2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】Pokémon GO Safari Zone in Tainan★3

1 :ピカチュウ:2018/10/11(木) 21:57:28.77 ID:Pq4mJXq0a.net
https://pokemongolive.com/ja/post/safarizonetainan/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1538360502/
【台湾】Pokémon GO Safari Zone in Tainan★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538758000/

793 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 06:29:14.70 ID:Dc+Vdhts0.net
>>768
書き込みありがとう。外国人割引キャンセルして予約した。グリーン車というかビジネスクラスならあったけど、一時間半ぐらいだし。

>>771
キャンセル料10%かかるけど、キャンセルできるよ。

>>774
自由席は3両から5両あるよ。全車指定じゃないから立ち乗りできるよ。
この混み具合だと、自由席は台中過ぎるまで座れなさそうだけど。

>>756
さすが心強いな

794 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 06:35:58.28 ID:EVAGlBW7r.net
>>791
レスありがとう。
予約するサイトの入り口は解っているのですが、どれ位の人数が埋まっているのかが知りたいのです

795 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 06:47:55.77 ID:Dc+Vdhts0.net
>>794
満席の列車はそもそも出てこない。
その他の列車は空いてる事だけしか分からない。
人数増やしたり、窓側通路側指定して消える列車があれば、残席が少ない事は分かるけど。

796 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 06:56:56.48 ID:SPMa/rL10.net
予報が更新されるたびに台湾からは離れていってるね
31〜2日組の自分はもう飛行機の心配しなくてよさそう

https://i.imgur.com/EwWMdwR.png
https://i.imgur.com/HBhRLzy.png

797 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 07:05:52.15 ID:WnqeElFPa.net
大丈夫そうで良かった。
高雄から参戦だから初日は美麗島駅で降りて夜市の屋台で飲み食いするぞー
夕方からだと台南でもどこ観光すれば良いか悩む

798 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 07:08:44.81 ID:EVAGlBW7r.net
>>795
理解できました
人数増やしたりは、日本と同じなんですね

799 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 07:13:08.02 ID:p09jDikm0.net
2日だとまだ新幹線の空きがありそうだな…
このまま空いてますようにー

800 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 07:44:30.11 ID:k+4A6uvR0.net
入国審査の時間読めんから新幹線の予約難しいなw

801 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 08:06:31.85 ID:EyZuhLOvd.net
>>800
余裕みて3時間後の予約してるw
早くついたら窓口で変更してもらう予定。

802 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 08:24:17.26 ID:xKFnSJIya.net
高鐵はネット予約なら一回までは無料で変更出来たはずなのでとりあえず押さえておくのもあり
確証はないのできちんと確かめてからだけど

803 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 08:37:54.33 ID:ROtSYYeRd.net
気象予報士さん信じてもう一泊するわ
台南産ゲンガーいっぱい欲しいし
昼休みチケット変更可能かかけてみよ

804 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 08:51:34.27 ID:uryU0Mpqa.net
そういえば16時半までってのは会場が?それとも全域で沸きがこの時間まで?

805 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 08:54:13.88 ID:Q5MNyfeJM.net
>>799
俺は心配だから外国人割りキャンセルして予約した
行ってダメでしただと泣きそうになるからさ

806 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 09:30:52.67 ID:7PYIZFqzr.net
4日に新幹線で台南入り・5日に台北戻りだけど、まだ乗り放題か新幹線の公式から買うべきか決めかねてる。平日だけどイベント中だから混み具合が判らない。

807 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 09:34:19.56 ID:DFHusVC0a.net
威力も弱まるらしいし全日程で鉄道、飛行機の心配は要らない?
今日の時点でここなら中止もないでしょう

808 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 09:46:57.36 ID:qgfvFhdx0.net
台湾で瞬間冷却材とか保冷剤って売ってますか?
スマホの熱対策の冷却材飛行機に持ち込めなかった(´・ω・`)

809 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:03:48.81 ID:+5Y43eK00.net
台湾ガイドブック買おうと思ったけど台北ばっかなんだな
今回台北行けそうにないのがすごい残念。。

