2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿鼻叫喚】ダンバルコミュニティデイ 反省会場【後日開催】

1 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 15:53:12.51 ID:E6BzLjfP0.net
コミュニティデイ史上初の仕切り直し!
https://i.imgur.com/neJ1YVU.png

part 1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539635478/
part 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540076090/
part 3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540094156/
part 4(スレ名はpart 3)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540094160/

952 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:01:51.50 ID:MN8gLcaC0.net
再度開催=交通機関ストップ 真冬の大寒波の日

953 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:03:47.02 ID:1uwHs+ZrM.net
>>851
なるほど
西の池袋から東の錦糸町まで移動しながら稼働確認した俺w

954 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:03:56.54 ID:z+KVqct60.net
地元(足立)は、書き込み読んで出ないとあったの
で、デパートで二日続けてハーバリウム作った。
昨日は、勘違いして上野に行っただけど、今日は酷かった。

955 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:03:57.39 ID:LlfpL7Oi0.net
後日開催か
ソフトバンクを思い出すね

956 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:04:09.05 ID:NBhL2OVL0.net
何体もいらないだろ
都会は20人だし1体もいれば十分だろ
田舎やソロで5やるとかなら数体いた方がいいが
メタグロスを使うのがいるかってのもあるが
バンギラスは鳥で活躍したが

957 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:04:09.48 ID:kgsEoovga.net
>>943
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:05:38.05 ID:zre7OYuia.net
都会がダメ都会がダメって千葉駅と蘇我駅もダメだったよ最初の20分

959 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:06:26.04 ID:eUVY/dR50.net
というかまともに出来てたのが20分ぐらいって見たけどそうなの?

960 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:07:05.05 ID:knQIwkfl0.net
>>958
千葉駅と蘇我駅もちょっと都会ってことじゃね?

961 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:07:47.96 ID:I52RKlM/d.net
>>943
オギャアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww

962 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:07:57.61 ID:Gt7lqiQud.net
後日開催ってもしかして全国でやるということか?
障害が起こった都心だけでやれよ
クソみたいな田舎者だけが得して不公平だわ

963 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:08:36.30 ID:HLrY+VNI0.net
>>960
船橋や津田沼は大丈夫だったようだ
微妙だなw

964 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:08:48.84 ID:DRM5KfjAd.net
>>864
名古屋は割とはっきりと伏見通りで別れていたんだけど、レベル10の境界はそこからちょっと東にずれているんだな

965 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:09:05.58 ID:QYs4bpAY0.net
>>962
田舎からの上京組が今回よりも桁違いに増えてまた落ちるぞ。その仕様だと。

966 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:09:11.88 ID:eUVY/dR50.net
都会のアドバンテージに比べたらミジンコほどの不公平感だろうなぁw

967 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:09:56.06 ID:09luiJ400.net
>>962
そんな事したらさらに人集中するだろw

968 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:10:01.43 ID:I52RKlM/d.net
>>962
ウゥ…wオギャアアアアアアアアァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

969 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:10:31.81 ID:af85sB+80.net
>>962
田舎から都会に行った人もいるんですよ

970 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:11:05.80 ID:TF6WF/Bf0.net
>>962
障害が起こったセル以外は出現率下げられるとか
個人的には警戒してる

971 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:11:06.01 ID:oY5K2bNIa.net
>>962
なんでもイチャモンつけなきゃ気が済まんのね

972 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:11:41.55 ID:ofe63k9M0.net
>>962
再開催は障害が起きた都会のみで開催します
再開催中他の地域の方はログインできません

ヤシマ作戦でいこう

973 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:11:51.64 ID:kgsEoovga.net
>>962
こういうの見るとホント今回のコミュニティデイは過去最高の成功例だったと思うな

974 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:12:13.37 ID:pEHo9mN90.net
ダンバルデイアゲインは何かのイベントに乗っけて来るやり方やろな

975 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:12:33.76 ID:LuxRlpHj0.net
もうコミュニティディは毎回六時間くらいやれよ
それくらいやりゃ何とかなるだろ

976 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:12:47.19 ID:Gt7lqiQud.net
なんか田舎土人が嫉妬してるなw

977 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:12:50.10 ID:rT/hVMsf0.net
>>970
そう思って都心に行くやつが多くて今回の二の舞になるところまで見えた

978 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:13:17.71 ID:VUugDRYB0.net
次はよ

979 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:13:41.76 ID:A6RG+vDt0.net
>>864
デオキからはセル14にEX1の縛りになった

980 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:13:48.80 ID:lgsCBecs0.net
>>957
性格まで腐ってるなクソ運営と田舎は笑笑

981 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:14:13.96 ID:37DQlNB/a.net
>>962
みんな取り飽きてるから心配しなくて良いよ

982 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:14:53.74 ID:6+R3hN+Lp.net
>>944
土地や地区じゃなくダイヤの線
バトルロワイヤルやからな

983 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:15:23.32 ID:lgsCBecs0.net
>>973
どこが成功なんだよクソナイアン

圧倒的に苦情の方が多いけど頭大丈夫?笑

984 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:15:23.62 ID:sFzIM04k0.net
3時間じゃなくて24時間やってくれれば集中しないし仕事ある人も参加できるし

985 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:15:38.75 ID:FjlPOvvr0.net
さぁ! ここから朝に再起動したらコメパンの威力90に修正でさらにもう一山ありますよ、皆さん!!
準備はよろしいですか!!
頭、ナイアーン!!

986 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:00.35 ID:9SJWJ67i0.net
>>482
錦糸町は安くて都心に近くて便利だよねー。

987 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:02.80 ID:6+R3hN+Lp.net
>>962
東京は田舎者揃いだからおなじやぞ(゚∀゚)

988 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:14.93 ID:HaHExWDP0.net
3時間は短すぎ
みんな必死でコミュどころじゃない

989 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:41.55 ID:6+R3hN+Lp.net
>>984
三時間チケットとか作ればな

990 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:42.52 ID:+2Yrl26o0.net
日付変わったらハロウィンの告知

991 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:44.44 ID:kgsEoovga.net
>>980
まあそうカッカせずにカッコイイ色メタグロス見て落ち着けよ
お前も今日捕まえただろ?

992 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:16:48.84 ID:lgsCBecs0.net
>>961
クソナイアン乙笑

993 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:17:03.81 ID:prYenb+Fa.net
田舎のやつをバカにする東京人って絶対田舎出身だろ

994 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:17:39.98 ID:af85sB+80.net
>>983
自分は色違い含めてダンバルたくさん捕まえたから満足してるよ
93%が最高だったけど再チャレンジさせてくれるみたいだし文句ないわ

995 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:17:47.38 ID:kgsEoovga.net
確かに当日限りのチケット制は良いかもな

996 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:18:13.27 ID:DD4x6EBHd.net
>>986
錦糸町は治安悪そう
錦糸町はあんなに発展してるのに、なんで五反田は寂れてるんだよ
似たような街なのになあ

997 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:18:44.07 ID:6D9fSKSja.net
>>989
ルアーが24時間持続すればいいけど、そうでなければ湧きが減りそう

998 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:19:19.11 ID:kgsEoovga.net
>>993
上京って言葉自体が田舎者コンプ丸出しやしな

999 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:19:40.03 ID:lgsCBecs0.net
>>993
別に田舎を馬鹿にしてないけど。
調子乗った奴がいたから書いただけだよ。

1000 :ピカチュウ:2018/10/21(日) 22:19:42.34 ID:I52RKlM/d.net
トンキン悔しすぎてオギャアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200