2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツー総合 マーク8

1 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 08:25:06.69 ID:uVmh47WSd.net
ミュウツー個体値表
https://pbs.twimg.com/media/DVE75njV4AEgb8K.jpg

161 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:14:02.58 ID:ceaw6JA10.net
>>131
ジムで毎日せこせこ50コイン稼いでハイパーボックス買ってるから、
プレミアムパスが余ってる。
時間がなくてなかなか消化できない。

今すぐにプレミアムパスが欲しいと思ったときは、
買えばいいと思うよ。
時間があるんだから無駄にしちゃいけない。

162 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:16:11.44 ID:a9OQ9Uo6a.net
https://3ds.pokemon-gl.com/competitions/4136/
m2さん、原作ではクロバットやルンパッパにすら劣る使用率だったんだな

163 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:16:11.80 ID:d2as/d5Np.net
>>158
お前小卒並みの脳味噌だよなw

164 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:16:48.35 ID:ceaw6JA10.net
>>139
2玉だろ?
複垢だから2玉x2って計算しているの?

165 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:27:35.01 ID:K3VRLsG0M.net
>>160
出ないやつはそんなに出ないんだな
10回くらいで2匹出た俺って凄い?
なあ、凄い?

166 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:33:37.58 ID:ceaw6JA10.net
>>165
普通はないな。
100の確率は 1/216 だと聞いたぞ。
10回で2回当たる確率の計算方法は
...忘れてしまった。

でもその分仕事に成功する運や、
宝くじに当たる運を消費してしまったかもね。

167 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:33:50.84 ID:/FJAQZPCa.net
>>128
え??

今のミュウツー戦はカンストシャドボミュウツー4体はみんな揃えてやってるんじゃないの?

え?
君はミュウツー相手に何を出して戦ってるの?

168 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:36:26.59 ID:svFWovM50.net
100%持ったところでゲーム上優位に立てること少ないからな
ここだけが100%持ちがマウント取れる場所だよ

169 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:37:57.13 ID:Ekcgapim0.net
>>160
数すげえ

170 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:41:17.72 ID:ceaw6JA10.net
100%はジム置きして見せびらかす。
同色が餌やりすると100%だってわかる。
ミューツーは100じゃなくてもいいんじゃない?
それに技って変えればいいんじゃないの?
もしかしてレガシーになってる?

171 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:43:33.62 ID:86a5qnka0.net
>>165
一緒に周ってるグループの人が一緒に周って100を4体出した
他にグループでEXだけで3体100を出した人もいる
結局は1ヶ月のうちに何体ミュウツーの100を手に入れるか、何回ミュウツーレイドをやったかっていう環境になってるw

>>168
ポケモンgo最強のミュウツーの100をもってないということはポケモンgoをやってないのと同じ

172 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:45:58.55 ID:oVOrkcqw0.net
>>153
立派なレイド中毒だな
自分は自色ジムだと吸い寄せられる

173 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:45:58.61 ID:K3VRLsG0M.net
日付順に並べたら7回目と9回目に出てたわ
我ながら恐ろしい引き

174 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:46:56.74 ID:7Ftf1kFa0.net
>>171
やっと出たからって饒舌〜w

175 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:49:37.82 ID:86a5qnka0.net
>>174
マジでミュウツーの100をもってない奴はやってないのも同じ精神でやってたからな
グループで自分だけ出てなくて出てる奴には4体とか出てて病んでたり疲れたわ
シャドボミュウツー11体カンストさせて12体目強化中だし一応期間終了までまだまだやる
レックウザ用の冷ビミュウツーの個体は98以上で6体揃えたから飴も稼がないといけない

176 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:50:07.17 ID:51XpL9Ih0.net
キラ100%のミュウツー以外は全部ミュウスリーだよ

177 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:51:09.85 ID:0uyzn0Hq0.net
キラなんて逆に嫌だ
他人の名前入ってて不愉快
キラじゃない高個体シャドボミュウツーが良い

