2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 7人目 【みんなアコス】

1 :ピカチュウ :2018/10/06(土) 21:08:01.09 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 50回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537697501/

【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/

【クリエイター】ターシー♡応援スレ・4ズル目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538081106/

前スレ
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522200428/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】 (実質3スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522185492/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 4人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529847227/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 5人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532034187/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 6人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534636893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

318 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 15:36:09.26 .net
>>307

ヒント wiki

319 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 15:41:58.76 .net
>>303
バイトや派遣他
会社奴隷は全部そうだ
馬鹿乙

320 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 15:46:52.99 .net
>>305
やまだだな

321 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 15:49:35.23 .net
>>304

>やまだに支配されている
eno
>やまだを支配してる
北山
>ターシーを支配している
視聴者

322 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 15:51:08.90 .net
>>306
社畜は
ユーチューバーではない
よってスレチ

323 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 16:19:31.57 .net
アコちゃんのブーメラン芸炸裂でターシーがwithに入るフラグ立ったなあw

324 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 18:15:06.10 .net
>>317
フリーランスだから自費だよ

325 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 19:41:32.84 .net
>>323
コンプライアンスに反するからダメだわw

326 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 19:42:29.59 .net
>>319
個人事業主やまだは社畜ではない
認めたな

327 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 19:58:20.60 .net
>>327
フリーランスとは
特定の企業や団体、組織に専従していない自由業の人

ターシーみたいな専業YouTuberはまさしくそう

外国映画に出てくるフリーランスのスパイも
特定の国家に専従せず
時にまたCIAやKGBやMI6やモサドと提携先を変える自由な立場

やまだは特定の企業や団体、組織に専従していて仕事内容も選べないからフリーランスでは全くない

328 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 19:58:41.58 .net
>>324
フリーランスとは
特定の企業や団体、組織に専従していない自由業の人

ターシーみたいな専業YouTuberはまさしくそう

外国映画に出てくるフリーランスのスパイも
特定の国家に専従せず
時にまたCIAやKGBやMI6やモサドと提携先を変える自由な立場

やまだは特定の企業や団体、組織に専従していて仕事内容も選べないからフリーランスでは全くない

329 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 20:02:20.17 .net
>>326
勤務形態関係ない
主人たる特定企業に縛られて自由を制限された家畜のような勤労者全般を言う
悔しかったら特定企業の傘下から抜け出よう

330 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 20:27:32.31 .net
ミスティック
ホリー
リバーサル
ニック
来るの?
彼ら来日した時長々と滞在してたでしょ?
自費ならさっさと帰るはず
お金勿体無いから
見てると長く滞在した方がお得のようだったよ?
まるで公務員の公費出張みたい
滞在費気にしなくて良かったみたい
だから渡航費や宿泊費だけでなくプラスα貰ってるんじゃないのかと想像できない?

外人チューバーはスレや日本人チューバーの動画でインフルエンサーと喧伝されてる
インスタグラマーとかでよく聞く
インフルエンサーとなるまではお金にならない
でも特定ジャンルのインフルエンサーとなれば
そのジャンルの企業からお金もらえるんでしょ?
職業としてのインフルエンサーは特定企業の手下となりネットで持ち上げてお金もらうんでしょ
もうその時点でフリーランスといううより社畜と言った方が相応しい気するよね?
さて
日本でもインフルエンサーと呼ばれたがってる人いるみたいだけどどうなのかしら?

331 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 20:27:53.64 .net
ミスティック
ホリー
リバーサル
ニック
台湾来るの?
彼ら来日した時長々と滞在してたでしょ?
自費ならさっさと帰るはず
お金勿体無いから
見てると長く滞在した方がお得のようだったよ?
まるで公務員の公費出張みたい
滞在費気にしなくて良かったみたい
だから渡航費や宿泊費だけでなくプラスα貰ってるんじゃないのかと想像できない?

外人チューバーはスレや日本人チューバーの動画でインフルエンサーと喧伝されてる
インスタグラマーとかでよく聞く
インフルエンサーとなるまではお金にならない
でも特定ジャンルのインフルエンサーとなれば
そのジャンルの企業からお金もらえるんでしょ?
職業としてのインフルエンサーは特定企業の手下となりネットで持ち上げてお金もらうんでしょ
もうその時点でフリーランスといううより社畜と言った方が相応しい気するよね?
さて
日本でもインフルエンサーと呼ばれたがってる人いるみたいだけどどうなのかしら?

