2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1069 【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 02:16:25.21 ID:y1Vo47y+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1067 【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541137583/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1068 【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541218183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:55:50.26 ID:vH8iv2gw0.net
>>949
ほえー、そこましてくれるとは無料でどんだけ使えるツールなんだ

953 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:55:51.80 ID:or1XJPc70.net
マジレスするとゴプラにも上位互換が沢山存在してる。正規品じゃないけどな

954 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:55:56.61 ID:kgvsmx4/0.net
宣言の前に建てちゃったすまん
【NIA】ポケモンGO Lv.1070 【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541339687/

955 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:55:56.74 ID:BHOQKDyl0.net
日本でもこんだけ色違いパイセン出るんなら
台湾でもっとガーディカブトブルーチルットラブカスピカチュウの捕獲優先度を上げても良かったかも

956 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:57:09.35 ID:kgvsmx4/0.net
>>953
正規品じゃないやつでオススメのとかある?

957 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:58:03.73 ID:FRWj3+yp0.net
やっと重要イベントも一通り終わってこの週末はゆっくり過ごせたわ
エレキブルとかガブリアスとかの強力な第4世代の追加が楽しみ

958 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:58:25.30 ID:fp4kfwRRd.net
>>954
流れるようなスレ立て

959 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:58:54.67 ID:fp4kfwRRd.net
>>957
ヒノアラシ「・・・」

960 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 22:59:33.02 ID:fqwKsgfZ0.net
日曜の朝、都内某所
カイロス愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
「おはよう!ラスカノキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「ラスカノキッドさんってバカなんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
色グロスに乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のバレパンオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるバレパンオヤジさんだ
「あ、どうも!ラスカノキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、バレパンオヤジは眉間にシワをよせて、俺とグロスをジロジロと見てきた
「え〜っと…ラスカノキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のメタグロス…それラスターカノンだよね?」

俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。

すぐに管理人からのレスがあった
『ラスカノ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』

961 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:00:46.39 ID:ASlzfae8p.net
なんかどのジムにもメタグロスとカイロスが高確率でいるな

962 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:01:41.49 ID:uofRWeRt0.net
うちの色ファイヤーが仕事できて喜んでる

963 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:02:42.94 ID:HIR8xz4g0.net
はがねではメタグロスに負けいわではバンギラスに負けて
おすすめバトルパーティに毎回出てきて
かくとう技に弱くてジム置きにも向かないボスゴドラってなんか気の毒じゃない?
原作で使ってた人いる?

964 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:03:26.87 ID:g3D7iRPj0.net
最近よく出てるものを置きたがる人は一定数いる。
あと、メタグロスは単純にライトにも強いと思われていて、
入手できた人が多くなったから置かれる。

965 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:03:35.55 ID:CJzzWke60.net
家の近くはカイロスとゲンガーとリオルとバンギが多い ジムバトルは米グロスさんでラクラク

966 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:03:42.89 ID:HIR8xz4g0.net
ほのおタイプのポケモンが活躍する日が来たなw

967 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:05:11.66 ID:aXFENQRgM.net
>>853
お前ポケゴやめたら?

968 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:06:12.35 ID:1Q8V6qxw0.net
>>967
じゃあお前ジム戦楽しいと思ってやってんの

969 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:06:12.97 ID:fp4kfwRRd.net
ほのお単って結構耐性優秀だよな
ポケゴ第1世代の水が強すぎてたから空気だったけど

970 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:06:38.72 ID:aXFENQRgM.net
>>960
思いっきり滑ってるけど自覚ある?

971 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:07:32.67 ID:ByLo+UnUM.net
>>294
ジム展示用ロス

972 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:08:24.67 ID:or1XJPc70.net
>>956
ポケモンエッグ
でもどうせ買うなら正規品のモンボをお勧めする

973 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 23:10:46.33 ID:4MaLXSuk.net
>>954
あなたがフサフサになりますように

974 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:11:25.45 ID:HUu4qcvX0.net
パイセン出なかった…

975 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:11:35.40 ID:WwcniSI30.net
>>954
コマンド追加して欲しかったな
まぁおつ

976 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:11:52.46 ID:aXFENQRgM.net
>>968
やってるけど

自分の楽しくないものは頑なに認めないタイプの人?

977 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:12:10.95 ID:ZDJG/Dcd0.net
カイロスいつまで爆湧きするんだ?
なんか焦ってきた、、

978 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:12:46.60 ID:1Q8V6qxw0.net
>>976
ふーん

979 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:13:49.94 ID:r68rQcyG0.net
ふーんwwwww

980 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:14:07.00 ID:zbxVCf/yd.net
>>968
お前自分が病気の自覚なさそうだな

981 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:14:37.47 ID:aXFENQRgM.net
語彙貧弱なら無理して喧嘩売るなよwww

982 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:15:17.38 ID:zbxVCf/yd.net
ふーんてwww
思春期の拗らせたクソガキかよw
もう寝ろよ明日学校だろw

983 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:16:46.34 ID:fqwKsgfZ0.net
ジムが楽しいのはなぁ
本編の対戦と同じで・・・悪いけど知恵遅れを疑うんだよなぁ

984 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:16:48.00 ID:fp4kfwRRd.net
バクフーンの鳴き声かもしれない

985 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:17:15.63 ID:1Q8V6qxw0.net
おっ盛り上がってるw

ポケモンGO攻略まとめ速報さんこの流れまとめてくださいねw

986 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:18:26.56 ID:1Q8V6qxw0.net
>>983
きっしょい長文書きやがって知恵遅れはお前だろガイジ

987 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:19:00.88 ID:WwcniSI30.net
そろそろ質問するか

988 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:19:23.78 ID:r2IEDeUo0.net
味方にも噛み付くガイジ

989 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:19:50.48 ID:Kz42bzoh0.net
相手が肯定してきた場合の反論も用意してないのに煽っちゃって顔真っ赤な上にコピペにマジレスとかレアポケモン過ぎひん?

990 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:19:56.40 ID:vH8iv2gw0.net
純正ゴプラの在庫はもう殆ど無くて「純正品」と表記してプレ値で売ってても偽物が送られてくるらしい、素直にモンボ待った方がいいかと
非公式の物に手を出すなら自己責任でどうぞ

991 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:20:22.89 ID:0h0xPIvF0.net
月曜日にリセットで早朝に特典くれるの?

992 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:20:25.82 ID:fp4kfwRRd.net
ゲージが溜まってかみくだく

993 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:20:38.48 ID:E5Ohb38z0.net
スレの暮れはカラスが騒ぐ
お香に溺れ 踊れや歌え

994 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:21:05.27 ID:Kz42bzoh0.net
ふ〜〜〜ん

995 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:21:13.63 ID:fp4kfwRRd.net
>>990
箱だけ届いたり、改造品だったりで結局そうなるんだよな

996 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:21:17.86 ID:tWYi3xfr0.net
菊門いいですよ

997 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:21:26.89 ID:Kz42bzoh0.net
埋めぷ〜〜〜〜〜んww

998 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:22:16.58 ID:yXwqJgIe0.net
質問いいっすか?

999 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:23:08.54 ID:or1XJPc70.net
通販はゴプラの偽物しか今出回ってないよ
それを正規品だとどや顔してる人が殆どだと思う。見た目も中身も同じだしね

1000 :ピカチュウ :2018/11/04(日) 23:23:09.75 ID:CXE5YHa90.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200