2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】カイロス無視すんのやめろ飴37【虫タスク】

1 :ピカチュウ:2018/10/30(火) 22:39:31.38 ID:68tYm/3tM.net
次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【新たな仲間】カイロス無視すんのやめろ飴36【その名はメルロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538137888/

519 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:09:57.87 ID:FEwG3gx70.net
とりあえず色違いは1/30くらいで出現してくれるが第一評価が全く出てくれないわ
明日湧きが減らないなら出るまで頑張ろうかなw

520 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:15:01.08 ID:1xc8kHLu0.net
色違い4匹捕まえたロス!
通常含めて高個体0だったロス(´・ω・`)

521 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:16:51.82 ID:n6rIe9MD0.net
カイロッサー限定コミディ?

522 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:17:03.42 ID:qnT8C3sS0.net
コロボーシの100を捕まえてた
進化させると連シザ使えるんだな
それだけだけど

523 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:34:18.01 ID:Sn45v1Nqp.net
Galaxy note9はゲーム向きだと言うが、今日一日外出して日中、ゲンガーレイドと、カイロス狩りとをやっていたら固まって動かなくなる症状が頻発した。Androidは駄目だと実感したよ。

524 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:38:13.17 ID:nC1OhQBn0.net
色違いまだ取れないロス・・・
明日も頑張ろう

525 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:42:53.55 ID:igX2Ahzt0.net
>>518
虫虫キロ!

526 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:46:23.05 ID:bD0c0Ede0.net
>>523
最新のやつ?
GALAXYS7edge使ってて機種変でS9に変えようかと思ったがやめといた方がいい?
iPhoneXと変わらんらしいやん

527 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:52:29.78 ID:w9YCO83z0.net
やべえ
今までのどのコミュディより充実してる
お香焚けばポンポン出てきてくれるし色違いも
そこそこでてきてくれる
時間制限も3時間とかせこい時間じゃない

あとはパイセンレイド!カモーーーーン

528 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:59:16.06 ID:4KDsOGqN0.net
>>523
他スレでも見たけどnote8はそんなことないな
店のWiFiある所だとGPSおかしくなるけど

529 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 22:59:36.71 ID:sUZRVTYKd.net
高個体には出逢えなかったロスがとても記念になる唯一無二のパイセンに出逢えて嬉しかったロス
https://i.imgur.com/4y7WZIi.png

530 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:00:10.80 ID:7A4fmhIH0.net
はさむw

531 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:01:24.89 ID:4T9q9kzYM.net
いつまでパイセンデーが続くかわからないから、いまから西淀ポケモン広場に行こうか迷うロス…

532 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:01:57.77 ID:09R0Pi/a0.net
>>529
CP836羨ましいロス!
自分はCP1234と出会ったロス

https://i.imgur.com/kWkVBvM.png

533 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:06:20.93 ID:ky2AmVWXM.net
にわかですまないんだが、スレタイの「カイロス無視すんのやめろ」って何か元ネタあるロス?

534 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:11:02.61 ID:09R0Pi/a0.net
>>533
ポケモンGO配信当初は10キロ卵から出るわ野良でもよく出てて、
進化もしないし雑魚扱いでタップすらしてもらえなかった事がからのスレタイロス

535 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:25:05.81 ID:Ctp4Hep+0.net
午前中にイロチパイセン捕まえて、早速ジムのお立ち台にのせたら、他の子より木の実もらってた

536 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:29:25.42 ID:qfRwrHlq0.net
カイロスがここまで輝いた日があっただろうか

537 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:31:27.40 ID:jWqa8YLa0.net
サバを食べさせるとこの色のパイセンになります

538 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:40:38.76 ID:NYkG+1R90.net
>>182
これって衝撃的なことじゃ・・・
カイロスはプリンスだったのだ

539 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:43:10.81 ID:vNcQT41g0.net
>>538
おじいちゃん、これはオレオレ詐欺よ!

