2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart120

1 :ピカチュウ (3段) :2018/10/10(水) 15:32:25.06 ID:333eo9uG01010.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。

どうしても晒したい人は晒しスレへ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532247837/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535608068/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :ピカチュウ :2018/10/11(木) 19:50:02.39 ID:lBKUVEqr0.net
北浦和イオンに4卵あがってるけどどーせヘルガーかバンキじゃね?
バンギなら参加するぞ

21 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 08:17:06.48 ID:x49vyGGW0.net
EXチケットを共有できるようにして、配布枚数減らされたりしてる?

22 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 11:16:13.04 ID:58D6+qaid.net
浦和美園イオン当ったけど欲しいやついる?
今から親友間に合わないっけ

23 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 12:16:41.92 ID:WqVCkGNy0.net
横たわるから一枚きたわ

24 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 16:39:02.87 ID:sD3ZlAKZ0.net
>>18
人間..

25 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:26:11.39 ID:0giXFI/Ld.net
入間

26 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 17:53:14.04 ID:doQoYvAdd.net
λ……間

27 :568 :2018/10/12(金) 19:09:14.66 ID:SCFPmEGt0.net
人間…?

28 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:31:17.99 ID:EkmAHFYm0.net
前回のEXでキャンセルされたうえに今回当選しなかった
でもフレンドが招待してくれて助かった
リアルで会ったこともないフレンドがEX招待してくれるのは嬉しいよ
ポケGOを続けるのも結構辛くなってきたけど、こんなフレンドがいれば
まだまだ続けるかなw

29 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 19:51:22.61 ID:doQoYvAdd.net
北浦和マック5玉20:10〜

30 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 21:37:57.69 ID:pOJ/h5UJd.net
この板の募集でフレになった人で13時からの西浦和ダイエーのEXレイドに行ける人がいたら招待したい

31 :ピカチュウ :2018/10/12(金) 21:42:39.67 ID:WqVCkGNy0.net
>>30
西堀の黄色の奴らかなり当たってるよ?
ブルーチェリーも多分あそこ
大抵氷川公園にいるメンツが多い

32 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 03:32:37.74 ID:8IGwYB2G0.net
つかハピナスのCP激減でジム活やめるまであるね
最大でも2600ちょいしか行かない
ラッキーも1200ちょいほど
カビゴンも3000切るCPでした
もう潰す方はカイリキー天国だね
カイリキーのCP調整無しです

33 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 03:36:07.11 ID:8IGwYB2G0.net
>>32
ジムに置くのは簡単だが経過では保たない
きのみで金ジム作るのは田舎になっても厳しい
やっぱりレイドかバトルで金ジム作るしかこれからは無いと思うね
無課金の50コイン稼ぎ野郎はこのアップデートにより稼げない日も出てくるだろうw

34 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 06:41:45.47 ID:nCarMYBo0.net
>>33
無課金勢は今のうちにコイン貯めるしかないな。

35 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:10:44.46 ID:g2KvXrcUa.net
県内でコイキングをよく見かける所ありませんか?
最近やっと進化させたんですが、ミューツータスクでコイキングの進化出てきて困ってます。

36 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:15:09.82 ID:VW5OIcu2a.net
>>35
コイキングの進化タスク?

37 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:28:11.28 ID:JepYR+xoa.net
なんだよミューツータスクてw
SPリサーチならミュウだし
1卵やるなり、自分で調べるなり探せよ

38 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 14:39:39.66 ID:q6rx/63NM.net
どうしたの急に?

39 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 17:33:26.25 ID:FrHDkjaSd.net
>>38
誤爆しました(>_<)
ガチホモ板でポケgoの話になり…

40 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 18:11:54.86 ID:fZnzExn20.net
>>35
別所沼

41 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 19:11:41.98 ID:TOq1wQ5t0.net
越谷レイクタウン今5卵ラッシュだが
同セル内にジムが多過ぎて黒パス狙いが出来ないよ。トレーナーも多いし

42 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 19:45:53.23 ID:g2KvXrcUa.net
>>36,40
ありがとうございます。
行ってみようと思います。

43 :568 :2018/10/13(土) 19:49:13.56 ID:lbMzE4B/r.net
>>42
頑張れ!

44 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 21:35:04.86 ID:gxMPsGtod.net
南区の道満公園って位置偽装だらけなん?