810 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:06:10.56 ID:UCynNDcSd.net
>>792
A.メイン会場
台南を表す{T.A.I.N.A.N.Z.O.N.E.}の文字を見つけることができ、
探索を待っているアンノーンです
台湾では絶対に見られないジーランスがいます
ほかにも、カイロスやチルットなど色違いもいます。
 
B.台南周辺
a.メイン会場で見ることができるポケモンに会うことができます。
b.Pokémon30のおすすめホットスポットで、解決策(驚き?)が見つかるかもしれません。
c.台南だけのリサーチがあります。
 
B-aによるとメイン会場で出るポケモンに会えるようなので↑だと周辺会場廻った方がいいのかな?
メイン会場より沸きが少なかったりとかあるのかな…

811 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:14:25.26 ID:4LedNJJK0.net
>>809
少し大きめの書店に行けば、「台南・高雄」的なものや「台南」だけのものもちらほらと見つかると思いますよ。
たしかに台北本が9割ですけどね、、、

812 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:15:32.76 ID:BdFGjJP30.net
>>806
乗り放題にして始発から自由席狙う手もあり
台北から乗ると混む

813 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:20:51.03 ID:Cx2t07bJd.net
イートゥーがダラダラしやがるせいで帰国便があやしくなってきた

814 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:22:12.28 ID:9vuXOOVn0.net
いまフィリピン上陸中だけど台風の目がなくなってしまったな
ライブカメラ見ても風が強そうには見えない
https://www.youtube.com/watch?v=4ov3dTOW2RA

815 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:31:40.48 ID:BdFGjJP30.net
>>792
中文と内容が違うw
どゆこと

816 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 10:58:26.11 ID:EVAGlBW7r.net
>>801
さすがにそれは、、、ご飯食べる時間も確保かな?
でもフライトスケジュールみたら各国からタイトなスケジュールで飛んでくるから空港は人人人な予感。


>>800
自分もそれが気掛かりだけど、前のりするから大丈夫そう

817 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:13:43.58 ID:bbG8yIls0.net
>>797
夕方からなら赤カンロウの南側
関羽の祀典武廟おすすめ
林百貨で土産購入も良し

818 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:17:19.88 ID:LPXI3UHMM.net
パスポート期限切れてたからタイガー・エアにダミーの旅券番号で登録してあとで変更しよう思ったんだけど電話が繋がらない
購入サイトのスカイチケットもこんな舐めた書いてるし詰んだ?
出発は11/3
https://i.imgur.com/x5J2sO5.jpg

819 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:27:49.91 ID:A5QBsQqnd.net
>>818
最悪カウンターで変えられると思うが、予約番号でタイガーエアのサイトにログインして、予約確認のページでかえられないか?

820 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:27:59.35 ID:bbG8yIls0.net
>>818
職場の知人に事情を話して
複数で一斉に電話してみるとか?

821 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:33:06.84 ID:DFHusVC0a.net
>>818
何度もかければ繋がる、頑張れ

822 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:54:35.45 ID:1EhUjzJ6a.net
eチケットの件
ネット(jtb)でエア予約して(JAL)
eチケット印刷するのだがプリンタをもっていない
以前はpdfとかだったのでセブンのネットプリントが使えたけど
今回やろうとしたら拡張子が使えないやつで印刷できない
JATA?のロゴがはいってない文字だけのものは何とか印刷できたのだが
ちゃんとロゴとか入った整ったやつじゃないとやっぱりダメだよね?

823 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:56:36.39 ID:ll0Z31Y/0.net
予約にクレジットカード使えないようなホテルは、現地へ行ってフロントでもクレジットカード使えないの?
その分の現金用意していかないとだめかな?

824 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 11:59:05.14 ID:QISp8ssgC.net
eチケットの印刷なんていらないよ。JALでしょ?
JALマイレージカードかパスポートがあれば大丈夫。

825 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:00:09.28 ID:vGO9IzN70.net
>>822
なわけねーだろwwww

826 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:07:18.24 ID:bbG8yIls0.net
>>822
なぜJALに聞かない?

827 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:17:33.53 ID:7PYIZFqzr.net
>>823
自分もそうした宿泊まるけど、現地では敢えて現金払いにした。スイミングの危険を考えたわ。

828 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:19:10.41 ID:EPICpVDYM.net
>>822
ネットカフェで印刷できるとこある

829 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:21:34.11 ID:vNVDmzIFM.net
スキミング
スイミング

830 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:22:45.95 ID:1JKLB2o3p.net
お前ら泳ぐ気?

