2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★3

1 :ピカチュウ:2018/10/13(土) 13:36:09.65 ID:D+PKbBxha.net
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)

同色で揃えて二段三段落としやジム固めに使うか
色を変えて蹴り出し用に特化するか

戦略などについて語りましょう!

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533874294/

101 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:08:17.72 ID:G0bSbajA0.net
http://k.pd.kzho.net/1539859316217.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539859316513.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539859316807.jpg
http://k.pd.kzho.net/1539859317145.jpg

102 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 20:12:52.70 ID:d3FiQoxI0.net
>>101
微笑ましいな
ポケGoを心から楽しめてる人達って感じがする
愛好会とか作って和気藹々とした老後を送ってるんだろう

103 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 21:08:16.05 ID:V3YrzKVHM.net
一般ユーザー「おいさっさと複垢取り締まれや」

ナイアン「証拠ないしー家族や友人と区別つかないしー」

複垢じいちゃん「子供からお年寄りまで同じチームでできるってない(ニッコリ)」

なんだこれw

104 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 21:45:22.15 ID:gvm80g/g0.net
持ってる金も暇も、肝心のゲームですらも老人に勝てない単垢の僻みほど情けない物もないな

105 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 21:50:35.00 ID:TS9728lL0.net
僻みとかじゃなくて、単アカ同条件で競うのがおもしろいのに、複垢でチートしてドヤって何がうれしいの?

106 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 21:51:32.96 ID:rS0rZ2ze0.net
お琴の発表会みたいやな

107 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 21:53:39.06 ID:d3FiQoxI0.net
>>105
そう思うなら複垢スレなんてわざわざ来ない方が
精神衛生上いいぞ
とりあえず>>1読もうな

108 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 22:06:16.02 ID:Wkn9LTIy0.net
複垢ジジババって今までゲームなんてしたことないから
ドはまりしすぎて歯止めがきかなくなってるだけで
ズルしよう楽しようみたいな利己心とはちょっと違うんだよな

109 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 01:07:46.61 ID:DjJIKHdSM.net
>>87
楽天?

110 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 01:27:59.26 ID:8HfG8HQw0.net
>>108
年寄りの複垢はジムで恨まれるような事はせずにレイドでドヤッてるくらいなのが多い
若者や中年くらいだと数の暴力で悪さしてる奴が多い
あくまでも俺の近所だが

111 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 01:36:53.84 ID:YYsySL8s0.net
>>105
別に競いたいわけじゃないしなあ。
タスククリアやキラらせるのが目的でやってるだけだし。

112 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 01:38:28.72 ID:ZfVPCgoA0.net
前回のバトルのパーティーを引きずるバグ、マジうぜぇ
おかげでハピ後のサーナイトにカイリキーボコられるわ。マジうぜぇ。

113 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 01:58:26.25 ID:s+3zE/gt0.net
40と31でデオキシスいけるかな

114 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 02:53:06.36 ID:+akIfj+30.net
レベルは参考にならん
何をもってるかだ

115 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 06:12:18.75 ID:vfJOQU7t0.net
>>101
これどこの地域

116 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 07:26:26.47 ID:bp3YCdjOa.net
>>109
楽天モバイル、会員割もあるし
スペックは全く問題ない
P10liteも使ってるが、十分使える

117 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:20:32.97 ID:4I7BaOBw0.net
>>113
低い方はPL30バンギ6体あれば余裕いける
40から送れば簡単だろ
もち40の方はもう少し強化しておくんだぞ

118 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:24:22.40 ID:GG5YZlRM0.net
破壊光線のときは結構きつい
エスパーでんきならバンギで安定

119 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 08:40:30.65 ID:FHRoLjGk0.net
10万もタイミング次第でバシバシ打たれるからきつい時もあるよ
防御力ないし向こうのゲージが貯まりやすいんだろうな

120 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 09:06:16.22 ID:+sK5uEB50.net
種族攻撃強いからな
でも2ゲージは即溶けないからまだこっちのゲージに変換できる余地がある
はかいこうせんはカンストしてても数ミリ残しくらい削られるから全滅回数増える