45 :ピカチュウ :2018/10/13(土) 21:40:34.74 ID:EN7tYCSp0.net
>>44
複垢もなw

46 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 17:52:22.12 ID:nstzHqUx0.net
大宮周辺今日5卵の乗り悪すぎ
武蔵浦和周辺すごい多いな

47 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 19:10:16.17 ID:9r9gzUKpa.net
かろうじて氷川参道に1個あるな

48 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 20:09:45.16 ID:yZNJDax80.net
早朝に出過ぎたんだよ
駅前どころか旧大宮圏内は
本日全域で出が渋すぎた

49 :ピカチュウ :2018/10/14(日) 23:53:21.24 ID:fjGZ5xcTd.net
三橋方面悲惨だ
マックと三日月とシップ除外
もう捨てエリアにしようかな

50 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 00:01:12.67 ID:g5jVSQuX0.net
三橋は黄色の時事馬場がうざいからマーキングしてない

51 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 00:03:07.72 ID:nb+Jvq0x0.net
大宮は駅周辺のEXジムがマックだらけでマーキングするにも微妙になっちゃった

52 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 00:39:38.95 ID:i9/qvpcdd.net
>>50
三橋の複垢大抵青やん
ほぼ持ってるね
キタキツネも最近あっちの方で見かける
町谷から消えたね

53 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 00:44:17.65 ID:i9/qvpcdd.net
また三校長像にSheePatY置いてるね
絶対車で配置
住んでるのは北浦和で間違い無し
狙われてるの気づいたか?

54 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 03:13:08.32 ID:QQkevR420.net
10/23開催 黒パス来たね

55 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 03:45:51.84 ID:i9/qvpcdd.net
またマック配布無しだったね
さいたま市の対象ジム全て申請したわ
根岸東のみ手付けてなかった
北浦和勢は今回逃した奴多めかも
河童の森やったのに招待状配布無かったことは南与野の時計塔確定だね

56 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 03:46:30.38 ID:F1ou0BDY0.net
>>54
NACK5スタジアムから来たわ

57 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 04:13:33.72 ID:i9/qvpcdd.net
>>56
14時かららしいので申請しました

58 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 05:47:17.45 ID:pC78v3SJd.net
>>57
おいガイジ、小便器でうんこするんじゃねえよ!

59 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 10:51:22.37 ID:zUZXsxMLa.net
SheePatYは位置偽装確定だって
常にジム監視してハート減るとナナの実か赤ズリ投げてる
ナナの実の回復の仕方でわかるけど遠隔じゃなくジム下で直接投げてる
車では絶対ない

60 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 10:53:20.72 ID:O8BDpKqR0.net
>>59
その方の事、相当お好きなんですね
ストーカー扱いされないように気を付けて下さいねw

61 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 10:55:10.02 ID:zUZXsxMLa.net
そういやこないだ秋葉マックのミュウツーレイドでニワトリオスが単独でいたな
100人くらい群がってたからどいつだかわからなかったが
捕獲数9万くらい、バトル3万くらいだった
メスとは別れたのかな

62 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 10:59:25.04 ID:zUZXsxMLa.net
>>60
自宅から見えるジムだから自然とわかるだけ

63 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 11:07:56.49 ID:zUZXsxMLa.net
あのへんの青は位置偽装ばっか
バニラ、チョビプリン、ポナカは確定
たぶんセレスティスもいまは位置偽装

64 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 12:39:18.74 ID:Us27sD+60.net
>>63
ポナカスウォータだっけ?

65 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 12:47:21.87 ID:O8BDpKqR0.net
あの人悪いことしてますよー
って吹聴して良いことしてると思って、自分がやってる事が異常なの分かんないんだね…可哀想に

66 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 12:58:42.34 ID:Ofpa7jPbd.net
フレさんが16日分を招待してくれたので23日分の招待状を送ったけど招待分のパスは1枚しか持てないらしいので迷惑になってなきゃいいけど

67 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:06:38.94 ID:zUZXsxMLa.net
良いことしてるなんてまったく思ってないのに妄想で言い掛かりすんのやめてもらっていいですか
位置偽装は晒されて当たり前だし
晒された本人かな?とりあえず上に挙げた4人はスクショ撮ってすでに運営に通報してある

68 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:11:48.13 ID:QfsVsMhP0.net
>>67
自分でたぶんって言ってる人まで通報するんか・・・すげぇなお前

69 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:13:36.22 ID:zUZXsxMLa.net
4人てのはSheePatY、バニラ、チョビ、ポナカね
セレスティスも怪しいから一応スクショ撮ってあるけどまだ確定できるような理由ないからしてない

70 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:15:01.29 ID:Us27sD+60.net
>>63アイウィッシュの3垢も位置偽装じゃね?
黄色ね

