2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV16

508 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 21:42:41.05 ID:9ThOKX5j0.net
今度のスーパーコミュニティデイ、みんなはどの辺でやる予定?さすがに寒いしずっと外でやるのもしんどそうだから良さげな場所を考えてるが浮かばん。

509 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 22:16:10.00 ID:cLp6E88SM.net
>>504
本人じゃねーしw
オレも初めて見た時からその名前で、ふざけたやつだなとか、位置偽装とか疑った
まわりをザコ呼ばわり出来るくらい、彼のTLは突出してたな
2年前の今頃にはTL40になってたんじゃね?
フレンドリーな人だし、レイドは車から降りて付近の人達と仲良くやってたりする
気仙沼にも行ってるかなんて本人に聞いてみろよ、オレは知らん
擁護するわけでもないからな、もうレスは終了

510 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 23:27:50.25 ID:0wCIs5Uk0.net
>>509
すまなかった、そんなガチ勢だったのか
どんな顔か見てみたいわ

511 :ピカチュウ:2018/11/27(火) 10:01:08.96 ID:oKE6ecHUd.net
>>508
日中に城跡公園、大通りでやる予定。
ルアー炊いてあるだろうし、効率考えると一番良いところだと思う。
室内はGPSがぶれるから、あまり好きではない。

512 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 12:28:46.43 ID:jRzoEe2KM.net
保守っとくか

513 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 12:55:36.42 ID:lhNADJzGd.net
雪が降らないうちに50km歩いてリオルの卵入手したいが、雪がなくてもクソ寒いんだよなあ
毎週50km歩けてる人っている?学生や無職の人以外で

514 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 13:23:07.63 ID:jzEK0chqM.net
社会人ですが歩けてますよ

515 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 13:32:52.96 ID:5ExYQ0wyd.net
普通に歩いてるよ
毎日平日8km土日14kmくらいで50は越える
ただリオルなんて孵ったことはないけどねw

516 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 14:05:33.71 ID:jRzoEe2KM.net
歩けてるけど、タマゴはコリンク率高いね

517 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 14:17:56.85 ID:aiysWI7m0.net
50キロ達成して卵枠開けて待機してても5キロ卵しか出たことないわ
いつでも冒険モードにしてるだけで、職場への往復5日間で40キロ越えるから冬場もなんとかなりそうだと思ってる

518 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 15:11:08.22 ID:jRzoEe2KM.net
>>517
タマゴ枠を2個空けてる?
5kmと10kmの2つ出ると思うけど、違うパターンあるのかな

519 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 16:44:31.92 ID:5ExYQ0wyd.net
>>518
2枠どころか卵3個しかない状態でも来ないときは来ない

520 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 17:27:53.57 ID:jRzoEe2KM.net
>>519
枠があれば必ず出るものと思ってた
毎回出てたのはたまたまだったんだな

521 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 18:29:08.10 ID:sUYq2kjX0.net
毎週50qは別に日常生活というか仕事で普通に歩いているんだけど
肝心の卵をいただけない 今週初めて出たのも5q、何が生まれたかも覚えてない程どうでもいい奴

522 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 20:15:09.50 ID:rWSh0FoM0.net
いつでも冒険モードのお陰で仕事中でも毎日7km稼いでくれるわ

523 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 20:41:04.77 ID:bpsTEXeDd.net
次のEXって、7日(金)か、15日(土)かどっちだろう?

524 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 21:16:49.58 ID:bpsTEXeDd.net
>>523
間違った。
7日(金)か8日(土)か、どっちだろう?

525 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 22:57:24.63 ID:0bb8Z+kn0.net
30日が金曜だから次は土曜じゃないの?
あ、一関BINGOは遅れてEX行くんで、あぶれた人いたらよろしくね(手持ちだけで倒せるが)。

526 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 23:01:28.58 ID:0bb8Z+kn0.net
>>513
AppleWatchとか活動量計デバイスを身につけると体の動き検出して歩行以外も距離換算してくれるよ。
仕事中ワークアウトするだけで倍は稼いでる。

527 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 23:05:41.89 ID:0bb8Z+kn0.net
>>500
気仙沼と室根はなんであんなに正確な情報だらけなんだろうな。
GO FRIENDのほうだが。

528 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 05:36:18.15 ID:wA4ghegbM.net
55回目EX招待きました

529 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 05:36:35.76 ID:zQfz39ZS0.net
53回目EX招待来ました

530 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 05:40:21.52 ID:zQfz39ZS0.net
12/7 EX来ました

531 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 09:40:50.97 ID:+IpwRdizM.net
あれ、なんで2週連続金曜?

532 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 10:41:39.82 ID:hZT0WAjTd.net
これまでの傾向見たら二週続けてが普通

533 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 11:50:40.49 ID:qQdKtZkk0.net
岩手県立美術館いつのまにジム3つも増えてたんだ

534 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 13:17:41.77 ID:hZT0WAjTdNIKU.net
美術館というか中央公園ね
このスレのアイドルが入ってたけど
今は居なくなってるかな?

535 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 13:23:04.91 ID:qIbv8x8+aNIKU.net
ポケモンGO始めて、初めて花巻に年末帰省するんだが、
自宅周辺にポケストップはおろかポケソースがあるかどうか不安。
雪降ってたら自転車も出せないし、何もできなさそう。

536 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 13:23:49.52 ID:qIbv8x8+aNIKU.net
自動車免許は持ってるんだけど、運転したくない。

537 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 13:28:26.43 ID:sFk0gScX0NIKU.net
>>531
2週連続または4週連続同じ曜日が普通(224の法則)

>>525
あぶれるとか関係なく2人居れば倒せるからなぁ
先週北上ソフトバンクで1陣20人、2陣20人見送って
3陣プライベートで開設して解除してみたら、
慌ててかけこんできた人が運転しながら参加してきたよw
まぁ、ロビーで会ったら宜しく

538 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 15:01:20.58 ID:RM0sN2aJMNIKU.net
そうなのか、日曜は年末30年始5になっちまうのか
あんまり意味ないな。

539 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 15:05:44.65 ID:sFk0gScX0NIKU.net
>>538
年末年始はやらないんじゃないかな?
あいつら(ナイアン)は休暇はきっちりとるぜw
去年も12/25開催から1/11まで何もアナウンスなくやらなかった
By50回以上EX参加してる者より

540 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 15:19:32.17 ID:KIv5Psl80NIKU.net
>>533-534
新しくできたのは、東屋と子ども科学館の2つだけど。
これらはすぐ赤になります。

541 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 16:31:46.45 ID:PdiR095BdNIKU.net
>>535
花巻は広いからな、場所による
ボールは持ち込みでオネシャス

542 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 16:39:21.31 ID:V1HPvlAK0NIKU.net
近所の新しく出来たとこにも奴がいたなぁ

543 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 17:32:59.93 ID:qQdKtZkk0NIKU.net
>>540
あ・・・察し
金ジムなるまで赤くなるねぇ

544 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 17:48:38.04 ID:PItK2oBgaNIKU.net
>>543
青と黄の人よ立ち上がれ

545 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 18:51:04.16 ID:Aum57soC0NIKU.net
>>544
だから青にだってそんなヤツいっぱいいるだろ?
しかも酒飲んで歩きタバコのジジイとか
エンジンかけっぱなしで二時間三時間居座る
ババアとか

546 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 19:13:50.51 ID:0oxx/bum0NIKU.net
奴ってどっちの方や

547 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 20:07:24.18 ID:G9Xlgtsr0NIKU.net
まぁジム増やしてるのも噂の本人みたいだし
ずっと張ってるわけじゃないから好きにさせとけ

548 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 20:10:51.32 ID:Q7kSJwv6aNIKU.net
レベル1タマゴからブイゼル消えたのか
野生では滅多に出ないみたいだし、面今後のアメは主に連れ歩きで入手するしかないな

549 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:01:26.65 ID:OUrffti80NIKU.net
何言ってるのかわかんねぇ

550 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:07:14.54 ID:b4zVt6R/MNIKU.net
ルカリオ羨ましいな
まだリオルすら持ってない...

551 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:28:06.89 ID:Aum57soC0NIKU.net
とは言え無闇矢鱈に増やされてもな
件の奴の仕事じゃなかろうが
神社の名前を間違えてるとか
説明文に誤字があるとか
気がついても直せないジムが結構あるよ

552 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:48:07.33 ID:LRCTc8LR0NIKU.net
>>547
Ingressもやってるってこと?
そんな時間、よく時間あるね〜

553 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:52:12.27 ID:qQdKtZkk0NIKU.net
>>547
どこから増やしてるの本人って情報出た?w

554 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 21:57:22.26 ID:5vP2Qh0e0NIKU.net
>>537
一関EX行くの久しぶりなんだが、デオキシスは皆で入らず、知人数人で鍵かけてやる系?

555 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 22:09:10.71 ID:G9Xlgtsr0NIKU.net
>>553
人伝としかいいようが
最近ジム増えましたねーって話から、ふと軒の人含めて数人の名前を聞くことができたからね
中央公園のが自給自足のものかは知らないけど

556 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 22:23:46.97 ID:IXcLRE3E0NIKU.net
ingressでの名前がわからないなら、誰のジムかわからないんじゃないかな

557 :ピカチュウ:2018/11/29(木) 23:24:58.76 ID:G9Xlgtsr0NIKU.net
俺の勘違いかもしれんね すまん

558 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 00:11:10.33 ID:q1jnAVVHa.net
>>545
2、3時間も見守ってたのかよ

559 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 03:11:18.54 ID:B9OcI/xUM.net
>>554
18時だから、たぶん18:30くらいまでは
誰かしら居ると思うよ

560 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 03:21:00.37 ID:5bb67GDd0.net
>>558
こっちはストップやらジムやらを
ぐるぐる回って歩いてるのよ
二、三時間してもおんなじ場所に
いるんだからエンジンかけっぱなしの
ままいるって判断するだろ?

561 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 08:08:37.81 ID:mdOsdms60.net
ジム増やしてるのは別の人
ありがたいと思うぞ?

562 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 11:46:04.76 ID:tN823tqfd.net
東屋なんて倒しに行く暇があったら別な事する

563 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 12:50:01.57 ID:LjNysaSLp.net
いちいち他人の事書き込んでてキモいわ
楽しめないならやんなきゃ良いのにね

564 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 13:01:45.55 ID:vzPH+A4T0.net
矛先逸らしとか人格攻撃とかすげえ本人っぽく見えるよね

565 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 13:24:47.20 ID:JETFnBCYa.net
>>541
ありがとう。ボールは500個持っていくよ。

566 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 15:01:33.80 ID:hBALFspZ0.net
>>563
ここはインターネットだ嫌ならスルーしとけばいいのに
それよりも中央通りのソフバンの特別なレイド表記復活してるね

567 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 19:48:08.86 ID:LUpesRqV0.net
店長が気持ち悪がってEX発生しないようになったと聞いたがそれはなんだったのか

568 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 22:55:13.44 ID:GZngnViza.net
破壊神が怒ってるぞー
誰だ閉館後に倒したやつはって

569 :ピカチュウ:2018/11/30(金) 23:22:54.61 ID:LUpesRqV0.net
人の日記いちいち引っ張ってきていい加減鬱陶しいわ
一関ガイジだったかと同じ流れやん

570 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 01:04:04.50 ID:IVHhUykJ0.net
>>566
嬉しい情報だ!ありがと!
明日から、早速マーキングに励むことにするよ!

