2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1034【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 10:50:49.42 ID:58HUtcMzM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1033【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538365397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

783 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:53:50.50 ID:7bQTSs6+0.net
>>781
ナイアンテック「無理でーすwwwお、訴訟する?はいだめーwwww」

784 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:55:11.23 ID:qr34Mfem0.net
キャンセルされてない関係ない人が煽ってる定期

785 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:55:21.09 ID:MhNfs1ctM.net
>>743
規約にイベント開催する保証はない
開かなくても一切保証しない
とか書いてあるのにデオキシス中止で文句言いまくってる乞食共に規約の意味教えてやってくれ

786 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:56:40.70 ID:Vh+J59s60.net
規約より バグを直せよ クソナイヤン

787 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:57:27.15 ID:8TGycJPT0.net
ナイアン「日本人は口だけだから放置でいっか」

788 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:58:05.30 ID:V/QmkPOA0.net
初心者です
ピチューの個体値MAXが出たのですが、どうやってライチュウまで進化させればいいでしょうか?
歩き回ってアメを手に入れるにも限界があるので困ってます

789 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:58:07.03 ID:rekJtrNE0.net
外国では文句言われてないの?

790 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 19:58:35.01 ID:hRiySaa30.net
>>788
レイドして不思議な飴をゲットする

791 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:00:24.78 ID:kh3PENDxd.net
まあ保障はともかくはよ直せとは言いたいやねw
見えてるバグに対応できないのは流石に無能と言われても仕方ない

792 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:00:32.53 ID:pzaSobyJ0.net
>>736
相手も同じこと思ってるぞ

793 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:02:22.10 ID:v5WjP1uh0.net
>>788
街中行ってレイドバトルして倒せばふしぎなあめという好きなあめに変えられるのもらえるからどうしてもライチョウにしたければそれを使う
またはピカチュウ湧きまくりイベントちょくちょくあるからそれまで我慢。
ふしぎなあめは貴重だから普通は伝説とかに使う

794 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:04:57.58 ID:m6rd7MOB0.net
>>788
ピカチュウの飴集めならハロウィンイベ待つのがいいと思う

795 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:05:10.70 ID:paHt4tBb0.net
>>783
法律松「契約事項に信義則違反や公序良俗違反があれば無効だぞ」

796 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:05:27.84 ID:f4d+oP300.net
住所知らせろ規約とか
このゲームなんなん?

797 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:05:56.93 ID:pzaSobyJ0.net
>>793
鼠から鳥になってるぞ

798 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:07:57.51 ID:V/QmkPOA0.net
>>790 >>793 >>794
不思議なあめは伝説用に取っておきたいので定期的にピカチュウ大量発生するならそれ待ってみようと思います
答えていただきありがとうございます

799 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:09:47.27 ID:CcZmtm/V0.net
ホームボタン押したとき「おはようございます」はまだしも「自宅につきました」とかこえーよ
いつ住所教えたよ・・・

800 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:11:57.15 ID:PngUJSzt0.net
>>799
釣りにしては質が悪い

801 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:13:18.47 ID:/EmwYGRTd.net
アナ」筌� 」タの自宅宍雫七 而耳ニ
憑キマ竺軸自蒔・ゥシタョ

802 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:14:56.09 ID:3aR1fRo6d.net
>>691
これ持ってるけどすごいの?

803 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:17:28.68 ID:waYY8VdlM.net
EXキャンセル通知を出すフラグに
レイド時刻の被りが含まれてることに驚きだよな
わざとやってるとしか思えない

804 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:18:38.72 ID:wXTFB3Yw0.net
同意っていうのは、ボタン押すだけじゃないからな。
行動が伴うの

てりやきプレースタイル貫くなら同意してない
どんな理由だ裁判起こすかわからんが
いくらでも弁護士やとってやっても自由ですよ

805 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:19:22.77 ID:6rTIu2/kd.net
>>783
訴訟がダメなんじゃなくて集団訴訟がダメなんだぞ

806 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:21:06.05 ID:MhNfs1ctM.net
>>805
数の力に恐れるナイアン
トラブル前にぶっこんで滑り込みセーフ!

