2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】〜BAN覚悟で挑む勇者たち〜【tutu】

1 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 20:02:54.28 ID:gv0TCXmqp.net
BANやストライクなんか気にしないもの同士語ろう

131 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 17:42:25.61 ID:cTHCYBPMa.net
https://i.imgur.com/CO2wB6E.jpg

132 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 20:57:27.50 ID:6lv6qQUW0.net
兎さん公式が今は直してる的なツイートはしてるな
ニューヨーク飛べないかなぁこれは

133 :ピカチュウ:2018/11/10(土) 22:24:58.45 ID:Rc0ccG0g0.net
あれ?
免免ダウンロード出来んね?

134 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 07:36:45.09 ID:pY45ADgq0.net
まだ免免つかってんのか?

135 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 11:02:53.37 ID:Kn5uDWTJ0.net
今朝は午前4時起きしてカナダに飛び パチリス探し。7時まで探して6アカウントに1匹ずつゲット。
ついでに 青いイルミーゼもゲット。
このパチリスは 最初の1匹目だからか ニアバイに全く表示されず 逃げられたくなかったので
金のズリノミと黒ボールで慎重に捕獲。残りはペラップとマスキッパだ。 

136 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 13:21:08.38 ID:L+inr9G/0.net
>>135
青くないイルミーゼがいるの?w
1匹目とか関係なくパチリスは出にくいだけな

137 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 13:33:06.40 ID:j+lRQ4AAp.net
俺もまだリス捕まえてないわ
テレポート出来ないやつだから取りに行くのだりーなぁ

138 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 13:39:19.15 ID:77Uu+0M+0.net
>>135
ぱちリスに三時間w

139 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:06:22.64 ID:Kn5uDWTJ0.net
>>137
今の時点で 黒板の来ないワープ出来る無料偽装アプリは2つだけに成ってる。それらもいつ
潰されるか判らない。早くIOSにインパクトして パチリス、ペラップ、マスキッパを捕獲してから
テレポート出来ないやつに切り替えて アバターの高速走行で遊んだほうが楽しく遊べるョ。

140 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:31:09.05 ID:Kn5uDWTJ0.net
貼り忘れ 
https://imgur.com/a/09hFLY8
さっき捕まえたパチリス。

141 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 14:40:40.92 ID:77Uu+0M+0.net
>>140
今まさに100ぱちリス出てるだろw

142 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 23:04:29.83 ID:P56PXCXAp.net
位置偽装して捕まるやつwww↓

イオン270万回来店装う ポイントだまし取った男逮捕

ショッピングセンターの「イオン」で、1回の来店につき2円分のポイントがもらえるサービスを悪用してポイントをだまし取ったなどとして、
29歳の無職の男が逮捕されました。警察によりますと、パソコンの位置情報を偽装するなどして、九州の店舗に270万回近くにわたって訪れたように装っていたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011708151000.html

143 :ピカチュウ:2018/11/12(月) 23:15:07.08 ID:hUNcwpoC0.net
>>142
ここは勇者たちのスレぞ

144 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 00:45:52.37 ID:JVqVBYOx0.net
>>142
お前らもイオンのジム夜中行くやろ?
こいつと変わらんのやぞ

145 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 15:29:46.55 ID:ksWk2CJWa.net
>>144
270万回もジムバトルせんわw

146 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 16:09:41.17 ID:swMd+H6R0.net
位置偽装してポケモン取って別垢に移せば黒板なさそ

147 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 16:20:14.07 ID:Jr/HvtKep.net
位置偽装のやり方教えてください!

