2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.502

1 :ピカチュウ (2級) :2018/10/26(金) 13:21:23.56 ID:v+qoJ4b5M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.106【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527287323/
★フレンド募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.501
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540193565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

192 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:13:07.82 ID:KCDyrpJgM.net
>>190
>>191
同じ地方に行くならネリマー行く

193 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:14:14.56 ID:jHh7cazGd.net
>>191
ポケモンGOのためだけに八王子とか遠くて行かんな

194 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:17:01.04 ID:XyDRP1xHa.net
>>191
なんかあった時にすぐ他に移動出来ない場所には行かないと思うぜ

195 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:20:05.31 ID:OGoqP+vDd.net
八王子近辺で、ポケストいっぱいのいいところありますか?

196 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:21:25.39 ID:lDxavj9LM.net
最悪何かしら食って帰るとか見て帰るみたいな担保無いと八王子なんか行けないよ。
今の所、あんなところでは呼吸する用事すらない。

197 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:27:59.62 ID:Ll/1PZ84a.net
中野駅口の4玉分かるひといますか?

198 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:29:29.59 ID:KCDyrpJgM.net
やっとピカチュー日焼け取れた!!!

199 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 15:43:10.58 .net
tokyo

200 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:43:21.43 ID:U5Dzxe160.net
え?
魔女帽ピカカスの色違いでるの?

201 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:45:02.75 ID:bMVa0M36p.net
八王子といえばラーメンみんみん

202 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:53:19.67 ID:Caf+BhKvp.net
池袋で調子悪い時見たら東上線で埼玉に避難かなぁ?

203 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:54:36.21 ID:8hZUyVHgM.net
>>197
バンギ

204 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 15:59:28.37 ID:a9CUo/LTa.net
>>189
墓地に埋葬されていたダミアンの母親の死体。
http://ww2.ctt.ne.jp/~thebod/review-movie/imgeiga/theomen47244571.jpg

205 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:11:52.42 ID:0l/vNZSiF.net
オーメン
666はヨハネの黙示録にある獣の数字
ダミアンは獣(山犬)の子としてサタンになる

206 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:12:36.67 ID:A27Upwywa.net
トゲチックはみんぽけに入れると人集まるね。

207 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:33:27.07 ID:NMmmjINs0.net
秋葉原コリンクトゲチックないのかい?

208 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:33:42.48 ID:tpcLDGBcd.net
山犬じゃないけど俺も捕ったぜ!
https://i.imgur.com/SW0lMFT.png

209 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:35:33.98 ID:ZO3ptEAs0.net
ジュリーピカチュウ色違い欲しい

210 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:44:52.25 ID:xoqR4OAnM.net
西武新宿駅マックがコリンク

211 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:45:20.61 ID:hJpuAOlnd.net
御徒町松坂屋コリンク
パンダ広場イベントやっとる

212 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:55:25.98 ID:s9b6d0FVa.net
>>208
オーメン再び!(;`・д・`)

213 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 16:57:28.12 ID:Ll/1PZ84a.net
>>203
ありがとう

214 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:14:41.48 ID:UtciSUkPF.net
巣鴨の4玉分かる人いませんか?

215 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:22:02.83 ID:hJpuAOlnd.net
神田駅健やかにコリンク

216 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:23:35.27 ID:PQV9IGVna.net
>>214
バンギです

217 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:32:43.08 ID:9FVyebWiM.net
あらー福田稲荷トゲチックじゃん
神田健やかから見える位置だけど、お前ら行く?
俺は10分後くらいに行く

218 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:36:37.81 ID:mMq7PkXId.net
>>216
ありがとう!

219 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:39:23.76 ID:hJpuAOlnd.net
秋葉原ギラティナ祭り開催中!

220 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:43:09.54 ID:mMq7PkXId.net
トゲチック祭りはどこじゃー

221 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:54:33.74 ID:iPGzVBbba.net
あきば向かうで

222 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 17:58:52.22 ID:9FVyebWiM.net
秋葉向かうけどギラはやらない

223 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:02:00.32 ID:PQV9IGVna.net
時間ギリギリだけど、ダメもとで福田稲荷向かいます!

224 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:03:19.54 ID:hJpuAOlnd.net
秋葉原顔出しコリンク!
忙しいなw

225 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:16:54.79 ID:QRraTlKTp.net
またギラティナ取れなかった。
4連敗。未だゼロ

226 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:22:22.90 ID:ktdhKNNOa.net
>>225
エクセレント難しいよな
サークル固定でグレートでやったほうがいいと思う

227 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:30:41.80 ID:xoqR4OAnM.net
新宿コリンク、ユキワラシ、トゲチックでてる?

