2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 52回

1 :ピカチュウ (初段) :2018/10/25(木) 00:19:07.11 ID:V9nuUls50.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 51回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539256527/
関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス7人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538827681/
人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/
【クリエイター】ターシー♡応援スレ・3ズル目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537996798/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

70 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:37:14.19 ID:6oNIZpfQM.net
北山スレでアコス暴れてるなw

71 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 21:43:23.05 .net
>>69
それ
誤り
YouTuberは
一生の職業
でも
社畜は
倒産したり
解雇されたら
無職
YouTuber専業ターシーの勝ち

72 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 21:48:56.39 .net
>>68
任天堂と
天地の差だもんね
ただ
そんな任天堂ですら
50年後どころか
10年後も
どうなるか分からない
ゲーム産業における
日本の地位が
アニメ産業における
その地位と
同様で
急速に
下がってるらしいよ
悔しいけど
支那や朝鮮の
伸びが
著しくて
日本抜かれそうになってる
だから
会社に依存した
人生設計は
全く
無意味なんだってさ

73 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 02:23:37.11 ID:N2nauKjK0.net
アコスのツイッター見つけたぞ
絵文字の使い方、改行の部分完全に一致

https://twitter.com/KlKtOu6qDLNmosX
(deleted an unsolicited ad)

74 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 02:27:11.77 ID:uVioLjI7a.net
>>73
ガチじゃねーかwww

75 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 02:29:57.03 ID:slnGNwZg0.net
一生の職業w
中年のオッサンになっても50、60になっても毎日ユーチューブに動画上げ続けんのかよw
誰がそんなオッサンの動画見るんだw
どう考えても今だけの職業だろ
現実見えてないんだな

76 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 02:37:00.66 ID:slnGNwZg0.net
>>60
陰口?俺はまだ若い今のうちに普通の仕事やっといたほうがいいぞって心配して言ってやってんだろ
人に文句言ってる時点でお前も自分が言ってるようなクズだろうが

なんか急にあからさまな単発やまだ信者が湧いてて笑える
しかも文句にも入らないようなレスを言われただけでこんなにもムキになるとは
わかりやすいなぁ

77 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 05:11:20.20 ID:u0zLGz5a0.net
>>71
>>69
>それ
>誤り
>YouTuberは
>一生の職業
>でも
>社畜は
>倒産したり
>解雇されたら
>無職
>YouTuber専業ターシーの勝ち

無職になったら専業YouTuberになればいいじゃんw

78 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 08:37:09.47 ID:FQF1rLar0.net
>>76
お前、どんだけやまだに嫉妬してるんだよw

79 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 08:53:34.24 ID:7OSMs8WR0.net
>>64関慎吾は母ちゃんに守られてるからな。母ちゃん動画にだせば視聴も増えるしな。

80 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 10:17:30.03 ID:+WZ/T+lm0.net
>>76
自分で自分をクズと認めるw

81 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 11:05:09.85 ID:TUIvr8C8p.net
>>79
関慎吾は、この前母親と一緒に配信して
一晩で100万以上古事記したみたいだね
ターシーは投げ銭で2万位しか貰えてなかったけど

82 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 11:07:58.59 ID:4TmU3wFlM.net
違うだろ絶対

83 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 19:30:51.99 .net
>>78
編集
ろくにできないから
なれない

84 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 19:31:56.51 .net
>>78
>76
嫉妬でなく馬鹿にしてるように見える

85 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 19:32:55.88 .net
>>76
信者なんかいないから本人だと思う

86 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 19:37:33.58 ID:oMFigDU60.net
で、今回のコミュデイは都会でもつつがなく遊べたんか?