831 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:30:11.35 ID:OsnScSpPM.net
>>822
紙のチケットが欲しければカウンターに行けばもらえるよ。
LCCだと紙のチケットは有料のところもあるけど、JALなら大丈夫。

832 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:31:46.79 ID:bbG8yIls0.net
台南シャングリラ泊の人達は水着が必須
水温、低そう

833 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:41:18.68 ID:SICx0wV9M.net
>>822
ロゴなんかどうでもいい
空港で出せばいい
紙コピーは持った方がいいよ
入国のため

834 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:42:24.50 ID:XuTqdm2Fa.net
>>822
ssワードとかに貼り付けてpdfに変換したらいいやん

835 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:47:48.67 ID:TCcGr3nsF.net
みんな台湾のお金はどこで両替すんの?
台湾現地?出発する空港?

836 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:49:05.22 ID:UCynNDcSd.net
>>835
現地の方がレート安いってどこかで見た。

837 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:49:55.29 ID:EPICpVDYM.net
>>835
現地だよ
日本で両替はレート悪い

838 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:52:13.04 ID:+5Y43eK00.net
バニラエアは予約してもオンラインチェックインできないんだな

839 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:53:36.73 ID:bL92dAEpr.net
>>835
時間ギリギリだからもう換金した
多少のレートは仕方ない、時間が惜しい

840 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:55:38.33 ID:ROtSYYeRd.net
やっぱ現地かー
台湾ってか お一人海外旅行童貞なんだが台湾マネーを持たずに現地に乗り込むの少し不安だぜ

まあ 何事もチャレンジか!

841 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:56:40.24 ID:+5Y43eK00.net
>>810
まあわかんないだろうから初日は避けたんだよね

842 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:57:25.62 ID:ROtSYYeRd.net
時間余裕ないなら日本で換金もありやんねー
うーん 悩む

あとみんな入国申請はオンラインのやつにした?

843 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:58:10.35 ID:Sy2vUIdRM.net
桃園国際空港第2ターミナルのB2Fフードコートは時間が有れば行くと良いですよ。ルーロー飯、タンツー麺、タピオカミルクティー他色々有ります。

844 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 12:58:52.92 ID:eHWJm9i+a.net
>>842
羽田でも換金すると予定。オンライン申請はした。

845 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:00:21.60 ID:GiSGBn3KF.net
>>840
自分も初海外旅行で、明日出発だから昨日くらいからちょっと不安になっている笑

>>841
自分も同行者もサービス業だから土日は休み取れなくて初日参加だけどどうなるか現地でスタートするまでホントわからない
まあ祭は初日が一番だと思うし、横浜も横須賀も初日参加だったからなんとかなるとは思いつつ、海外だからなー

846 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:00:22.18 ID:WPzMQM3vd.net
>>810
初日のみ参加なので午前中メイン会場、午後台南駅周辺のhotspots回りにするよ

847 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:05:38.50 ID:bbG8yIls0.net
両替?
深夜便でなければ空港の銀行ですれば良いだけ
足りなくなったら郵便局

848 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:19:39.02 ID:ll0Z31Y/0.net
>>827
なるほど、そうですね。
海パン忘れないように持ってきます。

849 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:26:49.77 ID:FrcGxxtv0.net
>>832
ポケgoして泳ぐのか
えらく体力あるな

850 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:28:51.37 ID:QISp8ssgC.net
おれは円高になった瞬間にドルユーロで台湾ドルに換えた。1000ドル札しかないのが難点。

851 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:31:32.19 ID:S+HAf/p/0.net
31日成田昼発便高雄
タイナン移動、泊。
メイン会場へ徒歩可能。
2泊2日ポケモン
高雄移動空港そば1泊
11/3早朝帰り便で昼成田。
ゲンガーレイド突入

852 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:48:53.34 ID:G0XuW0PQp.net
>>851
同じ便で帰国。
ゲンガーレイドご一緒できたらよろしく。

853 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:50:20.60 ID:gWItNiTKd.net
台湾にオンライン申請なんてあんのか

854 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:50:43.01 ID:EVAGlBW7r.net
パジャマ忘れる所だったけど、スマホとバッテリーとwifiバッテリーなど
それぞれ分の充電コンセントも忘れずにね〜

855 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 13:58:26.50 ID:FyVBE5WVd.net
対象ポケモンは台南市内で出るんだろうけど
メイン会場同様の時間9:30〜16:30しか出ないのかな?

