2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.505

1 :ピカチュウ (初段) :2018/11/05(月) 08:46:17.90 ID:w4JwzrF80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.113【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540564984/
★フレンド募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.504
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541128896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

82 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:20:25.77 ID:Nu9sgHUFa.net
ここは自分の体感が世の全てと思ってる人だらけだから仕方ない
スルーしろ

83 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:23:38.47 ID:HUBUOix8M.net
今日職場の人からジーランスもらった
ミューツー初ゲットのときと同じくらいうれしいw
https://i.imgur.com/3Hx9x9Z.jpg

84 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:24:07.12 ID:6m/KjzS1a.net
いきなり雨脚強まってきた@新宿

85 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:40:52.55 ID:OKboJhZha.net
池袋の立教のところツチニンタスク
昨日と同じところ
確認したよ

86 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:58:46.61 ID:zB4Ist/Qp.net
みんポケで秋葉レイド皆無マジかよ
これから行くんやが

87 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 19:59:18.69 ID:ZTE9ywq0d.net
>>66
成仏しろよ

88 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:05:08.81 ID:hbqmEV8ra.net
カイロスいないと寂しいなあ。
あの憎めない表情が好きなのに。

89 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:09:29.53 ID:oDXjj+aaM.net
6体目の100捕って艦隊作ろうと意気込んでたのに捕れなかった

90 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:12:27.04 ID:QBGmru6LF.net
代々木のはずれにタツベイ

91 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:14:04.50 ID:votsPt6/0.net
>>83
俺は近所のライン仲間からジーランスもらったよ
台湾行った人ってけっこう多いみたいだね
https://i.imgur.com/pMZFKKT.jpg

92 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:20:37.37 ID:D7+0h+7rM.net
台南じゃなく台北なら板橋区あったから行けたのに・・・

93 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:22:16.57 ID:qqV3AWrVM.net
砂と飴の数が同じやんけ

94 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:24:23.07 ID:u/8ut5Sop.net
>>93
よく気付いたな

95 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:25:21.42 ID:O9HxP/S+0.net
これはどういうことなの?自演なの?

96 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:29:20.65 ID:p2kzNcPJ0.net
端末は違うくね?

97 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:34:18.56 ID:3BrRgjK1a.net
二体交換したのを別人を装って二回投稿したんでしょ
別端末同じアカウントで

98 :ピカチュウ:2018/11/05(月) 20:34:46.39 ID:M8OJa57za.net
>>97
だとしたらなんのために…?

99 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:35:50.16 ID:3BrRgjK1a.net
しらんよ

100 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:54:49.79 ID:pRYUguZjM.net
錦糸町の肉の宝山のイーブイが98%。cp496

101 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:59:29.37 ID:506fsietp.net
いけふくろうで待ち合わせツチニンw
池袋周辺で5箇所くらいタスクあるね

102 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 20:59:41.20 ID:BRt+EVx20.net
ジーランスなんか貰って何が嬉しいんだよ

103 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:08:35.45 ID:c4uwCOBGd.net
ただの図鑑埋め

104 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:09:21.42 ID:H9FR12zGa.net
野生のバンギいるんだね。
初めて見たわ

105 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:11:01.38 ID:c4uwCOBGd.net
バンギとかカイリューは野生いるのにメタグロスとかは居ない不思議

106 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:12:12.90 ID:3BrRgjK1a.net
初バンギがお台場の野良バンギだったわ
1000人くらい集まって警察来て大騒ぎだったな

107 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:12:49.90 ID:L70lRIt20.net
トロピウスもらったときは嬉しかったなぁ
後にバラまかれたけど
必死に飴集めたダンバルもコミュデイでゴミにされたし、このゲームはレア度が高いほど頑張る必要ないんだよな
どうせジーランスもばら撒かれるだろうなぁ

108 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:16:03.14 ID:Uknb7unsa.net
第3世代以降は2段階進化の最終形体は野生で出ないようになったのかな

109 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:20:28.48 ID:0Q7HrXTI0.net
野生で捕獲。もうポッポ追わなくて済むかと思うと
https://i.imgur.com/34I6n63.jpg

110 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:21:05.38 ID:jWByLGhH0.net
ワタッコ出てきたしそのうち出るだろ

111 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:22:40.66 ID:3BrRgjK1a.net
>>109
うわめっちゃ羨ましい

112 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:39:08.04 ID:a8NpJ2Si0.net
>>107
ばら撒かれるまではドヤれたんだからいいじゃない。

113 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:42:36.20 ID:uCODMXN70.net
>>109
羨ましい…この先色違いが出ない呪いをかけた

114 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:47:15.03 ID:Zj9T46gbH.net
要領悪い娘だな

115 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:47:56.84 ID:gHtjybB20.net
こないだのアプデからアプリ落ちまくりなんだが
バトル中に落ちるのはマジで勘弁だわ
今までこんなことなかったのに
いつでも冒険者モードが相当重いっぽいね