540 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:49:57.95 ID:8ey0gxxs0.net
>>526
同じ訳ないじゃん
チョンは信用できない

541 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:53:40.88 ID:tCIYE/I30.net
こいつまた、昔はこのスレでネトウヨも容認されてたとか言い出しそう。

542 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:54:26.03 ID:tbwvo4zL0.net
今、近くのポケストが5個も一斉に花吹雪になってて、何事かと思ったら近所のジムで見かけるカイロサーさんがモジュールさしてた。
ほんとカイロスコミュデイだな。

543 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:58:33.90 ID:Ucc0quwVM.net
PPKS捕獲成功したロスよ

544 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:05:54.83 ID:wHStXkTO0.net
パイセンのコミュデイは3時間と言わず…ってのがその通りになったロスね
これこそ求めていたコミュニティ・デイよ

545 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:27:05.85 ID:VH6fH/Mu0.net
色違い明日も出るのかな
今日はもう疲れた

546 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:29:06.22 ID:ZRWDrUWt0.net
>>538
素材
https://www.google.com/search?q=prince+symbol&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjx893txLjeAhUXzmEKHWzNBj0Q_AUIDigB&biw=1725&bih=879

547 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:29:16.54 ID:qUl+m2lV0.net
とりあえず一体確保できてよかった・・・
あとは高個体値求めて歩き回るだけ
今日はもう寝る!

548 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:30:57.31 ID:IrJuIj+x0.net
明日はキャタピーが腐るほど出てきてほしいな

549 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:32:39.19 ID:16/NY9HCM.net
>>534
教えてくれてありがとうロス!
リリースから約2年、センパイがみんなを笑顔にする日が来るなんて感無量ロスね!

550 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:32:46.27 ID:0Prh8elA0.net
ニアバイからパイセンの霊圧が消えた…?

551 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:48:30.28 ID:qz0tY4NS0.net
>>550
ポケストソースからは減った気がする
ニアバイにかからないソースからは相変わらずわいてる

552 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:55:02.57 ID:HQLDr2pK0.net
今日もカイロス・コミュデイ継続してくれるロスか?
色違い2匹確保したけど、出来れば高個体値の色違いが欲しいロス
捕まえられたらカンストさせるロス

553 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 01:04:25.30 ID:T+SSniIA0.net
色違いをたくさん捕まえて普及しましょう

554 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 01:27:18.38 ID:DiRAMuXR0.net
それでは皆様おやすみロス
https://i.imgur.com/2dUAFDa.jpg

555 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 01:37:36.43 ID:ZIXE+oeF0.net
家ソースから色パイセン出ちゃった…
フル強化してくるか

556 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 02:03:53.14 ID:qz0tY4NS0.net
攻撃F、cp93%以上の色違いパイセン欲しいから
明日もがんばる

557 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 02:34:08.45 ID:mw/P1RqXM.net
70匹目くらいでようやく紫パイセンと会えたロス
ボディの紫に目が行きがちだが、黄金に輝くハサミの
神々しさにも圧倒されたロス

558 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 02:36:39.32 ID:JESzUKic0.net
仕事で、ゲンガーイベは何もできなかったので、カイロス目的の車でGOやってきました。
今、2R終わったとこでちょっと休憩。
昨日、今日の二日でカイロスタスク探したけど、50個に一つあるかないかって確率だった。
明日の夜もカイロス祭りが続いているといいなあ。

559 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 02:52:18.80 ID:RDl+HYbr0.net
まだまだ出てるロスよ
ロスタイムで大逆転ロス

560 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 03:45:59.30 ID:bogYcrAa0.net
お香x2の虫取りで、カイロスゾンビx4に
ツヨロスx3で満足満足…
地味にハサムロス(cp836)が嬉しい…

561 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 04:25:04.64 ID:IYfGTnoO0.net
昼間に全く光らなくて落ち込んだけど、夜に頑張ってある程度お迎えできたロス
個体値優秀なPPKSまでは無理だったロスね
交換の錬金術に期待した方がいいかもロス
https://i.imgur.com/JsWJF6z.jpg

562 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 05:31:37.00 ID:o1TQ3oNS0.net
カイロスが次から次へと出てきてしかも色違いたくさん、こういうサプライズを待っていたんだロス
めちゃくちゃ楽しかったロス
ちなみに球切れしてハイパー44しか残りないロス
来週のヒノアラシデイまでに集められるか心配ロス

563 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:11:11.33 ID:sInNWHe7.net
終わったのかな…

564 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:17:47.46 ID:vbeg11su0.net
>>541
チョンはうせろ!