121 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 09:14:13.59 ID:sRGWTw1q0.net
破壊光線は丸見えだし避けたら良いじゃん 
こっちの体力が6割切ってたらモロ受けしないと避けバグ出るけど
10万はエグかったよ 連チャンで飛んでくるしこちらの端末のスペックの問題もあるけどいきなりゲージ減ってくるw

122 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 11:13:30.31 ID:rv/zphtn0.net
ミュウツーはレイド用のサブ垢運用にちょうどいいよな
高個体3体ほど35くらいまで強化しておけばたいていのレイドでそこそこ活躍できる

123 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 13:10:14.77 ID:/vZKgwNO0.net
メインからシャドボミューツーの低個体を送ったらキラって100になった。
嬉しいけどサブだから微妙な気持ち。戦力は上がったけどな。

124 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 18:52:16.76 ID:GlRoy+VW0.net
マジかよ
3号機に送ったシャドボM2攻撃0の個体になっちゃったわ
まだ16匹居るんだが3号機は相性悪くて萎える
2号機は4体キラって全部実践投入してるのに

125 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:38:58.42 ID:UK32wNsE0.net
複垢初心者なのでお聞きしたい
コミュデイ当日
サブ垢を4時間ずっとテザリング運用したら
電池はもちろんのこと、データ量も恐ろしく喰うものかな?
もしそうならデータ量を抑えるために注意すべきことってある?

126 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:48:35.84 ID:BLiL+0nf0.net
>>125
テザリング飛ばしてる方が電池はやたら食うけどデータ量は200MBも食わないから
モバイルバッテリー10000/mahを2台用意しとけばok

127 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:49:47.81 ID:v3/xfeAva.net
>>125
何台?一台増えたくらいで4時間じゃ大して変わらんってか気付かない。
気になるならコミュデイ後四日間プレー時間を1時間減らせばいーじゃん。

128 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:49:40.79 ID:UK32wNsE0.net
>>126
>>127
あれ?意外とそんなもんなのか
テザリング始めてから明らかに通信制限かかりやすくなったから気になってたんだが...
サブ垢1台繋ぐだけなんだが、サブ垢のスマホが低スペ泥でバッテリーも完全に死んでるからモバイルバッテリー多めに持ってくわ
アドバイスサンクス

129 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:43:39.95 ID:Qs8UASQ40.net
iPhone4台テザリングでつないでるけど、
時々ギガが一気に無くなることある。
OSアプデで勝手にDLしてるんだと思うんだけど、、、
どうしたらいいんや?

130 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:49:43.31 ID:o1uNGUNiM.net
>>129
俺もそれやられたw

131 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:56:31.05 ID:Qs8UASQ40.net
>>130
あれに比べたらポケモンの通信量なんか屁みたいなもんよな

132 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:04:18.42 ID:1f3C1zNf0.net
WiFiじゃないとアップデートしないんじゃないの?
12はやってしまうのかな

133 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:06:17.87 ID:x83gEuMR0.net
>>129
サブ側のiPhoneの設定をそれぞれ見直そう!
俺もこないだ導入したばかりのサブ端末で手動更新にしておくの怠って勝手にアップデートされたわ
まだアプリの更新だけだったから助かったけどOSの更新とか死ねるわw

134 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:07:43.31 ID:Qs8UASQ40.net
>>132
親は大丈夫なんだけど、
テザリングでつないでる子機?の4台はwi-fi接続中になるので

135 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:10:07.91 ID:1f3C1zNf0.net
なるほどなあ
テザリング中は禁止とかを作ってもらわないといけないんだな
ポケゴ以外でもあり得ることだし

136 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:12:33.75 ID:Qs8UASQ40.net
>>133
アプリの自動更新も切ってるし
OSの自動更新も切ってる
でもDLは止められないんじゃないかな?
どうなの?
レイド中に突然クルクルしだしてエラー出て
通信量見て死んだ

137 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:17:54.69 ID:BLiL+0nf0.net
iPhone使ったこと無いけど自動アプデ停止とかじゃダメなの?

