2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部Lv.68

1 :ピカチュウ :2018/10/18(木) 15:29:55.07 ID:QqCjnOAg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください(IPも必要な場合は!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペ)

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立ててください
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>970付近になったら書き込みを控えましょう
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
次スレは、即死回避のために、みんなで協力して20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■関連スレ
ポケモンGO 兵庫支部トレード&複垢偽装晒し LV.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536730358/

■前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535858540/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 兵庫支部Lv.67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537710609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

467 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:34:47.68 ID:tYCXHLCZMNIKU.net
コミュニティデイはほしのすなも入手量倍加してるはずなのに全然足りてないよ

468 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:44:12.45 ID:ZeSP/ialaNIKU.net
トゲチックレイドなんて
全然見かけなーい!
何よりもしたいレイドなのに。。。

469 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:49:47.49 ID:3wuB85vzaNIKU.net
>>457
なるほど理解した。
いや、否定してるわけではなかったんだが使うのかなあと思ってたんです。

470 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:53:26.27 ID:jtAcEJXjMNIKU.net
段原がめっさ強いのはわかるけど
課金ポケモンのメタルモンがごっさ強い事をいのる

471 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 23:12:07.48 ID:JzAW2vjQ0NIKU.net
>>468
俺も見たことない
みんポケ見てると4玉自体はそこそこ出てるんやけど、ギラティナに必死なのか孵化後に更新してくれる人少ないからなぁ

472 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 23:27:51.03 ID:GXK5PktU0NIKU.net
ポケモンはGOしか知らないから何が進化するとか何が貴重なのかとか全くわからない
ドケチックとかゴミだろってスルーしてたわ
近所で何度かレイドあったな

473 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 00:39:46.68 ID:d/XB6wES0.net
ポケモンgoしか知らない層ってなぜか結構な数いるね
大抵50以上くらいのじじいかばばあで子供の影響でもなく近所の老人友達同士で盛り上がってる

とりあえずいま雑魚だけど進化先が増えて強くなるやついるからそのへんの高個体値確保しておけばいいんじゃない?
他にモンジャラ、ニューラ、レアコイル、イノムー、ヤンヤンマ、ヤミカラス、サイドン、エレブー、ブーバーとか
特にイノムーとヤミカラス、は高LV高個体値をもっておきたい

474 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 01:01:49.01 ID:epdagC2a0.net
>>473
ドンカラスはバンギラスより優秀なのですか?

475 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 01:05:42.94 ID:d/XB6wES0.net
あらゆる能力がバンギの方が高い
格闘に対して耐性があってそれなりに攻撃力があるアクタイプというだけ
きあいだま撃ってくるエスパーと戦わせる
ミュウツーとか

476 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 02:19:10.87 ID:1KheskW10.net
>>473
ありがとう
ポケモンはギリギリ知らない世代なんだ
アラフォーだよ
初代はゲームボーイでやってる人居たけど自分はその頃はゲームボーイ卒業してたから

477 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 03:01:56.34 ID:eKzftrQl0.net
EXレイドきましたよ。
11月7日17:30〜
東遊園地 マリーナ像

478 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 03:23:53.65 ID:epdagC2a0.net
11月7日 15:00〜 昆陽池公園入り口
ダンバルディの時のマーキングが当たった

479 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 03:24:57.00 ID:epdagC2a0.net
>>478
書き直し
EX 11月7日 15:00〜 昆陽池公園入り口

480 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 03:49:15.19 ID:k2Xmi5kz0.net
EX 11月7日12:30〜
イオン明石SC

481 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 05:05:56.54 ID:BL/yU5in0.net
EX 11/7 13:00 ソフトバンク明石
お願いします
せめて平日と土日の交互開催にできんのかなあ

482 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 05:06:38.34 ID:75N9Eg670.net
EX 11/7 12:30- 高砂市総合運動公園の碑

