2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 51回

550 :ピカチュウ :2018/10/18(木) 23:39:38.91 ID:cAhRRS+v0.net
親類に何かあっても役に立たない親戚一同の恥である無職無能には声は掛からないザコスとテシターシー

551 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 23:43:34.34 .net
>>550
とやまだ派は
嘘と人でなし発言をつづけてる
ターシー
やまだの手下なら
なぜターシーの現状を把握してないの?

552 :ピカチュウ :2018/10/18(木) 23:48:35.29 ID:e8UFznnK0.net
ホモって言ったら普通伊藤製作所を連想するだろ

553 :ピカチュウ :2018/10/18(木) 23:53:27.25 ID:Uzbwu/cD0.net
ターシー新情報があった時は、ライブやるか動画すぐ上げてたのにねえ
みんな察するよね

554 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:02:33.70 ID:5UMP/EVma.net
>>549
ほとんどの人がターシーざまぁしてるけど、
山田上げはしてないやん
妄想でもしてるのか?w

555 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:09:44.94 ID:2wZyXJIS0.net
自ら進んで勝手に手下になっただけのテシターシーを気に掛けるわけないwバカかw

556 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:10:04.44 ID:wKu4lWe1d.net
>>548
まなてぃもストライク1だったぽいね

557 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:10:06.38 .net
>>554

ヒント ほとんどの人=1人

558 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:12:04.05 .net
>>554

61.7.3.81

有名すぎるほどの常時山田上げのIP w

559 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:14:01.12 .net
>>555

気にかけるのではなくて

手下ならネットに引き摺り出して恥をかかせれるでしょ?

560 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:28:33.28 ID:2wZyXJIS0.net
お前が1番テシターシーに恥かかせてるけどなwバカザコス
お前が居なけりゃ登録数も5万超えてたかもな

561 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:35:04.26 .net
>>556
デザリングしてるだけで
誤ってストライク来てる人いるみたい
だから
EXデオキシスキャンセルと同じく
運営の問題


ナイアンの英語版ツイッターより

Hey Trainers, if you have previously received a warning or suspension notice, you may see a new acknowledgment screen when logging into Pokémon GO.
This is a one-time acknowledgment for previous violations and it doesn't necessarily indicate a new punishment on your account.

意訳

以前黒板出たプレーヤーにはまたメッセージ出てるけど
別に新しく処罰があるわけじゃないから堪忍な

ターシーは完全無罪

562 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 00:41:09.28 .net
>>560
つまり
君だけで一万人分の垢を水増し可能なの?
君の仲間
10人いたら
十万分水増しできてるのか
なるほど

563 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:52:31.25 ID:rkJGhidL0.net
ターシー最近チャリ乗ってないからやっぱり痔があれなんやね

564 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 00:55:59.38 ID:wFk9hOpqd.net
アコスの存在はターシーが可哀想なレベル

565 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 01:15:49.65 ID:YMoWqZYS0.net
無罪だったら動画で言うだろ

566 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 02:16:06.76 ID:zZI2mMuNp.net
大釜ケリーまで第4シンオウ動画アップ
これ配信者唯一の垢BANだな 完全なる汚点 これで何食わぬ顔で復帰したら総スカン状態

567 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 02:26:28.37 ID:zZI2mMuNp.net
金沢ショウパンにツイ返してるな
おめでとー 18日22:10
状況ヤバイからツイも自らほとんど発信してないな 詰んでるわ

568 :sage :2018/10/19(金) 02:58:59.83 ID:1LkWwWeQa.net
>>388
本当だ、フレンドからも消えてる

上の方に辞めるって動画でいってたみたいだけど、
見た人いる?

きぃたん、少し気に入ってたのに

569 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 03:53:39.81 ID:9owDLmnu0.net
ヤマダはポケ活動画の時は嫌いじゃない
暑い寒いで碌にポケ活せずに部屋にこもって楽してる時の動画はクソだけど
初期の時みたいにもっと体張れよ

570 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 04:51:15.99 .net
>>569
スレチ宣伝はルール違反で不正そのものだからそいつの評判下がるだけお引き取りを

571 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 05:41:50.47 ID:9owDLmnu0.net
>>570
何言ってるのか解らんから日本語で頼む

572 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 05:59:37.53 ID:esyo2zUN0.net
ヤマダの「ワンチャン」の使い方が毎回気になるのは俺だけではないはず

573 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:00:32.29 .net
>>570

テンプレ読んで出直してこい

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する

574 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:01:26.48 .net
>>572

【個人チューバー】
真のユーチューバー。
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
ロケや編集で毎日忙しい。
何でも自腹。
コラボは自分で設定。
水増しや送客は不可。


【社畜】
チューバーもどき。

社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
ロケは適当、編集も他人任せ。
何でも経費払い。
人事は全部会社頼り。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。
YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。

575 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:02:03.02 .net
【サーチは不正】
ゲームウィズの巣ライブ
https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/


サーチ無でお楽しみいただけるゲームです。 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523372212/


サーチがなくなったおかげでセールス爆上げ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522303477/

http://freedomtencho.hatenablog.com/entry/2018/04/06/134624

>外部サーチツールが失くなって、それに頼っていた人達が、どうやってポケモンを探せば良いかわからなくなっているという。

>インターネットのポケモンGOのポータルサイトの情報も
>基本的には外部のサーチツールに頼られているようにみえる。


>ポケモンGOは、街中を散歩などしているときに偶然に出会うことを楽しさとしているが、どこにどのポケモンがいるかが衛星的に一覧できてしまう外部のサーチツールは、チートアイテムのひとつ。

>サーチツールはゲーム性の根幹に関わってしまう。

>ポケモンGOにおけるサーチツールは勉強における答え合わせみたいなもので、サーチツール有りのポケゴーとは、答えを見ながら問題を解いてる状態に近い。

>運営がサーチツールの使用を意図していない以上、サーチツール無しでもクリアできるように作られていると捉えるのが自然である。

576 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:02:44.76 .net
【社員やまだ専用スレ】

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/

山田がコミュニティデイは巣は湧きが悪いから行くなというけど・・・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529053291/

やまだって只の会社員じゃん ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533737570/

【芸人はつだ専用スレ】

人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/

はつだマジうざい ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534163606/

577 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:03:13.06 .net
【YouTuberの職業人気】

子供の将来就きたい職業として人気が高い。
2018年現在日本では小学4年生の3位。
イギリスでは3人に1人の子供の憧れの職業。

578 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 06:51:57.03 ID:f8L6w0nTd.net
アコスは一体、なにと戦ってるんだろ
最近、哀れみを感じるようになってきたわ

579 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 07:11:31.69 .net
アンチターシーは一体、なにと戦ってるんだろ
最近、哀れみを感じるようになってきたわ

580 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 07:52:16.42 ID:3NJJVNq60.net
>>578
そらここにいるアコス以外は全員やまだだと思ってるからなwww

581 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 08:00:56.52 ID:3NJJVNq60.net
・日付変更から40分経っても気づかず土曜日実装かなとか言ってる、リプで指摘されてもスルー、いつもの緊急ライブ放送もなし
・実装から2日経っても第4世代動画も出さず、ツイッターでゲット報告、卵孵化報告もなし
(相方のタイキックスでさえツイッターでゲット報告はしてる)

582 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 08:28:18.08 ID:FBTH5/Cwd.net
>>573
なんでお前が自分のために作ったテンプレに従う必要がある?スレ立てすら録に出来ない奴に誰が従う?馬鹿なこと言ってんじゃねえよ
ターシーこそ専用スレがあるんだからそっちに行けや!

583 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 08:41:55.90 ID:zuQN2MCK0.net
>>579
君こそ何と戦ってるんだい?

584 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:51:23.54 .net
>>583
いつもの池沼NTTか?
勝手に作ったわけではなく
YouTuberの定義は常識中の常識だ
色んなサイトを確認してまとめた
日本のYouTuberの草分けのヒカキンも同じ定義付け
実際ポケGO障外人チューバー共も動画収入で生活して社畜じゃない
ここはお前のような似非チューバーの宣伝スレではない

585 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:52:03.14 .net
>>582
いつもの池沼NTTか?
勝手に作ったわけではなく
YouTuberの定義は常識中の常識だ
色んなサイトを確認してまとめた
日本のYouTuberの草分けのヒカキンも同じ定義付け
実際ポケGO障外人チューバー共も動画収入で生活して社畜じゃない
ここはお前のような似非チューバーの宣伝スレではない

586 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:54:58.90 .net
>>583
アンチターシーの君こそ何と戦ってるんだい?
ターシー
どんな動画出そう出すまいと彼の勝手だろ?
彼の人生に干渉する権利は
他人の誰にもないだろ?

587 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 09:13:46.55 .net
>>581
何言いたいの?
北山
不調の時暫く動画休んだろ?
ターシーも
風邪でもひいて不調かなと普通なら考えないか?
それとも第4世代の動画を出さない確たる理由でも知ってるのか?
まるで実装日を教えてもらったかのように動き出しのやたら早い人たちいるけど、
ターシーのことも具体的に何か聞いてるのか?

588 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 09:32:43.25 ID:8JgHD3m7d.net
平日の朝っぱらから
ターシーターシー、
仕事もしないで、5ちゃんにカキコ
虚しすぎる人生と思わない?

589 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 09:38:58.07 ID:rYLv+NhmM.net
>>588
おまえもな!
あ、俺もか

590 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 09:43:12.21 .net
>>588
ブーメラン乙

591 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 09:48:56.46 .net
平日の日付変更時から
ポケモン追っかけ
シンオウ最速コンプ目指して
寝もしないで、大の大人がゲーム三昧
虚しすぎる人生と思わない?

