2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 茨城県スレ TL41GET

1 :ピカチュウ (初段) :2018/10/08(月) 22:00:29.29 ID:gyPEGD3N0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 38GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1524158675/l50
ポケモンGO 茨城県スレ 39GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528816732/l50
ポケモンGO 茨城県スレ 40GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534228220/l50

■ナイアンティック公式ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■ポケモンGO公式サイト
http://pokemongolive.com/ja/
http://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
http://www.pokemongo.com/
http://www.pokemongo.jp/

■ポケモンGO公式ツイッター、フェイスブック、ユーチューブ
http://twitter.com/PokemonGoApp
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
http://www.facebook.com/pokemonGO/
https://www.youtube.com/channel/UCA698bls2pjQyiqP9N-iaeg
https://www.youtube.com/channel/UC6mtwI0mj4lcpFvSIz1KiRQ

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

566 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 11:59:35.22 ID:pqTfVvzCM.net
>>563
ASUSのZenFoneシリーズに搭載されている
Game Genieってアプリのゲームツールバー

567 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 12:11:22.52 ID:pqTfVvzCM.net
>>565
あと、メモリ不足が原因でゲームが重くなったりカクカクしたりしたときに
メモリ内を掃除させて空きをゲームに割り当てるように促す機能とかもある
レイド中にこの機能を誤って走らせちゃうと
数秒間タッチパネルが効かなくなってイライラする羽目になるw

568 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 12:23:20.19 ID:tFSStfItM.net
>>447
ヤニカスのハゲか?ハゲに悪いからタバコやめろよw

569 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 12:31:14.34 ID:uhnZVXu10.net
>>565
>>566
ありがとう

570 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 16:13:51.13 ID:y2CHi8wi0.net
ラプラスとかポリゴンって水戸ででるのかね?

571 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 16:37:04.95 ID:4nB2zc100.net
海沿いと山沿いのレアソースで粘れば出るんじゃない?
マジゴ生きてた頃はなぜか南町もレアソースになってたけど今も?

572 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 18:02:13.11 ID:BuVhuHJMd.net
ポリゴンは千波湖の文化センターあたりに出てたね

573 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 18:10:16.64 ID:7VMJ6NqL0.net
あー出てた出てた
駐車場の中2ヶ所くらい沸くの
あと駅南のパチンコ屋のあたりと水城高校のあたり
レアソースなのかね

574 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 20:27:36.26 ID:UyF47X6xM.net
>>568
そんな人いた?いても少数だよね。ダンバルもヒノアラシも水郷公園にいたけど見なかったなぁ。4台スマホ持ちは見たけどw

575 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 21:05:08.71 ID:tFSStfItM.net
>>574
プール前の広場のとこで周りに赤ちゃんから中高生までいるのに、結構吸ってる人いて驚いたわw
都内、千葉、神奈川辺りだと流石にみんな喫煙所で吸ってるから、まぁ茨城ならそんなもんなのかね。

576 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 21:33:10.92 ID:KpmDYe5c0.net
ポリゴンソース懐かしいな

いっつもあそこなんだよな

県民文化センターから水城高校、キコーナにかけての謎ソース

今はそこにすら湧かないが、レイドあるからな…

577 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 23:37:12.38 ID:IgijoCDK0.net
コミュデイ終わるってほんと?
毎回毎回不具合直さないなとは思ってたけど…

578 :ピカチュウ :2018/11/13(火) 23:41:39.89 ID:qjBwimUo0.net
>>575
寺社仏閣や公園でタバコを吸う奴は多い

ニコチンで脳が萎縮してるサルだから気にしないんだろうけどな

579 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 01:04:21.82 ID:bEoSR+bO0.net
なんで毎回ソースもなしに書き込みする人いるのかね

580 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 11:01:46.27 ID:zVYZTRJU0.net
水郷公園のEX対象ジム二つに減ってたんだね
昨日気付いた

581 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 11:18:23.49 ID:2jfLDS+UM.net
タバコってカッコつけとか仲間に合わせたいとかで始めたんでしょうwww?
脳が萎縮してもしなくても元々カスだからなあ