856 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:20:52.14 ID:BdFGjJP30.net
>>847
コンビニATMの方が楽と聞くけど

857 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:33:05.30 ID:93NP7Eg9p.net
>>855
そういうイメージでもう予定組んだ。レアは16:30までのつもり、知らんけど。

弾丸だからできるのが3日しかないから、ゲンガーチャレンジどうしようか悩み中。
朝から台南市内でやって12時になったら台南駅周辺で5箇所くらいやって、それから保安駅に移動して五箇所くらいやろうかなって思ってるんだけど、みんなあんまりゲンガーやらない感じ?

コミュデーの3時間でも毎回クタクタだから、自分の体力がどこまで持つのかもわからんわ。

858 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:34:36.24 ID:+5Y43eK00.net
ちょっと聞きたいんだが海外保険入った?
自分はクレカで旅費払うと保険ついたんだけど
他にも入っておこうか考え中
あと薬も正露丸とかメリットってった方がよか?

859 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:35:09.63 ID:+5Y43eK00.net
>>858
メリットじゃなくて持ってった方がてことです

860 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:43:30.31 ID:93NP7Eg9p.net
>>859
自分はカード付帯の保険だけ、一通りついてるからこれでいいやって。
薬は現地で買えるから持っていかない。
でも不安だったら持って行ったらいいんじゃないかな、大した荷物にならないし。

861 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:46:58.55 ID:ycG5IISqH.net
>>858
台湾で腹下しの体験はないけど
食い過ぎた時は薬を服用してる
現地でも日本の薬は買えるけど
探す手間もあるから持って行くのが良い

862 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:56:59.55 ID:BdFGjJP30.net
>>858
入ったよ
高いもんじゃなし
あと自分の場合は何時間も遅れた時に家まで帰る費用が結構かかるけど
持ってるカードだとその保険付いてるのはなかったから

863 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 14:59:42.55 ID:BdFGjJP30.net
>>854
ホテルにコンセント口が一個しかなかったりすると悲惨なケース

864 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:02:21.73 ID:ggt2Npj40.net
俺は台南駅周辺で可能な限りがっつりやるよ
ちなみに現地時間11時〜14時
https://i.imgur.com/oMPNdQs.jpg

865 :864:2018/10/30(火) 15:02:53.87 ID:ggt2Npj40.net
>>857
でした

866 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:08:08.17 ID:FyVBE5WVd.net
>>865
やはりそうなんだよね
それなら飛行機代えようかな

867 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:26:35.36 ID:FrcGxxtv0.net
>>851
お前は俺か
まあ俺は台北からだが

868 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:42:11.43 ID:4Mn1r4CT0.net
>>835
一泊二日なんで1万をこっちですませた。基本カードで行く
時間優先
30分並ぶなら千円払う方がマシという感じかな

869 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:47:26.11 ID:Y0vqoaGU0.net
>>864
台南駅周辺でやろうと思ってます
よろしくです

870 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:49:49.91 ID:CWG5vVVa0.net
高雄から自強号で台南駅まで行って会場入りするつもりだったけど会場の最寄りが保安駅なの今気付いて鈍行でまったり行くことにした
自強に指定席があるのはわかるんだけど区間にも指定席ってあるのかな?あるなら買って座りたい

871 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:51:35.43 ID:lXRad69S0.net
ゲンガー台北周辺でやるって人あんまりいないのな…
俺も故宮の予定入れちゃったから大して出来ないけど

872 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 15:52:23.94 ID:Y0vqoaGU0.net
ゲンガー4玉なのですね

873 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:01:14.14 ID:4LedNJJK0.net
>>870
区間車には指定席はない。
ので、空いたら座る感じで。

