2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1050【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/10/17(水) 23:13:31.73 ID:MRiqN06ca.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


第四世代PV
https://www.youtube.com/watch?v=OeEEeMN4Tjc

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※hage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1049【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539731430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

151 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:23:24.44 ID:mHO8VTg7M.net
>>150
鍵かけてやってろよ

152 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:24:33.60 ID:FHRoLjGk0.net
周りの人数わからない場合もあるししょうがないんじゃないの
最悪きあいだまだと10人ぐらいは欲しいしな
周りにポケゴしてるやつが7人ぐらい確認できたら速攻パスは入れるほうだけど
そもそもパスの消化タイミングを変えない無い案が完全に悪い
3ジムぐらい入室できるようにして勝ったら消化で良いだろうに

153 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:25:03.34 ID:RhLIU3cr0.net
>>150
だったら鍵かけて独りでやればいいだろwww
寄生だろうがなんだろうが他人関係ないし
自分勝手な奴だな

154 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:26:48.30 ID:wFlhd2drM.net
明日六本木のARイベント行こうと思うんだけど早く行かないと混んでたり整理券もらえなくなったりする?
もう行ってきた方教えてください

155 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:26:54.07 ID:jQ9QhqKN0.net
>>151
勝てる人数集まる前からパスいれてる人は倒せる人数集まったらもういらないでしょ
それに文句いうのは倒せる人数にならないと参加しない勝ち馬にのろうとする寄生だけだからw
俺の言い分間違ってるかな寄生のクズさん?

156 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:28:11.73 ID:jQ9QhqKN0.net
>>153
ミュウツー欲しいんだったら率先してパスいれましょう、って意味だぞ
なんで雑魚で勝ち馬にしかのらない雑魚に鍵かけろとまで言われないといけないのかw
お前が早めにパス入れればもっと集まりよくなるだろ?

157 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:28:14.82 ID:GHNXaX0B0.net
>>150
お前みたいな職業ポケモントレーナー嫌いだわ
勝手に一人でやっとけ

158 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:29:27.96 ID:mHO8VTg7M.net
>>155
たかが携帯ゲームで気持ち悪いヤツだなお前

159 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:31:07.63 ID:jQ9QhqKN0.net
>>157>>158
正論に言い返せないからってみっともないですなw

160 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:32:26.11 ID:mHO8VTg7M.net
>>159
ポケ基地の正論にはついていけないです

161 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:32:28.44 ID:jpy6LZUia.net
ネトゲだと寄生が晒されるなんてこともあるけど
goくらいライトが多いとさすがにそうはいかんよね

162 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:33:14.49 ID:RhLIU3cr0.net
> 倒せる人数にならないと参加しない勝ち馬にのろうとする寄生

入らなければ人数分からないだろw
あんた田舎民だから集った人数見てやってるのか?(笑)

163 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:34:34.73 ID:jQ9QhqKN0.net
>>162
パス入れる前の参加前に人数でてるだろw
その人数はレベルわからないんだから雑魚でもとりあえず入っておけば他の奴が入りやすくなる

164 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:34:59.65 ID:GHNXaX0B0.net
>>159
自分の考え方が間違ってるってまだ気付かないの?
お前の意見支持してる奴誰もいないじゃんw

165 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:37:03.64 ID:fyaoLGva0.net
孵化前の周りの雰囲気みて集まりそうだったら即入れるけど、そうじゃなければ様子見するわ

166 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:37:08.36 ID:jQ9QhqKN0.net
>>164
支持とか馬鹿じゃないの、言い分が正しいかどうかだよw
今この時間に寄生の書き込みが多ければ反発する奴は多いだろ?
内容に言い返せてない時点で論ずる価値がないw

167 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:38:37.86 ID:jQ9QhqKN0.net
>>165
わからなくはないが、パスいれなくても集まってる奴に声かけてレベルや用意してるポケモンで計算できるだろ?
パス無駄にしたくなければそうすればいい、無言モジモジは時間効率悪いから無理そうならすぐ切って次いけるし