807 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:21:16.20 ID:JQU3eVPod.net
exレイドあったの忘れてた…

808 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:23:11.41 ID:2lqsMp9ya.net
マックでEXマーキングした方がいいの?
1玉出てるからやっとくか迷ってる

809 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:26:48.57 ID:7bQTSs6+0.net
>>795
ナイアンテック「あああああああああ!!!!!!」

810 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:27:07.78 ID:PzvfaiIdF.net
まぁそのうち海外でペットボトル飛び交うから心配無いでしょ

811 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:27:10.43 ID:2cjJpAai0.net
今日のEXレイド、招待受け、フレンドも招待して、
キャンセルされずバトル出来たけど、
捕まえられない心配よりバグでバトル出来ない方が、
ドキドキしたわ。
どうなってるのかこの企業。
仕事があまりにもお粗末。
ちゃんとフィードバックしてるのかな?

812 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:27:12.58 ID:mtL3yVCT0.net
交換するってリサーチの報酬はヒンバスでした

813 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:28:26.38 ID:ljkZqqLb0.net
>>808
行きやすいとこならしといた方がいいだろ
2箇所ぐらいしとけばほぼ当選だとは思うけど

814 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:28:39.40 ID:11aS5SUz0.net
>>677
その情報もヒトバシラーズあってこそだからな
君がそうだったのだ

815 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:29:09.28 ID:2lqsMp9ya.net
>>813
さんきゅ
最近マックでEXないからやる気無くなってた。
やってくる。

816 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:29:09.47 ID:XkZ0qtOG0.net
訴訟は面倒くさいな
消費者生活センターに告発するのが効果的
ナイアン日本支社の所在地の管轄センターの連絡先を貼るなよ?
絶対に貼るなよ?

817 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:30:08.66 ID:5UvQB+yId.net
>>795
個別訴訟もカリフォルニア州じゃないと受けないんじゃなかったっけ?

818 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:30:10.67 ID:11aS5SUz0.net
ところでやっぱり昨日の朝時点でメルタン消えちゃった?

819 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:30:26.14 ID:tXMWbzSGd.net
2箇所でほぼ当選だなんて
田舎はいいね

820 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:30:50.00 ID:6rTIu2/kd.net
>>806
数の力ってか泣き寝入りさせたいんやぞ
単独訴訟じゃ元取れないことが多いからそもそも訴えないことが多い

821 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:34:07.03 ID:Dy6Hva9Sa.net
ナイアン「お詫びにポワルンを全種類だします!ドヤ」

822 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:35:57.07 ID:1aarRzVL0.net
11時半のキャンセル補填受け取らずに置いてたら没収されたんだがw
バグの補填がショボいソシャゲは数あれど没収するソシャゲって前例ないんじゃないか

823 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:36:30.43 ID:XkZ0qtOG0.net
>>816
ちなみに日本法人の所在地は東京都港区だからな
絶対に貼るんじゃないぞ?

824 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:36:47.38 ID:EJsCaHw/0.net
>>819
マジレスするけど自分がEX抽選の方式を理解してないと言ってるもんだぞ
都会だろうが田舎だろうが数じゃない

825 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:37:24.94 ID:av2hgaUw0.net
>>821
ポワルンのすがたしたやつ?

826 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:40:57.55 ID:f4d+oP300.net
>>691
海外のユーチューバのコメント欄に海外のフレンド番号書き込んだら
ブラジルやらチリからの卵にケンタロス出てきた

827 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:42:36.36 ID:f4d+oP300.net
>>823
六本木ヒルズだよ
知り合いが働いてる

828 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:43:32.99 ID:y8uhZ5xMa.net
>>824
すまん、俺もよくわかってなかったみたいだから教えてくれ

俺の認識だと、次のEXがどのジムで行われるかわからんから、いろんな対象ジムでレイドするべきだと思ってたが、
1回レイドしさえすれば、レイドしてないジムから招待状来ることもあるってことかな?

829 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:43:38.18 ID:f4d+oP300.net
>>816
訴訟はカルフォルニア州でも北部じゃないと受け付けないとか
クソ仕様書いてあったわ

830 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:44:19.16 ID:35xMKBzq0.net
>>822
キャンセルの通知来た時点で
パスと砂が増えてるはず

831 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:44:43.32 ID:2dZrtu7R0.net
ギフト全然でないけど、絞られてる?

