2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1037【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) :2018/10/06(土) 00:33:35.89 ID:E+UFWnZg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1036【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538623030/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

783 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:41:06.21 ID:CcjiOQiI0.net
>>776
エスパーの使い道がほぼ無いから心配するな
カイリキーレイドくらいでしか使わないしそのカイリキーはもういない

784 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:42:55.55 ID:Ra91v49i0.net
今日もミュウツー7体くらい取ったけどクソ個体ばかりだな
もう1日1体交換してキラるのに期待した方がいいか

785 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:42:59.01 ID:+S5Z5hk6a.net
let's goやらんけど、モンスターボール型のゴプラがゲットできるから、ようやくゴプラ生活に戻れるわ
実物見たけど、そんな大きくないのね

786 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:45:31.02 ID:qlGhtOcz0.net
>>785
握って隠せる程度の大きさだから便利

787 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:45:33.58 ID:hJIVbIPK0.net
>>784
すまんなぁ
今日は三回やって100と96でちゃったわ

788 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:46:55.79 ID:ceaw6JA10.net
>>784
交換で個体値上がったためしがない。
まあくそ個体は試してみる価値はあるけどね。

789 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:47:02.11 ID:9EvTLelAa.net
自動化しにくそうだなモンボ型

790 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:49:09.16 ID:XHrwzuK50.net
>>781
イノムーはすぐ死ねからなぁ、技の性能は良いけど
つばめかえしレックウザに使えたよ
でも、冷凍ビームラプラスの方が安定する
今なら冷凍ビームミュウツー一択やね
https://i.imgur.com/XBNU709.jpg

791 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:51:34.82 ID:Abp0YJvq0.net
ポケモンGO界でバンギャて新しくね?
ジムによく置かれるバンギラス、ギャラドスを意味する

792 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:53:40.29 ID:CC+Cz+7d0.net
>>777
冷ビミュウツーてルージュラ姉さん並みなのか・・・
耐久力は言うに及ばないし姉さんは1体だけにしておくかぁ

793 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:53:44.17 ID:Z7P5Q8iea.net
>>791
その通りです

794 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:59:30.11 ID:BLeT1GRZM.net
>>791
バンギもたいがいだけども、
ギャラドスって、、2年前か

795 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:01:42.95 ID:v6+K4ajv0.net
US40010610014010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

796 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:06:01.57 ID:qTzZpFSFa.net
>>782
知ってるかもしれんけどギフト開いた瞬間下の×押せば開封アクションキャンセル出来て時間短縮になるぞ

797 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:06:18.88 ID:ahnoilHL0.net
ヨドバシと家電ロトムは何かしらスポンサーイベントやりそう

798 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:06:21.01 ID:Z6YoxfJ+0.net
レイビミュウツーはムーミンタワーの時代に来てほしかったな
あの時ミュウツー未実装だったけど

799 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:07:20.78 ID:TjGwJZjo0.net
カビゴン出てるみたい
https://youtu.be/dc6HiOegCbw

800 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:09:53.50 ID:Abp0YJvq0.net
対カイリューボーマンダとしての冷凍なんだろうけどラプラスフリーザーあたり1体でいいかと
それに対し対ノーマル用は何体あってもいいくらいカイリキーばっかだと萎える

801 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:15:00.81 ID:hgG+E0JL0.net
こおり技か。ジム戦は、カイオーガの技2の吹雪に託してる。

802 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:16:39.28 ID:Z7P5Q8iea.net
吹雪はいかんやろ
やっぱ冷ビミュウツーが最高っすわ

803 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:20:25.63 ID:xOBOO4hUd.net
そう言えばカイオーガもふぶき持ちだったな

ふぶきカイオーガと冷ビミュウツーってどっちが優秀なんだ??

804 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:22:31.90 ID:Z7P5Q8iea.net
>>803
冷ビミュウツーやね
やはり技性能が強い
カイオーガが氷タイプなら話は違ったが

805 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:22:50.14 ID:JPmDxkKt0.net
ミュウツー終わったら5玉レイド誰くんの?
噂程度でも何か情報あったっけ

806 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:22:56.44 ID:09FkEazer.net
エスパー弱点が毒(笑)と格闘だけだからな
氷で存在感出しても第4世代きたらサヨナラだし

807 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:24:06.11 ID:VCLjwBx+M.net
>>799
スマホ見ながらチャリ漕いでるガキが事故って死ぬ広告じゃないのか

808 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:24:34.67 ID:xOBOO4hUd.net
ミュウツーは次の世代ではどうだん実装するだろうからな
シャドーボールもそこで終わりだ

809 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:25:45.97 ID:Z7P5Q8iea.net
いや、波動弾も影玉もつかうだけだろ

