2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv243

1 :ピカチュウ (初段) :2018/10/28(日) 10:49:57.32 ID:PSYhXc9N0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537264462/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535851646/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv241
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540095246/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

607 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 10:51:03.93 ID:CaBxi+uGa.net
コミュニティデイは来年1月まで、と書いてる人もいるけど、ガセ?可能性はあると思う。

608 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 10:55:17.52 ID:/FaJS0e3p.net
>>606
ポケモンで公務執行妨害タイーホw

609 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:01:35.80 ID:AiTfAu9n0.net
>>607
そんなの運営以外には誰にも分からんよ
普通に考えたら1月はワニノコで、そこまではスケジュール決まってるようなものだから
まとめアフィサイトが記事書いてアクセス稼ぎやすいだけじゃないかな
その先は完全に予想の域なんで、あんまりデタラメ書いて外すと信頼性失くすし

610 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:04:02.90 ID:mVvh32Baa.net
コミュデイの日アバンザで路駐してるやつ前に
うじゃうじゃ歩いてるやつら頭悪いんちゃうか
轢き殺すぞって言ってたな

611 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:05:19.68 ID:/kgHxggxd.net
>>586
ダンバルだよごめん
ちょっと育てて様子見してみます

612 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:18:09.17 ID:AiTfAu9n0.net
個体値100は調べなくても評価で分かるから・・・
防御だけ最高は微妙なので高PLじゃなければ基本どうでもいいし
攻撃だけ最高の第一評価ならゴミにはならん

613 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:19:25.85 ID:6HN4k/860.net
>>610
自己紹介?日本語難しい?

614 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:20:03.24 ID:mNxLQxPQ0.net
昨日進化してコメパン覚えさせてない個体は現状微妙じゃね?
砂入れる価値無いと思うぞ

615 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:20:09.92 ID:5jlnwC9U0.net
>>610
それ言ったやつは
四ツ橋筋側に駐車した白の車?

616 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:23:46.57 ID:/FaJS0e3p.net
アバンザ 路駐の人達はここ見てると思う?

617 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:24:25.78 ID:DnX1DkYOa.net
>>613
俺も思ったw

618 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:30:30.84 ID:AiTfAu9n0.net
じしんグロスならまだ使えなくはない 天候ブースト受けれる機会もあるし
しかし不一致じしんで抜群より一致コメパンで等倍の方が明らかに強そう
ジム置きに関しては相性分かってる人には一緒なんで気にしなくていい

619 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:31:24.16 ID:t0L/Aksy0.net
ゴミをゴミと思ってるっていう共有ができればそれでいいんじゃね
車でやるにしてももっといい場所あるだろうに

620 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:33:48.47 ID:mNxLQxPQ0.net
車で梅田に来る→まだ分かる
車で人だらけのアバンザに突入する→頭イかれてる

どこでも車で行きたがる田舎の人間の発想だわな、大阪の中心部なんだから公共交通機関で全く困らんし

621 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 11:34:01.73 ID:mKcGG2zf0.net
ワッチョイ見たら前スレで晒してフルボッコにされてた奴じゃん
こういう対立煽りみたいな書き込みばかりしてる可哀想な奴。

こんなのに釣られる奴いないだろ

622 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:11:56.30 ID:yEqVgadV0NIKU.net
夏場の車もムカつく
アイドリングしてて、排気ガスまき散らしてる奴
車内では涼しい顔で遊んでるが、こっちはその排ガスの熱気と臭いのと不快な汚い風で汗が噴き出る

623 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:18:27.44 ID:sFWW62VqpNIKU.net
>>622
それはお前も車で行けやw

624 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:19:59.74 ID:M4wmnW8V0NIKU.net
愚痴書き捨て
10km玉子から4連続ナックラー、7km玉子から3連続モグラ
ふざけるなナイアン!色違いコリンクかリオル出せ!