87 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 19:50:46.86 .net
>>67
>趣味を仕事
ゲーム趣味じゃないでしょ
どれも中途半端にしかプレイしてない
ポケGOは特にやってて退屈そう
>基本自由行動で何やってもよし
休みも自由にとれない
企画力ないから
早出しに執着
第四世代きた時も眠たくても寝れなかった
対して
企画力あるターシーはゆったり休養してた
>海外も行き放題
英語しゃべれないから楽しくないはず
よく知らない外人チューバーに媚び売るのも苦痛だと思う
>六本木ヒルズにある会社にも自由に行きたい時間に出社できて
戦力な人は出社待たれる
戦力外の人は出社しても特にすることないから自由許されてる

勝ち組なら
スレチなチューバースレに寄生しない
高ストレス太りもしない

88 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 19:55:18.54 ID:oMFigDU60.net
>>87
お前、イチャモン付け過ぎ
ゲームウィズの面接落ちたのかよw

つか、ゲームウィズの平均年収は602万円だけど
やまだはユーチューブ収益入れれば年収1,000万円超えてんの?

89 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 20:26:57.08 ID:qldsEI21M.net
GOの個体値は16段階だぞハツダくん

90 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 20:33:23.39 ID:GQpr7Mca0.net
プレミア公開って、なんや

91 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 21:09:02.25 ID:9Sl4vDRg0.net
>>88
もう世の中わからんな。
チート使って情報提供してますで
600いくんだからな
最低限、アプリ提供側なら納得するけど。

92 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 21:20:25.77 ID:oMFigDU60.net
>>91
ゲームウィズのウィキに書いてあるな!
10年後は会社存在してないかもねw

93 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 21:33:18.92 ID:GQpr7Mca0.net
シニポケのさとちゃん、最近見てないなぁ

94 :ピカチュウ :2018/10/28(日) 22:40:51.04 ID:/l9ay7vx0.net
>>86
12時半くらいに10分弱落ちた以外できたよ。
残り30分はかなり重くはなった。

95 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 00:03:40.94 ID:2oSe53rz0.net
>>94
今さっきやまだの動画見た、全く問題無かったようだな!
つか、前回10分しかまともに出来なかったって・・・前回の動画で言えよw

96 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 00:08:45.76 ID:Bm6LfxTM0.net
ナイアン様への忖度で、前回は言えませんでした

97 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 01:04:41.64 ID:r1JUybg10.net
みんなのアコス
https://twitter.com/acos_tkhstds
(deleted an unsolicited ad)

98 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 03:08:21.90 ID:6ACS0giG0.net
シニポケさんは年齢が年齢だからね…

99 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 03:27:17.32 ID:i2xqqkmt0.net
死に…いや、なんでもない

100 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:09:28.37 ID:3eX9ZTHfd.net
ターシーも台湾行くのか
実家金持ちなんだな

101 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:40:27.87 ID:WxcGKepxdNIKU.net
募金やないの?
台湾くらいやったら暫く飯食わなかったら行けるだろ LCCだ
それにYouTuberなんだから視聴料ですぐ取り返すさ

102 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:42:42.39 ID:YgXyQbjk0NIKU.net
JASHは金がなくて諦めたのになぁ

103 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:47:08.33 ID:sPcpTY3/0NIKU.net
JASHはまた調子乗ってきたからな〜ここいらで炎上してほしいわw

104 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:31:46.72 ID:N82PJB4X0NIKU.net
結局クラウドファウンディング?はやらなかったのね

105 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:48:23.28 ID:2oSe53rz0NIKU.net
名古屋のオバハンはポケGOの為だけに北海道行ったん?

106 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:18:27.59 ID:3eX9ZTHfdNIKU.net
プレミア公開なんてあるんだな

107 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:21:54.24 .net
>>88
負け組社畜は
スレチ

108 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:22:57.93 .net
>>89
負け組芸人は
スレチ

109 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:32:27.46 .net
>>91

http://nomad-salaryman.com/post-7733

新卒でベンチャー企業に就職してはいけない5つの理由

Bネット業界では有名なベンチャーに入社したMARCHクラス出身の女性

彼女はMARCHクラスの学生で、
大企業など見向きもせず、とあるネット業界では有名なベンチャー企業に入社しました(その企業の名誉のため名前は伏せておきます)。

だけど…。

そこでどんな仕事をやっていたのか?

