2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv238

1 :ピカチュウ :2018/10/05(金) 18:10:28.75 ID:aHQDxspaF.net

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537264462/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv236
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537799673/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv237
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538277169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

715 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:31:26.34 ID:6KY1qaGsr.net
>>714
しー!教えるなw

716 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:31:27.16 ID:ktOoFw/z0.net
そんなものなくても自己主張激しい人は分かるだろ

717 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:33:28.40 ID:/F+qce+ca.net
噛み犬だけ毎回書き込むごとにID変わってるやん?
クッキーかなんかの影響?

718 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:34:57.68 ID:6KY1qaGsr.net
Wi-Fiやと、別に変えようと思ってなくても勝手にID変わる

719 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:40:22.45 ID:77RsCRPya.net
>>700
姐さん、ココは同サロじゃないわよ

720 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:41:39.99 ID:/F+qce+ca.net
>>718
めっちゃ便利やん
でも俺もWi-Fi使ってるけどID変わらん
変えて欲しいのに

721 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:43:07.83 ID:/F+qce+ca.net
>>719
ワロタwお仲間ね
可愛い子を見つけたからハンティング中よw

722 :ピカチュウ :2018/10/08(月) 23:58:06.96 ID:c9P4W9Yt0.net
ヤドン100みんな欲しいんやな
みんな分かってると思うけど、♂はヤドキングに、♀はヤドランに進化させてるよな…?
俺もキング100はフル強化してヤドラン100の方はメガシンカが来てから考える

723 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:00:41.20 ID:xy+9QF370.net
ヤドンは適当に捕まえたやつがたまたま100%やったな
ヤドラン結構強いよね

724 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:04:19.62 ID:Y7QMZfRU0.net
ヤドンはウォーターフェスの時にナイス1球という簡単なタスクで大量に出てたから
今回は個体値も調べずに水10匹進化に使ってるな

725 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:07:05.63 ID:qXiHGn+ea.net
初期の頃ヤドン100捕まえてたけど、ヤドキングにしちゃったねん
もう1匹欲しい

726 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:14:51.27 ID:GkNvp1R+0.net
ヤドンってよく見ると進化しても変わってないんだな

727 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:25:20.81 ID:qXiHGn+ea.net
>>726
詳細はアニメ無印編の
ヤドンがヤドランになるとき、を見るべし

728 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:28:56.55 ID:qXiHGn+ea.net
>>727
1998年10月15日放送

729 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:29:12.06 ID:oyi5jMzfp.net
設定上、ヤドランはヤドンに戻ることができる

730 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:30:59.42 ID:qXiHGn+ea.net
>>729
シェルダー

731 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:31:15.34 ID:whevh7CG0.net
>>722
このゲームでヤドキングなんていらん

732 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:33:40.63 ID:GkNvp1R+0.net
昔カイリキーに当てるのに特に考えずにカンストした98%のヤドランがメスだったわ

733 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 00:36:13.46 ID:qXiHGn+ea.net
>>731
浜田さん泣くで

734 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 01:20:38.89 ID:hvIIk/TN0.net
進化させてからカンストさせるのとカンストさせてから進化させるのでは、
すなとあめの数はいっしょかな?

735 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 01:27:36.13 ID:4lkryrlcd.net
>>734
一緒だよ

736 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 02:06:31.37 ID:j1RoXwBv0.net
メガヤドランって厳密にはメガシェルダーだよな

737 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 03:56:44.81 ID:HyleI0mE0.net
>>684
おまえこそこのスレで俺のストーカーしてるやないか
気持ちわりぃんじゃあ

738 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 04:13:28.62 ID:djR8hcvn0.net
100をヤドキングにしてしまって後悔
わいの好きなんはヤドランやったんや・・・
むしろヤドン100フル強化でもええわ

739 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 04:18:14.97 ID:R4zT6PA40.net
>>737
お、やっと自己客観視が出来るようになったのか

740 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 04:38:43.69 ID:qtjhKYAor.net
こないだゴールドになったジム無くなっとるがな…

741 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 04:56:29.08 ID:HyleI0mE0.net
>>739
?どうも話通じへんみたいやな。日本語勉強してね

742 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 05:06:36.97 ID:HjzeLOeAd.net
☆IDを晒すと
○また負けたのか○負け犬○証拠を出せ
と顔を真っ赤にしてすっ飛んでくる基○外監視員が大阪スレに居ついてます
どうやら24時間ジムと5ちゃんを監視しているようです
気にせずに、ID晒し禁止 などと変なルールを押し付けられないようにしましょう

