2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値100ばっかりのスレ

1 :ピカチュウ:2018/10/19(金) 03:05:48.14 ID:dKwjP1XVd.net
いろいろな個体値100を自慢しまくるスレ

転載禁止

879 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 10:38:29.24 ID:If8l+9uod.net
おーーーーい
みんな元気してたかあ?

久しぶりだなああ


聞きたいんだが
このゲームってこれでいいのか?

レイドしても
飴1個ってそりゃないだろ えーーん
しかも卵も低個体のクチートって最悪だよw

みてみひどいよ
https://i.imgur.com/6KFHckA.jpg


じゃあな

おっぱい星人あらわる
無課金TL40グレート

880 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 10:50:48.90 ID:GsWVcU9j0.net
>>879
ムカキンさん、絶好調のご様子で

881 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 11:20:30.43 ID:GsWVcU9j0.net
なんでもいいけど、このスレずっと喧嘩してる
みんな100が欲しいからイライラしてるのかな。
表現は微妙だけど、もっと上の人みたいに楽しめばいいのに。

882 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:48:26.24 ID:yz3QXW2AH.net
吉野屋と同じなんだよ

883 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:59:54.43 ID:IYBUA6Qad.net
>>879 だが
お前ら勝手に見るなよ
俺のゲットしたやつ



無課金TL40ノーマル

884 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 13:21:55.37 ID:dKeKYcQn0.net
持ってない奴が妬んでるだけだからな
羨ましいとは口が避けても言えず何があっても難癖をつけるだけのカスの中のカスが
色違い100にもサイズが残念とか言うようなキモい奴らよ

885 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:16:21.31 ID:J/0slpPTa.net
実質100だから!と言いながらラムパルドFFE貼ろうかと思ったけど虚しいのでやめるわ

886 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:10:36.66 ID:L6qzuYGjd.net
ドガース100をゲットしたんだけど
こいつ何かに使えるんだろうか

887 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 05:29:46.68 ID:RuerwVNu0.net
>>879
ブーストのやついいな
おいらは色違いカイオーガ同士で交換しでもらったのがなったよ

https://i.imgur.com/yjeDZby.png

888 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 17:43:03.16 ID:tO4WHaJ80.net
夢にまで見たカイリキーの100
けど、サブ垢の方なんだよなぁ
もちろんカンストしたけどね
https://i.imgur.com/mnZLoGn.png

889 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 19:32:50.35 ID:YXSm5AxZ0.net
goタスクから出ました


https://i.imgur.com/nkr6N8u.jpg

890 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:20:54.14 ID:qi1PLqPaa.net
>>889
おめ!
カンストジバコイル、中々強いぞ
https://i.imgur.com/ht1F0hm.jpg

891 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 01:20:35.85 ID:WkmjicLx0.net
やっぱり他人の手垢が付いたキラ100って
格下だよな。

キラ100はミュウツー、バンギ、ハピナス、ボーマンダ 他色々あるがフル強化してもうれしく無いんだよね。

892 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 01:57:18.77 ID:ax+ezuyO0.net
>>891
そうかなぁ
俺は全く気にならん
100なら何でも大歓迎!

893 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 02:07:08.73 ID:bdwqHnaJ0.net
キラ100もそれなりには嬉しいよ、戦力として使えるものなら
でもやっぱりオリジンの100シャドボミュウツーは自分の手持ちでは別格、砂の必要量は無視してカンストさせた
アーマードが来ても、多分この特別感はなくならない

894 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 03:22:36.79 ID:djTP27f7H.net
そういうのは人それぞれだから不問でしょ
そういう趣旨のスレタイでも無いし

895 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:37:52.82 ID:WkmjicLx0.net
いやあ、キラは中古品だよ。
ずぼずぼって感じw

896 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:46:20.89 ID:D7nUdAFpp.net
>>895
うわ〜童貞だ〜

897 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 10:16:39.08 ID:Pg6to6t9M.net
ニョロモ100きた
好きなキャラだから嬉しい

898 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 11:28:45.38 ID:WkmjicLx0.net
おまんこしすぎて飽きたことあるが

899 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 13:21:07.86 ID:WkmjicLx0.net
話はかわるが、
経験が少ない女のキュッとなるのが
締まって最高なんだよね、でも慣れてくるとだらーとなる。
その後は学習してキュッとなるがなんか自然じゃないんだよね。
経験が少ない >>896 にはわからんだろうね。
スレチだがねw

900 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:07:45.96 ID:QlKdI1KI0.net
ネット弁慶の次はリアル童貞が出たぞー

901 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:26:40.37 ID:USyCSnT10.net
俺はむしろキラ100のほうが好き!
エフェクトきれいじゃん!
それにキラ100は、キラになる→かつ100である!って二つの関門を超えなくちゃいけないし、なかなか得難い!それを格下とか思うのは人それぞれだね!
金色系のポケモン ウィンデイ色違いのキラとかきれいだわ!