煙が好きなんだから火を付いてる方を口に入れたらいいのに

582 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 11:31:53.28 ID:5XsgsdL3M.net
>>577
もう随分前にハンケがとあるインタビューで
コミュディは一年間限定と語った話でしょ

あくまで当初の目論見予定であって
公式なアナウンスは何もないから
当初の内部予定どおり終わるかもしれないし
御好評につき延長かもしれない

>>580
exジムにタグをつけるシステム変更時に
スポンサージムは除いて
S2セル14の中にexジムは1つに限定された

つーか、タグは次回ex開催予定候補地を可視化させたに過ぎず
システムの構造自体は以前と何ら変わってない説もある

つまりタグがついてなかった頃、ex開催の可能性があるからって
LionやFishing、水郷乙女や風を受ける女、とみんなが絨毯爆撃してたが
実は内部では開催候補地がすでに絞られてる状態で
予定地以外のジムでいくら多くのレイド勝利者を輩出してたところで
そこでの次回開催の可能性はなかったってことになる

タグの移動は、世界至るところで確認されてるので
水郷公園内でも、Lionと水郷乙女が未来永劫開催候補地である保証はない

583 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 11:38:34.40 ID:4PWIiUUV0.net
すごい横だけど、水郷公園って昔の呼び名なの? 霞ヶ浦総合公園の事でいいよね?
嫁も水郷公園って言うんだけど

584 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 11:52:11.59 ID:mysybaKB0.net
霞ヶ浦総合公園なんて聞いたことないけどw

585 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 12:21:35.11 ID:zVYZTRJU0.net
>>582
ありがとう
すごい良くわかりました
S2セル14の中に一つになったんですね
って事は他にも対象ジムが減った公園もありそうですね

586 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 13:29:57.08 ID:Yk6H+sRFd.net
数日遅かったかな
http://i.imgur.com/wM5o5k8.jpg

587 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 14:28:28.27 ID:8vHQN/YTa.net
cc3333cc
cbcbcb222
cacacaca111
chacha1963100
Ce5555
古河総合公園の悪質複垢位置偽装。3色、アカウント20個近く待ってるキチガイ。通報&潰し協力お願いします。

588 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 16:10:01.51 ID:5XsgsdL3M.net
そいつ旧ジム時代に美浦〜稲敷〜龍ヶ崎近辺一帯のジムを制圧してた
黄色のbot位置偽装じゃね?
hahaha○○○とかネーミングセンスが一致する

589 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 19:25:47.04 ID:DEJC3RQaF.net
薬が大量に余っててひまだったから1時間半くらい金ズリマンに粘着してきた
10分後にみたら俺の先頭だけ蹴り出されてたわ

590 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 19:47:10.49 ID:xzkh3K7Hd.net
金ズリマンに粘着する時は名前出す行動は控えなよ
近隣のジムに置いたり同色餌やりさえもやめた方がいい
今あのジム回復したのに4体のまま誰も置かねえな…とか
粘着質な金ズリマンは絶対IDと時間見てるから

591 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 20:41:16.33 ID:XLiDGca4a.net
トゲチックって人気ないの?平日昼間とはいえイオン第一陣でも成立せず
その後しばらく待ってもバラバラと一人ずつ入っては居なくなりで結局不成立
せめてバラけず一度でも3人になれば行けたんだけどなあ

592 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 20:56:52.36 ID:4PWIiUUV0.net
卵産トゲピーが多過ぎるからいかんのや😊
コリンクは開始から終了までずっと数人が入ってる感じの人気なのにね……

593 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 21:05:30.87 ID:EOSCRDTe0.net
>>590
自宅の近くでやっちまったわ
勉強不足だったな
めっちゃ粘着されそう

594 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 21:37:21.42 ID:GlcQMOXZd.net
>>593
自宅周辺には自色の空きがあっても置かない方がいいね
特に早朝深夜や荒天時の活動はこの辺住んでますと言うようなもの
それを逆手にとって別の場所に住んでるのを装うこともできる

595 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 21:51:17.82 ID:qCPK0ExGa.net
俺の近所にも粘着複垢野郎いるわ。しかも位置偽装。ジム潰すとすぐに駆けつけてくるから最近は真っさらにして嫌がらせしてる。