178 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:54:42.18 ID:8N2Jdmvc0.net
今日だけで21戦やったわ。結局、本日1回目に出た攻撃Maxの96%が最高個体だった
午後からブーストになったけどブーストだけでも10戦以上やったのに攻撃MAX出なかったのが残念

179 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 22:56:18.04 ID:n+TUP3i90.net
2260超えは3回だけ。その全てが2261
これが俺のアカウントの天井か

180 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:11:53.19 ID:90PW3ekNM.net
>>177
同意
キラなんて自力で出した感じしないしな
キラEEEのシャドボ持ってるがありがたくも何ともない

181 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:12:28.15 ID:Jz6WC2TG0.net
>>160
君の砂を教えてくれよ。2000万くらいあるだろw

182 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:19:48.18 ID:ibwlLuK40.net
>>160
417戦ってwすげーなおいw

183 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:20:33.85 ID:NgO+JJb10.net
>>179
2261ってDFFの一番タチ悪いやつじゃんw

184 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:28:20.79 ID:xOBOO4hUd.net
>>175
お、出たんだオメ

500まではやらなくて良かったね(笑)

185 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:28:42.54 ID:HbLRpvpW0.net
>>177
すごい分かるわ
最初はキラ嬉しかったけどボックス上位にキラポケがチラチラ見えるのは砂半額の安物品みたいで気になるようになってきた…

186 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:33:38.84 ID:v6+K4ajv0.net
US35330610333510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

187 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:37:44.48 ID:51XpL9Ih0.net
100なんて運だから
キラ100が無いなんてポケゴをしてないのと同じ

188 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:40:24.83 ID:ceaw6JA10.net
初心者です。
ミューツーって自動ではなかなか選ばれません。
どんな相手に使えばいいですか?
また技はどんなのにすればいいですか?

189 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:45:25.44 ID:XTO+IzZ8d.net
個体値96と982垢共2匹ずつ持ってるけど100だけは見たことも無いわ。来週から忙しくなるし、ここまでか。

190 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:45:30.51 ID:MtJDaQEc0.net
今日のミュウツーレイドでカモネギ出してる人が居て、めっちゃおもろしかった。
これまでカミカミバンギやWシャドゲンガー使ってたけど、次は俺もメタモンとか出してみようかな笑

191 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:46:59.03 ID:COco7c4F0.net
なんか皆んな思うところがあって大変なんだな。でも楽しんでこそだから自分のペースで良いんじゃね?

192 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:47:08.76 ID:J49rO0fM0.net
>>181
2000万ぽっちなわけないだろ
上位陣は5000万超え

193 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:48:54.70 ID:v6+K4ajv0.net
US51480610485110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

194 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:53:45.33 ID:7PvTZR+h0.net
2258と2275に立て続けに逃げられてやる気なくしてる

195 :ピカチュウ:2018/10/06(土) 23:59:25.51 ID:jUXtk8VX0.net
完全に100%ガチャになってるよなー

196 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:01:38.96 ID:VSA60eICa.net
>>188
シャドボミュウツーなれにでも出してるわ
それ以外のミュウツーなら今は出番なし

197 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:01:49.50 ID:SsDo0FhO0.net
>>190
メタモンじゃミュウツーになってしまうじゃんか

198 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:02:11.90 ID:WKWpn3YTd.net
まぁ400回の人は数万は使っとるわな

199 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:02:34.41 ID:C7u/b96O0.net
グループ内でマウント取り合って病みながらも毎日一緒にやり続けるとかすげー環境だな

200 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:03:18.57 ID:mvqEPky1d.net
グループとかよくめんどくさくなんねーよな

201 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:05:33.17 ID:VSA60eICa.net
>>194
連続で逃げるとなると位置偽装か移動バンと勘違いされたかな
俺も2844を逃しているがその垢はどうも捕獲率が悪い
取れてもすんなり2-3球で取れることがほとんどない
いつも10球近く投げさせられる
一度移動バン食らうと数時間はダメらしいがなんかずーと続いてる感じ

202 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:07:38.88 ID:KqSrF+kf0.net
>>199
切磋琢磨と言うんです!