483 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 05:39:54.43 ID:/0HRcqgB0.net
EX11/7 11:00〜 MV西宮浜町店

484 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 05:46:15.83 ID:7HxmdyNC0.net
EX 11/7 12:30〜 ほっともっとフィールド神戸

485 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 05:55:56.87 ID:tuIsqdak0.net
EX 11/7 12:30~
マクドナルドイオンジェームス山店

486 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 06:03:45.86 ID:4TW803i1p.net
EX 11月7日 マクドナルド三宮ラウンドワン店 16:00〜

487 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 06:08:21.35 ID:7A6un239M.net
EX 11/7 14:30~ ソフトバンク阪急伊丹

488 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 06:43:01.34 ID:eVyIiAJUa.net
>>481
俺も明石ソフト13時きたんよ
しかし旅先レイドだからなあ
堺から明石遠いな
休みなら行くわ
玉子焼き食べたい

489 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:13:59.09 ID:q06McvbF0.net
だからなんで平日なんだよ

490 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:33:45.73 ID:kI6reN9gd.net
EX 11/7 15:30 イオン垂水店南側

491 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:38:27.85 ID:uazuvjJz0.net
EX 11/7 10:30〜 ダイエー神戸三宮

492 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:39:03.43 ID:kI6reN9gd.net
>>489
11/14 木曜
11/21 木曜
11/28 金曜
12/5 金曜
1212 土曜
12/19 土曜
12/26 日曜
1/2 日曜
1/9日 月曜?
までは既定路線

493 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:43:19.40 ID:YBPMUDk30.net
ex.マクドナルドイオンモール伊丹 1730から

494 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:44:29.07 ID:kI6reN9gd.net
>>489
無茶苦茶やったw
11/15 木曜
11/22 木曜
11/30 金曜
12/7 金曜
12/15 土曜
12/22 土曜
12/30 日曜
1/6 日曜
1/14日 月曜?
までは既定路線

495 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 07:47:37.94 ID:UG8c+CMG0.net
EX 11/7 10:30〜 ソフトバンクあまがさきキューズモール

496 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 08:00:19.64 ID:6PYiFj28a.net
>>470
俺は逆にがっさ弱い事を祈るw

497 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 08:47:09.30 ID:dkCSihMm0.net
EX 11/7 10時〜 Catfish Pond

498 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 09:13:09.73 ID:1YMr8l2h0.net
EX 11/7 18:00ソフトバンク舞子

499 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 09:41:07.25 ID:OJgXVmEsa.net
ソフバン阪急伊丹の招待状は来たけど緑が丘公園からは来なかったな
つーかまた平日…

500 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 09:56:01.48 ID:IdB9aLqN0.net
EX 11/7 12:00- ソフトバンク夙川

501 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 10:51:21.53 ID:3RsUgpefa.net
EX 11/7 11:00〜 イオンスタイル伊丹昆陽
11月になってフォルム変わるかも知れんし、一応AM休取って行ってみるかな

502 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 10:53:18.13 ID:oj/Tv8a6d.net
EX 11/7 13:00- グルメシティ西明石

503 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 11:17:08.52 ID:CK8jzpanM.net
みんポケで見ると奥須磨公園がガーディの巣になってるけど、ポケスト少ないし湧き具合はどんなもんかご存知の方教えてください。イロチが欲しい〜。

504 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 11:24:53.10 ID:tlw4kV+Md.net
みんポケで伊丹周辺見てるけど全然更新されなくてワロタ…

505 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 12:50:08.02 ID:Yjia6fI50.net
>>502
それ来たけど行けん…

506 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 12:54:46.01 ID:W5xcJjl1p.net
>>504
塚口ー伊丹は更新少ないよねーw
帰宅時に車で通るときによく思う。

507 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 13:16:45.59 ID:Cv8FldUid.net
塚口ホームだけどJR側だわ