571 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 09:29:38.26 ID:36iFfWsca.net
せっかくのイベントだがこの天気じゃ外出歩きたくないな。。。
ダンバルブーストはおいしいんだけど

572 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 10:28:12.65 ID:Df0mHPra0.net
>>571
自分の周りだと雪ブーストでもそんなにダンバル出てない印象。

573 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 11:52:12.91 ID:zzS02UCZ0.net
雪の中、ダンバル、ヨーギ、ミニリュウに限定して歩きましたが、低評価しか出ないのですべて飴にしました。
ダンバル そこそこでた
ヨーギ、ミニリュウ 今一つの湧き
「ここは小岩井農場か!?」というくらいメリープ出現。

574 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 12:53:01.78 ID:sZ7ieE9ca.net
既に雪は止んで溶けたな
盛岡だけかもしれんが

575 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 16:59:44.84 ID:TxcJrrYAd.net
城跡公園撤退、寒過ぎる〜!

576 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 17:18:54.45 ID:lwRRJfSwp.net
>>569
あんたも根に持ってて気持ち悪いなw

577 :ピカチュウ:2018/12/01(土) 20:13:49.46 ID:1vyWO47wa.net
今日ふしぎなはこ使ってたんだけど、たまに箱の効果によるソースでメルタン以外のポケモンが沸いてたのは気のせいかな?
それともたまたま出現ソースが被ってメルタンの方が打ち消されたのか?

578 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 16:59:33.16 ID:TbUL8nRu0.net
寒い、歩けん

579 :ピカチュウ:2018/12/02(日) 22:40:47.16 ID:jWPvYziY0.net
砂と経験値2倍はありがたいよな。定期的にやって欲しい。

580 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 00:12:06.80 ID:5io+zyWN0.net
ポッポマラソンができれば、
経験値2倍は、
低レベル帯のユーザーに良いんだろうけどな

581 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 09:05:59.65 ID:9V8kS+4p0.net
今じゃポッポ探すのにも苦労している始末だからな

582 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 10:57:42.60 ID:Kf7dFTEPd.net
>>581
一昨日くらいからそこそこ出てるよ

583 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 11:20:22.13 ID:mdrBox2W0.net
PVP楽しみだな強ポケ高個体値以外はゴミ言ってるジジイ共が連打だけで勝てない仕様で頼む

584 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 11:57:43.12 ID:ZqoAvRvHM.net
ウィークリーボーナスの9時って遅くね?
タマゴ取りたくないから通勤時間にポケスト回せなくなったし
しかも今日はタマゴ出ねーし

585 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 12:24:22.03 ID:XGIX4gOsd.net
タマゴからやっとスボミー生まれて嬉しい
後はリオルだな

586 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 12:29:41.18 ID:ceM+0HL5a.net
pvpに向けて空手とボクシングジムに入会したわ
ポケモンバトルの後はリアルファイトで決着つけようぜ

587 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 12:42:52.60 ID:XGIX4gOsd.net
>>586
ボコった相手に通報されて刑務所GOか、返り討ちにされて病院GOだな

588 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 12:54:57.62 ID:VVzD0fi8d.net
>>586
打撃系はよっぽど実力差がないと、拳を痛めて高くつくぞ
あらかじめ、プロテクターか、グローブをつけてから、勝負を挑むんだ

589 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 16:25:37.81 ID:wotJqBXBd.net
沿岸で清掃イベントだってー
ソースは公式ツイッター

590 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 16:49:20.58 ID:9V8kS+4p0.net
ラプラスみたいなのはもうやらん感じなのかね
東北とのコラボは全部掃除になりそう

591 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 22:44:26.96 ID:37Q+FFON0.net
清掃中にポケゴやるやつ多そう。一本松とかジムだし

592 :ピカチュウ:2018/12/04(火) 18:58:15.07 ID:OP6qCIa4a.net
寧ろそっちがメインでしょ
ポケGOしながらついでに清掃もするって企画なら

593 :ピカチュウ:2018/12/04(火) 23:50:38.05 ID:QkP4PHYEM.net
対戦に興味なかったが、
シンオウの石がもらえる可能性あるらしいから少しやってみるかな

594 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 10:23:12.40 ID:+xAyAfrTp.net
回数制限あるんかな

595 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 12:05:43.44 ID:N/bvMmjH0.net
一日3回ってどっかで見たシンオウの石の確率どうだろうね

596 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 12:21:26.99 ID:NOp/xKJZM.net
>>595
回数制限なきゃそれこそ複垢大勝利だもんなw

597 :ピカチュウ:2018/12/05(水) 19:51:41.54 ID:N/bvMmjH0.net
>>596
調べたら人と3回バトルとAIバトル1回が毎日リワードであるみたいだ
だからバトル回数の制限は無いみたいだね

598 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 04:18:40.10 ID:OKO92AEIM.net
54回目EXレイドパスが届きました
親友のフレンドを一人誘って参加します

599 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 06:48:34.05 ID:jqVv0bt+0.net
EXまた金曜日か。

600 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 07:00:41.06 ID:JR3lCznq0.net
12/14金曜EX56回目招待来ました

601 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 20:42:50.83 ID:MRxUIpmbd.net
孫信者ジム防衛出来ず可哀想に…

602 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 21:44:56.97 ID:pdHIE9280.net
今日一関2週間に1回のEX招待日だと思うがみんポケに反映されてないけど今回無しなの?

603 :ピカチュウ:2018/12/06(木) 21:48:10.39 ID:JR3lCznq0.net
>>602
12/14(金)13:00〜

604 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 13:47:24.55 ID:BvBzALgGa.net
今日のEXもパス。来週もパス。土日開催は来月からか?

605 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 20:38:13.79 ID:Z3yISVxRa.net
書き込み減ってるな
寒いから

606 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 22:15:30.96 ID:+mq43cfF0.net
>>589
この清掃イベントに高田に応募した人いる?
なんか一向に連絡が来ないんだが…

607 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 23:48:27.89 ID:Owb+HlmVM.net
鳥取でもひっそりとイベントやってたんだな

608 :ピカチュウ:2018/12/07(金) 23:48:59.29 ID:KIYMr5dh0.net
めっちゃ寒い

609 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 00:30:14.53 ID:LQfE0ICG0.net
捕獲画面の背景が雪景色の時のウリムー、タマザラシは絵になるなあ!

610 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 07:25:05.60 ID:2YjRHKyia.net
最近やたらとアチャモが多いな

611 :ピカチュウ:2018/12/08(土) 19:57:23.71 ID:KPouVuYTC
やっぱatobe626って有名な垢だったんだな
最近位置偽装並の速さで移動してジム破壊する変なのがいると思ってたわ
なおたった今も元気にジム荒らしてるぞw執念深すぎてキモい

612 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:13:23.94 ID:tvBL2NIwM.net
沿岸の清掃イベントって今日だっけ?
やってるの?

613 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 13:58:27.75 ID:wZe/kW7/0.net
>>612
>>606
高田は応答がないらしい。

614 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 14:06:53.66 ID:tBxLaJ9cM.net
>>612−612
返答来たよ、当日になwww
どうやって集合しろと。
http://or2.mobi/data/img/217512.jpg
http://or2.mobi/data/img/217513.jpg
興ざめしたわ。せっかく向こうで金使おうと思ってたが。

615 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 14:15:13.54 ID:nPoInEDL0.net
>>614
そっか土曜なら行けたんだが、
日曜ばかりで今回スルーしたがこれじゃ難しいね

616 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 14:24:20.70 ID:wZe/kW7/0.net
>>614
これはひどい。
まあ3日に告知されて時間がないのはわかるが、50人ばかしの人数に連絡がここまで遅れるのか?

617 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 16:06:43.50 ID:njY14Erd0.net
参集訓練か

618 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 16:34:21.80 ID:LVP/oS/CM.net
>>615
みんな土曜まで仕事のとこ多いからかもな。
>>616
担当が病気かなんかで急遽変更になったんじゃないかな。
そうでもなきゃ当日1時間前に案内なんてまず起こり得ない。
>>617
その発想はなかった。
確かに津波到達よりは余裕があるが。

619 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 18:17:44.73 ID:7WqPLAZU0.net
まーたtiakiが色違いサンド置いとるがな

620 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 21:57:26.58 ID:LVP/oS/CM.net
大槌町の添付ファイル(pdf)が詳しく紹介されてて
さすがイベント経験済みの自治体だなと感じた。
当日参加者をトレーナー名で照合するってさ。
http://www.creative-hive.com/creativehive/uploader/uploader.cgi?mode=downld&no=3134

621 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 22:19:29.27 ID:5LxPpLcX0.net
清掃イベントっていっても、1〜2時間しか清掃しないのね。
トレーナーの交流のほうが目的っぽい。
フレンドになってギフト交換しあうとか?

622 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 22:26:26.27 ID:yU+jMNeNa.net
今週初めて1週間で50km歩いてみたが大変だったな
こんなん毎週やってたら歩いて健康になるどころか足を悪くしそうだ

623 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 22:27:20.34 ID:wZe/kW7/0.net
掃除よりも、地元で金使ってもらうための招集目的だろうしなぁ。
フレンドになるだけでも遠距離バトル実装前だから参加者も嬉しいイベントだな。

624 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 22:45:59.43 ID:ND4E+N1p0.net
まじめに歩いてりゃどんどん健脚になって100mとか歩けるようになるよ
まあ、この寒さの中では無理しない方がいいけど

625 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 23:03:46.99 ID:5LxPpLcX0.net
>>622
自分は毎週80qは歩いているよ。
健康のためには歩くの大事だと思ってる。
ポケGOは歩くためにやってる部分もある。

626 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 23:12:40.85 ID:yU+jMNeNa.net
>>625
毎週はすごいな
寒いの氷で滑るのとか嫌にならないの?

