2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ62【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 04:45:46.66 ID:M1e+/Y8l0.net
新exの開催トラブルにより、次の見通しが立たない状況です 季節柄、全裸はくれぐれも慎重に

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互に招待できない
・同一時刻別ジムの招待は可能
・フレンドから招待されたあとにフレンドを削除しても、受け取った招待状は残る
・EXパスが配布されたジムでも通常レイドは停止しない(パス投げるとは黒パスが表示されるが、通常パスが消費され、黒パスはなくならない)
・フレンドから招待された状態だと他のフレンドからは招待できなくなる(自分が当選した場合のEXパスとフレンドからのEXパス1枚を同時所有できる)
・招待されたEXレイドが開始されてからはフレンドを招待することができない
 ※(http://www.reddit.c...gifted_one_the_raid/
・フレンドから招待されたEXパスをEX開催で投げた後は、同日その時間より後に開催されるEXパスの招待をフレンドからさらに受けることはできる
※前スレ 【全裸】EXレイド抽選待機スレ60【発狂】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1538460117

【全裸】EXレイド抽選待機スレ61【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538701720/

564 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:26:09.29 ID:P2f9+AYO0.net
今度は出てくるポケモンがミュウツーのままだったりして。

565 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:27:56.88 ID:BDX/y1UOd.net
キタキタ

566 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:28:11.78 ID:KUfzUTEV0.net
>>556
2回同じ大ミスしたらアホだろ。

567 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:29:39.99 ID:rFhHLX3E0.net
仲間と連絡して行かないと成立しない過疎ソフトバンク当選
みんな同じ場所で当たってしまったんだろうな。。。
せっかく招待機能があるのに仲間が全員同じ場所で当たってしまったら
誰も招待出来ないし出来たら2回とかやりたいのに無理だわ

568 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:29:48.45 ID:av6fNNEc0.net
>>562
そうでしたか
知らなかったありがとう〜

569 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:30:17.93 ID:SrNeZfGiM.net
2日と同じ場所も開催あるかな?

570 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:30:27.67 ID:MWzVAusp0.net
>>566
俺はナイアンを信じてるからな
何かやってくれると!

571 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:30:46.22 ID:sbyEGxAx0.net
配布あったのか…今回は外れたようだ
ちょっとショック

572 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:30:53.79 ID:Nv1V7Wpg0.net
もうゲットしてるからパス2枚戻しでもいいんやで

573 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:31:52.24 ID:1kGhQsX60.net
パス来たんだけど、誰を招待するか・・
前回自分が相棒名でアピールしたら招待してくれた人に、来れるか分からないけど
招待してしまうか、時間帯的に確実に来れそうな別の人にあげてしまうか迷う

574 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:31:52.87 ID:yKfxiLCQr.net
15日なら行けたのに!
残念仕事だは

575 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:32:07.82 ID:av6fNNEc0.net
>>569
先程当選したジムをみんポケでみたら2日に開催されたと記述あったよ

576 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:36:29.21 ID:yiIrtCdK0.net
来ねええ!と思ったけど、そもそもマーキングしてなかった件

577 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:39:23.15 ID:N+DaNF1k0.net
しかし、このスレ見てるといつどこでマーキングしたとかよく覚えてるな

578 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:39:32.20 ID:5IUNEjqT0.net
来たけど、また火曜日昼間だから今回も行けない
この調子だと土曜まで回るのは随分先だなあ

579 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:40:47.04 ID:3flYpr/W0.net
16日来た!昨日来なくてショックだったけど、シュパるのはとても嬉しいー。

580 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:41:30.77 ID:N/lxKq/m0.net
水曜にやったところからEXきた
これで金土日月あたりまでは、どこのジムでもレイドできるから、しばらくラク

581 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:41:44.76 ID:O20bUYRb0.net
前回と同じ場所の違う時間が来た、午前中だから行けるからよかった

582 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:42:53.20 ID:y6O68E/cM.net
くっそ、同じジムで2連続はないと踏んでやってなかったわ
昨日やった交互開催ジムもこれでマーキングのやり直しか、くっそ

583 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:42:56.86 ID:qR0rhXLd0.net
9日にやったやつ今日届いたんだが?
仕事でやれないんだが?