743 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 05:57:51.54 ID:HyleI0mE0.net
>>691
フルボッコされてるのは
負け犬連呼厨やけどな
ほんで、このポケモンのジムシステムで負けもくそもないやろ
誰が置いてもいつか崩されんねんやから

744 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 06:18:03.55 ID:6DRhl2890.net
ウザいんだけど

745 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 06:32:12.97 ID:0rdZkEGRd.net
>>743
相手せんとほっといたらええねん

746 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 07:20:58.22 ID:fl7pQuHRa.net
たいしたもんが沸かない自宅のポケソースから、カビゴンが沸いてた。

747 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 07:25:06.50 ID:hvIIk/TN0.net
>>735
ありがとう。いつもは、カンストさせてから進化させていたのに、
進化させてしまったからどうかと思っていた。
>>746
うちの近くのポケソース、家を出て2m行ったらアイテムが取れる。
家の中だと無理。意地悪だわ。

748 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:04:56.05 ID:A+2VurkDa.net
>>740
金になっといてよかったがな、
金バッジ一歩手前で無くなったら
もっとショックが大きいだろう。

749 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:24:26.35 ID:SAtYlQncp.net
1に晒し禁止って書いてるんやから、守ろうや。
なんでもありはスレが荒れて、結果的にマイナスになるんやから。

晒し解除したからったら、話し合おうぜ。

750 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:27:15.33 ID:SFvnZ961d.net
次のコミュデイこそ初アバンザ行くぜーと意気込んで準備したら
準備始めるの早すぎたのか道具箱いっぱいになってきたわい
https://i.imgur.com/FruD7uA.jpg

当日はダンバルの高個体値報告が乱舞すると良いなぁ

751 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:27:51.01 ID:2Yuxr3ysF.net
元気のかけら出にくなったやん
ここ2日ほど

752 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:33:21.23 ID:k9ph52tLd.net
>>742
そんなに証拠を求められる事が困るんだな(笑)

https://i.imgur.com/gSFJBnh.jpg
これガイドラインね
中傷 悪口はガイドライン違反

お前らがやってるのは違反行為ね
証拠はこのスレにある

負け犬は1度も証拠出せずに逃げるだけ(笑)

753 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:34:32.86 ID:Z/JF68WKd.net
>>749
あれ、何ヶ月か前に誰かが勝手に付け加えたんよ
それこそ話し合いで決めたわけでもなしにね


こんなん放置してたらやりたい放題やし、次からは一旦元に戻してその上で話し合うくらいでいいんじゃないかな

754 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:38:37.28 ID:k9ph52tLd.net
>>743
お前は負けてるよ
勝ってる奴が晒しとかしないからね
お前自身の行動でお前が負けてるのを示してる(笑)

755 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:39:07.23 ID:oyi5jMzfp.net
晒しは目障りだからこれで良いと思うけど

756 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:39:48.46 ID:Z/JF68WKd.net
>>752
悪口はあかんな
それは法令上あかんようなことやし、場合によっては証拠の有無とは関係なくアウトやね

アカウントはともかく、実際に個人に結びつくとあかんねん
アカウントを晒さなくてもあそこによくいるアイツがどうとかこうとか、こういうのこそ自重せなな

757 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:40:42.04 ID:9dx/N54Ra.net
噛み犬、おはよう
今日はどこにボケ活行くんや?

758 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:40:57.71 ID:oyi5jMzfp.net
正直特定個人の話題もいらんわ

759 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:43:45.81 ID:QzsrMJO3d.net
まぁプレーヤー名晒されても出会う確率殆どないし
俺にどうしろと?と言いたい

760 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:44:51.99 ID:Z/JF68WKd.net
>>758
とはいえ、こういうところは玉石混交やからね
まとめサイトやないんやし、自分が目障りにおもうところは読み飛ばしていく、それくらいでいいんちゃうかな

761 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:46:21.40 ID:Bz3JIiTa0.net
>>753
そもそも晒しは荒れる原因なんだから、2ch時代からこういったゲーム関連スレでは基本的に晒し禁止がデフォ
だから例外で晒しスレが立って隔離されるんだよ
負け犬云々の話ではなくスレを長く続けていく上での話な

