2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイアン調子に乗りすぎて

1 :ピカチュウ:2018/10/15(月) 21:27:49.36 ID:s0yUuL0dd.net
大スランプやってくる。
第4世代?
今更?
過疎るよwww

69 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:11:50.20 ID:VG2dg+eA0.net
>>68
どんなゲームもwwwイベント時が人気出てるわwwwボケwwww

>イベントもケチくさいし、せめてボックスくらいはレイドパスの割合多めにしろ。
お香とか、しあわせたまごとかいらん。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110121/20/miino1umineko3/ce/a8/j/o0195027010996896096.jpg

70 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:12:27.01 ID:VG2dg+eA0.net
ポケモンGoハマりかけているようでwwww何よりですwwwwww

71 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:13:05.86 ID:D87jpz3qa.net
糖質ババアはIQ低いから
腐った赤ちゃんみたいなもん

72 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:15:28.59 ID:J9R9Na7hp.net
ハマるどころか最近の運営の無能さに呆れて寧ろモチベ下がってるからね笑
あくまで他の人が思ってることを代弁したまでだから笑

もちろんこんな糞ゲーに金なんておとしてないけどな笑

73 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:15:47.12 ID:VG2dg+eA0.net
ID:J9R9Na7hp がポケGo大好き大好きな信者と判明した所でwwwwwおひらきwwwwwww
さよならさよならさよならwwwwwwwww

74 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:20:17.63 ID:J9R9Na7hp.net
>>73
昔は好きだったけど今は一番嫌いだよ笑
今は全くログインすらしてないからな笑

せいぜい脳内で幸せに思ってな笑笑

75 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:27:30.80 ID:vr42L/lM0.net
>>74
糖質ババアとキャラかぶりすぎだろ

76 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:34:57.10 ID:J9R9Na7hp.net
>>75
無能なナイアンに文句を言ったら糖質ババアになるのか。
こっちはユーザーが思っていることを至極真っ当に伝えただけだよ。
それなのに向こうはまともな話し合いもできない方が糖質だと思うけどね。

77 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:44:37.03 ID:B5wQkMhN0.net
>>76
ユーザーが思ってることのアンケートでもしたんかwww
お前の脳内妄想だろーが

78 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:50:50.19 ID:J9R9Na7hp.net
>>77
実際複垢が占拠してジム荒らしまわってるのは事実だろーが笑
そんなことも分かんないのか笑

横須賀の不公平な抽選の仕方、EXのドタキャン、それに今回のCP調整とクソナイアンは色々やらかし過ぎてる。

79 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:53:24.51 ID:B5wQkMhN0.net
>>78
>こっちはユーザーが思っていることを至極真っ当に伝えただけだよ。

ユーザー何人にアンケ取った?

80 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:54:40.90 ID:B5wQkMhN0.net
>>78
>実際複垢が占拠してジム荒らしまわってるのは事実だろーが笑

今は全くログインすらしてないのにどうやって確認した?

81 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:55:40.89 ID:J9R9Na7hp.net
>>79
なんだまだクソナイアンいたのか?笑
アンケートとか取れるわけないだろ笑

ふつうにスレの中にそう言った書き込みいくつかあるぞ笑

82 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 13:57:03.72 ID:B5wQkMhN0.net
>>81
>ふつうにスレの中にそう言った書き込みいくつかあるぞ笑

どれ?
リンク貼って

83 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 14:02:39.27 ID:J9R9Na7hp.net
ほらよ
いやぁしかし複垢多過ぎ、過疎レイドではたすかるが、現場に居るひとの2から3倍は入ってる。爺さん婆さんでも2台持ってるし、こないだはベンチに5台並べてるのも居た。
そりゃジム置くのも難しくなる、落として数分後家つく前に埋まってる、蹴り出しも多い、少しは対策しろよ頭ナイアン。

84 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 14:10:39.90 ID:B5wQkMhN0.net
>>83
>ふつうにスレの中にそう言った書き込みいくつかあるぞ笑