508 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 13:55:40.54 ID:Ib1lzVyd0.net
>>494
確定のわけねーだろ
水が三回続く可能性だってあるし木がきて木木木木かもしれない
どこに確定なんて自信が持てるんだかな

509 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 15:03:25.20 ID:tlw4kV+Md.net
ド平日の真っ昼間にトゲチック出てこられてもココじゃ人集まんねーよ…
トゲチックが3タマゴならソロでやれたのになぁ

510 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 18:03:02.11 ID:oEWDib9HM.net
トゲチックのレイドやりたいけど
卵が出ないし人が集まらない
トゲチック進化に飴がなさすぎ

511 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 19:15:40.68 ID:Ueo4VLMGr.net
トゲチック数えるくらいしか遭遇したことないし金ズリハイパーでも普通に逃げられるからレイドでもゲットできる気がしない…

512 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 20:02:26.84 ID:qv9tfhxr0.net
11/7(水)兵庫県EXレイド開催予定まとめ(速報版)
赤穂海浜公園 大観覧車
ソフトバンクアグロ太子
イオン竜野店南側
暗室の王
狭間公園
マクドナルド イオンモール姫路大津店
MV熊見店
MV英賀保店
岡上彦三翁 像
鳩岡公園
白鷺の群
マクドナルド 姫路辻井店
高浜総合公園
ソフトバンク姫路市役所通り
マックスバリュEX北条店
マックスバリュテラッソ姫路店
高須東公園
MV宮西店
ソフトバンク姫路東
イオン高砂店北側
高砂市総合運動公園の碑
ソフトバンクべふ駅前
ジョイフル加古川店
加古川図書館 Kakogawa Library
マクドナルド イオン加古川店
MV石守店
マクドナルド 250魚住店
ソフトバンク土山
MV大久保西店
イオン明石SC
グルメシティ西明石店
花と緑の学習園
高丘ジンチョウゲ公園
大道公園
浄泉寺公園
ソフトバンク明石
MV茶園場店
ワイモバイルイオン三木青山
サイ
仲よし公園

513 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 20:02:45.16 ID:qv9tfhxr0.net
ソフトバンク舞子
舞子台緑地
イオン垂水店南側
MV星陵台店
ほっともっとフィールド神戸
マクドナルド イオンジェームス山店
ダイエー板宿店
ソフトバンク高速長田
マクドナルド 神戸大開通店
イオンスタイル神戸南・北側
マクドナルド 神戸プロメナ店
東遊園地 マリーナ像
マクドナルド 三宮ラウンドワン店
ダイエー神戸三宮店
ソフトバンクJR六甲道
ソフトバンク神戸住吉
ソフトバンク岡本
芦屋公園
マクドナルド 芦屋打出店
ソフトバンク夙川
MV西宮浜町店
西曙児童遊園
にしきた商店街時計
マクドナルド 甲子園イトーヨーカドー店
角間公園
Cat fish Pond
KOHYO甲東園店
マクドナルド 小林イズミヤ店
KOHYO逆瀬川店
宝塚市役所 花壇
マクドナルド 武庫川女子大学店
Playground
下沢公園
マクドナルド 171西昆陽店
イオンスタイル伊丹昆陽
鴻池第一公園
昆陽池公園入り口
今井公園 クジラの滑り台
鳥場公園
マクドナルド 武庫之荘駅前店

514 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 20:03:03.42 ID:qv9tfhxr0.net
ソフトバンク阪急伊丹
緑ヶ丘神社
マクドナルド 川西加茂店
小田南公園 西側出入口
ソフトバンクあまがさきキューズモール
ダイエー塚口店
マクドナルド イオンモール伊丹店
Kanzaki Jizou
KOHYO園田店
若王寺公園
スカイパークモニュメント
KOHYO川西店
ダイエー川西店
イオン神戸北店
イオン三田店・北側
イオン三田ウッディタウン店A
マクドナルド イオン三田ウッディタウン店
イオン和田山店北側
マックスバリュ古坂店
MV黒川店
簡易線用 C56 135号蒸気機関車
マクドナルド イオン淡路店

以上判明分102ジムです

515 :sage :2018/10/30(火) 21:48:08.32 ID:Y4y2Esxr0.net
>>513>>514
いつもまとめありがとうございます!マーキングに助かる!