YouTubeに、とあるジャンルの動画を毎日、必ずアップする。


とある、売れそうもない怪しい商品のプロモーションをする。
社長の雑用はすべて降ってくる(資料作りとか)。
先輩の雑用もすべて降ってくる(資料作りとか、セールスレター作りとか)。
結局、2年で仕事を辞めました。

これは激務すぎたことが要因。

一緒に食事してても片時も離さずiPadを持って仕事してたし週末、家に遊びに行っても30分毎に仕事用のPCを開いてましたから…。


しかも残業代はゼロ。

そんなに忙しいならアポイントOKするなよ、っていう…。もちろん女性に対して、そんなことは言えませんけどね。

で、辞めた後はどうなったか?

今はマルチ商法みたいな、どうしょうもない仕事を自営業でやってます(変なモノを売り込まれそうなので、もう二度と近づきたくない)。

110 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:40:08.06 .net
>>88
ベンチャー
経営陣
平均
上げてて
底辺は
地獄
動画収益
社畜
入らない
全部
会社に
入る

111 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:43:40.20 .net
>>100
台湾は
隣国
ポケモンGO
ガチファンなら
行って当然
自腹でいくのターシーだけ
よって
真のガチはターシーのみ

112 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:50:37.58 ID:RrvHbUas0NIKU.net
北山さんの、色違い確認タップからの、通常色だった時の顔芸
あれ好き

113 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:56:13.77 ID:21NemU5tdNIKU.net
>>112
好きではないが、興味深い。

114 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 18:56:20.04 .net
>>101
ターシー
いつも
自分で払うから
誰にも支配されず
自由の身でいられる

外人チューバーややまだと違って
企業に支配されてない
豚豚や雑種と違って
募金狙わない

115 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:59:34.45 ID:2oSe53rz0NIKU.net
>>112
あのオバハン、やり口がなぁ
タップして色違いじゃなかったらボールすら投げない

結果、色違い率が1%で普通に捕獲してる人は5%ってそういう仕様なんじゃねw

116 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:23:57.20 ID:Rdamo+GQ0NIKU.net
AR時のカメラマン誰や
オトコか?

117 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:25:42.05 ID:K9olTcsN0NIKU.net
ネタかぶりすぎィ

118 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:30:51.06 ID:Pr9v/MKg0NIKU.net
>>104
どこかのバカが計画段階のTwitterをここにあげたから未遂に終わった
JASHを叩くつもりがJASHを助けてるんだから、アホだよな
後戻りができないところまでは生暖かく見守れよって話

119 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:59:20.56 ID:H6UWlnh+aNIKU.net
>>114
スーパーチャットは募金だろ

120 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:00:14.84 ID:a+qWowG60NIKU.net
あのままやってたら、YouTube、ポケモンGOのWアカウントBANの可能性あったからね。
やる前に騒いでもらってジャッシュは命拾いしたね。

121 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:39:19.13 ID:knNw9vFi0NIKU.net
手のしわが多くて年齢が、、
https://youtu.be/Tl1QwxnhOS8

122 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:42:06.61 ID:0NOTahed0NIKU.net
木戸さんガチやん
飴稼いだな

123 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:05:42.63 ID:oyZJ3I8c0NIKU.net
木戸姐さん!
もう参った!スゴすぎる
YouTuber最速だろ、こりゃ
手のシワは、なめたいぞ

124 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:11:26.61 ID:Yh9BHcrh0NIKU.net
>>121
ギラティナ100かよ
スローもまだ試行回数少ない割に上手いな
早く女性ポケgoチューバー=木戸さんみたいな風潮になんないかな
某おばちゃんの炎上芸にはもう飽きたしポケgo動画もライト過ぎてつまらないからさ

125 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:30:40.56 ID:XtQCbYq2MNIKU.net
そういえば北山厨は木戸さん攻撃しないなアコス以外w

126 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:39:36.72 ID:FYnIDerl0NIKU.net
やまだ、ガチでゲームウィズ退職かよ!
社畜じゃなくなったな、アコス

127 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:40:05.08 ID:mI+8e0bj0NIKU.net
木戸さんメタグロス19体かよw
他のポケモンもあれだけ強化してんのに砂がまだ200万以上あるのもスゲーな。

128 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:44:52.42 ID:EmUzuKImdNIKU.net
やまだ退職か!