832 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:44:57.48 ID:f4d+oP300.net
>>821
なんか汚い会社に課金する気は毛頭なくなった

833 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:44:56.90 ID:tXMWbzSGd.net
>>824
まとめ攻略サイトとか鵜呑みにしちゃうタイプのキッズか?
寝る時間だぞ?

834 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:45:41.77 ID:f4d+oP300.net
>>824
つか確実にEXレイド貰えるとか思っちゃってる人?

835 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:45:57.27 ID:PngUJSzt0.net
>>832
おいおい俺の頭のことは言うなよ

836 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:46:31.62 ID:botBqj9Rd.net
カーブナイス2回もパッチールだな

837 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:46:32.41 ID:g+ZOrSfW0.net
砂とパス2枚とかユーザー舐めてるよな〜
このまま風化させてはいけない

838 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:46:39.23 ID:6nUOyp8r0.net
いやいやお前じゃなくて俺のことだろ

839 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:46:50.53 ID:f4d+oP300.net
>>831
まさかギフトもう10個あるんじゃね?

840 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:47:37.04 ID:r28TvPUea.net
端末のでんげんが入ってないときもアカウントにアクセスするなんて...
ナイアンやばない?

841 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:48:27.08 ID:D/6XcRYfa.net
>>831
わてはギフトから7タマ出ない。6個空きあるのに。

842 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:48:43.99 ID:1aarRzVL0.net
>>830
そーいうことなのか?
何もオッケーじゃないからOKボタン押さずにレイドパスの枚数だけ確認して放置したんだがボタンは飾りだったのか

843 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:48:49.46 ID:2rocVyVu0.net
ノーマルモード(赤)でレベル40に達したんで、ハードモード(黄)で
一からやり直してるんだけど、全然違うゲームだな

コイン全然貯まらん…

844 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:49:58.67 ID:K8ACz6pp0.net
ナイアンって、Googleで使えなかったやつの集まりなんだよね?
使えないやつは、何やらせてもダメだね

845 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:50:05.19 ID:TWUflT420.net
ギフトいつも通りに感じた

846 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:51:16.17 ID:MOTDZNAGM.net
ミュウツー5球で、稼ぎ時なのにやっちまった感ハンパない。

847 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:52:53.52 ID:35xMKBzq0.net
>>842
再起動しても増えてない?
もし植えていないなら、何かあるのかな

848 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:55:41.03 ID:JTByqfFK0.net
>>843
逆にハードモードで40になったからipadでイージーモード(青)はじめたけど確かに別ゲーだわ
崩すの楽だし知らぬ間に金ズリしてくれてるしボールいっぱい貰えるし

849 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:57:54.02 ID:f4d+oP300.net
>>844
でもGoogleアカウントでポケモンアカウント作らされるのに

850 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 20:58:13.73 ID:7Oe0CKcf0.net
>>802
同CPもってるなら100%だから強いよ

851 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:01:38.44 ID:JjOYXTzia.net
つか複垢で招待パス消費後また招待可能らしいんだが
アホなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e5556209a33ee833543ecae7e6d2bb4e)


852 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:01:47.40 ID:dL5h7wXw0.net
>>821
雪ポワルンの厳選が捗りそうでいいな
無い案はそんな事思いつかないだろうがな

853 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:02:16.96 ID:/k6c6y7ma.net
もう3時マックミュウツーもないから休日に秋葉原に行かなくてもいいかなブースト含めて結構高個体集まったし
地元の公園でウォーキングしながら砂集めたりイオンでウォーキングしてレイドこなしてEXレイド参加狙う生活に戻るか

854 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:02:26.78 ID:mjo3jiIRa.net
今後サファリだろうがコミュニティだろうが規約を盾に平気な顔して中止してくるかと思うと震える

855 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:02:45.45 ID:MLv4RRWa0.net
ソロでもいけるらしい

??りあ ??@liacos_x 10時間10時間前
ピアニストしてきた??デオキシスとれた!
http://pbs.twimg.com/media/Dod0TZ4U4AAimtR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dod0TZzU8AAU9To.jpg