565 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:20:48.99 ID:wBYibwdp0.net
朝散歩に出かけたら30分で2体も色違い出たロス

566 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:37:48.42 ID:6DohvMPWd.net
起きて立ち上げたらニアバイにパイセンいないロス
カイロスロスロス

567 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:44:36.63 ID:sInNWHe7.net
まだ終わっちゃいなかった!

568 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:51:10.56 ID:Bv+Ul/Nw0.net
https://i.imgur.com/g4BiaWx.jpg

569 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:52:57.74 ID:FpMfonOQ0.net
今日もだな!まったくカイロスさんは体力あるなあ

570 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:56:39.65 ID:FpMfonOQ0.net
>>568
おっすオラけぇろす!

571 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 06:57:24.59 ID:8M8U/kwG0.net
カイロスってハッサムよりカッコ悪いです

572 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:00:59.97 ID:vD9Iyh4y0.net
おはようございます
寒いです
カイロスさんの中であったまりたい

573 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:21:34.79 ID:M1YC1NTja.net
カイロスは寒いと動き鈍るロスよ

昨日交換しまくってなんとか軍団できたロスよ

574 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:22:09.33 ID:M1YC1NTja.net
https://i.imgur.com/fGHn9U0.png

575 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:30:27.60 ID:nukCu+IQa.net
色違いきた!!!
また増えてるぞ

576 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:34:12.56 ID:9rRwRaxvM.net
5日まではカイロスの湧きがこのままだろう
今のうちに国産色違い100を探さねば

577 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:39:07.75 ID:WDkydZjF0.net
ボックスがががが
楽しすぎるけど困ってるロス

578 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 07:41:30.16 ID:D7ZlOY+Kr.net
色違い出過ぎだなw高個体厳選できそう
ハロウィンもこれ位やれよ

579 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:03:09.58 ID:0vcqTZLE0.net
コミュデイって3時間くらいしか湧かないのに
もう24時間ずっと湧きっぱなしだな
この一日でもっとも価値の下がったポケモンになってしまったんじゃないか?

580 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:18:20.58 ID:kw+2aaiP0.net
二体連続でムラサキパイセン出たぁ!!

581 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:33:43.64 ID:nukCu+IQa.net
パイセンは絶対価値だから沢山出ても問題ない
ボックスの問題はある

582 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:35:53.09 ID:yFco6O9W0.net
なんで皆そんなに光ってるロス?
1匹も出てこなくて逆鱗を習得してしまいそうロス

583 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:42:01.41 ID:HvfZ1S/5a.net
>>582
ゴプラでゲットしたんだけど、感動がなかったロス
まだ1日あるロス

584 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 08:46:25.96 ID:TLDI9+87a.net
とにかく色100が欲しい
今日も1日CRヤッタルデー

585 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:12:15.34 ID:7Bx3tzNBM.net
accuWeatherの予報どおりになれば
新宿は14時台、19時台、20時台が雨ブーストかかるロス

586 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:14:18.19 ID:NAt72x5R0.net
カルロス先輩が今日も元気にニアバイでビンゴ大会を開催していて朝からほっこりするロスねぇ…

587 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:16:03.76 ID:NAt72x5R0.net
…あれ?ビンゴ大会終了してる?
セルバンテス先輩…あれ?

588 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:38:08.21 ID:0Prh8elA0.net
昨日100匹近く捕獲してダメだったけど自宅ソースからひょっこり出てきたロス!
まだ諦めるには早いロスよ
https://i.imgur.com/JLSIFZB.jpg

589 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:43:11.07 ID:oLt8rY2w0.net
地元産のイロチパイセン欲しいロス

590 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 09:56:21.22 ID:lMmxrq9C0.net
ようやく9000
イベ中に10000いきたいロス
https://i.imgur.com/AtuBCkq.jpg

591 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:01:01.03 ID:yK0jK2Qza.net
>>590
超本気モードですねー
色違いは何匹?

