2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツー総合 マーク11

1 :ピカチュウ:2018/10/18(木) 11:32:16.72 ID:WJ6X4y630.net
ミュウツー個体値表
http://pbs.twimg.com/media/DVE75njV4AEgb8K.jpg

※前スレ
ミュウツー総合 マーク9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539087888/

ミュウツー総合 マーク10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539473585/

545 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:51:38.45 ID:SV6b6OyUd.net
個体値渋りも100戦中
100や98ほぼださないもんなー
ほかに課金アイテムいくら
つかってもでなかったし、
ぼったくりつーか
嫌がらせしかできないもんなー
パスやボックス大量買いした
ユーザーが酷い目にあうってもはや
1万や2万払っても色違いはゼロ
高個体も98や100はまったくでず。
さすがに阿呆らしいわ。
つかそもそもニアバイ進化やトレードシステム改良した上でそれなら腹たつけど少しまだましだった。それすらなかったし。

546 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:52:43.55 ID:L9G0FeFHa.net
>>539
再起動はいけるよ
全然ダメそうな時一旦抜けるのは絶対効果があると思うが
それで身ダメな時は2回ほどアプリ再起動して見た
まあ効果はなさげ
アプリは絶対落ちないともナイアンは保証できないだろうしアプリ再起動でペナルティーはしないと思う

547 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:52:55.85 ID:SV6b6OyUd.net
>>544だから??
スレみりゃわかるけど課金者かなり絞られたしナイアンが今後色違いミュウツーやら
技違い復活させても二度と課金しないわ。
どーせ96のゴミばっかだし。

548 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:54:14.96 ID:SV6b6OyUd.net
さすがに卵商法やらレイドのみのゴミ仕様にウンザリしてきたし。
100戦でもひどいと思っていたが、
それ以上いるなんて万札の価値わかってねーわ。

549 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:55:40.00 ID:L9G0FeFHa.net
>>544
後悔しないようにと一昨日くらいまではチャンスがあればやってた
クソ個体でも交換でワンチャンと
でも交換は1回/日だしどんどん溜まるだけだから2-3演だなやって
それもマーキング兼ねて
オデキなんて要らんけどシュパーを味わいたい

550 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:56:29.81 ID:w0MooCYs0.net
(まずい人構っちゃったな・・・)

551 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:58:25.24 ID:SV6b6OyUd.net
ただレイドパスはあと80枚近くある。
こんなにさばけないだろ。
しかも明日はコミデーに加えファイナル戦だし。本当死ぬほど100出たら笑えるけどw
あっても散々だったし、さすがにいいかなー
もっと早くに対応してくれたらここまで
冷めなかったのにーナイアン商売下手くそだわ。

552 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:58:26.16 ID:L9G0FeFHa.net
>>548
何気にたまごが一番高いかな
ただただ歩きてたまご割れて2番目評価のゴミポケ出るだけ
砂もイマイチ
今の3倍は欲しいね

553 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 07:58:25.87 ID:FLHhtBtvd.net
>>550 
この人だからしょうがない



各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html

554 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:00:46.06 ID:SV6b6OyUd.net
>>553なんかこの必死な工作員はこれを貼ることで不遇や、パスがいかにひどいかって書かれるの阻止してるつもり?笑
ナイアンこれに関してもあたまわるい
工作員しか雇えなくてさすがに、
ユーザー大量に減らしたのには同意するわ。
有料でやって大損するゲームだから一切課金しないのがか一番よし^^

555 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:02:07.84 ID:SV6b6OyUd.net
そもそも無料ユーザーが100や98とりまくり、
有料ユーザーが100ハマりで一切高個体98から100でないってどんなゲームだよ。
色違いすらださないし、もはやゴミポケを取るためのゲーム??笑

556 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:04:03.71 ID:SV6b6OyUd.net
たぶんミュウツおわったらどんなレイドボスきても課金者激減だわ。
たぶん復活でカイオーガやレックウザきでもパス大量に買って個体値渋すぎるアカウント続出だな。
そもそもカイオーガとかレックウザのなにがよいのかさっぱりわからん。
出るとがっかりするし。