902 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:36:11.56 ID:MqapS/BY0.net
タスクからゴースの100出たわ
しかも2匹目
舌で舐める復刻はよ頼むぞ

903 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:39:35.82 ID:MWc+4I4Kd.net
https://i.imgur.com/bTzSeFB.png
https://i.imgur.com/uUsdI8J.png

こんなんばっか出る

904 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 16:00:05.67 ID:WkmjicLx0.net
キラ100ってなんの努力もいらないわけでw
数うちゃ当たる、下手くそ連中はこれしか100は得られない

実際に捕獲しろよ
緊張で逃がすやつがキラ100で喜ぶ


なるほど、ポン

905 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 17:30:02.54 ID:dparizI8M.net
親しい人との交換でキラ百ができたら嬉しいし大事にするけど、それ以外なら価値を感じないな
複垢は論外、嘲笑の対象だわ

で、タスクからビリリダマの百がでやがった

906 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 19:15:35.72 ID:USyCSnT10.net
>>904
おまえさんがキラは格下とか言うから気を悪くする人もいるわけでw
「緊張で逃がすやつがキラ100で喜ぶ」の一文だけでいいんじゃない?
それだけなら、ある程度賛同はあったかもしれないw
おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?
「要点をまず言え!批判を先にすると聞く耳持ってもらえない!」と

907 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 19:39:08.97 ID:ys9UkTjvd.net
>>904
捕獲で100は色違い並みに出ないぞ
レイド、卵、フィールドリサーチからは高個体値しか出ないけどそれでもなかなか出ない

908 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 20:18:28.11 ID:+AwHKqQO0.net
>>891
めちゃわかる。キラフレンド自体がいらない。

909 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 21:23:49.39 ID:QN6f5kKp0.net
古着や中古車を受け付けないタイプはキラ苦手かもな

910 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 21:46:59.11 ID:dADQB7jW0.net
>>890
ジバコイルはコミュディ対象じゃないから進化させてもいいのかな?ロズレイドも悩み中

911 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:07:33.42 ID:WkmjicLx0.net
おまえさん・・・

ぷっぶっはは
かなりじぃだなこいつw

912 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:15:21.71 ID:WkmjicLx0.net
もらえない!」と

と、って

と?



とお?
ぷーーーーおもろすぎる、このばか

913 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:37:39.06 ID:Q1is1eZKM.net
コミュデイは進化ボタン押すだけで良くなったわ



https://i.imgur.com/SWVm4xn.jpg

914 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:48:26.14 ID:WkmjicLx0.net
ださ、キラだって
色違いでも無いし

915 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:50:50.28 ID:WkmjicLx0.net
結局、キラって誰でもできるってことなんだよね
レイドでゲットしたやつらとは大きな違いがある
俺がもっと嫌いなことは、他人の名前がつく中古品ってこと

なんだよねー

916 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:55:45.37 ID:b2Y4+Jqj0.net
伝説の100は一体は欲しいね
今のところメタグロスちゃんがワイの最高峰

917 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:56:12.75 ID:WkmjicLx0.net
おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?
おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?
おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、って wwwww
あほだなこいつ

918 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 23:02:24.50 ID:WkmjicLx0.net
おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまんさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?

おまえさん、職場で先輩や上司に注意されたことないか?



さあ、どこが違うでしょう?

919 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:17:32.61 ID:xSV1Fdu+d.net
>>909
身につけたり触れたりしないから感覚は違うと思う。車は必ず新車だけどキラポケは高個体値だから欲しい。古着は店が少ないし、ネット等で探してまで買おうと思わない。

920 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:54:29.40 ID:JaqAg5S0d.net
昔から欲しかったやつを2日前にゲットした
好きなポケモンだからフル強化して使っていきます

921 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:54:53.27 ID:JaqAg5S0d.net
画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/tQCToDx.jpg

922 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:56:21.82 ID:/VDB+CNp0.net
まあガチ勢の間ではキラ100は普通のより下という扱い。なんと言っても他人のダサい名前が入ってるからガッカリ感がハンパない。