228 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:31:22.78 ID:kle99ktJ0.net
「KARASU52」黄色の複垢50代のデブおやじ。
もちろんアバターは男性のわけがなく女性の金髪ショートヘア。


青物横丁〜立会川の旧東海道沿いのジムで黄色のジムを見つけては
黒のスクータを横付けして、必ず先頭を蹴りだしバンギかハピナスをセット。

蹴りだし後に、その辺うろうろしながら複数台でポケモン捕獲。
10分後が分かるようにiPhoneのアラームのレーダー音を設定して急いで戻って配置。

さっき通りかかってあからさまな現場を目撃。


皆1日程度防衛してるのに、6体目のまだ数分の防衛時間でハピナス置かれてるの違和感丸出しだわ。

こういう奴は早くBANされてくれ。

229 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:31:40.11 ID:kle99ktJ0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

230 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:34:23.85 ID:xoqR4OAnM.net
オーメンブーム到来
https://i.imgur.com/ElyCAZY.jpg

231 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:41:52.21 ID:XyDRP1xHa.net
>>222
アメ倍なのにオリジン用のアメ貯めないの

232 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:46:05.15 ID:vAfUtv1X0.net
>>225
バンギに似てるよね威嚇の仕方と間隔が
バンギ苦手で全く捕獲出来なかったけど
ギラティナは4連敗の後、3連続で取れたよ

233 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:51:07.54 ID:mMq7PkXId.net
トゲチック誰か助けてくださいー
座標:35.732678, 139.735865

234 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 18:57:54.78 ID:iPGzVBbba.net
アキバセガ4号館ジム近くにいるCP11ピカが96パー超え
数値正確に出てないから96か98かわからん

235 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:00:23.01 ID:uChvYpBPM.net
初ギラティナやったけどサークル固定できんかった
クソ個体値だし二度とやらんわ

236 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:00:31.06 ID:D06a/6iHa.net
>>233
堂々と偽装召喚してることがすごいわ

237 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:02:15.45 ID:qibbH0z+M.net
>>314
ギラティナそんなに難しいか?
体感的にグラードンの同じぐらい楽だと思うんだけど
難しいって書いてる人ってアンドロイド使い?

238 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:02:48.56 ID:s9b6d0FVa.net
>>225
やまだの動画観たら今のところ100%ゲットできるようななったよ

239 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:03:01.33 ID:qibbH0z+M.net
謎のレスアンカーつけてしまったすまそ

240 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:04:17.74 ID:s9b6d0FVa.net
>>230
オーメンやめてくれー(;`・д・`)

241 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:04:46.11 ID:pPcGtE3Id.net
難しくないけど飴個体しかでない

242 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:04:48.33 ID:mMq7PkXId.net
俺は別に飛んでないしアウアウって粘着してきてホントキモいなw
>>233
倒せました、ありがとうございました!

243 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:05:21.72 ID:8euLx0uK0.net
トゲチックやっと捕まえた
図鑑埋めしかしないからこれでよしと

244 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:06:10.21 ID:3tij2BBQ0.net
原作とか知らないせいか、ギラティナってなんかキモくていまいち好きになれない

245 :柏木 :2018/10/27(土) 19:06:31.35 ID:aYTMSHlEa.net
新宿にいないときに限って…

246 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:07:42.05 ID:ktdhKNNOa.net
>>235
タイミングが合ってない
弾かれるようなら速いし
ジャンプされたりサークルが動いたら遅い

247 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:08:05.86 ID:cGoOdqmdM.net
おまただ
割と捕獲しまくったから明日コミュニティデイ途中で500匹行くかも知れん
確か500匹超えても初回は7日間監視でおとがめ無しだよな?

248 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:08:32.40 ID:cGoOdqmdM.net
>>244
伝説のアーマルドとか言うなよ失礼だろ

249 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:14:33.19 ID:ktdhKNNOa.net
>>247
何日かで2000匹超えたら500/日じゃなかったっけ

250 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:19:55.78 ID:9FVyebWiM.net
>>231
レイドやりまくってるから適当なタイミングで飴ぶっこむよ

251 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 19:32:43.90 ID:pPcGtE3Id.net
アプデがあったから要れたが違いが分からん
バグとりだけ?

252 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:08:12.83 ID:JZAs3ja0M.net
>>251
とったことあったっけ?
追加したことはあるけど。

253 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:08:19.79 ID:LmoUfagq0.net
明日また新宿行くけど大丈夫なんやな?ナイアン

254 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:12:43.14 ID:65UEedsV0.net
コミュニティデイはどこ行けばいい?