129 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:45:35.02 ID:XtQCbYq2MNIKU.net
さぁ最大の攻撃相手のやまだに対してどうでるのか!

130 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:52:08.61 ID:ls1HCznA0NIKU.net
フリーランスか。出来高制のYouTuberは辛いだろ。

131 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:53:54.85 ID:nvx2LN2MdNIKU.net
やまだお金の話もしてる〜!
(; ゚ ロ゚)

132 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:54:32.59 ID:HYpgGkNn0NIKU.net
山田無職か
お前ら仲間が出来て良かったじゃん

133 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:57:35.85 ID:BTXhoT3s0NIKU.net
やまだの動画観てきたけど
会社員を辞めて、Gamewith所属のYouTuberになるってことだったぞ

134 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:58:46.98 ID:8SxGgeBwdNIKU.net
【速報】やまだ退職し個人事業主へ
(ただし所属事務所はgamewith)

135 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:59:21.70 ID:/XjEqFeBaNIKU.net
ゆずみんプレミア配信してくれたのは嬉しいけどちょっと短い 20分は欲しい

136 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:59:52.04 ID:0sDqTkd1MNIKU.net
>>133
会社やめんのに所属ってなんだよ?

137 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:59:52.09 ID:hchBz9sJ0NIKU.net
>>114
親に金の無心行っただけだろが

138 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:00:03.70 ID:5bzqlR320NIKU.net
>>134
そこの違いがアコスの光明なのかな

139 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:01:10.18 ID:0sDqTkd1MNIKU.net
やまだ、タレントってことか
おれも会社員やめて所属してー

140 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:01:13.02 ID:bexIZa2k0NIKU.net
やまだの意図はわかるけど、やまだの再生数で
やっていけるのか?
タイアップがいろいろ来ているのか?
本当、儲ける仕組みがわからん。

141 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:07:06.85 ID:fA05QEkM0NIKU.net
>>121
木戸って誰だよ?と思って観たけどババアじゃねーか!
全体的にAV感がありすぎで笑ったわ!
…嫌いじゃないw

142 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:07:18.15 ID:/DHi1pj+0NIKU.net
>>140
今はやっていけるだろうが、今後はわからんね

143 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:07:41.69 ID:Pr9v/MKg0NIKU.net
やまだは馬鹿だなあ
YouTuberなんてGoogleの気分次第でゴミクズだ
二年後にで戻ってenoの下で働くなんてこともあるな

あと、言葉が汚いので直したほうが良いと思うが、本人はそんな気がないようだな
個人事業主、大変だぞ〜ww

144 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:09:40.49 ID:gdLfujEi0NIKU.net
ポケGOのおかげで人気出ただけなのに
勘違いしすぎw

145 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:10:06.84 ID:6ACS0giG0NIKU.net
山田フリーになるのか
また24時間とか面白い企画がくるかもね

146 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:10:39.22 .net
>>136
要は
今まで通り

147 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:11:25.48 .net
>>139

タレントはスレチ

148 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:12:05.41 ID:Bm6LfxTM0NIKU.net
>>112
顔のバリエーション豊富だよな
結構笑う

149 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:12:09.51 ID:ls1HCznA0NIKU.net
ポケモンGO中の怪我や事故もあるかもしれないから保険かけとかないとね。

150 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:12:27.71 ID:m7nrSW59dNIKU.net
察するに、会社に変なクレーム入れる人がいるんだろう。

151 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:13:19.35 ID:dA5KDmD6aNIKU.net
ユーチューバーて思ってる以上に儲けあるのかねえ
ゆずみんもユーチューバー一本で行けたらいいな言ってたし

152 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:13:41.42 ID:Pr9v/MKg0NIKU.net
>>136
https://gamewith-creators.jp/
GameWith Creatorsの所属になる