148 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 21:21:44.72 ID:Y7D/szKq0.net
私も位置偽装のやり方知りたいです
こんな単純なゲームでチートやっちゃうような低脳さん達の気持ちを少しでも理解したいんです

149 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 21:43:56.54 ID:rNcr6sB10.net
偽装民を勇者とは言わねーなw

150 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 22:34:47.94 ID:JvCJCLj/p.net
このゲームをまともにするのも馬鹿馬鹿しいけどな、指定された場所と時間に行かないとポケモンが取れない、家で何も出来ない。交通費が掛かる、人が多い場所でレイドがあると邪魔になる。
EXレイドは平日の昼にある、イベント時は鯖落ち。

仲良い友人と回るのは楽しいから通常モードと位置偽装で使い分けてる

151 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 23:27:41.58 ID:k7wfEU+J0.net
夜中もレイドやって欲しいよなw

152 :ピカチュウ:2018/11/13(火) 23:43:34.82 ID:JTwLwiv+0.net
5月にTUTUで黒板レアBAN食らって 完全撤退してたが パチリス、ペラップ、マスキッパの
地域限定が出たので 今月8日に位置偽装にImpactor_0.9.51で復帰。
今日13日に6アカウントに各ポケモン3匹以上捕獲したしもう海外ワープ必要無いから
 黒板レアBANが来ない内に今日付けで海外ワープから撤退する。お手軽国内復帰なら
TWEAKBOXから簡単復帰出来るさ。

153 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 02:26:55.55 ID:pZzdidVG0.net
>>151
やってるけど?笑
日本国内縛りでもしてんのか?

154 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 02:32:37.03 ID:pZzdidVG0.net
34.585709,135.524867
ヨーギ CP465 大阪

155 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:15:20.14 ID:a79FCKUz0.net
自分で偽装のやり方も調べられない人に低脳呼ばわりされるとはwwwww

156 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:28:01.89 ID:I8k9fHjI0.net
>>152
雑魚おつ

157 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:30:49.72 ID:kDEmiSls0.net
多垢位置偽装ジム荒らしはイベントなると海外行くのか大人しくなるので
わかりやすいな

158 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 08:43:58.11 ID:Iq1GUBUJp.net
ブイゼルさん野生でおるやんけ

159 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 23:50:09.66 ID:pZzdidVG0.net
-23.530986,-46.668838
サイホーン CP1559 L35

160 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 23:51:53.96 ID:pZzdidVG0.net
>>159
ドサイドン用ね

161 :ピカチュウ:2018/11/14(水) 23:53:07.46 ID:I8k9fHjI0.net
ポッチャマ10035はよ

162 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 10:00:15.87 ID:3U6Uq/vj0.net
本家がアップデートしたな。今日のEXレイドはワープ参加出来ない連中が沢山でそうだな。

163 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 12:06:19.59 ID:/O6qoyR+p.net
位置偽装の保持時間も触れなくなったね

164 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 12:16:58.66 ID:cDZ4rdipp.net
寄付すれば保てるんじゃないの?俺は寄付してないけど
TAKUMIってどうなんだろ?テレポートも行けるみたいだし危険ではなさそう

165 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 14:06:50.86 ID:RQUaiWdy0.net
みんなテレポートってどのくらい使うものなの?
ビビりだから隣県までx8で走るくらいしか出来ないんだが

166 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 16:23:06.55 ID:/O6qoyR+p.net
50個はタマゴ拾ったけど10玉が出なくなった。
ソフトBANにそんなのあったっけ?

167 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 23:14:46.31 ID:cDZ4rdipp.net
>>165
×16だよな普通

168 :ピカチュウ:2018/11/15(木) 23:50:36.52 ID:3U6Uq/vj0.net
pokemon GO++がベースのアプリは昨日の時点で無料のスナイプが出来なく成ってるな。
本家ナイアンテックにみかじめ料払わない所は 遅かれ早かれ潰される運命だった。
PCインストールタイプ3種とTWEAKBOXの下の段の1種類は使ったけど 
TAKUMIは削除した後次のアプリに表紙が残るんだよね。それにTWEAKBOXの
pokemon GO++2.0の改造パクリみたい。だから 本家アプリがアップデートした時
対策がpokemon GO++2.0より遅れるから 黒板レアBAN食らいそうになる事も有る。
さて 残りの人柱はTWEAKBOXの上の段の偽装アプリが残ってる。俺は使った事が無い。
さあ 強者ども レッツチャレンジ。(TWEAKBOXはPCが要らない。ただしテレポートが
出来ないと予測する)