592 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 09:55:40.61 ID:cc41XWF50.net
>>591
1週間夜通し金ヤミラミ探し回ってた奴も居たがw

593 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 09:56:58.63 ID:xcKPGEU/M.net
黒板レアBAN中なら、コミュデイどうすんのw

594 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 09:57:12.20 ID:uZWeEZYRM.net
今日の動画はお部屋の中で、デオキシスマーキングの新法則についての予想公開かな

595 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 10:04:32.98 ID:hc09+cnNa.net
>>591
やまだは最速ゲットを周りから求められでもしてるのか?時間なり課金なり、一般の人とは掛け離れたプレイだから、廃人のプレイスタイルってあんな感じなのかな?と想像してしまう。

596 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:06:16.90 ID:bvhsPUfnp.net
>>591
業務でしょ
社畜のかがみだわ

597 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:10:00.46 ID:mnH8KoAKa.net
無職なのにゲームすら
中途半端な奴もいるよな。

598 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:16:01.61 ID:3lslpCntr.net
>>593
つハツダのバンギゲット動画

599 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:20:29.05 ID:8RTa9wlTd.net
やまだのプレースタイルだと本当につまらなそう
海外から呼ばれまくって限定ポケモンも捕りたい放題だしな

600 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 14:12:01.68 .net
>>599

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。

601 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 14:15:26.27 .net
>>596

社畜のかがみ
=会社奴隷の典型
=自由戦士ユーチューバーの憐れみの対象

602 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 14:18:15.73 .net
>>597

北山への中傷やめれ

603 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:23:47.36 ID:u4imScpL0.net
北山さんは無職じゃないからセーフ

604 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 14:32:14.12 .net
>>603
YouTubeはあなた的に無職?
YouTube以外仕事してるか不明
よってあなた的に無職

605 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 17:16:00.65 ID:zuQN2MCK0.net
さて、またアホのターシー非難して
専用スレも行かずにのさばってる信者を煽ってやるか

出遅れターシーが無い頭で考えてたセコい策
交換でキラにしたら高個体値
お前ら色違いダンバル持ってこい
俺の糞みたいな初期ポケと交換じゃ
これで高個体値色違いメタグロスは俺のもの
完璧な作戦ドヤァ

>>586
確かにターシーがゲーム画面より自分の顔ばかり映してる動画出そうが自由だ
だけど不快なものは排除しないとな
見なきゃいいだけだけどw

606 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:01:03.21 ID:cFuFSSqZd.net
ターシー更新キタ━(゚∀゚)━!

607 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:16:27.46 ID:zZI2mMuNp.net
一日遅れ=ストライク1確定
ポケGO配信者として複垢 不正行為は断じて許されない

608 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:17:20.64 ID:9hbNjzjgd.net
1日遅れでスタートとか、これはストライク1ですわw

609 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:23:33.17 ID:zZI2mMuNp.net
これでも応援しますの信者は犯罪者と同じ ツイ垢もグーグル垢もチェックしとくは 大体お馴染みは同じ奴だし

610 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:59:50.82 ID:zZI2mMuNp.net
TARCY009の垢自体凍結した方がいいね
コイツ アホで単純だから どうせグーグル垢でしょ
@gmail.com付ければ迷惑メールの嵐だよ

611 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:03:26.15 ID:IgFdwR7r0.net
↑必死すぎてひくわ。

612 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:15:06.61 ID:R/PE9u1g0.net
1日遅れだと
なんでストライク1なの?

613 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:25:07.61 ID:PP/CxyTHM.net
>>612
実装前日の強制後に黒板出た人多数居た。間違いで出た人も多数いたみたいだけども。
ちなみにストライク1だと今回は1日レアバン。

614 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:38:01.16 ID:cezDCDdR0.net
ターシーってマナテイと同類だったんだな
しかしマナテイがストライク1食らってないのはなんでだ?
4垢大公開だけども

615 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:41:20.17 ID:nYe9c8Dp0.net
通常のストライク1は7日レアbanだけど、今回だけ1日レアbanってこと?

616 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:58:22.25 ID:DGQfMw4a0.net
完全オフなら仕方ないな。うん。

617 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:00:26.65 ID:R/PE9u1g0.net
>>613

なるほど
ありがとう

確かにターシー
過去に何かやらかしたのが尾を引いて
1日BAN食らった可能性もあると理解できました

618 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:00:31.40 ID:nYe9c8Dp0.net
でも第4世代実装初日を完全オフにするって不思議だなあ

619 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:08:32.81 ID:giZ3kINs0.net
位置偽装してアンノーンでも捕まえたんかな

620 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:10:01.25 ID:R/PE9u1g0.net
>>618

仕事が忙しいというのならわかりますが
無職なら休んでるの途中でも気づけば撮影はできますよね
24時間寝たきりで外部との接触を断っていたなら別ですが

621 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:50:00.12 ID:ZBfPKVted.net
>>614
まなてぃストライク1食らってたよ

622 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 22:00:01.80 ID:VIHCmS1UM.net
まあいつものターシーなら慌ててライブ配信してるわな

623 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:01:00.42 ID:cc41XWF50.net
ターシーの1時間で何体交換できるか?の動画内で予めメタングに進化させとくと時間の短縮になりますと言ってたけど、ポケゴtwitterみたらメタングの時点でコメパン覚えるとあるから今進化させたらアカンやろ。

624 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:11:12.34 ID:OBdEmhUs0.net
位置偽装者ターシー
信用無くしたからもう観ないわ
あとはアホな信者だけで勝手にやってくれ

625 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:32:59.68 ID:eqvLD/7z0.net
ストライク1但

626 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:35:27.86 ID:cc41XWF50.net
髪ばかり触ってるな

627 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:40:53.59 ID:SJ5ccw4S0.net
初日にコンプリートしたの山田だけでしよ?格が違うわ

628 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:43:29.49 ID:3NJJVNq60.net
>>622
実装から40分後に土曜日じゃないかなとツイート、信者からもう出てるとすぐリプライされるがスルー
起動して確認するよなぁ

629 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:47:12.52 ID:ZBfPKVted.net
ライブ見てないけどターシーはなんて言い訳してるの?

630 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:51:13.95 ID:RnpNk5MK0.net
ターシーくん髪型がいっそうゲイっぽくなってない?
顔に合ってないというか…

631 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 23:51:20.93 ID:4WtheOPE0.net
>>626
心理学的に言うと、不安・緊張・後ろめたい・何かを隠してる・嘘をついてる

632 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:00:19.62 ID:Z28xi0dP0.net
>>629
今のお仕事は動画を配信するクリエイターと言ってる

633 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:02:52.51 ID:Ptqn/2Pra.net
>>631
将来が不安、親にたいして後ろめたい、不正を隠している

634 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:06:07.23 ID:bJazi3qN0.net
無職に執着してる乞食が一番偉い偉いw

635 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:18:35.79 ID:zyfnAOF10.net
やっちまったなターシー

636 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:19:09.06 ID:/f8IKoRs0.net
>>629
ポケモンの出方を見てからやろうっと思った〜今日になったってよー

637 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:21:55.31 ID:6vQuAznS0.net
>>629
ストライクの事聞くとBANされるらしいからやってみw

638 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:49:36.51 ID:+naRLKF00.net
>>636
苦しい言い訳だな〜
それを受け入れる信者ども

639 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:52:31.13 ID:6vQuAznS0.net
>>638
さっきも言及してたけどなんだか的を得ない言い方で不自然に感じたわ

640 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 00:59:36.96 ID:e81wf+Sq0.net
>>628
いつも最速にこだわってるヤツが気付かないわけがないわな
パクパクのルギア詐欺よりダサいわ

641 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 01:06:26.03 ID:lG+Vylx/a.net
>>639

なんか表情が動揺してたような。

642 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 02:37:25.23 ID:XRwUKfJO0.net
>>638
北山スレの信者もそうだったけどやっぱ信者って頭おかしいと思う
いや芸能人やアイドルのならまだ分かるよ?!
何でフツーのオバちゃんや平凡な兄ちゃんにそこまで盲目になれるのかなって…

643 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 02:45:02.74 ID:n+4OlNGA0.net
>>628
これ確実にレアバンされとるやん

644 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 04:42:26.57 ID:gHDJFrpWa.net
無職にオフがあるというギャグ
ポケGOで食うしかないやつが実装初日にやらないとかありえんわ

645 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 06:37:15.48 ID:nQA5ja1Ad.net
ザコスの無理矢理擁護、そろそろ始まるかな?

646 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 07:36:03.02 ID:zRLqAU7Z0.net
木戸美歩さん遅刻EXで3人で討伐ケンパケンパだぞ
しかしカーブエクスレント安定してるな

647 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 08:06:31.74 ID:rJ560WM30.net
美人特すぎる
話かけられて嫌なやついないだろうな

648 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 08:21:08.69 ID:M/DOEKWC0.net
俺も遅刻した木戸さんに声を掛けられたい

649 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 09:25:52.42 ID:JI2FHVL70.net
>>628
苦しすぎるw

650 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 09:46:35.39 ID:GB2fOQ9qp.net
チート通報したらBANになるよな
ターシーファンだからやめとくわ

651 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 10:02:44.83 ID:2tBycryO0.net
以前からやたら高個体を持っていたから、普通のポケ活では無理だよなあと思っていたけどね

652 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 10:36:44.09 ID:MLZlyApY0.net
木戸美歩さんSEXレイドに遅刻www

653 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 10:45:51.51 ID:Y3k8nNaT0.net
キドミホさんとSEXレイドしてぇww

654 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 12:33:04.84 ID:KkXpEC5sa.net
汚い野郎だよひゅうううううううううううう🔥🔥
鶴舞組の師匠にいいいおおおおおおのおおお洗脳されええしいいヒッヒッヒッ💀

噴水でえええ40になるううううううヒッヒッヒッ売名乞食ヒッヒッひいい💀
災いをもたらす疫病神ヒッヒッヒッひいい💀常滑めえええ元浜公園ええええええんんEXジム消滅ヒッひいい💀

心臓バクバクひゅうううううううううううう🔥🔥
http://o.8ch.net/1as1y.png

655 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 12:37:54.12 ID:wDR+Myo60.net
>>654
お、画伯お久しぶりっすw

656 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 12:40:13.02 ID:+naRLKF00.net
>>654
オバQみたいな2本の毛が笑える

657 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 13:11:35.16 ID:fHLSsGVxd.net
ちょうど最近画伯来ねーなと思っていた所だった

658 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 13:27:56.86 ID:/TmjKnvVr.net
(画伯の絵を見て)
汚山TL40になったのか!?
中身スカスカなのに〜

659 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 14:01:54.30 ID:UmNxTbmxa.net
>>654
北山さんが尊敬する師匠って複垢位置偽装サーチ民でしよ?そういう人物と親しいとか彼女らしいわー

660 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 14:56:58.28 ID:9nbF0bjSd.net
JASHの台湾寄付金サイトってどこ?てか今どれくらい貯まってんの?