874 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:09:03.78 ID:VSrJrWWH0.net
>>869
https://i.imgur.com/l38ESd2.jpg
有志はこのジムに現地時間11時集合とかいかが?
4玉でもアブソル並だったら最低2人で撃破可能かと思う
3人いたら万全でしょう
台南駅周辺ジムをプリントアウトしていくので、少し前に集合して巡回ルートを協議するとかして12~13戦はしたいなあ
終わったら交換会を開くのも一興

875 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:11:29.86 ID:QISp8ssgC.net
前に台北で屋台のかき氷の「具」であたって腹下した時、台湾人のひとから
貰った薬が正露丸だった。よく効いた。
しかし匂うか、ら糖衣錠を持っていきたければ
持っていくのがいいと思う。

台風も消滅しそうだし、いい感じになってきたね。ターミー麺も食いたいし、
帆布のトートバッグも欲しい。向こうで会う方々、よろしくね。
小吃くらいおごるよ。

876 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:30:49.43 ID:tgzXIHv90.net
句読点の使い方がうちの親父だ
60台だな

877 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:40:17.29 ID:V64CRFWc0.net
11月3日に高雄15時35分発の飛行機で帰国するものだが
ゲンガーレイドスタートは11からだから1時まで高雄駅近辺でガッツリレイド
そのあと電車orタクシー乗って速攻で空港に
ここのスレで聞いた話では高雄空港に2つジムあるらしいしそこでもレイド、そして帰国

というコースを考えているのだがこれはいけるかな?
てか高雄駅近辺ジムある?普段レイド成立する?
一応大きい街だから成立すると思いたいのだが・・・
台湾詳しい人教えてくれー!

878 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 16:55:35.91 ID:qgfvFhdx0.net
4日まで雨。カイロス、ジーランスはブーストするけど...

879 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 17:10:43.40 ID:y+kvQ6af0.net
カンカン照りよりいいかもと考えるわ

880 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 17:24:59.32 ID:KMn8DwwZH.net
>>877
高雄空港の2つを書いた者やけど
高雄駅の南側にあるジムは
伝説でも2巡目以降は厳しいから、やるなら1巡目で
高雄駅からMRTは待ちと乗車で30分は見ておいた方がいい

881 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 17:52:14.41 ID:uEYcNBhfd.net
>>851
俺はっけん

882 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 17:56:39.30 ID:OsnScSpPM.net
>>857
台湾では11時からだよ

883 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:03:04.15 ID:Mn1aJsBw0.net
>>853

ttps://oa1.immigration.gov.tw/nia_acard/acardAddAction.action

884 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:12:36.60 ID:uEYcNBhfd.net
>>883
これってイミグレで「申請書よこせや」って手を出してきたら
「オ、オ、オ、オンランイ」っていえばいいの?

885 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:16:17.31 ID:u04wWbKvp.net
>>882
まじか11時スタートなのか
皆さんありがと
予定組み直すわ

886 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:21:11.83 ID:u04wWbKvp.net
ちなみにID変わってるけど、
>>857
です。
そもそもこの告知見て12時スタートだと思ったんだよね。
ttps://pokemongolive.com/zh_hant/post/gengar-specialraid/

とりあえず台南駅のジムから、シャングリラの前の道、大学路沿いでやろうかなって計画中

887 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:23:38.99 ID:BdFGjJP30.net
>>884
おおおオンラインて言いながらパスポート渡せば察してくれる

888 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:28:35.63 ID:LPXI3UHMM.net
>>819
>>820
>>821
ありがとう
なんとか電話繋がって変更できた
確認したら当日にカウンターでもパスポート確認して旅券番号変更してくれたみたい
とりあえず台湾いけそうで安心したわ

889 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:37:33.72 ID:uEYcNBhfd.net
>>887
さんきう
頑張ってオンラインって言う

890 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:40:34.01 ID:H73EBijwd.net
いよいよ明日、高雄着で行きますよ〜!
(`・д・´)

891 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 18:45:42.14 ID:uEYcNBhfd.net
ワーシージッブンラン。ワーティアボータイギ、パイセーパイセー!

だろ?
余裕だな!

892 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 19:04:22.73 ID:p09jDikm0.net
楽しみすぎて、帰りの便オーバーブッキングしたら
航空会社の金でもう一日遊べるよな!って発想になってる

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200