557 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:05:20.61 ID:UlG6dk420.net
糖質ババアのやつで好きなコピペ


糖質ババアの一年半前の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html

558 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:06:06.71 ID:SV6b6OyUd.net
>>550工作員は死ぬほどきますね。
つーか無駄口いいから高個体バンやめたら?
もういまさらおそいけど。

559 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:06:56.04 ID:SV6b6OyUd.net
>>557ほら不遇さらされたら必死馬鹿なのw?
あげくよく書き込みできなくなるからこの馬鹿工作員だわ。

560 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:07:48.62 ID:SV6b6OyUd.net
有料課金ユーザーは高個体バンクラウンで、
パス大量かいやボックス大量かいはほんとうやめたほうがいい。

561 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:14:02.73 ID:Q65dyU4b0.net
>>541
ボックスいっぱい後の飴作業してたらフリーズしての再起動でゲッチャレ不可になった
クレーム入れたらパス戻って来たから地味に報酬は稼げたよ

562 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:14:30.22 ID:SV6b6OyUd.net
リオルやコリンクで延命するが、、
ミュウツー渋りまくったせいで課金者大幅減ばかすぎた。

563 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:17:20.25 ID:Z7wMrciN0.net
なんやこの連投基地外は

564 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:19:16.54 ID:SV6b6OyUd.net
>>563
うるせ死んじまい

565 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:19:30.29 ID:SV6b6OyUd.net
>>563
死ね死ね死ね死ね

566 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:19:57.59 ID:SV6b6OyUd.net
>>563
ゴミ工作員死ね死ね死ね死ね死ね

567 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:20:12.71 ID:SV6b6OyUd.net
>>563死ね死ね死ね死ね死ね死ね

568 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:20:47.15 ID:SV6b6OyUd.net
>>563死ね死ね死ね死ね死ね

569 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:21:21.53 ID:SV6b6OyUd.net
>>563死ね

570 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 08:59:27.83 ID:C3O6q4l7a.net
ババアはミュウツーより病院に行った方がいい
言っていることが意味不明すぎる

571 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:03:53.61 ID:SV6b6OyUd.net
>>570工作員必死ねw

572 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:04:25.19 ID:SV6b6OyUd.net
課金勢の個体値渋って能書きたれるなゴミw

573 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:06:39.26 ID:CsIxeVD3p.net
誰からも必要とされず疎まれるだけの人生さっさと終わらせろよキチガイ

574 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:06:56.35 ID:YKcDn0FGp.net
ババアは病院よりもあの世に行った方が良い
生きていることが無駄過ぎる

575 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:17:45.95 ID:tNKmEVs0d.net
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

576 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:23:55.05 ID:SV6b6OyUd.net
余計なこと書かんでいいから個体値上げろボケw

577 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:24:18.46 ID:SV6b6OyUd.net
>>575id変えのゴミまじでしねw

578 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:27:32.63 ID:8zwJzj95p.net
いつも監視・盗聴しています
あなたは実験対象に選ばれました
あなたの反応を見るために敢えて個体値を絞らせていただいています

579 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:34:07.37 ID:SV6b6OyUd.net
>>578
あら!

580 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:36:02.92 ID:SV6b6OyUd.net
ならどうせ利用対象するならもっとうまくやれば、一旦は98か100だして喜ばせたあげく色違いやわざかえで、また渋るとか渋ってるだけじゃ引き出しは無理よ!笑

581 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:37:52.08 ID:SV6b6OyUd.net
ほかの課金勢もそうだけどアカウントの差おおきいしもう課金すらしない人増えて
無料ボランティアゲームだわね。
そもそもそれが狙いだったのかもね。
だからあえて課金する必要すらなかったゲームでした。なら最初からしなかったわ。
課金要素ないわけだしw