203 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:09:01.05 ID:MiJnxJMCa.net
ミュウツー100シャドボキラカンストに勝てるミュウツーなんていないよね

シャドボはEX限定技だし
キラガチャも相手がシャドボ持っててとか色々な条件揃えないと手に入らないし

レイドで100取った人が1万人いたらキラ100シャドボは100人程度かそれ以下か

204 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:11:10.09 ID:MiJnxJMCa.net
そもそもボッチのおっさんはキラガチャ出来ないし、コミュ力も試される

つまり、お前らが頑張っても手に入らないってことだw

205 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:11:33.65 ID:xc8wt3mv0.net
>>188
シャドーボール...ミュウツーレイド用、EX限定レガシー技
サイコキネシス...カイリキーソロ用
きあいだま...ジム置きのハピナス用
冷凍ビーム...レックウザレイド用
他...趣味枠

206 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:13:10.42 ID:VSA60eICa.net
キラは自己満だろ
仲間に見せて自慢するのか
レイドじゃわからんし
イロチの方がいいだろ

207 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:16:19.92 ID:orYisxsr0.net
カイリキーソロってカイリキーレイド消滅したが

208 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:19:18.55 ID:GEe3+ZQy0.net
カイリキーソロというシチュがよく分からん
絶海の孤島でやってんのか

209 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:20:09.20 ID:d68ZygJD0.net
>>180
ほんこれ

210 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:20:33.33 ID:qfRErhMf0.net
ソロレイドやらないんじゃカンストさせる意味ないだろ

211 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:20:58.12 ID:OSrSKpGo0.net
いい年したおっさんがスマホの中の実態のないデジタルデータに必死に価値を見出してアピールするのって
悲しいよね 他に誇れるものがないのかよって思う

212 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:20:59.97 ID:5iXd3ELQ0.net
100なんてスターミー・アズマオウ・ワンリキーしかいないわ

213 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:21:26.69 ID:d68ZygJD0.net
>>211
ブーメラン

214 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:21:46.48 ID:MiJnxJMCa.net
>>206
必ずキラになるわけでもないし、普通にやれば1日1回しか伝説交換できないし、それでキラになる確率なんてほぼ無しに等しい

キラ確定ガチャも条件を満たした上で回数10回、相手と交互にするなら5回しかチャンスがない
その5回でレガシーEXのみのシャドボで100はよっぽど運はよくないと出ない

環境次第でどうにでもなる回数さえこなせば100が手にはいるのとは訳が違う

215 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:22:15.78 ID:OSrSKpGo0.net
>>213
いやさすがにリアルでもネット上でもポケgoのデータを自慢する気にはなれんよ
ネットでならともかくリアルでそんなことしたらキチガイ扱いされるわ

216 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:22:22.69 ID:sHrFHcQu0.net
美人なお姉さんから来たキラポケならいいけど
汚いおっさんのキラポケとかいらん
たまにリアルで会うフレンドと交換会やるけど
頼むからキラんなと念じながらやってる

217 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:22:32.67 ID:v/Qimbot0.net
ミュウツーはブーストすると二番手評価しか出ないのかと思うくらい個体値ショボい
次のブーストはいつだろう

218 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:23:07.91 ID:d68ZygJD0.net
>>214
必死こいて働いた金で買ったものと新年会の景品で当たったものの違いかな

219 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:24:29.46 ID:MiJnxJMCa.net
>>218
まあ、努力の100と奇跡のキラ100だろうな

俺は奇跡の100の方が欲しいけど

220 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:26:42.49 ID:HoJxcviDr.net
>>219
そのキラはおまえのポケモンじゃなくて恵んでもらった乞食ポケモンだけどな

221 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:26:54.17 ID:xc8wt3mv0.net
100個体手に入れたらキラ100狙いしかやる事ないんだよな
砂半分とかどうでもいいが
>>207
カイリキー居なくなってたか
最近ミュウツーレイドしかやって無くて忘れてたわ
糞田舎は人居ないから3卵レイドやらざるを得ないんだ

222 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:27:04.49 ID:hBU/Ni4fd.net
大親友との交換でも555以上だから1/1331だろ...