332 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 21:13:00.79 .net
【ターシーの第4世代実装日の行動】
第4世代実装にあわせて公式がBAN祭り実施しストライク1の警告をうけたら1日プレイできないと判明

その日のターシーは
・実装直後40分経っても気づかず、リプで指摘されてもスルー(ここで警告出てたと思われる)
・いつもの緊急ライブ放送もなし
・同日昼に明日か明後日には動画出すと呟くがそこからも沈黙、沈黙の最中に登録者4万人達成もスルー

そして実装から2日後の動画
“その日はオフだった”
オフをとるのは自由だけど、一番大事な時にとって何もない時期になぜとらないんだ?
そもそも個人事業主にオンオフとかあるのか?

その発言の暫く後になってから
“その日は撮るわけにはいかなかった” ってはっきりしない言い方で片鼻がやけにピクピクしてる

http://i.imgur.com/ZuIC1LD.jpg
実装初日のスタンプがない、タスクすらやれてない?
リサーチ1日逃しただけであれだけショックを受けていたターシーさんはどこへ ?

第4世代の様子見、その日ポケモンは触れずに卵だけ(歩いて)孵化させてたって言ってるけど、高個体異様に多い、自宅から位置偽装してたってことだったのか?

位置偽装は規約違反やってはいけない最たる行為
実質ポケgoだけの専業Tuber状態でナイアン招待無かったらコレ絡み察する(監視枠)

そして何よりも1番大事な信用を失った
これから何食わぬ顔で配信続けても一生言われ続ける 複垢 位置偽装のレッテル
位置偽装はもう動画配信する資格ない
のこのこ正規プレーヤー面してもう配信するな

だがストライク1を恥じることは無い立派なチートの公式の認定だ
これからはチート系配信者でいくしかないのでは

333 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 22:15:56.82 .net
ターシーがチートでない反証を一切せず他者は憶測の印象操作でネガキャンするアコスw

334 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 22:28:42.47 .net
やまだゆり in 台湾

335 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 23:01:31.37 .net
リアルDPSw

336 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 23:17:58.89 .net
>>333
みんな分かってるから大丈夫
誰もアコスの言ってることは信じていないしターシーも嫌われ者

337 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 04:38:04.08 .net
ターシーを推すアコスちゃんはみんなの大好物

338 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 09:55:53.09 .net
想像できない?とかもらってるんでしょとか妄想で何言ってもいいなら
それこそターシーはナマポもらいながら所得隠して脱税してるんでしょって言えちゃうわけで

339 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 10:44:32.80 .net
>>331の文章の語尾だけ抽出

るの?
でしょ?
るはず
いから
だったよ?
みたい
みたい
できない?

されてる
よく聞く
ならない
となれば
でしょ?
でしょ
するよね?
さて
かしら?

340 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 10:57:52.48 .net
バイトも社畜にはいるならバイトもしてないのよね?
でもあの再生数じゃ動画収入だけで生活できないって想像できない?
じゃあ生活や撮影の為の費用はどうやって手に入れてるのかしら?

341 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 12:42:47.45 .net
親からお金もらってるんでしょ?
福島の相馬が故郷なら補償金あるでしょ?
だから無職なのかしら?

342 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 13:05:58.25 .net
だから補償金から仕送り貰ってるんじゃないのかと想像できない?

343 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:11:39.59 .net
YouTuberは台北で遊んで台南でポケGOだろうな。横浜で遊んで横須賀でポケGOしたみたいに開催地への配慮は無い。

344 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:28:21.57 .net
>>333
やまだがチートでない反証を一切せずターシーは憶測の印象操作でネガキャンするターシー中傷者w