582 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:38:51.63 ID:SV6b6OyUd.net
ということで今月からはこのゲームには課金0で臨むわ。きずいたらなくなるわねwww

583 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:42:17.57 ID:8zwJzj95p.net
あなたの課金額が無くなっても我々の給与には影響ありません
あなたは高個体値の出現を絞られたトレーナーがどういう行動をするかの観察サンプルとして選ばれました

584 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:48:35.83 ID:UlG6dk420.net
引き続き課金増強施策を実施します
本部へ交替要請→休憩15入ります

585 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:48:52.19 ID:fglEsLyLp.net
あたまわるいにんげんがいるからけいざいがまわる
がんばってかきんしてください

586 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:49:01.84 ID:UlG6dk420.net
誤爆しました。すみません

587 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 09:58:17.43 ID:sTpWaktpd.net
フルでスーパーに入れてるからモグラ以外はFFF陣が組めたぞ
そろそろ7キロ卵の中身入れ換えてくれ

588 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:13:11.28 ID:w3ZZYyas0.net
つーか100%だの98%だのなくてもメチャ強いよ?
使えばいいのに

589 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:17:23.29 ID:NtAxWi1n0.net
久しぶりの朝からミュウツー
高個体連発
https://i.imgur.com/t8IyliE.jpg

590 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:19:24.65 ID:k7isA9le0.net
>>589
2275逃げられとるやん、残念

591 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:26:55.31 ID:pA/8+EhU0.net
>>582
やっと自分がナイアンの養分だとわかったか
今までゴチです

592 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:28:21.97 ID:Ei9aJ6nud.net
100とったし今は時間かぶったらミュウツーよりコリンク優先、、

593 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:32:45.91 ID:n7n4KkOra.net
こおり最強になれないことが分かってから相当勢い落ちてね?

594 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:46:05.98 ID:UXrqTgjQ0.net
ここのやつって正直だよな

100保持:S系混じりの余裕があるレス
100不保持:鬼気迫る焦りと冷めた諦め

俺は前者ねw

595 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 10:50:42.02 ID:CvwE2sy30.net
>>525
確率的には10人に1人くらいの運の悪さだね
ポケGOの人口を考えれば君と同じ境遇の人はごまんといる

596 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:04:40.26 ID:qKrHr2Eg0.net
ここ最近の不思議飴の絞られ率は異常
昨日5戦やって飴たったの9個て…

597 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:26:07.34 ID:aXQ1cSVV0.net
>>593
100が1体だし捕れた順に冷凍ビームに変えたから息してない・・・
https://pbs.twimg.com/media/Dp6pPlWV4AAHT64.jpg

598 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:27:57.59 ID:LtOd/yh8M.net
なんでこんなに高卒中卒みたいな低脳レス多いんだ?

599 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:31:18.42 ID:P3PjJvm00.net
急に100%持っていない雑魚が増えたな
同一人物か

600 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:44:14.54 ID:f8e1uHXd0.net
単純に高個体揃ってやらなくなった人も多いんじゃね?

601 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:48:39.36 ID:BLiL+0nf0.net
他での代用枠だし何体も要らないってのもあるよな
新技入れて欲しかった 色違い実装の時用に勿体ぶってるんだろうけど1ヶ月もやりすぎなんだよな

602 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:50:59.58 ID:V9cFhkve0.net
ミュウツー100に逃げられた時の絶望感と虚無感って半端ないな...
頼むからレイドで使えるマスターボール実装してショップで売ってくれ
1個10000コインでも払うからさ

603 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:54:47.69 ID:15J0fkwPM.net
>>602
10000円で100は出ない可能性高いけど高過ぎせめて3000円

今日は5回GETして全部2230以下
露骨に絞ってるわ
ここで的を射た指摘を関係者が見て報告
真摯に受け止めるわけもなく余計意固地になって絞りに来ましたとさ
日本は5ちゃん見るだけだから楽な仕事だ

604 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:55:00.14 ID:WFALymTRd.net
その程度で絶望できちゃうとか幸せだねぇ〜
借金が4桁超えたときのあの苦い嫌な感触を味合わせてみたいw

605 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 11:55:48.86 ID:15J0fkwPM.net
>>589


606 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:07:54.81 ID:Du8Vd2Gg0.net
借金が4桁って、一万円程度の借金でそんな絶望するもの?