255 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:13:57.08 ID:8euLx0uK0.net
>>254
中野だけど

256 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:14:14.16 ID:SSaF4RMg0.net
iPhone6じゃ秋葉や錦糸町並みに人がいるところだとマトモにプレイできないのでお散歩ルートを周回することにした
湧きは落ちるだろうけど仕方ない

257 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:17:24.58 ID:9FVyebWiM.net
>>254
菊川

258 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:19:42.04 ID:Ay0GXbzMa.net
男性とか知らないせいか、チンコってなんかキモくていまいち好きになれない

259 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:20:54.97 ID:vAfUtv1X0.net
>>256
本スレでも書いたけど、6は一年前に見切りつけたよ

260 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:30:29.56 ID:50yyaTLid.net
>>254
板橋区

261 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:31:15.48 ID:9FVyebWiM.net
帰ろうと思ったら秋葉ラストコリンク
行くしかない

262 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:34:46.38 ID:5R4Za7SG0.net
いらんと思うが錦糸町オリナスにPL31ザングース100

https://i.imgur.com/meUtzJG.jpg

263 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:35:33.32 ID:vAfUtv1X0.net
>>262
うわ・・・スゲー欲しい
ザングース好きだわ・・・

264 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:45:20.95 ID:azqw90xHa.net
ザングースのお腹スリスリしたい

265 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:45:53.79 ID:VqJk7yK6a.net
>>284アキバにチックおるやんー

266 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:46:44.34 ID:9FVyebWiM.net
うおお改札前で気づいたトゲチック出てんじゃん
あぶねー

267 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:49:43.34 ID:+Fqe+7Otp.net
こんなCPあったとは
https://i.imgur.com/bSBxbCD.jpg

268 :柏木 :2018/10/27(土) 20:51:05.51 ID:xdkRzx3Pa.net
新宿駅の東口ってちょこまかズレるからめんどいよね

269 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 20:59:51.64 ID:foJsuf6C0.net
>>235
ボール押しっぱにして、威嚇後にサークルが出るタイミングを覚えよう

270 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:03:26.90 ID:pPcGtE3Id.net
ギラティナ98に逃げられた
何か捕獲率が落ちて今日は3回逃げられた

271 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:05:21.55 ID:9FVyebWiM.net
久々にポケモン強化したんだけど、こんなエフェクト光ってたっけ?

272 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:13:22.38 ID:cymLqnMyx.net
5から卵から次々産まれてくるとてつよのバルキーとミズゴロウに殺意が湧いてきた

273 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:15:31.50 ID:z6fRlLf7d.net
構ってクソコテきっしょ

274 :柏木 :2018/10/27(土) 21:21:07.78 ID:xdkRzx3Pa.net
>>270
私なんてレジロックの100%逃したよ

275 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:32:24.41 ID:FWYzTT0D0.net
ビッパ100をディズニー行ってる時に取ってた
コラッタ100も先週取ったばっかりだし
出っ歯100出やすくなってるのか

276 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:44:05.21 ID:dWaT11lXa.net
ギラティナ5連敗。
なんでカープエクセレントでも逃げるんだ。

277 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:52:38.58 ID:Hb+6U7q6d.net
GPSブレかな
鍵かけて2人でやるといいよ
18球あればとれるだろ

278 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:52:48.83 ID:W38BfTJxx.net
ギラティナよりもコリンク捜索戦が熱いな

279 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:53:44.98 ID:8euLx0uK0.net
>>278
そういや全然見てないな

280 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 21:58:03.69 ID:bD5gU4mrM.net
>>149
お前やきやPRやめろや!オヤジ死んだばかりだし。

281 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:04:33.60 ID:bD5gU4mrM.net
今日荻窪駅のギラティナのレイドでこんな70近くの爺さんがいたよ。
5台腕に並べてレイドしてたけどキチガイだな。多分友達もいなく家族にも全く相手にされてないんだろうな。

https://i.imgur.com/0kxh7H7.jpg

282 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:13:33.27 ID:kDGxCuPS0.net
直接言えないからって、それを撮ってここに晒すとか陰キャかよw

283 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:14:45.98 ID:uChvYpBPM.net
>>281
こういう画像って撮ってるのバレバレ覚悟で撮ってるの?
それともわざわざシャッター音まで消して盗み撮りしてるの?

284 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:15:51.30 ID:8euLx0uK0.net
>>281
わざわざ晒すかね?

285 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:16:44.35 ID:ZnpZATdu0.net
池袋は今日明日とハロウィンコスプレイベントやってるから行く予定の人は気をつけて
ただでさえ人が多いのに更に多くなるよ

286 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:17:23.23 ID:NMmmjINs0.net
>>281
それを晒すお前も同レベルの基地外
友達もいなく家族にも全く相手にされてないんだろうな。

287 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:20:54.42 ID:Cr3bxoRHa.net
ガチ勢なめんなよ
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/f/ffbb289a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/d/5dd13c01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/6/4/647f6da7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/8/9/899e1fdc.jpg

288 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:45:39.55 ID:Wxx457aW0.net
まぁ複垢は晒されてもしょうがないんじゃんバカなんだし
撮るほうもどうかなと思うけど

289 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:46:45.82 ID:Qw8SJCcOa.net
手持ちの10玉を明日のダンバルデイで割るかヒノアラシデイで割るか迷うな。

290 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:48:26.36 ID:bD5gU4mrM.net
>>286
この爺さんお前で確定だな。

291 :ピカチュウ :2018/10/27(土) 22:49:16.96 ID:rjyT27uqa.net
田舎だったら1人で伝説する必要あるが
東京なら遅刻EXやれる2垢でいい

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200