627 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 23:23:59.53 ID:hfBasoWe0.net
仕事の関係で毎週50q丁度ぐらい歩いているが
冬になってその歩き仕事が減った分だけ苦労している
明日早起きして残り5q歩かなければ

628 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 23:35:41.29 ID:LVP/oS/CM.net
>>526 みたいなデバイスってみんな持ってるの?
仕事で距離稼げるなら着けてみたい。

629 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 10:20:14.73 ID:hBIEsfrMp.net
ウィークリーの25kのリワードで銀パイル3つ出た
今回のハイパーボックス結構いい感じ
年末年始でもっとお得なのが出るかもしれないけどどうしようかな

630 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 12:43:47.17 ID:dYA12tjZa.net
50kmのリワードで10kmタマゴ出ないと辛いな
必ず出るわけじゃないならせめてリワードを5、15、25kmに分類し直してほしい

631 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 16:28:31.58 ID:mXze55yKd.net
>>630
50kmくらい歩け
こちとら毎週100km超えてもノー卵だ
50kmを最低のラインにしてそこから報酬増やせ

632 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 18:24:07.53 ID:+OOzNCgba.net
田舎ってチャリ民以外は、500m先の自販機にも車でいくからな。
そこから改善しないと。

633 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 18:30:58.52 ID:1my/TZ4U0.net
50kmくらい歩けよデブ

634 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 20:33:55.87 ID:QpbiTOz7a.net
デブじゃねぇ寧ろガリだ
体力ないのは認めるけど

635 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 20:53:28.63 ID:D4a5vhxM0.net
実際ガチ勢のがデブとか逞しい体格多いぞ
位置偽装とかしてる奴はガリガリで貧乏なイメージ

636 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 21:10:37.98 ID:QpbiTOz7a.net
マジな話すると別に歩くのは嫌じゃない、寒いのと道が滑るのと肌が荒れるのが嫌なんだ
甘え呼ばわりする輩はこの3つを全部解決する方法を出してみろ、時代遅れの根性論は抜きでな

637 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 21:48:26.30 ID:cSzeq46k0.net
>>636
活動量計を身に着けて室内で運動。

638 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 22:16:37.91 ID:9GS87ztB0.net
偽装して持ってきた海外ポケ低CPで置いてくの本当邪魔だわunoなんとかさんよー

639 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 22:24:31.08 ID:MVw75Q+u0.net
ただ、そのリワード報酬の10kmタマゴも中身入れ替えで
ナックラーやらラルトス生まれるようになったみたいだぞ 残念ながら

640 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 05:04:32.44 ID:2oiPXYMy0.net
>>636
ちゃんと対策した装備を着て歩け


>>639
ストップやジムからの卵もメリープ5連続だが

641 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 12:28:31.71 ID:5bNvOWY1a.net
ポケGOガチ勢のデブはなんで痩せないんだろうな

642 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 12:34:42.06 ID:Qa5KCkfY0.net
グルメ旅行のそれに近いからじゃないの
行く先々で高カロリー

643 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 12:51:25.84 ID:E/u4nVU6d.net
そうだ、沖縄に行こう

644 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 14:14:13.11 ID:SaTa9H3Na.net
前にツイッターで見た詩歌のギフト取ってきた
たしかに心霊写真っぽいw
https://i.imgur.com/hYrhY7X.png
https://i.imgur.com/pPb1lZj.jpg

645 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 15:56:58.25 ID:1b2IYjeo0.net
起動画面すげー久しぶりに変わったね

646 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:35:34.93 ID:4jNQj+g+0.net
金ズリ回復待ちしてたら突然ネットワークエラーに
すぐに正常に戻ったらCP満タンから一瞬で落とされた
位置偽装に攻撃されるとネットワークエラーになるって話は本当だった?

647 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 22:52:32.77 ID:42pcHgpPa.net
まーたatobeか

648 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 23:52:26.24 ID:xJAiNtC3a.net
県南の路駐王が路駐気を付けてとLINEグループで言っている...

649 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 01:59:57.42 ID:/hrKIi1b0.net
捕まらないように上手くやれよって事かな

650 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 03:31:50.32 ID:2d8CVb+l0.net
>>648
ウケるw

651 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 07:59:25.37 ID:VgY8M52f0.net
>>644
詩歌の森のEVEね
よく行くからこれ見つけた時ワロタわ

652 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 09:48:41.99 ID:EIUo2meM0.net
今日は雪積もってるなぁ。
こういう日はポケ活そこそこにして、家に引きこもってたい。

653 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 10:22:54.30 ID:pWaQPutrd.net
>>614
地元民だけど今知ったw
山本仕事しろよ

654 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 12:57:10.74 ID:3RKRyTypa1212.net
>>649
そう言うことかーい!
北上は雪多いからって一関来るみたい

655 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 13:14:22.46 ID:/hrKIi1b01212.net
>>636
こういう理由つけて位置偽装してるカス多そう

656 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 14:14:04.29 ID:a3HcscvMd1212.net
>>655
普通にいるだろうし
車でgoのクズもいる

657 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 15:14:13.72 ID:jhWsRORj01212.net
unotiakiみたいに偽装して海外ポケモンとったら飽きると思うんだけど何が楽しいのだろう

658 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 17:32:15.86 ID:5ukzc+5b01212.net
周りにはできない装備を周りに見せつけるチーターのそれと一緒だと思うよ
自己顕示欲が強い

659 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 17:36:03.09 ID:aPqViVdDa1212.net
雪ポワルン見付けた人いるー?

660 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 18:04:39.08 ID:E52vJAVlp1212.net
>>659
去年取ったよ
今年は♂♀揃えたい

661 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 19:01:17.06 ID:4NUnbvjza1212.net
>>655
何でもかんでも位置偽造の話題に持っていかないと気が済まない病気じゃん?

662 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 19:10:45.69 ID:mIIK4Q+Da1212.net
宇野千秋ほんと死なねーかな

663 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 20:27:39.68 ID:/hrKIi1b01212.net
>>661
と位置偽装カスは思った。

664 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 21:07:16.66 ID:SlQg7YJd01212.net
テレビ岩手のロゴ変わったの?

665 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 22:28:56.02 ID:kGU+ow+4a.net
>>663
やっぱ病気だなお前

666 :ピカチュウ:2018/12/12(水) 22:39:40.76 ID:HshE6tmGa.net
いちいち反応するお前も似たようなもんだぞw

667 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 05:05:42.42 ID:JiKv+QzuM.net
57回目EX招待きました

668 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 05:47:27.82 ID:yMx3ndc20.net
最近殺伐としてるからなごめよ
https://i.imgur.com/4HNQEJO.jpg
もちろん攻めなかった

669 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 05:53:00.74 ID:F+u0G/8Aa.net
>>668
なごむけど、もふもふ分が足りない

670 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 07:23:15.76 ID:yMx3ndc20.net
今見たらこれだった
https://i.imgur.com/OAqUts9.jpg
戦隊ものみたいでかっこいい後ろのクマはどうかと思ったけど監督感が出ててアリだな

671 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 10:27:13.56 ID:rF3Iqt1Ad.net
複垢使のニック頼みの赤と青は楽だなぁ

672 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 11:34:24.95 ID:m0Ee4DBi0.net
にゃんこ先生ってどこ?

673 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 12:15:49.52 ID:TzntOOfwr.net
>>668
やさしく見守るにゃんこ先生
北上だな

674 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 12:59:43.32 ID:m0Ee4DBi0.net
>>673
ありがと
近所に面白いの無いなぁ

675 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 15:06:21.13 ID:LE6flKDma.net
にゃんこ先生んとこ車で入ったらダメだよね?

676 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 16:09:01.85 ID:6Tlyzziaa.net
対戦実装されたみたいだけど、チームリーダーとのトレーニングってどこでできるんだ?

677 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 16:19:40.77 ID:4pABns+na.net
>>676
ニアパイをスワイプ

678 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 16:49:25.32 ID:VX5YT4xsM.net
>>675
歩道橋からやる人が多いかも

679 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 18:25:49.89 ID:m0Ee4DBi0.net
あっと言う間に砂が無くなってくね

680 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 19:28:09.02 ID:6HqItmqOa.net
ここ3日で孵した10玉6つすべてナックラーなんだが

681 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:19:32.40 ID:UGpzLtdN0.net
巣、変わった?

682 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:25:18.29 ID:6dbH9BRX0.net
変わったね

683 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:34:51.21 ID:yTZu6dbOa.net
>>677
教えてくれてありがとう

684 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 20:36:59.24 ID:mwaVbDCr0.net
岩手県立美術館と盛岡中央公園ナエトルの湧きどんな感じ?
ドダイトス強化したいから飴集めたい

685 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 21:40:00.57 ID:yTZu6dbOa.net
いつの間にかシンオウポケモンの巣も発生するようになったのか

686 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:47:52.37 ID:KfwMZbn3d.net
今日は忙しくて、ポケGOどころではなく、対人戦に全然追い付いていない。
対人戦やったひと、おもしろい?

687 :ピカチュウ:2018/12/13(木) 22:56:19.03 ID:6dbH9BRX0.net
無制限じゃなければ悪くないと思うよ
対戦相手に困らない環境だから俺は特に

688 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 03:00:28.59 ID:P40DKG+r0.net
開放がデフォルトになると
県内は一部地域以外砂集めるのが厳しいから
都会勢相手に後れを取りそう

689 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 17:05:47.44 ID:q2vtDv6g0.net
盛岡ですらとっくに後れを取りまくってるんだから気にしてもしょうがない
巣のない田舎でガチで金突っ込んでても都会の古参無課金やライト勢にはかなわんでしょ

690 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 18:13:07.44 ID:420trKKJ0.net
先を行けるとは毛頭思ってないし
田舎民相応のやり方でやって行こうと俺は思っている

691 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 18:51:06.51 ID:TgwYFx1Ld.net
なにと戦ってるんだ?