607 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:09:21.50 ID:sNxQve2o0.net
>>602
ゲットチャレンジで使える白ボールを売り出したら途中で逃げるように変更するのが
カスナイアンのやり方
まあ今でもすげー低い確率で逃げるらしいけど

608 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:12:31.26 ID:NtAxWi1n0.net
>>590,605
ミュウツーEx含め78戦目での100
遭遇すらしない人が多い中でついてた
くぅー(>_<)

609 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:16:03.78 ID:aXQ1cSVV0.net
>>608
78戦で100捕獲ゲームを楽しめたんだからついてるだろ
100に出会えなくて楽しめない奴が多いんだから

610 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:26:01.89 ID:KyDZNsbed.net
田舎じゃ土曜日でもミュウツーレイド不成立に。


今週初めに取ったCP2215でミュウツーレイド卒業か。

611 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:28:15.45 ID:KyDZNsbed.net
>>610追記。

43戦で100は出ず最高はCP2261が2体でした。

612 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:29:03.81 ID:yFWyetapd.net
最後の1球でとれた
手が震えた

https://imgur.com/gallery/LF4JqRw

613 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:30:05.53 ID:Z7wMrciN0.net
>>612
良かったやね♪
大切にせぇよ

614 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:33:56.22 ID:Mr/vlUEg0.net
>>611
43戦で2261が出るなんてかなり運良いね

615 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:34:28.34 ID:7mADUbm0d.net
午前中2戦して、安定の221x
100は無理でも224xとか出てもいいだろうに、、、
ここ2週間酷すぎ

サービス開始当初の日経トレンディの記事を俺は忘れない
「ナイアンテックは課金要素が嫌いな企業」
つまり無料パスだけの奴がラッキーなのは、理屈にあってるわけだな

616 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:38:37.15 ID:rmlrLS/er.net
まあ最近は無料パスでも2210~2230くらいばっかやけどね
やり方が露骨だね

617 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:40:52.67 ID:9Igv6dRDd.net
今、四人で討伐した。
四人でいけるんだな驚いた。

618 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:44:35.88 ID:HYdJJquP0.net
ナイアンあからさま過ぎて笑う
朝から5玉だらけ、何故か珍しくみんぽけも今日は通知鳴りまくり、飽きられてもミュウツーよっぽど儲かったんだろうな。

でも俺はコリンクやりたいのでいかね

619 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:54:58.39 ID:G7kjtXFsd.net
ミュウツースルーしてコリンクいっちゃった

620 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:57:19.65 ID:qGB9xu17d.net
昨日野生ブースト無しでメイン機にワンリキー100サブ機にポッチャマ100が来たからもうミュウツーでは間違いなく100は来ないなと確信した
ついでにメイン機のダイパ御三家はナエトルFFEヒコザルFFCキラポッチャマFFEが揃ってて
ミュウツー開始以降ナマケロとイーブイの100がきとる
ミュウツーはもうだめだおしまいだ〜

621 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:58:42.33 ID:GgEaTErB0.net
怒涛のすきあらば

622 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 12:59:11.77 ID:TvcPsZYs0.net
ミュウツーは火曜で終わりだというのに!

623 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:09:28.72 ID:wN519V00a.net
100%個体値を確保出来る者とそうで無い者……来週火曜迄か。皆頑張れよ。(俺は所持者)

624 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:09:36.13 ID:7mADUbm0d.net
>>617
何パーティまで行った?