138 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:23:35.89 ID:x83gEuMR0.net
>>136
OSの更新はそれ自体がスマホ本体にとってもナイーブな事だし必ず「何分後」とか「今すぐ」みたいな選択を迫られなかった??
アプリの更新は手動にしておかないとWiFi下(テザリング中含む)だと選択肢出ずに実行されるけど

139 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:26:47.07 ID:Qs8UASQ40.net
>>138
更新は手動なんで勝手にはされないんだけど
ダウンロードを勝手にしてるんじゃないかと?
設定とか苦手な方なんで分からんのだけど、、、

140 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:33:42.83 ID:YOewFLj/p.net
俺も更新は手動にしてるけどギガが一気に減る事がある
ポケGO以外の通信一切止めたい

141 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:34:37.66 ID:x83gEuMR0.net
>>139
ごめん、知ったふうなこと言いつつ俺もあんま詳しくないオッサンなんだw
たぶんだけど設定→下の方まで移動してPokémonGO→appのバックグラウンド更新をオフ
もしくは設定→iTunesstoreとAppStore→appオフ、アップデートをオフ
とかにしとけばアプリは勝手に更新されないかと

自宅とかWiFi下にいる時にたまにアプリ「AppStore」からアップデートを選んで下に引っ張ると更新来てるアプリだけ手動でアップデート、みたいな

142 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:40:02.65 ID:x83gEuMR0.net
あ、OSの?
設定→一般→ソフトウェアアップデート→自動アップデート→オフ

設定→一般→Appのバックグラウンド更新→「オフ」にチェック

これでどーか

143 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:40:07.46 ID:Nujo+uJQa.net
スマホ4台にゴプラ4個各アカウント赤玉1000発準備3時間で700〜800消費出来る環境あり
高レベル個体の個体値キラガチャに各アカウントの進化に4時間ぶっ通しで大忙しの予感

まあ鋼当てたい相手当分いない気はするけど

144 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:15:49.08 ID:pp7EEoVg0.net
>>139
https://limia.jp/idea/120627/
確かtvOSを入れれば、iOSを最新版を探さないからダウンロードもしなくなるんじゃなかったかな。誰が上げたか分からないOSを入れるのは気持ち悪いけど。

145 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:19:37.67 ID:NWhmAJN00.net
jba52
複垢通報よろ

146 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:25:06.67 ID:xtPW/mgLM.net
通報しますた!

147 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:14:16.00 ID:+1SWCZcG0.net
15時から40分ほど交換ガチャしたら、
本垢に、キラ151313、非キラ141415
複垢に、キラ151215、非キラ141515

野生ゲット分より良い個体値ゲットできました。

148 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 03:03:06.70 ID:i+udSFun0.net
2垢で対象ジム分散したらサブは当たらなかった
せっかくダブらないように回ったのに

149 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 06:21:16.18 ID:i+udSFun0.net
今起動したらサブも当たってた ラグあったのね

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:06:16.06 ID:XB4CCwfk0.net
>>148
駅周辺などの優先度の低い(人が集まる)ジムは全垢でやって
団地や住宅街のような優先度高い(限られた人しか来ない)ジムを一部の垢でやると保険的な感じになって良いぞ。

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:42:24.49 ID:2dx8bvYb0.net
黒パス狙って2箇所分散できたわ

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:22:31.70 ID:QrEuNhkS0.net
本命ジムは外したが狙い通り2箇所からもらえた。
距離的にも時間的にも徒歩で移動可能で昼飯を食う余裕もあるのでラッキー。

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:41:19.38 ID:f8LPyL9m0.net
上手くいきすぎだわ
昨日か開始すぐに交換してFFE
他も各垢にFEEやキラFDD、FEF持ってた垢はならなかった
色違いの低個体作ってキラのイベでも交換すればいい
今日朝起きたら、4麹Cで2垢別の場所に招待状来てシェアして2回ずつ8回できるし
交換ないと詰んでたわ低個体しかもってない垢とか低個体しか出なかったし
まさかのFFEのコメットパンチが手に入るとかも思ってなかったw