168 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:40:39.41 ID:/j3foIKz0.net
田舎だとジムおき即攻撃くらうとイラッとするな
ジムやり終って10分で会社に着いたらやられてるわ
お前なぁこっちは8時間以上待ってやってるのになぁ〜と

169 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:41:25.29 ID:XYDnXlqR0.net
5人くらいいて行けるやろと思って入ったらおまかせ勢が半分くらいで仕留めそこねが2回あったから
警戒して少人数には入らなくなったわ

170 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:43:27.67 ID:qCgXBIh9M.net
>>167
お前いちいち声かけるのか?
キモイ奴

171 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:43:50.01 ID:ItvCPAEy0.net
田舎はIDすぐ覚えられるから忖度し合うのが正しいジム戦

172 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:44:14.42 ID:hqFdVtvWr.net
でたよ声かけ
いつもの奴じゃんw

173 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:47:49.05 ID:fyaoLGva0.net
ド田舎だけど家の近所は金にしたいから極力奪うようにしてるわw
仕事前、昼休み、仕事終わり、寝る前で取られてたら取り返しにいくし
まだ初めて一か月弱だけど他色からしたら超うざいだろうな

174 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:47:58.77 ID:fyaoLGva0.net
ド田舎だけど家の近所は金にしたいから極力奪うようにしてるわw
仕事前、昼休み、仕事終わり、寝る前で取られてたら取り返しにいくし
まだ初めて一か月弱だけど他色からしたら超うざいだろうな

175 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:49:34.90 ID:jQ9QhqKN0.net
>>170
ショッピングモールやわかりやすい駅前とかならソロだったら声かけて戦力計算してるよ
カンストシャドボミュウツー12体の自分を1人換算して30なら2人くらいで1人換算って感じで戦力4人ならいけそうとかね
ルールわかってなくて2陣いれない人もいるから

都内のちょっと道外れたとことか都心の夜駅前残し10分くらいでモジモジ立ち止まってる人とかにも声かけてるわw
結構成立させて倒せてるw

176 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:52:01.17 ID:jQ9QhqKN0.net
都内はフリーパスで山手線グルグルがいいんだけど上野のちょっと道外れたとことか終始成立しないとことかある
駅前で人集まってれば声かける必要ないけどギリギリ人数で残り時間少なかったら声かけた方が後悔ない
無視する奴もいるけどそういう奴は大体よくわかってないオススメ雑魚だから計算にいれるのは難しくなる

177 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:53:13.99 ID:FHRoLjGk0.net
レイドないジムならともかくレイドしてたら金になるよ
他の2色が優勢なジムはレイドで金にしたわ

178 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:53:46.52 ID:qCgXBIh9M.net
>>174
それ同色からしてもウザいよ

179 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:56:08.26 ID:jQ9QhqKN0.net
>>178
なんで同色でもウザイんだよ
落とされた後なら関係ないだろw

180 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 11:59:46.73 ID:qCgXBIh9M.net
>>179
お前には一生わからないだろうなw

181 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:02:02.30 ID:fyaoLGva0.net
>>177なんのレイドでも人が集まることはまずないジムなんだ
1人でできるレイドで欲しいポケモンがいたらやるようにはしてるけど滅多にないからなー

182 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:02:14.17 ID:s5hR+Th60.net
同色のおかしなやつのほうが他色のおかしなやつより厄介なんだよなw
とりあえずキャリア1ヵ月半なら地域の色ローテの流れに合わせてコバンザメしとけや。

183 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:02:20.65 ID:jQ9QhqKN0.net
>>180
ド田舎の取り返しルールならわからないわw

184 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:02:35.63 ID:eSxnJNF70.net
触れたらいけないヤツ沸いててわろた

185 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:04:09.26 ID:jQ9QhqKN0.net
取り返しがあるなら崩して雑魚置いて配置100ときのみ10個食わせてやられたら倒しにいけばいいだけじゃ