625 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:26:12.58 ID:BI61FIDbdNIKU.net
>>595
違うよ、会社の慰安旅行で週末小豆島に行ってただけ笑

だからがっつりイベント楽しめなかったから残念。
でも意外とあっちこっちにジムあって驚いた、、、
結構置いてきたが勿論、数体帰ってこない笑

626 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:31:43.21 ID:lG3IxN4SMNIKU.net
>>601
梅田と服部緑地は10キロ厳しいよ
なんばとならいけるかも

627 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:38:04.35 ID:pHPuFRuUaNIKU.net
>>613
すまんw思い出しながら書いたから日本語おかしいなw
以前、コミュデイの日にアバンザ前で路駐してたヤツが、うじゃうじゃ歩いてる奴ら頭悪いんちゃうか?轢き殺すぞ!って言ってたな
と言いたかったの

628 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:40:08.09 ID:pHPuFRuUaNIKU.net
>>615
白やったかな、、、
チコリータの日やで

629 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:47:29.65 ID:6HN4k/860NIKU.net
>>601
だんじりちほーは大仙公園一択なんじゃねぇかな
いい場所取れたら捕獲キャンセルしても一服する暇すら無い

630 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:48:58.48 ID:eVXg3N/kdNIKU.net
ジムって場所にもよるだろうけど停滞化してる?
最近、梅田の中心部のジムに置いて半日ぐらい持つ事がちょくちょくあるわ
以前は一時間も持たないってケースばっかりだったんになぁ

631 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 12:54:22.49 ID:KNDRzztY0NIKU.net
>>630
停滞しまくってるよ 1日放置とかザラにあるようになった
置かれてるメンツはどれも似たり寄ったりだし落とすメンツも置くメンツも基本同じ
ジム仕様変えてくれんと

632 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:02:16.60 ID:w9kKr5Qu0NIKU.net
ジム置きと言えば、11月1日にはジーランス見れるかな…

633 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:11:22.76 ID:FZA6O1pZdNIKU.net
>>632
昨日、難波のジムでみたな

634 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:14:29.82 ID:Ojih/lqJdNIKU.net
ゴープラ買おうかな

635 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:30:19.26 ID:5jlnwC9U0NIKU.net
>>628
チコリータdayは違う場所だからわからないけど
昨日、14時半頃に四ツ橋筋側に駐車してた白い車の人が
アバンザの方に向かって小さい声でキモいと言ってたわ
同一人物かもね

636 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:36:33.75 ID:/FaJS0e3pNIKU.net
そういえばゴプラ擬き使ってたらbanされる?の話はどうなったのかな

637 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:39:10.86 ID:pHPuFRuUaNIKU.net
俺ら渋谷のパリピみたいに
アバンザでポケゴ楽しんでると羨ましがられる存在なんよな
俺らポケゴ民こそリア充だよな

638 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:43:36.71 ID:6HN4k/860NIKU.net
>>636
125.1で内部処理変わったらしいからそれに切り替わってからの話になんじゃね?

639 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 13:48:36.78 ID:J0lOK0Zo0NIKU.net
300匹以上捕まえたのに上1評価が10匹いなかった
しょっぱい・・・

640 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:17:34.64 ID:Sak/6ichdNIKU.net
>>636
>>638
初耳なんだけど、なにそれ?

641 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:43:51.71 ID:Ojih/lqJdNIKU.net
冒険モードに切り替わるからか
新ゴープラでないのか

642 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:47:11.69 ID:6HN4k/860NIKU.net
>>640
https://twitter.com/NianticHelp/status/1050431699648167937
https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/9rty98/the_silph_roads_indepth_apk_teardown_of_v01251_is/
(deleted an unsolicited ad)

643 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 14:50:44.86 ID:lhk9ghgpdNIKU.net
ゴプラ自動化は知らんが
ポケモン、ポケスト反応からコンマ数秒で返すようだとBANすりゃ良いのにな

そのうち人間らしい、ゆらぎをマイコンプログラムに仕込んできたりしてイタチごっこになったりしてな

644 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:30:28.22 ID:hxPZCc1V0NIKU.net
アバンザ横の車で片道通れない位置に止めてた兵庫の女あいつイカれてるわ
駐車場に止めて歩いてアバンザ回れよキチガイ
真冬でもない真夏でもないこんな気候で車から出れないとか何の病気なんだよw

645 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:35:30.13 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
もしかして昔天保山公園入口に路駐してた神戸ナンバーのデブ姉ちゃんかな
路駐してるのになぜか車体が斜めだなと思ってたらデブ姉ちゃんが座ってた

646 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:39:00.02 ID:5AS6Uirz0NIKU.net
>>642
提示ありがとう!