前に動画部門を別会社にしてダーさんがなんだかんだって話があったとき、
やまだは体よく会社を追い出されると書き込んだことあるけど、まさか自分でそうするとはw
というか、そう誘導されたのかもな

できない理由ばかり喋ってる印象があるから、やまだはYouTuberとしては成功しないと思うな
そんときも、「がははは」で済ますのだろうw

153 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:16:46.42 ID:H6UWlnh+dNIKU.net
なんならナイアンに頼んで公式になれよ
他のゲームとかいらんやら

154 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:17:15.92 ID:v1D+eFSY0NIKU.net
やまだクビになったか

155 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:17:23.40 ID:gdLfujEi0NIKU.net
山田がポケGO以外のネタで動画出して
お前らみるか?俺は絶対みない
あと、ポケGOユーチューバーは
他に有名人がやってない、ライバルがいないから
しかたなく観てる奴、かなりいるだろ

156 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:17:45.06 ID:MrRKJwsA0NIKU.net
フリーになってもナイアンから今後招待とかあんの?インフルエンサーとしての。

157 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:17:48.99 .net
>>152

やまだは芸能人でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。

【社員やまだ専用スレ】

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/

山田がコミュニティデイは巣は湧きが悪いから行くなというけど・・・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529053291/

やまだって只の会社員じゃん ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533737570/

【芸人はつだ専用スレ】

人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/

はつだマジうざい ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534163606/

158 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:19:42.33 ID:XSBPAih80NIKU.net
>>136
雇用形態が変わったって事じゃね?
業務委託契約的な…かな。
会社にとっては都合が良いかも。
社会保険とか要らなくなるし、
廃ったら契約しなければ良いんだし…

まぁ、そんな事よりも木戸美歩はそこらのトレーナーよりガチでグレート。

159 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:20:38.11 .net
>>156

全くフリーじゃない

GameWith 👈

Creators

の所属になる

今までと何ら変わらない

ゲームウィズの傘下

ゲームウィズの手下

160 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:21:45.26 .net
>>158

木戸はスレチ

やまだは芸能人でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。

【社員やまだ専用スレ】

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/

ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/

山田がコミュニティデイは巣は湧きが悪いから行くなというけど・・・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529053291/

やまだって只の会社員じゃん ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533737570/

【芸人はつだ専用スレ】

人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/

はつだマジうざい ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534163606/

161 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:23:08.91 ID:PV+eW2iJ0NIKU.net
>>156
ポケモンGOが続いてたらアリだと思うけど

会社所属より目先の再生収入選んだのかね
まぁ、gameWithも一生働く会社ではないとは思うけど(笑)

162 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:25:18.21 ID:gdLfujEi0NIKU.net
改行してる奴ってターシー?
無職仲間ができて良かったな
あ、無職じゃなくクリエーターwか
ゴメンゴメン

163 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:25:31.03 .net
>>161
スレチ荒らしうざい

164 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:27:00.35 ID:Bm6LfxTM0NIKU.net
今までやれなかった企画をやるか、注目だな
変わらず部屋でGameWithのサイト読むだけだったらマジで引くわ

165 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:27:46.22 .net
>>162

ターシーは専業ユーチューバー

君はスレチ荒らしな無職暇人中傷犯

166 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:30:07.98 ID:PV+eW2iJ0NIKU.net
つか今久し振りにヤマダチャンネル見てるけど
前から外ロケ少なくてスタジオとか部屋録画多かったのって出社しなければいけないからかなと思ってたわ。

会社行ってなかったんだ(笑)

167 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:30:51.76 .net
>>164
親会社から
子会社に移った社畜はスレチ

168 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:31:37.68 ID:FYnIDerl0NIKU.net
海外チューバーと一緒に行動してるうちに自分もこうなりたいって思ったんだろうな

169 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 22:35:39.05 ID:LVQ6Tlz5MNIKU.net
フリーになってウームに行くのかと思ったけど
ゲームウィズとの関係はそんなに変わらんのね

170 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 22:37:50.45 .net
宣伝厨IP忘備録

219.5.123.68

126.19.114.117

115.37.3.85

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200