661 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 14:58:54.94 ID:JZ1CWBkyp.net
>>660
うーむに怒られたらしいよ

662 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:13:15.41 ID:NjVOD6GO0.net
>>661
マジかwざまぁねぇなwてかほんとにuuum所属なの?サイトに居なくね?

663 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:28:15.44 ID:hqua3giRd.net
jashは台湾行き断念したのでは?

664 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:47:35.01 ID:Ptqn/2Pra.net
JASH怒られたのかw
そら古事記旅行できないし金はないから断念するわな

665 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:52:37.47 ID:/U6wJtQEd.net
そもそも大人なのに、台湾行き程度のお金がすぐ出せない経済状況ってなんなのよ。

666 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 15:57:18.67 ID:6vQuAznS0.net
>>665
ド正論過ぎて草

667 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 16:30:09.53 ID:PcBd26OM0.net
木戸さん、最初はウザかったけど好きになってきた…

668 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 16:43:51.60 ID:sLypQe5w0.net
俺は裸見てから好きになった

669 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 16:54:35.67 ID:fHLSsGVxd.net
月に3回程度の更新で、内容も○○レイドやりました〜っていうのばっかりなのになぜか見てしまう

670 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:11:43.41 ID:vH5JjqVY0.net
Jashの相方の顔があっち系でドン引きw

671 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:13:33.09 ID:+KrTwdfYa.net
>>665
そら遊びやポケモンカードに金つぎ込んでるからやぞ

672 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:23:41.77 ID:ttthcZxI0.net
ターシー空想

673 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:28:06.34 ID:enHbmmAJ0.net
画伯がどう見ても
北山アンチには思えない

674 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:54:09.28 ID:NjVOD6GO0.net
>>670
これ正直JASHは嫌いだけど1番嫌いなのはあの朝鮮人
徳ちゃんにあたり強いしほんと性格悪いよ
顔に現れてる

675 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 17:59:14.77 ID:JiRDSuKi0.net
陽気なハーフ演じてるけど雑種も在日だからな。
日本人の血は通っていない。

966ピカチュウ (ワッチョイW d75c-KD7n)2017/03/23(木) 22:37:18.44ID:rqwcyToj0
鼻フックはTwitterで韓国人最高!とか訳わかんない発言しとる

969ピカチュウ (ワッチョイW ff39-1I9b)2017/03/23(木) 23:47:35.89ID:6QOsqXga0
>>966
在チョンみたいな発言してんな
もしかして在チョンかな?

971ピカチュウ (ワッチョイW 170b-1VOV)2017/03/24(金) 00:00:17.19ID:rPFCYuB20
>>969
チョンとのハーフ

977ピカチュウ (アウアウカー Saab-5Mbg)2017/03/24(金) 02:27:57.25ID:QcBep2VUa

JASH氏の発言
http://i.imgur.com/NmwoH4u.jpg

676 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 18:46:20.05 ID:ttthcZxI0.net
木戸さんエロすぎ
入ったぁ
抜けたぁ
ってw

677 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 20:09:46.13 ID:r9Qjkp3O0.net
>>676
そこはあえて俺はスルーしたんだが
そこんとこ声が色っぽかったよ

678 :ピカチュウ :2018/10/20(土) 20:18:43.35 ID:GB2fOQ9qp.net
木戸さんの話し方丁寧で好きだわ

679 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 03:07:28.64 ID:4wMwrpJE0.net
ターシー10/17のタスクスタンプ無し

680 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 04:51:23.48 ID:TgimLL2T0.net
>>679
確認したら本当でワロタ
よく見てんな

681 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 06:39:50.30 ID:EVwD7hAa0.net
ソフトBANされたの決定か
特に視聴者ではなかったけど、なんか残念だな

682 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 07:07:44.46 ID:fBfW/ClXp.net
いつまで視聴者騙して配信するつもりなのかね
複垢 位置偽装の不正行為者を見過ごすほど甘くないわ

683 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 07:17:19.75 ID:Jr4CiO1Y0.net
749 ピカチュウ sage ▼ 2018/10/21(日) 04:49:26.94 [0回目]
http://i.imgur.com/ZuIC1LD.jpg
“第四世代の出方を様子見”とは何だったのか

684 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 07:23:07.80 ID:jm/Viiiz0.net
ソフトバンってその日のリサーチのスタンプ取り上げられるのか。なるほどなあ

685 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 07:32:47.03 ID:vnKeHO7Zd.net
ターシーが不正してたのは確定か
だからナイアンはターシーじゃなくて北山に情報提供してたのか
当然ナイアンは不正行為してる人を把握してる
チーターに情報提供できるはずない
残念ですよターシーさん

686 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 07:34:55.11 ID:6nfpyUNU0.net
ターシーやっちまったな

687 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:01:14.57 ID:TgimLL2T0.net
一日でもスタンプ逃したら落ち込んでたぐらいらしいからもうコレはお察しなんだよな

688 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:25:13.53 ID:TnWQUdVTM.net
スイクンだから(震え声)

689 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:33:03.86 ID:guaFiLlV0.net
不正キングが新たな冠被ったな
無職、複垢、位置偽装、車でgo、山田の手下、ストライク1

690 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:47:51.44 ID:/173TAdC0.net
ターシーあのクソ高い新いiPhoneXSmaxをポケゴ専用にって金持ってるな

691 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:55:56.50 ID:BdxhFHstd.net
何がなんでも、ターシー正義のザコスにも
ターシーは見放されたのか
すっかり、姿みせなくなったよな

692 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 08:59:50.87 ID:Wft4xOewa.net
>>690
冬の動画でカナダグース着ていたよ
ユニクロダウン20着分のお値段
実家が金持ってると思われ
動画で稼ぐ必要もない位の援助もらってるだろ
羨ましくもあるが気の毒な感じもする

693 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 09:09:22.04 ID:TgimLL2T0.net
>>692
LIVE配信で「(昔は色々あって)死のうと思った時もあった」って言ってたからメンタル疾患拗らせて親に援助してもらってそうな感じはあるね

よく言ってる持病も実際はそっちの方なんじゃないかとすら思ってたけど検査入院の話が具体的だからこれは本当みたいだなw

694 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 09:39:02.97 ID:umbdy6xzp.net
>>692
東日本大震災様々なんだよ 高橋但一家は
福島相馬で実家漁業が被災 運良く原発汚染の区域内でさらに手厚い補償金
よく実家に帰省するだろ 30過ぎて無職いい歳こいて 実家仕送りのご機嫌伺いのために 人間としては相当なクズ

695 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 09:43:49.87 ID:umbdy6xzp.net
被災して再起のための補償金税金投入してるのに、働きもせずゲーム三昧 のうのうと北新宿レオパレスの家賃から食費、衣服から生活費全て実家相馬から補償金の一部仕送り

696 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 09:47:43.68 ID:TgimLL2T0.net
文体がアコスっぽいんですが…

697 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 10:02:36.88 ID:Y/RFNu17M.net
>>694
さすがに言いすぎだろ!笑

698 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:19:52.71 ID:6nfpyUNU0.net
震災の支援金でポケGOw

699 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:31:46.32 ID:rcUae+z/0.net
>>690
高級スマホだけじゃなくて機材とかも定期的に新調してる
どこから金が湧いてくるのかなぁ

700 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:39:58.48 ID:4VROc2xJM.net
バンされたことよりそれを隠してることが不自然

701 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:41:30.44 ID:4gd4GOgta.net
お父さん……またあの子が帰って来るって…

チッ!また金の無心か!あいつにやる金なんかねぇぞ

でもあげなかったらまた暴れるんですよ…

クソが!金だけ渡して家には上げるな…本当に金食い虫だな…テシターシーのクセにっ!

702 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 11:50:48.39 ID:0xxJQgfQd.net
子供を苗字で呼ぶな

703 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 14:09:08.79 ID:7EfhLaOB0.net
ダンバルコミュデイもサーバーダウンで中止 あれだけ意気込んでてw
さぁ みんなレオパレス北新宿集合な 複垢 位置偽装の犯罪者を出迎えてあげよう

704 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:07:54.62 ID:oM1p0BJIp.net
>>690
聞き間違いだったら申し訳ないけど
新規回線で買ったとか言ってなかった?
それなら正々堂々複垢やれるよね?

705 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:22:14.34 ID:VJ2i7wy70.net
チート垢から新規垢へ移動させるのか?

706 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 15:37:08.44 ID:I2LGPQ5hM.net
>>704
確かに新規回線って言ってたね

707 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 16:21:00.95 ID:wU0V0JTnM.net
お隣の国にいるFPSのプロゲーマーがチートツール使ってプレイしていたために
生配信中に運営からBANされて大恥かいた上に契約解除くらった案件があったよな

ポケGOも一回ミソついた垢はいつ消されるか分からないみたいだから怖いね

708 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 16:50:42.69 ID:umbdy6xzp.net
TARCY009 ナイアン関係者様及び快く運営に通報出来る方 凍結宜しくお願いします 震えて眠れ 高橋但

709 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 18:45:20.09 ID:jf/8G/+S0.net
ダンバルイベントまたあるの?
うちの地域は快適そのもので今回一度も再起動なしで楽しめたよ

ちなみに154匹捕獲で色違いは11匹

710 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 18:57:45.88 ID:A87y7CjYd.net
>>709
どこに書いてんだよボケ

711 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 19:03:14.92 ID:65X6eRkjp.net
>>709
てめーの捕獲数とか誰一人興味ないから
チラシの裏にでも書いとけや

712 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 19:03:33.58 ID:jf/8G/+S0.net
>>710
ちなみに資産は2億5,000万円から2億2,633万円な!
キャリーオーバー中のロト7を2口も買ったわw

713 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 19:04:10.77 ID:rMrKb9B+0.net
>>709
さっさと氏ね

714 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 19:30:02.91 ID:5TXnQpf60.net
やまだ、ナイアンに気を遣ってないと嘘をついてしまう

715 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 19:54:14.99 ID:WWfOk59i0.net
>>714
詳しくプリーズ
ゲームウィズもファミ通以上に怪しいからな