516 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 21:54:49.75 ID:nQ5i9OmW0.net
(マーキングとかもうええわ、新フォルム登場まで意図的に避けてやろうか)

517 :ピカチュウ :2018/10/30(火) 21:56:12.63 ID:TbZIOIk50.net
>>514
いつも乙です

518 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 06:52:24.67 ID:XBSWglVIa.net
>>514
乙です!

519 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 08:13:53.67 ID:Clhj6LIYM.net
朝からキチガイ赤が暴れてるわ
(むろん複アカの青ジムは放置)

520 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 09:41:56.00 ID:ijzZ0bFQd.net
なんかジム戦するとコメパンのワザ表示がバグってないか?

521 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 09:43:16.74 ID:knXvRmVpp.net
11/7ソフトバンク阪急伊丹
キャンセルきたー!!

平日昼間で参加できなかったから、キャンセルアイテムウマウマ^_^

522 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 09:48:41.62 ID:bvth23lSd.net
Pokémon GO は、2018 年 11 月 12 日(月)をもって iOS 9 使用端末のサポートを終了いたします。
現在 iOS 9 ご利用の皆さまは、Pokémon GO のプレイには iOS 10 以上へアップデートが必要になります。
詳細はこちらをご確認ください: https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/115014888368

523 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 09:52:52.60 ID:BXAkfICHa.net
ソフバンとかいうお父さん犬が可愛いだけのクソ企業

524 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 10:31:54.95 ID:ZgwHUtQdr.net
まぁ関係ないんだけど姫路駅周辺ってめっちゃキレイになってるな
飲み屋もいっぱいあるし仕事で行ったから寄れなかったけど今度は観光で行きたいな

525 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 12:23:13.39 ID:GDRd6sjXd.net
土曜のゲンガーレイドを昼休みに抜け出てやりたいんだけど、
灘浜のラムーを基点として、車で数分以内で、数人は集まるジムってどこかある?
3玉なら適当にやるんだけどなぁ

526 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 12:51:29.89 ID:LSP56EpI0.net
FDFのデオキシス取れたわウレシイウレシイ
土曜は三宮か梅田どっちでやるか迷うなー

527 :名無しのピカチュウ:2018/10/31(水) 13:17:46.94 ID:eIvN+uA3M
初EXで人集まるのか不安だったけど案外人いてビビった

バイクとか車とかでわざわざ寄る人も多いのな

528 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 13:32:54.30 ID:HrnehXB3p.net
巣の変更は来週だと思ってたけど、今日でハロウィン終了だから、明日巣の変更だな。
エレブー集めに行っとくか

ポケモン導入初日から続けてるから、エレブーなんて飴そこそこ溜まってるものだと思い込んでたら、350個くらいしかなくて、今更焦って集めてる。

529 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 15:19:18.93 ID:NNt8lTua0.net
ハロウィン今日までか
結局高個体値ニューラ入手出来てないわ

530 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 15:22:18.68 ID:nN1kF0l30.net
俺も最高で91のしかいない

531 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 16:38:58.22 ID:S1475SCZ0.net
ゲンガーデイ垂水駅前で用事があるからそこでやろうかと思ってるけど、明石駅の方が人集まる?
どっちがおすすめですか?

532 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 17:34:34.52 ID:qpB/nUFA0.net
ハロウィンの日は今日だけどハロウィンイベントは11/2の朝5時までやで

533 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 19:41:56.72 ID:7XXAAiTZ0.net
ニューラは昨日突然個体値100が2匹、98が1匹タスクで出てきた。
今の今まで攻撃15の90以上が1度も出なかったのに。

534 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 20:54:06.28 ID:NwhZZKoia.net
EXキャンセルはどれぐらいの数があったんだろ?