71 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:19:26.38 ID:zUZXsxMLa.net
>>70
黄色のやつ?自宅から見える諏訪社?に置いてるのたまに見るけど川向こうジムは行ったことないから位置偽装かは知らない

72 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:24:05.06 ID:zUZXsxMLa.net
黄色だとネルタベルネルTL38だったかな、はいま位置偽装
こいつは青のTL低い複垢もいくつかある

73 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:35:02.56 ID:zUZXsxMLa.net
赤でTL38〜TL25くらいの6垢を一気に置いて占領してるやつも位置偽装、同色だからクソうざい
こいつも青のTL低い複垢もいくつかあるし

74 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:45:33.83 ID:O8BDpKqR0.net
いやぁ、ほんとご苦労様なこった
こっちは関係ない地域だけど管理人いる地域はほんと大変ですね…
ノイジークレイマーって奴はほんとしょうがない

75 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 13:58:02.81 ID:zUZXsxMLa.net
つかあのへんの青の位置偽装どもは必要ないのに他色崩すなよ
セレスティスとかカヨチャンコナベとか何箇所も置いてバカじゃね
空気読めっての

76 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 14:29:57.84 ID:qZhHjgoQ0.net
RagagastBrown 乙
見つけ次第即潰してあげるネw

77 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 15:09:39.66 ID:pC78v3SJd.net
>>74
このガイジをそっちで引き取ってもらえませんかw

78 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 16:02:08.30 ID:O3ra1dTUd.net
>>66
私かも知れません汗
ダンバル相棒で先日大親友になったものです
こちらこそ問答無用で直前に送りつけてしまって
すみません
何度か偶然レイドで同じだったので送ったパスの
範囲も活動されているかと思って送りました
明日は参加できませんが今後もパスが来たら
送らせていただいてもよろしいでしょうか?
今後ともよろしくお願いします

79 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 16:44:27.67 ID:Cvx269FJM.net
なにこれ調子こいて他人様晒してたら
自分が晒されたオチ?

80 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 18:37:51.39 ID:RWHNprCsa.net
三橋ってジムが黄色になった瞬間に
親の仇ばりに襲いかかってくる奴居るよね

あの周辺はどの色も色々ヤバいから近付きたくないw

81 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 18:42:15.95 ID:TOGdjTvVd.net
>>80
どゆこと?
ボブが金ジムになったから消えた為活性化してるだけ

82 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 19:06:00.48 ID:Ofpa7jPbd.net
>>78
貰えて嬉しかったのでこちらも招待状を送りますのでこれからも宜しくお願いします
参加できない時は名前覧に日にちと不参加と書くのでその時は他の方に差し上げて下さい

83 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 20:15:27.20 ID:WVaDZsmEd.net
>>75
お前鏡見たことないだろ?

84 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 20:51:49.61 ID:O8BDpKqR0.net
>>77
臭いモノには蓋をするってねw

85 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 21:58:02.54 ID:g5jVSQuX0.net
親の仇とこ表現する人って未だにいるんだなw
現役の社会人ではなさそう。

86 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 22:22:31.06 ID:zUZXsxMLa.net
>>76
はい残念〜
おまえらみたいなガチキモ勢じゃなくライトユーザーなんでそんなTL高くない

87 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 22:26:19.88 ID:zUZXsxMLa.net
さっきジム見たらまーたSheePatYとセレスティスが無駄に置きまくってる
たくさん置かないと死んじゃう病気なの?不安症とか?
病院行ったほうがいいよ

88 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 22:42:39.88 ID:zUZXsxMLa.net
と思ったら今日は2箇所かな
しかし青ばっかだわ
青201607masakiってのがあちこち置きまくり
こいつも位置偽装でしょ

89 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:18:00.36 ID:Us27sD+60.net
>>88
いやバイクに乗った主婦だよ
前レイドにやった

90 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:23:47.08 ID:Us27sD+60.net
与野駅のこいつら名前変えたね
新しいのこれ
28starship→caelestis1371
Mamekoguma→Sincerite996
毎日夢たまと与野駅に配置してあるから間違い無し
あと中浦和から与野駅にかけてこの3垢うざい
TL低い癖して雑魚モンスター配置ばかり
123pacopaco321、0oosaki0oo、pacopaco993
この3垢見たら潰すようにしてる
モンスター見ればわかるよ

91 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:36:22.41 ID:zUZXsxMLa.net
その下の3垢こっちでも最近たまに見る、大泉院ジムとかで

92 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:24:04.80 ID:8poLyBvl0.net
>>91
あそこ車じゃ届きませんよね
徒歩でもギリギリ
かなり長持ちジム

93 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:56:00.44 ID:u+o68Rrt0.net
毎度2端末を2つの人格で使い分けたつもりで自演とか必死だなぁ
いじめられたトラウマか?