923 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 12:51:50.74 ID:YrdKh0Et0.net
キラ100の方が見た目キレイやし好き。格下とか言う奴がおるけど言われても気にならない。

924 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 13:27:54.95 ID:xuBYJ3nHH.net
プラスル100北

925 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 13:46:57.17 ID:r4r5KKfA0.net
>>923
キラ100が通常100より格下とか言ってるのはただの妬み
実際、手持ちの100を並べれば、キラ100の方が圧倒的に少ないのだから

キラ交換で100出る確率1/64という部分しか見てないからアホな事言い出す奴いるけど
毎回そのキラ交換に至るまでの苦労を考えれば
通常の100の方が明らかに堅実かつ楽なんだよ

926 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 15:11:34.37 ID:YbSqdfB6a.net
ライコウ ノーマルと色違い
https://i.imgur.com/Q1LJ8kP.jpg

927 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 15:11:59.06 ID:AxigfsEP0.net
タマゴ孵化

トゲピー100%(色違い)

928 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 15:21:00.75 ID:4wplknOB0.net
画像もなしに

929 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 15:31:50.66 ID:PzCTbr9Y0.net
こいつ>>925使える伝説の100って
持ってないんじゃないの

>通常の100の方が明らかに堅実かつ楽なんだよ
キラなんか、クズポケモンを消化するだけで
なんの苦労もない
単純作業だろw
だからいつも、あほっていわれるんだよ

930 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 18:23:32.73 ID:aDvXJcM20.net
EXで初めて
https://i.imgur.com/hcvVqr6.jpg

931 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 20:56:53.98 ID:PzCTbr9Y0.net
明日からの運をこんなものに・・・
あ、失礼

932 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 20:59:01.45 ID:T5g7GHfx0.net
>>931
明日からも悲運だぞ

933 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 20:59:06.03 ID:PzCTbr9Y0.net
と、言いながら
明日からのレイドで、ミュウツー100ゲットしたときの
集中力は今はないかも・・・

934 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:04:14.51 ID:PzCTbr9Y0.net
>>932
そうなのか、気の毒に・・・

935 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:07:18.61 ID:PzCTbr9Y0.net
伝説は、使えるものにしてほしいよな
しょぼい伝説では、かろうじてレジアイス100は使っているかな

936 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:17:48.55 ID:mys6jIamd.net
博士の評価が全部最高でも100%じゃないことあるの?

937 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:29:01.22 ID:4wplknOB0.net
ねえよ

938 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:30:01.64 ID:PzCTbr9Y0.net
>>936
博士は評価しないから、
あるんじゃないかな

939 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:36:09.18 ID:PzCTbr9Y0.net
あほばっか

940 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 08:41:43.29 ID:5pkRcN050.net
ゴース100ゲット

941 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 10:37:45.85 ID:xmtDfpuD0.net
アホを最後にレスが途絶えていたスレに久々にレスがついた

942 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:56:04.89 ID:i/oh1naz0.net
>>940
ゴースなんか100フル強化複数体持ってるのが普通だよw

943 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 23:42:06.74 ID:yJ7TbyX80.net
>>940
おめ、ゲンガーカンストさせてミュウツーに使おうぜ。

>>942
普通じゃねーよ。

944 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 00:07:18.55 ID:0MG9YLjM0.net
アホばっか

945 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 00:07:37.93 ID:+IfprG0A0.net
天気は雨だったんだけど
ゲットした野生ヒトカゲ まさかの100
天気に関係なくボール投げてみなきゃと思った

946 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 05:17:11.95 ID:K2YBAAilM.net
https://i.imgur.com/W26O4dP.jpg

947 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 17:59:57.45 ID:xmwGqBM40.net
https://i.imgur.com/jetD2f3.jpg

948 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 18:42:44.39 ID:J38kjBOe0.net
>>947
おー同士
https://i.imgur.com/8x9Fsgb.jpg

949 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:10:07.42 ID:6kc0I+hJ0.net
>>947>>948
ナカーマw

https://i.imgur.com/Cq5OB75.jpg

950 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:27:02.12 ID:YJ0xu4XQd.net
5ch民のイロチ100の所持率は異常

951 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:31:07.08 ID:WJOEp/5xd.net
しかしがんばるな、お前たちはw

952 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 20:36:13.64 ID:WJOEp/5xd.net
>>948
Sサイズ残念w

953 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 21:07:57.85 ID:3NO5HHgM0.net
https://i.imgur.com/CEowpxW.png