535 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 22:36:31.34 ID:RjUCj+ye0.net
攻撃なんだけど、体感で差を感じるレベルはどのくらい?10と15なら感じるのか?

536 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 22:42:27.94 ID:PAou2zzta.net
>>525
普通に新在家駅付近でてきそうやけどな

537 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 23:08:08.07 ID:RY3b3Tjt0.net
>>525
>>536
あの辺り中心に活動してるけどジムは六甲道の駅前くらいしか人集まらないよ
卵割れて2分以内に行かないとすぐに人いなくなるからかなりシビア
今日EXレイドで六甲道行ったら老人の軍団が20人くらい居てびびったわ
普段どこに潜んでんだっていう

ラムーから六甲道駅は休憩で行ける範囲じゃないから諦めたほうがいい

538 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 23:13:41.55 ID:RY3b3Tjt0.net
あー車で行くっての見落としてた
車に乗ったまま出来るジムはレッドオブジェクトっていうスーパーTOHO横のジムくらいしかないね
2号線沿いの六甲ボウルとソフトバンクは路駐はオススメできないし
六甲道駅前のロータリーに路駐してちょこちょこっとやるか…くらいか

539 :ピカチュウ :2018/10/31(水) 23:32:44.85 ID:UJNYhzKL0.net
TOHO横と琵琶町公園と六甲鳥居が車からできて割と人も集まるね

540 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 01:55:17.55 ID:cj1AZZBfd.net
>>536-538
スペシャルサンクス!
頑張って六甲道まで足伸ばしてワンチャンで勝負します
ソフトバンクJR六甲道はちょっと停められそうな気がしてるんだけど、駅前ロータリーは一般車両侵入禁止じゃなかったっけ?
昼飯抜いてもソフトバンクとマクドと六甲道駅の3つだとギリギリかなぁ

541 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 02:38:33.16 ID:jOZRA4im0.net
>>540
ソフトバンクは片道一車線でバスがよく通るところだから嫌がられるよ
ロータリーバスの方じゃなくて南側のタクシーの方
禁止かどうかは知らないで書いた
送り迎えの一般車両よく見かけるからいいと思ってた

542 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 07:04:28.62 ID:OCoZWk++0.net
>>535
例えばミュウツーだと攻撃種族値が300なので攻撃値310と315の差は感じないと思う

コイキングの個体値0と15なら攻撃値はそれぞれ29と44になり体感出来る気がするので試してみて下さい

543 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 09:57:53.32 ID:h3G8VLi+0.net
>>535
>>542が適当なことを言ってるので修正すると
例えば攻撃0とFのカイリキーではカンスト時の攻撃力は12違う
両者がカンストFFFのハピを殴ると攻撃0とFで討伐時間が約5秒変わるので、まあ差を感じると思う
一方でAとFなら1秒しか変わらないので多分誤差程度としか感じないんじゃないかな?

544 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 10:41:30.24 ID:LSevEM9V0.net
コメットパンチ持ちのAAAメタグロスと、
持ってないけどFFFのメタグロス比較すると、どうですか?

コメットパンチじゃなくてラスターカノンになっちゃったんですけど
それでも強いほうですよね?育てていいですよね?
誰か慰めて下さい;;

545 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 11:54:48.01 ID:VjzmoZ32a.net
土曜のゲンガーレイドは梅田に出るつもりだけどエラー落ちがこえーな…

546 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 12:08:20.32 ID:KfIgaqT5M.net
>>544
それでもコメパンの方にするかなぁ
場所が合えばトレードで出せるよ

547 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 12:22:11.93 ID:cj1AZZBfd.net
>>541
駅南側にもロータリーがあったんですか
あまり行った事ないんで知らなんだ
ありがとう