169 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 06:07:03.14 ID:vpb0GB5Da.net
ID:3U6Uq/vj0
じょうよわw

170 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 10:58:59.16 ID:AUPMQ9eY0.net
>>168
普通に参考になった

171 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 21:24:28.97 ID:aBpsxMIq0.net
R94_newfixed.ipaが 一昨日までスナイプワープが出来てたけど 今回のナイアンのアップデートで
R95_newfixed.ipaに成ったら サーチが出来なくなったモンな。どっかに転がってないかな 
サーチとワープの出来る無料アプリ。

172 :ピカチュウ:2018/11/16(金) 21:51:41.24 ID:qYQ1ni/u0.net
ジム戦のいざこざで相手を殺して逮捕されたらBANされるのかな。

173 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 10:32:52.84 ID:8w+vT61Bp.net
インパクター51は?

174 :ピカチュウ:2018/11/17(土) 23:17:33.16 ID:8w+vT61Bp.net
やることねーわ最近
でかいイベントはよ

175 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 11:32:57.06 ID:Vp4+0DMx0.net
イオンの位置偽装来店ポイントで逮捕者出てたけど
偽装ジムコインで有料アイテム購入は実際どうなの
BANだけなら全然良いだろうしやっぱ皆は偽装では
ジムにおかないようにしてる?

176 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 23:20:23.82 ID:/vVSk3ZM0.net
>>175
そうだね
一日50コインを365日とり続けてるよ…

177 :ピカチュウ:2018/11/18(日) 23:29:15.76 ID:/vVSk3ZM0.net
vr96きてるやん

178 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 00:06:26.83 ID:Bzri2E890.net
位置情報が毎回リセットされるのが面倒だな、寄付したら機能戻るのかな?

179 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 00:12:35.63 ID:kWfE4YpG0.net
>>175
俺も4アカウントで1万コイン越えてる。
ただし ナイアンテックのコイン交換アイテムとしか
交換出来ないので 何の価値も無いが。

180 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 00:23:14.55 ID:kWfE4YpG0.net
このポケコインが現金化出来る事は永久に無い。もし現金化出来るようにしたら
日本の財務省に会計報告と5億円の貯拓金を納めなければならなくなる。
それより位置偽装のペーパーカンパニーをタックスヘイブン地域に作って
ペイパル振り込みやクレカ振り込みで税務処理するな。

181 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 00:30:12.70 ID:kWfE4YpG0.net
>>178
設定から位置偽装を保持する時間の設定をstartup/foreverに設定すると
どうなる。

182 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 02:36:12.81 ID:Z3zRIqVd0.net
全てエクセレント判定とかやばすぎ助かるわ

183 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 02:37:24.83 ID:Z3zRIqVd0.net
>>181
位置情報記憶する

184 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 02:41:27.76 ID:Z3zRIqVd0.net
>>180
難しい単語多すぎてわけわからん笑

185 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 06:30:08.27 ID:Bzri2E890.net
>>181
こうなる。
自分だけ?
https://i.imgur.com/Mwkg4RA.jpg

186 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 07:05:42.82 ID:Z3zRIqVd0.net
>>185
VR96?

187 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 07:07:27.13 ID:Z3zRIqVd0.net
ってか永遠ってのでいいんじゃね

188 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 07:48:57.09 ID:T5z91jsCp.net
>>186
うん、永遠にしても同じエラー出る
https://i.imgur.com/bPIx0iO.jpg

189 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 08:16:04.09 ID:0JvwP+xwa.net
カナダでパチリス全然いないんだけどどのへん出やすい?

