2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新機能「いつでも冒険モード」

84 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 09:19:16.15 ID:ZrraBJim0.net
3週連続で卵なしなワイ
卵枠空けて待ってるのに何でやっちゅうねん

85 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 09:47:56.34 ID:eFJzDRH70.net
メイン垢、10q
サブ垢、10q+5q きた!

あとはそれぞれの10卵がリオルであることを祈るのみ…!

86 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 09:57:15.61 ID:1kxc//4c0.net
https://i.imgur.com/tauywKL.jpg
https://i.imgur.com/MuoI0iS.jpg
https://i.imgur.com/zwq8nmF.jpg
(´・ω・`)

87 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 10:02:32.90 ID:q/Hv2fOO0.net
卵なしだわ
要らんよこんな機能

88 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 10:30:48.23 ID:SOWnO6xJ0.net
>>84
俺は三週連続5キロたまご
生まれるのはミミロル
10キロ確定にしろやハゲが

89 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 10:37:56.73 ID:7lgp0FC1r.net
たまごなんかいらねえのに10km来やがった

90 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 14:29:41.57 ID:CXod5P8r0.net
>>89
そんなこと言って卵枠空けておいたんだろ?

91 :ピカチュウ:2018/11/26(月) 15:02:31.03 ID:X1d/8Bu6r.net
>>90
朝8:40にたまごが孵っちまって満タンにできなかったんよ泣

92 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 12:24:33.04 ID:p9IFa0C0d.net
余裕を持って枠開けておこうぜ
平日の月〜金はモンボ集め(捕獲はスーパー、ハイパー)
土日はポケスト回さずゴプラで乱獲&ひたすら孵化

手持ちの10kmタマゴ3個をお楽しみに残しておいて今週頭は無駄に卵枠6個とか空けてたわ

93 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 15:48:15.00 ID:IhDJc/Tqa.net
>>92
タスクで抜けができちゃうけど気にしないのかな?
2km卵を残しておけば日曜午後からでも2,3個空くから、そうしてる

フレンドのギフトもそれまでに上限まで開封

94 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 15:49:05.16 ID:IhDJc/Tqa.net
>>93
あ、クリア済みタスクを取っておけばいいのね

95 :ピカチュウ:2018/11/28(水) 23:00:02.56 ID:YO/+K1aPa.net
モンスターボックスいっぱいなら卵は出ない

96 :ピカチュウ:2018/12/03(月) 23:24:06.25 ID:IDyGMeaE0.net
50km歩いて3つも枠開けてたのに、5km卵1個しか来なかった!
どうなってんだ!ぁあ!

97 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 08:44:08.03 ID:kc3KW0f6p.net
今週は70kmぐらい行きそう

98 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 12:48:10.74 ID:WcAYW0Pz0.net
ポケモンgo起動してたらフリフリしても反映されないんだな
fitだけ増えたわ
iPhoneは行けた気がするがandroidだけ?

99 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 19:58:51.71 ID:E3TJIEtD0.net
アンドロイド8ですがフリフリ10分ほどしてみたんだが
ポケモンGOの歩数では830歩程増えてたが卵や今週の総合距離は増えてなかった。
もっと歩数増えてないと反映されないとかあるんだろうか?

100 :ピカチュウ:2018/12/09(日) 20:00:16.54 ID:E3TJIEtD0.net
書くスレ間違えた。失敬

101 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 09:04:24.51 ID:9NbC9M97d.net
5x1, 10x1
安堵した

102 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 13:15:49.51 ID:SppAP0Wg0.net
そろそろ割ったやつ出てくる?
まだ1.7kmだけど。

103 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 14:24:23.79 ID:7vvomrFOa.net
5,10km出たけど、5kmから孵してる
今4km
仕事中も位置ずれするから、そろそろ孵るかな

10km卵が8ヶ貯まったので10kmは9ヶ貯めてから孵すつもり

104 :ピカチュウ:2018/12/10(月) 21:11:37.92 ID:CEG6qVPN0.net
5km ポッチャマ
シンオーなだけマシか

105 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 01:34:28.22 ID:1D3RreSX0.net
10kmからラルトス産まれた(´・ω・`)

106 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 01:35:27.96 ID:1D3RreSX0.net
https://i.imgur.com/hhWrWHZ.jpg

107 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 08:33:06.31 ID:k5JrFOGja.net
はい、いらないゼニガメとナックラーでした
両方共2番目評価
まじもういいわ

108 :ピカチュウ:2018/12/11(火) 09:21:44.52 ID:mwkh+LXTd.net
初めて10km卵が出て、でも中身が変わったと知ってあきらめかけてたけど初リオル出たわ
よかった

109 :ピカチュウ:2018/12/16(日) 18:38:48.42 ID:rOse5d7bd.net
冒険報酬としてもらえた10km卵は1個のみだけど
ポケストやら回して出てきたその他の10km8個と一緒に孵化させたらリオル2匹出てきたわ

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200