223 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:28:40.54 ID:/mS7dd70d.net
いくらフレンドいたって1日1回なんだから2台持ちのオッサンと変わらんよな

224 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:29:19.17 ID:OSrSKpGo0.net
カイリキーレイド消滅はきっついよなバンギレイドがあるのはまだいいけど
全開のカントーイベントでレイドと野良ワンリキーで飴とカイリキー複数体捕まえてる人いいけど
個体値は誤差だから個体値はどうでもいいけどワンリキー飴がないのはきっつい

225 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:29:23.71 ID:VSA60eICa.net
>>208
腕試し

226 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:32:03.20 ID:d68ZygJD0.net
>>215
ゲームのデータ自慢がキチガイってどんだけ狭い世界で生きてんだよwww
仲間内で高個体とか色違いとか自慢まではいかないけど見せ合うけどな
そういうのが楽しいんと思うんだが見せ合う人がいなかったりするボッチ確かにはかわいそう

227 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:32:11.17 ID:MiJnxJMCa.net
>>220
こじきポケモン?w

交換もする相手もいねえ一生キラシャドボ100なんてGETできねえ奴が何いってんだかw

伝説キラ100なんてみんな欲しいに決まってるやん?
まして、シャドボミュウツーのキラ100とか奇跡だぜ?

価値がわからん人は頑張ってレイドこなして普通の100捕まえてください

228 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:32:43.52 ID:VSA60eICa.net
>>214
飴3倍の時ミニリューキラ100とキルリアキラ98が立て続けに出たから
案外運はいいわけではないと思う
交換はやればやるほどクソこちになるから
交換数少ないうちにやったのが勝利だったんだろう

229 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:33:05.85 ID:JGQTd3AVd.net
>>211
いい年したおっさんがスマホの中の実態のないデジタルデータに嫉妬して我慢できずに批判書き込みするのって
悲しいよね 他に羨ましがるものがあるだろって思う

230 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:33:31.66 ID:bVwnQ5LRr.net
>>227
コラコラ落ち着け落ち着けww

231 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:35:39.52 ID:d68ZygJD0.net
>>227
めっちゃ早口で顔真っ赤にして言ってそう

232 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:36:27.84 ID:7lD597idM.net
どのスレも真っ赤なおじさんだらけでワロタ

233 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:39:49.68 ID:p+PLxNQhr.net
やめたれw
キラおじさんの承認欲求見守ってやれやw

234 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:40:39.07 ID:fYj+KtSw0.net
課金するなら今が頑張りどころだろう

235 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:42:09.22 ID:go7dBpIbM.net
改行はキチガイってのはどのスレでも共通なんだね
多分同一人物なんだろうけど抗鬱のおクスリ切れかかってるのかあるいは服用直後で効きすぎてるのか

236 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:42:38.68 ID:zzmdjyPD0.net
仲間内で自慢できる人がいないやつはネットで画像あげたりTwitterで晒して自慢するんだろうな
どのみちゲームのセーブデータを自慢する時点でアホすぎだが
ドラクエやり込んでレベル99にしたセーブデータを自慢してるのとなにもかわらない
せいぜい中学生までの話だよなそれは

237 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:42:42.78 ID:cq5NYODV0.net
なんかみんな必死にマウント取り合ってるな

100の中でも自分で捕ったやつの方が価値が高いとか
キラ100が至高とか
課金しまくったら誰でも捕れる無課金で捕らなきゃ意味無いとか
今出てる糞技ミュウツーなんか100でも価値ないシャドボじゃないとゴミとか

いいぞもっと争え醜くな

238 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:43:03.46 ID:W+kU7N7S0.net
キラ100なんてすごいね!
よくそんなことを達成できたね!
うらやましいね!