190 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 08:33:40.84 ID:+fEuCzSXp.net
>>188
初めてみたよ
俺も寄付なし組だけど普通にできるからね
vr96

191 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 09:43:45.09 ID:JcJQeCPv0.net
複垢位置偽装をなんとかしてくれ 近所の公園のジム狙ってたけど6垢青にすべてのジム占拠されてどうしようもない

192 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 11:36:32.25 ID:kWfE4YpG0.net
>>191
俺なら青のアカウント作って その対象青ジムから1匹叩き出して 自分のポケモン置くけどね。

193 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 12:04:39.28 ID:kWfE4YpG0.net
パチリスを含む地域限定は全部 11/27までほとんど出ないと思ってた方が良い。
サンパウロのヘラクロスでも カント―雑魚ポケとピカチュウに置き換えられて
まったく居ない。それ以前に俺が 6アカウントに各6匹以上パチリスを捕獲した
地域は カナダのサスカトゥーン いずれにしろ 11/27まではあきらめだな。
そう言えばエドモントンにも少しは居たな。

194 :ピカチュウ:2018/11/19(月) 13:50:27.02 ID:lFVOS3mZp.net
寄付で位置偽装外れなくなった?

195 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 01:23:15.19 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
俺も位置情報記憶してくれんくなってる
ナイアンにクレームしたろっ!

196 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 01:24:52.72 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
>>192
文脈から察するに既に青だぞ

197 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 01:28:53.93 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
メスイーブイの100の色違い欲しい!けどvr96寄付無し組は厳しそうだな…

198 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 01:31:03.38 ID:4CXGnAldpHAPPY.net
えっ寄付無し組はこれ取りに行けないのマジ?
ユキワラシ CP786 L32 メス
46.809338,-71.204745

199 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 05:48:51.98 ID:IcAGuHzV0HAPPY.net
>>180
普通にコイン付のアカウントが売られてるやん
高個体付のポケモンアカウントとかもな

200 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 13:56:53.80 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
今日の夜ex配布か11/15が最終のジムちゃんとやっとくんだぞ

201 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 14:06:11.67 ID:PD4gMDQX0HAPPY.net
R96.ipa使い物に成ら無かった。ポイント指定ワープが出来ないじゃな。
ジャンプも出来る IPAに今朝変えた。
何しろ今のスペシャルタスクを 6アカウントで 各10戦レイド 総計60戦やらなきゃ
成らんからな。 

202 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 14:25:08.06 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
r96.ipaきてたな

203 :ピカチュウ:2018/11/20(火) 14:34:48.22 ID:fPmXph0x0HAPPY.net
プテラの色違い持ってなくて今日タスクをこなす事30回、未だ出ず…

204 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 12:36:40.86 ID:wiH7qEM40.net
EXパス久し振りに無かったわ

205 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 18:04:40.41 ID:e8i7/znP0.net
EXレイドも所詮レイドの1つ 6垢で60戦こなさないとスペシャルタスクが終わらない。
だからと言って 雑魚ポケのレイドはやりたくないし。
やっぱMINI4 1台じゃキツイな〜〜。

206 :ピカチュウ:2018/11/21(水) 23:11:48.96 ID:TEameXeap.net
6垢もやるお前が悪い
嫌なら辞めてどうぞ

207 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 12:50:49.22 ID:KPw2Q3Ae0.net
位置情報記憶無しがほんとつらたん

208 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 18:07:11.47 ID:wBNhpZSd0.net
誤黒板騒動ほんとウケる

209 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 20:01:29.00 ID:WTmEq5PW0.net
6垢作って位置偽装してるデブって
何か楽しくてやっているんですか?