647 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:39:58.36 ID:hxPZCc1V0NIKU.net
>>645
デブだったわそいつだと思う

648 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:43:35.41 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>647
デブいじめたらアカンで
デブは車がないと動けんのやから
歩く度に鼻がなる人が多い

649 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:46:02.42 ID:hxPZCc1V0NIKU.net
>>648
病気が理由のデブはかわいそうだけどあのレベルのデブは自己責任だろうw
鼻が鳴るから車から出れないのか…

650 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:46:11.28 ID:hqmunf7u0NIKU.net
車体が斜めワロタ

651 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:53:10.66 ID:TkZhJlBhdNIKU.net
ワロタ→ワロテない
コーヒー吹いた→吹いてない

652 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 15:58:25.12 ID:emnU2ik60NIKU.net
そもそも何で神戸の田舎っぺが梅田来とんねんw

653 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:03:56.43 ID:hYNsVoUw0NIKU.net
そもそもずっとそこで止まってるなら神戸でよくないか…?

654 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:06:26.52 ID:KNDRzztY0NIKU.net
神戸で有名すぎて逃げてきた可能性

655 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:07:34.00 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>649
食っても食っても物足りない永遠の成長期やねん

656 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:08:13.16 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
大阪の方がうまいもん多いんだろw

657 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:08:27.12 ID:nZ1Yi/DZMNIKU.net
>>653
止まったまま乱獲するにはポケストが密集してる方が都合いいんでしょ
まぁそれでも効率は徒歩勢に負けると思うけど

658 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:12:07.72 ID:hYNsVoUw0NIKU.net
10キロ返しつつ歩くのが一番いいのになぁ
デブだしポケゴはダイエットになるだろうに
あ、今日は運動したしご飯いっぱい食べていいよね!ってなるパターンか

659 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:14:18.67 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>658
ポケ活してるという意味で、本人は運動したつもりかもしれん

660 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:15:45.22 ID:KNDRzztY0NIKU.net
フライドポテト=野菜食べてるし理論か

661 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:19:38.16 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>660
ごっつぁんです!

662 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:24:40.93 ID:MeH0uac10NIKU.net
デブスレになっとるw

663 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:24:54.70 ID:6HN4k/860NIKU.net
>>657
徒歩なら勝てる
そう思ってるときが俺にもありました
右手攣りかけたよw

664 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:25:37.31 ID:0K+wzjBy0NIKU.net
デブなんて後ろから飛び蹴り入れてビンタしてやればいい

665 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:37:24.37 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>664
効果はいまひとつでしょw

666 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:53:28.22 ID:j32W391xMNIKU.net
アバンザも天保山も毎回神戸ナンバーばっかり

667 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 16:56:08.31 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
難波は素晴らしい
南海の駅員さんもさっきスマホ2台でギラティナレイドしてた(休憩時間と思われ)
やはり大阪こそがポケゴ聖地だ

668 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 17:22:11.73 ID:qBA6RhSLMNIKU.net
>>667
嘘でもホントでもそういうこと書いたら南海の駅員さんに迷惑でしょ

669 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 17:27:59.01 ID:Tijx1FEbaNIKU.net
>>668
悪いことしてる訳じゃないしええやんー

670 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 17:37:47.81 ID:2N1ubgMuMNIKU.net
けどボケ活民って結構デブ多いよな

671 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 17:41:32.33 ID:nZ1Yi/DZMNIKU.net
ちょっと歩く→ふぅ〜すげー運動した〜吉野家で大盛行くか〜

672 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 17:58:37.82 ID:vUsq4tfTxNIKU.net
デブではないが、ポケ活のおかげで歩くようになって痩せたわ
最近は少し体重戻ってきたけど、それでも前よりはいいね
そういうヤツ多いと思う