692 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 18:58:12.25 ID:420trKKJ0.net
寒さ

693 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 19:11:17.85 ID:G9flgedTa.net
防寒具はワークマンのイージスのツナギがいいぞ
あったかい

694 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 22:08:29.84 ID:CNkep2xb0.net
>>671
先月ぐらいまでうちの近所は黄色がかなり強くて周りが黄色ジムばかりやったでアトベが来るまでは

695 :ピカチュウ:2018/12/14(金) 23:21:23.61 ID:B/ed7DEo0.net
ソース多いしポケスト多いし盛岡で良かったー!!
仕事中ゴプラ固定で砂モリモリ旨いです

696 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 00:57:27.66 ID:4qpxJTzC0.net
盛岡の一部の密集度は、東京より下手すりゃ高い
ただし、ソースは、イングレスのエクスプローラーイベントで歩き回った俺

697 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 08:14:31.37 ID:4HXDE8J90.net
出張で動き回る会社の人も、場所によっては東京で回るのと大差ないかそれ以上みたいなこと言ってたな

698 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 09:48:42.77 ID:DzllETAkd.net
本宮またポケスト増えてる
誰だか分からないがありがとう

699 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 09:52:00.16 ID:bHGVgrej0.net
ポータル審査が進んでいるな

700 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 21:14:05.43 ID:UuyugRTVa.net
宮古から用事ついでに盛岡でレイドしてたらtiakiがいたわ、ほんと面の皮厚い奴だな
にしても盛岡はいいなー大通り近辺でやってたけど20時過ぎでも余裕で20人埋まる

701 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 21:23:14.35 ID:4HXDE8J90.net
色違いとなると本気出してくるからな
クレセリアだったらそうもいかない

702 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 23:35:56.19 ID:umZfberYd.net
>>700
20時過ぎても集まるのは、大通と城跡公園、中の橋近辺、材木町、イオンぐらい。
クレセリアだけでは、この寒さもあって、集まらないジムには集まらないと自分も思う。

703 :ピカチュウ:2018/12/15(土) 23:39:28.59 ID:umZfberYd.net
>>702
あ、盛岡駅前も集まるか。

せっかく宮古から来てるんだし、699には楽しんでいって欲しいよ。
大通近辺でやってたんなら、18時30分過ぎのルビアンのホウオウレイドは自分も参加してたよ。

704 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 00:38:25.27 ID:fIwVSE/60.net
unotiakiがグループのその場からいなくなると悪口大会になって笑ったわ
海外ポケ自慢するのはいいけど偽装勧めてくるのは本当ウザい

705 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 01:43:27.32 ID:tcHEZaiI0.net
位置偽装の共通点

・自分が孤立してる事に気付けない
・他人からどう見られてるかを考えもしない
・周りは自分を羨ましいと思ってると信じている

706 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 06:15:33.10 ID:GGgVZKccd.net
>>705
ルール違反している自覚が薄い、も入らないか?

707 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 06:29:55.39 ID:C8JDaiXb0.net
いい加減スルースキルくらい身につけろよバカども
いちいちかまって話題にして位置偽装奴をホルホルさせてるやつも同罪だぞ

708 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 06:40:38.33 ID:4rPIbSsVa.net
そういうアンタがスルーしなさいよバカw

709 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 07:13:50.88 ID:R8MxFT770.net
あ これループする流れのやつだ

710 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 07:35:46.96 ID:5R2TZ7SSa.net
>>707
同罪(笑)
バカかおまえ

711 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 08:15:01.04 ID:KVGsZ6DXa.net
もうやめろ、やめてくれ

712 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 10:21:38.02 ID:3drsrcp+0.net
>>700
昼過ぎまでは成立しない事が多いよ

713 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 10:24:37.22 ID:fIwVSE/60.net
unotiakiが身内から嫌われてる理由の一つに海外のポケモンに名前変更で「まだ持ってないの?」
などフレンドに素で煽り入れてるから馬鹿なんだと思う

714 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 14:51:53.28 ID:0cvBjbOY0.net
北上まで足伸ばしてよかった
ルギアとホウオウの色違いを無事ゲットできたよ

715 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:03:34.33 ID:yQSnsW0op.net
>>714
雪は大丈夫?

716 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:07:11.79 ID:0cvBjbOY0.net
>>715
まったく降ってないよ

717 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:17:50.33 ID:jI9bIDd10.net
>>715
雪なんかないけど?盛岡だってないだろ?
この時期は平野は降っても積もらん。積もるのは盛岡より北か、山沿い
12/20過ぎれば北上でドカ雪が降れば50pとか積もるが10年に一度とかだな

718 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 15:51:55.37 ID:i7vXtUiyd.net
盛岡はもう普通ぐらいは雪あるよ
今日またちょっと溶けそうだけど

719 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 17:28:06.69 ID:R8MxFT770.net
うちの周りは見事な雪景色だわ
場所によっては圧雪路面にブラックアイスバーン

720 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 17:54:58.88 ID:yQSnsW0op.net
皆気をつけて

721 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 18:10:42.26 ID:/e3PP1osM.net
昼頃大通り沿いソフトバンクレイドで歩道に乗り上げて路駐してるアホが緑ジャンパー爺さんに怒鳴られて渋々移動しててワロタ
爺さんの行動力と正義感にも驚いたけど50人近くに嘲笑されてるのに気付かずレイドできる面の皮の厚さに呆れるわ

722 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 20:22:32.05 ID:8PUR/AiYa.net
>>717
盛岡より北上のほうが雪多いだろ
今年は雪ないけど、去年ならもうドッカリ積もってたし

723 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 22:10:35.97 ID:fBratQQf0.net
>>721
つうか歩道乗り上げはどんな場合でも
違反なんだがなぁ
岩手民マナー悪すぎ

724 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 23:16:31.55 ID:/OgMmSg3d.net
石割桜のところで路駐はまだしも、ななっくのタリーズのレイドで路駐するのは、すごいなぁとある意味感心する。

725 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 23:35:14.66 ID:3O0528c30.net
地道に警察呼ぶようにしてやらないと、
わからんかね

726 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 00:49:36.32 ID:TWI2UtJua.net
>>724
あそこでまだしもとかどんだけだよ

727 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 00:58:41.48 ID:y9VMbn5l0.net
裁判所の入り口に堂々と路駐してる奴はどういう頭の神経をしてるのか

728 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 05:54:15.56 ID:ZQ92psgB0.net
>>722
なんで今の話してるのに去年降ったとか言ってるの?
バカじゃないのか?
今時点で北上には無いって話してるのに、無いに多いも少ないも無いボケ

729 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 06:22:05.95 ID:QrLEoB9S0.net
その切れ方は無理あるだろw

730 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 10:26:39.81 ID:hSUkyHqla.net
>>728
ああバカだな
お前に関わった俺がバカだったわw

731 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 11:09:44.60 ID:ztXEt91Fd.net
>>727
だいたい「ほかの人もやってるから」
って答える

ほかのって誰よ? お前がやってるだろ
って聴くと逃げる
逆ギレする

このパターン

732 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 14:32:44.41 ID:RINXFleD0.net
unotiakiが偽装はしてないって言ってたよ
海外ポケモン所持垢を買ってるって言ってたからどっちみち馬鹿でしたわ

733 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 20:07:25.95 ID:JdVhw1qP0.net
みんぽけ、ダウン!
20時台に一戦やりたかったけど、諦め〜

734 :ピカチュウ:2018/12/17(月) 23:10:07.95 ID:mJ5j/Cl/0.net
話題がないくらいイベントがない
まあ、冬にイベントやると、北海道民がヤバいんだが…

735 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 06:27:55.16 ID:scFT4lJOa.net
イベントなら明日からあるだろ
7kmタマゴからリオルが出るらしいが、これで手に入らなかったら凹むな

736 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 08:05:53.20 ID:BVFl5pZ0a.net
なんかポケストップ妙に増えてない?

737 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 08:09:40.13 ID:DEshqbTSa.net
一部地域だけ
大槌町は組織的にポータル申請をしているみたい

738 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 08:10:40.46 ID:HJPUwxYMa.net
>>736
イングレス民が申請してるのかな?

739 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 09:27:19.96 ID:pwYGQotWp.net
アタックフォルムのデオキシスは使える子だといいなー

740 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 13:59:44.06 ID:eNgIlLxDd.net
どうでもいいが安全運転と駐車場に停めただけじゃなく
コンビニで何か買っていけよな

赤の業者さんよ

741 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 19:23:50.05 ID:U9U0E88c0.net
申請は前からされ続けているけど、
リコン、要は審査がかなり進んできたっぽい
数か月待ってた審査結果待ちが、最近だと数日で帰ってくるものが多い

742 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 22:19:05.91 ID:D5A1J6nL0.net
>>740
たまに5卵割れ待ちの看板車見るなw
大〇建託とか

743 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 22:22:56.75 ID:U9U0E88c0.net
去年の冬にピ〇ーラの宅配が制服姿のままで公園に駆けつけてきたことあったぞ

744 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 22:32:45.20 ID:LY7rq2qga.net
>>740
貴方コンビニのオーナーか?
バイトとしては客が物を買おうが買うまいが時給変わらんからどうだっていいけど

745 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 22:57:31.21 ID:auUVNUYq0.net
おっさんだけど、チャリ漕いて岩大構内で名声上げ、
学生たむろしてるなか配置はドキドキしたなぁ
車カスはすげぇ迷惑。

746 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 22:59:24.35 ID:auUVNUYq0.net
>>724
議会棟の端なら入るぞ。入り口でやるやつはアホ。

747 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 23:00:08.27 ID:RxXqKEZGa.net
コンビニに駐車したりトイレを利用したら、
何か買うのがマイジャスティス

748 :ピカチュウ:2018/12/18(火) 23:45:16.90 ID:a1P6iDtOa.net
誰だよ県南の路駐王を蹴りだししてるやつ。

749 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 02:59:30.32 ID:XjCtU1rX0.net
>>744
バイトごときがお黙りなさい

750 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 03:07:41.82 ID:bUmEULi2M.net
今度のレイドはヒードランか
使える子なの?

751 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 03:12:54.29 ID:ZJ3uNEaM0.net
スレタイですが「ポケモンGO苦手」に見えますよ
一応自分コンサルやってます

752 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 05:17:17.56 ID:3fdJnOKiM.net
>>751
目腐ってるのか

753 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 06:15:49.12 ID:1EbkF67j0.net
孵化装置出なかったけど、
飴倍は来てるね、
それとニアバイになんか新しいの出てる

754 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 08:24:14.68 ID:sHVu/d4G0.net
メルタンの飴回収が捗る

755 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 10:23:43.18 ID:H4ezA3wFd.net
>>751
一度ウチに来なさい
一応自分眼科やってます

756 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 12:00:05.14 ID:1aVlqUNUd.net
雪降りだとタイヤの跡で駐車場に入らないで
路駐でジム戦やってるってモロわかりなんだよなぁw
足跡も当然チェックするから偽装かどうかもなw

757 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 15:46:45.30 ID:7ipmjRPWp.net
今週10キロ卵か3個目
サービス週間ですかね??

758 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 16:12:33.56 ID:1aVlqUNUd.net
サービスでもタツベイはともかくメリープ連発は

759 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 17:16:26.19 ID:7ipmjRPWp.net
1個目ナックラー
2個目ヨーギ
驚異的、芸術的、HP、防御、攻撃、最小でFFCでした
また10キロ卵拾って只今2個孵化中です

760 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 18:18:07.77 ID:7ipmjRPWp.net
3個目はミニリュウ
2年前ならガッツポーズしてたよね

761 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 19:24:20.46 ID:R3leqSd70.net
最後はダンバルでした
て、帰宅途中車でGOプラで10キロ卵2個拾ってた
やっぱり出やすいんだ

762 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 22:37:01.06 ID:tt1+j8Mn0.net
>>761
10kmタマゴ出ないな
ま、今だとフレンドからの7kmタマゴに力を入れるからポケストからタマゴ出ないよう祈ってるw

763 :ピカチュウ:2018/12/19(水) 23:37:34.23 ID:0J61AN1xa.net
>>762
卵の空きを7kmで埋めてからポケスト回せば良くない?
わざわざそんなチキンレースする必要あるか?