94 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:58:52.08 ID:YUJhqy0Y0.net
>>90
毎日のせたらダメなのかよ

95 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 01:24:32.41 ID:8poLyBvl0.net
>>94
家ジムバレバレだよ
ましては駅前なのに誰が見てもおかしいって思うだろw

96 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 01:38:25.17 ID:zr4rpRWx0.net
ベッドに寝ながら届く家ジム
占領してて何が悪いんだ?

97 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 01:41:02.43 ID:ggPLnZDX0.net
今日大宮でEXレイド行く人いる?

98 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 02:20:46.89 ID:ccaKCI7yd.net
池沼の奴、話し相手いないから、ここにくるんだろう。気持ち悪い。

99 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 02:25:59.66 ID:8poLyBvl0.net
>>96
2つも横取りしてるから叩かれるだよ
だから赤や黄色が最近しつこいんだよ
気づかないか?
だからユアネンとユーチャンメンが手出しかなりしてるんだよ
占拠時間だいぶ長いからムカついてる

100 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 02:31:36.57 ID:8poLyBvl0.net
家ジムの奴って公平差感じれないから度が超えると晒されるんだよ
例えば出世稲荷みたいにねあそこも公平じゃ無いよねw
お前ら岩槻城址公園くんなよw
わざわざ覗き見に行かなくて良いからなw

101 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 04:19:55.78 ID:+sXTw5Fm0.net
ハピナス雑魚化ワロタ

102 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 07:40:53.68 ID:70LOTjoAd.net
ex

103 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 07:43:03.81 ID:YXXXgpKjd.net
>>82
分かりました
こちらも17時以降なら参加できるのですが
参加できない場合は書いておます
レスありがとうございます

104 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 08:06:29.01 ID:70LOTjoAd.net
鴻巣駅近辺でex最後の砦だったソフトバンクから表記が消えた
鴻巣民はexのために隣の市まで行かないといけないのか・・・

105 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 09:23:48.26 ID:F5Rlk14C0.net
和光市でダンバルのコミュデイにおすすめの場所ありませんか?

106 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 09:36:53.39 ID:Rjpb6NwW0.net
東大宮の伊藤園と藁田島公園終わったん?
全くレイド情報無いんですが...
どっちも路駐酷いしな
築地公園と東大宮中央公園もだいぶ危ない

107 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 09:49:28.81 ID:0YqNZ32zp.net
>>99
それは失礼したな 両方は遠慮する
教えてくれてありがとう

108 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 11:00:28.21 ID:UNaLhmq+a.net
急に巣の変更来たとか聞いたけど、誰か確認している人おる?

109 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 12:12:07.30 ID:FS2SgeQs0.net
大宮駅前が4ヶ所くらいEXに切り替わった

110 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 12:52:02.39 ID:dnRNsyKfd.net
>>103
基本最優先に差し上げます
招待状が来たら場所と時間を書くのでいるかいらないかポケモン名の所に書いてくれたら助かります

111 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 14:21:46.61 ID:KGQsvzGjd.net
>>107
あとさわざわざ外に出て配置してる人がほとんどなんだよ
なのにベットで寝ながら届くジムって言うのが不謹慎な表現だとわかる?
2本届く場所なかなか無いのにそれは無いだろ

112 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 15:00:07.49 ID:J13JoJ7rM.net
ryoは複垢クソ野郎のくせに他人には厳しいなw

113 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 16:09:06.26 ID:0YqNZ32zp.net
>>111
よく見ろ その発言は私ではないよ

114 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 16:18:52.14 ID:lYGG2t150.net
>>111
言いにくい事なのに丁寧に教えてくれて感謝してるよ
ありがとう これマジね

115 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 17:08:13.80 ID:1lm3YmYpd.net
二本届くとこに引っ越せない奴が発狂してまーす

116 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 17:12:47.27 ID:+sXTw5Fm0.net
2本届くからズルいとか頭おかしいな

117 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 17:20:39.79 ID:hZfs/7xQM.net
ウチは1本しか届かないから
流石に2本は不謹慎だわー

118 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 17:48:31.85 ID:Pix+/7Qua.net
黄色で17レベのryoいたけど本人?

119 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 18:19:25.68 ID:Tx9MVK7Ya.net
保谷駅近く
アートマンホール(旧保谷市)に
ソルロック

120 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 19:51:09.07 ID:aPzzL6ykd.net
>>11金になった場所はやってないぞ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200