673 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:00:53.02 ID:vICoIth6dNIKU.net
ポケ活で歩き回ってるけど3年前に増えた体重が全然戻らない…

674 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:04:23.86 ID:zV10saKldNIKU.net
淀屋橋から四ツ橋寄りのストーンドラゴンって言うジムも路駐酷い
道路狭くて路駐のせいで進めなくなってる
歩道も狭いのに乗り上げてるしあそこにレイド行く度にガッカリする
いつなくなっても不思議じゃない

675 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:26:55.12 ID:v93s4Fc9aNIKU.net
ほぼ色違い対象しか触ってないのに色違い全然でないわ…

676 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:54:30.12 ID:GKz1OSxE0NIKU.net
ウォーキングで痩せようとすると最低でも薄っすら汗ばむスピードじゃないとダメ
ちょっと移動して捕獲やレイドしてるようじゃ痩せないよ

677 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 18:55:24.11 ID:CubNIP/zaNIKU.net
筋肉量増やさないと燃焼率がね

678 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:18:34.87 ID:t3GBZ3+N0NIKU.net
痩せたいなら運動よりまず食事を見直すこと

679 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:19:50.38 ID:lxIrGvINMNIKU.net
みんぽけ5卵以外も入れて欲しいなあ

680 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:41:34.50 ID:65tQstapaNIKU.net
>>589
カーナンバー1010のミニいつもいるよな
ホンマウザいわ

681 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:50:37.46 ID:t3GBZ3+N0NIKU.net
近所の1、2玉いれといたで〜

682 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:53:35.20 ID:AiTfAu9n0NIKU.net
>>679
4玉は曇りチックと時々バンギ、3玉はなし、2玉もなし、1玉(雨)コリンク
基本的にEXジムや駅前とかでこのへん見かけたら登録するぐらいやな
2玉3玉はソロレイドぐらいやろ、あとブーストカイリキーぐらいは需要あるかもやけど
今やったらブーストヒコザルが集めやすいんで、ゴウカでインファでも良いんちゃう
ハロウィン中は曇りトゲチックが需要あると思うけど、なかなか遭遇しないね というか曇らない

683 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:54:55.21 ID:j+xEMCT9dNIKU.net
昨日のアバンザ
坊主ちょいデブ黒Tのおっさんが
周り気にせず平気でぶつかりながら我が物顔で歩いてたのめっちゃムカついたわ
非ポケゴ民が迷惑がってるならまだしも
同じホケ活中やのにドカドカぶつかってくんの
道はお前だけの為にあるんじゃねーんだよ
ポケ活しながら我が物顔で歩いてんじゃねーよ

684 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 19:59:12.24 ID:ZHarMlUx.net
>>683
それ本人に言ってくれたらみんなハッピーなんだけど

って言ってもそういうことはただでさえ言いにくいうえに
そういう人って気性が荒い人が多いもんなあ。

685 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 19:59:52.68 ID:NkEGIDbxdNIKU.net
>>603
ありあり。西区と堺やね。

市内南部(長居や住吉)は堺やとあかんみたい。泉大津や岸和田か、いっそ和歌山らしい。

白浜と市内北部やと100キロ超えて飴3になるらしい。

686 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:00:18.57 ID:epRkd3BlaNIKU.net
>>674
あそこは去年のレイドバトル実装時から一貫してひどいね
なくならないのが奇跡的

687 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:01:14.80 ID:zLMBt4HFaNIKU.net
>>683
尾行して周りに人がおらんとこでボコったらいい

688 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:05:02.21 ID:0aGvIxv00NIKU.net
いつものとおり、
ゲンガーは郵便局スタートでいいな

689 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:08:19.96 ID:lgCDZjWWaNIKU.net
>>683
写真撮って晒せ

690 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:15:09.73 ID:6fWcQIWhaNIKU.net
俺もポケゴしてるのに体重増える一方
ついに60キロ超えてきたわ

691 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:15:26.49 ID:NkEGIDbxdNIKU.net
>>629
たすかるー。堺やと北新地組と交換やなぁ。

堺市営のコミュニティサイクルを知らないと、大仙公園や大泉緑地を歩きはしねるなぁ。

692 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:23:11.11 ID:J3RAOH5t0NIKU.net
>>680
居てるね 今度写真撮って晒そか?