764 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 01:19:49.74 ID:fjk9fTFuM.net
>>763
リアルフレとしかフレンドになっとらんから、ギフト少ないんよ
ポケモンボックスフルにして、ポケスト回したりしてる

765 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 05:05:15.58 ID:jrpMu7vsM.net
58回目EX招待きました

766 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 06:52:36.17 ID:9dt4jzfj0.net
EXようやく土曜日開催。昼間でOKなのに届いたパスの時刻は18時。

767 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 08:21:40.69 ID:kKuy4Fl7d.net
>>766
中央通のソフバン?
自分も招待来たけど、用事があって行けない。
去年は年末年始なかったから、今年もないと読んでいたんだけど。

768 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 08:24:12.08 ID:LFwRPTkcd.net
>>766
そんなもんだよね
そのまま忘年会だな

769 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 09:51:01.75 ID:GzkG7uXxp.net
1月13日ワニノコのコミュデイか
雪積もってなきゃいいなぁ

770 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 12:37:49.69 ID:Z42sivxqa.net
次のコミュニティデイは卵セットするだけでいいや
正直ワニノコいらんし

771 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 20:39:24.16 ID:ZVJsZ1KW0.net
>>737
大槌町の城山はすごかったな。
ただ盛岡城址公園みたいに高低差があるからなぁ。
今から発展する町だし、期待はする。
スポンサーセブンのみでEXジムがまだ無いようだし。

772 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 22:11:59.26 ID:VjI3RTuYa.net
昨日から7km卵孵化させまくってるけどリオルもゴンベも一向に産まれない、何故だ

773 :ピカチュウ:2018/12/20(木) 22:42:50.09 ID:71fMFYJf0.net
>>772
坊やだからさ

774 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 06:30:23.44 ID:B0ARQpeJa.net
本スレより

7キロ卵からの孵化率
リオル:0.75%
タマンタ:0.75%
リーシャン:0.25%
ゴンベ:7.54%

775 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 07:36:36.49 ID:QI+G+6bZ0.net
ゴンベは続々と生まれている、タマンタも孵ったからリオルはいずれ来てくれるだろうと期待
リーシャンが見えてこない…

776 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 12:13:14.06 ID:dDoq2rfPd.net
>>774
嘘だろ?全然出ないじゃないか…
せめて期間中はそいつら4匹しか出ないみたいにしてくれよ

777 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 14:44:00.99 ID:kWjyKP79d.net
え、今日ノーマルフォルムなの?

778 :ピカチュウ:2018/12/21(金) 22:06:34.17 ID:3BDFzB4I0.net
世界時間にあわせて日本だと18時から変わるとかどっかで見たけど
どうだったんだろう

779 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 17:27:15.02 ID:Pmhuwy3Cp.net
やっと39
全然ゴールが見えない
40になるのは夏ごろだろうか?

780 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 20:38:33.65 ID:A5hUYHKC0.net
unotiakiがBANされたってマジなのですか?

781 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:31:39.73 ID:ng8gNY3d0.net
相変わらず7kmタマゴはハズレばかり産まれてくる
せめて1匹くらい新規組出て来てほしい

782 :ピカチュウ:2018/12/22(土) 21:48:20.45 ID:/0kSE48d0.net
>>780
今日も海外ポケモン配置してたから生きてる
通報はしてるから早く消えねーかな

783 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 00:20:03.10 ID:PtVoAzWA0.net
西が丘のジムにマスキッパ置いとるなw

784 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 01:16:39.90 ID:o02rleA00.net
荒らしにかまうのも荒らし
位置偽装にかまうのも位置偽装
まじ逝ってよしだよバカども

785 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 06:07:14.52 ID:uYcyEw+u0.net
砂2倍始まってしまった・・・
飴にするの忘れてたよ

786 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 09:15:29.03 ID:c8ZqzTUs0.net
ポケモンGOレベルで他人が気になる人なら
ingressやったら発狂するだろうね

787 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 11:02:00.43 ID:NByvG3jF0.net
まして盛岡市内だとな
ingressユーザーヤバいの何人かいるからな

788 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 11:15:00.27 ID:PtVoAzWA0.net
主観で自治気取ってるバカの方がよっぽど邪魔だけどな

789 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 16:16:45.21 ID:IpxeirpL0.net
はじめてunotiaki見たけどドラゴンボールのドドリアさんみたいやったわ

790 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 20:05:52.15 ID:VC31EQpEp.net
>>787
うん
あと妖怪ウォッチワールドも勧めない
自分や常連の行動圏、移動ルート等バレバレなの気にしてたら出来ない

791 :ピカチュウ:2018/12/23(日) 21:56:09.25 ID:NByvG3jF0.net
テクテクテクテクとか、
対人要素ないやつじゃない限り競合するからなぁ

792 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 08:47:11.96 ID:yq8vAOEVpEVE.net
変な夢見た
町なかでスマホ持った人たちが一斉に町のある一箇所に向かって突撃して来るの
ゲームのためだったんだけどかれこれ1ヶ月ポケGoにログインしてないから禁断症状でも出たのか?!

793 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 08:52:22.61 ID:P+X63Rn30EVE.net
>>792
ポケGOやってないのにこのスレ覗く理由あるの?
何が目的かさっぱり分からん

794 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 09:10:54.09 ID:lgFqzAdVdEVE.net
9時より前に1キロメートル歩いて、タマゴ2コ孵化させてきて、ひと休み中。
月曜日の朝に、タマゴ2コ分開けておくの、いつも忘れそうになる。
これでタマゴが報酬で出なかったら、悲しい。

795 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 14:00:37.00 ID:SwfVQEOY0EVE.net
来年度、宮城県がラプラスを観光キャンペーンに起用だって。
ラプラス、羨ましい。

796 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 14:06:30.65 ID:NJh0vlm/0EVE.net
いくらかかってるんだろうな?

797 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 17:20:38.17 ID:1Z6SSZrNMEVE.net
そんな餌に釣られるとでも!?

798 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 17:25:24.55 ID:sjJyGXau0EVE.net
赤の路駐クズがずいぶん増えてんだが
らいんとやらで女王アリから指令でもくだってんのか?

799 :ピカチュウ:2018/12/24(月) 17:36:45.36 ID:7ml4H8rD0EVE.net
こっちは黄色の路駐クズと不法侵入犯罪者と偽装ばかりだよ

800 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 16:45:41.29 ID:+0aHRSbK0XMAS.net
最近よく位置偽装アトベが青に根負けしてるのを見て笑ってるけど
クリスマスで暇なのかいつもより3時間ぐらい動き始めるの早くてさらに笑う
リアルでも孤独なんだろうな

801 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 17:39:47.77 ID:3BaSdAjnpXMAS.net
自分はアスペと言う落ち

802 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 20:14:50.74 ID:Ixsvyr7QaXMAS.net
御本人登場?

803 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 23:27:33.04 ID:XqYXOCYs0XMAS.net
デリバードとユキワラシの色違いが出なくて、心折れそう。
ユキワラシなんて、相当とってるんだけどなぁ。

804 :ピカチュウ:2018/12/25(火) 23:38:07.54 ID:7qPu0IWc0XMAS.net
運やからな
ワイ、低みの見物

805 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 01:03:34.28 ID:Yynsw19sM.net
7kmタマゴからアローラのが出た時のガッカリ感パネェな
アローラ引っ込んでろよな

806 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:47:51.91 ID:/gHvNwvv0.net
デリバードのいろちは取れたけど
肝心の7卵から新規が出ないぞ 50q報酬ですらリオルが未だ出ない
酷いガチャをさせられているようだ

807 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:59:21.07 ID:OQvNjciQ0.net
リオルは初期に2匹出て1匹は進化させた
運ですよ

808 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:15:40.11 ID:XittZcPUd.net
盛岡駅東口でロゼリア個体値100ゲット
みんぽけでの登録の仕方がわからないので、ここに書いておく

809 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:52:05.58 ID:wg0VCvdfd.net
ロゼリア100はいるがサードアタック開放に
コストがかかるのがな
スボミーに98がいるからそれとどちらを使うか
悩ましい

810 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 22:27:37.80 ID:VLi+d9bdd.net
最近の孤独のアトベは何処にいますか?

811 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 22:39:00.53 ID:/gHvNwvv0.net
一関ガイジから始まりうのちあきにあとべと粘着大好きね
来年は誰が粘着されるのやら

812 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 22:49:38.90 ID:DiJFdaam0.net
自治厨さんお疲れ

>>810
今は八幡宮周辺
この前ジム破壊してから十数秒でマップ端の離れたジムに移動して攻撃してたから隠す気もない様子

813 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:25:21.45 ID:/gHvNwvv0.net
あとべ愛されてて草

814 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:27:33.07 ID:DiJFdaam0.net
気付いてないみたいだけど馬鹿にされてるんだよ?

815 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:31:33.25 ID:/gHvNwvv0.net
皮肉ってるって気づいてないようだね

816 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 00:43:20.28 ID:fIaq+2S40.net
アトベに支持者なんかいるんだなw

817 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 00:43:32.81 ID:dWvl1Cw1M.net
盛岡粘着が気持ち悪い

818 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 00:45:36.62 ID:fIdOVNVra.net
>>817>>498

819 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 00:48:41.79 ID:fIaq+2S40.net
『粘着』が共通のワードらしい

820 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 00:50:41.10 ID:0rkT6GYk0.net
ID:fIaq+2S40

821 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 06:07:31.42 ID:14EqMv4l0.net
盛岡の粘着君さん特徴
位置偽装を見つけると執拗に追いかける
他にもいろんな事を必死に追いかける
粘着言われると反応する(←NEW)

822 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 07:05:30.86 ID:1bsp7aD40.net
>>812
置いた時間は分単位でしか表示されないのに
秒単位で指摘できる能力が凄いですね

823 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 07:43:11.71 ID:og1FSCekd.net
>>811
新参か?
ふさえさんやboyが居るだろ

824 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 16:03:54.27 ID:8C34j6sH0.net
晒されて嫌われてるのには理由がちゃんとあるしな
それを嫌がってるのは誰かなーw

825 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 16:24:08.24 ID:xlhHwcW00.net
むしろ話題にされて脳汁ホルホルしてるよそういう人種は
ほんとバカすぎでしょお前らって

826 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 16:41:12.86 ID:8C34j6sH0.net
>>825
お前もうまわりみんな敵に見えてしょうがないだろw

827 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 17:44:59.67 ID:xlhHwcW00.net
本来ならフィードバックがなく空しいだけの一人遊び
でもお前らがかまうことによって双方向のゲームになり続けるモチベが生まれる
位置偽装にかまうやつが位置偽装を助長してんだよ、いい加減学習しろバカたち

828 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 18:13:43.23 ID:2QlIKkZSH.net
インターネット覚えたてのおじさんかな?