716 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:15:32.63 ID:MLItATeDd.net
ナイアンは商売でやってるんだから、不具合は文句言うべき。
課金していなくてもスポンサーや巨額のお金が動いているわけだから、それには責任が伴う。

717 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:19:40.48 ID:rMrKb9B+0.net
コミュデイにどうでもいい動画上げるとかヒコ頭わるいんか

718 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:21:33.64 ID:rMrKb9B+0.net
無能にくらべてゆずは有能だわ

719 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:22:32.00 ID:EVwD7hAa0.net
ゆずみんとまきやんの地方組は普通にやれてるな

720 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:45:45.21 ID:liY7NoY90.net
>>708
ターシーってマジで位置偽装やってる奴なの?教えて詳しく

721 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:47:01.89 ID:PFdHVMLF0.net
噂のターシーの生配信来たぞ

722 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:54:01.28 ID:5Q650IUn0.net
ライブで直撃質問

723 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:56:21.25 ID:0xxJQgfQd.net
ゆずみん動画早スギィ!と思って見たら半分くらい茶番だった

724 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 20:56:48.36 ID:qpvT/Slz0.net
ストライクくらった垢でまた同じ事やらない為にBANくらっても配信できるよう新規で複垢ってか?w

725 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:06:49.74 ID:GUGhpTru0.net
ターシー位置偽装してたの確定か
なんか残念

726 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:13:21.71 ID:rMrKb9B+0.net
>>723
こいつクソつまらんよな
所詮秋田土人だわ

727 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:13:57.64 ID:6vnBfVWU0.net
>>717

ヒコは一日遅れだし
早さに興味ないからなw

728 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:43:49.97 ID:jf/8G/+S0.net
やまだ来たぞw


https://www.youtube.com/watch?v=hlEEhQ_GF-k

729 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:46:34.74 ID:WQl+0IFo0.net
まだいるの草

730 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 21:58:18.76 ID:zCf/poCk0.net
やまだなんか晒しあげみたいなことしてたけどなんて書かれてたの?

731 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:14:38.33 ID:5TXnQpf60.net
>>730
何でエラーだしまくってるのにナイアンへの批判を一切言わないのか?
と突っ込まれてた

732 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:16:58.32 ID:wBAuYU7j0.net
やまだ顔パンパンw

733 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:22:30.95 .net
>>730

だから

前から言われてる

ナイアンの手下だと

734 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:26:08.65 .net
>>714

ポケGO配信者は

嘘つき多いからな

都合の

悪い動画やツイッターも

すぐ消したり

問題児ばっかり

その中で

かろうじてまともなのは

ターシーくらい

735 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:26:54.20 ID:/173TAdC0.net
>>733
で、お前はストライク男の件はどう思ってんだ?

736 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:27:21.49 ID:guaFiLlV0.net
>>733
その手下三下ーシー

737 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:32:48.78 .net
>>717

むしろ

ターシーとか

ヒコとか

専業チューバーは

ガチ活してて

動画はマイペースで

焦らない

社畜系とか

兼業系チューバーは

視聴回数気にしすぎて

やっつけ編集で

しょぼい内容のまま

慌てて出しすぎ

コミュデイ参加した人は

ガチって

疲れてるから

視聴は一日くらい後で

ゆっくり見たい

738 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:35:30.49 ID:1RdjiHDA0.net
>>726
お前、友達いないだろ

739 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 22:37:19.19 ID:ZP1d+YO3M.net
○○「だって僕、ナイアン側の人間だし」
https://i.imgur.com/razPhWj.jpg

740 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:40:31.09 .net
>>685

やまだはナイアンの仕事上の手下

やまだは北山の恋愛上の手下

だからやまだは北山を選ばせた

違うか?w

741 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:48:46.40 .net
>>739
ナイアン
非上場で
スポンサー情報とか
全部外部に出してない
マックとか
大口情報は出てる
けど小口のは不明
そいつの会社とかも
そうなんじゃないかと想像する
じゃなきゃ
そいつなんかより
はじめしゃちょーを
普通は選ぶから

742 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 23:24:17.17 ID:65X6eRkjp.net
これだけ大きな問題
通信エラー起こしてる運営を
批判するユーチューバーいないの?
偽善者のゴミばかりだな
運営に媚び売って意味あるわけ?

743 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 23:29:23.02 ID:IDsQDxavM.net
イベ招待されなくなったら困るし
みんな保身しかしないわな

744 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 23:46:30.33 ID:oyrQL34m0.net
山田って人はなんで化粧してるの?
気持ち悪いんですが・・・

745 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 23:51:45.82 ID:5TXnQpf60.net
>>744
ゲイだから

今日の動画も彼氏のヤスと映ってたでしょ

746 :ピカチュウ :2018/10/21(日) 23:59:04.22 ID:u6OpZ2CBd.net
BBクリームかファンデ塗ってるよね
ナチュラルであんなにマッドな肌はないよ

747 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:21:39.39 ID:xfThS/qfM.net
ヒカキン超絶劣化版と顔面ゴローンとメスのチンパンジーと鼻にんにくよゐこ濱口
ポケGOユーチューバー四天王軒並みクソだったんだけど、まともな配信者いないのこのゲーム

748 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:23:19.07 ID:FxknyYIUM.net
野獣似のチャリンカーもお忘れなく

749 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:28:02.92 ID:3vvhGJ6W0.net
>>742
この日のために休んだり予定変更するような連中じゃないしな
なにが起きようがネタになるしこれで飯食ってるから文句の言いようがない

750 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:30:45.16 ID:NHoCLiXm0.net
>>744
気持ち悪いよな
あの顔でナルシストなんか

751 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:59:30.64 ID:xLRNhgwY0.net
ファン離れが止まらない北山さんが木戸さんに対抗してか?パンツ一丁であぐらかきながら生放送したみたいだからここにも貼っておくわw。

http://imepic.jp/20181022/015220

752 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 00:59:56.66 ID:x/PqFeaG0.net
>>751
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U


753 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 01:08:57.48 ID:KRH5dccDd.net
>>755
山田は自分がイケメンだと妄想してるからな
気が狂ってるとしか思えないよ

754 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 01:29:08.77 ID:lc/7Yg0ad.net
>>751
生配信してる人のパンツ一丁率って結構高いよな

755 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 01:38:48.59 ID:H/cXq2d70.net
>>744
芸能人は男だろうがテレビに顔出すんだからメイクで汚い肌隠すだろ
恐らくそういうことでしょ

ターシーの油ギッシュドアップより見た目に不潔感無い方が全然いいわ

まぁやまだ君元からオネェっぽくはあるが

756 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 02:28:15.82 ID:YEGVIBrHa.net
>>753
ほんと完全なナルシストだよな
髪ベタベタベタベタ触るし
てかナルシストなら体型にも気を使えっつの
デブのナルシストってなんなんだよ

まぁどうでもいいけどたまにはナイアンに激怒して視聴者の支持を獲得してみろっての

757 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 02:36:12.26 ID:rW6v4lqWd.net
批判=良くないこと、と考える今時の子なんだと思った。

758 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 04:55:41.26 ID:ZKQE63XQ0.net
>>726
立浪さんかな?

759 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 04:56:11.79 ID:ZKQE63XQ0.net
北山は生放送のもアーカイブに残せよ
だから木戸に抜かれるんやぞ

760 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 05:28:10.17 ID:kfw4M4Re0.net
>>683
様子見BAN

761 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:01:30.73 ID:d0qUkyEAp.net
木戸さんって振り向くな、の人か。
これは応援しますわ

762 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:07:18.28 ID:Ot45M/2Ya.net
>>751
わろたまじかよww

763 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:26:27.35 ID:DYiR97Cwd.net
写ってない部分は適当な人、多いよな。
男の人にもいる。

764 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:36:26.45 ID:kNBsuyZ20.net
>>751
グロ

765 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:44:31.06 ID:L1qlGOlK0.net
木戸さんに対抗してって木戸さんパンツ見せとるのか?
どこでや?見に行くからおせーて

766 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:07:11.24 ID:HHQm3BBl0.net
>>765

https://eroyakuba.com/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%B6%BC%E5%AD%90-%E3%83%98%E3%82%A2%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%94%BB%E5%83%8F%EF%BC%86%E6%BF%A1%E3%82%8C%E5%A0%B4%E7%94%BB%E5%83%8F57%E6%9E%9A%EF%BC%81%E5%85%83%E3%83%9F/

767 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 11:32:23.45 ID:DCVh7KEPF.net
EXパンイチ待機

768 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 12:04:06.69 ID:SyF5XVmjp.net
山田もターシーもナルシストでキモい
ポケGOやってない人がみたら
ただの眼鏡かけたオッサンと
鼻でかオジサンなのに
ちょっと人気出て、こいつら勘違いしてない?

769 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 12:18:45.11 ID:p6RNp9zj0.net
ジャッシュ
ほんと見にくい画面やめてくれ
サブ画面とリアルが全く合ってない
少し北山を見習え

770 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 12:44:44.70 ID:+nTTsws2d.net
生配信で伝説を作る女北山

771 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 13:58:29.11 ID:hPTrl7Qad.net
>>768
顔出し配信なんてナルシストじゃなきゃできないだろ

772 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 14:33:46.47 ID:CzRzKjJjM.net
>>771
ヒコボン「せやろか?」

773 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 14:54:47.86 ID:PVb6XHXRa.net
>>772
ヒコザルはマイペースだからな。
今年も黒に黄色ラインの
お馴染みadidasジャージw

774 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 14:58:20.73 ID:ZKQE63XQ0.net
ヒコボンほんと推せる、他の奴らみたいに
誰よりも早く!ってのが無い(1日空けてる)
普通に楽しみだもんヒコボンの動画

775 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 15:36:36.85 ID:hh2dlwoI0.net
(●●)おじさんの動画は情報系じゃないからね。
まったりと観れるわ。

776 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 17:46:34.27 ID:uVfGwLl40.net
御三家進化させてるチューバーおおいな
不思議な飴無駄すぎるだろ
学習しろや

777 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 18:00:29.97 ID:uVfGwLl40.net
ヒコボンふとった?
なんか大仁田厚みたくなってね?