584 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:43:16.76 ID:gI8+/BWF0.net
また公園、、デジャブが蘇る
嬉しいと言うより不安

585 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:43:39.73 ID:clCHCEmR0.net
パス来たけど仕事でいけない...
ボッチだし招待もできない。
地方スレで誰か招待しようか

586 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:44:04.47 ID:AjJ9dLIT0.net
10/2と同じ公園からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
13時〜

587 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:44:34.16 ID:qR0rhXLd0.net
キャンセルって直前にあったの?

588 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:44:49.80 ID:HnmLNSosr.net
来てないけど自作自演あるのかな? 東京なんだけど

589 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:45:18.47 ID:S6lrv3rwM.net
>>585
はい、親友親友

590 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:46:07.46 ID:/Z5K0J0Fp.net
【祝】お前らアイテムBOX見てみろ

591 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:46:15.42 ID:0NwaGGlS0.net
>>585
突然親友になれるのか?

592 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:47:28.88 ID:kJdBWEp20.net
ワイも初回と同じ場所で13時

593 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:47:35.21 ID:clCHCEmR0.net
あーそうなんだね...
ゴミだな

594 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:47:41.78 ID:yp+QMzbv0.net
2人で倒せるからどうとでもなるぞ

595 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:49:11.09 ID:5IUNEjqT0.net
10/2と同じ場所ってとこ多いのかな
自分もそうだった

596 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:49:52.86 ID:JXWpR3O+0.net
送る相手いない人は当日にマメにギフト贈ってくれる外国や遠方在住トレーナーにでも送り付けたらいいじゃない
中止になったら相手方にパス2枚プレゼントになるから日頃の感謝を伝えられる(かもしれない)

597 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:50:30.99 ID:0NwaGGlS0.net
>>593
そんなに卑下しなくても

598 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:50:52.73 ID:AjJ9dLIT0.net
これはまたマックはない流れぽいかな

599 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:52:14.27 ID:J6CKpV+Md.net
マックなし?

600 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:52:48.73 ID:kGJjCfxIa.net
>>595
違うとこだったよ。前回公園で今回ソフバン。

601 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:53:01.00 ID:b04Ko8UB0.net
きたけど17時か…

602 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:54:52.02 ID:vS7QeyUi0.net
自分も2日にデオキシスを捕ったジムからパスが来た
前回は13時だったけど今度は15時だ

603 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 03:56:27.97 ID:av6fNNEc0.net
>>596
自分の海外フレ
いつも現地ギフトなのにたまに日本のギフトを一日だけくれたり翌日はまた現地のとかちょくちょく変えてくるんよギフトの場所(謎)
Twitterから探したフレだからTwitter見ても来日してる様子ないし偽装だと思うから送ってみたよ前回も。キャンセルなったから確認出来なかったが。

あえてEX前日(物理的に移動不可)に招待してみる今回も。

604 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:01:49.33 ID:fcgoP9Js0.net
キタワー ♪───O(≧∇≦)O────♪

605 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:03:12.07 ID:KUfzUTEV0.net
>>595
2日はソフバン、16日はイオン。

606 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:05:00.32 ID:3IzNZnaN0.net
マクドもうだめね

607 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:05:05.00 ID:AjJ9dLIT0.net
そういや昨日キャンセル食らった人たちには同じの届いたのだろうか

608 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:10:21.18 ID:UKj7UqdZ0.net
昨日のとは違う場所だった(2日と同じ場所)
右上のキャンセルマークがまだ残ってるのがなんか不安になる…

609 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:12:01.15 ID:VFEoRESj0.net
マックはEX撤退かな
15時沸きは迷惑度を計るテストだったのか

610 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:12:07.38 ID:jpIBNWzLd.net
16日
5時〜
21時半〜
2枚持ちだぜ!

611 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:14:28.13 ID:YIMgyRK60.net
>>609
金落とすどころか誰も車から降りてきてなかったわw

612 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:18:03.35 ID:gQhhSAka0.net
>>595
前回開催されなかったセルで公園から届いた
マックで当たりたかったんだけどな
マックは今回もないの?

613 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:18:58.88 ID:Gr206l5Z0.net
10/2に直前キャンセルになったジムから来たわ………。ほんとに開催されるんだろうなあ?!