762 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:50:32.80 ID:k9ph52tLd.net
事実 晒し禁止ってのは10スレ以上も続いてる

更に言えば「他人の特徴を書かない」ってのは遡るのが面倒なぐらい続いてるルールだよ

それだけで負け犬に勝てる部分ないけど「証拠出せ」って逃げ道用意してやってるんだよ(笑)
それすらも出来ずに逃げちゃうんだから情けない

763 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:53:16.06 ID:Z/JF68WKd.net
>>759
そうやね
近所の人らにしかわからんやろね
注意喚起くらいの効果はあるやろけど、読んでどうするかは実際に周りの人がジムやらなんやら見て判断するんちゃうかな

他の情報でもそうやけど大阪言うても広いし、関係のないレスはほっといたらええと思うよ

764 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 08:54:25.37 ID:Z/JF68WKd.net
>>762
10スレ以上というけど、数ヶ月前のことやからね

765 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:00:22.11 ID:Z/JF68WKd.net
>>762
証拠出せってのはまた別の次元の話だけど、
まぁそういうレスバトルもマウントの取り合いもありでの2ちゃん(5ちゃん)だしね

まぁとりあえず、>>1に書いてあるからというのは理由としてあんまり説得力なくて、
後は、晒しも晒しやめろも、うざけりゃどっちも脳内スルーするなりNGするなりすりゃええだけのことやわ

766 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:00:22.76 ID:k9ph52tLd.net
>>764
十分でしょ

そもそも「他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう」ってルールの補強ってだけだからね

767 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:04:49.95 ID:9dx/N54Ra.net
昔は天保山公園前に来てた神戸ナンバーのデブ姉ちゃんとか晒されてたやん
何時間も助手席側に車体が傾いているって

768 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:05:40.88 ID:Z/JF68WKd.net
>>766
人の特徴はあかんとは思うけどね
アカウントに関しては、そもそも少なくともポケGOやってる人には公開されている情報やからなぁ

もうそんな誰か勝手に書いた変なルールやなしにそれぞれでスルーしたらええんちゃうん?
いらん情報も眉をひそめるレスもあるやろけどね

それを叩きたかったら叩くもまた良し

769 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:10:27.17 ID:Z/JF68WKd.net
>>767
今も書くやついるよね
それこそガイドラインに書いてあるような個人情報を書いて誹謗中傷するレスね
俺はそっちの方があかんとは思うけどね

770 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:13:25.45 ID:QOlu2pZl0.net
一言言いたくなるくらい最近酷い
行ってくるねの奴は上にもあったけど、950を踏み逃げするので嫌われだした

771 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:15:22.49 ID:k9ph52tLd.net
>>768
いや>>1に書いてるルールは守りなよ
そりゃ変な奴がスレを立てて突然新しいのを付け加えたからって変わるわけじゃないけど 10スレ以上続いてるならそれは十分ルールだよ

772 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:16:36.70 ID:9dx/N54Ra.net
広島スレとかは路駐晒されまくってたやん?

773 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:18:56.58 ID:oS9hnz9ar.net
晒しっつっても、あまりに悪質な車GO民なんかが晒されてるのは、特に不快に感じないな
イベントの週末の堂島アバンザを車で周回してる奴とか車とかさ
正直危ないし

774 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:21:24.30 ID:DEIZrgTKx.net
ダンバル頑張りたいからアバンサ?に始めていこうと思うが人が多すぎて電波悪くなるとかどういうのはないよね?

775 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:21:33.08 ID:9dx/N54Ra.net
あと、直近ではトロピウスと海外産ポケモン交換してくださいのボード背負ったおっちゃんが写真まで晒されてたよ

776 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:28:06.78 ID:xC7u1Pa+0.net
面白ければなんでも載せていいって風潮は駄目だな

777 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:35:15.31 ID:Z/JF68WKd.net
>>771
ほな「10スレ以上続いたらそれはルール」という見解を>>1に追加して10スレ続けたらええんちゃうかな
そしたらそれがルールになるかもね、ま、スルーされるのが落ちやろけど

>>776
便所の落書きやで
まぁここにも一応決められたルールはあるんけど、それに反しなければ原則は自由やで

778 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:36:55.81 ID:9dx/N54Ra.net
広島スレとかは車番まで晒して、スレ民で逮捕者は出てないのかな?