345 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:30:11.80 .net
>>336

同意

ポケGO配信者は

嘘つき多いからな

都合の

悪い動画やツイッターも

すぐ消したり

問題児ばっかり

その中で

かろうじてまともなのは

ターシーくらい

346 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:56:35.91 .net
>>343

>横浜で遊んで横須賀でポケGOしたみたいに開催地への配慮は無い

あの夜の会を横浜でしようと決めたのはやまだかJASHか豚豚の誰かだろ?
その人の責任
ターシーはどんちゃん騒ぎをしてた奴らと距離感を置いていたのは横須賀への配慮

347 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:57:08.49 .net
>>343

>横浜で遊んで横須賀でポケGOしたみたいに開催地への配慮は無い

あの夜の会を横浜でしようと決めたのはやまだかJASHか豚豚の誰かだろ?
その人の責任
ターシーはどんちゃん騒ぎをしてた奴らと距離を置いていたのは横須賀への配慮

348 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 22:25:30.15 .net
エビチリ食ってただけのただのみそっかすwww

349 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 23:03:39.34 .net
距離を置かれていた

350 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 23:17:08.16 .net
台湾全土にサニーゴ出るんだっけな?羨ましい。

351 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 00:03:11.79 .net
北山とターシーも招待されてるのかな?
この2人が同時に台湾行くって不自然だろ

352 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 00:41:54.29 .net
>>351
ターシー
自費旅行と公言してます
よって招待されてないはず
北山
自費旅行と公言してない
よって招待されてるかされてないかまだ分からない

この場合貴方の言う招待=入場券ではないよね?
入場は誰でもできる
横須賀のみ抽選
ドルトムント
シカゴ
韓国
台湾
全部
現地へ行けば誰でも参加できる
つまり招待=旅行代金なんだと思う
有名航空会社往復、豪華ホテル宿泊、食事代、現地交通費とか出してくれないと
わざわざ何万円も欧米からなら何十万円もかけて
ジーランスと色違いカイロスと数本の動画のためだけに誰が台湾なんて行きたがる?
さらにインフルエンサー報酬ももらえるかもしれないよ?
もしそういう補助金あっても
いっさいもらってないのに台湾行くのがターシーその人
だから世界中で一番ポケモンGOを愛してる配信者はターシーの他にはいないと考えるのです

353 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 00:50:02.17 .net
>>349
同意
トロピウス捕獲のためだけに横須賀を利用だけした他のチューバーは横須賀ファーストのターシーが側にいたらどんちゃん騒ぎしにくいから遠ざけた

354 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 02:43:59.95 .net
【ターシーの第4世代実装日の行動】
第4世代実装にあわせて公式がBAN祭り実施しストライク1の警告をうけたら1日プレイできないと判明

その日のターシーは
・実装直後40分経っても気づかず、リプで指摘されてもスルー(ここで警告出てたと思われる)
・いつもの緊急ライブ放送もなし
・同日昼に明日か明後日には動画出すと呟くがそこからも沈黙、沈黙の最中に登録者4万人達成もスルー

そして実装から2日後の動画
“その日はオフだった”
オフをとるのは自由だけど、一番大事な時にとって何もない時期になぜとらないんだ?
そもそも個人事業主にオンオフとかあるのか?

その発言の暫く後になってから
“その日は撮るわけにはいかなかった” ってはっきりしない言い方で片鼻がやけにピクピクしてる

http://i.imgur.com/ZuIC1LD.jpg
実装初日のスタンプがない、タスクすらやれてない?
リサーチ1日逃しただけであれだけショックを受けていたターシーさんはどこへ ?

第4世代の様子見、その日ポケモンは触れずに卵だけ(歩いて)孵化させてたって言ってるけど、高個体異様に多い、自宅から位置偽装してたってことだったのか?

位置偽装は規約違反やってはいけない最たる行為
実質ポケgoだけの専業Tuber状態でナイアン招待無かったらコレ絡み察する(監視枠)

そして何よりも1番大事な信用を失った
これから何食わぬ顔で配信続けても一生言われ続ける 複垢 位置偽装のレッテル
位置偽装はもう動画配信する資格ない
のこのこ正規プレーヤー面してもう配信するな

だがストライク1を恥じることは無い立派なチートの公式の認定だ
これからはチート系配信者でいくしかないのでは

355 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 04:09:56.26 .net
ターシーさん
「情報はやまださんの見てくださいね」
ターシーさんが言うならそうしましょう

356 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 06:11:51.47 .net
再生数が低い人も優遇枠に選ばれてるということは
選ばれる基準は
表に見える登録数や再生数といった公平な基準ではない裏の不公平な優遇理由があるのかもと疑いたくなる
でければやまだではなく
ターシーを選ぶべきなのだから

357 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 07:18:52.89 .net
チーターはダメだと思うよ👎

358 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 07:28:44.08 .net
でければ?