614 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:19:11.62 ID:fcgoP9Js0.net
スレ民的にはシュパる事が目的、
もとい全裸になる事自体が目的ではあるが
一応、真面目な論点な

1.
10/2の第1回で大混乱になった
EXドタキャン問題は無事解決したのか?

2.
>>341 のとおり、
開催サイクルに異変が発生している件

615 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:20:07.62 ID:YZQ5Oh/G0.net
田舎はショッピングモールのマックくらいしかスポンサーが無いから詰んだわ
ソフバンは車停めんなって言われたからあれから一度も寄って無いし
スポンサー以外でもEXやってくれ

616 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:21:05.91 ID:IXWIDnAm0.net
みんなシュパって言ってるから
いつも無音だけど、音ありにしてやってみたけど特に音鳴らなくない?
通知の瞬間にシュパって鳴るの?

617 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:23:09.20 ID:fcgoP9Js0.net
>>616
持ち物からEXパスをタッチすると
何度でも聞けるよ

618 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:23:09.88 ID:CjOUlWIh0.net
心で感じるんだよ

619 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:23:42.68 ID:J+yG/9Zxd.net
田舎のイオン14時30分から来たわ

620 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:24:31.72 ID:gTTkoZWy0.net
16日田舎の神社キタ――(゚∀゚)――!!

621 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:26:05.49 ID:wr+49gM0p.net
当分マックではマーキングしない

622 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:28:19.14 ID:vQ5yhyU80.net
コネー

623 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:29:57.61 ID:SrNeZfGiM.net
マックだけ土日とかやればいいのにな

624 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:32:46.45 ID:IXWIDnAm0.net
>>617
このアイテム開いた時の音だよね
これがいきなり来たら確かにシュパったー!って思うかもしれないけど
そう思って、音ありにして起動したんだけど、通知の時は音が鳴らない気がした
聞き漏れかな?

次回の通知でもっと音大きくして試せるように頑張ります。
そしてその時、喜びを表現します。
シュパッたーーーーーーーーーー!やったー!僕ちゃん!!シュパッたー!

625 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:33:07.94 ID:+97M2pcN0.net
公園とソフバンと伊藤円やればいいんか?

626 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:33:30.26 ID:AIAZ9I7T0.net
複垢マンだけど今回は2枚持ち失敗
やる気でなくて同じ伊藤園から来てしまった

627 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:34:45.03 ID:d35OGBara.net
10月6日のレイドで当選した
ジムは銅w
スポンサーは伊藤園

628 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:36:46.10 ID:8HQAykNV0.net
当たったけど、よりによって連休中にみんポケで5卵湧いてるのを見つけて
初めて行ったグンマーの○○郡のド田舎の沼地にある何故かEX対象になってたジムから招待されてしまった。
駐車場も3台分くらいしかないし

イオンモールの金ジムでも数本やってたのに、意味ねえな

629 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:37:18.43 ID:AIAZ9I7T0.net
しかし目当ての金ジム公園ハズレて銀ジムスポンサーから来るとは

630 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:37:40.95 ID:CjOUlWIh0.net
数えたらEXパス40回連続当たってた
デオキシスさん100来るなこれは

631 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:37:50.95 ID:ALiTEF9ua.net
前回とは違う公園から。
15時だから見送りか。

632 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:39:21.86 ID:oIZEo5aQ0.net
>>628
同じく似たような過疎ジムから来たよ
滑り止めに割り振りされるパターン

633 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:39:27.98 ID:pgtObg9Zp.net
くそ!外れた!5日以前のマーキング無駄だったか

634 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:42:11.45 ID:XYOFsW8y0.net
先週マークした場所からシュパきた
仕事行ってくる

635 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:44:03.04 ID:pLFnQi6f0.net
しゃー!パスきた!
昨日のマーキングが効いたか

636 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:44:20.00 ID:/93nYylB0.net
シュパった!保険マーキングちゃんと機能したぜ!
が、さすがに地元の公園に午後イチは無理ポ
ヒモQシスまた今度な

637 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:45:46.91 ID:fcgoP9Js0.net
しかしこれ
次が15日配布だと仮定すると

マーキングは
今日12日〜14日(金土日)の短期決戦の可能性あるな

開催予想は
23日(火)か24日(水)かな?