829 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 18:43:03.38 ID:J0jJNCewp.net
ま、人それを逆切れと言うw

830 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 20:18:26.48 ID:nTBIhQIDd.net
なんか昨日くらいからいつもより余計に掲示板慣れしてないレス増えたんだけど
学校とか工場とか冬休みに入ったん?

831 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 20:52:15.55 ID:xO782QwX0.net
雫石でドーミラーget
やったぜ

832 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 21:17:25.21 ID:og1FSCekd.net
>>831
俺は仕事先の矢巾と
帰宅して盛岡市内公園で。
今まで一度も見なかったのに。
そしてさっきスコルピも出た

833 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 23:46:14.55 ID:fTLqPvPi0.net
今日ドーミラー2回見たな
出れなかったからスルーしたけど出現率が上がってる可能性

834 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 23:47:34.84 ID:fTLqPvPi0.net
>>822
時間を見なくてもジムに置かれる瞬間を見てれば高速移動は分かるよ
見つけ次第通報してる

>>827のイライラを見て位置偽装が脳汁ホルホル()してそう

835 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 23:53:29.40 ID:7lIAESgD0.net
あとべ家の近くにいてすごい嫌

836 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 23:57:12.33 ID:OCcAbreu0.net
>>827
助長(笑)
バカかおまえ

837 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 04:14:57.62 ID:Fh9HKft/0.net
1月5日EX 来ました。

838 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 04:43:34.63 ID:aLQpjXt30.net
南部中尉像から来た
あそこ雪積もったらexやるの辛そう

839 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 05:43:10.94 ID:rBrN5HlBM.net
1/5EX60回目招待きました
が行けない

840 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 06:23:29.56 ID:ChwL42iF0.net
>>836
触れるな伝染るぞ

841 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 09:12:20.49 ID:HChSUKcX0.net
>>838
自分も南部中尉像だよ。
イオンでもやったけど、

842 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 12:06:06.13 ID:4Jl3xbnha.net
県南の路駐王兼蹴りだしする青のアイツどうにかしてー!
上にあがってる赤の人と戦ってくれればいいのに、地域違うからな

843 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:15:24.36 ID:uwXuoGOZ0.net
今年最後のEXの日。今日からアタックタイプかな。

844 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:17:10.49 ID:L+VrZb0i0.net
>>843
アタックを一人で倒した海外の人の動画があるから
おそらくアタックだろうね

845 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:32:12.29 ID:9wiiZh/v0.net
結構雑な選出でも余裕ありそうだから
俺もソロデオキシスやってみるかな
できなかったら目も当てられないが

846 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 08:42:11.39 ID:yVLcBLdj0.net
うち家族5垢で当たってるから
一垢討伐昼のマックで試してみるかな?
夕方に再戦も出来るし

847 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 12:51:04.19 ID:gZaDxnL9pNIKU.net
12時30分からのレイド20秒くらいで終わったわ
こんなもんなの?
初めてだったから拍子抜けしました

848 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 13:26:18.92 ID:c4L1/KhEMNIKU.net
13:00
EXブーストあくのはどう
TL39で1垢討伐完了
逆に嫁TL40は失敗

849 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 15:17:30.03 ID:OGAiRbp2dNIKU.net
>>848
1垢で討伐したメンバー教えて〜

850 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 15:38:38.03 ID:c4L1/KhEMNIKU.net
>>849
1陣バンギ×5+ミュウツー
カイリュー2体+バンギ
この9体で残55秒(ocn回線novalite)

851 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 16:13:28.80 ID:OGAiRbp2dNIKU.net
>>850
ありがと。
2陣まで用意しとくべきなのね。
ちなみに避けなしだよね?
ネットでもあちこちでソロ討伐可能って言われてるから、自分もチャレンジしたくなってきた。

852 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 16:16:40.29 ID:OGAiRbp2dNIKU.net
>>850
あと、嫁さんが失敗したのは、メンツがショボかったから?

853 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 21:10:36.32 ID:yVLcBLdj0NIKU.net
>>851
カミカミバンギ6体フル強化してれば2陣は要らないかも?
俺のはエッジとかも混ざってたからちょっと遅かった
嫁は俺が成功したの見て自動選択で突入したから負けてた
多分メタグロスとかサイドン出てくるけど入れちゃダメだと思う
メンツに入れていいのはゲンガー、バンギラス、ミュウツーかな?
でも一人討伐は12球か14球貰えるけど、大親友と二人でやった方がすべての面で有利

854 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 23:01:57.96 ID:9wiiZh/v0NIKU.net
吹雪の夜の屋外レイド寒すぎてソロしようなんて気になれなかった
場所がいい時にやろうと思う… 年始は当たってないけど

855 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 00:03:29.33 ID:zqRl+bzS0.net
>>853
850、851だけど、度々ありがと。
かみかみバンギのフル強化は1体しかいないんだけど、シャドボミュウツーが3体、シャドボゲンガーが2体、フル強化してあるから、それら中心にメンバー組むことにする。
あとは1月5日までに、かみかみバンギをもう1体作るか、マニューラ1体作るか、どちらかをやることにするよ。
レイドする仲間は親友止まりで、まだ大親友いないから、ソロでチャレンジする。

856 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 12:39:39.27 ID:24OSLZpq0.net
二戸に巣食ってる黄色のyossybobって奴なんなの?
1日以上経ったジム潰したら速攻で取り返しにくるんだけど??
時間ある程度してから潰すとかシェアするアタマ無いんかね?
そんなんだから5日以上潰されてないとかあるの分かんないのかな??

857 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 12:49:15.72 ID:vJUPzoH7d.net
>>856
お約束だから言うとくけど
ジムはお前のものやないんやで

858 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:36:40.16 ID:7Czwo9qDM.net
二戸のかっぺはネトゲもやったことないのか

859 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:37:31.51 ID:O/io3v8C0.net
晒す方が悪いが忖度せずに晒される方もマヌケ
にとはバカ同士がちち繰り合ってる地域ですって自己紹介乙だよ

860 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:08:31.68 ID:J8D+PV/S0.net
年末までこんな陰湿な話してて悲しくならんのかお前ら
新しく野生で出るようになったレアポケモンの出現情報でも話してくれよ
こちとらドーミラーもケイコウオもグレッグルもスコルピもまだ捕まえてないけど

861 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:12:59.89 ID:lRIE4UED0.net
>>860
スコルピは今日イオンに居たよ

862 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 19:52:01.80 ID:NRy8/csb0.net
何日か前にやたらスコルピやらグレッグルに自然遭遇して
確率あがったのかと思ったが、そんなことなかったわ

863 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 23:58:05.96 ID:wrf/rEb1M.net
グレッグルはタマゴから出た
ドーミラーはニアバイにさで見つけてとりにいけた
スコルピとケイコウオはさっぱりだ

864 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 00:38:18.81 ID:msaZb0aJ0.net
>>863
マジで?何kmタマゴから出たの?
7km割ってる場合じゃないかもな

865 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 01:29:57.95 ID:vOSHm3Gr0.net
なんかやたらフシギダネが出るな
未捕獲ポケモンの影は見えない

866 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 03:32:31.36 ID:UDtERUPO0.net
>>864

横からだが5kmから生まれる

867 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 04:28:54.10 ID:xizLSW2y0.net
スコルピは10kmから生まれた

868 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 05:12:56.30 ID:msaZb0aJ0.net
>>866
>>867
情報ありがとう

869 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 06:48:53.14 ID:GZNUu/u/0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1732859.jpg

870 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 08:35:12.21 ID:Q35jNdnc0.net
孵化装置距離半分来てるね

871 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 09:57:10.76 ID:Sld31DT70.net
7q卵からはゴミしか出ない

872 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 10:37:50.98 ID:2lr+Ni/X0.net
半分ですね

873 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 12:41:14.18 ID:2lr+Ni/X0.net
菜園のパチ屋が無くなって無料駐車場に困る
盛岡市民にとっては今更なんだろうけど

874 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 18:18:15.48 ID:msaZb0aJ0.net
ようやくゴンベが出た、本当にゴンベだけだけど
来年に期待

875 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 18:40:29.15 ID:leyDiTV+M.net
>>874
おめでとー!
自分もゴンベだけ4体、、、他はまだ
同じく来年に期待!

876 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 19:41:59.00 ID:7ppWmY4cp.net
>>811
こいつもキもいな
来年は誰をマークしてるのやら

877 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 19:48:19.42 ID:Jmjb7P2Pd.net
すごい早いペースで卵が割れるけど、孵化装置の消費も早いわけで、なんか素直に喜べないっつうか…

878 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 19:58:34.61 ID:n2iNaOCh0.net
何やっても文句なんだな

879 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 20:05:42.08 ID:ZwJOU0410.net
ふかそうち、無限のだけ使えばいいじゃん?

880 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 21:52:46.46 ID:3RxUrjMj0.net
バルキーブビィばっか生まれる
Bで始まるのはもういいよ

881 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 10:21:11.63 ID:hkfiP/hod.net
あけおめー!
今年も楽しくポケ活したい!

882 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 14:29:59.05 ID:G+b5QlG/p.net
やっとゴンベ来た
都市伝説かと思ってたわ

883 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 17:09:00.91 ID:fXS87GHHa.net
野良でスコルピゲット
いい元旦だ

884 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 18:03:10.90 ID:9YlmxTW70.net
同じくグレッグルゲット
卵ガチャはゴンベ6匹目だか いい加減リオル欲しい
リーシャンは幻だろう

885 : :2019/01/01(火) 18:11:05.83 ID:u2uzaUS40.net
イオン千本引きで今年も1桁番号Get!
ユキワラシ♂色違いGet
あけおめことよろ〜

886 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 19:08:55.84 ID:fXS87GHHa.net
グレッグルもゲット
道に氷が張ってるのが危なっかしかったが歩いてみるもんだな

887 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 21:36:54.02 ID:U5jkzOL60.net
昨日の50キロ報酬の10キロ卵はコリンクで
今日の午前中に拾った10キロ卵からメリーさんとヨーギ
その後買い物行ったら3個の10キロ卵
週の初めは10キロ卵が出やすいと言うオカルト
オカルトだから気にしないでね

888 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 23:33:12.61 ID:p8Wb3LfaM.net
ついにリーシャン出た!
あとはリオルでタマゴガチャ終了

889 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 08:55:01.78 ID:rkgyIeNL0.net
今年もboyが中野の神社に初詣キタ〜

890 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 16:19:11.67 ID:qP/MKNUJ0.net
なんかずいぶん銀パイルタスクがあったな

891 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 17:27:37.49 ID:qpHp1nz+p.net
https://i.imgur.com/VcxL2oz.jpg
イロチが産まれたよ

892 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 19:29:26.12 ID:suSlpbsk0.net
>>891
いいな、シンオウの石で色違いロズレイドにもできる

893 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 21:04:22.64 ID:5o8NNe96a.net
ドーミラーゲット
後はケイコウオだけだ

894 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 23:28:37.80 ID:defioiQua.net
イベ期間デリバードかなりタップしたけど結局色違いなし
一年出ないと思うと辛いわ

895 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 00:06:14.38 ID:3qy85hmZ0.net
ポケストから孵化装置2日までしか出ないらしいけど、夜中なら3日でも出るな
さっき獲得したから間違いない

896 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 01:52:41.83 ID:vpgw7V3r0.net
>>895
ありがと

897 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 10:30:37.41 ID:tsJ0cezK0.net
イベント湧き終わったからか、スコルピやら比較的でやすくなってない?