779 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:55:00.34 ID:k9ph52tLd.net
>>777
だんだん本性出てきたね(笑)
訳のわからない事を言ってないでルールは守ろうね

ちなみにポケモンgoのガイドライン違反でもあるんだからさ
ポケモンやる時は違反しないって合意してるんでしょ?

780 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 09:57:20.35 ID:7+e+x7C5a.net
アイフォン電池交換ってすぐしてくれんかな?
心斎橋アップル行ったらええんやろか?

781 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:11:06.84 ID:/81cGlm20.net
心斎橋アップルは予約してから行かないとダメ
飛び込みで行っても受け付けてくれないよ
予約してから改めてお越し下さいって言われるだけ

782 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:13:02.53 ID:7+e+x7C5a.net
今日からグリコ横の御堂筋側道チャリ専用道路になるんやな
各テレビ局が来とるわあやうくテレビに映りかけたやんけアホか人かってに映すなアホテレビ局め

783 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:22:04.67 ID:7+e+x7C5a.net
>>781
やっぱりか

784 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:24:18.24 ID:Z/JF68WKd.net
>>779
ん?10スレ続いたら自分の思うルールがルールになるんやろ?

ガイドラインに何が書いてあるかわかってるかな?
人を中傷したりするのはあかんねんで

で、アカウント晒し言うても色々あるけど、
単にどのアカウントがどんなプレイをしているか、公開されている情報をここに書くことは、ガイドラインでも2ちゃんでも禁止されていないよ
もちろんそれに対して自分がどう思うかもね

もし自分は違反してると思うんやったら通報したらええねん

785 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:29:04.73 ID:Z/JF68WKd.net
>>782
なんかググっても古い記事しか出てこないけど、これはええね

786 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:33:39.22 ID:kq3kSIQzF.net
>>785
まだグリコ横から高島屋前までやけど

787 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:35:37.07 ID:k9ph52tLd.net
>>784
晒し禁止はもう>>1に書かれてるしここまで続いてきた事実だからね
君が認めないって言われても(笑)

そもそも根本的に俺は>>1に晒し禁止って書いた訳でもないからね
大勢の合意があったから今も書かれてるんだよ

788 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:40:12.48 ID:Z/JF68WKd.net
>>787
いや、書いてなくてもスルーしてるだろ?
そういうもんだよ
まぁわかってる人もスルーしてたんだろうけど、今更誰かが勝手に付け加えたものを盾に「書いてあるからルール」と言われてもな

>>788
駐禁ひどいとこやしな
完全に専用道になるとタクシーはちょっと困りそうやけど

789 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:41:33.08 ID:SmviCZdQ0.net
>>765でうざけりゃ脳内スルーなりNGするなりすりゃいい

って書いてるのにスルー出来てない口だけ野郎がいるスレはここですか?

790 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:47:50.38 ID:k9ph52tLd.net
>>788
てか>>1に晒し禁止って書いてるから晒すなって意見は結構見るけどね

多数の支持があるんだから仕方ない

791 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 10:54:29.91 ID:Z/JF68WKd.net
>>790
ま、とりあえず、それは誰かが勝手に書いたことやってことね

10スレ10スレ言うけどまぁもっと進んでるとは思うけど、
たかだか数ヶ月で既成事実化されたら書いたもん勝ちやで

だからこそ、一旦元に戻してちゃんと話し合えばいいと思うんやけどなぁ

>>789
お前もスルーしてもええねんで

792 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:02:26.06 ID:k9ph52tLd.net
>>791
君が認めなくてもなぁ
もうルールとなってるんだから仕方ない

>>749も俺が書いた訳じゃないし
スレ立ても過去にのべ10人以上がやってる訳だし

俺がルールって決めたみたいに言ってくるけど俺は関係ないからね

793 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:07:38.09 ID:Z/JF68WKd.net
>>792
いやお前が決めたとは言ってない

いつのまにかルールと思われてしまってるけど、こんなん誰かが勝手に書いたに過ぎないんやで、
2ちゃんでもポケGOでも禁止されてないことやねんけど、
単にそれを不快に思ったからかなんか知らんけど、それをまるでルールかのように誰かが勝手に書いたことなんやで

ってことな

794 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:10:58.15 ID:k9ph52tLd.net
>>793
それを言うなら>>1のすべては誰かが書いたんだから何も守る必要が無くなるわな(笑)