638 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:46:02.80 ID:2k8GpIhWa.net
マックしかやってなかったからダメだった
他の対象ジム遠いんだもん

639 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:48:04.32 ID:pR3inH7w0.net
昨日ミュウツーに逃げられたジムから来たわ。その一回しかレイドやってない銅ジム。
10/2に当たった時も配布前日のミュウツー一回しかやってない銅ジム。
ランク上げとは何だったのか。

640 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:48:07.82 ID:OXuctzAE0.net
パスと親友からの招待来た
無課金でミュウツーまだ欲しいので
Wキャンセルでプレミアムパス4枚
+苦情パス狙い

641 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:48:29.98 ID:tXeThKM0d.net
16日17時30から、激戦区秋葉原公園
一緒の人はよろしく。ドタキャンされても職場近いから問題なし。

642 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:51:44.45 ID:Dt9s8OP/M.net
キャンセルとかどうでも良いわ
いつかは取れるんだし。
シュパッたことに意味がある

643 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:53:04.31 ID:R0KAnfwe0.net
先にアイテム見てパス見つけちゃったよ
でもレイド全然やってなかったのについてるわ

644 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 04:59:06.50 ID:3LoNaxDb0.net
16日 10:30イオン
行けない。

645 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:01:41.20 ID:cdry0K8zd.net
昨日初めてやったイオンから来たわ(笑)

646 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:02:09.14 ID:qR0rhXLd0.net
仕事だから久しぶりに偽装するか真剣に考えてる
数分だけなら…いいよね?

647 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:02:52.41 ID:IXWIDnAm0.net
>>639
そのジムで期間内にレイドした人全員当選だったんじゃない?
当選倍率が1.0以上だったときは、金とか銀が関係してくるとか
勝手に予想です

648 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:07:05.29 ID:E6hXNIwG0.net
16日当たったぞ

649 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:10:54.69 ID:9qGMGUAg0.net
そして今日の夕方キャンセルだな

650 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:11:51.00 ID:b1RsSRcO0.net
次は26日(金)配布で30日(火)開催かねこの調子だと

651 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:13:07.44 ID:oIZEo5aQ0.net
>>647
イメージとしては、競争倍率が低いジムから抽選して、1倍までの場合はそのジムで当選
マーキングしたジムが複数あって、1倍以下が一つでもあるとそこに回される
マーキング複数ですべて1倍超えてる場合はジム毎に抽選になるので、バッジの色が関係してくる

652 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:15:32.53 ID:ESl1wor/0.net
16日の初デオキシスレイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
親友6人いるけど平日だから誘いにくいぞ
人妻とかなら家にいて大丈夫なんだろうけど

653 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:27:22.40 ID:QVgu3hbjd.net
シュパはやはり嬉しい
臨死で脱いでいて良かった

654 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:27:52.34 ID:IXWIDnAm0.net
>>651
そうなんだ、そういう使用なら公開してほしいよね
さらに予想なんだけど、期間内に倍率1以下のジムで複数レイドしている場合
直近の順番に当選するんじゃないかな
前回も今回も前日にレイドしたジムで当選しました
他にも対象っぽいジムで結構やってるけど

655 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:31:12.50 ID:rAUMUjIm0.net
黒パス配布したジムはどう?
また卵出てたりしない?

656 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:31:23.04 ID:4b02j7uHd.net
16日キター!
しかも同じとこから

657 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:32:55.53 ID:d+1VPfX1M.net
来てないから
外れたみたい

658 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:34:26.72 ID:cEizrEpF0.net
時代はピンク祭り

659 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:35:41.21 ID:d+1VPfX1M.net
少ししたらシュパッ来た
良かった

660 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:36:26.31 ID:wPLJjVSId.net
前回に続き当たったがまたタマゴ乗るかどうか心配だ

661 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:36:36.31 ID:dFvYWlAh0.net
16日13時来てた。
時間休取れるかなあ

662 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:37:26.61 ID:8MP4dhZT0.net
来たけど平日4時半田舎の公園って人集まらないんじゃ…

663 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:37:47.41 ID:L1q3Fz9C0.net
キャンセルこね〜
キャンセルも音つけろよナイアン、ポトンとか

664 :ピカチュウ:2018/10/12(金) 05:44:54.86 ID:ID+HX3bn0.net
16日の18時開始きた
確か7日の15時頃だったけど元の時間は関係ないのか

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200