359 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 10:43:14.09 .net
なんで優遇枠があると思い込んでるんだろう
社畜ではない(無職)のターシーが行けるくらいなんだから台湾安いでしょ
金もらわなきゃ誰も行かないとか言ってるけど普通のユーザーも結構行ってるじゃん

360 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 13:59:45.43 .net
>>357

>チーター

https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg
https://i.imgur.com/ZYe6HD7.jpg
https://i.imgur.com/lRH4iWb.jpg

361 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:09:29.15 .net
>>359

馬鹿乙

横須賀に遠方からヤンキーチューバー来たり
ドルトムントやシカゴへ遥々社畜行ったりしてるから
優遇枠あると考えるの自然

362 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:13:09.46 .net
>>355
ターシーファンはイケメン好きだからそれでもターシーを見る
ブサメンでもよいならそもそもターシーを見てない

363 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:21:54.26 .net
>>359
>普通のユーザーも結構行ってるじゃん
その通り
台湾は往復5万弱だから
ポケモンGOファンなら今年最後のイベントだから日本から充分自費で行ける範囲
ポケモンGO配信者では
自費で行ってるとはっきり分かるのはターシーだけ
だから自費で行ってる普通のユーザーも
予定で行けないお留守番ユーザーも
唯一自費で行くターシーのみを支持して
企業コジや視聴者コジは支持しない

364 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:25:45.28 .net
金デブや赤パンツは台湾動画をUPしてるのに、
ストライク1君はなぜ台湾動画をUPしないんだろう。
古くなった台湾動画とか後から見たって何の役にも立たないよ。
そろそろ早退して台南に向かうとするわ。

365 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:39:53.48 .net
>>354

社畜や芸能人はいいよ
会社におんぶに抱っこしてもらえるらしいから
編集は他人任せ
インフルエンサーも端末貸してEX代行してもらえるようだから
プレイも他人任せ
つまり
動画制作は分業体制
動画に顔出しだけしてる人は毎日楽チンチンでいられる

でも個人ユーチューバーはそうはいかない
プレイ撮影ロケ音声入れ編集等全部こなさないとならない

そんな難儀を毎日こなしてる人がただ一人いる

この人である

https://m.youtube.com/watch?v=QSNIq_nYVVk


睡眠ゼロで

こんなにくたくたへろへろになりながら

視聴者のため毎日更新してる

自費で海外イベント行っても

早速視聴者のために

疲労困憊してふらふらな表情で

ライブをしてくれてる

こんな激務だから

ポケモン新世代の追加時にほんの一休みしたくなったのも当たり前

もし自分で無理にでもオフを取らないと

視聴者のためにとことん働き続け

このまま過労で倒れて命の危険だってある

彼をこれ以上働かせて過労死に追い込もうとする

人でなしなんて

まさかいないよね?

366 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:42:02.10 .net
イケメンとかwww
目がしょぼしょぼ

367 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 14:42:59.94 .net
>>364
金髪主人の元に馳せ参じるeno乙

368 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 15:27:32.99 .net
>>365
無職がゲームして過労死するなんてただのお笑い草

369 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 17:25:59.67 .net
>>361
馬鹿すぎるwww
横須賀やシカゴと今回のイベントが同じだと思ってるのか

370 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 19:08:51.87 .net
旅費が経費でずるいとか言ってんのアコスだけじゃね
さすがに社会人でそれはないわ

371 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 19:15:55.65 .net
>>365
そんなに休みたければ海外のイベントなぞ行かなければいい

372 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 19:18:54.36 .net
>>365
別にやってくれと言ってない

373 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 20:05:44.62 .net
>>368
同意
ターシーが過労死だって
ビールふいたわw

374 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 20:24:01.06 .net
【ゲンガースペシャルレイドチャレンジ対策の決定版】

ポケモンGO攻略動画最高峰!