592 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:08:39.88 ID:wpKgYoUs0.net
地元のカイロサーさん今朝も近くのポケストメインストリートにモジュールさしまくってる
カイロサーの本気に震えた

593 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:12:52.23 ID:811+Zndy0.net
個体値がF10(防御力1HP0)という超特攻専門の色違いパイセンを手に入れたロス
前々からこういう個体値のパイセン欲しかったんですごい嬉しいロス

594 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:13:40.90 ID:8KzpxCp10.net
小一時間の早朝散歩のつもりがニアバイのパイセンを辿りに辿って5時間ほど歩き続けてしまった…

595 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:24:23.44 ID:lMmxrq9C0.net
>>591
4匹ロス

596 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:25:56.82 ID:T+SSniIA0.net
適当に栄養補給しましょう
昨日はスペシャルレイドチャレンジ→カイロスGOでハンガーノックになった

597 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:41:44.57 ID:hWHvB2gYp.net
攻撃D86%PL30の色違い拾ったけどこれで十分だよね

598 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:43:36.44 ID:hWHvB2gYp.net
>>593
うちにもF18色違いいるけど使えるの?

599 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 10:51:39.93 ID:PToqo3ysa.net
>>593
すごいね、ノーガードって感じでかっこいい。
あとpl1のかわいい色違いカイロス欲しいわ。

600 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:02:37.89 ID:xDP8wecDp.net
>>526

ゲームがメインの用途ならば、iPhoneの方がいいよ。GalaxyS9+が水没して、Galaxy note9に変えたが、PokemonGO程度でも頻繁に固まる。

601 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:06:09.64 ID:vsA9vU1tp.net
>>579
パイセンは そんな細かい事は気にしないロス

602 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:06:46.30 ID:/pwA81k+0.net
ほなー8はいいぞ

603 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:08:17.83 ID:SDO18c9d0.net
switchのポケモンに色違いパイセン持っていけるかなあ
埋め尽くしたいけど、どうだろう

604 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:09:25.10 ID:ptCU7jpy0.net
>>582
頑張れ!
今朝、色違い2匹捕まえたよ
祭りはまだ続いている、諦めるな!

605 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:11:21.65 ID:XeT3VHl30.net
ジム置きしてる人もいつもより多いね

606 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:20:58.20 ID:vbeg11su0.net
>>600
本当の事を書いても、反日パヨクに
「韓国製品を批判するなんてヘイトだ!ネトウヨだ!」
と異常な反応をされるから気をつけたほうがいいよ。

607 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:34:44.64 ID:U3u6WyqXa.net
カイロスにとっては恵の雨だけどポケ活は厳しいなぁ・・・

608 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 11:51:58.18 ID:9PVtZclGa.net
しかもゲーム内はくもり

609 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:25:51.04 ID:GlH4hPXNa.net
誇らしいロスね
https://i.imgur.com/MvhVSqP.jpg

610 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:27:28.72 ID:ln1Kj9wCM.net
色違いのバーゲンセールww
カイロス人気取りに必死ヘラねwww

611 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:28:54.17 ID:VH6fH/Mu0.net
>>609
ガーディが血だまりに……

612 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:30:57.08 ID:47DPEBePd.net
プロジェクトパイセン

613 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:33:42.36 ID:Wi7SzXn7M.net
>>608 画面内は雨ポツポツだが、右上天候表示は曇
曇ブーストの どく を捕まえても、天候ブーストポケ五匹捕獲タスクがガン無視しやがる
パイセン を捕獲すたらタスクが反応
さすが、水ブースト パイセン

614 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:34:57.93 ID:+efvx7Qxd.net
3FFのひどい毒ぱいせん

615 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:37:04.56 ID:bUPwtSHFp.net
>>606
このスレじゃネトウヨ以外は普通の日本人じゃん
お前マジでバカだろw

616 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:44:24.80 ID:AXjOD/VIa.net
今日なんか湧き少ないよな

617 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:46:40.09 ID:wHStXkTO0.net
パイセンがこんなに人気とか、泣けてくるな
10km卵に復活してもいいんじゃないか

618 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 12:49:20.80 ID:2hWRlSVSa.net
ネトウヨもパヨクも共に等しくカイロサー
スレの門戸は誰にも開かれているロス

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200