2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシー技対策スレ

1 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 10:00:21.56 ID:l6Ty8smO01010.net
CP調整が来るらしいがそれと共に技の変更もあるのか?
今レガシー化されたら困る技は?

2 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 10:11:43.57 ID:47nXcPzo01010.net
技マシンあまりまくって最適にしてるから困ることないでしょ
グラードンで地震がレガシー化されたら困るけど

3 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 12:24:57.45 ID:8STmdGc401010.net
多ゲージより1ゲージが有用になったら、頭混乱するな
残してあるとは思うけど

4 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 12:32:32.29 ID:HRYEBHk3p1010.net
>>2
俺は技マシンも大量にあるのでそのうち変えようと放っておいたのが結構あるな
ボックス整理も含めてその辺りを整理する良いきっかけかもね

5 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 12:37:01.48 ID:ixEDk4Js01010.net
ゲンガーのへど爆だな

6 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:01:19.74 ID:XBKxPmBca1010.net
ノーマル技が強化されそう

7 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:08:51.84 ID:DWRTi4io01010.net
明確にステータスの防御とHPの調整、CP調整とあるから技の変更はないでしょ

8 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:13:47.11 ID:l6Ty8smO01010.net
>>7
データとしてはクラブハンマーが実装されたりしてる
と考えると変更もあるか?と思っているけれどどうなのかね

9 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:15:23.21 ID:B00sv8Xd01010.net
ジジババ「レガシー!レーガシー!最適解!最適解!」

10 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:26:36.39 ID:DWRTi4io01010.net
個体値さえ気にしなければ交換でどうにでもなるな
エッジバシャーモすら手に入る

11 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:35:09.63 ID:wtxLnkob01010.net
第3世代追加の時はたきのぼり覚えたやつらにレガシー発生

12 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 13:45:07.41 ID:h9DmJR2T01010.net
記載が無いから「無い」とは言い難い
なんせあの無い案やで

13 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 14:17:21.85 ID:GH7QMmz501010.net
いつもだいたいそのうち3ゲージが無くなる傾向にある

14 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 14:19:09.49 ID:GH7QMmz501010.net
ということでレックウザのつばめがえし

15 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 14:19:56.55 ID:GH7QMmz501010.net
ルージュラのキッス

16 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 14:20:42.46 ID:GH7QMmz501010.net
ショックだった

17 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 15:33:51.71 ID:h9DmJR2T01010.net
レックの飛行統一なくなったら悲しいな

18 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 16:01:42.34 ID:UKsOBH6A01010.net
>>12
それだよなぁ。対策しておくに越したことはない
とりあえず使わず技も適当に放置してたハガネール、パルシェン、ドククラゲ、エアームドとか
タイプ一致や使える技を揃えるくらいはしておこうと思う

19 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 23:11:31.18 ID:fp7qXL3C0.net
テルリンと噛み噛みギャラドスは確保

20 :ピカチュウ:2018/10/10(水) 23:41:03.50 ID:47nXcPzo0.net
かみかみギャラなんてDPS15くらいでいらんでしょ
メガ進化で悪タイプ一致にしてもデンリュウの竜の波動みたいな感じだし

21 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 00:43:43.73 ID:NK1EWmgC0.net
なみのり追加時にラプラスの冷ビ消滅したからな
マシンに余裕あったら調整&分散しておく方がいいな

22 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 05:59:16.35 ID:/s6FdfSu0.net
>>10
個体値気にしないから、エッジバシャーモや岩岩オムスター欲しいわ 誰か交換してくんないかな〜

総レス数 146
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200