778 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 18:07:06.91 ID:ClHaAobo0.net
ヒコボン、普通に一時停止無視しとるやん

779 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 18:14:24.88 ID:HHQm3BBl0.net
>>776
そもそも歴代御三家でジム戦で活躍出来るポケモンいるか?
そう考えたら図鑑埋めのために速攻進化させるのもある意味当然

780 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 18:50:36.33 ID:jc2uKyPed.net
ジム戦なんてカイリキーその他でどうにでもなるレベルだろ
問題はレイドよ

781 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:08:09.67 ID:eZeDi6540.net
北山は生配信でボロを出しまくってるのにほんと懲りないよなw

782 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:13:19.59 ID:uVfGwLl40.net
>>779
いやいや
不思議な飴つかう必要全くない
すぐ図鑑しなくていい

ダンバルならすぐやるべきだ

783 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:15:09.04 ID:uUVNPENDa.net
ボロも出します!パンツも出します!

784 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:18:05.82 ID:x1an41nH0.net
>>782
何の能もない雑魚がマウント取れる唯一の瞬間やぞ

785 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:28:05.13 ID:jigd3Wewd.net
っへっへ。
私は誰でしょうか?

786 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:38:42.22 ID:uVfGwLl40.net
>>784
マウント取れてねーだろ別に

787 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 19:53:39.02 ID:x1an41nH0.net
>>786
何の能もない雑魚がマウント取れると勘違いして調子こいて不思議なアメ使って進化させるのを笑う瞬間やぞ

788 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 20:51:42.17 ID:jc2uKyPed.net
まあバシャーモのエッジみたいにすぐレガシー技になるかもしれんから不思議飴でさっさと作るのはあり
図鑑埋めだけ!はちょっとね

789 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 21:03:20.58 ID:bwK3rq00M.net
第四世代実装から数日間は御三家が出まくっていたから、不思議な飴無くても一日で最終進化までいけたぞ

790 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 21:50:56.77 ID:2me7ep1B0.net
別にそこまでが散ってないけど御三家ふしぎなアメ使わずに最終進化系まで揃えれたよ
YouTuberならガチでやってるだろうし当然じゃないの

791 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 21:53:14.81 ID:Qg2Kbn6W0.net
山田お前アホか?
家族や友達の端末持って行って代行exは有りで複垢持ちにはならないとかお前頭お花畑か
複垢+位置偽装だわバカ

792 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:10:53.65 ID:+k4Orisl0.net
ポケモンGO、ミュウツーレイドは10月23日(火)まで。ハロウィンイベントもまもなく

ポケモンGOで、約一か月のあいだ伝説レイドボスを務めてきた「ミュウツー」はいよいよ明日10月23日(火)が最終日です。

うっかり取り忘れたかた、勝っても逃げられたかた、まだアメも優良個体の厳選も足りないというガチ勢も、明日が最後のチャンスになります。

ミュウツーといえばポケモン本編ゲームや映画でも一般知名度の高いポケモンですが、ポケモンGOでは2015年秋の発表トレーラーからラスボスとして登場しています。

ポケモンが空を舞ったりリアルに戦う様子こそ「※ 実際のゲーム画面とは異なります」な雰囲気イメージPVではあるものの、2017年末にEXレイドのシステムと同時にミュウツーが実装された時点で、
最初のトレーラーに含まれていた要素がひととおり有言実行されたという、いわば「ポケモンGO第一期」の象徴のようなポケモンです。いま勝手に期を分けました。

要招待のEXレイド限定ボスとして長らく君臨したのち、この一か月は「ウルトラボーナス」として通常の伝説レイドボス扱いで捕獲が可能になっていましたが、それもいよいよ23日(火)まで。

ある意味、招待された時点でご祝儀のようなEXレイドボス登場とはうって変わって、伝説レイドボスのミュウツーは異様に強く、ある程度バトルに強いポケモンを揃えたトレーナーが集まらなくては制限時間内に勝利できないほど。

挑んだけれど負けた場合は、とりあえず明日の最終日に人が集まりそうな場所でリベンジしてみると良いかもしれません。

https://japanese.engadget.com/2018/10/22/go-10-23/

アローラニャース集めてミュウツー撃破した奴が居るのに

793 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:15:26.80 .net
>>791
家族や友達の端末での
代行をセーフと考える人なら
同僚の端末でも問題ないとして
使っていても不思議はない

794 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:24:29.98 ID:BZEZPtlcd.net
>>792
でも三年前見たときは殆ど期待してなかった(ホントにできんの?って)けど対戦以外はほぼやり遂げてるって
感慨深いね。

795 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:29:05.49 ID:NHoCLiXm0.net
>>791
山田やっちまったな

796 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:31:10.61 ID:bwK3rq00M.net
>>792
パクパクはアローラニャースだけでミュウツー討伐以上のクオリティの動画は作れないから、弱ポケだけで伝説レイドはもうやらないって言ってたな

797 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:44:08.22 ID:2+83RTtMa.net
>>796
それは残念だ、ああいう事できんのパクパクだけだよな
でも確かにミュウツーをニャースで討伐を超えるネタがないよな

798 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:44:29.78 ID:uVfGwLl40.net
>>788
であれば全技パターンつくっとくわけだよね
いつどれがレガシーになるかわからんから
それってナンセンスじゃね?
いぶくろカイリューとかならわかるが、御三家の技はコミュデイ限定が最強なのは折り込み済みだし

>>789
だとしても砂が無駄かと思うよ
はや埋めのためだけの砂、つくったポケモンは結局いつか博士おくりでしょ

799 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 22:57:52.84 ID:T8Zv27RAM.net
>>793
山田「10km卵9個集めてきて〜」
同僚「はい...」

800 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 23:04:49.08 ID:nKgyYKEQ0.net
人に集めさせて自分は動かないからあんなに太ってるのか
80kgはヤバイぞ

801 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 23:48:09.35 ID:9i5PbEyl0.net
>>797
じつはショーパンがバルビートだけでミュウツー討伐やってる
パクパクさんの見て感動した後だったから、同じネタでこんなにクオリティ違うのかとびっくりした

802 :ピカチュウ :2018/10/22(月) 23:49:38.46 ID:q3UMs/Icd.net
>>796
このシリーズは面白いだけじゃなく、
バトルの幅広い楽しみ方をユーザーに提供してるからな
ナイアンはこの手のユーチューバーを公式しろよ
山田みたいなバカを公式にしてもユーザーが増えるわけがないだろ!

803 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:07:21.48 ID:Od0v6AZI0.net
パンチラチンパンジー

804 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:11:20.63 ID:PQvNOqBT0.net
パンチンパンジー?

805 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:13:25.16 ID:EOTM74390.net
誰がチンパンジーやねん!

806 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:14:23.60 ID:Q+3Ldzb80.net
昔、パンツをはいたサルって本があったな。

807 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:19:11.52 ID:fzU7IL0XM.net
>>791
だよな
アカウント共有でおもっきしアウトだし
偽装とおんなじっていうね

808 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:29:16.84 ID:LzlBRPhKM.net
北山のダンバルデイ動画見たらパイスラゴプラで完全に童貞を殺しにかかってるわ

809 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 00:31:24.40 ID:0PzATHSh0.net
やまだってあんなカマッテちゃんだったっけ?
別にお前がEX行けなかろうがどうでもいいわ
サムネ詐欺すんなや

810 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 01:26:13.13 ID:cyUeJunW0.net
木戸美歩さんの動画見たわ〜色違い13匹!すげえな
この人ほんとポケモン好きなんだな出てきたダンバル1匹残らずとるとか気合入ってる

811 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 02:11:32.54 ID:q/AnNK0Ja.net
>>809
うん思った。激しくどうでもいい話だし悲報じゃないよね
台湾行けるってふつうに羨ましい
嫌そうに「僕空の上にいます」ってとこでイラっとした

812 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 02:21:44.44 ID:2a1hvyUoa.net
なんだあの山田のクソ動画。
クソすぎて、びっくらこいたわ。

813 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 02:52:51.89 ID:uemDEsVp0.net
pgosaverさん戻ってこないかな
純粋にポケモン好きそうだったし個体値にあんまこだわってないとこも好感もてた

814 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 03:13:31.31 ID:mGUP8dCi0.net
>>812
ほんとクソすぎて屁こいたわ

815 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 03:29:15.77 ID:3OPospbY0.net
>ゲームウィズやまだ@シンオウGO@yamada_gamewith

>例えば不具合が起きた時に、SNS等でまず目立つのは不満が大きい方の声
>で、僕もプレイヤーですからそう言った方の気持ちは分かります
>ですが『そう言った不満を聞きたくない方』方や『気にもとめてない』方もフォロワーさんにたくさんいます
>だから僕は「不満は直接問い合わせる」事にしました

運営批判を聞きたくない人ってどういう人なんだろw
良いのもは良い、悪いものは悪いだろうに。

816 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 03:39:32.51 ID:mGUP8dCi0.net
完全に良い人ぶってるだけやんw
やまだだって一般人だったら普通に不満言ってるだろ
立場上言えないだけで
わかりやすいやつだな
まぁ信者は盲目だからやまだ良いやつ!って思うんだろうけどw

817 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 03:41:01.57 ID:mGUP8dCi0.net
あの不具合で気にも止めなかったらただのバカでしかないぞw

818 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 04:32:51.25 ID:peLemiEO0.net
>>801
あれたしか世界初とかサムネに書いてたけど日本の動画で普通にバルビートで倒してる人いる

819 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 06:19:18.80 ID:cirlCJto0.net
やらせとはいえ最近のゆずみんというかたくみんは不快だな
おそらくネタのためにゆずは色違い伝説飴にするの承諾してたんだろうけど見てて不快
この前のダンバル98も最終的に進化が許可されたからよかったもののアレもネタとはいえ気分悪かった
好きだっただけに残念 登録解除してツイッターのフォローもやめた
ゆずみんは山登ってりゃいいのに迷走し過ぎ

820 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 06:51:40.08 ID:+PaYjR400.net
ニャースでミュウツー討伐企画は、ニャースがただの弱ポケじゃなくて、ケンタロスバリヤード孵化期間中のハズレ枠だったところがまた良かった。
オフ会行く予定のない自分までニャース生まれるとちょっと嬉しかったw

821 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 07:42:00.07 ID:1mznEeYs0.net
>>819
ダンバルコミュニティデイのために進化させなかった時点できった