810 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:27:50.25 ID:Abp0YJvq0.net
ミュウツーの後釜ってかなりプレッシャーかかるな色違いグラードンレックウザくらいならどうにか

811 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:28:45.59 ID:TJZtOczV0.net
>>790
やっぱルージュラのNNはまさこにするよな

812 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:29:26.93 ID:Z7P5Q8iea.net
ミュウはどうなるんだ
お一人様1匹までか?
それかサブ垢から交換で引っ張ってくるか
間違えて逃した人は終わりか

813 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:29:42.56 ID:XHrwzuK50.net
>>798
あの時代は2重弱点無いぞ、全部1.2倍だったかな
攻撃はとりあえずカイリューと言われてた

814 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:31:30.12 ID:0jrDRp4H0.net
>>502
出張記念で強いほしくてハシゴしまくった末にブーストじゃないけど2253取れてオッシャーと思った後のCFFだったわ

815 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:31:35.71 ID:XHrwzuK50.net
>>801
こうげき270のカイオーガの吹雪
こうげき300のミュウツーの冷凍ビーム

種族値も技の性能もダンチやで

816 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:38:03.12 ID:09FkEazer.net
>>813
2重弱点は最初期からあったぞ

817 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:38:18.70 ID:+/Q0cbe+a.net
2730のミュウツーに逃げられたわ
もうやめようかなこのクソゲーほんまに
確率設定が明らかにおかしいんだよ
100%捕まえられるような確率にしろとは言わんけどさ
捕まえられるかどうかでハラハラさせて結局逃げられることの方が多いんだから
いやになるわマジで

818 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:39:03.96 ID:hgG+E0JL0.net
>>815 2体目のミュウツーを育てるのも微妙だから、カイオーガでいいや。

819 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:41:20.53 ID:jlWui9Ie0.net
>>817
https://i.imgur.com/dfNNJ0t.jpg
羨ましいだろ?

820 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:41:27.84 ID:Z7P5Q8iea.net
>>818
2体目のカイオーガ作るのはいいの?
まさかドロポンカイオーガ捨てて吹雪カイオーガなんてもったいないことしてないよね?
吹雪カイオーガはまさこに劣るぞ

821 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:42:08.47 ID:TjGwJZjo0.net
氷は既にルージュラ姉さんがいるからなぁ

822 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:42:12.90 ID:QVN93btSr.net
冷ビと10万だったらどっちが良いのさ

823 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:43:18.73 ID:Z7P5Q8iea.net
対してドロポンカイオーガは種族値も相まって圧倒的に水最強だもんなあ
まさかドロポンカイオーガ捨ててまさこ未満作ってるやつはおるまいな?w

824 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:43:38.19 ID:YmIP0MWir.net
ピカチュウはナナのみだとすぐ捕まるけど
何か設定間違ってるんかな

825 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:44:11.94 ID:PNkfZSck0.net
カイオーガマニアで何匹も育ててるんだろう

826 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:45:02.48 ID:Z7P5Q8iea.net
>>825
まあそらそうか
当たり前だよね

827 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:45:10.21 ID:0uyzn0Hq0.net
タマゴでやっとこさラプラスゲットしても飴不足で強化できず、1600くらいの未強化ラプラスでカイリュータワーをビュカビュカ倒していくのほんと痛快だったな
カイリューラプラスカビゴンが御三家だった

828 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:45:21.78 ID:TPpP+e4M0.net
60体以上のミュウツーと遭遇して最高FDDだわ
垢の偏りひどい

829 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:45:36.67 ID:seb0/Lsy0.net
カイリュータワー崩しはラプラス一択だった
カイリュー4抜きとかしてたわ
ラプラス2匹とカイリュー2匹で10匹抜けた

830 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:45:47.44 ID:hgG+E0JL0.net
なんかアスペっぽい人がいるな。
カンストシャドボミュウツーで氷弱点ポケモンもごり押しするから、氷技なんて殆ど使わんわ。

831 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:46:23.29 ID:m5QZrHiea.net
カモネギ「さすがにカモネギ多すぎやろ」

832 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:46:52.64 ID:uVaCq9w/0.net
スリープのえっちな手の動き俺もほしい

833 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:47:05.75 ID:PNkfZSck0.net
氷技使わんのにわざわざ吹雪カイオーガ育ててるのか
よくわからんな

834 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:47:25.51 ID:aHZvek6fa.net
エスパーが重要なのはエスパー鋼悪以外の15タイプが通ること
ゴーストやドラゴンのほうがより優秀だが、前者はハピで止まる、後者はハピのサポートに回ることの多いフェアリーになす術がない

