2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1045【ポケゴ】

974 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:24:42.15 ID:05A27Hraa.net
ミカルゲが3卵限定になって阿鼻叫喚
技1相性悪いサーナイトで倒せずトゲキッス艦隊が必要に

975 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:25:36.81 ID:dCWliAHT0.net
>>972
セジュン涙目

976 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:27:17.58 ID:wrzA+SOW0.net
>>970
ハートのうろこ実装でレガシー技思い出しもお願いします

977 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:30:51.08 ID:oSO1E+i9d.net
やっぱ個体値なんて今時気にしないのが今の主流なのかね
本スレで失礼しました
レスが付かないので察した

978 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:31:18.66 ID:xclcit30a.net
俺のかわいいグレイシアちゃん早くジムに置きたい

979 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:36:45.49 ID:oz3u0Yp20.net
モクローに出会えるのは何年後なんだろ

980 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:36:55.61 ID:6G+RoDiwa.net
CPとか言うのが無かったら個体値なんてある程度でも育てるのになあ…

981 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:38:12.51 ID:MNjS3edl0.net
ジム置きが500分過ぎてるのにきのみ食わされ続けてかれこれ2日間居座ったままなんだけどこれって嫌がらせ?EX対象でもない普通の公園なんだけど

982 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:40:23.88 ID:NPbe9xTwa.net
CPは今の計算式おかしいよな
なんで攻撃に傾斜してるんだよ…

983 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:42:54.68 ID:9xR4flLI0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1046【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539614471/
次スレ
テンプレずれてたらごめんね

984 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:45:29.39 ID:JcYgYXBCa.net
>>978
モンボにいれて持ち歩きだろ

985 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:45:43.98 ID:lKQPqlyl0.net
>>974
チャージ/社員でサーナイトはギリギリどうかというところだな
妖キッス無いと等倍のレックウザが最大火力か

986 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:45:56.56 ID:9GcU8vw00.net
>>983


987 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:46:20.43 ID:JvJdxJYs0.net
>>981
勝手に金ジム目指してくれると思ってその日の分は別のジムを確保した方が良い
2,3日程度ならたまに居るから

988 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:52:03.42 ID:MNjS3edl0.net
>>987
なるほど、ありがとう

989 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:54:25.96 ID:TSBN5+kJa.net
>>981
俺はきのみ捨てるの嫌いだからジム経験値上げたいとこ置けたらきのみ投げる場所キープしとくって意味で金ズリ投げる、防衛するって程張り付きはしないけど
嫌がらせするとしても特定の垢にコイン与えない為に同じとこ置いて防衛し続けるなんて回りくどいやり方する奴そうそういないだろ

990 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:55:28.86 ID:U/j6Z38D0.net
>>974
ギリ黒字は技1チャージビームのサーナイト、レックウザくらい?

991 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:56:00.79 ID:ZDKjUi7oa.net
>>746
人柱になってくれ

992 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:57:19.99 ID:9GcU8vw00.net
さあ第四世代くるかな?

993 :ピカチュウ :2018/10/15(月) 23:58:49.47 ID:6Zllg3rGp.net
>>992
ツイッターではカウントダウンみたいな告知してるもんな

994 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:01:04.99 ID:q9olQS01a.net
もう冒険はじまりますって言っちゃってるしな
実装秒読みだろうな

995 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:02:14.69 ID:by1c9gK40.net
確定キラ枠で100ガブ狙うのが夢なんじゃよ

996 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:03:37.06 ID:36aVc5TO0.net
>>992
最近は8月から始めた4垢目のセレビーのタスクやってんだけどな
ジョウトメダル頑張ってるのに後17個。4世代目来たらまた遠ざかるなw

997 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:03:55.05 ID:yM0Iv0k10.net
まだこなかったー
やっぱミュウツーの終わりと同時期か

998 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:04:53.35 ID:q9olQS01a.net
このゲームで日本時間の日付切り替わりで何か起きた事なんてほぼないだろw
来るなら早朝

999 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:05:19.74 ID:okJpzSGVr.net
>>998
過ぎてから言うなや

1000 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:05:41.99 ID:NLAN/7vVp.net
1時ぐらいに告知きたことあるぞ

1001 :ピカチュウ :2018/10/16(火) 00:06:24.11 ID:okJpzSGVr.net
質問いいですか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200