954 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 22:46:50.38 ID:Fz9aB1c90.net
>>953
ショボいパーティだなぁ

955 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 22:55:41.43 ID:OnvRdYx60.net
カイリキーは1〜2体入れておきたいな
自分もジムパーティ100のみだけどカイリキー2、ジバコイル、ボスゴドラ、ポリゴンZだわ

956 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 23:02:37.78 ID:VskGDy5J0.net
100まとめてみただけやろ
それがジムパーティって訳じゃなくて

957 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 23:56:28.99 ID:aVOcjYeBd.net
次スレ立てたから暇なら保守をよろしくね

個体値100ばっかりのスレ その2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563116136/

958 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 08:13:11.68 ID:bG3/3wf0d.net
>>954の馬鹿
本人でないけどなんでショボい?
ガルーラ100は普通持ってないよ。
100だけで組んだんだから
思い通りにならないのは当たり前

959 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 10:19:45.20 ID:FEq6ukqG0.net
で、エンテイ色違い100取ったやつ、強化する?

960 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 10:20:13.51 ID:DYOu6c/F0.net
>>958
ガルーラ100はマジゴ使って捕れたから持ってる人も多いよ。
俺も持ってる。

961 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 11:35:22.54 ID:zKsPcnsR0.net
https://i.imgur.com/gpG61sU.jpg
https://i.imgur.com/7TwybG0.jpg
https://i.imgur.com/lC2iY7c.jpg
https://i.imgur.com/S57sBe4.jpg
https://i.imgur.com/u3xEdnr.jpg
https://i.imgur.com/kuVJ4Mu.jpg
https://i.imgur.com/VFF0ti6.jpg
https://i.imgur.com/Tp7pPiH.jpg
https://i.imgur.com/ErQPpsl.jpg
https://i.imgur.com/M7etWQN.jpg
https://i.imgur.com/ieGAIai.jpg

962 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 11:36:20.63 ID:/eGeLww90.net
>>959
する。持ってないけど

963 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:01:37.51 ID:ROr+B4kx0.net
>>961
こんなしょぼいものばかり
よくあげられるなw
恥ずかしくないのかな

964 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:05:43.63 ID:qX8RwSRnp.net
福岡の片田舎じゃこんなもんだろ

965 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:06:04.59 ID:ROr+B4kx0.net
誰でも持ってるやつじゃなく、
あげるならもっとレアな100にしろよw

966 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:37:02.21 ID:I9iQdJiCM.net
大都会Tonkinは超レアポケモンの個体値100が至る所で四六時中常に涌きまくりなんだろうな

967 :>>953:2019/07/16(火) 05:44:39.67 ID:CmqkrU7I0.net
>>958
サンクス

968 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 19:08:59.41 ID:/zFtXp4q0.net
>>966
君はあほか
湧きまくってればレアじゃねーじゃん

969 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 20:53:18.56 ID:sP+5SvE/0.net
トンキンのNG避けか?

970 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 23:48:58.63 ID:rbDmsCv2r.net
アップデートでスターミーの100を持ってたの初めて知った

971 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 00:05:57.94 ID:m91xZq9Va.net
ってことは捨ててる100も結構あったってことだな
面倒とは思いつつ、全てリーダー評価は聞いてた

972 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 20:21:57.32 ID:dr4DCZTVd.net
色違いより
100の方が圧倒的に出にくい

973 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 06:28:33.41 ID:wAmxDGera.net
マジカルGO.の時に捕まえに行っておかないといまは個体値100は卵孵化頼り。

974 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 06:33:07.60 ID:VfryPn5wa.net
低個体高cpを残しておいて交換して高個体値を狙う

稀に100出る

975 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 08:21:33.68 ID:GtInkyHw0.net
これなら色違いの方が欲しいわ


https://i.imgur.com/iAGBwc9.jpg

976 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 08:38:11.80 ID:bfY5pE6SM.net
100ポッポが欲しい

977 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 09:55:49.05 ID:RmtrrmG40.net
>>973
都会ならみんポケもありかな
何回か見た

978 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 17:47:12.99 ID:YpdyBltk0.net
PL12のカイロスパイセンの個体値100捕れた
カンストしたいが砂26万はきついな・・・

979 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:07:41.51 ID:Is2AcxQka.net
卵から生まれた
https://i.imgur.com/pBauLHy.png

嬉しいけどゴプラ網とみんポケでもう四体目だ…ダンバルだけ無駄に縁がある
https://i.imgur.com/Dk5QSRt.jpg

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200