693 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:35:22.18 ID:6fWcQIWhaNIKU.net
難波でこれから
22時までの間でダンバル交換会しましょー

694 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:36:00.97 ID:mW1Fa7T10NIKU.net
>>675
今日は難波で色違い目当てに3時間歩き回ってフワンテのイロチがやっと1匹・・・
で、疲れて地元帰って地元の駅でデルビルのイロチに出合うとゆう・・・
要は地道にポチポチするしかないなとw

695 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:42:59.59 ID:pQOR6I5BdNIKU.net
ギラティナ、よく逃げられるわ… 体感、ミュウツーより逃げられる。 何かコツある? カーブエクセは投げれてる。

696 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 20:47:15.80 ID:Yr2+w/saxNIKU.net
ジムにいてるミカルゲに木の実あげたら騒がしくてビックリしたよ

697 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:07:14.18 ID:Ojih/lqJdNIKU.net
メルタンいつでんのよ 前の捨てたんよな

698 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:07:54.98 ID:w26VdTGo0NIKU.net
アバンザは花屋の横のビルで改装工事してるガラス屋のにーちゃんたちが困ってたな
最初は歩道に規制線張ってなかったけど最後は紐貼られてたし

699 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:11:46.81 ID:j+xEMCT9dNIKU.net
>>684>>687>>689
しわしわなBBAやけど一応女なもんでw文句言えんかったわ
共感してくれてありがと
あーゆーのがそれでなくても肩身の狭いポケ民にまた批判来るんだよな
ほんと勘弁してほしいわ

700 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:21:14.05 ID:6HN4k/860NIKU.net
>>699
スマホ立てて撮影装うと痴漢目的の奴は避けるようになるらしいぞ

701 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:21:50.98 ID:6fWcQIWhaNIKU.net
>>695
俺、カーブエクセ入ってないけど逃げられてない
なお、cp1800代のクソ個体ばかりだが

702 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:22:48.13 ID:AiTfAu9n0NIKU.net
>>695
普通にほぼ全球を金ズリカーブエクセで今の所は捕獲できてる
投げ方とか強さとかミュウツーと変わらんし、見た目のエクセ円は少し小さいけど
実際の判定はミュウツーの方が小さいぐらいでエクセも難しくはない
他って、同色ジム選んだり、同色メンバーが多い組を選んだりして球数増やすとか
あとは敢えて人数少なめの組に入ってダメボ稼ぐとか
当たり前やけど技に応じてバトルパーティ3つ組んでおくぐらいちゃうか
8球と12球じゃ1.5倍違うんで、それなりに捕獲成果に差はでるよ

703 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:25:13.94 ID:Sak/6ichdNIKU.net
たしかにルギアやホウオウに比べたら、ミュウツーやギラティナの捕獲率は高めに設定しているように見受けられるわ

704 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:29:26.32 ID:oR5R1OlD0NIKU.net
>>697
???

前の捨てた?
持ってる人っていてるの???

705 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:31:35.96 ID:hqmunf7u0NIKU.net
俺もすごく逃げられるわ

706 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:32:25.38 ID:NvcXQYMUpNIKU.net
>>697
図鑑見せてよ

707 :ピカチュウ :2018/10/29(月) 21:33:20.64 ID:AiTfAu9n0NIKU.net
>>703
レジ系は捕獲率高かったけど、ルギアホウオウとミュウツー、ギラティナなんかは同じやろ
ルギアは固定できない運ゲー、ホウオウは下段なら固定できるけど分かりにくいんで
そこまでちゃんと投げれてなかっただけちゃうかな
ギラティナは10球未満でやることが多いけど、8球以上粘られてギリギリ足りてるぐらいで
そんなに入りやすいと思ったことは一度も無いな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200