186 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:05:49.30 ID:FHRoLjGk0.net
>>181
3玉までなら一人で可能
欲しいポケモンとか関係なくやってしまえばいい
レベルにかかわらず5分ほどで1000ジムポイントもらえる

187 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:06:31.37 ID:fyaoLGva0.net
>>182最初はコバンザメしようとしてたけど同色でも空いてないことが多いからさ
相手の数が多くてハートも新品に近かったら無視して次のタイミングで落としてる
金ズリ防衛されても無視して次のタイミングにしてる

188 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:07:41.53 ID:fyaoLGva0.net
>>186レイドってレベル関係なく経験値固定なのか!知らんかったサンクス

189 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:08:45.14 ID:jQ9QhqKN0.net
今は複アカとグループ巡回も多いから6体の配置時間みて差がなかったらコバンザメは無理
5体目6体目だけ時間離れてたら蹴りだしも考慮しないとコバンザメは難しい
同色ならあとはきのみあげにいって稼げばいいんじゃないかな

190 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:10:56.20 ID:H53zYUrtd.net
まあ自由にやってよいとは思うが、
まだ1体や2体しか置かれてない他色ジムをすぐに崩しにいくのは
長い目で見る控えたほうがいいかな。地元で確実に目をつけられるし。

191 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:11:36.55 ID:BA4EtjAnd.net
>>188
ジム経験値な。

192 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:12:50.46 ID:EJPugEC10.net
ジムは場所によって流れがあるからそれに乗るのが楽ではある

193 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:13:50.79 ID:CuLPP/yC0.net
無駄にパッチールの100が出た
こいつ強いの

194 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:13:59.09 ID:jQ9QhqKN0.net
ジム崩し躊躇ならCP10くらいの雑魚をパーティーに1つだけいれて即全滅を繰り返してアピールも手だぞw
それでもジム貢献5稼げるしど田舎ルールでジム崩しはしないが貢献は稼ぎたいアピールができる
討伐数が凄いことになるが

あとは2回だけ削って放置して金ズリはいったらまた2回だけ削るっていう方法もある
それも稼げる

195 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:18:48.50 ID:qCgXBIh9M.net
不審者情報
・声かけ

千葉県警によると、船橋地区中心にシャドボミューツーの12体カンストを自慢しながら声かけする事案が発生してます、近隣にお住まいの方は注意して下さい。

■実行者の言動や状況
・レベルや持物をしつこく聞く
・雑魚を連発する

■出現場所
・ショッピングモールやわかりやすい駅前
・ちょっと道はずれ

196 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:19:07.01 ID:ENttRT4ra.net
>>193
思っている以上に
パッと散る

197 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:40:41.85 ID:LQhxYVLNd.net
>>195
クッソワロタ

198 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:43:23.93 ID:dmNyqV++p.net
>>197
ま、マジですか?

199 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 12:44:10.99 ID:dmNyqV++p.net
>>197
間違えました、195コメです

200 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:16:18.54 ID:7V/7igrLd.net
第四世代のポケモンでメガシンカするやつ教えてちょ

201 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:26:03.16 ID:IR3nnGDj0.net
>>141
ありがとうございます
詳細が出る前というのがわからないですが
普通のポケモン画面で上のほうに、大親友になった!と出た直後なら
すぐモンボタップして、しあわせたまご割れば間に合うということですかね


詳細が出る前?

202 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 13:32:12.93 ID:1TXmTu83a.net
>>200
ググレカス

203 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:26:27.52 ID:YbYhmkDf0.net
>>202
ググったけど、ググレカスなんてポケモンいなかったぞ

204 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:43:21.93 ID:/3U+CWIxp.net
今のミュウツーの高個体ってどうすりゃいいんだ
サイキネが使いたいけどチンカスみたいだし…

205 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:43:37.82 ID:qRjfVD7Bd.net
朝から天候がおかしんだがリアルタイムからランダム天候に変更になった?