625 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:15:00.83 ID:pN2ePBq50.net
100もできれば欲しいけどM2のアメくれよ
アプデ後の捕獲体感1/4あるかないかじゃねーか
(98%保持

626 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:16:13.83 ID:WFALymTRd.net
ミュウツーのことM2って略すの嫌い
ミュウツーのツーは2じゃなくてtwoだから2とは意味が違うのに

627 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:16:59.58 ID:i39BY45Ia.net
使い道がない奴によく本気になれるな
どうせ色違いと技違いも後から実装されるんだぞ
100%艦隊つくりましたとか見ても滑稽にしか見えん

628 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:18:08.81 ID:13Bdx3Ipp.net
メインとかサブとかどうして複垢雑魚は素直に複垢と言わないのかね?

629 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:19:25.18 ID:wN519V00a.net
μ2とか書く奴も居るよな。

630 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:19:27.34 ID:13Bdx3Ipp.net
>>626
ではyouをUと略すのは?

631 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:32:06.46 ID:TvcPsZYs0.net
>>626
修士2年みたいだな

632 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:51:26.75 ID:RounmPxF0.net
>>628
複垢だとメインとサブどっちを指しているのかわからないからだろう

633 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 13:56:42.62 ID:85CgcZ36a.net
複垢雑魚ってなーに? 複垢なくても今回のミュウツー95割取れたけどあれば100いけたかもね数は100未満だけど

今複垢育ててない奴はいつまでたっても人に文句言うことしか出来ない人間だよ いい加減鬱陶しいよ

634 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:00:30.25 ID:w52P9qema.net
おやつレイドで2270を2体取れた後は最高2261だわ
こんなに出ないとは9月には思わなかった

635 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:00:40.75 ID:85CgcZ36a.net
大親友のプラス4がどれだけ貴重なのか 敵陣にでもひょいひょい乗り込んでいける
複垢育てるバイタリティもない奴が書き込むな 興が冷めるだろ

636 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:00:55.36 ID:pnT1dzYQ0.net
44/50になりました。こんな高い捕獲率初めて。今までで1番多くやってるせいかな

637 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:01:41.80 ID:85CgcZ36a.net
あ、 リアフレとやる時の話だから

638 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:04:51.41 ID:cK9eCSx3M.net
>>629
理系だな

639 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:05:07.91 ID:MlIVH4Axd.net
https://i.imgur.com/O4UeZAU.jpg
伝説2匹目の100か?と思ったが逃げられた
10球中3球外しじゃなぁ
ビビったorn

まあシャドボじゃないからゴミゴミ

といいつつキラキラで100作ってやる

640 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:15:21.53 ID:/0gGiiw40.net
ID:85CgcZ36a
発狂してて草

641 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:19:09.66 ID:KyrhW/kd0.net
今日2戦目で100に逃げられて死ぬほど落ち込んでいたのだけど、
6戦目で2270(FFE)取れました!
こいつにまで逃げられてたら一生立ち直れないところでしたよ。
そのくらい100に逃げられたショックはでかい。

642 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:20:46.45 ID:85CgcZ36a.net
女アバターにスカート追加してください アバターてを抜きすぎいつまでミニスカート履けばいいんですか? ここら辺をちゃんとアドバイスしろよポケモンカンパニーは

海外の大雑把にいつまで付き合えばいいんだ? オサレしたいんだよこっちは

643 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:25:10.91 ID:85CgcZ36a.net
例えばコイン1000で買えるピンクの髪

課金者はすぐ買うし 無課金者もジムバトルするモチベが上がる

コイン500でカトちゃんヒゲ 腹巻 いくらでもあるだろう アバターが単調すぎてムカつくんだよ もっと品を増やせ頭ないあん

644 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:28:50.13 ID:85CgcZ36a.net
>>640
お前に俺の何が理解できる 人を笑う時人はその人を理解しているらしいが 草ではわからんなあ 何が面白かったの?

645 :ピカチュウ:2018/10/20(土) 14:31:52.35 ID:85CgcZ36a.net
どうせ捕獲率云々にムカついて書き込んだだけのカスだろ

こっちはそこまで分かるんだよ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200