116 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 21:54:08.53 ID:r2nqE/sh0.net
>>109
俺はリワードで色違いでた
リワードで初色違い

ポッポを探し回って遠出した甲斐あった

117 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:01:25.57 ID:V1dOe8My0.net
>>115
ゲッチャレ中とイロチパイセン捕獲中に落ちたわ。怖くてたまらん

118 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:08:02.36 ID:cyUbxgVS0.net
>>109
相棒にすんなw

119 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:12:23.48 ID:Gu8B/9bD0.net
>>115
iOS10だけど、いつ冒OFFとヘルスケアのポケゴ読み書きを全てOFFでポケゴが落ちなくなったよ

120 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:16:38.08 ID:v5FvxmyD0.net
今日一日ニアバイにすらポッポ出て来なかったからタスク捨てる

ナイアン的にはドンメルとゴクリン推しか?
本当に人が嫌がる事を進んでする会社だな

121 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:18:19.04 ID:0Q7HrXTI0.net
>>118
肩に乗る芋虫

122 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:31:11.25 ID:L70lRIt20.net
でも簡単にキャタピー取れたらやることないって言うじゃない...

123 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:31:42.45 ID:tsSYundVa.net
試されるおっさんと複垢勢

https://www.nintendo.co.jp/monsterballplus/

124 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 22:36:01.23 ID:xfiW1ADQ0.net
ごぷらやんけ

125 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:05:03.23 ID:3BrRgjK1a.net
ちょっと欲しいかも

126 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:14:06.66 ID:wqfDVciP0.net
台湾の11垢富豪おじさんは11個お買い上げか

127 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:17:15.83 ID:fU5WmqG/0.net
サイズと値段を考えるとナシかな
ゴプラが死んだら考えるかもだけど…ゴプラみたいに手の中に完全に収まらなさそうなんだよね

128 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:22:01.32 ID:a8NpJ2Si0.net
>>122
簡単にキャタピーのイロチが取れたとしてもコリンク、ガーディ、ココドラ、チルット
その他未取得イロチがあるからやることがなくなることはないんだよなあ。

129 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:27:34.08 ID:3BrRgjK1a.net
>>127
ちょっと投げたいじゃん
持ち歩く勇気は無いが、家でやるの面白そうではある

130 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:33:09.83 ID:kHgPqy3Ma.net
【罪状】位置偽装 複垢
【名前】赤shijimiziru 赤Eevee6907 青shijimiziru2 Vulpix0104
【TL】40 38 40 39
【地域】東京都板橋区成増

成増近辺の人はまじで追い出してほしい

131 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:37:05.85 ID:evOGEShD0.net
えっ?パイセンの沸きってまさか終了??

132 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:45:29.15 ID:0lpmdES+0.net
>>112
こうやってばら撒かれるのが分かると今頑張っても無駄だなぁと思うわけよ。

どうせ後で出ると分かるとしらけるんだよなぁ。

あとコミュデイで既に進化させたポケモンを産廃にさせるのやめてほしいよ。

133 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:48:47.10 ID:aC7DCvak0.net
>>126
この前見たときは15垢だったよ

134 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:49:40.62 ID:V3yTIdn10.net
やったー!ついに念願のイーブイFFFを手に入れたぞー!
シャワーズにすべき?第4世代追加待つべき?もうワックワクがとまらんわ

135 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:56:26.65 ID:PwbTIvg30.net
漢ならブースター

136 :ピカチュウ :2018/11/05(月) 23:59:04.86 ID:PEUTFMy8M.net
捕まえたボールの色で決めろ

137 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 00:14:22.37 ID:53XbDQI90.net
>>106
懐かしい。
まだ持ってるわ。
去年の3/4かな
https://pbs.twimg.com/media/C6Ep-S6U0AEbZSg.jpg

138 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 00:47:07.31 ID:9x3o+Bpm0.net
野生のバンギラスなんて存在するのか
野生のカイリューも見たことないわ

139 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 00:53:51.60 ID:Xx9ECQzja.net
>>137
個体値80とかだよね
織れもまだ持ってる

140 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 00:54:41.51 ID:TCrOhZAHa.net
>>137
俺もそれ取った
まだボックスにいる
その前に野生のモココもいたはず

141 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 01:04:44.08 ID:b5BbeMQza.net
>>131
いつでも取れると思ってたのにいないじゃん定期

142 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 02:08:43.18 ID:LrE1mnxQ0.net
ポケモンの湧き方が極端に変わるようになったから、ばら撒かれてる時に頑張っとく必要が出てきたな。
俺は第4世代御三家はサルしか高個体取れてなくてまだ進化できず。

143 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 04:16:35.70 ID:aXg7/ygAM.net
シュパッた
おまおや

144 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 04:42:51.93 ID:bOMPprs/a.net
シュパったけど今回も無理だな〜。
でもこのペースだと土日開催も近いかな?