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:50:54.89 ID:f8LPyL9m0.net
>>150
自分もそれやってるよ、ミュウツーとかで集まるジムで両方やって
ボールもらって
過疎ジムでは両方やらないと、過疎ジムでやったら過疎ジムに行かされるからな
ゴールドでも過疎ジムに行かされるし、両方当たることはない

155 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 11:42:17.39 ID:jTTXi2up0.net
既出とは思いますが

一台切り替えで場所時間が同じEXに両方当選の場合、招待自体はできるけど1垢1戦ずつしかできない(入室できない?)仕様ってことで合ってますか?
意味ないならもったいないので普通にフレ招待しようかと

156 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:31:20.20 ID:r2PTf5Eh0.net
>>155
招待できない
何かの不具合で招待できたとしても同じジムで2連戦できないでしょ

ナイアンこれだけはしっかりガードしてるwww

157 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:33:26.11 ID:ysHN5jYEa.net
また本垢サブ垢同じ時間帯で別々の場所に当選してんじゃん
カスナイアン死ねよ
まじ使えねーやつらだな死ねよゴミが

158 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:37:12.11 ID:mqcmgh9x0.net
>>157
そんなに距離離れてるのか?
2垢で倒せるんだから、30分以内に移動できる場所なら
問題ないのでは?

159 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 12:49:41.53 ID:oPfHRvSip.net
>>156
ありがとう
招待自体無理ならあきらめも付くので正規フレに送ります

160 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:07:40.80 ID:tFFeNgk5d.net
スイクンのリサーチ捨てる機能ほしい
いらないのにボール喰うからほんとムカツク

161 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:10:05.36 ID:1wvpICgo6.net
スイクンなんて普通のズリ使って黄玉3つもあれば充分だろ

162 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:11:53.53 ID:DfIP79YJM.net
>>158
田舎だと100km離れた場所でマーキングしてるなんて普通
逆に言うとそのぐらいの行動範囲がないとexジムを徘徊できない

163 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:55:30.07 ID:Wzz05dSwd.net
質問なのですが副垢のスマホ2台持ちって
片方は何の通信契約もしてないスマホを
もう片方の契約済みのスマホのテザリングONにしてそこから電波拾ってポケモンGOゲームするって可能ですかね?
よく考えたら同じ電波を使ってるから1つの電波で同時に二つのアカウントで入ってポケモンGOは出来ない?
つまり別の電波が必要になる?と気付いたんですけどその辺どうなんでしょうか?
テザリングで同時に二つのアカウントでゲームするって可能ですかね
やはり副垢するなら、スマホ2台とも契約しないとならないでしょうか

164 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 17:58:19.03 ID:pY6gnvvZ0.net
テザリングで運用してるよ

165 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 18:33:09.32 ID:NzVFKR6jM.net
wi-fiテザリングからBluetoothテザリングに変えたけど親機の電池の持ちが全然違うね!
帰宅時の切断忘れが一大事(子機も普段使いするので)になる以外は良好

166 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 18:39:13.67 ID:MHcg3YwI0.net
複垢っていうのはどう運用するものなの?
サブ垢は本命垢の為にキラを生み出すだけの装置として使うのか、もしくは本命垢と平等に育てるのか...とかそこらへんがよく分からない

167 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:01:33.99 ID:xoP4VGcM0.net
>>166
平等というより、複垢を育てるために本垢を使う感じでやってます。
2垢でカイリキーを取らせるために本垢を使う、3垢でバンギ・・・みたいな。
経験値イベ、レイド寄生等で素早くTL30まで上げてそこから育成開始といった感じで。
最低でもTL30は無いと使い物にならないでしょ。キラって両方キラるんだし。