気に入らない事は誰かが勝手に書いた事にして守らないってのは単なるワガママだよ

795 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:17:06.35 ID:Z/JF68WKd.net
>>794
全てやないよ
最初に書かれたことか基本話し合いで追加変更されていくもんやで

テンプレは便利なもん追随でええけど、2ちゃんのルールにもポケGOのルールにもないローカルルールなら、話し合わんとあかんやろ

796 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:17:26.89 ID:4q027UUT0.net
>>791
話し合いになってないこの時点で察しろ

797 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:19:59.29 ID:Z/JF68WKd.net
>>794
あと俺が気にいらないのは、こういう勝手に追加したものがまかり通ってしまうことな
それこそ気に入らんから勝手にルール化する方がワガママやと思うぞ

ほんで、それをきちんと話し合って決まったルールと思い込んでいる人には、そうやない・これはルールやないんやでと知ってほしいねん

798 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:20:15.60 ID:2CeHsYxr0.net
せっかく黄色をNGワードに登録したのに…

799 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:21:02.02 ID:Z/JF68WKd.net
>>796
そら、この時点ではなってないやろ

800 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:21:49.18 ID:K5HBZXDYp.net
ここだけ10年以上前のインターネッツになってるのほんと草

801 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:22:53.47 ID:OVIWFB42p.net
レス番10個くらい飛んでるんだが……

802 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:23:51.37 ID:ccomyvZDa.net
>>783
カメラのキタムラ行けば

803 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:24:23.14 ID:jCeWgUqp0.net
>>797
勝手に誰かが追加したルールだとしても
晒し禁止に同意しないのはお前だけだよ
そんなに晒したいんだったら別スレでやってね

804 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:29:12.04 ID:k9ph52tLd.net
>>797
何度も誰かが勝手に書いたって書いてるけどさ
俺の記憶ではスレ内で晒し禁止にしようって話があって それで晒し禁止って追加された覚えがあるけどね

スレ立て人の勝手な判断では無かったと思うよ

それにそれ以降も特に反対も無く続いてきたからね

805 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:31:00.00 ID:Z/JF68WKd.net
>>803
晒し禁止に同意もへったくれもないって
晒し禁止の理由を勝手に書かれた>>1にすんなってことね

806 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:33:24.41 ID:SmviCZdQ0.net
晒しスレ作ればいいんだよ

どこの誰だかわからん奴の話に興味ないから晒し禁止でいい

807 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:33:38.94 ID:/81cGlm20.net
双方ゴチャゴチャ言うてんともう話し合って決めればええやん
ちなみに俺はこのスレは晒し禁止で晒しは専用のスレ立ててやって欲しい
だいたいの晒しは単なる私怨にしか見えんしな

808 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:33:59.01 ID:2wnKF8FWd.net
じゃあID:Z/JF68WKdの愚考をこの板すべてのスレッドにマルチで書き込んでも誰からも何の文句も言われないな
ガイドラインつってもそれこそ誰かが勝手に決めたルールだしな
さらにここで犯罪を行うことを仄めかそうが法律自体誰かが勝手に決めたルールだし別になにも問題にならないんだろうな

って書くとID:Z/JF68WKdは極論がどうのとか宣うんだろうな

809 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:34:07.57 ID:ePc8GREIM.net
晒し禁止でええわ
ホンマに見苦しい
晒したいなら別スレ立ててそっちでやってくれ

810 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:34:43.60 ID:Z/JF68WKd.net
>>804
いやそれもきちんと議論せずにだよ
スレ内で反対されていたにもかかわらずに誰かが知らん間に勝手に追加、で、そのままいつの間にやら

まぁローカルルールを作るなら住民で議論を尽くしてというのが、それこそ2ちゃんのルールやからね
少なくともそれに則ったルールやないんよ

811 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:36:48.99 ID:2wnKF8FWd.net
>>810
スレで反対したのお前だけじゃね?

812 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:37:23.49 ID:2CeHsYxr0.net
晒し地域スレなんて兵庫しかないやん
次からテンプレに入れて、こっちでやってや

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/

813 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:37:39.82 ID:Z/JF68WKd.net
何人か見たくないと書いてるけど、2ちゃんにはそういうものも混ざってるもんやろ?
スルーしたらええねんで

814 :ピカチュウ :2018/10/09(火) 11:39:03.30 ID:Z/JF68WKd.net
>>811
いや、その時はそんなに書いてないな

>>812
それこそ、自治スレでも作って板のローカルルールにでもなればそれでもええかもな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200