2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1036【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/10/04(木) 12:17:10.76 ID:jN8wy2V70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1035【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538486436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

650 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 13:58:52.93 ID:ibTthAmo0.net
もうすぐ例のリワードポケモンの問題解決するからお前らBOX空けといてねってツイートだろ
BOX拡張するよって話じゃない

651 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 13:59:24.94 ID:XHIT7GITM.net
>>649
技マシン変更可能でサイコブレイクが来たら泣きやな

652 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:00:25.03 ID:3gkE5se2M.net
バルビート大量発生チュウ

653 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:00:29.54 ID:XHIT7GITM.net
>>648
マジでレアだから困るw

654 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:02:09.41 ID:8MsB0G+Ea.net
どんな技でもエスパー技自体使い道ほぼないやん
次世代用に冷ビにするのはありかな

655 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:03:09.52 ID:b+v+hwYna.net
俺は100シャドボミュウツーと100かみかみバンギのフル強化、後はそこらで捕まえた高plのかみかみバンギ使ってる
100以外強化する気にならんし、人多いところでしかやらないから強化の意味ない

656 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:04:03.16 ID:HIDku11M0.net
ログインできねーぞ

657 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:05:06.31 ID:EAbY8Gs7a.net
第四世代の伝説9体
うち5体はゴースト悪弱点
うち2体は格闘弱点
うち2体はドラゴン弱点
つまりライトの俺がまとめると
シャドボM2とかみバンとカイリキーとカイリューレックがいれば大丈夫っぽい

658 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:05:58.32 ID:D+tcvBvSd.net
俺は
俺は
俺は
俺も

池沼かな?

659 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:12:08.45 ID:8nb8pzAoM.net
ネットワークエラーおま環?

660 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:15:02.20 ID:nGTcweojd.net
マジゴやみんぽけのアプリ入れてたら高個体が来ない、ってある?

661 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:21:05.83 ID:/AnPk9er0.net
>>657
つまり後100レックウザをとれれば吾輩に死角はなくなる訳やな

662 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:23:50.21 ID:8MsB0G+Ea.net
通信エラーはナイアンのポンコツ鯖のせい、ポケゴだけが繋がらないし
アプデごとに通信エラーが頻繁に起こるようになってきたよなぁ

663 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:24:55.35 ID:6PCAUmdwM.net
>>650
原文読んだか?

664 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:28:36.85 ID:ibTthAmo0.net
>>663
読み返したらすぐじゃないけどそのうち拡張来そうな文面だった

665 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:32:09.33 ID:UAeNs4WC0.net
>>657
misono?

666 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:32:53.62 ID:4UNtw1WU0.net
>>660
高レベルだとみんな同じの出るから即バレるしガチろうと思ったらマップを別端末に入れて常時稼働、どう判定する?
高個体値集中捕獲してんなーで見るにしても口コミダッシュとどう区別する

ってとこで直叩きボットプログラム弾くようにはいかんわな

667 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:35:49.22 ID:mCjzwS1UM.net
先週あたりから田舎のある町で特別なレイドバトルのタグが付いてるジムがチラホラ出てるんだけど、うちの町ではまだ見かけないが、田舎民のお前らのあたりはどんな感じ?

668 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:38:55.85 ID:b+v+hwYna.net
>>657は、その伝説も選択肢として入ったらまた変わってくるんじゃないか
CP4000超えのドラゴンとか出てくるんだろ確か

669 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:40:51.79 ID:H/1GArl3a.net
ギフトが出ない!

670 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:42:19.67 ID:8MsB0G+Ea.net
今の伝説でタイプ最強のままでいられるのはグラードンだけ

671 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:43:22.84 ID:m6JouvAg0.net
カイオーガやレックウザ(ひこう)は?

672 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:44:19.49 ID:RMkzzubw0.net
今日はクルクル多かったわ、危うくミュウツーレイド20人から漏れるとこだった

673 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:47:10.41 ID:X8f0JEtY0.net
デオ要らないからレックウザ色違い高個体欲しい

674 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:47:45.29 ID:UHEUw/1c0.net
クルクル多い、
ゲットしても、あとからメッセージで道具は使えませんてなんだよ

675 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 14:51:49.45 ID:UOfMr1ou0.net
エスパーイベントでダンバルとラルトスのタスク来ないかなあ
コミュニティデイ前に厳選したい

676 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:00:00.92 ID:JipyaL5Hx.net
エラーで入れないこと多いな今日は

677 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:04:40.20 ID:PGYWkJfMp.net
>>620
自分もです!
グループ内ではただ一人自分の遥か上を行く人がいて、追いつくのは無理ですが少しでも差を縮めるために暇を見てはバトルしてます。

678 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:13:44.16 ID:eBTaYfu1a.net
一時期バトル数にこだわってた時期もあったが
バトルこなしてもポケモンが強くなるわけでもないし
バトル自体面白いわけでもないし
ポケモン捕まえて砂集めてた方が有意義だって気付いてからは
必要最低限のバトルしかやらなくなったな

679 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:14:11.83 ID:+0uYx/ZV0.net
サーナイトって使える?