822 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 07:49:37.40 ID:PQvNOqBT0.net
行けないからパスあげますって、やまだはアホか
行けようが行けまいが招待してあげればいいだろ
EXを代理で行くって話も誤解を招くからするなよ
いつまで思ったことを喋るだけの動画を垂れ流すんだい

823 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 08:12:00.51 ID:liPL1N24d.net
ゆずみんは検証、解説動画が結構優秀なのにあんまやらないのが残念

824 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 08:55:14.60 ID:Q6fmzx+10.net
>>791
はつだがよく行くお好み焼き屋フォースのマスターがそれだな

825 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 09:02:01.88 ID:Ky1W+qL4d.net
検証・解説動画だとたくみんが要らなくなっちゃうからな

826 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 10:44:18.03 ID:dsXoYtzGa.net
>>819
位置偽装を暴く!シリーズも不快。
結局暴いてないし。

827 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 10:54:44.02 ID:re9+e2mw0.net
>>816
あいつは不具合になろうがそれで飯食えるからな
運営にもプレイヤーにも良い人アピールせなあかんから
不具合起こるたびに話題そらしツイートするし

828 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 11:03:39.54 ID:xwkpIoVG0.net
おまいら本当にやまだに手厳しいな!
20代で上場会社に勤務しててイケメンで著名ユーチューバ―だからって嫉妬し過ぎ

829 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 11:53:15.00 ID:+SPbWwbVp.net
エアプウィズ社員とか、全く自慢にならんし
全くイケメンでもない

830 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 11:55:21.14 ID:qD10YTFK0.net
よその攻略マップを盗んで自分達のところからの発信情報だなんて平気で抜かす連中だからな

831 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 11:56:07.70 ID:9G+Mlj9zd.net
やまだはもう台湾行ったのか
いいご身分だね

832 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 11:57:48.79 ID:tIueJo160.net
>>829
お前は障害者か何かなのか?

833 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 12:12:08.58 ID:XuNb/c89d.net
>>828
いっ、、イケメン!?

834 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 12:15:45.17 ID:+SPbWwbVp.net
>>832
お前、やまだ?w
イケメン要素どこにあるの?
変な髪型した時、北の将軍にしか見えなかったぞw

835 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 12:27:16.61 ID:QRE7uwVpM.net
>>815
コメント欄には山田さん文句も言わず良い人過ぎるとか気持ち悪いコメントが沢山ついてんだな。

836 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 12:28:56.67 ID:tIueJo160.net
>>834
やっぱ障害者なんやなwなんで釣られるの?
無視しとけばええのにwバカの極み恥をしれ

837 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 13:38:54.71 ID:xwkpIoVG0.net
>>833
はつだに比べたら100倍イケメンだろw

838 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 14:11:55.42 ID:uo++sVdgM.net
ダーさんって以前は関テレに居たんだね〜

839 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 15:04:27.57 ID:x4fsAD8ep.net
またはつだが中途半端なハピナスを中途半端なコメパンメタグロスで殴るクソみたいな検証企画やってらあ

840 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 15:06:21.42 ID:PF0eILMtM.net
はつだのジム戦なんて中途半端なミドル勢しか観ないから、需要と供給が合っていると言える

841 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 15:18:34.46 ID:05ZmT7pK0.net
>>828
あれがイケメンとか、おまえの顔面偏差値はどんだけ低いんだよwww

842 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 15:21:41.31 ID:EfAA3ZwD0.net
>>828
ポケGOチューバーの顔面偏差値の低さw

843 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 16:57:11.86 ID:rkviJTWO0.net
>>828
イケメン→女々し豚
著名→井の中の蛙 山田信者気持ち悪いです

844 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 17:07:48.72 ID:2g5pDn1Z0.net
山田は太る前の2年前はイケメンだった。今はただのデブ。イケメンじゃない。

845 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 17:32:58.98 ID:WwZznQgqd.net
>>844
太る前って毎回動画の最後に出てくる画像でしょ…?

846 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 17:44:33.10 ID:4m1qbQjkd.net
>>845
あれも無理や

847 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 17:55:53.97 ID:l52ZovAXp.net
このスレいっつも文句言ってんな

848 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 18:02:18.08 ID:Mt6k+Uq4M.net
>>844
どう見ても陰キャにしか見えんぞあれ

849 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 18:27:08.37 ID:1G1qerxMM.net
馬鹿が集まってるんだよ。

850 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 18:41:54.41 ID:pIHg3hcH0.net
やまだを見てると歯がゆいんだよね
環境が恵まれてるのに努力せずにのうのうと過ごしてるところがさ
ライブ配信のときいつも下調べせずに臨んで、公園名を読めないことが度々でさ
今もノープランで動画収録してるのが丸わかりだったり、がっかりしちゃうんだな

851 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 18:42:07.22 ID:dsXoYtzGa.net
>>849
スレ覗いてるおまえも同じだろw

852 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:11:03.22 ID:2xJbDADY0.net
やまだ例の動画削除したのかw

853 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:13:57.97 ID:ZbrJOkHRd.net
何の動画?

854 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:21:06.50 ID:2xJbDADY0.net
>>853
ここで散々話題になってた代行OKを認めて叩かれたやつ

855 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:27:13.22 ID:bE1G9S3O0.net
削除は
卑怯だな

856 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:28:56.41 ID:ygZ45X98d.net
PGO saver キター。

857 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:31:54.67 ID:afQS7DGdM.net
やまだ…なんで複アカOK動画消したんや…

858 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 19:37:04.61 ID:KhyenZJ70.net
いくら叩いてもヤマダは世界の6人 果てしなく高貴な位置に君臨

859 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 20:37:51.71 ID:1eThWQM8M.net
やまださん位置偽装やめて下さい

860 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 20:57:07.62 ID:05ZmT7pK0.net
>>852
ほんとだ消えてる!
あんまりクソ動画すぎて途中までしか観なかったのが悔やまれるw

861 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:04:31.46 ID:+SPbWwbVp.net
やまだやっちまったな
もう公式から呼ばれんだろうな
ナルシストでキモいからどーでもいいけど

862 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:06:20.02 ID:b2NhRFp+0.net
enoがツイッターでdisっている人誰?原作ガチ勢って?

863 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:08:11.78 ID:VpULIDqq0.net
ターシーはなぜ第4世代実装当日に急にオフになったのだろう

864 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:08:34.48 .net
>>859
みんな
分かっただろ
本当の不正者はどいつか
サーチも位置偽装もしてたのは誰なのか
隠したら削除するのは確信犯

865 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:11:51.67 .net
>>862
他人をdisるのは
ポケモンGO配信者色々いても
enoとやまだくらい
そんなenoとやまだに近づいたから
北山の性格にも疑問符ついた

866 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:14:12.97 ID:NRYip48H0.net
>>862
ターシーのことだな

耐久指数を自分で考えたみたいなツイートに対して、我慢ができなくなったんだろ
ターシースレ見てみれば流れ分かるよ

867 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:19:09.33 .net
>>861
とんでもない
公式から今後も呼ばれる
だって公式そのものに
善悪の観念あると思う?
他のスレで
デオキシス当日
キャンセルするの隠して
何も知らないユーザーに
契約させたと読んだよ?

868 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:20:26.22 ID:VpULIDqq0.net
>>867
アコスは黙っとれ

869 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:22:01.63 ID:EOTM74390.net
アコスはターシーの疑惑を無視して他を責めるのは何の説得力もないことに気付け

870 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:23:57.88 .net
>>866
ほんと陰口しかできない男って屑
文句あるなら本人前にして直に言えばよい
直接会って言う勇気もないなら黙ってろ
性格悪いからかみんなから嫌われて
孤立して友達誰もいないんだろうな
そんな意気地なしを好きになる女性なんていないし
そんな卑怯者に育てられる子供は不幸の極み
家族持ちでなくて良かった
だよね?w

871 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:29:05.81 ID:NRYip48H0.net
>>870
IP隠して散々山田とか叩いてるお前が言うなよ
死ね

872 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:29:48.44 ID:uo++sVdgM.net
じゃあアコスは直接六本木ヒルズ行って文句言ってこいよw

873 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:29:55.59 .net
>>868-869

疑惑はいつまでも疑惑
動画で自白して
証拠隠滅するような悪人と一緒にするな

kuro cは偽装してたけど
自分は問題にしない
だってそれずっと前のことだから
現在進行形でやってた悪人とは次元が違うから
それにkuro cは公式でも何でもない
ルール知らなくても不思議ではない

公式はルール一番知ってる立場だろ?
法律を一番知ってる警察官が
盗みを働いたら
裁判所でそれだけ重い罪を背負わされる
それと同じ

恥を知れ
チート野郎

874 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:33:15.94 ID:EOTM74390.net
>>873
>だってそれずっと前のことだから
>現在進行形でやってた悪人とは次元が違うから

お前はなんで今でもパクパクのルギアを詐欺だと言い続けるんだ?都合の良い解釈ばかりするなよ

875 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:33:24.70 .net
>>870-871

お前と違って悪事働いてないから

一番のチーターはお前

一番の不正はお前

配信者の中で一番悪いのはお前

雑種や豚豚と比較にならない

チートを庇ってる時点で

このスレにどんな奴が書いてたか分かりやすくなった

テンプレも作り直さないとな

876 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:38:28.80 .net
>>847
ルギアの件で
視聴者を欺いたのは
本人も認めてる
それは疑惑ではなく事実
事実を忘れることはできない
でもそれはYouTuberとしての不正であっても
ポケGOトレーナーとしての不正ではない
偽装とはジャンル違う
何でもかんでも一緒くたにするのは
頭の中で整理のできないお馬鹿さん

877 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 21:41:10.55 .net
>>871
何で君は
このスレや北山スレはIP出させて
ターシースレはIP出ない仕様にしたんだ?
君のターシーへの中傷は
身元バレると困るから?
それこそズルくない?