210 :ピカチュウ:2018/11/22(木) 21:55:36.22 ID:KPw2Q3Ae0.net
俺も2つアカウントやってるけどサブまでタスククリアしようとは思わないな

211 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 03:32:59.40 ID:bZ5z1coJ0.net
SMS認証はよ。

212 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 03:34:31.92 ID:mDP5ni4k0.net
こんなもん覚悟も何もないだろ
BANされた方が解放されるかもよ

213 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 09:14:02.32 ID:Oy583/FWp.net
連休は寒いけど偽装は家でぬくぬく出来て最高だな。

214 :ピカチュウ:2018/11/23(金) 15:15:29.66 ID:ZMFgFeEF0.net
ショッピングセンターの「イオン」で、1回の来店につき2円分のポイントがもらえるサービスを悪用してポイントをだまし取ったなどとして、29歳の無職の男が逮捕されました。
警察によりますと、パソコンの位置情報を偽装するなどして、九州の店舗に270万回近くにわたって訪れたように装っていたということです。

警察によりますと、容疑者は、イオンの公式アプリで1回の来店につき2円分のポイントがもらえるサービスを悪用し、
ことし、自分のパソコンのGPSの位置情報を偽装して店で使えるポイント140円分をだまし取ったほか、
およそ538万円分のポイントをだまし取ろうとしたとして、詐欺や詐欺未遂などの疑いがもたれています。
っていたということです。来店回数が異常に多いことに会社側が気付き被害届けを出していました。

九州各地の店舗に270万回近くにわたって訪れたように装
警察によりますと調べに対し容疑を認め、「ポイントで買い物をしたかった」などと供述しているということです。
警察は少なくとも1000以上のIDとパソコン45台が使用されたと見て、データを解析するなどさらに調べています。

215 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 18:35:17.59 ID:qMw0Yxmw0.net
位置偽装始めようと思うんですけど何がオススメか教えて下さい

216 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 18:37:33.29 ID:7Q0GbNKc0.net
>>215
iPhoneならtutu一択

217 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 19:10:59.40 ID:qMw0Yxmw0.net
>>216
tutu死んでるだろ

218 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 20:26:49.05 ID:0oL/Ya8B0.net
>>217
死んでないよ、寄付しないとテレポは出来ないけど

219 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 22:13:37.32 ID:PRlNBWpup.net
tweakboxつかえ

220 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 22:26:34.12 ID:0oL/Ya8B0.net
寄付って1回したら別端末の複垢でもいける?

221 :ピカチュウ:2018/11/24(土) 23:43:11.00 ID:pwe6IrF10.net
ハックしかねーだろ

222 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 00:36:20.23 ID:H1HZ8vKfa.net
最近偽装はじめたんだけど、偽装してる端末からメインアカウントにポケモン移動させたいんだけど、メインアカウントも黒板くる?

223 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 01:00:52.30 ID:iVlyxlG00.net
6垢メルタンタスク レイドバトル60戦終了。4垢でメルタン終了。
毎晩ニューヨークで5玉レイド探してうろうろ 大部分のクレセリアはニューヨーク産になっちまった。
Cydia Impactorだと無料ワープ出来るTAKUMIが使える。後2垢でメルタンタスク終えたら
またカナダでパチリス探しだな。

224 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 03:37:16.62 ID:VaQFb8Dw0.net
>>222
来ないよ

225 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 22:56:28.23 ID:sYJkqP0l0.net
tutuでテレポ使いたいんだが、月5ドルかかるってことでok?

226 :ピカチュウ:2018/11/25(日) 23:00:40.07 ID:Fh1grNFrp.net
せやで

227 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 02:38:27.48 ID:0KxeHAOW0.net
明日の9時までにタマゴ二枠あけなきゃ

228 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 02:42:50.74 ID:4YRow4e8M.net
>>216
ANDROIDで何かいいのありますか

229 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 12:55:03.60 ID:hkWuNPwfp.net
CD中ってポケモン取れないけど、タッチしといて時間過ぎた後にボール投げたら捕まえれる?

230 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 13:18:52.68 ID:0KxeHAOW0.net
>>229
okよ

231 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 13:21:09.10 ID:0KxeHAOW0.net
今日こそレイド10回やらなきゃ…

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200