596 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 21:54:15.63 ID:G7ImO9mN0.net
>>592
卵かあ
こっちは飴全然足りてないし厳選も出来てないからやりたかったんだけどな
あと今後進化すること知らない人も結構いるのかも?
大人しく7q割るか…

597 :ピカチュウ :2018/11/14(水) 22:16:11.87 ID:EOSCRDTe0.net
>>595
俺が潰したのは多分単アカだったな
最初はバルビートとか雑魚ポケにも金ズリしてたから相当余ってたんだろうな

598 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 10:09:18.32 ID:OhJJYYd0M.net
大発見で進化アイテムなのね、のんびりやるか

599 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 13:52:32.04 ID:TqZtvMRl0.net
>>597
地域どこ?近かったら手伝うよ。

600 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 14:23:35.49 ID:E1TiCFlPF.net
暇すぎて見える範囲のジムを根こそぎ更地にしてまわってるんだが誰もおいてくれずに白いままだと悲しくなる

601 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 14:53:10.52 ID:cb3DRy+f0.net
白ジムあると罠かと思って警戒してしまうんだが

602 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 19:18:51.85 ID:qqwIdQiB0.net
>>601
すごいわかる

603 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 21:30:04.17 ID:NXE+WApMd.net
>>601
何の罠?置かれてなきゃ置くだけだぜ。
ラストバトルで割りこみだけはゆるさない。

604 :ピカチュウ :2018/11/15(木) 22:03:09.68 ID:zfyF7p/r0.net
イオン石岡改装閉店記念パピコ。゚(゚´Д`゚)゚。
初めてのミュウツーはここまで参加しに行ったものだ...

605 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 00:39:53.73 ID:UXpKiuVi0.net
>>601
罠って何?
ポケモンが帰ってこなくなるの?

606 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 01:26:40.34 ID:rTTqSkLb0.net
更地マンが活躍してたこともあったな
旧ジム時代

607 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 02:25:20.23 ID:laiv2dhE0.net
>>601
更地にしていざ置こうとしたら20体上限で置けなかったんじゃない?

608 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 07:14:06.41 ID:OkMxu9Zq0.net
>>601だけど
苦労してジム潰したのに置かない意味が分からんから
もしかして恨まれるような潰し方してて、その濡れ衣着せられるんじゃ…とか
後で横取りしたとか難癖つけられるんじゃ…とか考えちゃってたんだけど気にしすぎだったか

609 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 07:25:58.15 ID:7GwpFjqWa.net
>>608
恨みのあるタダ乗せマンを探している

610 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 08:15:31.49 ID:4m2xwYjo0.net
>>608
わかるー
濡れ衣とかじゃなかったとしても、
ジム潰した本人がジムが見えない遠くに過ぎ去ってくれてれば良いけど、どっか近くに潜んで見張ってんじゃねーか?とか考えちゃうわ。
チームカラーとトレーナー名、車種とナンバーまで紐付されて覚えられてしまうの嫌すぎる。

611 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 13:03:26.36 ID:kLtKpoKS0.net
>>604
これジムもなくなっちゃうのかな?
ただでさえ少ないEX開催ジムなのに…

612 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 14:22:04.77 ID:anOulMC30.net
>>608
その昔(今もいるけど)更地マンってのがいてな
まぁ、このスレを見たり暇だからって理由で、特に理由もなくジムを更地にしてた奴もいたんだよ

タワージムの頃は偽装複垢に死ぬほど有利だったし、感謝してた奴も少なからずいた。まぁ、ただ自分の力量測りたいだけとか経験値稼ぎ、金バッジ狙い、タスクついで色々いるから、そこまで心配になる必要はない

ただ、複垢で暴れまわってるとかなら話は別だがw

613 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 14:37:23.90 ID:nMEfliqS0.net
>>611
イオンで無くなるのならジムも無くなるだろうなぁ…
これを教訓にEXジム潰したくなければしっかり買い物などして利用しないとな

614 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 15:26:15.08 ID:OkMxu9Zq0.net
>>612
おけおけthx
単垢なのでその辺は大丈夫w
もっと気楽にやることにするわ