548 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 15:23:48.04 ID:qjJaPQ3MM.net
梅田でレンタサイクル使うのと
姫路でレンタサイクル使うのと
どっちがええんやろか

549 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 18:06:04.00 ID:3HLfndY0a.net
今夜でハロウィンイベント終わりだけど、色違い確保できてるのはフワンテのみ…
明日仕事休みだし、徹夜で色違い探してみようかな…寒いけど

550 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 20:22:07.92 ID:x3TEeTah0.net
>>549
イベント毎に色違いが実装されるしコンプは諦めたわ
1/400とか1/500だと自分の捕獲ペース的に追いつけん

551 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 21:56:30.97 ID:OCoZWk++0.net
>>543
数字はそうなんだろうけど体感出来るものなんですか?

552 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 23:00:04.87 ID:ddZOZvdF0.net
俺も今日フワンテの色違いでたわ
個体値糞だけど
あと成果と言えるのはムーマの100がタスクで取れたぜ

553 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 23:12:13.89 ID:wZT5uvIu0.net
>>552
特定した

554 :ピカチュウ :2018/11/01(木) 23:50:58.00 ID:SUcPbulc0.net
リサーチ、自分は11/2のスタンプで一週間のスタンプが溜まるわ
もうスイクンは要らないのでヌケニンが始まる前にリワードを受け取るをおさないように気をつけよう…

555 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 03:13:56.70 ID:nsUvkBpz0.net
ヌケニンどうなるんだろう|な
HP高めで調整されるんだろうか

556 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 05:08:36.42 ID:1fvUxObn0.net
>>554
ファイヤーだった???

557 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 10:18:35.75 ID:WG/P2xgxp.net
むし5匹つかまえるの報酬ってツチニンなのね。

558 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 12:45:37.15 ID:B+zj6Cpqa.net
姫路の大手前通りならレンタサイクルでメチャ捗るわ
普通の休日でもレンタサイクルでレイド回ってる人結構見かける

559 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 13:37:10.55 ID:+1axXiFU0.net
なんかフリーズしまくらない?
リワード受け取ったらファイアーでてフリーズ
再起動してやったらファイアーゲット
そのまま続けてヌケニンが出現してそれもゲット
1週間歩いたリワードが表示されて消えず受け取ったらフリーズ
そのあとポケストップ回したらフリーズ
とにかくフリーズが多いんだが

560 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 14:22:53.87 ID:MRIMBrhqM.net
今回の更新でメモリ使用率がさらに上がってきつい
Xperia z5compactじゃ 常に80%以上の負荷になっちゃう
Pixcel3が欲しいわ 高いけど

561 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 15:03:10.00 ID:ECKWpWEg0.net
ヌケニンじゃなくファイヤーだった報告、結構あるんだね…こわくてまだ押せてないわ
ファイヤーでも色違いが出てる人がいるが、出るなら色違いがいいなー

562 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 15:47:36.01 ID:fylQOmOqM.net
トゲチックレイド見つけたけど残り3分で誰も居なくて諦めた

563 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 16:02:55.90 ID:yal2oa400.net
ハロウインイベントあまり活動できず残念だったなあ
虫ウイークになるなら、パイセンのレイドあったら良かった

564 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 16:54:54.22 ID:ECKWpWEg0.net
ゆれてるー

565 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 16:55:04.48 ID:zYOp9FTu0.net
>>561
もう大丈夫やで!

566 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 18:02:03.24 ID:ECKWpWEg0.net
>>565
ありがとう。今やってみた。ちゃんとwヌケニンに出会えたわ

567 :ピカチュウ :2018/11/02(金) 18:46:31.02 ID:l3mewuF5M.net
EXキャンセルされたソフトバンク阪急伊丹は、特別なレイドバトルのタグも有るし、通常レイドも発生しているから、単に第1水曜日の定休日だからキャンセルされたのかな?

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200