYPQ50.net
>>117
木戸さんのパーティ見たら北山との違いは明白。
カンストミューツー、バンギ5体はガチ勢と言って良い。

124 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 20:50:35.71 ID:JjUEnYxi0.net
他人の動画で解説はまさにエアプなんだよなー。

125 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 21:20:32.78 ID:KhKRLYyr0.net
オーマイガー

126 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 21:42:40.06 ID:ncHyv/bB0.net
>>122
まぁねぇw
もっと身の丈に合ったライト勢向けの楽しみ方を提案するような内容でゆったりやった方が本人もファンも幸せかもね

127 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 21:59:29.73 ID:scWfz2hc0.net
確実に再生回数減ってきてるよね。

汚山さようなら

128 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 22:03:34.31 ID:O1IQYo4t0.net
>>126
???「それじゃ再生数稼げねぇんだよー!!!」

129 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 22:14:27.36 ID:jNE+44dr0.net
スケベ覚えたら激しそうだから
セフレにしたいな

130 :ピカチュウ :2018/10/03(水) 23:53:22.24 ID:+RR1ObBk0.net
オフ会発表!
ぜひとも参加したいのだが遠くてあきらめます
生で見たらキレイだろーなー

131 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:25:23.16 ID:6UagjhQ+0.net
こんなに嫌われ者がオフ会とか
はっきり言って危険だと思うが

132 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:31:28.58 ID:5ln5poZO0.net
画伯実況絵画展頼んだ

133 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:38:47.95 ID:WQb+SvtG0.net
ポケゴ関連配信者で一番聴き取りやすい喋り
内容は面白みに欠けるけど作業中でもすんなり耳に入る
ほかの配信者は早口だったり滑舌悪かったりやたら笑ったりで聴いてて疲れる
汚さんガンバ

134 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:42:38.31 ID:68WrJToK0.net
汚さんブラック

135 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:44:11.13 ID:vZlofQt30.net
>>122
誰からもらった動画でも自力でも動画の価値は等しい

136 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 00:52:46.33 ID:OGOrRZ/00.net
デオのサークルについては良くわかったよ
サンキューゆりさん

137 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 01:05:18.17 ID:pOZHWeNA0.net
乞食

138 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 01:47:26.59 ID:6VazNfKZ0.net
木戸さん
まずはMAX強化6体の一人討伐でどれだけ削れるか鍵を掛けて検証
その後2人討伐で98%ゲットと見せ場もたっぷり

同じ熟女枠なのにこうも違うものなのか

139 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 05:32:54.05 ID:hjNuDrRI0.net
汚山無事か?
大地震来たら100均防災グッズだけで自分の命は守れんぞ〜

しっかり備えとくんやで

140 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 06:31:34.98 ID:CJjB7EWpa.net
トレードオフ会行くぜ!
生ゆりさんに逢えるの楽しみ〜

141 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 06:36:03.50 ID:YPXVycM+0.net
生で見たら超絶美人だろうな

142 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 07:52:57.00 ID:FKaifXZDF.net
>>141
横須賀初日にお見かけしましたが、私基準だと並くらいでしたよ。

143 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 08:01:02.89 ID:ebwusg1Od.net
鶴間でTL40になるように調整中かな

144 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 08:46:02.50 ID:39Zcap35M.net
>>142
あれが並って芸能界基準?

145 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 09:17:57.98 ID:QFMDKGHXp.net
オーマイガー

146 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 09:36:00.84 ID:o8Ky5lsIa.net
前に渋谷と原宿の中間で見かけたけど、
チビ色黒鳥ガラって感じ。

147 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 09:58:36.82 ID:Yav/iS+Y0.net
コイツ強化しねーくせに、ゴプラの効果もあってか砂だけはかなり貯め込んでるからなw

148 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 10:05:02.57 ID:Sk1hwV2FM.net
北山由里ツイッターで何リツィートしてるのよ
彼女の言動に賛成してる人なんているの
単に誹謗中傷じゃないよ
心遣いのない発言や行動が批判されてる

149 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 10:05:54.50 ID:9iaaDL8X0.net
図鑑揃えるだけのまったりトレーナーを続ければ良かったのに
馬鹿な女だな

150 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 11:04:37.21 ID:flvpFbhMp.net
北山さん
あなたの今の状況はリツイート内容には全く当てはまらないよ
動画の低評価の数見れば分かるでしょ

151 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 11:08:02.39 ID:ebwusg1Od.net
そうやって低評価押したりネットで積極的にアクション起こすのはアンチだけで普通の人間はそんな暇じゃないからアクション起こさないって西村は言ってるんだよ
その通りだと思う

152 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 11:29:20.36 ID:39Zcap35M.net
>>151
西村もたまにはいい事言うな

153 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 12:33:20.22 ID:Sk1hwV2FM.net
西村ってのはいいこと言ってるかもしれないが、鬼の首とったように北山がリツィートするのもおかしな話だと思うぞ

154 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 12:41:00.88 ID:Yav/iS+Y0.net
>>153
焦点はまさにココだよなw

155 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 12:46:14.37 ID:Z+uqbuszp.net
オーマイガー

156 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:05:55.69 ID:rksyKwWF0.net
>>153
それなw

157 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:17:56.62 ID:hrUvGuwh0.net
ポケモン好きな若い女なんてなんぼでもおるのに初期のレイド無しポケモンは初代のみの中身スカスカのせいでポケGOしとる若い女があまりいないんだろうな
リリース急ぎすぎたな

158 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:28:39.72 ID:lbM7Yz4Ga.net
>>151
> そうやって低評価押したりネットで積極的にアクション起こすのはアンチだけで普通の人間はそんな暇じゃないからアクション起こさない

じゃあ高評価押してネットで持ち上げるのは信者だけだなw

159 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:33:26.60 ID:I9es2Vc+p.net
汚山さんが早くインフルエンサーに昇格できるよう後押しします

オーマイガー

160 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:39:32.72 ID:pOZHWeNA0.net
乞食

161 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 13:58:58.52 ID:NgP+yVfKa.net
>>140
トロピはひとりやで

162 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 14:53:34.57 ID:lmtLWDEwa.net
ひろゆきの件はこじゆりさんは自分に言い聞かせてるんやで
察してやれよ

163 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 15:10:41.08 ID:zwP0fHITa.net
>>161
トロピ目当てじゃないだろう

164 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 15:34:54.79 ID:xj7+qGKya.net
ユーチューバーは北山さん以外みんなデオキシスをゲットしてるのか

165 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 15:45:13.42 ID:1CLIvc6Ma.net
汚山さんにオフ会でやってほしいこと。

ツイッターで「○時○○公園、トロピウス…」と呟く→トロピウスとデオキシスを交換してほしい信者が現れ事前に交換→
信者が指定した公園にゾロゾロ集まるが、既にトロピウスは交換できず適当なのとトレード→その夜に「何か質問ある?デオキシス?プライベート?」の生放送→
酔った勢いで「頑張らなくてもデオキシス手に入るんやなぁ」と新しい名言→再炎上。

これでよろしく。

166 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 15:47:56.56 ID:1sDA46Zr0.net
あと体重も3キロほど増やしてほしい。
ますますいい女になるぞ。

167 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 15:54:50.81 ID:5rW7lUWSM.net
急に古事記自粛したりオフ会予定したりもう必死すぎやろwwwww

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200