145 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 04:57:24.06 ID:IcFhbLqv0.net
マックドナルド下赤塚から来た
けど15日は東京にいない……

146 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 05:28:21.70 ID://NfUDzbp.net
火火 水水 木→今ここ22

147 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 05:37:19.98 ID:wYHUp/kP0.net
池袋ITOEN13時
ゲンガーデイに1回やっただけ

148 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:02:02.39 ID:wYHUp/kP0.net
うおポニータ地獄だ

149 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:02:07.32 ID:SLliUE/F0.net
ゲンガーでやった時のソフトバンク表参道からきてしまった。
経理の自分には平日の10:00には少し無理だわ。

150 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:04:38.94 ID:QqzpN3Hhr.net
アプリは曇りなのにカラカラとポニーばっかり

151 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:07:50.31 ID:8DMCl3stF.net
カラカラ〜シャイニー

152 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:34:48.05 ID:PnjuAg+eM.net
ポニータ出まくり

153 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:35:14.40 ID:YwoQ5L66d.net
ポーニタやたら多いなって思って捕まえてたら3匹目で色違い出た!

たてがみが青い

154 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:37:22.60 ID:tDm7SD+9d.net
秋葉原公園 10:00〜

出張でゲンガーレイドロクに出来なかったのによく当たった

155 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:45:59.88 ID:6W1jhPK/0.net
色違いおなかいっぱいです
https://i.imgur.com/UDI0EQ0.jpg

156 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:46:12.56 ID:hsDpqKUu0.net
つまり今度はカラカラとポニータを拾ってかなきゃいかんのか

157 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:48:14.87 ID:j/Re+xLA0.net
コミュニティーデイはやる気が出ないな

158 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:48:43.23 ID:80n4pilM0.net
イロチ商法ウマウマですかそうですか

あのーボックス拡張の件をお忘れではないですか?

159 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:49:30.53 ID:6PHIsgi00.net
なんかカラカラが大量沸きしたんだけど色違い放出なのか。

160 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:57:51.11 ID:IcFhbLqv0.net
ウチのあたりポニータの巣になったと思ったら他もそーなのねw

161 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 06:58:11.52 ID:fMXe6Qvn0.net
色違いとかいいからボックス拡張&拡張セールやってくれ

162 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:02:01.77 ID:b5BbeMQza.net
ニアバイ見て虫が火馬に焼き殺されてるじゃねえかと思ったら色違い実装かよ
もうチコリータの色違いとか捨てるわ

163 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:02:32.02 ID:eZuSERj/0.net
ポケモンの色を変えるだけの簡単なお仕事です

164 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:03:22.54 ID:BUr9dHiE0.net
ここまで色違い乱発されると有り難みがないよなぁ

165 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:07:12.63 ID:sNBdXX660.net
昨日ヨーギラスタスク拾っちゃったからポニータ多いのはありがたい。

166 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:17:24.33 ID:2ld/Zxl+a.net
秋葉原公園10:00なら出勤前に行けるからありがてぇ

167 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:19:05.58 ID:4sbUowOpr.net
でも、ポニータとカラカラの色違いは良い色

168 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:23:08.10 ID:U9Z/EfTN0.net
>>155
ポニータの青、すごくいい

169 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:23:12.66 ID:uoPTM4E+0.net
ポニータ100とれた

170 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:25:07.48 ID:K2k7uxu3p.net
今日朝からだけで3体目のガラガラで多いなぁと思ってたら色違いでビックリした!
嬉しい

171 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:39:43.71 ID:9gU6Kq5+0.net
高田馬場の下落合方面にツチニンダブル

172 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 07:57:57.92 ID:LrE1mnxQ0.net
先週EXキャンセル食らった公園ジムにタマゴが乗っとるな。
マーキング対象から外しておいて良かった。

173 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:12:54.47 ID:NgIsQKa9a.net
アロガラも色違いいるのかよ…

174 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:17:48.89 ID:KeaKL9k/0.net
コゲアロライをゲットして松崎しげると名付けたい

175 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:24:07.87 ID:Dp8xAogc0.net
今度のEX西新宿はどこ?
マック南新宿もこの間キャンセルになったし、マック西新宿駅も違うようだから、六角堂か?

176 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:27:35.06 ID:K2IBHHyHd.net
ポッポタスクの表記が英語になってる

177 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:30:23.44 ID:xUOtftZwM.net
ポニータありがたいな
ヨーギとふしぎ飴やりまくりや

178 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:31:57.44 ID:HWw2Bau6p.net
ポニータの巣どこっすか

179 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:34:23.71 ID:UaLZ4KjBd.net
朝からポニータカラカラがやたらいると思ったらまたイロチかよw

180 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:36:05.39 ID:/ixVMTDTa.net
西武新宿駅近くにポッポ

181 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:36:14.36 ID:pP0dkQR5M.net
なんか天候反映してないぞ!?

182 :ピカチュウ :2018/11/06(火) 08:52:17.62 ID:1ayoVShia.net
15日15時 ソフバン銀座から来た。
ゲンガーレイドのときだね

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200