168 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:24:41.01 ID:CH9PyBfAd.net
>>166
田舎ではどうしても成立しない4玉アブソルバンギを倒す
今日のジムコインを回収出来ていない時に別色で自分だけ倒す
大親友ボーナスとっても美味しいです。 別色同士でも玉4個追加は捕獲にもバンドル増加にも非常に重要なり

169 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 19:33:59.29 ID:vVceRAAv0.net
>>166
もともとは本垢のポケモン倉庫として使用するつもりが、個体値が変るので断念。
本垢が満杯なので今は複垢を普通に利用している。

両垢使うと、ジム崩しがとても速い。
二段落しが出来る。
金ズリ防衛の30分10個制限に引っ掛からない。
がメリットじゃないか。

フレンド搭載後複垢だらけで、同時置きの若いTLはまず複垢と思ってよいのではないかな。
だから同時置きはしないようにしている。

170 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 20:08:23.06 ID:MHcg3YwI0.net
>>167>>168>>169
そうか戦力として使うのが目的なのか
だからたとえサブ垢であってもある程度は育てておく必要があると...
最近はいまいちモチベーションが無くてね、1人でもキラポケモンを作れるならやる気出るかな〜って思ってたんだ
確かに本垢の余り物もキラ個体にしてサブ垢の戦力に加えられるならその方がいいよな
10.10.10以上確定のポケモンってくじ引き感覚があるから好きなんだけど、それが1度に2度味わえるなら楽しそうだなぁ

171 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 21:12:49.30 ID:rqqy8wjbM.net
>>160
グレイトスローとか木の実あげるタスク用にいいよ
絶対グレートとれるし逃げるから拾った瞬間タスク処理できる

172 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 21:48:13.75 ID:pY6gnvvZ0.net
>>170
モチベーション下がってるなら無理にやらなくてもいいんじゃねえかな
メリットもあるけどアカウント増やせば増やしただけ面倒も増えるよ

173 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:30:48.40 ID:i+udSFun0.net
今回のコミュデイでクレクレ厨来すぎだろ
ポケゴ関係なくテザリングくらい基本的な事は調べてこいよ
そんな事からだと一々誰も答えてくれないぞ

174 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 22:33:26.53 ID:cO17VB1u0.net
つーかこの板でやるなよw

175 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:06:34.17 ID:TkN8KuVQ0.net
よく複垢で蹴り出ししてたらワイにだけ木の実くれなくなった
https://i.imgur.com/fFCVDhb.png

176 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:09:05.20 ID:r2PTf5Eh0.net
デオキシスTL40とTL32じゃ厳しいかな?
TL40の方はミュウツー用でつくった気合玉用もあるので問題ないが
TL32の方は何とかバンギ6体揃えたけど2陣で使えるのが全く居ない
レジ系から始めたのでまともに強化できるのは昨日作ったメタグロス4体だけ

177 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:12:41.03 ID:i+udSFun0.net
>>176
はつだのクソ動画だけど参考に
https://www.youtube.com/watch?v=ev9WeBuieXg
サブにバンギ6あるならまぁ余裕で行ける

178 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:14:10.46 ID:mloKKa8f0.net
最初はいろんな目的で垢作るんだろうけど
やってるうちに愛着がわくんだよなw

179 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:15:42.43 ID:mqcmgh9x0.net
>>176
2台なら両手自由に操作できるから
片手でTL32の方を速攻元気の塊回復して
再突入で行けるんじゃないか?
PL35くらいのバンギが6体×2セット×2台も出せれば勝てると思うぞ

180 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:27:30.00 ID:r2PTf5Eh0.net
>>177
サイコブーストなら全滅せずにいけるんだね
もうひとりの方はカンストしてないのに全滅してないし

>>179
TL32方は5sなんだけど回復でいけるかな?
回復時のロス考えてちょうどジム防衛用に育てる予定のメタグロスに頑張ってもらおうと思ってた

181 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:29:15.59 ID:RSTRQbFv0.net
>>173
ググレカスと教えてやろう
目の前のスマホで検索できない奴は強制的にやらせる