835 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:48:02.25 ID:+/Q0cbe+a.net
>>819
すげ〜〜〜(笑)

836 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:48:58.02 ID:QVN93btSr.net
卵運無かったんでラプラスの代わりに下位互換のジュゴン使ってたな
やっとラプラスがやってきたのは石巻イベントで終わった途端弱体化というね。

837 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:49:25.74 ID:iFwykrmMM.net
>>822
10万ならライコウ、サンダーの方が強い
タイプ相性によってはパーティの候補に入る
電気で抜群が取れて受けがいまひとつなら

冷ビミュウツーの上はルージュラだけ

838 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:52:31.76 ID:Ubjr4cSM0.net
ルージュラ3体カンストさせてるけどまず使わんな

839 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:52:40.62 ID:seb0/Lsy0.net
冷ビミュウツーはわざ1こおりじゃないのがポイント
ジムのカイリューのゲージが溜まらないうちに冷ビ二発打てる

840 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:53:02.57 ID:m5QZrHiea.net
ムカついたもうやめるって言う奴にかぎってほとんどやめない

841 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:53:42.46 ID:iFwykrmMM.net
>>828
40回でこれ
https://i.imgur.com/bCuT2wH.jpg
最初のクソ個体値3体を嬉しくてカンストしたから、もう強化する気も起こらない
後悔は無い

842 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:54:03.98 ID:m5QZrHiea.net
ルージュラ育てるやつはだいたいブス専っていううわさ

843 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:54:35.52 ID:0uyzn0Hq0.net
>>836
ラプラスゲットしても複数はいないから、同じくジュゴンとパルシェン使ってた
パウワウやシェルダー目当てに砧公園とか巣に遠征した思い出

844 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:55:16.51 ID:PNkfZSck0.net
そも強いルージュラおらんわ
優柔不断だからかなり高個体でないと育成できん
ミュウツーだけは初期に捕まえたの最高評価ってだけでカンストしたが

845 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:55:20.71 ID:iFwykrmMM.net
あと、おまけ
https://i.imgur.com/38lBSTP.jpg

846 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:55:35.70 ID:v6+K4ajv0.net
US32550610553210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

847 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:56:21.08 ID:PNkfZSck0.net
>>845
おっぱいのサイズかな?

848 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:56:44.44 ID:Ubjr4cSM0.net
6人ぐらいのレックウザでボスゴドラさんが踊ってたら当たり前のようにダメ2取れたわ

849 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:57:47.37 ID:xOBOO4hUd.net
>>835
2184なら2体

https://i.imgur.com/Gzru1kq.png
https://i.imgur.com/raIOPXU.png

850 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:58:02.19 ID:qb71DmuT0.net
>>817
俺も今日2269に逃げられてムカついたから殺気撒き散らしながら駐車場ふらついてたらよ、族のガキ3人がガンくれてんのよ。
ケンカ売られてると思って、「んだコラ!ああ!?」って凄んだら、そいつらの仲間がワラワラ沸いてきてさ、「テメエこそ何じゃ!@§□&¥#%」ってキやがってよ。
で、たまたま足元にあったコンクリの塊を素手で粉砕してドヤ顔キメてやったら、急に静かになって「..........まあ、次から気ぃつけろや」って吐き捨ててそそくさ退散してったw
ちなみに俺は今は見た目フツーなオッサンだが、ガキの頃は金髪でバイクも乗ってたし、街中歩けばヤー公も俺にビビって道よけてたし、一人でチーマーどもを無双したりして地元のヤンキーからは鬼神って呼ばれて一目置かれてたのね。
で、お前らも気をつけろよ。大人だと思ってナメてっと中には俺みたいな“本物”が紛れ込んでっからw

851 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 22:58:13.87 ID:4v4paTBt0.net
ジム戦でカイリューマンダきたら冷ビミュウツーに変えてそのまま2タテくらいしてる
ミュウツーの攻撃力と冷ビの連射性がいいね

852 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:00:26.93 ID:PNkfZSck0.net
殺気をまき散らしてる時点で二流だね
俺ほどになると云々

853 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:00:28.16 ID:NFPMCyPAp.net
もう今日が終わるけど帽子ピチュー報告なしか
いないってことでいいか

854 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:01:49.04 ID:XHrwzuK50.net
>>849
その運を2275へ使いなよw

855 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:02:50.36 ID:bGUi9iEp0.net
ラルトスは前向きな気持ちを持ってる人の前に姿をあらわすんやぞ

856 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:03:26.12 ID:+/Q0cbe+a.net
>>845,849
みんなすげー運いいな!(笑)

857 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:05:22.10 ID:1szB22wz0.net
昨日ミュウツー100取ったら何か気が抜けたのか
今日はしょうもない3戦だけして帰ってきた
色違い変質者とかまあ欲しいっちゃ欲しいけど