898 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 13:10:45.40 ID:1yaRwGRbp.net
スコルピもグレッグルも結構出てるね

899 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 14:46:04.64 ID:3qy85hmZ0.net
スコルピとグレッグルは普通に出るようになった
ケイコウオも水辺ソースに張ってればいずれ捕れそう
ドーミラーはレアのままか?

900 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 16:12:32.92 ID:9TXG+2qXa.net
本日だけで
スコルピ
グレッグル
ケイコウオ
ドータクン
確保
ドーミラーもそのうち確保できそう

901 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 17:29:22.05 ID:3qy85hmZ0.net
新規の奴ら、進化後まで出るのか
もしかしたら今後は大してレアじゃなくなっていくのかな

902 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 21:37:05.04 ID:fSiOgv2j0.net
グレッグルとスコルピはブーストかかってれば普通に会えるね
ミミロルみたいな感覚

ドーミラーとケイコウオはなかなか見ない
とりあえず大通りぐるぐる回っておけば何かしら見つけられるくらいには集めがいあるね

903 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 22:30:30.26 ID:aqUEbYvt0.net
今日オムナイト捕まえてやっとメルタンタスク終わった…

904 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 06:16:46.96 ID:S6XxwxRs0.net
61回目EX招待来ました

905 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 09:03:07.37 ID:1Pq5X3GQp.net
黒卵割れたので行ってみたら誰も来て無かったから帰ろうとしたら
車が2台来たので戻って参加しようとしたら6人目でした
名前見たらいつも5体6体置く奴らだった
お前ら2台持ちと3台持ちだったんか

特に通報はしなかった

906 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 14:20:01.11 ID:+P6pIfkgd.net
>>905
同じヤツならまだいいな
車が同じでも毎回入るキャラが違う
逆に入れてく車やガキの顔が違う
なんてよくあること
そいつらを業者って呼んでるけどね

907 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:03:52.85 ID:KY74lrSoa.net
今日はEX

908 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 08:09:29.06 ID:CnQeOzGFM.net
カラカラとカブトのタスクのポケストどこにあるんだ…野生で出ないからメルタンのタスク一向にクリアできん。

909 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 10:13:17.90 ID:Rjj6agG30.net
正月休み中に遠野に帰省してポケモンやってたんだけど、レイド人集まらないくせにジム置きするとすぐ還される魔境の地だった。

910 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 11:44:38.24 ID:yKtmm8cMd.net
今日のEXはソロでチャレンジする。
となると開始時間には遅れても良いことに気がついた。

911 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 13:05:03.30 ID:klfQT66Hd.net
>>908
盛岡の人間なら大通の入り口
フラワードックのストップが
ズリ5使ってポケモン

912 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 17:45:03.19 ID:lXFru/ATp.net
>>909
さすがモノノケが暴れる民話の地、遠野だなw

913 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 18:01:21.30 ID:Yae4SoNg0.net
去年まで遠野と隣り合ってる僻地に
盛岡から青の廃人が出張してたしな
地元の妖怪はとっくに絶滅してて
外来の妖怪が戦争してんじゃないのかね

914 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 20:44:33.04 ID:uhLpe/iK0.net
>>910
負けたら再チャレンジ出来るん?

915 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 20:53:09.77 ID:H2GQR4Wl0.net
余程の過疎ジムじゃなけりゃ今でも残り10分で参戦来るよ
2人で余裕なんで、一人討伐挑戦は最初にプライベートでやっときゃ大丈夫
まぁそこそこの戦力だしとけば必ず勝てるからね(TL35以上推奨

916 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 21:01:13.44 ID:H2GQR4Wl0.net
ってか19時で日付変わるのに・・・その直前に図書館攻めてきて
金ズリ400ちょいしかないのに10個防衛させといて何も置かずに
グレー放置してった奴ってなんなん?
グレーになってから卵孵化迄20分以上あったし、ただ潰すのが目的だったのか?

917 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 21:05:10.83 ID:Gn2e1kzs0.net
.     ,;''';,
    ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
    ,;'   -‐   `"' ;' ';,
   ;'    ●       、',
   ;      ( _ ,   ● .; ちょっと何言ってるか分からないです
    '、       `ー'   ;' 
     ,             .,;

918 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:06:02.59 ID:mR3Dk5fnd.net
蛍光魚出ねぇ
開運橋付近なら出る?

919 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:19:23.04 ID:H2GQR4Wl0.net
>>917
まぁ日付変わる直前に金ズリ10個使って防衛してるのに
2〜3垢使って落としておいて何も置かずにグレー状態で放置してくってなんなんだろうなって思って
ただ潰して放置してく奴って何が目的?(特に日付変わる10分前とかで、、、)

920 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:31:36.20 ID:Gn2e1kzs0.net
>>919
そこまでして防衛していたから相手もムキになって潰したんじゃないかな?
そしてポケモン置くとトレーナー名を知られちゃうから置かなかったとか?

それかただ単にバトル数稼ぎたい更地マンだったとか

921 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:34:18.36 ID:e+ZVNnFn0.net
日付って19時で変わるんだな

922 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:35:27.48 ID:N3nAQwLc0.net
プレイヤーが偽装なら、ばれるの嫌ったうえでジム落とした満足感だけでそのまま放置とかしていくんじゃね

923 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:39:38.90 ID:H2GQR4Wl0.net
>>920
小さな町で(10もジムが無い)お互い面識ないけど、
日頃の行動時間判ってるから、意味ないんだけどね
更地マンは有るかもしれんが、バトル数稼ぎたいってのは明らかに違う

924 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 23:05:08.89 ID:nnrywG4y0.net
複垢同時置きカスは問答無用で潰して更地にしてるわ

925 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 23:11:52.39 ID:H2GQR4Wl0.net
>>924
いや、やってた(つぶしてきた)奴が複垢同時置きカスで、
こっちは単垢だ

926 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 00:16:47.27 ID:/JDsD3dK0.net
>>919
卵孵化まで20分の説明は?

927 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 07:48:49.47 ID:l7u++XM00.net
ジムを攻撃してる奴のアカウントが分かるってどんな状態?

928 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 08:17:57.89 ID:yQOFxUAe0.net
>>926
そこに何の説明が必要なんだ?

>>927
隣のジムがそいつに潰されて5分後に攻撃始まったら分かるんだよ
車での移動時間、帰宅ルートバレバレ(平日、土日祝日考慮済み)

929 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 08:26:52.52 ID:l7u++XM00.net
なーんだ
お互い位置偽装同士か
心配して損したわ

930 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 08:54:19.97 ID:yQOFxUAe0.net
>>929
位置偽装なんかお互いしてないよ
ときどき車ですれ違ってる

931 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 08:55:41.04 ID:yQOFxUAe0.net
何処をどう読んだら位置偽装になるのか?
小一時間問い詰めたい

932 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 09:02:10.51 ID:ovf6fqRK0.net
どうせみんな仕事で忙しいからアカウント預けて代行EX、
どうせ家族仕事で忙しいからアカウント預けて代行ジム置き
複垢位置偽装とやってる結果は変わらない。

それでも複垢は手段だけど代行は絶対にやらないって変な方向にプライド高いやつはいる。

そいつは3大都市の奴なんだが、僻地に出張して複垢だらけの実情に染まって4垢3台持ちになった。
出張終えて地元に帰ったけど、代行捕獲、レイドだけは絶対におかしいって人だったわ。

933 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 13:10:56.40 ID:Bziar2M90.net
最近の長文は何書いてるか分からん

934 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 14:24:08.75 ID:IADym1/H0.net
単純に>>916が嫌われてるだけだろそれ

935 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 15:28:25.07 ID:zv9Ami4wd.net
だから長文になる

936 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 15:43:25.51 ID:cJdTd7qKp.net
ingressもポケモンGOも敵がいないと成り立たないゲームなのに
攻略してくれてありがとさん!と思えなくて
憎悪の気持ちが先に出てくるならこの手のゲーム向いてないと思うわ

937 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 17:23:07.02 ID:gsIZTdJK0.net
ジムのポケモンは置いたトレーナーが任意で引き払えるor50コイン分入手確定したら自動で戻ってきてその日はジム置き不可能にすればいいのにな

938 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 17:36:02.38 ID:rmz0G0UA0.net
>>936
君の意見に賛成だけど、ポケgoに敵がいなければ成り立たないってのは違うよ。
セレビィ図鑑埋める為に交換が必須なゲームである以上、自分以外の他者がいなきゃ立ち行かないけど。

939 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 18:29:26.07 ID:/JDsD3dK0.net
>>930
要するに車でgoか

940 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 18:32:42.64 ID:IADym1/H0.net
ジム管理人、黄色ジム絶対潰すマン、更地にするの大好きマン

これだけ人がいりゃいろんな人種がいるからな
向いてる向いてないで判断してあらゆるプレイスタイルを相手にする覚悟もなく
攻略してくれてありがとうがデフォであるべきと思ってる甘ちゃんこそ
こういうゲームに向いてないのでわ?