182 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:33:45.36 ID:mqcmgh9x0.net
>>180
5sは使ったことないからわからんが
6並の遅さだと結構ロスするかも知れない
10万持ちだと3陣までもつれ込むかも知れないな

183 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:44:43.48 ID:r2PTf5Eh0.net
>>182
5sで途中回復したこと無いからどれくらいロスするか分からないんだよね
普通に回復するのも意外と時間掛かるからレイド中はヤバイだろう

サイコブーストであることに賭けるしか無いね
その日は別々で当たってて1時間ズレなのでギリ開幕に間に合わない感じ
実験てことで最初から倒せない前提で気楽に行くかな

184 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:50:01.41 ID:bQmiM0F00.net
俺はいけるに賭けるね
この前2アカで1分程度あまったから
回復タイムいれるにしてもどうにかなるやろ

185 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:50:47.17 ID:i+udSFun0.net
破壊は丸見えだから自ゲージが6割より残ってたら避ける(避ける場面はあっても2回くらいか)
それ以外ならモロで食らう それだけの事
回復ロスもそれ程気にしなくていいよ 
サイコブーストで2垢とも全滅後余裕っぽいから自動選択でやってみたが2陣がゴローニャ軍団だったけど30秒以上残ったから
回復させてもいいけど2陣作っとくか等倍メンツでも多分やれる

186 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:54:26.95 ID:mqcmgh9x0.net
>>183
ターシーの動画では2人全滅回復でデオキシス倒してたよ
俺はPL35バンギ6体×4台大親友でしねん十万に180秒残しでバンギ5体目くらいだったかな?
バトルシミュ回した感じ、10万持ちが特に手持ち落とされる
バンギ揃ってて雨で10万持ちとかじゃなければそこまで苦戦しないとは思うけど

187 :ピカチュウ:2018/10/22(月) 23:58:46.14 ID:r2PTf5Eh0.net
>>184
>>185
>>186
頑張ってみる

188 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 14:36:25.36 ID:dwOldDu40.net
2垢でデオキシス 雨ブースト チャージビーム 破壊光線 43秒残し
https://i.imgur.com/levDptn.jpg
まぁこんなもんかな
外面上は39だけど握手マーク消えてサブの方は43秒で終わってた

189 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 15:22:39.27 ID:TqLDJ6ckM.net
メンツは?

190 :ピカチュウ:2018/10/23(火) 15:55:36.31 ID:dwOldDu40.net
1陣目
https://i.imgur.com/aCRYX19.jpg
2陣目
https://i.imgur.com/r8ByI9m.jpg
サブは避け無しで噛み噛み3200バンギが8体

191 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 06:28:59.84 ID:IdtZS7r20.net
ギラティナ、4垢で103秒残しだった

192 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 06:32:31.88 ID:GU+ezTRx0.net
3垢で倒せそうだね

193 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:11:02.50 ID:B8dBRMl20.net
>>191
めんつは?

194 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:23:41.05 ID:+iA7U7jR0.net
トゲチック、ライト2垢じゃ無理っぽくて残念。
カンストメタグロスで叩けば2垢でいけるっぽい。

195 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:34:16.24 ID:IdtZS7r20.net
さっき倒したのは調整前の強い奴だったっぽいw

196 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:46:24.39 ID:rB6X7L65p.net
ポケマピの情報まんま流用
自称原作ガチ勢 耐久指数発明者→原作から既にあるのに嘘偽り騙しのプロ

197 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:49:27.29 ID:wHg/VDv00.net
ギラティナ4台でいけるの? 詳しく教えて

198 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 07:57:15.34 ID:VE35Nxrg0.net
>>197
レックウザなら3人でもいけそうだな
ソースはGOHUBの対策ポケモンを見ての感想だが

199 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:27:46.89 ID:RZtvosPg0.net
全然削られない
パワーで押し切れる

200 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:30:58.02 ID:GU+ezTRx0.net
レックウザ軍団は作るの難しいけどカイリュー軍団は結構みんな持ってるよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200