878 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:48:11.35 ID:EOTM74390.net
>>877
スレ立てしてから言えよ
立てるレス番踏んでおいて人に立てさせて文句言うのなら

879 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:50:06.22 ID:cZih00hH0.net
便所虫ザコスの意見なんか無
テシターシースレに籠ってろバカ

880 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:50:12.63 ID:uo++sVdgM.net
>>877
お前が言うな。どの口が言ってんだw

881 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 21:53:36.82 ID:uo++sVdgM.net
PGOさん復活したんだね〜
後はANKIMANさん復活して欲しい。

882 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:02:52.66 ID:0PzATHSh0.net
pgo復活オメ
ankimanも独特で面白かったから復活してほしいよね

883 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:15:40.71 ID:pIHg3hcH0.net
やまだ削除動画内容
・次のEXレイドパス来たけど、俺はその時間飛行機の上だよ
・俺行けないから招待パス誰かに送るわ
・予定とかで行けないときは、端末を誰かに預けるのもあり

884 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:19:20.36 .net
>>880

お前こそ言うな

勝手にスレ立ててんのお前らだろ?

IPを勝手に付けたり消したりしてるのもお前らだろ?

ターシーやpgoの話題で誤魔化そうとしてるのもお前らだろ?

885 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:20:21.07 .net
>>879
一々書き込み方法変えるチキンチーター乙

886 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:21:16.52 ID:qD10YTFK0.net
動画を消すこと自体は100歩譲ってよしとしたとしても
消したことについて説明をしない方がよっぽど悪い印象を持たれると思うんだがね
かつての雑種が正にそうだろう

887 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:21:19.62 ID:/F0QYryAH.net
enoさんキレキレdis, ストライク1氏のことかなあ なにかあったんだろうなあ

888 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:29:00.47 .net
>>871
いつも誰も叩いてないけど?
他人の悪口言ってる卑怯者を君ら見つけてきた
チート代行を公言してるチーターを君ら見つけてきた
それを評価して追認してあげてるんだよ?
悪事の疑いだけなら追随しないけど
確かな証拠あるようだから
君らに賛同してあげてるんだよ?
同意してくれてありがとうと感謝されても
非難される言われはないよ?

889 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:31:41.63 .net
>>887
ストライクなんて
根も葉もない妄想にすぎない

890 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:37:25.93 ID:QRE7uwVpM.net
>>883
すまん、よくわからないんだがこの内容の何がまずかったんだ?

891 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:38:08.03 ID:0PzATHSh0.net
>>887
enoさんオモロいねw
ツイッター今読んだんだけど正論すぎて草しか生えんww
もっとボロカスにターシーに突っ込んで欲しいわw

892 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:38:30.43 .net
>>886
北山も
謝罪動画残さない
はつだも
サンダー動画消した

著作権や肖像権違反の動画は
すぐ消していいんだよ

でも
自分に都合の悪い動画だけ消して
自分にプラスな動画だけで満たそうとするのは
視聴者を印象操作してるような気するよ?

ターシーは
そんなことなかったはず
動画もツイートも
自分都合で消さない
車でGOも消してない
消さないのは
そもそも問題行動も発言もないから
だから視聴者から一番愛される

893 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:44:02.16 .net
>>891

さん付け本人乙
サーチ使ってると公言してると前ここで読んだ
サーチカスには他人非難する資格ない

894 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 22:47:04.22 .net
>>887

>なにかあった

コラボ
断られて
恨んでるとか?
そんな程度でしょ
哀れな椰子

895 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 22:48:09.82 ID:qH1T//CF0.net
ダンバル100%を見逃したと知ったあとのヒコボンの顔、最高だわw

896 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:00:04.14 ID:cZih00hH0.net
スレ建ても出来ない無能便所虫ザコスが何か言ってらあ

897 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:21:18.78 ID:NRYip48H0.net
>>893
お前の大好きなターシーもサーチカスだぞ
忘れんなゴミアコス

898 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:30:15.17 ID:FoUR/ERM0.net
やまだ色違いトゲピー100%ゲット
どんだけ運いいんだよw

899 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:31:11.51 ID:lAcizafe0.net
アカウント操作疑うレベル

900 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:32:12.34 ID:0n1AquC40.net
やまだ、むじょるから色違いコリンクを没収

901 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:34:51.17 ID:uKLetMga0.net
やまだうぜぇ

902 :ピカチュウ :2018/10/23(火) 23:35:20.39 ID:5bzzLKvSp.net
山田も北山もミュウツー100出なかったの?
北山は98取れたの?
ダンバルデーはどうなったの?
動画見るのめんどくさいからユーチューバー達の一週間分のまとめ教えて

903 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 00:08:01.23 ID:AeuXQwPf0.net
もうすぐ進化先追加されるって時期に、宣伝してくれる人がその色違い100持ってたら
ナイアンとしても都合がいいもんな

904 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 00:20:23.83 ID:fTbfD8jC0.net
>>892

車でgo

消さないのは消してるやつらより
マシではある

905 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 00:34:21.94 ID:gVGsjLWH0.net
>>890
三番目じゃね?
誰かに託すみたいなことは今までもあるからセーフみたいな話だった
けどやまだは海外に行くわけで、誰かに託すってアカウントを託すしかないじゃん?→それって複垢OKってこと?
みたいな解釈だと思う

その解釈は別にして、わざわざあげるほどの内容はない動画だったよ
EXレイドパス来たから報告動画だそうか→俺はいけねえや→ノープランで動画撮影→編集アップをヤスに丸投げ→どーでもいい動画を晒した
そんな感じじゃね?
やまだにクリエイティブを求めちゃいけねえ

906 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 00:38:39.81 ID:PYqNtKNV0.net
やまだ含めて勘違いしてそうだけど
別に本人に興味あるわけじゃねーんだよな
ポケモンゴーに皆興味あるわけで

907 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 00:51:14.56 ID:Fqln4W2hM.net
複アカ、アカ共有を認めた動画だろ?昨日見たわ
消してるし流石にまずいと思ったんだろうなw

908 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 01:04:34.78 ID:e95LuEbE0.net
>>898
ソーナノ、フリーザー、クヌギダマ、ルクシオ、リオルそしてトゲピー100%か
偶然ここまで続くかねえw

まあ、やまだはナイアンにとっては貴重な宣伝マンだからお察しw

909 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 01:07:56.51 ID:eZRcWuTa0.net
JASHのお台場オフ会に参加してたJC、くそっかわええええええ

910 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 02:17:43.21 ID:yBrDg49+0.net
(●●)おじさん太ったねー。
長友から大仁田化してるんだけどw

911 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 02:23:59.99 ID:waKlmYIc0.net
Jashまた情報はえーなぁ
ほかの情報系ユーチューバーもう要らないだろ

912 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 02:50:55.55 ID:PYqNtKNV0.net
やまだ声優さん訃報悲しみツイートからの
速攻ハロウィンイベントで歓喜ツイート
まあその程度の声優さんだったんだろ

913 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:32:49.65 .net
>>896
根も葉もない誹謗中傷乙

914 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:37:54.10 .net
>>897
お前の大好きなやまだもサーチカスだぞ
ターシーと違いenoとやまだは他人をdisるの忘れんなゴミサーチウィズ

915 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:39:50.90 .net
>>898-899
つ優遇垢
つスレチ

916 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:42:58.09 .net
>>903
じゃあ宣伝料貰ってんの?
あとスレチ宣伝厨は他所へ池

917 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:45:07.09 .net
>>907
まるで
不正の総本山

918 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:45:44.54 .net
>>909
🌸

919 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:48:35.84 .net
>>911
本人宣伝乙
日本人は依然反日じゃない情報系ユーチューバーを欲する

920 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 03:55:39.13 .net
>>912
山田

北山
北海道地震数日後
ファイヤーデイで大はしゃぎしてたろ?
直後に歓喜するから
その前の悲しみ
ふりだけ?
演技じゃないの?
とみんな思ってそう

921 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 04:11:24.66 ID:Q2pZslPG0.net
JASHの相方の朝鮮人が1ばん嫌い

922 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:50:32.92 ID:s0cBixbkM.net
今日は何人がギラティナ2人で討伐してみた動画出すかな

923 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 08:58:21.30 ID:S+QR3bZId.net
少数撃破は安定して再生数稼げるからそら結構やるでしょ

924 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:17:47.85 ID:gVGsjLWH0.net
3日遅れではつだが「神回」を出すパターンか

925 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:22:17.74 ID:HNu6k1QQ0.net
ターシーギラティナ動画でGameWithとenoのワード出てきて草

926 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:37:50.20 ID:2Yd4ShBK0.net
enoさんから直接情報もらったて言ってるね

927 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 09:42:49.30 ID:AgMDAzTsa.net
ターシーって人はenoさんから
情報貰ってポケモンGOやってるんだね。

928 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:26:52.30 ID:7iNkSvTq0.net
北山って人は山田から
情報貰ってポケモンGOやってるんだね

929 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 10:34:04.62 ID:2Yd4ShBK0.net
enoさんのTwitterとターシーの言い分の間に大きな落差があるように見えるがなぜだろうか

930 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 11:06:38.01 ID:/AtsX+Xla.net
>>914
アコス死ね

931 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 12:16:06.58 ID:m+EqTGWsp.net
>>906
それな、ポケGOのおかげでちょっと有名になった
オジさん、オバさん連中

932 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 12:25:54.07 ID:s0cBixbkM.net
10代の子がポケGOチューバーやったら速攻で環境トップ取れそうな位に
上位勢が加齢臭漂わせている

933 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 12:48:00.86 ID:47NXP2iNa.net
>>931
本当そう思う。
くすぶってるナルシストが多いから
チヤホヤされると勘違いがブーストしちゃうんだろな

934 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 13:04:35.24 ID:S+QR3bZId.net
もともと芸事で有名になりたかった人が多いからな

935 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 14:24:40.59 ID:OtsixHvn0.net
>>900
あれ動画ではむじょるから申し出たみたいな感じになってるけど絶対取り上げてるよなぁ

936 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 14:51:38.03 ID:0i1Wy7Csa.net
>>887
もう消した?

937 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 16:20:21.57 ID:JyZNkEpAd.net
>>908
やっぱ優遇垢絶対あるよね

938 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 16:32:04.18 ID:2Yd4ShBK0.net
>>937
だからどうしたの?

939 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 16:45:12.27 ID:2B5Xh3XNM.net
今日の山田のサムネかっこいいな

940 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 17:17:42.87 ID:mCm2VAMc0.net
はじめしゃちょーもギラティナ動画出してたな。
まああいつは顔は悪くないからな、少なくとも山田ターシーenoはつだ諸々よりかは…

941 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 17:33:10.96 ID:JyZNkEpAd.net
>>938
えっ
そう思って書いただけで、どうもしないですけど、、(笑)

942 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 17:54:08.01 ID:IQMAo9am0.net
おまいら、どんだけ陰謀説好きなんだよw
やまだは努力の結果だろ?