941 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 18:46:41.98 ID:oYf27aH00.net
金ジムを増やすことにモチベを覚えたフレが複垢も交えて金ズリ防衛とかジム染めはじめてきつい

942 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 19:04:01.46 ID:77/dRjiJd.net
そのジム攻略とやらのために
長時間の路駐・不法駐車
自動車・自転車のながら運転
侵入禁止の柵の乗り越え
神社の社に胡座かいて座り込む
鳥居の柱にタバコ押し付ける

挙句の果てに人がいるのに
車を突進させる

そいつらに何を感謝しろ と?w

943 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 19:28:31.41 ID:Bziar2M90.net
この前提条件を加えることにより、
当初の話をごちゃ混ぜにしていくスタイルは、
ツイッターでよく見るやつ

944 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 19:42:30.14 ID:BIJLTwSGp.net
>>933
本読めばいいと思うよ

945 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 20:05:33.80 ID:fpu/dkXrd.net
>>944
文章得意なら、>>932を添削してくれ

946 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 21:05:36.39 ID:oYf27aH00.net
一方的な代行決めつけからの、知人が複垢に手を出してそれも代行と同じ罪だと紹介しただけ

947 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 21:21:42.31 ID:CC9nqOy9M.net
同じ穴のムジナで済む話だよな。
純粋に1垢でやってる奴なんて貧乏学生くらいじゃないの。

948 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 22:01:54.07 ID:4Hac6eAsa.net
貧乏社会人だが1アカウントでやってるぞ
位置偽装はやる気もないしやり方も分からんし、複アカなんてしたら無駄に疲れそうだ。やってる人はよくやると思うわ

949 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 22:03:27.24 ID:4Cs6+E3k0.net
複垢はレイドとジムのせいだな
ジムが無けりゃ複垢の意味なんてなかった

950 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 22:08:43.26 ID:oYf27aH00.net
陣取りゲームや協力戦になれば必然的にそうなるもんなぁ
1人1人の戦力で競うものが基本このゲームにないから、なおさらに

951 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 08:29:41.11 ID:rDk5C3zy0.net
>>939
車でGOだが、公共施設の駐車場〜駐車場なんで無問題
商業施設にジムは一切ない

952 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 08:55:23.57 ID:EodnHAzgd.net
やっとケイコウオ見つけた
進化させるまでの飴が貯まる気しねぇ

953 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 11:12:00.56 ID:aEfd18FZd.net
>>951
わかってると思うけど、お約束だから言うんだけどさ

公共施設に用事もないのに駐車するのも、ホントはアカンのやで

954 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 12:07:01.75 ID:q8SQAkB1a.net
先週70km歩いて今朝のリワードを楽しみに卵枠二つ空けていたらリワードに卵なし。
たまごマラソン?何だ?それは?

955 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 13:15:10.30 ID:ddOnAcwXd.net
なんかドータクがやたら湧いてるな
天候のせいかレアソースじゃないとこまでいる

>>941
近隣を一日中車でうろちょろしてるオバハンが
やっぱり金防衛&蹴り出しに手を出してる模様
アンタ二、三日以上維持してるジムに必ず入ってるし
空きジム見つけては入って
20箇所の限界まで入らないと気がすまんのかと
ジムで車見かけるたびに思うがな

多数色の連中はこういうの見て何も思わないのかねぇ

956 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 15:06:11.65 ID:vjX0WonN0.net
俺はジムのメンツなんて気にしないし名前も見ないなぁ
まぁ1時間くらい散歩すれは50コイン余裕な地域に住んでるお陰でもあるけど

957 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 16:12:40.48 ID:rDk5C3zy0.net
>>953
で?お前は右側しか歩行しないのか?
横断歩道から1cmっもはみ出さずに車道を横断するのか?
モラルの建前なんぞ言い出す偽善者の戯言は自身が清廉潔白なら良いが
お前がageてる時点でモラルも常識もなさそうなんでお約束も何もブーメラン

958 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 16:40:35.95 ID:1jjR2hFw0.net
テンプレにsageろって無いけどな

959 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 16:44:00.27 ID:rDk5C3zy0.net
>>958
2ch(5ch)の常識だ
テンプレに書く必要すらない

960 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 17:07:32.74 ID:d5/kZxB+M.net
車でGOってどうやって50kmリワード貰ってるんだろ

961 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 17:49:04.73 ID:rDk5C3zy0.net
>>960
50kmリワードなんてもらってないよ、25kmくらいは行くが?
そこまでこだわって厳密にゲームやってるの?
卵に興味ない奴だっているんだぜw

962 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 18:17:42.11 ID:NtHI99Fi0.net
利便性のためにルールを絶対順守せず社会をうまく回すことは
お前の車でGOを正当化する理由には1o当たらないな

963 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 18:35:45.15 ID:vjX0WonN0.net
ながら運転と路駐さえしてなければどんどん車でGOしていいよ
っていうか冬休み期間くらい公園や住宅地の路駐やめてくれよ

964 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 18:49:44.19 ID:rDk5C3zy0.net
>>962
言語明徴意味不明、おとといきやがれ

965 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 19:53:34.43 ID:nOpF2jYu0.net
元は言語明瞭意味不明瞭 って言うんじゃなかったかな

今日も業者はウマリサーチのある交差点のストップ
にかなりの時間路駐してた
一体何匹分のアカのリサーチを回したのかね?w
警察も危険運転する業者がうろついてるのは
認識してるのかパトロールしてるがw

966 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:05:37.99 ID:rDk5C3zy0.net
>>965
それは竹下登らしいぞ

それと交差点に何時間も路駐って不可能だろ?(どんな状況だよ?)
お前が言ってるのは路駐じゃなく、駐車場を不法占拠とかじゃないのか?
路駐と駐車場に停めるのは全然違うぞ???頭大丈夫か?

967 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:39:13.95 ID:GFDQ382Qd.net
ID真っ赤も常識だよな

968 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:41:15.00 ID:rDk5C3zy0.net
>>967
そんなもん気にしなきゃどうでも良い事だ
逆にそんな事しか指摘できないお前が可哀想

969 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:42:18.60 ID:1jjR2hFw0.net
ヤベェの湧いてるw

970 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:43:49.47 ID:Fy0KCrI6M.net
>>969
自己紹介乙

971 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:45:45.50 ID:rDk5C3zy0.net
>>969
毎度それしか言えないバカか・・・
位置偽装と決めつけたり、ワンパターンだね

972 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 20:47:22.62 ID:xAa8Cozea.net
夕方から夜に雪ブースト来てくれないかな
どうせメルタン捕まえるならCP高い方がいいと思って待ってるんだけど、どうもままならない

973 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 21:07:47.99 ID:1jjR2hFw0.net
>>971
わりぃわりぃ
自覚有るならそんなにヤバくないわ

974 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 21:13:47.93 ID:NtHI99Fi0.net
>>964
横断歩道をはみ出す→社会がうまく回るために許容される
お前の公共施設の目的外利用→上記と同等に扱う理由が1oもない

このIDの真っ赤っぷりを見てたら軽く車でGOするだけとは思えん
商業施設や個人住宅の駐車場も平気で長時間使ってそうだわ
まだ位置偽装の方がリアルワールドの邪魔にならないだけましだな、まじ逝ってよしだよお前

975 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 21:33:00.86 ID:rDk5C3zy0.net
>>974
ごめんね、商業施設にジム無い地域なんだよ
図書館は本借りてるし、神社もお参りしてるから無問題
お前が商業施設や個人住宅の駐車場も平気で駐車して、
位置偽装してるからって他人を決めつけるな屑、
お前が清廉潔白だってなら話聞いてやるがそこには触れないんだからお前が行け屑

976 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:04:25.17 ID:nOpF2jYu0.net
>>966
そう消費税導入して孫がいじめられた人ね

「かなりの時間」であって何時間ではないよ
ただし交通量が多い時間帯だから後続の車は
皆迷惑そうに避けていったね
go民なのはスマホいじってるので一目でわかったし
最近あちこちで路駐してる常習犯なので近隣住民は
知ってるよ

977 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:14:04.50 ID:nOpF2jYu0.net
そして車でgo民の非常識っぷりと周りの見えなさを
舐めちゃいけない
更地にされたジムに入るために10分以上
交差点5m以内に路駐した輩を知ってるし
ジムに入れるために人がいるのに車で突進してきた
輩もいる

978 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:23:52.14 ID:NtHI99Fi0.net
>>975
相手がお前の言ったことすべてに触れてくれるとでも思ってんの?
どんだけかまってちゃんなの?どうでもいいことはスルーだろ普通
徒歩でGOだから清廉潔白すぎていちいち返すまでもなかったわすまんな

979 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:27:08.78 ID:MtfySDO60.net
>>980
次スレよろ

980 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 22:41:59.29 ID:rDk5C3zy0.net
>>978
はいはい、言い訳は終わりか?位置偽装屑民

981 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 23:02:55.86 ID:aEfd18FZd.net
思ったよりアカンやつやった
マイルール至上主義のヤバいやつやで

982 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 23:16:18.96 ID:rDk5C3zy0.net
>>981
次スレよろ

983 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 23:31:34.29 ID:aEfd18FZd.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546869626/l50

984 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 00:29:33.42 ID:jt52RF1xp.net
>>974
目クソ鼻クソを嗤う

ってこの事ねw

985 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 10:31:52.00 ID:LvVotcN3d.net
>>983
次スレ乙埋め

986 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 19:30:11.87 ID:vBYWIMuMa.net
今日初めてケイコウオの影みたけど、昼休み終わり間近だったから取りに行けず
無念

987 :ピカチュウ:2019/01/08(火) 22:09:42.48 ID:YgROQCgZ0.net
自分もケイコウオまだだ
前よりかは出るようになったらしいけど実感わかないなぁ

988 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 20:06:19.09 ID:1bxetDMv0.net
-10℃を下回る朝にポケ活する猛者おる?

989 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 20:06:43.40 ID:1bxetDMv0.net
うめ

990 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 20:25:10.04 ID:hno6I+bCa.net
昼間以外は寒すぎて歩きたくねえ

991 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 21:49:35.41 ID:2m+Kxh8c0.net
正直、仕事がなければ
ポケモン引退してるわ
外、出たくない、寒い

992 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 21:56:28.56 ID:DF7Axlbwd.net
ケイコウオ、盛岡駅近くで2体ゲットした。
明らかに出るようになってると思うし、みんなもそのうちゲットできると思うよ〜!

993 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 23:18:12.28 ID:5MtwV+Nm0.net
複垢位置偽装始めました
boyおやらはとこにいるんでしょう?
見に行きてーなー

994 :ピカチュウ:2019/01/09(水) 23:24:50.18 ID:1bxetDMv0.net
岩山とか中野は偽装の聖地だから楽しんで来れば?

995 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 06:30:00.71 ID:WIS8o99A0.net
中野ジム少なくとも2つは
現在更地だし配置すればboy来るよ

996 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 10:24:32.17 ID:k+N9BxYU0.net
boyもadobeも見つからなかったYO

997 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 11:12:15.98 ID:XIceEMyVd.net
そういや名前変えてるのが結構いるみたいだが
なんでかなぁw
ジムに入ったままで名前変えたらバレバレだろ

998 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 12:35:30.71 ID:cfUvstLHd.net
今日も寒い
寒いけど、雨っぽい天気

999 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 14:10:27.03 ID:RLcCdR09d.net
今日はまだあったかい方でしょ
せっかくのコミュディも連休中寒い予報だよね

1000 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 14:21:43.02 ID:Lq8u1cdc0.net
岩山とか中野とか眺めて来たけど
どこでもそうなんだな〜って
iwate002 と iwate003とか
japan001 と japon001とか
似たような名前にするもんだね

1001 :ピカチュウ:2019/01/10(木) 14:37:26.75 ID:k+N9BxYU0.net
墓の中のジムって何処だよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200