680 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:15:08.35 ID:Erx1x2Or0.net
カイリキーには滅法強いけどカイリキーレイドが消えた

681 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:16:33.72 ID:meCVwuNR0.net
US31160510163110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

682 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:18:08.61 ID:WAD82/MB0.net
上の人の書き込みをみて、獲得経験値(TL)の分布を見てみたくなりました。ナイアンティックはユーザーが関心ありそうなデータを公開してほしい。

683 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:18:09.86 ID:ufQ7HOcT0.net
TL40のおれが100サーナイト3匹フル強化するぐらい使えるよ

684 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:20:30.41 ID:/AnPk9er0.net
曇りで勢い増す格闘勢にブースト社員乱発!
でも今相手いないヨ
念力と気合玉に耐えてシャドボ乱発!
ただしDPSは低いヨ

685 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:28:22.79 ID:gvTsguwNd.net
進化前♂ならエルレイドが化けるかもしれない
今ある技では微妙な事になるが

686 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:30:05.58 ID:4w4yyPno0.net
エルドレッドが化けるに見えた

687 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:30:56.76 ID:l0422fNEa.net
お前ら1つのジムでの最高バトル数いくつ?
俺は家ジムが9300回だったから、数万とかザラにいるんだろうけど

688 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:31:53.17 ID:fpqQfYdv0.net
>>649
ざまぁwww

689 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:31:57.07 ID:UQlucNLSd.net
>>670
水ならカイオーガも最強のままだと思うよ
パルキアは弱体化したら4000未満だし、新技実装がない限りまともな水タイプの技1を覚えられない(水鉄砲も滝登りも本家で覚えられない)

690 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:33:43.28 ID:4bS0qqee0.net
畜生
わざわざ雨の中歩いてきたのにバルビートしか居なかった

691 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:34:34.28 ID:meCVwuNR0.net
US32340510343210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

692 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:35:58.12 ID:7nVNXXHj0.net
>>689
スイクソ「めざパがあるだろ!」

693 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:39:19.85 ID:ZyPMpr8tM.net
黙ってろ水糞

694 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:41:55.30 ID:ibTthAmo0.net
>>687
上位3つは4000、3000、3000だな
家ジム羨ましい

695 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:44:50.01 ID:gvTsguwNd.net
水で一番強い技1って泡じゃね?
まあパルキアには関係ないけど

696 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:48:36.77 ID:/AnPk9er0.net
パルキアは修正前HPで180なのが修正後に響いてくる可能性があるかもしれない。

697 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:49:44.54 ID:meCVwuNR0.net
US42490510494210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

698 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:53:09.60 ID:IMNuwrtu0.net
ジラーチタスクのためにホエルコチルット進化させてないのは俺だけじゃないよな?

699 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:54:06.62 ID:m6JouvAg0.net
>>698
取っておく必要ないのはコイキングタスク来たとき考えればわかるやろ
そんなのがあるときは爆湧きする

700 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:54:34.62 ID:tCBpN41sM.net
無課金でミュウツー11捕まえて攻撃Fが未だゼロなんだけどこんなもん?

701 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 15:54:46.76 ID:UQlucNLSd.net
パルキアが水としてまともに機能させるならアクアブレイクが実装されることを祈るしかない
竜ならまともな技覚えるけどこちらが一方的に竜に弱点をつけれるディアルガがいるからなあ

702 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:00:11.26 ID:a8212+Dx0.net
>>675
エスパーウィークの強力なポケモンがレイドに出現ってあって今まで顔4の枠にエスパー出てないから顔4メタングとかサーナイトもないとはいえない

なんとかデイのように伝説を顔4相当にする→ラティアス、ラティオス、ルギアを降格させるとかならお知らせに書きそうだからなさそうだし

個人的には久しぶりにルナトーンのソロレイドやりたい

703 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:02:35.37 ID:+b3f/yVk0.net
顔4?