858 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:06:37.43 ID:Y8uKUm8J0.net
どうせ最初からラルトスなんて出すつもりないんだろうから、スリープが変身してラルトスに化けてましたとか少しは演出を考えろよ糞ナイアン
無い頭も少しぐらい使えよゴミ

859 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:07:40.65 ID:BoY9yk6k0.net
珍しくキルリアがいたわ

860 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:09:31.89 ID:quDuhHT/0.net
ポケgoやってるとたまにキモイおっさんやおじいさんおばあさんに紛れてガチムチマッチョのの人がいるのが不思議

861 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:09:42.58 ID:GsjvRvS50.net
自宅ソースにダンバル出てきた
ラルトスラルトス言われてるから忘れてたけどダンバルもふつうにエスパーだったね

862 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:11:16.94 ID:v6+K4ajv0.net
US14110610111410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

863 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:13:16.96 ID:TJZtOczV0.net
今日4時間ほど歩いてダンバル1ラルトス5だった

864 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:14:04.09 ID:quDuhHT/0.net
ダンバルなんて21日取り放題なのlになんでいま取るの?

865 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:14:45.51 ID:bttzU78R0.net
コミュニティデイ控えてからのエスパーデイでメタングレイド実装かと思わせつつ色スリープを投入するナイアン洒落がわかってるね

866 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:15:21.95 ID:vP4bhrwB0.net
>>828
その程度の試行回数じゃ偏りが酷いって程でもないな

867 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:15:28.36 ID:Z7P5Q8iea.net
>>864
そらおればとるでしょ
逆にあんたはいてもわざわざスルーなの?

868 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:15:49.48 ID:xOBOO4hUd.net
>>854
100も2体持ってる

https://i.imgur.com/GAMrcQS.png
https://i.imgur.com/6OEi5QN.png

869 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:18:29.96 ID:quDuhHT/0.net
ポケモンgoやってるけど子供がほとんどいないね
8割がキモいおっさんがやってて残りはおじいちゃんおばあちゃんって感じ
残り1割がカップルと子供連れ

キモイおっさんがなんでポケgoやるのか謎

870 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:18:36.74 ID:uVaCq9w/0.net
>>785
正直2年前に欲しかったよな
あんなダサいナンみたいなのじゃなくてまんまるのが

871 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:19:11.25 ID:ceaw6JA10.net
>>796
ありがあとう。
やってみる。

872 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:20:02.51 ID:P4IkmSqm0.net
>>790
イノムーは一巡目のカイリューでも技2受けることほぼないから
すぐ死ぬという評価は納得いかないな
ルージュラも強化したけどイノムーのが使い心地良いよ

873 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:21:55.01 ID:ceaw6JA10.net
>>842
100をカンストしてるけど、
言われてみればそうかもしれん。
美人はチアホアしないといけないからめんどくさい。

874 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:22:51.65 ID:l+twlqgF0.net
>>869
ナイスブーメラン
お互い様だな

875 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:23:31.85 ID:quDuhHT/0.net
>>874
あんな不潔なデブ禿げキモおっさんといっしょにされるのはちょっと

876 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:25:11.75 ID:VCLjwBx+M.net
>>875
世間様からはポケモンやってるキモいおっさんで一括にされているという現実受け入れようぜ
目糞鼻糞なんだよ

877 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:25:35.71 ID:hgG+E0JL0.net
ポケGOやってて、明らかな肥満の人は、何を考えてトレーナーやってるのか、正直意味が分からん。
毎日5km〜10km歩いてれば、そう簡単に太らんよな。

878 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:26:27.29 ID:N5HXt/rz0.net
>>850
今日イチバンおもしろい書き込みだったよ(笑)

879 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:26:38.80 ID:ceaw6JA10.net
氷ならレジアイス100カンストが良いんじゃないの?

880 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:26:39.59 ID:uVaCq9w/0.net
>>869
どういう計算だよ
8割おっさん
1割ファミリー
1割じいさんばあさんか?

目腐ってんじゃねえの

881 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:29:00.17 ID:quDuhHT/0.net
>>877
ダイエットって運動よりも食事のほうが影響力大きいしポケモンgoじゃ筋肉はつかないし
5q〜10q歩くにしろ途中休憩なしの有酸素状態を30分継続しないと脂肪は燃えないし
ちょっと歩いては立ち止まってボール投げたてたらあまり意味ないし早歩きを継続しながらカーブボール投げてグレートとれるようになれば

882 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 23:29:32.79 ID:Z6J5QLIq0.net
>>869
同類の徘徊箇所しか回ってないんだよキモいおっさんw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200