615 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 16:00:58.64 ID:/XIYz6edM.net
>>613
ウハウハでは無かっただろうが公式の理由は老朽化だ
31歳。古き良きジャスコそのまま
つまんねーことばっか言うな

616 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 16:11:31.49 ID:08NDFO9dM.net
>>612
更地マンの中にはゲーム画面上に尖がってるのが嫌
ってだけで見える範囲更地にしてた奴もいるんだぜ
まったくゲームに向いてないとは思うが

617 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 17:06:02.13 ID:anOulMC30.net
>>616
なんだその強迫観念みたいなのww
個体値96%以下は全部捨てるとかよりも厄介だなw
にしても、そいつはポケgoやめるのが一番だろうな…

618 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 17:21:15.59 ID:08NDFO9dM.net
>>617
だが、今現在も続けている
深夜だろうが早朝だろうが
そいつの自宅周辺ゲーム画面で見える範囲は更地

619 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 17:33:45.54 ID:BFORlg3CF.net
今日崩したあと1分後に崩されたから粘着しちゃった
いまから更地マンしてくる

620 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 17:45:47.51 ID:c5YB4zh90.net
>>619
近場なら助太刀するぜw

621 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 19:48:57.31 ID:jlt6y/nH0.net
>>589で金ズリマンに粘着した者だけど完全に目つけられたわ
せっかく25時間たってるジム崩してあげたのに2分で戻ってきた

622 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 20:03:56.85 ID:nIKRk/epd.net
散歩がてらジム戦してたら車寄ってきて金ズリ連打されてワロタ
わざわざ外まで様子見に来るとかどんだけ縄張り意識強いんだよ田舎民はww

623 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 20:14:02.07 ID:y3JDk9Iw0.net
>>621
とことんつぶすかその地域から撤退するかの2択だな

624 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 20:35:18.51 ID:jlt6y/nH0.net
>>623
まあexでも何でもないし崩される早さから察するに常時監視してるみたいだから撤退するわ
次金ズリマンに粘着するときはID出さないようにするわ

625 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 20:42:47.66 ID:y019FhEla.net
kirayamato2501、SATOSHI12095っていう複垢偽装ウザすぎ。毎日通報してやるからbanされろ

626 :ピカチュウ :2018/11/16(金) 22:09:46.56 ID:y3JDk9Iw0.net
>>624
今はキンズリ出にくいし後人やそいつのためにもとことん潰してあげたら?ここやそれなりのスレで募集してもいいし

627 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 04:01:33.08 ID:2oOsTh7l0.net
>>624
それ、よくわかります。
ちなみに地域はどこですか?

628 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 09:48:08.35 ID:voyNsaGfa.net
水戸ハミングにいつもいる黄色の人にフレンドなろうと声掛けたら断られたんだが、、

629 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 09:55:29.14 ID:nBbjBMga0.net
そっすか

630 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 10:30:03.66 ID:k643dHS90.net
ハミングを占領してた位置偽装やってた人?

631 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 11:13:59.93 ID:sAhp2yLJ0.net
何でそんなこと書くのか全く理解できないな
自分の誘いを断る奴はみんな死刑にする気か?w

632 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 16:24:57.36 ID:OVpg+zSUM.net
フレンドは慎重になるよw
ありがたいけど俺も断ったことある

633 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 20:34:18.64 ID:4VR6Jigv0.net
フレンド掲示板くらいしかなってくれるところない気がする

634 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 20:48:52.35 ID:F24nXBs80.net
>>586
どこ?
ええな

635 :ピカチュウ :2018/11/17(土) 21:27:53.52 ID:0yNZAuz10.net
>>634
歴史館かな?ベンチあるからちがうか。

636 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 05:44:33.05 ID:jY7Kurfp0.net
歴史館です
茨城で他所に良いイチョウ並木あったら教えて欲しい

637 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 10:46:51.89 ID:YJ5jmVwDM.net
錦糸町のイベントで本当にミュウが出るとは驚いた

https://i.imgur.com/3Cc7LQV.jpg

638 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 10:53:12.12 ID:3yRT3WQBA.net
>>625
場所も晒せ