856 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:03:02.03 ID:3x6azolPp.net
台湾イベでもやらかすのが目に見えてる

とりあえずサーバー吹っ飛ばすだろうな
ハンケは小便入りのペットボトルでも投げつけられるか

857 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:04:03.92 ID:ujuaklAE0.net
>>855
若いねーちゃんでポケモンマスターか…
貴重なんだけど復垢使いはいただけないな

858 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:04:29.24 ID:/k6c6y7ma.net
>>855
これはソロじゃないw

859 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:04:33.16 ID:tSDV7496p.net
イージーモードって本当に楽だな
毎日日跨ぎで楽に20箇所ジム置きできる、し金ずり防衛しなくてもボールは常に最大だし(m2でも18個)
ハードモードから変えてよかった

860 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:04:41.80 ID:3stCOFxf0.net
お前ら同意しあから無駄無駄

861 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:04:54.33 ID:mjo3jiIRa.net
女装って言われても疑わない
足汚ねえし

862 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:05:14.11 ID:EJsCaHw/0.net
824だけどEXってまだガチ抽選と思ってる奴いるんだな自分や仲間で研究してみな
こんなの抽選じゃないとだけ言っておくわ

863 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:05:16.74 ID:3x6azolPp.net
>>855
この配置でピアニストできるのか...

864 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:06:15.34 ID:MhNfs1ctM.net
>>863
tmネットワークとかこんな感じじゃなかった?

865 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:06:32.08 ID:+7I/VyqV0.net
>>855
服装から漂う底辺感

866 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:07:13.74 ID:/k6c6y7ma.net
秋葉原って日中に行ってもあまり星5湧かない気がするその代わり夕方から最終までのリーマン帰宅食事酒飲みタイムのラッシュがすげえわ
人もたくさんいるし

867 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:07:15.09 ID:VyXaDVESM.net
台湾ってパスポートいるの?

868 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:07:36.01 ID:FjqeUXb30.net
画像載せるとなぜか評論家になるんだよな

869 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:07:35.82 ID:3CWuzrKa0.net
>>857
若い?
足がどうも年いってるように見えるんだが

870 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:08:37.24 ID:3x6azolPp.net
>>864
パーカションでもやってんのかな

871 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:08:53.29 ID:eyCyHLPQ0.net
てすや

872 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:09:25.18 ID:0G+nQuIKp.net
>>855
足が汚い女は夜職率高いんだよなぁ

873 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:09:34.73 ID:6nUOyp8r0.net
ソロっていってもピアニストじゃなあ

874 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:10:19.80 ID:qr34Mfem0.net
ついでにてりやき画像ほ?

875 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:10:21.47 ID:wXTFB3Yw0.net
てりやきプレースタイルは
自分の写真見せられると急に批判する

ここは羨望の書き込みだろう?

876 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:11:06.08 ID:ljkZqqLb0.net
>>851
同じ場所の招待パス持ってた場合EXレイドキャンセルなるのも時間差ある
先にキャンセルされた方を招待すればパス+2枚もらえる

877 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:12:17.58 ID:/k6c6y7ma.net
でもポケモンのレイドで集まってくる汚らしいデブやハゲのおっさんよりはこのねーちゃんの方が見た目は一万倍マシだよね
複垢やってる時点でダメだが

878 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:12:22.04 ID:J1seiPra0.net
やっぱり底辺多いんすねえ

879 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:13:24.42 ID:/k6c6y7ma.net
底辺って言うけどこれだけの機器と月額払ってるから金はあるんじゃないの

880 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:13:37.14 ID:XkZ0qtOG0.net
運営会社が全世界の底辺みたいな掃き溜めだからな

881 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:13:44.41 ID:JrrelraD0.net
EXこれからのヨーロッパもキャンセルの嵐
途中でシステム変更なんて出来ないから世界中で地獄絵図w
対応が楽しみだな

882 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:14:32.40 ID:nv4zUxti0.net
デオキシスのポワルンの姿ゲットしたぜ!!

883 :ピカチュウ :2018/10/02(火) 21:14:38.74 ID:BjAzJJOu0.net
今日の日付のデオキシス持ってない奴は当然負け組だよな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200