顔出ししてるから圧倒的な信用力👍

https://m.youtube.com/watch?v=bwxYoi3w4XA

375 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 20:31:44.07 .net
これダメなやつ👎
変なの混じってるでしょ

376 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 20:49:57.90 .net
誰からも賛同されないリアルDPSですね

377 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 21:16:34.97 .net
顔出しが信用力ならIDなしは信用力ゼロ

378 :ピカチュウ:2018/11/02(金) 22:35:29.20 .net
>>374
グロ注意。

379 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 00:39:09.00 .net
やまださんがまた100%引いたんだって
すごいねー(棒

380 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 01:59:02.58 .net
ターシーは台湾に入国したのに明日からポケ活するとか?
またストライクなのか?w

381 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 05:10:14.31 .net
>>379
さすがインフルエンサー様だ

382 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 09:01:52.40 .net
ターシーは100%ひけないの?全然?
かわいそー(棒

383 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 10:32:21.09 .net
そこで例のものを使った結果が
残念!

384 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 11:30:02.37 .net
ストライク!

385 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 11:41:55.46 .net
>>382
はつだもJASHも持ってるバンギ100ゲットを今更自慢されてもねw
シャドボミュウツー100持ってるターシーこそ最強

386 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 17:04:36.45 .net
100なんかみんな持ってるのに優遇されてるとか妄想はずかしいよね

387 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 18:59:47.13 .net
>>379

自費で遊んでない

不公平優遇プレイヤーなんて需要ないよな

ハンケがポケ活動画出して

イロチや100出しまくってるの見ても

つまらんのと同じ

自費で財布の残りを気にしながら

卵割りして

遊んでるからこそ

引きに一喜一憂する

表情は

真実味持ち

全視聴者の

共感を得られる

そんな見て楽しい人の動画は


https://m.youtube.com/watch?v=53qgSEXdO58

388 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:02:33.29 .net
>>386

優遇

色々ないなら

何の収穫もないのに

ドルトムントまで

何十万円もかけて

誰が

行くかな?

389 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:05:32.49 .net
>>385

ミュウツーは最強ポケモン

シャドボミュウツーはレガポケ

その100を持ってるターシーを

もう誰も越えられない

全動画配信者は

永久にターシーの手下

390 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:10:42.94 .net
>>387
グロ

391 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:19:13.51 .net
>>389
それはないな

392 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 19:27:35.98 .net
ミュウツーの100とか優遇枠じゃないと獲れないよなあ

393 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 01:54:48.67 .net
>>388
あれはイベントの出演者として依頼を受けて行ったんで当然きっちり打ち合わせもあったし
イベント中はナイアンのスケジュールどおりに動いてた
TVの海外ロケで出演者が自費で行ってるとでも思ってるのか

394 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 02:05:51.85 .net
やまだがうらやましくてたまらないんだね
ずるいずるいずるーいぼくもあんなふうになりたーいって
あさましくてみじめでかわいそう

395 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:54:34.55 .net
やまだに嫉妬まみれでみっともない可哀想

396 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:35:32.91 .net
アコス可哀想だなw

397 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 13:06:19.66 .net
アコスにキスしたいとか言われてターシーも可哀相

398 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 18:38:30.95 .net
>>393
ナイアン奴隷社畜の説明乙

399 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 18:41:47.26 .net
>>394

    ___
   /\)(/\
  /(○__○)\
 |  (∩∩)  |
  \  ||||  /
  / /ミ⊂) \
    \ /
    ||

400 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 18:55:11.97 .net
>>398
ゲームやってるやつはみんな奴隷

401 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 19:39:34.98 .net
やまだ、はつだ、北山に続いて単独スレきたな
【普通のおじさん】ヒコボンさん気になる人〜【埼玉東京】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1541279212/

402 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 19:41:38.88 .net
やまだって只の会社員じゃん
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1533737570/

人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/

【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/

403 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 19:50:48.53 .net
>>401
5スレ目まで行ってるヤツを忘れんなよ

404 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 19:57:14.94 .net
>>400
遊びで海外イベントいく人は奴隷じゃない
仕事で海外イベントいかなきゃならない人は奴隷

405 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 20:40:14.19 .net
>>403
忘れていい
スレチ

406 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 20:45:00.58 .net
>>404
と仕事のないやつが言ってます

407 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:00:01.20 .net
>>406
とナイアンの靴を舐めて生きる奴隷が言ってます

408 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:03:13.87 .net
>>401
やまだ
宣伝のため関係者立てたけど見向きもされず過疎状態