まさか単数で終わりじゃないだろ

85 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:27:29.33 ID:qyeVudCkd.net
>>76たぶんね、ナイアン様は行政に指導されないとわからんかも。炎上してるときに、消費者センターに通報多数になると調査→指導いくのみんな知らないから、酷いようならかくよ。
バラのユーザーがどんだけ苦しんでるかわからないし。工作員もみんなリストラされたらわかるんでない。集団訴訟禁止とかしても無駄。
アメリカの軍勢や海外勢も巻き込めばすごい数になるだろうし。そしたらマスコミも動くだろう。

86 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:31:10.20 ID:qyeVudCkd.net
私はいままでそうしたくなかったけど色々
楽しくゲームするにはサポートも必要だってこと。かなり酷いガチャしてミュウツレイド勢も犠牲になってるし。
トラブルで炎上したらたぶんみんな消費者センターに通報いきまくり件数多ければ調査
最悪営業停止にもなるから。
甘く身過ぎてたね。

87 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:43:49.45 ID:B5wQkMhN0.net
ドコモに切り替えた
ID:J9R9Na7hpとドコモの脳内会話待ったなし

88 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 15:59:26.54 ID:vt+slvM60.net
>>86
お前ってさ、いつも口だけだよね?いつになったら本当に動く訳?
横須賀の時も散々糞スレ立てて煽っていたけど、その後どうした?
結局何もしない、出来ない生ごみなんだよお前は


ダンバル祭り開催!全トレーナーの落選者の皆様ぁぁぁあ横須賀に集結よ!【敗者復活!】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534586204/

日本全域の落選者の皆様横須賀イベ開催!集結よ!【時は来たw】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534921399/

ナイアン横須賀イベ抽選はアカウントなしの転売勢が当選【末期運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535200936/

転売者入りまくりのガバガバイベ始まる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535517760/

89 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 16:32:41.35 ID:NhZ994Hma.net
>>28
おばちゃんはともかく、これはひどいから俺も報告したわ

要望スレの方がちゃんと話せるかね

90 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 16:34:39.93 ID:J9R9Na7hp.net
>>88
またナイアンの工作員?
ホントいつまでいるの?
そんなに批判されるのが嫌なら見なきゃいいのに。

ここはナイアンに対してアンチ寄りのスレなんだから信者は別のスレ作って書き込めばいいのに。

91 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 16:41:01.27 ID:K+b1S/iHp.net
このスレに批判書くことで誰かが正規の苦情ルートを皆に教えたりしてるからここで文句言うのも意味はあるんだな
お、お、おにぎりは、うまいんだな

92 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 16:53:19.00 ID:J3s6TWaR0.net
>>90
統合失調症のババア

お前本気でナイアンがお前意識してるとでも思ってるの?
悪い事言わないから、精神科行って診察受けてこい
お前の被害妄想は全部病気だから

統合失調症の奴はな、自分が正常だと思ってるんだよ
キチガイが自分はまともだと自己評価しても意味が無い

93 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 20:17:58.49 ID:RK0tflMh0.net
>>92
ナイアンちゃん、そうカリカリすんなよーw
きっとカルシウム不足なんだよ笑

そういう時は旨い酒でも飲めば気分良くなるよ🎶

いつか飲みに行こうぜー🎶

94 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 20:49:14.38 ID:VHtDR9Atx.net
>>2
図鑑みたらミュウツー捕まえた数36で100%3体だから大盤振る舞いじゃねえのか?

95 :ピカチュウ:2018/10/16(火) 22:57:59.14 ID:xiuNBY+z0.net
>>94
俺んとこでは、その確率なら90%以上だな。
もっと低いか!

96 :ピカチュウ:2018/10/17(水) 20:22:27.25 ID:8BsuU11h0.net
コリンクがレイド限定はふざけるなよ、クソナイアン。

進化しないクチートやアブソルはともかく2進化必要なやつをレイド限定にすんなよ。

あとハイパーボックスでレイドパス6枚とかケチくさすぎる。

97 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 19:01:39.88 ID:jaiJl0zUd.net
>>6
いつもお疲れw

総レス数 97
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200