239 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:46:08.95 ID:GD0yXpXgM.net
シャドボキラ100おじさんは毎日眺めてはうまい酒飲んでるんだから
それをコジキポケモンとか罵られたら顔真っ赤になっても仕方ないとは思う

240 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:47:11.40 ID:p+PLxNQhr.net
>>236
収集ゲーだからレベル99とは違うと思うがな

241 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:50:10.17 ID:MiJnxJMCa.net
お前らもっと素直になろうぜ?

おれもシャドボキラ100持ってねえんだからw

242 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:53:11.06 ID:d68ZygJD0.net
>>241
いいねwもっと踊れやww

243 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:55:37.94 ID:MiJnxJMCa.net
>>242
いや、おれのレス読み返してみろよ?

持ってるなんて一言も言ってねえしスクショもあげてねえし、お前らの香ばしい嫉妬だけがスレに焼き付いてるぜw

これまとめサイト行きやなw

244 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:56:07.27 ID:fYj+KtSw0.net
そして優秀な技で色違い100が出たとき今の100がゴミと罵られマウント取られる

245 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 00:57:06.56 ID:d68ZygJD0.net
>>243
もっともっとちょうだいなwww

246 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:00:22.95 ID:5dDMZUjh0.net
低個体値のミュウツーを産地100km超のポケモンと交換すりゃ飴3個だから
博士送りよりいいなと思って交換したらお互いキラっちゃった
こっちに来たのはcpひっくいカブトのキラで嬉しくも何ともない
納得しての交換で全然損はしてない筈なのに損したような気分になるのは何故…

247 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:17:26.34 ID:KjOVFgpC0.net
今日も100持ってないカス同士で楽しそうだな
100持ってないカス同士で

248 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:24:00.73 ID:7lD597idM.net
>>244
マウントのインフレw

249 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:31:52.09 ID:B3oU9Q9H0.net
自慢できるとこってここくらいしかないんだからさ
俺らもいつか自慢したくなったときのためにシャドボおじのことを受け入れるべきじゃないか?

250 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:49:08.48 ID:hpeC+qjTd.net
100キラシャドボのやつって
これ一点だけなんだよねw
他に見せられるポケモンは無い

俺は100アンノーン の方が好きだな

シャドボミュウツーって文字が
ショボいミュウツーに見えるw

251 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:52:43.81 ID:ArJg5VGK0.net
US40520710524010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

252 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 01:57:02.83 ID:kD8Vuyyza.net
シャドボキラ100に嫉妬するスレに名前変えとけ

253 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 02:08:30.52 ID:ArJg5VGK0.net
US27080710082710 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

254 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 02:22:24.59 ID:osomHstZ0.net
おれゲンガーwシャド100あるけど、これ自慢していいの?
すぐ死ぬんだけど

255 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 02:42:56.82 ID:AjVuZWToa.net
wシャドー100は実用込みで最レア中の最レア

256 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 03:36:27.25 ID:cJMR2M1p0.net
>>254
Wシャドじゃないゲンガー1002体おるけど
1体は野良から進化だからCP650とかで
砂考えると育てる気がおきないw

257 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 03:42:46.41 ID:1hVzxIFU0.net
>>256
1002匹居るように見えたわ

258 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 04:45:07.43 ID:Fv60csaQ0.net
お前らシャドボ100シャドボ100うるせーぞ

259 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 04:45:46.41 ID:E3T33yew0.net
>>257
自分で書き込みした後に
あっこれ見辛いって分かったわw

260 :ピカチュウ:2018/10/07(日) 04:59:11.80 ID:ArJg5VGK0.net
US08590710590810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200