206 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:44:48.85 ID:q7j/PwWi0.net
サイキネ作ってカイリキーボコれば?

207 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:49:32.83 ID:KsdrzYKsM.net
>>201
仲良し度があがった!と大親友になった!の間

208 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 14:54:54.25 ID:/3U+CWIxp.net
>>206
カイリキーはカンスト一体いるんだよな
ジムとかレイドで使いやすい感じでいきたい
やっぱ冷凍ビームなのか

209 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 15:00:17.24 ID:jgiGUyja0.net
定期的にキチガイ現れるのなんなん?

210 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 15:01:26.05 ID:jgiGUyja0.net
と思ったら隔離スレやんけ

211 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 15:04:01.35 ID:7gMjMF/Hd.net
>>203
ツマンネ

212 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 15:58:10.15 ID:Al7W68HAa.net
>>208
2人バンギで1陣6体カンスト+2陣4〜6体PL35は最低必要

213 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 16:03:45.10 ID:qXH+CKbbM.net
>>212
二人バンギは2陣いらない
6体で回復すればいい
それで俺は1度も負けたことない

214 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 17:18:01.93 ID:q7j/PwWi0.net
大親友でそれなの?もっとカイリキー作っとくか…

215 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 17:47:46.50 ID:7WziU1HSM.net
昨日の夜、日テレでやってた番組で夫婦で合計9台使って携帯ゲームを楽しんでますって言うのがあったが、ゲーム名は出さなかったものの、ポケモンGOで間違いない。

216 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 17:50:59.60 ID:Xb3Xm1uLa.net
FGOかもしれないだろ

217 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 17:54:51.39 ID:2/wC5ZTUd.net
画面が人狼だったとのこと

218 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:12:00.22 ID:VnJ9i0STa.net
まあまあか

https://i.imgur.com/whsnn6Q.jpg

219 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:17:43.29 ID:WSls4g5Wd.net
>>218
それでいいんだ。へー。諦めも肝心だよね。うんうん。

220 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:21:21.41 ID:SurNlzoCH.net
俺のメタグロス100は産廃ってことでおけ?

221 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:28:43.21 ID:1CduQ+8Kd.net
図鑑に勝手に登録するのやめろや
あの機能誰得なんだ?

222 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:28:44.15 ID:oqCHiP0I0.net
>>220
元々、産廃定期

223 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:30:59.99 ID:C1kLwz6B0.net
>>218
まあまあってかダメダメだな

224 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:41:23.01 ID:GQ3NtU1P0.net
>>218
図鑑埋め要因には十分だろ

225 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:43:20.38 ID:UGNsUAIYd.net
FEE96の>>218にダメ出ししてる人達どんだけガチ勢なの?
十分過ぎるでしょ

226 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:48:11.59 ID:eYjrFRBVa.net
ここか

227 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:49:59.09 ID:TLA6wkGO0.net
>>1
時間が経った後に立てるだけ立てて誘導報告しないとか明らかに荒らしだな

228 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:52:06.26 ID:gED46YOPa.net
ハロウィンギラティナ来るかもってワクワクしてたんだがこれ弱くね?
原作やってないからステータスの見方がいまいちわかってないんだけど
ゲンガーしばらく休憩入るって聞いてたんだがどうなん?

229 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:56:50.43 ID:L6jaCcgOr.net
>>225
そんな事言えちゃうオレって、すげえだろ?ってことだろ。
ダサ。

230 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 18:59:38.30 ID:iM/a4iCYM.net
>>225
ガチはガチでも嫉妬のガチやで
91%以上の攻撃Fなら強化ライン

231 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 19:23:14.81 ID:RhLIU3cr0.net
>>227
スレ番修正の方は元は1049の重複だったんだけどね
再利用するとの報告も無かったな

232 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 19:38:24.13 ID:yeFIM1Cn0.net
真似てみる