639 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 11:45:33.71 ID:l6XHjCmEa.net
>>628
キモかったんじゃね

640 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 16:28:51.60 ID:vJYVZWLhp.net
つくば在住ならフレンドなってやるで、切られすぎてフレンド1人もいないから

641 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 16:51:05.24 ID:/+huvq22a.net
いくらなんでも全員に切られるとか嘘だろ…

642 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 17:44:35.91 ID:ik84Ky+b0.net
交換したいけどなかなか近いフレンド出来ない

643 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 19:34:45.85 ID:Ep28OreLx.net
>>638
八千代の赤だわ。

644 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 21:38:48.23 ID:oCPG5i1E0.net
明日は東海村でガチるわ

645 :ピカチュウ :2018/11/18(日) 22:50:47.73 ID:6Wd8pNvsM.net
コミュデイぼっちが寂しすぎる…

646 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 00:01:07.46 ID:Dox6qZ6Q0.net
ぼっちのほうが好きに動けて気が楽だなぁ
やる気しないレイド付き合ったり交換もよくわかってないの出されたり

647 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 07:32:11.59 ID:11mK0q5f0.net
ああ、複垢・位置偽装は邪魔だわ
中二がラノベかRPGで妄想するみたいに
「ボクは特殊能力を持ってるんだ」とか思ってんのかね
実際はオッサンが部屋でスマホ弄ってインチキしてるだけだろ

648 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 07:55:18.26 ID:FzFi6bKYM.net
>>646
男性だったらひとりでもいいんだろうなぁ

649 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 09:58:28.83 ID:juNdF/P90.net
>>647
俺は複垢しないけど田舎では複垢トレーナーにはレイドで助けられるからまだ許せるかな
ちょっとズルいとは思うけど
位置偽装する奴は論外
満場一致の雑魚トレーナー

650 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 10:20:55.42 ID:xctlouLcM.net
>>649
ど田舎でレイド成立のため複アカはわかる
それはギャーギャー言わない

651 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 10:53:46.79 ID:tgA/vtaaa.net
自分の環境を言い訳に複垢擁護と位置偽装排除の精神に感服ですわ。
位置偽装が出来る環境なら位置偽装もうすぐ擁護しそうな茨城民w

652 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 13:32:11.90 ID:juNdF/P90.net

おっ
偽装カス釣れとるやん
わーい

653 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 15:04:30.42 ID:xctlouLcM.net
>>651
ナニを言ってるのかわからない

654 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 15:37:07.91 ID:wLxIG7BSp.net
茨城の民に民度なんてないやん

655 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 17:56:45.42 ID:VaeZwzBrr.net
あるよ!

656 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 19:36:45.09 ID:WDw0HY6Nx.net
田舎は複垢でジム占領が当たり前になってるからなぁ。しかもジムを私物化するおっさん多いからたち悪い。

657 :ピカチュウ :2018/11/19(月) 21:36:37.23 ID:ua3hYauMM.net
私物化ってどういうこと?

658 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 00:22:33.20 ID:7cWqP5+6aHAPPY.net
おばさんもいるぞ

659 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 09:55:57.83 ID:GZhsQIEn0HAPPY.net
千波湖の黄門像のとこって、ジム2つなかったっけ?
なくなることなんてある?

660 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 11:42:11.37 ID:YR2XSBiP0HAPPY.net
>>659
黄門像はひとつだよ
付近はD51だけ

661 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 13:02:34.91 ID:GZhsQIEn0HAPPY.net
>>660
勘違いでしたか。ありがとうございます。

662 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 15:53:22.32 ID:rw0mIrvApHAPPY.net
レイドパスが出ないバグこの頃多くないか?

663 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 16:21:07.73 ID:bSwq998VrHAPPY.net
そんなバグあったことない。

664 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 16:40:49.79 ID:rw0mIrvApHAPPY.net
>>663
まじか。
もう3回目なんだけど…

665 :ピカチュウ :2018/11/20(火) 17:57:12.11 ID:kCNgr+Ua0HAPPY.net
>>662
俺もそう

総レス数 1020
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200