はつだ北山
アンチが叩くために立てたけどやまだより人気あるからスレそこそこ賑わってる

409 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:03:24.04 .net
>>407
ポケGO専業チューバーでナイアンのけつの穴を提供しているクリエイターよりマシ

410 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:14:16.89 .net
>>408
やまだは基地外が本スレで盛り上げてくれるから
専用スレは過疎ってるんだよ

411 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 21:29:29.64 .net
>>408
ターシースレはいつも嘘情報の訂正とチート行為追求で盛り上がってますね

412 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:13:56.60 .net
タイキックスのたまごふかの動画編集よかったよ

413 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:48:39.83 .net
>>408

ターシースレはいつも

×嘘情報の訂正とチート行為追求で

○嘘情報による誹謗と根も葉もないチート妄想で

中傷してますね

414 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:49:09.69 .net
>>408

>>411

ターシースレはいつも

×嘘情報の訂正とチート行為追求で

○嘘情報による誹謗と根も葉もないチート妄想で

中傷してますね

415 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:52:39.47 .net
>>410
やまだスレ
過疎ってるのは
視聴者にも
他のチューバーにも
興味の対象外だから
だからコラボ相手も会社つながりしかいない
大好きな北山除く

416 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:54:26.54 .net
【ターシーの第4世代実装日の行動】
第4世代実装にあわせて公式がBAN祭り実施しストライク1の警告をうけたら1日プレイできないと判明

その日のターシーは
・実装直後40分経っても気づかず、リプで指摘されてもスルー(ここで警告出てたと思われる)
・いつもの緊急ライブ放送もなし
・同日昼に明日か明後日には動画出すと呟くがそこからも沈黙、沈黙の最中に登録者4万人達成もスルー

そして実装から2日後の動画
“その日はオフだった”
オフをとるのは自由だけど、一番大事な時にとって何もない時期になぜとらないんだ?
そもそも個人事業主にオンオフとかあるのか?

その発言の暫く後になってから
“その日は撮るわけにはいかなかった” ってはっきりしない言い方で片鼻がやけにピクピクしてる

http://i.imgur.com/ZuIC1LD.jpg
実装初日のスタンプがない、タスクすらやれてない?
リサーチ1日逃しただけであれだけショックを受けていたターシーさんはどこへ ?

第4世代の様子見、その日ポケモンは触れずに卵だけ(歩いて)孵化させてたって言ってるけど、高個体異様に多い、自宅から位置偽装してたってことだったのか?

位置偽装は規約違反やってはいけない最たる行為
実質ポケgoだけの専業Tuber状態でナイアン招待無かったらコレ絡み察する(監視枠)

そして何よりも1番大事な信用を失った
これから何食わぬ顔で配信続けても一生言われ続ける 複垢 位置偽装のレッテル
位置偽装はもう動画配信する資格ない
のこのこ正規プレーヤー面してもう配信するな

だがストライク1を恥じることは無い立派なチートの公式の認定だ
これからはチート系配信者でいくしかないのでは

417 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 23:00:17.04 .net
>>678
ターシー
社畜ではない
ゲーム攻略会社
の手下でなければ
ゲーム運営会社
の奴隷でもない
だから
何の責任も義務も
負わされてない
自分が楽しいから
ポケ活もYouTuberもしてる
そしてターシーファン
楽しんでるターシーを見て楽しんでる

だからターシー
いつから第四世代のポケ活や動画を始めようと自由
ターシーファンも
ターシーの好きに任せてる
誰にも
急かされる覚えはない

まして
お前のような基地外アンチのために
急かされる筋合いはない

418 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 23:02:53.91 .net
>>416
ターシー
君のような
社畜ではない
ゲーム攻略会社
の手下でなければ
ゲーム運営会社
の奴隷でもない
つまり
自分が主人な自由な市民だ
よって
何の責任も義務も
負わされてない
自分が楽しいから
ポケ活もYouTuberもしてる
そしてターシーファン
楽しんでるターシーを見て楽しんでる

だからターシー
いつから第四世代のポケ活や動画を始めようと自由
ターシーファンも
ターシーの好きに任せてる
誰にも
急かされる覚えはない

まして
お前のような基地外アンチのために
急かされる筋合いはない

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200