不審者情報
・無言差し入れ

警視庁によると、大田区蒲田地区中心にジム戦している老若男女に自転車に乗った30から40代がペットボトルのお茶等の差し入れを
無言で行うというという事案が発生してます、近隣にお住まいの方は注意して下さい。


■実行者の言動や状況
・ジム戦中に前方や背後からペットボトルを投げ差し入れする
・口臭がわかるほど顔を近づけアカウントとレベルをのぞき込む

■出現場所
・大田区蒲田駅周辺から羽田地域

233 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 19:52:22.70 ID:qXH+CKbbM.net
>>232
事案スレたててくれw

234 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 19:54:45.20 ID:ySMd4WIod.net
めちゃくちゃ地元なんだが

235 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 19:59:57.92 ID:TwtGVaidd.net
>>225
キモいよね
小学生みたい

236 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:00:16.01 ID:IR3nnGDj0.net
>>207
仲良し度があがった!と表示された直後で
大親友になった!と表示される前なら
しあわせたまご割れば有効ってことでしょうかね
ちょっと表示の記憶が曖昧ですいません

237 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:24:49.45 ID:K7gOt/LB0.net
>>196
審議拒否

238 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:25:47.07 ID:sNzGbJ+RM.net
>>218
前澤自慢ウゼエ

239 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:34:44.71 ID:A0yZ7Sqa0.net
>>133
なんで子供は一人と決めつけるんだ?

240 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 20:44:39.09 ID:jHRr9o1B0.net
博士送りはキミにきめた!

241 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:17:54.34 ID:jYV4SFxep.net
>>239
というか、本当に娘用なら2つ目も3つ目もない
ただ娘用でいい

結局娘名義の自分用の垢だからそう言う言い方になる

242 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:25:12.90 ID:88XI8WfU0.net
スポンサー早よ
https://i.imgur.com/Jywtuld.jpg

243 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:30:06.71 ID:yeFIM1Cn0.net
蒲田トレーナーの複数台持ち率多すぎてドン引きしたわ

244 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:32:24.57 ID:9WGECF4td.net
さっき耳六腑?とかいう
毛を中途半端に刈られた羊のようなポケモンがいた

245 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:42:34.19 ID:7mfYBMnc0.net
ミミロップはポケモナー入門に最適だぞ

246 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:48:31.46 ID:iV02EkLqp.net
>>238
www

247 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:56:22.37 ID:7y0FkfZc0.net
いつもソフトバンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。


「Pokemon GO Special Weekend」のうち、2018年7月26日(木)に予定していたソフトバンクのイベント開催を延期する運びとなりました。
当初の想定を大きく上回る応募があり、多くのお客さまにスムーズに応募いただけるようにするため、準備の時間が必要と判断いたしました。
振替開催日および参加券の応募受付再開については、本ページにてあらためてご案内させていただきます。


すでに参加券を入手されたお客さまについては、振替開催日にご利用いただける参加券を、ご登録いただいたメールアドレス宛に後日お送りさせていただく予定です。また、店頭でお配りしたチラシは応募受付再開後もご利用いただけます。


応募受付開始以降、多くのお客さまにショップまで足を運んでいただいたにもかかわらず、参加券をお配りできず、多大なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。


できるだけ早く応募受付を再開し、イベントを開催できるよう、努めてまいります。
今後ともソフトバンクをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

248 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 21:58:45.30 ID:WLRXg7Tv0.net
>>247
続報待ってたわ

249 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 22:00:09.39 ID:WcjhT2C00.net
>>225
100以外認めない俺かっけーーー
だから何言っても無駄だよ

250 :ピカチュウ :2018/10/19(金) 22:02:54.55 ID:60kegYtB0.net
>>236
1.ギフト開けた送られてきた仲良し度が上がっただの邪魔くさいお知らせ
2.トレーナーのアイコンとボーナス一覧と貰える経験値の画面

この1.と2.の間にモンボタップしてたまごを使えば経験値倍に間に合う

総レス数 962
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200