943 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 18:01:48.69 ID:vpSDN258d.net
色違いとか100とか、続くときは続くからな
その逆もまた然り

944 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 18:08:19.48 ID:pdPIUQgs0.net
ミュウツーの100持ってるクリエイターがいるだろ
やまだが持っていないエクスカリバー(笑)を

945 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:26:42.56 ID:OtsixHvn0.net
100%ミュウツー持ってるのがターシーとはつだという神も仏もない現実

946 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 19:41:37.61 ID:Q8TEpeGXa.net
>>945
木戸さんも持ってる

947 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:03:57.67 ID:3BfCOE/90.net
やまだはイロチにとにかく強いイメージ
ヒコボンは中盤までは伝説100無双してたが、最近はさっぱりだな

948 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:35:21.05 ID:S/Szvxly0.net
何だ、コミュデイ次の日曜に決まったのかよ!
東名阪全員まともにプレイ出来なかったんだっけw

949 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 21:55:07.51 ID:yH8kY0ZVM.net
>>948
はつだw

950 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:06:47.47 ID:pYFk3ZGG0.net
ゆずみんガチ謝罪

951 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:14:47.47 ID:S/Szvxly0.net
つか、おまいらロト7はちゃんと買ったんか?
今回、過去最高額のキャリーオーバー貯まってんだぞ?

2億円ある俺ですら奮発して4口買ったわ!
売名行為でパンツ見せてるオバハンも買っとけよw

952 :ピカチュウ :2018/10/24(水) 23:28:28.85 ID:Z1C8vLeOd.net
ゆずみん動画に文句言ってるの、なんなの?

953 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:17:51.13 ID:+qa687hAd.net
実際不快だったからしゃーない
ネタじゃなかったらただの悪人だからな

954 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:20:50.58 ID:V9nuUls50.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540394347/

955 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 00:56:19.41 ID:ZqFfZ2Tma.net
ゆずみんの動画は何を見ても
お前ら本当に仲いいなwwwとしか思わんなあ

ただ、位置偽装関連の動画だけは好きじゃない

956 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 02:31:09.05 ID:v9J+WCm90.net
山田レベルで課金しまくって孵化装置フル回転させれば100出まくるんじゃないの?
あいつ会社の経費で課金分落とせるからバカみたいに課金しまくってるし
レイドパスとかでもゴミみたいな使い方してて見てて不快な時あるしね

957 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 02:43:33.16 ID:ZlGd7M2x0.net
次スレがアコスに占拠されとるがな。

958 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 03:45:54.87 ID:gqbDotXZp.net
スレ落ちまで待ちます

959 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 06:09:59.88 ID:44W1CnoB0.net
>>955
謝罪動画はたくみんへの愛を絶叫しているようにしか見えなかったww
ほんと仲がいい

ちなたくみんからギフトはまだ1回しか来ていない

960 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 06:19:41.99 ID:ku9ae8Ai0.net
>>953
だよな
今回の謝罪動画で嫌悪感は薄れたけどアレはまずかった
やらせや了承済みだとしても動画の最後に同意でしたと付け足すだけでここまで叩かれなかったのに
ダンバル98も最後には許可されたからよかったように終わりよければ全て良し
ドッキリは梅干しくらいのがちょうどよかった

>>955
位置偽装バスターズ叩いてる奴いるけど何なの?
特定できてないから?
それとも自分が偽装民だからか?

961 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 06:56:42.11 ID:hru3dYKx0.net
アンチ嫌いだけど山田はサムネ見るだけでお腹いっぱいな気持ちになる
最近はどうしてもはっちゃんやジャッシュ見ちゃうわ

962 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 07:33:26.75 ID:FF/jpfUx0.net
スレ立てできないザコスは糞コピペ貼るな

963 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 08:44:44.82 ID:2nrtIGhcd.net
持て余してる色違いファイャーで面白いことしたかったんだろうが、期待通りの反応ではなかったか

964 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 09:21:24.41 ID:4tWpmmEu0.net
ダンバルデーも2回やってたら色違いダンバル相当ダブつくだろうけど
厳選で飴に変えるところとかまず動画にできないだろうな
一回目できなかったトレーナーの反応が怖すぎる

965 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 09:44:57.78 ID:ZKFdTt9k0.net
https://m.youtube.com/watch?v=C7tLBgXpm4U

これのポケGO YouTuberバージョン作って欲しい

966 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 09:54:16.75 ID:PaNl+zDJM.net
リワードミカルゲをハイパーボールで捕獲する男

967 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:43:22.31 ID:9a0+aMXDF.net
>>956

プレパス過疎ジムでも躊躇なく打ち込み
人来なけりゃさっさと次に行くとか
一般プレイヤーとはかけ離れてる思考だよな

968 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:44:39.32 ID:9a0+aMXDF.net
>>946

内シャドボはターシーのみ

腹立つわ

969 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 11:49:33.67 ID:3k7ehLZTp.net
ミュウツーの100持ってないとか
雑魚すぎない?
そんなんでよくユーチューバーやれるね

970 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 12:07:10.06 ID:+/aJ1wUqM.net
ヒコ山はM2の100ないよな

971 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 19:40:51.49 ID:iitkML0W0.net
>>965
めちゃくちゃ笑えそうw
誰かスクリプト立ててくれないかなw

972 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 19:46:58.54 ID:klSjw31W0.net
シャドボミュウツー100は
ターシーとカイチとかゆう奴だけだな
持ってるの

量産型は課金者なら持ってる奴多いが

973 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 20:27:35.81 ID:b6SxzjN50.net
>>960
謝罪も何もなく、黙って消して何事もなかったように振る舞うのもいるからな。
謝罪も勇気がいるのよ。

974 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 20:28:11.56 ID:F7Q/mecN0.net
メガネの木戸さんたまらん・・・

975 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 20:33:38.62 ID:+/u5aDGXd.net
木戸さんの独り言もたまらん。。

976 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 21:13:13.05 ID:sJiUD0BT0.net
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

https://www.youtube.com/watch?v=mpWHLRWsZPg

977 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 21:35:13.74 ID:SQ4S8knd0.net
メガネ木戸さんの「あっ、おっきくなっちゃた」(*´Д`)ハァハァ

978 :ピカチュウ :2018/10/25(木) 22:34:47.68 ID:x1N6h/2FM.net
>>970
ヒコはEX時代の最高が2264
量産型は2268をプレッシャーに弱いヒコボンで華麗に逃げられた
その後2264を1匹だけ取ってた、手持ち最高は2264が2匹だけ

979 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 00:11:33.96 ID:aCJ2PXJV0.net
ダイスも久々にポケGO動画だしたな。
しかしスローが下手すぎるw
内山と仲いいんだから教えてもらえばいいのにな。

980 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 05:53:30.06 ID:ZI6MZvV+0.net
動画の回数を増やしてもいいから、短くまとめて欲しい。長いと退屈になっちゃう。

981 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 09:19:25.16 ID:kJZVsdlk0.net
木戸ちゃんと北山ちゃんはなぜコラボしないの?(*・ω・*)wkwk

982 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 11:14:59.78 ID:lFPpFmWDa.net
木戸さんがコラボをするメリットないだろ

983 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 11:30:38.02 ID:/ErfBjqLM.net
https://twitter.com/yamada_gamewith/status/1055564731044392960

サイキネか…
(deleted an unsolicited ad)

984 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 12:13:13.33 ID:Tf+Q9Pzua.net
>>939
陰キャの豚メガネ乙

985 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 12:14:43.01 ID:MMtGc7Qra.net
木戸さんと北山が一緒にレイドしたら木戸さんに寄生する乞食体質ってまた叩かれるわw

986 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 12:52:07.13 ID:YeJPgEu5d.net
木戸さんは実はかなりガチ勢なんじゃと思う
カイオーガもmax強化で飴不足とか言ってたよ
舞台しながらいつポケ活してんだろとか

987 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 13:05:40.94 ID:1tuFnCSbd.net
木戸さんはガチ勢。
CP3600超6体のバンギ軍団が、編成してあった。

988 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 13:53:56.92 ID:YbXlCF7Gd.net
木戸さんはかなり前の動画でインフルエンザのときも1日も休まずポケモンやってたって言ってた。かなりのガチ。

989 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 14:58:53.28 ID:th2e4jMv0.net
インフルの時は休むのが正しいと思うぞw

990 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 16:35:48.46 ID:GJ3qwTUbM.net
>>989
家でお香。

991 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 17:52:36.88 ID:uS5aKfv40.net
埋め

992 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 19:15:19.83 .net
>>988
言ってただけだろ?
ガチってる様を
日常的に見せてるか?
見せてないなら
エアガチでは?

993 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 19:16:35.19 .net
>>987

編成したか分からないだろ?
やまだに言わせれば
端末貸し借り自由なんだから

994 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 19:17:06.32 ID:BSKsh1CRa.net
>>992
木戸さんのバトルパーティーを見ろよ

995 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 19:18:23.48 .net
>>986
>言ってたよ
全部言葉と結果だけ
その過程を
動画にしないと
全く信用できない

996 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 19:21:05.50 ID:ZLVg8L/w0.net
>>995
お前気持ちわりーな

997 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 19:25:06.11 .net
>>992
そのパーティー
誰が編成したか分からないでしょ?
飴や砂を集めてる過程を
これまで地道に動画にしてきたか?
テレビ番組って
全然リアルでなくて
事務所がいろんなつてから
利用できそうな人や物をその都度集めてきて
さもリアリティあるように見せて作るんだぞ?
芸能界とは
そういう世界

998 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 19:27:38.99 .net
>>996
気持ち
悪いのはお前
幼児向けの
ゲームやアニメキャラの
オワゲーを
四十過ぎた年寄りが
ほんとにしろうそにしろ
ガチってて
評価してもらえるなんて
本気で思うなよ
年相応の趣味見つけろよ

999 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 19:28:07.27 ID:enutjQh/a.net
アコスはスレの1/5を無駄に埋めてるのを自覚してタヒんでくれ

1000 :ピカチュウ :2018/10/26(金) 19:28:56.24 ID:uS5aKfv40.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200