704 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:06:26.75 ID:0Jm1jRbNa.net
>>702
禁伝のルギアと準伝のラティを一緒にするな
本来なら前者はEXが妥当

705 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:06:57.02 ID:gvTsguwNd.net
>>702
バンギがレベル4、ミニリュウが1なのを考えるとメタングは2か3でしょ(願望)

706 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:08:23.82 ID:4bS0qqee0.net
サーナイト4はなさそう
キルリア2続投だと思う

707 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:13:10.64 ID:o6BD6Mw8M.net
メタング2はないわーないわー

708 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:13:45.39 ID:4bS0qqee0.net
ダンバル1キボンヌ

709 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:15:44.23 ID:4w4yyPno0.net
まさかのチリーンレイド

710 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:17:25.99 ID:4bS0qqee0.net
チリーンレイドは図鑑埋め用に地味に需要ありそう

711 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:20:10.06 ID:dzQrOvDqd.net
ソーナンス

712 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:21:03.99 ID:7gdJNwqV0.net
チリーンは砂1000だからパス消化に丁度良い

713 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:21:25.33 ID:An/tfZUdM.net
やまだと近藤春菜が見分けつかなくなってきた件

714 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:23:25.26 ID:4bS0qqee0.net
エスパータイプってレイドボスになってもつまんなさそうなのしか居ないな
ヤジロンとかブーピッグとか

715 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:24:16.61 ID:PkesqUu60.net
レック色違いもいいけど、ジガルデ色違いもいいな
早くポケGOに登場よろ
ttps://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329241210

716 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:26:11.81 ID:I/n3W+QcM.net
iosみんぽけアプリの通知が来ない。まさかまだ対応してない?

717 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:35:12.83 ID:X8f0JEtY0.net
ダンバルコミュは予定があって参加できないが進化させるくらいなら何とかなる
メタングレイドかもーんぬ

718 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:48:07.03 ID:3b9OhDVPa.net
みんぽけアプリios版は地図を移動させるとすぐ固まる

719 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:49:26.56 ID:BT2a1Dtz0.net
エスパーウィークって水進化のミニリュウタスク消えるんか?
変わりにダンバルタスク来てくれるならいいけど

720 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 16:57:21.04 ID:a8212+Dx0.net
>>705
4は最終進化系か…そうするとメタグロスか
コミュデイ前に進化前の厳選をしたいけどなぁ

ミュウツーで復帰勢が増えているし、復帰勢用に最近出てないラティ兄弟あたりが顔4にくれば復帰勢に優しいんだけどね

721 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:02:00.63 ID:ZQ1oX1Vq0.net
ログイン出来なくなった…

722 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:03:26.25 ID:8RHrHT/50.net
>>721
端末の電源落としてみ

723 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:04:20.34 ID:IURSR4040.net
>>713
金がいっぱい入ってきて
贅沢なもん山ほど食ってんだろうな

724 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:05:13.04 ID:edSPE31a0.net
第4世代は
カイリキーとダークライとパルキア(レックウザ)で全てを終わらせる



4世代期間レイド対策ポケモンまとめ(10/5現在)


☆ディアルガ ←カイリキー
☆レジギガス ←カイリキー
☆アルセウス ←カイリキー他
☆パルキア ←パルキアディアルガ(レックウザ)
☆ギラティナ ←パルキアディアルガ(レックウザ)>ダークライ
☆ヒードラン ←グラードン>カイリキー
☆ダークライ ←カイリキー
☆クレセリア ←ダークライ
☆ユクシー ←ダークライ
☆アグノム ←ダークライ
☆エムリット ←ダークライ
☆ラティアス ←パルキアディアルガ(レックウザ)>ダークライ
☆ラティオス ←パルキアディアルガ(レックウザ)>ダークライ
☆グラードン ←パルキア(カイオーガ)
☆レックウザ ←氷ミュウツー・ルージュラ>パルキアディアルガ(レックウザ)
☆デオキシス ←ダークライ


ラムパルド ←カイリキー
カバルドン ←パルキア(カイオーガ)
グレイシア ←カイリキー
リーフィア ←ゴッバファイヤー>レックウザ
ドダイトス ←氷ミュウツー
マニューラ ←カイリキー
ロズレイド ←ゴッバファイヤー>かえんミュウツー>レックウザ
エンペルト ←カイリキー
ゴウカザル ←ミュウツー

725 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:08:36.11 ID:R/mOZQsv0.net
>>724
レックウザの技は何がいい?

726 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:08:59.00 ID:uSitm/ml0.net
>>715
色違いジガルデ、本家でもデータにあるだけで解禁されてないぞ(日本では)

727 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:09:01.48 ID:Ezh8QZlL0.net
来週のデオキシスはどうなったんだ?

728 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:09:44.04 ID:hIOpq+h5a.net
もう当たってもやらねーよ

729 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:10:36.80 ID:meCVwuNR0.net
US34100510103410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

730 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:12:54.95 ID:7J/Ft3mR0.net
どーしてもゴプラ繋がらないよー

731 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:15:44.59 ID:q6sJfkWV0.net
パッチールとバリヤードを同じジムに置くと動きを合わせて踊るんだね

732 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:16:38.12 ID:lVv+YIl20.net
>>730
ゴプラをリセット&端末再起動で繋がらないか?

733 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:24:35.13 ID:6z8z7SFD0.net
デオキシスつまらん

734 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:24:55.86 ID:ZQ1oX1Vq0.net
>>722
有難う。ダメでした…
ポケゴーにログインしようとするとgoogleアカウントに飛ばされて、
入力すると認証されるんだけどポケゴーのログインに失敗して
googleのログイン画面に戻される。他にもログイン出来ない人がいるみたいだからなんかの障害なのかな

735 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:26:09.98 ID:l4ZzCTQJa.net
アプリ再起動は基本

736 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:45:29.91 ID:7J/Ft3mR0.net
>>732
赤点滅がとまらない 何してもダメだわー

737 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:50:11.61 ID:U8baNNu+0.net
https://youtu.be/7XfwUOyd1QM
↑メロディーそのまんまで、替え歌にすれば次ポケモンのアニメかゲームか映画のopこれでいいんじゃね

ちなみにこれはhttps://youtu.be/7XfwUOyd1QMの替え歌で、俺が作詞したやつね。

ポケモンはいるよ  (me Lied109の替え歌)

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるか わからない
どれだけいるか なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

738 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:50:31.48 ID:JUZG+uSyd.net
もうお別れの時がきたってことだね
よく頑張ったよきみのゴプラは
今までの相棒をどうか供養してあげてね

739 :芋田治虫 :2018/10/05(金) 17:51:12.64 ID:U8baNNu+0.net
ちなみにこれはhttps://youtu.be/7XfwUOyd1QMの替え歌で、俺が作詞したやつのfullバージョン。
ポケモンはいるよ fullバージョン(me Lied109の替え歌)

バトルをしたり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界のには
ポケモン ポケモン ポケモン はいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ずいるんだよ
ポケモンは 君の近くにいるんだよ ポケモンは友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるか わからない
どれだけいるか なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界のには
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ず いるんだよ
空にも海の中にも陸地にもポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑 作るんだ 新種の仲間 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるよ
ポケモンは 数え切れないくらい いるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑い
一緒に 泣いて
時には 喧嘩 するけれど
別れことも あるけれど
そうして きたんだ ポケモンたちとは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものだ
この星だけでは ないだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるだろう

740 :芋田治虫 :2018/10/05(金) 17:51:12.71 ID:U8baNNu+0.net
ちなみにこれはhttps://youtu.be/7XfwUOyd1QMの替え歌で、俺が作詞したやつのfullバージョン。
ポケモンはいるよ fullバージョン(me Lied109の替え歌)

バトルをしたり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界のには
ポケモン ポケモン ポケモン はいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ずいるんだよ
ポケモンは 君の近くにいるんだよ ポケモンは友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるか わからない
どれだけいるか なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界のには
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ず いるんだよ
空にも海の中にも陸地にもポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑 作るんだ 新種の仲間 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるよ
ポケモンは 数え切れないくらい いるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑い
一緒に 泣いて
時には 喧嘩 するけれど
別れことも あるけれど
そうして きたんだ ポケモンたちとは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものだ
この星だけでは ないだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるだろう

741 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 17:59:50.11 ID:TM2BOmdUd.net
俺もつい最近ゴプラが繋がらなくなって焦ったんだけど
蓋開けて電池取って中の2つの金具部分を爪楊枝使って少しだけ持ち上げたら接続されるようになって助かったよ
ご参考に。駄目だったらゴメンね

742 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:04:10.27 ID:IURSR4040.net
>>740
なんかわからんけどNGしといたわ

743 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:05:27.92 ID:fpqQfYdv0.net
https://twitter.com/jxs_mst/status/1048106698034970624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

744 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:08:38.39 ID:qnwi3JxX0.net
レイド、タスク、野生のどれかで
チリーン出るよね?

745 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:19:31.59 ID:qH99fm2Ea.net
>>731
スクショはよ

746 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:20:31.55 ID:7J/Ft3mR0.net
>>741
やったーすごくすごくありがとう!色違い出たときより嬉しいよ!

747 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:25:12.24 ID:XHIT7GITM.net
>>689
ダイビングとなんかあったな
追加の新技に期待

748 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:26:21.40 ID:An/tfZUdM.net
バリヤード、パッチール、アローラガラガラ、ルンパッパがいるジム見たことあるけど
宴会始まってた

749 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:26:49.94 ID:meCVwuNR0.net
US48260510264810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

750 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:27:38.79 ID:0LXpENu30.net
パルキア専用技も竜だし専用技が水でゲンシカイキもあるカイオーガが最強だわなーって

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200